![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
А почему не надо есть сухофрукты? Они же вместо конфет очень даже! и сердцу полезно! |
Sreda,
ну может и так. пильмени замедленного действия - это бывает.) только вот фрукты с простоквашей побыстрее действуют! или, там, бананы с финиками (чур меня!) - там сразу кишечник включает индикацию... праздничную)) |
Евочка,
"вместо конфет" - вы специально это чтоли?!)) ещё б сказали - вместо кофе с коньяком и шоколадки с орехами и изюмом!)) то-то и беда, что фрукты и сухофрукты - фактически последний свет в окошке. остальное всё - невкусно на зоже. вот у меня и выходит, что я кураги могу полкило за день сгрызть! (я ещё щас такой нереально просто вкусной умудрился купить) вот ей и затыкаешь все дыры и к месту и не к месту. надо себя повоспитывать, короче.) и вообще! что б хоть как-то себя самое взбодрить (а то зож уже совсем к земле гнёт!) поменяю чтоль подпись. даёшь что-нить позитивное, преисполненное веры в светлое будущее, да и просто - в жизнь!!!) вуаля! |
стареющий юноша в поисках,
сладкой водкой.............................. там и реальный вкус водки в рифму катит. |
Цитата:
|
Евочка,два дня читала твой дневник - получила удовольствие.
|
mister,
из песни слово не выкинешь!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты молодец! :smile2: Сделала уксусное обертывание- выдержала всего три часа. Ну и пусть не 6! но ведь и не 0! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |
|