![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Розочка!
С возвращением!!1 Очень рада, что все прошло хорошо)) пусть теперь быстренько восстановится! НУ огурчики можно было и после разгрузки кушать, там же вода одна. Ты молодечик у нас! А с физ-рой аккуратно. Делай постепенно, сразу в бой не нужно бросаться! |
Розочка,присоединяюсь ко всем ранее написавшим.:-) Очень рада за тебя!
|
Пантера, Рига, Натали, спасибо!
Про огурцы - я ведь хотела продолжить голод, а они клятые меня раздразнили. Но я устояла. А вот малосольные помидоры свели с ума окончательно. Т.е. появился аппетит и я не стала насиловать свой организм. Тем более мой любимый и прооперированый. Вечерком я навернула творожка ещё с кефирчиком и пару ч.л. мёда. Короче отвела душу. Но желудок запустился очень хорошо и ещё вечером бегала к белому другу и с утра тоже. Утром вес 79 кг. За неделю скинуто 5 кг. Кушать не хочется. Планов на питание сегодня нет. В смысле не знаю чем буду питаться. Но не пранопитание это точно. |
Розочка, рада тебя видеть!!!
Рада за тебя и твою ножку!! Теперь восстанавливайся!! Скучала по тебе.. ) |
а у меня вопрос: в чем была причина? т.е. как ты дошла до такого диагноза? А с кальцием у тебя как? ну, анализа нет, а ногти и волосы?
|
Мениск сказали был разрушен давно ещё в прошлой жизни.
Я после операции держала этот хрящ в руках - бесформеный кусочек. Я всегда думала, что мениск - это типа тонкой костной пластины, а нет - хрящ. Как дошла до такого - не знаю. Неправильный образ жизни. Ожирение. Малоподвижность. Но всё это в прошлом. С кальцием у меня всё в порядке, наверное. Ногти на руках правда никогда не были толстыми, маникюра не было тоже. Волосы у меня всю жизнь пышные и толстые. Но летом я перепалила маской с горчицей и полезли шматками. Лезут и до сих пор. Но ... на их месте растут новые и это очень хорошо видно. Кстати про волосы (пост с др.сайта): Никотиновая кислота Результат есть - 5 см за месяц! Купила в аптеке 10 ампул примерно за 30 рублей. По консистенции сам раствор как водичка - без запаха и цвета, никаких масел - корни абсолютно не жирнятся. Выливала ампулку в небольшую емкость, макала подушечки пальцев и втирала ежедневно утром и вечером (после мытья) в кожу головы (волосы мою каждый день). Смывать не нужно, т.к. корни не жирнятся вообще. Я наношу на высушенные волосы, мне так больше нравится) Мне хватало одной ампулы за раз. Возможно, вам покажется, что одной ампулки будет мало, но это совсем не так!) Никотиновая кислота - это витамин B3 или же PP, он расширяет мелкие кровеносные сосуды, за счет этого кровь приливает к коже головы и волосы растут в несколько раз быстрее. Еще заметила, что стали меньше выпадать)) Появился подшерсток из новых волосков и шевелюра стала намного гуще) Как известно, этот витамин еще усиливает пигментацию волоса. Я даже заметила на себе и подруге, что отросшие волосы (у корней) очень сильно блестят) и это не может не радовать) Может начаться выпадение. Но если волосы у вас до этого не росли или же росли плохо, а тут начали выпадать, то наверное это говорит о том, что начался долгожданный рост - новые волосы выталкивают отмершие волоски. У тех, кого чувствительная кожа головы, может начаться перхоть. А никотинка подсушивает. В этом случае нужно прекратить втирание, вылечить перхоть, а потом при желании можно опять попробовать, предварительно разведя никотинку водой 1 к 1. Втирать можно ежедневно, независимо от того, насколько часто вы моете голову. Можно и только тогда, когда помыли. Дело ваше)) |
В рекомендациях доктор назначил Супракал и Картиджен по 1 капсуле 2 раза в день №30.
Начала в инете искать - нет инструкций. Но на фотках этих препаратов везде кальций. Чтобы кальций отлаживался именно в костях - его нужно пить мвесте с магнием. И цинк там ещё для чего нужно. У меня есть добавочка Кальций-Магний хелат и пастилки с Цинком и кораловый кальций есть. Вот их и пропью две недельки. А, конечно, лучше шкарлупы яичной попить. Да ленивы мы мыть-сушить-дробить-разводить. |
Розочка, у меня в последнее время (летом) стала болеть ступня. Врач сказал --нехватка кальция. У меня и ногти стали слабыми. Начала пить кальцемин. Там и магний и цинк и селен есть. Я разные покупаю.
Вот за месяц все боли прошли и ногти как у тигрицы. Так и хочется сделать маникюр и покрасить их как -нибудь свех модно. А тут решили завтра на дачу ехать, я там вазы бетонирую. Сама. Никто не хочет, считают дурью. Какой маникюр может быть?! А еще есть СУПРАСТИН. Инъекции очень лечебны для ног. Наш минский завод выпускает, так когда супрастин поступает в их заводскую аптеку, то все бросают рабочие места и бегут за супрастином. Раньше он был дефицитом, сейчас уже можно купить. И недорого. |
Розочка, за рецепт для волос спасибо. А с какго сайта?
|
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
Ты здесь!!!!!!!!! У кошки заболи У собаки заболи А у Розочки -пройди! Ты лечись, лечись хороший Завтра будет снег - пороша Послезавтра солнце- глядь Мы с тобой пойдем гулять. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |
|