![]() |
|
Фи
Цитата:
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Маринка;71560]Каждый выбирает свой путь сам для себя. И в большинстве случаев он осознанный. [QUOTE]
Совершенно не верно. Выбор вообще возможен в узком диапазоне, сложившимся благодаря опредленным культурным,экономическим и прочим условиям. У многих этот диапазон как раз характеризуется свойством подавлять волю. У аника99 был один выбор, у негра племени мумба-юмба совсем другой, у негра из америки - третий. Это, конечно, не повод расслабляться:-) :-) :-) |
всем
ещё чуток позанудствую про шелтона и ко. насчёт того, что в один присест - пооднообразнее, и поРазнообразнее в теч. недели и далее. и что, якобы, и легче. - это кому как. у меня, к примеру, однообразие во всём выходит. "материально" я ограничен до нельзя, на рынок часто таскаться не будешь - он далече, а на местности приходится оперировать ассортиментом небезизвестной и весьма выручательной "пятёрочки". посему - не разгуляешься... про сочетания продуктов, применительно к себе-любимому, к примеру - ни фи га!! ужо поэкспериментировал я с вот этими рекомендациями относительно сочетания фруктов (отдельным завтраком которые): ничего дурного не замечал от "сладких" с "кислыми", а вот мешать фрукты (любые) с сухофруктами, или, не приведи господь, с простоквашей (равно как и сухофрукты с простоквашей) - мне это явно не показано! отбивную мне, слава богу, и не хочется чего-то! может от того, что я её готовить не умею толком.)) а вот насчёт пельменЕй: этой зимой уже нахлобучки зожевские одолели, а вот прошлой - лепил! мало того, что нереально вкусно и питательно, не чувствовал ну ровно никаких признаков тяжёлоусвояемости, брожения и пр.!! а ведь это мука+мясо (если верить всяким шелтонам, съешь - на утро не проснёшься!) ел их, кстати, раза 2, а то и 3 в день (с оливковым маслом и чёрным перцем - yummyyyy!!!)) так шта, довольно тяжело всё таки не следовать "слепо" всем этим рекомендациям. для меня, по крайней мере. или уж следовать, или... и поскольку начало недели новой и погода наконец взяла себя в руки: хочу вот перейти попробовать на 3х разовое питание, блин!)) а чтобы совсем себя извести - ещё и не жрать сухофрукты эту неделю!)) своего дневника у меня нет (достижений маловато!))), поэтому вот что-то вроде "обязательства".)) |
стареющий юноша в поисках, а вдруг ваши пельмени только сейчас начали сказываться. Ведь, собственно никто и не говорит, что при плохих сочетаниях - сразу кирдык. Пока организм сильный, он сглаживает, нивелирует отрицательное воздействие всего (и пищи, и воды, и воздуха и проч.)
Но капля камень точит. И однажды наступает действительно кирдык. А насчёт отбивной, котороё не хочется - прям завидую. Мне по-прежнему хочется, хотя, конечно, и не так, как раньше. |
Цитата:
|
swarogvmax,
Твоя дочка - совершенно глупая... Жаль.. Если она тянется к умным-значит не такая глупая. |
Я вот прочла Евочкин дневник,тоже думаю какая же я глупая рядом с вами,но мне с вами хорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |
|