![]() |
Аллергия на жизнь или...
Долго думал открывать дневник или не открывать. Читал форум, анализировал.
В конце прошлого года у меня на первый план вышла проблема не понятно на что начавшейся аллергии. Стоит что-нибудь поесть и побольше, весь лоб покрывается прящами-пятнами. Ни к каким врачам я не ходил. Справедливости ради сразу отмечу, что раньше в детстве-юности тоже всегда парился с аллергией, но она не доходила до таких масштабов и всегда была понятная причина - всякие сладости. Из ЗОЖ уже года 4 пью дистиллированную воду, хожу по 10 км через день, обливаюсь холодной водой. Питание - полный ахтунг, разве что не ем сосисек, фастфуда и кетчупов. Опытным путем замечено, что обострения бывают на алкоголь, причем любой, но не обязательно. Можно его не пить неделю и покрыться пятнами вновь. ХЗ что делать. Так же замечено, что однодневные голодания помогают, но не сильно. Пятна бледнеют, и немнго уменьшаются в размерах, но на следующий день начинаю есть и всё заново. Да, я хочу обратиться к общественности и попросить совета у уважаемых гуру здорового образа жизни, что делать. В доме есть кошки, но они тут живут уже лет 10 я не стал бы напрямую связывать проблему с ними. Хотя летом они на даче и проблем летом меньше всегда... Закономерность тоже есть. Наверное я уже готов к более радикальным шагам, раз написал это сообщение. Прилагаю фотку для наглядности. http://s60.radikal.ru/i167/1103/ea/df727ef927f9.jpg 36 лет, рост 176, вес 86. Среда обитания - Москва |
Re: Аллергия на жизнь или...
Jen, проблемы с кожей - это нездоровые кишечник и печень. У вас пятна не аллергические, имхо.
Попробуйте печень почистить. Мучного много едите? Пиво? |
Пиво в этом году еще не пил. Сахар исключил неделю назад. Сейчас исключу всякие булки-конфеты-сладости (жена любит, это неисправимо).
Да, много мучного. Белый хлеб стараюсь не есть, но на черный налегаю. |
Похоже, что у вас печень не справляется с детоксикацией. Этим объясняется и усиление сыпи после алкоголя.
Посмотрите эту тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4015 Если решитесь на чистку, то вначале сходите на УЗИ - узнаете состояние печени и нет ли камней (это противопоказание для чистки) в желчном пузыре. |
Чистить ничего не рекомнедую,осваивайте здоровый образ жизни в целом.У моей дочери такое было,переодически,с обострениями,с переходом на сыроедение - прошло.В особо сложный период ела все раздельно,и даже один продукт в один день.
|
Да, нужно отодвигать блюдоманию и уменьшать смеси продуктов в один приём. А то я всё в топку сразу закидываю в любых сочетаниях и количествах.
Завтра на голодовку на дистилляте, послезавтра попробую посидеть на какой-то одной еде. Типа монодиета однодневная. Нужно проследить за реакцией организма. |
Цитата:
Например: завтрак - каша обед - картошка ужин - морковь Всё "сдабриваем" любым количеством воды: до, после, вместе, вместо. Я правильно рассуждаю? |
Цитата:
Надо учесть что я ее после 2-х лет постепенно переводил на сыроедение,так что ей это было тогда уже привычно.Сейчас ей 8 лет,случай случился года 4 назад,до него переодически были высыпания,которые врачами обозначались как аллергия... |
Цитата:
Впрочем, климат Израиля позволяет груглогодично сыромонить, имхо. Сегодня сижу на воде с активированном углем. Прошлые январско-февральские однодневки у меня были на воде, угле и супрастине. Так как во время обострений пробивает на какую-то чесотку. Начал рыть форум, везде активированный уголь упоминается обрывочно, видимо, в виду нефизиологичности его применения. Хотя это адсорбент. Вроде бы в плюс должно быть. Но я пока дилетант в сфере голодания. |
Цитата:
|
я избавилась от аллергии.Но на это мне понадобилось много лет. сначала чистила печень по малахову. Немного голодала 1. 3. 7. 10 . Сидела на одной гречке (правда вареной) Результаты были незаметные. Даже во время голодания были сильные высыпания и зуд всего тела. Когда заболел мой ребенок ( пол года у него держалась температура и кружилась голова). (Причину болезни врачи установить не могли),мне попалась книга Семеновой "Очистись от паразитов". Лечила сына и сама вместе с ним по ее рекомендациям. но положительных результатов тоже не видела.Тогда решила на всякий случай пролечить его медикаментозно пропили вермокс, а затем трихопол. У него из горла вышли личинки каких-то паразитов(очень много и в каких-то пузырях они лопались).Я была в шоке, но на следующий день температура спала. А у меня немного уменьшилась аллергия.Затем я еще долго лечилась народными и медикоментозными средствами(года четыре еще). пока из меня не вышли паразиты их было очень много. Так вот я сделала вывод ,что аллергия то у меня была от полной зашлаковки организма.
|
Гвоздь, Спасибо за наводку. Скачал книги, завтра буду их листать.
Страшно даже спрашивать, чем питаются уважаемые гуру в условиях климатических зон России и продолжающейся рецессии. Завтра день буду сидеть на простой еде, без всякой химии. Кстати, черный хлеб вроде не относится особо к вредным... Или? |
ЛЮДМИЛА 24,
Можно вам здесь задать несколько вопросов: Сколько вам лет, если не секрет и сколько лет вас мучила эта напасть (по Брегу)? Вы все упомянутые годы придерживались голодовок: 1,3,7 или это были разовые акции? |
Пока что первое моё мнение на счет антипаразитических лекарств следующее:
я ими убью какую-то часть гадов, а они размножатся заново или придут другие. Как говорится, свято место пусто не бывает. Хорошо, если я ошибаюсь. |
В прошлую однодневку у меня целый день был металлический привкус, как будто я гайки с шайбами жую, а сегодня даже не замечаю, что ничего не ем. Адаптация однако)
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет голодовок разовые акции. К сожалению я блюдоманю и наверно поэтому не избавилась от всех своих болезней. Поэтому с недавнего времени сижу на форуме. Мне 50 лет. заболела в 30.( после рождения 3 ребенка),но благодаря чисткам выгляжу моложе своих лет.
|
Пока получаются две причины:
причина общей зашлакованности организма и причина зашлакованности паразитами по причине выделений после себя, что и будет являться уже первой проблемой. Посмотрел списки "типовых" паразитов, на которые можно сделать анализ. Наверное имеет смысл потратить несколько денег, но не будет ли это тыканьем пальцем в небо. Ведь паразитов много, а тесты проводятся на антитела конкретных. Надо думать. Или может купить антипаразитный препарат и применить его вслепую? Из хорошего сегодня всей семьёй ездили окунаться в купель в Талеж. Очень прикольно в воде +4 и за бортом также +4. Хочу отметить, что в отличии от ... ежедневных погружений в холодную ванну, купель оказалось очень приятной процедурой. Наверное нужно ездить будет туда почаще. |
Цитата:
|
Jen, а печенку вы чистили? Перегруз в печени отражается высыпаниями на коже.
|
Евочка, Нет конечно. Я еще ничего не делал. Только 5 однодневок в этом году. Сейчас начинаю сдвигать рацион с щелочную сторону.
Как раз сейчас пост на дворе. Семья начинает входит в образ зайчиков: капуста, морковь и прочее. |
С психологической точки зрения для меня сейчас нормальными являются следующие блюда:
Вареная картошка, свекла, любые каши на воде всё перечисленое на пароварке, включая любые замороженные смеси или их составляющие с рынка или супермаркета. Гарбуша собственного посола (я помню как на НГ купили яркую норвежскую сёмгу - я на следующий день стал такого же как она цвета. А тут по радио услышал, что сёмгу в искусственных условиях кормят комбикормами и она бежевого цвета. Её красят красителями до яркого цвета. Из воды: дистиллят, черный или зеленый чай. Большие опасения на счет покупного (развесного) творога. Часто его покупаем - видимо надо прекращать такую практику, так как это творожный продукт. Как замена - творог Благода, но он, зараза, начинает противоречить тому, что напишу ниже) |
Смотрю видео Оганян М.В. и читаю ее книгу.
Что сразу бросилось в глаза: "Сразу сокращается запретительный список всего до четырех продуктов: мясо (естественно, изделия из него) рыба, молоко, грибы. Все остальное – пожалуйста, в любом количестве ешьте на здоровье!" На счет рыбы, молочки, яиц я как-то подходил интуитивно. А вот сало у нас на форуме считается вполне здоровой пищей. Да и грибы непонятно почему не угодили... |
Jen, не торопитесь. Сначала-очистка, потом все остальное. Мясо ни в чем не виновато. Если разгрузитесь, прыщи пройдут и при мясе, и при грибах. Скорее всего, виноваты глисты.
|
Не могу найти, где у нас на форуме обсуждаются травки-отравки для этих целей.
Судя по Оганян М.В. нужно использовать почечный, печеночный. грудной сборы с лимоном и мёдом и пить их в качестве обычного чая Интернет показывает, что все это доступно в аптеках. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5750 |
Был сегодня на входе у аллерголога, на выходе получил стандартный список что можно и что не можно. На вопрос "как вы считаете, если убрать надолго 4 животных белка (мясо, рыба, молоко, грибы) результат будет?" ответ, нет, так как это прокатывает только с детьми.
Сдал для вида кровь на несколько аллегренов. Ну это больше отговорка, конечно. Надо продолжать очистку внутренней среды обитания. На счет активированнго угля сказали, что эффект близкий к нулю, его нужно пить много и долго, а вот лактофильтрум в 100 раз эффективнее. Задаюсь вопрсом, не вредно ли его есть с точки зрения организма - а то приучу его (СЕБЯ) ничего не делать, а ждать волшебный палочки... |
Я тут подумал, что вредно НЕ болеть. У меня проблема в том, что за последний год я не простужался ни разу. Вот вам и вред закаливания.... Если бы регулярно болел, авось выводил бы отходы вовремя.
|
Осваиваю кунгфу приёма сульфида магния. Выпил 60 грамм. Удивило, что на упаковке написана суточная доза для взрослого в размере 20 грамм. Оганян рекомендует где-то на 10 грамм меньше массы тела, Николаев пишет не менее 60 грамм. Поэтому я решил в первый раз принять 60 грамм. Действие началось через 1.5 часа, что соответствует науке.
Завтра на голодовку! |
Голодание провел успешно. Мне очень понравился эффект от магнезии и почему я ей раньше не пользовался!
Сегодня ездил на УЗИ и за результатами анализов. Вопрос встал по поджелудочной: эхогенность повышена, структура неоднородная. Из аллергенов выявлен средний уровень на домашнюю пыль и эпителий с перхотью кошки. Что ж: придется выкинуть пару ковров, купить моющий пылесос, в мае выкинуть на дачу всех кошек и самое главное продолжить программу голодания и потихоньку сдвигать рацион в щелочную сторону. Вопрос о травкам-отравкам открыт: пока не знаю какие травы закупать: или по Оганян или по Аннику. |
В соседней ветке подкинули ссылку на Окулова, мануальная терапия живота... Вообще очень интересный подход, смотрю видео, изучаю новое для себя.
|
Появилась идея ежедневно употреблять чеснок в противопаразитарных целях. Думаю надо с этой дрянью бороться комплексно. Может быть надо купить полынь...
|
Очень легко провел еще одну однодневку, вышел миксом из геркулеса с морковью (надо запатентовать сочетание). Результата пока не видно, посмотрим, что будет дальше.
Всю прошлую неделю поедал раздавленный чеснок по 1 штуке в день (8 зубчиков). В пятницу осилил 1.5 штуки. До максимальной меры в 200 граммов еще долеко. Уже присутствует отвращение к этому продукту. Продолжаю смотреть Огулова, делаю сам себе самомассаж. Прочитал дневник Алексаши, заинтересовали мысли про стройвой шаг и про кручение обруча. |
Протестировал на действие минералку ДонатMg. Эффект тот же. Зато не такая противная как магнезия (MgSO4 что ли), но с кусачим ценником :-)
|
Никак не могу выявить взаимосвязь между пятнами на лбу и приёмом пищи, её видом и количеством.
Следующая наводка попробовать найти взаимосвязи с поджелудочной железой - раз уж на УЗИ было сказано про неё: эхогенность повышена, структура неоднородная. Но тогда "косяк" в том, что если это так, то солено-сладко-острое есть нельзя, а я всю неделю смаковал чесноком... Однако судя по Окулову и его картинками, локализация очень коррелирует с проблемным кишечником... Понял, что суточные голодания это как мертвому припарка, нужно увеличивать сроки... |
Цитата:
|
Я голову, включая лицо, мою раз в неделю самым обычным мылом, чаще детским, иногда детским шампунем.
Последний раз использовал head and shoulders в целях борьбы с перхотью. Я могу месяц ничем не мыль и будет тоже самое. Не, тут зависимость также не обнаруживается. |
Купил Вермокс - сижу читаю. Выходит что, если методом тыка, то нужно принимать разово 1 таблетку или 6 за 3 дня или еще больше (по вкусу).
Съел одну дя пробы, видимо, нужно идти куда-то на диагностику... в интее еще пишут, что нужно лечиться синхронно всем членам семьи + проводить стирку путем получасового кипячения и глажки всего кроватного белья, одежды и делать генеральную уборку квартиры. Хорошо, что не капитальный ремонт. |
Вроде бы прорисовывается следующая корреляция: если в животе происходят процессы брожения, гниения, газообразоввания, то это всё выходит на кожу. Активатором вроде бы часто является хлеб, причем черный, так как другой не ем. Прочитал мнения на счет термофильных дрожжей, здравый смысл наверное присутствует. Надо попробовать купить несколько раз бездрожжевой лаваш и продолжить наблюдения.
Полный отказ от хлеба подобен отказу от наркотивов, только не говорите, что это легко))) |
Обратился в клинику Огулова:
уже выпил ударную дозу антипаразитарки, выскребли всю спину и грудь скребком до синяков, наставили пиявок, выписали гомеопатию и пару БАДов ну и самое главное делают висцеральный массаж живота. Еще сказали, чо нужно сделать тюбаж печени. Наверное на пятницу запланирую. Прописали в обязательной порядке бег - в выходные им и займусь. |
Цитата:
|
Я так понял, что к кому бы не прикрепили, основа всё равно будет висцералка, а далее уже как дополнения: гомеопатия, пиявки, скребки и так далее.
С точки зрения комплексности подхода наверное это правильно. |
Не могу найти на нашем форуме, где про чистку печени. Хочу жахнуть микс: касторка+коньяк+лимон. Но вот бы про последствия вначале почитать.
|
Провел 2 тестовые пробежки на 3 км (вчера и сегодня).
Ну а если про Огулова, то был только на 3-х сеансах, результата пока нет. Продолжу наблюдение. Мне там сказали, что нужно 10-12 сеансов. |
Врач из Предтечи выскреб шею после того как я сказал "чтобы из-за воротника не было видно", теперь вся шея в гематоме, придеться неделю ходить в водолазке.
Вот вам пример отношения к пациентам, причем за 2300/час! |
Осваиваю метод: 60 грамм касторки, 60 грамм коньяка, 60 грамм лимонного сока.
Де-факто получилась пропорция иная: 60/150/250 :) Хочу отметить, что тошнит от этого зелья куда больше, чем от MgS. Вот почему нет темы: Касторка vs Магнезия... |
Цитата:
|
1) Шея прошла, можно дальше выскребать)))
2) День после касторки был весь как мухомор 3) На след. день когда питался очень аккуратно всё пошло на убыль. Я уже обращаю внимание, что голодовка обостряет. 4) Щас не понятно, так как на даче за пол дня обгорел и стало не так заметно. |
Пролистал две книжки Щадилова: кишечник и печень.
Вчера прогрел область печени электрогрелкой в течение часа. Пульс немного повысился, стало жарковато. Далее пошел делать клизму. Сделал аж 3 штуки. Короче эфект после всех процедур - пятна стали ярче, однако на утро краснота обратно спала. Оливковое масло с "кислотой" не использовал. Я не могу понять в чем фишка оливкового масла??? |
Прихожу к выводу, что корреляции между пятнами и продуктами почти нет, поэтому хочу попробовать поголодать 3 дня с целью выяснить будет ли положительная динамика.
|
Вес переменный. В будни 82-83, когда приезжаю с дачи, почему-то всегда меньше. Сейчас 80.7. Питался утром: творог, морковь, бутеры с сыром. Съел колесо супрастина... Итак, поехали.
|
На даче попробовал процедуру: по 60 грамм коньяка, касторки, лимонного сока, 2 часа грелки. Магнезии под рукой не нашлось, поэтому ее не принимал. Я до конца не понимаю смысла этого рецепта - в соседней ветке говорят, что от глистов.
|
Щас сделал клизму (30 грамм соли на 2 литра воды).
|
3 суток... трансформировались в 40 часов...
|
Жена подсказала один нюанс: я месяц назад бросил закаливание (8-9 лет закаливаюсь), под предлогом, что уже долго не могу заболеть, чтобы из меня вышла всякая дрянь и вот этот месяц сплошные обострения без какой-либо кореляции с продуктами питания.
Хоть заново браться за закалку... Надо найти где-то теорию на сей счет. |
Был предложен еще один метод усиления голодания.
Сутки голода, следующие сутки монодиета - лябой продукт, но один, например, гречка. Чтобы не переесть, так как восстановление важнее голода. В следующий раз попробую. |
Сейчас вторую неделю применяю следующую программу:
Включено: Бег (3-4 раза в неделю с одним максимумом) Закаливание (обливание водой из ведра 2 раза в день, а не ванна) Голодание (по 36 часов раз в неделю или в две) Висцеральный массаж по Огулову Массаж Гуа-Ша Сбор №10 по Трескунову (перед едой или как получится) Оливковое масло (1 ст. ложка утром за полчаса до еды) Капуста, морковь, свекла (в салатах либо отдельно, либо как получится) Шампунь Head and Shoulders (он с противогрибковым эффектом) Исключено: Помидоры (так как все привозные) Фрукты (так как все привозные и все содержат сахар…) Кондитерские изделия (по возможности) Белый хлеб Самое главное ЕСТЬ положительная динамика. |
По поводу абсорбента-мне предложили такой: 1 ст л сухого крахмала разболтать в стакане воды и выпить.После активированного угля через 1 час надо пить слабительное,т к кишечник опять тянет всю гадость обратно,а в случае с крахмалом:он разбухает,обволакивает содержимое и все эвакуируется без повторного всасывания.Что скажете?
|
Я пробовал применять активированный уголь - результат нулевой. Пробовал лакто-фильтрум - результат был более выражен.
|
Да, я еще забыл упомянуть Гепатрин. Результат нулевой. Понятное, что этот БАД, его можно годами пить, но всё-таки...
|
Надо сказать, что больше всего прогресса у меня в беге. Дошел до 5 км в пределе. Кстати, бег протрясает внутреннести, что может быть эквивалентно огуловскому массажу)))
Я раньше когда по многу бегал - кожа становилась лучше. А вот самый главный наш метод я одолеть пока не могу - силы воли что ли не хватает. Не знаю. Только 1 сутки могу голодать. |
Есть некоторые основания начинать считать эту напасть грибковой природы, так как кореляции с питанием нет, противопаразитарка тоже вроде бы не действует.
Итак ищу, чего боится грибковая инфекция и самое главное как эту догадку подтвердить или опровергнуть в точки зрения медицины... |
Коллеги, мой случай это себорея? себорейный дерматит? (фото в самом первом сообщении)
как говорится нужен консалтинг |
Jen, По поводу фотки - у меня подобное начинается, когда в рационе появляется черный хлеб, печенье, сладости, мороженое, жареная картошка и подобное.
Когда ем сырую пищу, то все проходит за 7-10 дней. |
Да, на счет черного хлеба я грешен. Вытеснил я им белый и большинство кондитерки. Видимо пора отказываться и от него. Я это уже который месяц чувствую.
Еще мнение: Огулов к своих лекциях при любых проблемах ЖКТ рекомендует первым делом исключать ХЛЕБ. |
С другого форума:
"не давать грибам размножаться. То есть исключить продукты которыми они питаются: дрожжи, сахар, пиво, виноград (изюм), сыр" Я так понимаю, что это любой хлеб, любая кондитерка, любые фрукты, пиво/вино/коньяк, ну и сыр. |
Прожил неделю без кондитерки и хлеба. Вроде бы появляется корреляция с этой едой. Поставили 5 пиявок на область желчного пузыря. А вообще я "огуловщину" заканчиваю - что хотел я у них перенял. Заметил, что на$рать им на питание, как и обычным врачам. Только деньги их интересуют.
|
Цитата:
|
У меня отношение к ним двойственное:
1) Гомеопатия - безобидная шалость, с отложенным сроком начала действия. По сути ЛЕКАРСТВО. 2) Мануальная терапия - физическое воздействие с ближним началом действия. Не лекарство. 3) Пиявки. Пока не определился. Вроде бы вреда нет, польза должна быть. Среднее между лекарством и не лекарством. 4) Официалы полезны для диагностики + крайние случаи. 5) Колдуны, шаманы, прочие идут лесом. |
Две пробежки у меня прошли через пень-колоду. И всего то на 3 км. А сегодня без устали пробежал 6 км. Чего-то странное со мной происходит в результате отказа от кондитерки и хлеба. Как будто силу у меня кто-то отнимает или это паразиты еду требуют и бастуют.
|
Думаю просто нужно время,чтобы перестроиться.:prv03:
|
Итак, суббота 6 км, воскресенье 5 км. Завтра выходной! (в части тренировок) Хочу отметить, что кондитерка пошла лесом почти безболезненно, белый хлеб у меня давно за еду не считается, с черным не все так однозначно, но не ем его. Есть привычка сушки-бублики. Вот от них "отказываюсь", гдя как их семья трескает и трескает :)
И вот всё думаю, с чем можно есть сало? со свежими огурцами если только. |
|
Всё идет по плану - 6 км позади. Отдыхаю как обычно на работе.
|
Нагрузки чуть увеличил:
четверг - 6 км суббота - 8 км воскресенье - 16 км на велике понедельник - 5 км |
Цитата:
а аптечный берёзовый дёготь - он от всего... :good: |
Цитата:
не смешивая в салат, а раздельно, как на пикнике руками ... Кстати обожаю сушки и бублики...:-) |
Цитата:
|
На меня отказ от хлеба действует! Я долго упирался на этот счет, не верил... А как только отказался, сразу заметил положительный сдвиг.
|
Jen, хочу предложить посмотреть информацию от людей на сайте "Народная медицина." Березовый деготь с молоком.
От меня: но можно и без молока... http://folk-med.ru/berezovyiy-degot-....html#comments |
свирель***, Спасибо за совет. Я уже начал пользоваться гуглом на этот счет. Сейчас осилю и вашу ссылку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуйте, не боги горшки обжигали. Все рецепты и методики кем то впервые испытаны и предложены. Уважаю первопроходцев !!!! :good: |
Аллергия на жизнь или...
Jen, никакой мистики, всё вписывается в биохимию организма и заселения всевозможных инфекций, начиная с утробы матери... и дальнейшее заселение в течении всей жизни.. Звучит страшно, но ежеминутно полчища всяких инфекций устремляются заселится в нас.. Так устроен мир, одни живут и паразитируют за счёт других.. Интресно??? Могу продолжить. Анекдот: Встречаются две инфекции в кровотоке человека. Одна другой гоорит:"Ты слышала, что то о человеке? -"нет!" "Тогда давай побежив в противоположные стороны и всё разведаем!" Разбежались и встретились через некоторое время. -"ну, что видел?" -"Нет!!" -"И я не видел никакого человека!" Они даже не подозревают, что есть такой - их хозяин. Живут себе и размножаются. Не думая даже приносить кому то вред. А вред огоромный- цена порой жизнь !!! |
Цитата:
|
Чуть отстаю от жизни:
четверг - 6 км бега суббота 7 км бега воскресенье - пусто, на даче лил дождь. А вообще хочу постепенно усилить до прошных показателей, а именно ВТ - 6, ЧТ - 6, СБ 10-12. Но не буду спешить - вся жизнь впереди. |
Ем всё подряд, в любых количествах (салаты свежие/каши/картошки и мясо).
Хлеб/кондитерка долой,фрукты/ягоды долой. Правда клубникой на даче побаловался. |
Цитата:
как получилось, что сообщение пошло от вас не пойму...:)))) Я ведь не могу от руки вписывать ник на цитату :hz: ??? Простите.. за казус...:))) |
Купил дегтярное мыло - пошел испытывать.
|
Jen, Сдайте анализы на аллергены+кал на гельминты. Это будет самое лучшее в Вашей ситуации.
|
Сначала надо найти болезнь, а все что Вы сейчас делаете- потеря сил и времени. Результат будет нулевой.
|
Цитата:
|
Наберите в гугле слово "целиакия"
Это не аллергия, а аутоимунная реакция на белок злаковых. Развитие целиакии добавляет непереносимость сахаров и лактозы, т. е. создается впечатление аллергии вообще на любую еду. |
Цитата:
|
Вот это настоящее лицо доктора, с 18-ти летним стажем работы военным хирургом, кандидатом медицинских наук.
Ну никакой элементарной культуры и врачебной этики !!! Мало их , прозябающих бестолку в кабинетах поликлиник, так ещё тут на форуме достают своим хамством.... Нет слов просто... :hz: :hz: :hz: |
Пусть почитает, посмотрит форум, авось на старости лет откроется ему разум :)
Но не в моей ветки. |
Jen, это он так написал о своём стаже.
Но по сленгу его сообщений в моей теме человек ещё молодой... оборотни просто...:hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых. Прежде чем требовать уважительного отношения к себе научитесь уважать других и кто пытается вам помочь. В третьих, самолечение уже довело Свирель и она собирается(или уже уехала) в больницу и сразу к заведующей отделения. Вы следующий и не потому что я злой, а потому что вы сами себя туда загоняете при очевидном диагнозе и очевидном лечении. И в этом вы будете виноваты сами.Успехов. |
Doctor-Live, Попрошу не выплескиваться в моей теме. Ищите себе кого-нибудь другого.
|
Ответная просьба-не надо меня оскорблять на других ветках.Это не делает вам чести.
|
Договорились.
|
Цитата:
А дохтор он и есть дохтор, так же как и у вас ужос и афтар.. Цитата:
Да заведущая собирает консилиум, но вряд ли чем полезным они могут помочь, если 12 лет не смогли... Просто заполнят протоколы для прокурора с умным видом... Самолечение это естественный натуральный метод исцеления в природе.. А вот классическая медицина это что то...кошмар!!! Повторюсь: кладбища вокруг городов растут в 1,5 раза быстрей, чем сами города.. Цитата:
загоняют врачи ничегонеделанием бесконечными обследованиями и непониманием истиных законов самовосстановления и самосохранения. Мы все из природы, а не железяки какие то. Цитата:
Вы что дохтор получили установку будоражить форумчан и начали с меня? Или вы, как адвокат приставлены защищать здесь "всю медицину", а то перестанет народ ходить по больницам.. займётся самолечением. Какое страшное слово, ну просто обвинение в смертных грехах... Лечите нас: без хронических заболеваний, без онкологии. Проводите профилактическую санпросветительную работу. Всё это входит в ваши должностные инструкции, за это получаете зарплату. И люди потянутся к докторам !!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужна Свирели медпомощь. Она сама всё знает про свою болезнь. И знает, что она неизлечима. Суть её жизни - в борьбе. Борьба за здоровье,, бесконечная борьба с отделяемой слизью, борьба с ничего не понимающими докторами. Весь смысл жизнь - в борьбе! Эта борьба помогает Свирель выжить в этом мире. И она, как ни странно, права. Никто же не звал сюда докторов-консультантов. Свирель нужны единомышленники. И она их на этом форуме нашла. |
Цитата:
Цитата:
О смысле моей жизни писала в своей теме подробно, никак не борьба. Я очень миролюбивый человек. А то, что я выживаю, борясь, это верно. Моя вынужденная борьба, я доведенна такими докторами до края. Нееееет не занималась самолеченим и куда пришла. Жалею и по хорошему завидую тем, кто 10-15 лет назад начал голодание и чистки. Поддерживаю молодежь , здесь на форуме, в их начинаниях быть здоровыми !!!! Цитата:
Как поёт в своей песне Ирина Понаровская. Да, я рада нашему знакомству ! Да, я очень благодарна форуму за всё !!! Об этом я напишу в специальной ветке благодарности форуму несколько позже. |
Цитата:
Завидуете молодым этого форума, у которых есть лет 10-15 для достижения здоровья? Типа, вы жалеете о бесцельно прожитых годах? конечно же, нет!!! Вопрос так не стоит. Вы, конечно же, хотели бы вовлечь максимальное количество молодых людей в оздоравливающее голодание. Как ваша дочь? Как она относится к вашим болезням, к вашим методам лечения? |
Цитата:
Но это только их заслуга, думающие приходят сюда! Как написала в своей книге Ольга Елисеева, что сохранить своё здоровье поможет интеллект и труд!!!!!! Цитата:
Но бесцельных лет не было! Я тоже с 30 лет набирала знания о здоровье человека. Жаль, что это была лишь теория, по крупицам (тогда не было таких возможностей) муж собирал бесценную библиотеку, разных направлений. У нас много и медицинских книг: справочники для врача скорой помощи, для врача психиатора, по заболеваниям слизистых рта, сердечно-сосудистых заболеваний, лечении венерологических заболеваний, по глубоким микозам, рекомендации для медсестёр по уходу за больными и т.д.и.т.п. Кроме этого все книги, которые появлялись на полках книжных магазинов современных психологов, целителей, экстарсенсов и т.д. и т.п. не только российских , но и зарубежных авторов. Мы подписывались на всевозможные в то время журналы о Народном здоровье. Особенно мне нравилась серия книг "Медицина против медицины." Вот где было раздолье для думающего человека!!! В последствии со многими познакомилась в переписке и звонками. Так, что годы бесцельными не назовёшь, пройденные в накоплении теоретических знаний. НО знания без опыта ничто !!! Цитата:
из моего практического опыта, отметая всю пену и шелуху............. Ох, как много всего на поверхности плавает. Не надо тратить время на чепуху.. Я даже не знаю, куда кидалась бы в начале болезни, если бы не имела полное представление о рынке литературы и методик исцеления. Как можно не запутаться и не сбиться с пути, когда такой выбор. И что больше подходит именно тебе ? И лечиться одним видом (не мечась по кругу) или в комплексе и длительно? Вот здесь и срабатывает интуиция... А это отдельный разговор.. Цитата:
Чувствую, что вы хороший психолог. Дочери 36 лет, с детства чувствует себя не важно. Хотя, как и у меня, ничего не находят конкретно. Дочка, как и я, человек творческий и волевой. Она даже не знает, как жить здоровой (сама не подозревает об этом и сейчас). Но при этом трудолюбивая (всё делает через силу) и умница-красавица длинноволосая. Рядом со мной много чего проделала в оздоровлении, но не больше 50%%. У неё ещё молодой организм и держится. Дочка говорит:"Вот вылечишься тогда и я начну эту методику." Дочка отличный мастер закройщик - портной. Отличная дорогая клиентура была. Но начала заниматься восточными танцами (тело просило движения), результаты потрясающие. Шьёт себе различные восточные костюмы, необыкновенной красоты расшивает бусами, бисером, стразами,бубонами. Ездит с коллективом, по контрактам, за рубеж. Жила пол года в Японии. Вот только вернулась из Курдистана, проработала там пол года. Ффууу..., я устала, но хотела дать вам полный ответ. Состояние .... сами понимаете....(((( Хотя, никому этого не понять... Прожив до 45 лет, получила такое состояние, что ни в сказке сказать ни пером описать... нереальное... |
Последний раз прошу умников-дохтуроф развлекаться в других темах.
|
Есть выраженный эфект от дегтярного мыла. Но это убивание следствия, а не причины. Продолжаю наблюдения.
|
Цитата:
а иначе откуда бы такой результат? конечно же нужно с двух сторон, так всегда эффективней.. |
Щас, пытаюсь сообразить. Наружное применение дегтя (антисептика) убивает микробы, грибки, паразиты итд с поверхности кожи.
НО. Воспаление кожи идет изнутри. Прыщи всегда появляются как бы из под поверхности кожи. Их можно расковырять, а можно не трогать - рассасываются и так ))) Поэтому я и сделал такой вывод. |
Цитата:
|
нет конечно, что вы. я ковырял для теста 1 раз. рассасываются как миленькие :-)
PS. Мне осталось "допить" 150 грамм сухого сбора №8 и буду психологически готов к применению NaHCO3. |
Мысли вслух:
Илья и Василий правы, наша общепринятая диета это самая настоящая пищевая наркомания. Даже не блюдомания, а хуже, хуже и хуже. Тяга к хлебу потихоньку отходит, пережитки войны преследуют еще прошлые и наши поколения. Бег это прежде всего по терминологии Василия фитнес. Это важно. Происходит встряска застойных явлений живота и других органов, увеличение объема сосудов с улучшением доставки кислорода в ткани, в целом же происходит ускорение метоболизма. Пока лето бегаю в шортах и кросовках, на зависть отмороженной по утрам публике. Закаливание улучшает кровоток в коже и головы в частности. Вот к голоданию я не готов, больше, чем сутки терпеть не могу. И форум на меня пока не действует :) |
Цитата:
что происходит в конце первых суток? |
Голод, батюшка, приходит. Я думаю, причины веской нет и не более того.
|
Jen, вы можете заблокировать всех неугодных на своем дневнике. Докторам вы не первый отказываете в гостеприимстве, но они как в поговорке: ты их в дверь-они в окно. Для них этот форум--пиарство. Но положа руку на сердце, иногда в дневниках я нахожу их умные советы.
|
LadyTA, Я буду только рад чаще слышать их умные советы, но когда начинаю просматривать сообщения отдельных индивидуумов данной категори, но хочется поскорее их заблокировать.
Очень рад, что наш форум не муниципальная поликлиника. |
Цитата:
продолжать писать в вашей теме, всё что им заблагорассудится. Получается, что вы сами себя блокируете в общем диалоге всех форумчан в вашей же теме !!!?? События происходят без вашего мнения, согласия и участия))))) Игнор это не выход !!! |
Впрочем, никто не запрещает врачу (дохтуру/доктору/Доктору) встать на ЗДРАВЫЙ путь и консультировать людей по существу, а не таблеткой, но и люди должны быть готовы к таким консультациям.
Большинству же на долго хватает и симптоматического лечения, помогает сейчас и слава Богу, а завтра придумают новое средство. |
Меня очень радует, когда я прихожу в магазин рядом с домом и там стоит очередь за овощами и фруктами. И каждый второй покупает на 500-1000 руб.
Также меня очень радует контраст в том, что когда я раньше занимался бегом в докризисные годы, но встречал мало единомышленников, а сейчас то и дело встречаю бегающих людей по утрам. Конечно население МСК возросло в два раза за последние годы, мне очень резануло глаз, что дворник-таджик утром занимается бегом, а уже потом берет в руки свой инструмент - метлу и убирает за нами - СВИНЬЯМИ. |
Не писал я уже 1.5 месяца... Пришла в голову следующая мысль:
Ph дистилированной воды 6.5 (после моего аппарата, при условии, что я точно откалибровал прибор) Ph воды из нескольких родников (перебрал несколько штук) 7.5. Так вот, я уже несколько лет пью свой дистиллят и эти годы у меня обостряется данная проблема. Собственно кислая среда организма - благотворная среда для грибковых форм. Хочу на некоторое время откааться от дистиллята и посмотреть, что произойдет. Ваши мнения? |
Про дистилированную воду читала у anyk99/ если за раз выпить много, то "каюк могет быть" -2 литра. Пить эту воду надо маленькими дозами.
|
Аник заблуждается. Пью дистиллят по 2 литра уже 5 лет. Еще не загнулся.
|
Цитата:
|
А если промочите ноги, то...
А если не завяжите шарф, то... и так далее. Вопрос был в другом, прошу прочитать исходное сообщение внимательно. |
Вложений: 1
Jen, прикрепленный к этому посту текст поможет Вам найти ответы на все Ваши вопросы.Вложение 9203
|
Да, по продуктам я выявил корелляцию на кондитерку, любые сахара (включая фрукты). Однако употребление половины арбуза к плохим последствиям не привели. :-)
Продолжаю наблюдения. |
Цитата:
|
LadyTA, Эта "ценная" информация известна мне уже несколько лет. Вы не открыли мир :-)
|
Короче появилась идея бодяжить дистиллят обычной фильтрованной водой. Думаю куппю проточный фильтр и опытным путем определю пропорцию. Нужно, чтобы Ph был не ниже 7 и TDS не шибко большим.
А вообще интересно поэксперементировать с обратным осмосом. |
Да, еще Василий пьет дистиллированную воду уже много лет. Илья, если я не ошибаюсь, обратноосмотическую. Почитайте Брегга в конце концов.
|
Цитата:
Не заметила, что у вас на жизнь алергия... простите. |
Готов выслушать конструктивную критику, а не в стиле "одна бабка сказала" :-)
|
Jen, что там у Вас с хлебом. Если четкая корреляция с кондитеркой и сладким наблюдается... Это я еще раз напоминаю про целиакию. Можно хоть бы анализ крови на антитела, для начала.
|
allright, Да, есть корреляция с черным хлебом и фруктами!
На белый хлеб реакции нет. На арбуз тоже нет. Я уже привык черный хлеб не есть. |
Цитата:
Возможно у Вас недостаточность сахаразы:hz: и нерасщепленный сахар попадает в толстую кишку, чего быть не должно. |
allright, Спасибо за новую наводку.
|
Цитата:
|
LadyTA, читал- перечитал. Еще раз прошу высказываться по существу, а не как на лавочке.
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------ Сообщение от _vr_ anyk99, так и не рассказали про плазмолиз, хотя я вас об этом просил. -------------------------------------------------------------------------------- Уупс! Исправляюсь: Концентрация различных веществ в плазме крови колеблется в определённых пределах. Эти пределы называют ещё "норма реакции". (пока в пределах, реакция нормальная). Концентрация веществ в Эритроцитах - такая же, как и в плазме. Эритроциты - красные кровяные тельца, покрыты полупроницаемой мембраной. Т.е, вода сквозь неё прожодит, а прочее содержимое Эритроцита - нет. Если плазму посолить, то Эритроциты сьёжатся, отдав часть воды, чтобы сравняться с плазмой по концентрации соли. Съёженные эритроциты не способны переносить ни кислород, ни углекислый газ. Но в организме, вода из тканей стянется в кровь и эритроциты опять разбухнут и заработают. Если соли много, организм растащит её по тканям и насытит водой (выпитой от жажды), создав ОТЁК. В любом случае, организм добивается сохранения "Нормы Реакции". Дистилированная вода, попав в кровь в больших количествах, разжижает плазму и Эритроциты всасывают воду полупроницаемой поверхностью, пока не лопнут. Масса лопнувших Эритроцитов, ессно не способных переносить газы, выводится с мочой. Недостаток кислорода и избыток углекислоты, образующийся при этом в тканях, приводит к слабости, головокружению и, если переборщить - к смерти. Вот это явление лопающихся Эритроцитов и называют "ПЛАЗМОЛИЗ". Виной всему - ОСМОС - жёсткий закон одинаковости концентраций веществ в жидких средах. Чтобы добиться Плазмолиза надо выпить за раз более полулитра дистилированной воды. Смертельную дозу не помню, но это что-то около 2-х литров за раз. Понятно, что дистилированная вода быстрее выводит соли из организма. Понятно, почему на ней Голод идёт значительно быстрее. Но необходимо, если Вы выбрали Голод на дистиляте, пить за раз воду малыми дозами. Я "сосу" её по 50мл. за один приём, зато весь день, доводя суточное количество до 2-х литров. (Дистилят покупаю в аптеке). |
Спасибо. Я это давно уже читал. И еще не сотвори себе кумира.
Как вы это будете объяснять народностям, пьющим только дождевую воду? Тоже будете аника цитировать :) |
[QUOTE=Jen;507521]Так вот, я уже несколько лет пью свой дистиллят и эти годы у меня обостряется данная проблема. [/QUOTE
Цитировать и это можно для ...... |
LadyTA, Я не делаю вывод, что это вредно! Пейте дистиллят на здоровье. Не надо быть упертым и видеть только одну зависимость. В организме множество взаимосвязей.
Не хотите, не пейте чистую воду - пейте ржавчину из под крана. |
LadyTA, И вообще о воде есть отдельная тема, туда пишите всё что думаете.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2461 |
LadyTA, а если по существу, то наверное теория верна. Я же никогда по многу дистиллят не пью и не пил. Обычно по 100 грамм за раз. Во вторых, я не занимаюсь голоданием. В третьих если готовится еда или чай из дистиллята - это уже не относится к дистилляту. В четвертых не надо пугать меня Аниками. В пятых купите себе дистиллятор или обратный осмос и сами попробуйте чистую воду, а потом поделитесь с нами своими впечатлениями :)
|
Цитата:
|
Я местами добрый :)
|
Провел однодневку. Думаю нужно брать за правило делать выходной от еды раз в неделю.
Появилась следующая мысль. Если много заниматься чем-то аэробным (бег, прогулки и т.д.) с потом должна выходить всякая дрянь. Замечено, что если ничего не делать, то организм накапливает дополнительный мусор. Следовательно полезна жаркая погода, для ускорения сего процесса. |
Пробовал органичивать потребление воды, исход обострения. Делаю следующие предположения: Мне где-то попадалось мнение, что дерматит это воспаления из-за раздражения "ядовитой" лимфой. Если не пить воду, что концентрация "яда" увеличивается. Но с другой стороны отсутствие воды вроде бы должно убирать восполения! получается одно другому противоречит.
В этой связи Гуаша, то есть управление лимфодренажем должен быть весьма полезным. |
Прочитал еще раз про себорейный дерматит. Смысл в том, что начинают по иному работать потовые железы, меняется структура выделяемого ими пота, таким образом, создается подходящая среда для развития вредоносной флоры. Грибки и бактерии же нас окружают повсюду. Соответственно рекомендации: антигрибковые шампуни, спиртовая протирка и так далее. Я давно обратил внимание, что пот у меня горько соленый. Я не знаю с чем (кем) сравнивать, но думаю, что это не хорошо.
Ежу понятно, что вся это себорея это следствие, а не причина. Нужно "смотреть" весь организм. |
Полагаю, что есть связь между лимфотической системой и системой потообразования. Например, на вход сальных желех поступает лимфа, и после переработки ими выводится из организма. Если на входе яд, но выходе тоже. Нужно понять из чего образуется лимфа.
|
Сижу на однодневке. Нашел на нашем сайте пару дневников, где люди выбираются в жизнь при помощи голоданий от кожной пакости.
Нужно учиться мне в этом направлении. В беге то я уже достиг некоторых результатов: уже N раз по 8 км отбегал. Но Свирель похоже права, говоря, что бег и закаливание это общеукрепляющие процедуры, у нужны специальные, а также голодания. |
Привет, Jen!
Нашел твой дневник. Быстренько пробежал, слегка посмеялся, немного посочувствовал, словом, пережил массу плохих-хороших мыслей-чувств. Сохрани этот дневник где-нибудь локально. Если совсем на лечении не крезанешься, почитай лет через пять - повеселишься(что-то типа первых школьных сочинений, прочитанных лет ч/з надцать). У меня сейчас точно такой же лоб. Только немного пониже )) Причины этой красоты могут у нас отличаться. Так что каждый из нас должен тюбажить свою половину мозжечка. Но у меня есть следующий опыт. Когда я сидел на сырых мясе-рыбе-овощах-сале, то недели за 2 это прошло. Кожа лба была жирная и прыщавая, вдруг очистилась, исчез жирный блеск.... Прям как у грудничка )) (перегибаю, конечно, но близко к этому). От физического состояния просто ловил кайф. Но как только дал послабление со сладким и мучным - все вернулось на круги своя. не буду долго разводить антимонии, но хочу дать совет. Чтобы не было метаний с огуловыми-оганянами-вормиксами-кислотностями и прочими чистками, попробуйте в своей жизни опереться на что-то более фундаментальное, чем очередные модные технологии и теории. Учтите, то что сегодня считается полезным, даже в альтернативной медицине, завтра, скорее всего, - станет вредным. Замучаетесь инградиенты в клизме менять ))) Для себя я использую философию (единство и борьба противоположностей )) ) и эволюционизм ... Тем и спасаюсь от постоянных зигзагов в Моем ЗОЖе. О хлебе насущном. Еще в 20-тилетнем возрасте заметил, что когда перестаю его употреблять, то провожу тренировки значительно интенсивнее и легче, а занимался я тогда таэквон-до. И махать ногами 2 часа для парня под 2 метра - дело неблагодарное. Правда, только с 1 апреля этого года перестал есть хлеб и почти обнулил мучное. А раньше мог его с маслом умять хоть буханку за раз. И жизнь без него была мне не мила. Сейчас же отношусь совершенно равнодушно. Где-то за месяц без особых мучений избавился от напасти. Главное - не делать себе запретов и одни удовольствия заменять другими. Это что касается диеты. Jen, а такой интимный вопрос. Может вы уже писали. Как у вас дела со стулом? Не жидковат ли? |
Woz, Благодарю за подробный мне ответ, мне он очень понравился! Знаю мудрые говорят, чтобы победить болезнь нужно возвыситься на ней, то есть сознательно перейти на более высокий уровень понимания (суждения). "Умные" же, типа меня, начинают перебирать технологии. Да, мне следует задуматься над этим.
Вы правы, я только и занимаюсь как перебором техник и замен. У меня был летом месяц, когда я жил один. Я исключил ВСЁ. Через 2 недели проблема была полностью снята :))). Потом жена вернулась и всё вернулось обратно. Еще раз спасибо за совет. Пошел думать! |
Woz, отвечаю на интимный вопрос. С ним всё в порядке. Я уже привык пить много воды и есть вареную свеклу.
|
Это то же самое, что каждый день слабительное принимать. Видимо, мало сырого едите.
|
Цитата:
|
Alex747, :)
|
Пересматриваю рацион. Итак, что мне подходитт и самое главное нравится.
Продукты: капуста морковь огурцы помидоры перец свекла картошка рис гречка фасоль горох мясо сало Масло нерафинированное (подсолнечное и оливковое) Напитки: дистиллят чай зеленый чай черный кефир Уже неделю как полностью убрал за ненадобностью сахар/пшеницу и все их производные. Продолжаю наблюдение! |
Решил "обновить" фотку.
Надо сказать, что диета работает! http://s59.radikal.ru/i165/1110/01/c06c26b4ec90t.jpg |
Замечено, что картошка делает в здоровье "сбои". Надо от нее отказываться. Будет коректировка в рационе.
|
Прошло 2 месяца. За это время провел только две однодневки.
Появилась новая засада - хейлит. Главное в том, что это не локальная проблема, как и все предыдущие, а комплексная. Отказываюсь от хлеба и корректирую питание в очередной раз. |
Вот, нашел в инете:
Экзематозный хейлит может протекать изолированно или сочетаться с проявлениями себорейной экземы на коже лица. Сенсибилизирующими факторами являются микроорганизмы, пищевые и лекарственные вещества, стоматологические материалы, ингредиенты зубной пасты и др. В острой стадии наблюдаются резкий отек и гиперемия красной каймы губы, на фоне которых возникают мелкие пузырьки, чешуйки, корочки, мокнутие. Процесс распространяется с красной каймы на кожу губы. Больные жалуются на зуд и жжение, затрудненное открывание рта. В дальнейшем красная кайма и прилегающая к ней кожа уплотняются за счет воспалительного инфильтрата; местами появляются группы узелков, пузырьков, корочек, чешуек, трещин. Отмечаются сухость, шелушение, зуд в области поражения. Постановку диагноза облегчает наличие признаков себорейной экземы на других участках лица. Дифференциальный диагноз проводят с контактным аллергическим и метеорологическим X. Лечение включает антигистаминные и седативные средства. Местно назначают мази, содержащие кортикостероиды (преднизолоновая, синалар и др.), при микробной экземе — кортикостероиды с антибиотиками или другими дезинфицирующими средствами (лоринден С, оксикорт, дермозолон и др.). Похоже мой случай. Оно чувствительно к тридерму... Но есть и хорошая новость - со лба то всякая бяка пропала. |
Я понял, не хотел, но теперь буду осваивать профильное направление :)
Да, здравствует голодание. |
Жена подкинула идею исключить мясо. Я мясо ем дважды в день, что есть много. Нашел некий трактат на английском (ссылку дам позднее), там вообще говорится, что должно быть 50% RAW, свинину долой остальное очень выборочно.
Так вот начинаю эксперимент. С сего момента не ем мясо дя начала неделю. НГ без мяса переживу и запросто. |
Что-то во мне подсказывает, что есть корреляция на употребление кофе (сам молю, сам варю, но не выращиваю). Воздержусь-ка и от него.
|
Вот ссылка, вдруг кому-то тоже пригодится.
http://www.exfoliativecheilitishelp....ive-cheilitis/ |
Хочу всех коллег и саратников поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать здоровья, удач во всех начинаниях, побольше взлетов и поменьше падений в нашем странном образе жизни с точки зрения простых окружающих.
Очень кратко я подвожу итоги года для себя и намечаю цели на следующий. В целом год у меня был сложный, методом тыка я шел по лабиринту знаний, которые приходилось собирать по крупинкам из различных источников. Итак: Результаты 2011 1. Начал бегать 3 раза в неделю. Дистанция 6 км уже не вызывает трудности. Было несколько забегов на 8 км. 2. Выявил корреляцию между состоянием кожи головы и употребления хлеба, кондитерки и фруктов. Закрепил результат значительным отказом от этих продуктов. 3. Стал меньше потеть, особенно в транспорте, благодаря значительному отказу от ДВК (Дерьма Высшей Категории). 4. Провел с десяток однодневных голодовок, поняв, что выход из голода важнее самого голода. 5. Привык 2 раза в неделю делать силовые зарядки (пока короткие). 6. Продолжил традицию пить в день по литру дистиллята (все остальное это чай из него же). 7. Вес уменьшился с 88 до 80 кг. 8. Съездил для осмотра достопримечательностей в Пермь. Планы 2012 1. Продолжить совершенствование диеты. 2. Избавиться от хейлита. 3. Освоить 3-х дневные голодовки. 4. Усилить и разнообразить силовые тренировки. 5. Продолжить бег немного увеличив расстояния или скорость. 6. Увеличить общую выносливость. 7. Съездить для осмотра в Нижний Новгород, Новосибирск или еще куда. |
Сыпь на коже лба и головы может быть результатом раздражения от головного убора. У меня такое иногда бывает на одну из моих шапочек-петушков. Проходит за день. Если это появляется только в холодный период года, то это повод задуматься.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |