Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 15-05-2007 09:34

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
чтобы совсем себя извести - ещё и не жрать сухофрукты эту неделю!)) вот что-то вроде "обязательства".))

Хорошие обязательства! Извести себя СОВСЕМ! :smile2:

А почему не надо есть сухофрукты? Они же вместо конфет очень даже! и сердцу полезно!

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 15-05-2007 09:45

Sreda,
ну может и так. пильмени замедленного действия - это бывает.) только вот фрукты с простоквашей побыстрее действуют! или, там, бананы с финиками (чур меня!) - там сразу кишечник включает индикацию... праздничную))

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 15-05-2007 10:02

Евочка,
"вместо конфет" - вы специально это чтоли?!)) ещё б сказали - вместо кофе с коньяком и шоколадки с орехами и изюмом!))

то-то и беда, что фрукты и сухофрукты - фактически последний свет в окошке. остальное всё - невкусно на зоже. вот у меня и выходит, что я кураги могу полкило за день сгрызть! (я ещё щас такой нереально просто вкусной умудрился купить) вот ей и затыкаешь все дыры и к месту и не к месту. надо себя повоспитывать, короче.)

и вообще! что б хоть как-то себя самое взбодрить (а то зож уже совсем к земле гнёт!) поменяю чтоль подпись. даёшь что-нить позитивное, преисполненное веры в светлое будущее, да и просто - в жизнь!!!)

вуаля!

mister 15-05-2007 12:57

стареющий юноша в поисках,
сладкой водкой..............................

там и реальный вкус водки в рифму катит.

Любочка 15-05-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 71733)
Похоже, я одна не в курсе, о какой еще дочке идет речь..

swarogvmax в своем дневнике попросил зарегистрировать свою дочку и Александру она не "показалась".

Любочка 15-05-2007 13:34

Евочка,два дня читала твой дневник - получила удовольствие.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 15-05-2007 14:44

mister,
из песни слово не выкинешь!)

_vr_ 15-05-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Твоя дочка - совершенно глупая

А у меня две дочки. И тоже глупенькие. Но они маленькие, Александр Катион, и у них все впереди, и есть шанс стать умнее. В отличие от тебя.

Евочка 15-05-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от _vr_
А у меня две дочки. И тоже глупенькие. Но они маленькие, Александр Катион, и у них все впереди, и есть шанс стать умнее. В отличие от тебя.

Он исправится! Просто когда у нас утро- он уже устал и спать хочет, ничего уже не понимает!

Евочка 15-05-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
фрукты и сухофрукты - фактически последний свет в окошке. остальное всё - невкусно на зоже

ЗОЖ - это когда от жизни получаешь удовольствие. Тогда доживешь до 100 лет. А если изменение питания вызывает только муку, пользы не будет. Потихоньку будем меняться. Полегоньку. Я сегодня опять сок из сныти давила, пусть маленькие прибавки к ЗОЖу, но каждый день и в удовольствие. А ты, юноша, хочешь резко от бутылки с пивасиком на сырую капусту- и чтоб тащиться от этого?! Ну так не бывает! То, что ты ешь курагу вместо пива и водки- это уже очень сильно ЗОЖ!

Ты молодец! :smile2:

Сделала уксусное обертывание- выдержала всего три часа. Ну и пусть не 6! но ведь и не 0!

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.