![]() |
Дневник ham
шутка:-(
Болят почки.( обе:D ) и селезёнка . Аллергия практически на всё.( жир и мясо отсутсвуют в этом длинном списке) Мой враг глютен пшеничный белок:-( Есть опыт голодания в прошлом году дошел до 42,5 кг при росте 181 из за срывов :smirk: Решил быстренько вес набрать и набрал какрас на хлебе:lol: Ладно не так всё было:shuffle: Собрался голодать месяц полтора. Начав с 10-11 дней сухого голода. Завтра первый день! Сегодня пил апельсиновый сок с магазина:smirk: с лимоном. и три дня перед этим картошка масло овощи фрукты + сухофрукты:D Я зарёкся в больницу ходить :D Пойду только анализы на аллергены сдавать кто знает может голод поможет и пройдёт аллергия. |
Re: Какбы бы похудеть...
Цитата:
|
ham, Почки без воды - это не шутка?
|
Цитата:
И СКОЛЬКО ПИТЬ? |
ham
Для начала не мешало бы понять почему болят почки :idea: . А то, знаешь, если вдруг там что серьёзное, и если вдруг оно обострится, то тебе будет не очень прикольно угодить на операционный стол на самом пике длительного голода. |
Цитата:
|
так то вытерплю как нибудь ^^ но лучще мокрый ? в моем случае?
|
Длительное голодание на воде и правильный выход аллергию лечит. Знаю по собственному опыту. Сухое голодание я бы не делал, тем более с почками
|
если аллергия пройдет буду рад!! както у меня кровь из носа шла после яблока:-(
|
1- й день!
Чувство жжения при мочеиспускании :-( Пару дней назад было также, но посильней болело. Цистит :-) ну может и нет конечно:4u: Эх в холодильнике инжир размоченный и конфетки:-( а в морозилке... кусок говядины ммм. Можно отбивную сделать:-) Пойду маме что нибудь вкусненькое приготовлю может плов. Главное случайно не попробовать:-( и чай с конфеткой не выпить:-) Родственники против =( умрешь, совсем без крыши:-) наверно это первый криз:D надо выдержать:-) |
Цитата:
|
Цистит, хоть и говорят, что голодом можно подлечить, у меня получилось не очень. Попробуйте сухой голод... И посмотри мою тему про цистит.. Я его уже пыталась лечить голодом.... Не знаю, то ли сам прошел, то ли голод помог.
|
Цитата:
|
Цитата:
2-й день!=( Состоянее стало "лучше" болит голова, селезёнка, суставы, сердце,(порок сердца двустворчатый аортальный клапан, думаю после голода 3 створка вряд ли появится:-) ) стал нервным. С утра тошнило и ощущение как будто вагоны разгружал. Встав сидел на диване пару минут, не было сил носок одеть второй:-( Отскрёбывая с языка "помёт" чуть не блеванул во время сей процедуры. Был небольшой озноб вроде и щас есть:D Родственники не поддерживают=( отговаривают я уже готов поесть =( Вообще с учетом, что я и сам не против съёсть булочку, вы понимать должны как мне тяжело:-) |
Цитата:
|
ham, нет четкого плана голодания, нет сроков, непонятно из какого источника черпали знания про голод...
список болезней впечатляет. Совету пошуршать в теме Доктора Даутова и задать ему вопросы. Лично мне кажется, что "месяц- полтора" при Ваших условиях нереально. У Вас нет опыта более коротких многократных голоданий, неясно есть ли опыт по выходу. Вы осознаете, что после месяца голода случайно попробовав мясца Вы себя убьете? Причем мучительно. Да и родственники Вас с голода снимут :) изучите форум как следует сначала. а потом голод. в неизвестность идти не рискуйте. |
Кстати как то на лёг на мясо-курица^^ от меня стало пахнуть как от мёртвого или мясом или гнилью не скажу точно так как обоняние отсутствовало, но когда я ехал в троллейбусе один парень от меня подальше подвинулся, может подумал что я умер? xD
|
Цитата:
В принципе форум читал, а информацию отовсюду черпал, но так поверхностно:D Зарядил Арнольд Эрет:-) опыт выхода есть жором:D В принципе я знаю как надо по немножечку по маленечку:4u: |
есть варианты как сделать так чтобы родственники поверили??? и перестали меня дёргать(
|
в принципе поругался норм вариант если пашлешь куда подальше сразу отстанут^^ ыыы
|
мда температура повысилась:-) и выпил стакан воды и немного вышло как присел с кислым привкусом:-(
|
Цитата:
проголодать месяц-полтора- то вы проголодаете, но уж коль дядя Жора на выходе будет Вам помогать, Вы умрете. учите, плиз, матчасть. тем более вся нужная литература на форуме представлена.:hi: |
Цитата:
Сегодня 3-й день! Вчера ночью была температура сегодня тоже тошнит, слабость.:D Какой то странный запах во время дыхания чувствуется возможно ацетона( мне почему то показалось таблеток наверное всё таки ацетон) |
ham, я Вас прошу хотя бы , пусть не прочитать, а прослушать аудиокнигу проф.Столешникова.
не все с выходом так просто. если Вы больше 10 дней проголодаете и неправильно выйдете, то как минимум попадете в больницу. это не игрушки, а серьезный метод лечения. с возможными серьезными последствиями. |
Цитата:
|
Цитата:
А родниковую воду можно пить? |
Цитата:
да. можно. и нужно |
ок))) вот только читал что там могут быть личинки всяких паразитов и она ещё к тому же может быть загрезнённый:-( Вот после этого и задумался стоит ли? если да то кипятить буду скорее всего:-)
|
так хочу вафель щас заплачу(((( чё зря купил чтоли? :-( :D
|
ммм... напишите чё нибудь щас же в холодильник побегу:-) скажие пожалуйста съешь вафли чтоб не залёживались:-( Помоему чистой воды наркомания=(
|
на форуме время быстро летит как подметил fatSergio в своем дневнике это как с бутерами пред телеком смотря свою любимую передачу :-)
|
Я ХАЧУ ВАФЛИИИ этоТОЧНО КРИЗ!!!! :D :D :D СПАСИТЕ!!!! ДОМА НЕТ НИ КОГО ЧТОБЫ ОСТановить меня, а если бы и был то к вафлям бы и ещё катлет добавили =(
|
ломка наркомана :-) надо убегать из дома:-(
|
так терпение терпение через час на прогулку может там мешок денег найду надо подбадривать как нибудь себя:-(
|
а может и два мешка:-)
|
так уже сижу с пачкой вафли и читаю состав:сахарная пудра, мука хлебопекарная пшеничная высший сорт!!!, жир кондитерский растительный, какао пара... А пачка то и вскрытая ещё:-)
Дэээ))) Воопще я хочу питаться фруктами (если нет то сухофруктами ) и + какие нить овощи и зелень^^ Вот поэтому и думаю а не поесть ли мне последний разок вафель там и еще чего(( но что то этот последний разок уже как пол года xD пора завязывать с ним :D |
всё моя на прогулку в карман не копейки, чтоб случайно не зайти в магазин за батоном...:-(
|
печенье в клеточку в сад!
лично я их вообще не люблю. я бы шаверму тройную бы щаЗ вдарил... |
Сейчас состояние получше:-) Хочу пирожки...
|
Жар. пальцы покраснели на руках и ладони:-)
|
А я гамбургер хочу.... Причем застрелиться как
Цитата:
|
Цитата:
4-й день: Что новенького? кровь из носа:D Маленько правда может застоявшаяся выходит? :super: Так мама немного успокоилась:-) или задумала, что то страшное?:x:D |
вкусненькие фото:)
в прошлом году на голоде сверху на сайте банер висел - доставка пиццы . вот это была трагедия. зато теперь пиццу вообще не хочу. ассоциация с голодом. :) |
12:34 вышел из голода на 4-й день:-) 2-ложки мёда в стакане воды
особо не переживаю просто все стимулы пропали:-( почки уже не болят но селезёнка болит:-( вообще ощущение в почках бывало как будто там что то мешает. Честно тяжело дается осознать то что придётся отказаться от всего кроме фруктов овощей и зелени. Пытаюсь обдумать всё чтобы больше не глупить из за своей нетерпеливости при следующей подготовки к голоданию:-( |
ham, Вы не глупите! у Вас хорошее начало. а менять что- то в жизни нужно в течении какого- то времени, если не готовы.
Четыре дня очень неплохо для старта. Я сразу понял, что к долгому Вы не готовы. Да и я вслед за Вами сейчас сорвусь на сок. |
:-( Не надо срывов :-) Если будете пить не воспринимайте это за срыв. :-) Я честно не могу признать что поддаюсь таким слабостям =( но поддаюсь и потом переживаю сильно=( Но только не сейчас.
Держитесь!!! fat |
ham, я стараюсь быть честными с другими, а с собой по жизни честен:) я растряс свои шлаки, они пошли, а я оказался не готов к этому. Недостаточная мотивация, недостаточная психологическая настройка, неправильное время года.
но пять дней это лучше, чем ноль дней. плюс психологически тяжело принять, что отпуск, который ждал полгода- весь проведу в постели. Не считаю себя слабым, считаю, что ко мне подходит анекдот: было так плохо, так плохо, что решил покончить с собой, отравиться таблетками. После пятой таблетки стало лучше. :) Вот и стало лучше. все еще впереди. и у Вас и у |
Цитата:
Рассматриваю возможность проголодать дней 30-40 через 1-2 месяца, или весной, или перейти на бесслизистую диету Арнольда Эрета :D(может подкорректирую её хз) |
я тут почки пащупал а там шишка
то что такое? рак?:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам же даже никто не пишет, никто не отвечает, потому что " все равно, что в лоб ему, что по лбу" (с) Высоцкий. 4 дня проголодать это такой Вы молодец, а выход, может даже важнее голода. Голод - это самопожертвование, выход- торжество разума над плотью. |
30 дней и более...без подготовки
Аллергия на фрукты, хлеб, проблемы с почками, (имеется какое то новообразование может камень хз) с желчным пузырём печенью, с нервной системой, селезёнкой и больше всего бесят проблемы с мозгами всегго 1 нейрон, но и то спрятался где то:-(
Без подготовки увы в основном из за полного отсутствия терпения:-( ну и чёрт с ним:-) Стану моносыроедом после голода:-) Мама против как и все родственники :D Придётся повоевать с ними :D Затем продемонстрирую свое превосходство в умственном и физическом плане D надеюсь они поймут что теряют питаясь хлебом и мясом=) |
Re: 30 дней и более...без подготовки
ham, пацаны ваще, ребята...
Давай выполняй теперь обещанное: пацан сказал, - сделал, ёпт! :D Возраст, рост, вес, имеются ? и ты комп вирус? |
ham, удачи!
|
|
Рост 182 вес 75 возраст 24 ! настроение боевое! убивать насиловать!
Кстати кишечные паразиты ? и другие мутанты умрут во время голода? Сегодня жор! завтар голод да тяжко мне будет) |
ham, паразиты, просто, обязаны подохнуть с голоду :smirk: :-)
На самом же деле ваш организм очистится от токсинов - а вместе с ними и от множества болезней, а следовательно и от паразитов. |
Постарайтесь каждый день отписывать ваше состояние и вес - интересно посмотреть прогрессию. А мы будем держать за вас кулачки и поддерживать. :-)
|
Обязательно Полиночка :-) Хочу быть здоровым! и чтобы сил было много для работы. Больше всего хочу поднять мозг на более качественный уровень )) Чтоб все курили в сторонке чертово доминирование))) но мне уже надоело что все на меня смотрят как на идиота xD (так и есть в принципе)
|
23:51 аминь! начинаю голод.
|
Не выдержит пацанчик 30-ки! Чую своим забитым носом! :D
|
Цитата:
|
Купил минералочки газированной Нарзан. ( Взял в стеклянной бутылке а вся вода в такой таре газированная из пластмасса употреблять не тянет что то:D так как у меня аллергия на фенолы которые есть в пластмассе:D:D
|
ham, какой у тебя день уже..или ещё?:)
|
сегодня 1-й будет
|
значит вместе начнем)
|
ага)) давай кто дольше =) шучу конечно:-)
|
ham. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сам как думаешь?продержишься?
|
да не вопрос ты чё)
|
Цитата:
|
Переживаю только то что не хватило терпения чтоб подготовится должным образом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну представь как ты себе в попу втыкаешь клизму))) как то беспонтово, нелепо :D :D
Заболело в правом подреберье :-) печень! жёлчный или поджелудочная??? :D |
Цитата:
|
блин :D
|
Цитата:
|
не, давайдавай кто-дольше)))
может поди продержиммся дня 3)) |
Цитата:
|
Я СЕРЬЁЗНО
ТОЛЬКО НЕ СОРВИСЬ Ну я тя умоляю)) |
Цитата:
|
proteinchik, мотивация-моя проблема.(
и сила воли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня наоборот, если меня ограничить -я точно этого делать не буду) та все норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
proteinchik, вес подымал на креатине, чуток гейнера и преобладание молочки. все, этого мне достаточно. Все дело в сроке, в который надо уложиться, у меня спеха нет. Поэтому размеренно и только для себя все делаю :)
|
Цитата:
|
гиперактивность такая тт:-( готов в окно выпрыгнуть или стёкла головой пробивать:-)
|
Цитата:
|
иду спать) до завтра
|
Цитата:
|
Re: Какбы бы похудеть... (3 дня)
:lol: :lol: :lol: Прочла твой дневник,Хам....ты что тут сидишь чисто поржать?Не поверю,что все написанное-реальность...но чувство юмора отличное:smile2:
|
2-й день состояние не очень:-)
|
Цитата:
|
о нет я поел пряник тульский :-) очередной срыв:-( Отнесся спокойно :D
Но 30 всё равно дам по новой начну через день 2 LOOSER |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно больше на наркоманию похоже))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
proteinchik, и еще не забывайте выпивать как минимум 1,5-2,0 литра воды ЭТО ВАЖНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра позавтракую яблоками и снова голодать)
|
Цитата:
|
20 литров lol
|
Цитата:
|
я когда то весил 20 литров :D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это хорошо что вы пьете, вы не отекаете? Я выпиваю в день около 2-х литров воды + - 100мл |
Цитата:
|
А за сколько организм очиститься от таксинов полностью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
proteinchik, а вы дневник ведете? Что-то ссылки нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти всегда срываюсь через 1-2 дня) щас собрался духом) Хочу чтобы зрение тоже восстановилось ) страдаю близорукостью:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю сразу перейти. Только сначала сдам анализы на аллергены ) не дай бог голод не поможет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное помнить что еда всего лишь энергия, витамины и минералы а не вкусняшки)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем завтра завтрак из яблок и голод по новой начну. О состоянии отпишусь дней через 20 :peace:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем такие крайние меры, можно было начать хотя бы с недели голодания... 30 в любом случае нужно под присмотром врача, тем более если есть какие то конкретные проблемы со здоровьем...
Но все таки, если решил, удачи, сил и терпения!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда пропал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кааак договориться с бесами
с родственниками? шакалы не дают ничего сделать:D затея с голоданием не проходит в свет совет депутатов не одобряет:-(
бл* по моему не втот раздел :D |
Re: Кааак договориться с бесами
я в свое время проголодал 30 и 40 суток тайком от семьи и они (4 человека кроме меня) не заметили... ;)
|
фрукты и зелень ?
Буду питаться фруктами и сухофруктами стоит ли оставлять зелень?
Сегодня первый день начал в 11:00 (2-7 минут погрешность). Начал с яблок съел 3 штучки (яблоки небольшие):-) Во общем на сегодня яблоки и чёрный изюм. (эх как пахнет изюм просто ах красота:-) ) А я ещё голодать собираюсь через недельку дней 30, а у нас вроде турнир с пончиком (форумчанен) намечается :-( может и не 30 поэтому :-) Основная болезнь неизлечима :-( рак, не не шучу - дурак :D Во общем у меня аллрегия на фрукты причем на все наверно, но я фруктоед усё:-( :D Фрукты буду есть с косточками :-) (парочку косточек :-(:-( :-( Peace:4u: |
Re: фрукты и зелень ?
ham, а вы читали дневник начинаюшего? на фруктах рак растет...может овощи лучше?
|
Цитата:
или шутите, а я не понял :-( |
ham, запятые поставьте правильно...а то как будто рак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11Сг+40Вг и пончик ты где???
:super:
Начну с сухого продолжу водным всего 51 день Завтра начинаю:-( Цель голодания - смерть:-( Готовился 3 дня и нажрался сегодня сейчас лопну :D Будет ли вг 30 дней или больше зависит от пончика:-( Страшно столько голодать, боюсь:-( У меня порок сердца могу и умереть:-( Во время голода буду проходить по 10 км каждый день и учить русский язык:-( |
Re: 11Сг+40Вг и пончик ты где???
А почему только от пончика? Я вот тоже могу наблюдать за тобой и поддерживать
|
Re: 11Сг+40Вг
Цитата:
|
А что за турнир? Кто сколько вытянет?:smile2:
|
Цитата:
|
вышел и вошёл опять:-)
10:50 |
Цитата:
|
ham, ты совершеннолетний?:D
|
Цитата:
скоро декабрь и голодание кокрас так может это оно?:D |
юмор,шутки,клоунаду - люблю :D
Я начинаю с субботы, 10 ноябруса 2012. Планирую, закончить.. ммм.. 21 декабря? В новую эру, с чистым телом! :) |
всего то? а как же смерть на спор?:D
блин и км не прошёл =( завтра 20 будет точно =( |
Цитата:
|
1-й день сг позади была какая то дрожь в теле ночью и холодный сам был
2 -й день Лимфоузлы болят за ухом и подчелюстные может и за зубов гнилых хз Вчера обленился поэтому сегодня надо пройти 20 км!:D |
похоже завтра 27,5 км надо будет пройти:D
|
3 й день ничего нового летать не научился:-(
Пришла идея а может в туалет не ходить ? =( Есть у кого нибудь такой опыт?:-) ладно не буду безумствовать :D |
Цитата:
|
Юморст,весело тебе голодается)Успехов и терпения,нууу а ак же долгих лет жизни...будем надеяться ,что сны у тебя не пророческие):hi:
|
в баню можно во время сг?
|
Цитата:
|
Цитата:
пить хочется да и кушать :-) почуял немного запах ацетона из носа, слабость :-( боли в правом подреберье |
Цитата:
Работаешь в это время или ходишь куда-нибудь?! Крепись,мы усе с тобой!!!!:4u: |
Мда,если не работаешь и не ходишь никуда,то воняй се на здоровье!))
|
Имхо, должен быть хоть минимальный при этом комфорт. Мыться/не мыться должно быть по ощущениям, а баня, именно как парилка с последующей помывкой, во время любого голода вредна не будет, а только мегаполезна и по эффекту и по ощущению, но разумеется не сухие безумства под сотню градусов и выше.
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас погода тоже не ахти....дождь льет,холодно,хочется лежать вот так целый день с ноутбуком "в зубах" и ничего не делать.Не хватает чашечки кофе,хотя в обычные дни я к нему отношусь крайне спокойно)
|
эх... вышел из бани неудачно:-) в рот попала вода когда мыл голову я занервничал открыл холодильник и устроил дикий жор сейчас в рту два здоровах куска хлеба между ними сало майонез укроп лук две порции макарон сыр помидоры яйца сырые вместе со скорлупой болгарский сладкий перец, твикс и Барсик :-( шучу :-(
Старые брюки которые мне так нравятся влезают класс:D :D |
Цитата:
Так что там с водой,попала она все-таки в полость рта или нет?! |
Даже если и попала вода в полость рта-ерунда имхо. Баня она все выдавить продолженным действием:-)
Мне во время голода на тему еды как то не шутится. Я завтра традиционное суточное устрою и то волнуюсь:-) |
Цитата:
|
Цитата:
4 -й день :super: запах ацетона чувствуется сильнее во рту противный привкус слабость :-) |
Сон приснился :-( много вкусняшек!!:D и овсянка ??:x?? плюс так хотел 1-2 ящика пива :lol:
|
Цитата:
:shuffle: |
ham, а статистика какова? В смысле в минус на 4-й день сколько ушло?
Hanifa, Я хоть и не шучу, но на голоде активизируюсь по просмотру кулинарных сайтов, сам просто люблю готовить , вот и представляю в деталях:-) |
Hanifa, Я хоть и не шучу, но на голоде активизируюсь по просмотру кулинарных сайтов, сам просто люблю готовить , вот и представляю в деталях:-)[/QUOTE]
Мне такое лучше не делать,ибо у меня начинает скручивать желудок,урчать там все и бурчать,мол типа:"Дай уже поесть,садистка!!!"....А я свой желудок так люблю,что когда он начинает рыдать горючими слезами,я не могу ему отказать))) Ну на этот раз усе...воспитательные работы предпринимать намерена,на поблажки пусть и не надеется!!:hi: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Запах ацетона эт не страшно-представь что ты на строительных работах,ну или отделочных,не знаю-я в этом не особо волоку...Верю в тебя,крепись!!А вот вешаться не стоит,можешь просто взвеситься,но и с этим не торопись,не главное это.Если нет сил-не ходи никуда..:prv03:
|
Цитата:
|
Сижу смотрю клипы афроамериканцев попка влево попка вправо ээх)))))
|
Так все...пойду -ка и я пошевелю "пятой точкой"!!!!
|
5-й день
|
Ну ииииии??!!!Что сил совсем не осталось?!Как чувствуешь себя???!!!
|
так себе ) вышел подышать свежим воздухом дышал глубоко голова начала кружиться ) в глазах потемнело сердце пыхтело) застой в желчном =( все бесит ненавижу((( пойду ка прогулаяюсь))
|
Смотри так глубоко больше не души!!!Потихонечку,полигонечку....:4u:
|
ничего не снимает стресс как медитация ((( Мама переживает, что делать? сойти чтоли с дистанции =( или не обращая внимание и тупо продолжать ((( Может показать ей дневники голодающих? я думаю не поможет т.к. и смотреть не будет)))
|
сижу пью минералку ) мне не принципиально пусть не переживает)
|
Ты с сухого вышел,да?!Если ее это успокоит,то пусть будет так.ничего страшного,мама это святое....
|
живой?:-)
|
и как сам?
|
чувачок-тролль! клоунаду надо в другом месте делать :)
|
Аллергия у тебя где высыпает???))))))):lol:
|
Цитата:
|
Посмотри о питании на ютубе ролик система Чичагова. Для себя я узнал много нового о питании фруктами. Сначала не понимал почему проносит от винограда и яблок. Оказывается, что очень много калия поступает в организм. А нужен баланс с натрием.
|
спакуха живь))))
|
Первое длительное
Всем привет:-)
30 дней :D На прошлом сухом ( толи 5 толи 6 дней не помню) хотел спирта :D я же не Алкаш :-( и не пью совсем (если не считать пару бутылок пива разок вина и на свадьбе) вообщем редко очень можно сказать не пью) Как всегда лучшая подготовка ))) 3 дня :smile2: 2 дня на гречке и рисе сегодня вот фрукты были))) Поехали !:-) |
Re: Первое длительное
хватить ли мне 30 дней для избавления от аллергии на салицилаты фенолы амины?
|
ham, мне хватило 30 дней на избавление от аллергии на животных.
|
1-й день прошёл)
Сегодня сделал несколько упражнений для позвоночника (сколиоз) заташнило от нагрузок (((+ колющие боли в правом подреберье :-) Ну и кошмар как может тошнить от таких нагрузок???((( ппц я дохляк=) |
Желаю Вам удачи! Первые дня может быть не очень хорошо, поэтому сомневаюсь, что Вы дохляк. От этого, кстати, спасают клизмы.
Держитесь... будем вместе) |
Вот блин(( у мамы было прединфарктное состояние и тут я ещё с голодом как ей объяснить что это такое? что смертельные случаи редкость? Ну сколько форумчан здесь погибло?)) Она напугана печальными примерами, а то что люди выздоравливают это как бы не в счёт? и это можно не замечать? (((
|
Не переживайте, и не давайте своей маме переживать. Просто у нее недостаточно информации. Снабдите ее соответствующим материалом для прочтения, например, соответствующие книги или распечатки из интернета. Не распространяйтесь о сроках Вашего голодания. И возможно, что из противника голодания, она станет союзником.
|
Держись ham, у тебя все должно получиться! А с мамой помягче, утешь ее, объясни. Мамы переживают за здоровье своих детей больше, чем за свое собственное. Она так выражает вам свою любовь.
|
руки сухие какая то синюшность вроде( а так второй день позади))
|
усё опять( мать бесполезно убеждать:-) переживает сильно((
PS Вышел на яблоках) |
41 день
Всем привет.Мне 24 года и я бог хах :D У меня шизофрения =( голоса в голове и прочее... Написал таки набрался смелости:-( Как сашёл с ума? Возможно паразиты =( я начал устраивать дикие жоры из хлеба сыра и прочего. и после чего проперли голоса =( Хотел покончить с собой. Честно нервы такие ужас просто. У меня есть противопоказания к этому(( ну можно и рискнуть))) лучше уж умереть во время голодания чем вот так продолжать жить :-(
Подготовки не делал:-( Это страшно когда ты слышишь голоса и думаешь что это реально кто то хотя никого нет на самом деле. Было даже такое как будто в меня кто то вселился я дико угарал с этого:D :D :D :D Коры))) И до этого я был всегда рассеяный трусливый невнимательный неришительный :D Никто кроме вас не знает о моей проблеме =( |
Re: 41 день
Раздвоение личности может быть? Очень возможно,что голодание поможет наладить гармонию в твоей душе) ну,а так,то,что ты описал-каждый третий современный человек с этим сталкивается(я не телепат и не экстрасенс,но мне кажется,что великая депрессия в америке положила начало этим проблемам,как говориться,"от жиру беситься")))
|
За 24 года я нигде толком не проработал из за невнимательности и рассеяности((( и девушки не было "кроме тех что в порнухе" :-( и вообще ничего в жизни )) Прочитал в инете статью если вам перестало нравиться заниматься любимым делом то ваш мозг стареет:D значит Когда мне надоест смотреть на голых тёток)))
|
Цитата:
|
Сейчас уже не буду сходить с голодания в любом случае, если только смерть снимет =(
|
В целом настроен оптимистично :-)
|
Я с много угарал ))) Запомнилось такое "ты создатель создавай и научись отдавать" я не понял о чём это))) Было осознавание того что я это всё =) забавно)))
|
Удачи тебе в этом нелегком пути)))
|
ham, вам диагноз шизофрения врачи поставили официально, с какого возраста стали слышать голоса? не знакомы с методикой холотропного дыхания?
|
Цитата:
|
ham, голодание лечит все нервные расстройства- в этом нет сомнения, методика холотропного дыхания ( еще называют ребефинг) , направлена на устранение всех психических зажимов, на уровне подсознания, в двух словах не опишу, лучше погуглить и почитать, а вобще желательно было проконсультироваться с врачом, удачно поголодать.А... И ЕЩЕ! УМИРАТЬ НЕ НАДО! НАДО ЖИТЬ! если нет сил справиться самому с проблемой- надо обращаться к специалисту, чтобы хотябы выяснить , что с тобой.
|
Бан этого аккаунта разрешит все душевные страдания этого "поциента" :)
|
Нашли кому советовать холотропное дыхание. там здоровые съезжают с катушек. не то что шизофренники.
|
Пончик, такие меры неприемлемы в этом случае.
В 24 года слышать голоса в голове,чувствовать неудовлетворенность от жизни- это мне знакомо... думаю,это происходит,когда общество требует от тебя то,что тебе не совсем нравится(допустим,собственная недвижимость,крутая работа,крутой статус в общем,машина,да и в целом чтобы ты был суперменом). А может,человеку больше хочется работать учителем? Или лечить кошек,собак? Ездить на велосипеде и растить 10 детей? Я сейчас в крайности впадаю,но это для наглядности:-) меня цепляет вся эта ситуация. Учусь в престижном вузе, от меня ждут типа "вот станешь следующим президентом мира,и сделаешь всем хорошо". Я не говорю,что стремиться к лучшему это плохо. Просто навязывание не есть хорошо. Нужно,чтобы человек сам допер до этого,сам выбрал,как и что делать. Знаете,как обламывает ездить в метро,жить на пару тысяч в месяц и видеть,как твои сверстники добиваются всяческих высот. Это круто,что у людей так. Просто не поймешь,почему у тебя это не работает. И пытаешься найти свой подход,свой метод. Эти поиски и попытки занимают время,опять же силы, и всё то же терпение. Свихнуться можно в два счета. Крепким орешкам это раз плюнуть)) я сейчас говорю о тех,кто более чувствительный,робкий что ли.... Эээ...к чему я это написала))короче,голодание нам в помощь:-) |
Цитата:
Цитата:
С кем Вы живёте, какая у Вас группа инвалидности? Какие поддерживающие лекарства принимаете? В каком состоянии сейчас находитесь - ремиссии или обострения. Много вопросов, для того чтобы Вам помочь. Но даже зная все ответы самим Вам с этим будет трудно справиться, даже с помощью голодания, хотя метод эффективен для лечения Вашей болезни. Надо чтобы рядом был человек, который контролировал бы ход голодания. Поэтому я рекомендую Вам обратиться к родственникам, проживающих с Вами. Пусть они ознакомятся с методикой лечения голодом, примут правильное решение и помогут Вам. Желаю Вам здоровья! |
сауле, я никогда и ничего ни кому не советую, я спрашивала знаком ли ham, с этой методикой.Диагноз " шизофрения" , ham себе поставил сам.
|
Цитата:
Помоему это отравление мозга:D Опять сошёл с голодания грош цена мне:-( Ем мало очень сегодня с съел яблоко:-) И 2 ложки мёда оказывается что и мёд мне нельзя тоже может содержать глютен) Кстати как то на 4-й день водного голодания я стал решительным:D :D :D Отрадясь не знал этого чувства :cry: Уж не знаю как будет долго это продолжаться:D Сделаю антипаразитарные чистки, и 2 месяца малоедения на 500-200 - 100 ккл))) И завтрак с 11))) Главное не думать о еде и режиме дня это сильно действует на нервы:-( P.S. До следующего голода :D |
Цитата:
Когда соберешься голодать в следующий раз сообщи мне обязательно :aliendance: |
Расскажи про голоса поподробнее. Женские или мужские? Что они говорят? Постоянно или временами?
(интересно) |
ham,
Цитата:
|
Цитата:
|
ham, не надоело паясничать?
|
Каскады
Насколько эффективно каскадное при аллергиях? У меня целиакия + шизофрения с глюками и голосами:-( 2 через 2 к примеру
|
Стоит ли набирать вес для голодания?
Планирую месяц через месяц. Сейчас примерно 65 рост 180-182
|
Re: Стоит ли набирать вес для голодания?
Здравствуйте! Мы не рекомендуем в домашних условиях проводить голодание
более 7 дней. Лечебное голодание оказывает интегральное оздоровительное воздействие на организм. С ув. Ю. Даутов |
Здраствуйте помогите пожалуйста
Вешу 60 кг рост 180 см стоит ли уходить на длительный срок или набрать вес?
|
Голодание в борьбе с шизофренией
Вес небольшой исходный голодаю дней 20
|
Голодание и шизофрения
Мне так повезло :D
Голодаю дней 20 - 25 не более. из за аллергии от фруктов и овощей у меня истерика начинается:-( надеюсь ситуация с этим измениться в лучшую сторону =) |
Re: Голодание в борьбе с шизофренией
1-й день прошёл голова болит и всё
|
Re: Голодание в борьбе с шизофренией
сегодня вышел на грушах и живот заболел:D всем пока
|
голдание максимум 21 день
исходный вес 61,5
2-й день вчера проблевалсячем то горьким и кислым сегодня не тошнит только слабость |
голдание максимум 21 день
исходный вес 61,5 при росте 180
2-й день чувствую себя плохо Слабость Вес конечно маленький но на форуме видел что люди голодали с похожими параметрами :D |
Re: голдание максимум 21 день
хам, кого я вижу! кэп, давай жги! :D давай, как в старину : "-я вечером поел и на ночь "зашел". На утро "вышел" и опять "вошел"! :lol:
|
Re: голдание максимум 21 день
вышел сегодня маловат вес всё таки(
|
Голодание как прафилактика
Сколько раз в год нужно? такие процедуры проводить? и сколько дней?
И можно ли 2 дня в неделю воздерживаться от пищи ? |
Аллергия на амины, салицилаты
Кто нибудь сталкивался с этим?
Думаю что это наследственное :-( |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |