![]() |
Второй этап М.О.
Привеееет всем!:prv03:
Вот и у меня вторая чистка!)) Вижу, не я одна нацелена чистится в октябре, это радует!) На этот раз хочу продержаться дольше, возможно 21 день + выход, может и больше.. буду смотреть по ситуации. Из прошлого опыта не довольна выходом. Как -то резко я перешла с соков на обычную пищу. Как итог: вес вернулся и притащил собой 3 кг... крайне обидно, товарищи! Цели: похудеть, отвыкнуть от вредностей, перейти на ЗОЖ наконец-таки, очистится душевно.. ну и по мелочи. Вот так сказать, что куча болезней не могу.. то ли нет их, то ли сидят тихо) Сегодня все приготовила: отвар из 14 трав, лимоны сегодня куплю, кружка эсмарха ждет своего звездного часа) соль и сода тоже есть, мед только что доставили мужу... на этот раз закупила клеверный, кедровый, чернокленовый кому интересно, заказываю вот здесь: http://www.dobryj-pasechnik.ru/ По плану: начну в 21:00, солевой раствор + 3 чашки отвара и спать (ну конечно, когда кишечник это позволит) растовр буду пить два дня подряд, так как в на прошлой недели накушалась от души! И так, вес 60,3 Поехали! |
Re: Второй этап М.О.
Желаю удачи и не сворачивай!!!:-)
|
Цитата:
|
Vento, с началом новой жизни!
Прошлый опыт, хоть и не совсем удачный, но всё равно опыт. Я тоже на выходе быстро срываюсь. Будем вместе работать над собой. Удачи! |
Цитата:
Меня зовут Катя, а Вас? :-) |
День 1
Вес: 60,0 (-300) Вчера выпила магнезию поздно вечером, практически тогда, когда все уже ложатся спать и видят десятые сны. Делала все по правилам: 50 гр Магнезии, на 1 час грелку на печень, почти три отвара в течение этого часа выпила. Как то быстро и бойко среагировал мой кишечник, основную долю отдал через 1,5 часа после выпитой Магнезии, а остальное разделил равными долями в течение сегодняшнего дня. С утра очень болела голова.. даже не голова, а виски. Рабочий день проходит спокойно.. чувство голода притуплено, приступов нет. Посмотри, что будет дальше. По первому опыту чувство голода накрывало где-то в 17:00 и до 21:00. План на 21 день будет вот таким: 1. утром пробежка хотя бы через день. 2. суббота и воскресенье посвящены спорту и бани. 3. будут пробовать ВГ один день в неделю. В идеале, хочу голодать 7 дней... возможно, к этому и приду на 14 день отвара. В кишечнике до сих пор все бурлит...Клизмы не делала, так как пока не вижу смысла. Завтра и приступим. |
Цитата:
Я чистилась в марте, вес был 59 кг конец чистки 51700, вчера началась вторая чистка на начало вес 56100. |
Цитата:
Вот и наступил долгожданный - второй раз! Надеюсь продуктивненько первого!:idea: Как это так здорово удалось удержать вес??? и не поднять выше первоначального? |
Цитата:
Дома не холодно? Я в первый день и трясусь как осиновый лист)) Хотя к вечеру ощущение, что температура поднялась... видимо, организм протестует) |
Цитата:
Я ела небольшими порциями и низкоколорийное питание. Еще я вычитала что присутствие имбиря в пище тоже дает свои плоды. Имбирь не дает поправляться и снижает вес. А я много готовила домашних лимонадов с корнем имбиря. И добавляла имбирь в овощи тушеные. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |