![]() |
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
День 1-й
Экадаши прошел в дороге (пол дня за рулем)... пришлось днем резко собраться и прокатиться в Самару... думал будет хуже (помню, как летом ездил туда же на первом дне голодания - было очень тяжело - вечером в тот раз вышел)... а в этот раз очень даже ничего... :idea: единственно, что неприятно - боли достающие в течение дня, как говорится, то тут, то там... именно из-за этого чувствую себя развалиной.. :( Окончание Экадаши планирую на завтра, т.е. чистые 36 часов без еды и воды... если, конечно, не решу продолжить - посещают такие мысли... ;) даже не знаю что меня приостанавливает от очередного "заплыва"... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... просто фонтан "ощущений"
12-00 - выпил пол лира воды с солью (2 чайных крупной морской) и лимоном (половину крупного лимона) - гадость, но магнезия хуже.. :D но ее пьеш стакан и запиваешь, а здесь пол литра... о Боже... 12-02 - отрыжка, желудок раздуло... 12-04 - желудок "отпускает", кольнуло в правом подреберье... 12-05 - сильное головокружение, сдерживаюсь стиснув зубы... 12-08 - ПЖ легонько "Толкнулась" в спину... 12-12 - головокружение ослабевает... блин, ненавижу состояние когда "едет крыша"... при печати в каждом слове по ошибки... приходится возвращаться и исправлять... 12-40 - понеслооо... слабит не хуже чем после магнезии... 13-20 - резко навалилась сонливость... в правом подреберье не спокойно... пока решил продолжить пить воду... на сколько - как пойдет... может через час остановлюсь, можете через недели... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более за рубеж 2,5-3 суток сухого я пока не выхожу... а на счет "больше негативно чем позитивно"... я не негативно... я ищу... и мои посты до сих пор "якобы против СГ" на самом деле "маленькая провокация" из-за недостатка информации, чтобы услышать обоснованное противоположное мнение... пока, увы, так и не услышанное... Цитата:
хорошее слабительное... раньше я пил магния сульфат с этой целью в этот раз решил попробовать такой способ... результатом пока доволен... только теперь в очередной раз думаю, как остановить сей процесс... похоже, как будто-то "пооткрывались все клапана" и практически вся выпитая вода сквозняком почти сразу вылетает в унитаз... :D |
Цитата:
Зачем его останавливать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
|