Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник ham (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14099)

ham 09-09-2012 17:43

Дневник ham

шутка:-(
Болят почки.( обе:D ) и селезёнка . Аллергия практически на всё.( жир и мясо отсутсвуют в этом длинном списке) Мой враг глютен пшеничный белок:-(
Есть опыт голодания в прошлом году дошел до 42,5 кг при росте 181 из за срывов :smirk: Решил быстренько вес набрать и набрал какрас на хлебе:lol: Ладно не так всё было:shuffle:
Собрался голодать месяц полтора. Начав с 10-11 дней сухого голода. Завтра первый день! Сегодня пил апельсиновый сок с магазина:smirk: с лимоном. и три дня перед этим картошка масло овощи фрукты + сухофрукты:D

Я зарёкся в больницу ходить :D Пойду только анализы на аллергены сдавать кто знает может голод поможет и пройдёт аллергия.

Alekser 09-09-2012 18:49

Re: Какбы бы похудеть...

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 665351)
кто знает может голод поможет и пройдёт аллергия.

Это поможет, особенно если ещё и целенаправленно почистить печень.

dad 09-09-2012 18:58

ham, Почки без воды - это не шутка?

ham 09-09-2012 19:13

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 665385)
ham, Почки без воды - это не шутка?

ну я так с дуру :-( а с водой надо? проинформируйте, а то загнусь ещё:D
И СКОЛЬКО ПИТЬ?

Alekser 09-09-2012 19:50

ham

Для начала не мешало бы понять почему болят почки :idea: . А то, знаешь, если вдруг там что серьёзное, и если вдруг оно обострится, то тебе будет не очень прикольно угодить на операционный стол на самом пике длительного голода.

ham 09-09-2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 665417)
ham

Для начала не мешало бы понять почему болят почки :idea: . А то, знаешь, если вдруг там что серьёзное, и если вдруг оно обострится, то тебе будет не очень прикольно угодить на операционный стол на самом пике длительного голода.

Обезвоживание и засоренность

ham 09-09-2012 20:00

так то вытерплю как нибудь ^^ но лучще мокрый ? в моем случае?

velodiver 09-09-2012 20:09

Длительное голодание на воде и правильный выход аллергию лечит. Знаю по собственному опыту. Сухое голодание я бы не делал, тем более с почками

ham 09-09-2012 20:25

если аллергия пройдет буду рад!! както у меня кровь из носа шла после яблока:-(

ham 10-09-2012 12:56

1- й день!
Чувство жжения при мочеиспускании :-( Пару дней назад было также, но посильней болело. Цистит :-) ну может и нет конечно:4u: Эх в холодильнике инжир размоченный и конфетки:-( а в морозилке... кусок говядины ммм. Можно отбивную сделать:-)
Пойду маме что нибудь вкусненькое приготовлю может плов. Главное случайно не попробовать:-( и чай с конфеткой не выпить:-) Родственники против =( умрешь, совсем без крыши:-) наверно это первый криз:D надо выдержать:-)

dad 11-09-2012 10:16

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 665439)
както у меня кровь из носа шла после яблока

Так у вас еще и нос? или яблоко?)

Юла 11-09-2012 10:20

Цистит, хоть и говорят, что голодом можно подлечить, у меня получилось не очень. Попробуйте сухой голод... И посмотри мою тему про цистит.. Я его уже пыталась лечить голодом.... Не знаю, то ли сам прошел, то ли голод помог.

dad 11-09-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 665421)
и засоренность

Если "засоренность" - камни или камешки, цистит будет возвращаться, независимо от того, что предпримете, антибиотики, голодание... При таких проблемах обследование перед голоданием - обязательное условие. В том числе, и у уролога на наличие (или отсутствие)) специфических инфекций, которые у мужчин могут никак явно не проявляться, а проявятся в виде, например, цистита, а то и проблем с почками.

ham 11-09-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 666336)
Так у вас еще и нос? или яблоко?)

яблоко :smirk:
2-й день!=( Состоянее стало "лучше" болит голова, селезёнка, суставы, сердце,(порок сердца двустворчатый аортальный клапан, думаю после голода 3 створка вряд ли появится:-) ) стал нервным. С утра тошнило и ощущение как будто вагоны разгружал. Встав сидел на диване пару минут, не было сил носок одеть второй:-( Отскрёбывая с языка "помёт" чуть не блеванул во время сей процедуры. Был небольшой озноб вроде и щас есть:D

Родственники не поддерживают=( отговаривают я уже готов поесть =( Вообще с учетом, что я и сам не против съёсть булочку, вы понимать должны как мне тяжело:-)

ham 11-09-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 666382)
Если "засоренность" - камни или камешки, цистит будет возвращаться, независимо от того, что предпримете, антибиотики, голодание... При таких проблемах обследование перед голоданием - обязательное условие. В том числе, и у уролога на наличие (или отсутствие)) специфических инфекций, которые у мужчин могут никак явно не проявляться, а проявятся в виде, например, цистита, а то и проблем с почками.

Следует лечь на обследование, но я уверен, что меня отговорят сразу после обследования назначат лекарства диету и т.д. и добавят умрешь лет через 5-10.:-(

fatSergio 11-09-2012 17:14

ham, нет четкого плана голодания, нет сроков, непонятно из какого источника черпали знания про голод...
список болезней впечатляет. Совету пошуршать в теме Доктора Даутова и задать ему вопросы.
Лично мне кажется, что "месяц- полтора" при Ваших условиях нереально. У Вас нет опыта более коротких многократных голоданий, неясно есть ли опыт по выходу. Вы осознаете, что после месяца голода случайно попробовав мясца Вы себя убьете? Причем мучительно.
Да и родственники Вас с голода снимут :)
изучите форум как следует сначала. а потом голод. в неизвестность идти не рискуйте.

ham 11-09-2012 17:29

Кстати как то на лёг на мясо-курица^^ от меня стало пахнуть как от мёртвого или мясом или гнилью не скажу точно так как обоняние отсутствовало, но когда я ехал в троллейбусе один парень от меня подальше подвинулся, может подумал что я умер? xD

ham 11-09-2012 17:40

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666607)
ham, нет четкого плана голодания, нет сроков, непонятно из какого источника черпали знания про голод...
список болезней впечатляет. Совету пошуршать в теме Доктора Даутова и задать ему вопросы.
Лично мне кажется, что "месяц- полтора" при Ваших условиях нереально. У Вас нет опыта более коротких многократных голоданий, неясно есть ли опыт по выходу. Вы осознаете, что после месяца голода случайно попробовав мясца Вы себя убьете? Причем мучительно.
Да и родственники Вас с голода снимут :)
изучите форум как следует сначала. а потом голод. в неизвестность идти не рискуйте.

опыт 2 дня и сухих и водных периодически так долго как собираюсь сейчас не голодал:D
В принципе форум читал, а информацию отовсюду черпал, но так поверхностно:D Зарядил Арнольд Эрет:-) опыт выхода есть жором:D В принципе я знаю как надо по немножечку по маленечку:4u:

ham 11-09-2012 17:42

есть варианты как сделать так чтобы родственники поверили??? и перестали меня дёргать(

ham 11-09-2012 17:43

в принципе поругался норм вариант если пашлешь куда подальше сразу отстанут^^ ыыы

ham 11-09-2012 18:45

мда температура повысилась:-) и выпил стакан воды и немного вышло как присел с кислым привкусом:-(

fatSergio 11-09-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 666626)
есть варианты как сделать так чтобы родственники поверили??? и перестали меня дёргать(

пусть дергают Вас родственники. чтобы Вы в долгий не ушли без должной подготовки. голод это не только тупо не есть. это понимание цели, моральный настрой, вера в результат, позитив.
проголодать месяц-полтора- то вы проголодаете, но уж коль дядя Жора на выходе будет Вам помогать, Вы умрете.
учите, плиз, матчасть. тем более вся нужная литература на форуме представлена.:hi:

ham 12-09-2012 06:44

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666674)
пусть дергают Вас родственники. чтобы Вы в долгий не ушли без должной подготовки. голод это не только тупо не есть. это понимание цели, моральный настрой, вера в результат, позитив.
проголодать месяц-полтора- то вы проголодаете, но уж коль дядя Жора на выходе будет Вам помогать, Вы умрете.
учите, плиз, матчасть. тем более вся нужная литература на форуме представлена.:hi:

жором выходить не собираюсь xD осторожно на соках как тут и описано=) а можно на фруктах хорошо прожевывая ?:-) Сколько голодаешь столько и выходишь вот так как бы:4u:

Сегодня 3-й день! Вчера ночью была температура сегодня тоже тошнит, слабость.:D
Какой то странный запах во время дыхания чувствуется возможно ацетона( мне почему то показалось таблеток наверное всё таки ацетон)

fatSergio 12-09-2012 07:25

ham, я Вас прошу хотя бы , пусть не прочитать, а прослушать аудиокнигу проф.Столешникова.

не все с выходом так просто.
если Вы больше 10 дней проголодаете и неправильно выйдете, то как минимум попадете в больницу.
это не игрушки, а серьезный метод лечения. с возможными серьезными последствиями.

Юла 12-09-2012 07:32

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666887)
ham, я Вас прошу хотя бы , пусть не прочитать, а прослушать аудиокнигу проф.Столешникова.

если Вы больше 10 дней проголодаете и неправильно выйдете, то как минимум попадете в больницу.
это не игрушки, а серьезный метод лечения. с возможными серьезными последствиями.

У нас уже такой г-н Джигурда отправился на больничную койку.

ham 12-09-2012 07:58

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666887)

ок прослушаю:D

А родниковую воду можно пить?

fatSergio 12-09-2012 08:05

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 666910)

А родниковую воду можно пить?

да. можно. и нужно

ham 12-09-2012 08:49

ок))) вот только читал что там могут быть личинки всяких паразитов и она ещё к тому же может быть загрезнённый:-( Вот после этого и задумался стоит ли? если да то кипятить буду скорее всего:-)

ham 12-09-2012 08:54

так хочу вафель щас заплачу(((( чё зря купил чтоли? :-( :D

ham 12-09-2012 08:56

ммм... напишите чё нибудь щас же в холодильник побегу:-) скажие пожалуйста съешь вафли чтоб не залёживались:-( Помоему чистой воды наркомания=(

ham 12-09-2012 08:58

на форуме время быстро летит как подметил fatSergio в своем дневнике это как с бутерами пред телеком смотря свою любимую передачу :-)

ham 12-09-2012 09:00

Я ХАЧУ ВАФЛИИИ этоТОЧНО КРИЗ!!!! :D :D :D СПАСИТЕ!!!! ДОМА НЕТ НИ КОГО ЧТОБЫ ОСТановить меня, а если бы и был то к вафлям бы и ещё катлет добавили =(

ham 12-09-2012 09:01

ломка наркомана :-) надо убегать из дома:-(

ham 12-09-2012 09:14

так терпение терпение через час на прогулку может там мешок денег найду надо подбадривать как нибудь себя:-(

ham 12-09-2012 09:14

а может и два мешка:-)

ham 12-09-2012 09:22

так уже сижу с пачкой вафли и читаю состав:сахарная пудра, мука хлебопекарная пшеничная высший сорт!!!, жир кондитерский растительный, какао пара... А пачка то и вскрытая ещё:-)
Дэээ))) Воопще я хочу питаться фруктами (если нет то сухофруктами ) и + какие нить овощи и зелень^^ Вот поэтому и думаю а не поесть ли мне последний разок вафель там и еще чего(( но что то этот последний разок уже как пол года xD пора завязывать с ним :D

ham 12-09-2012 10:02

всё моя на прогулку в карман не копейки, чтоб случайно не зайти в магазин за батоном...:-(

fatSergio 12-09-2012 11:47

печенье в клеточку в сад!
лично я их вообще не люблю. я бы шаверму тройную бы щаЗ вдарил...

ham 12-09-2012 15:06

Сейчас состояние получше:-) Хочу пирожки...

ham 12-09-2012 18:18

Жар. пальцы покраснели на руках и ладони:-)

Юла 13-09-2012 03:39

А я гамбургер хочу.... Причем застрелиться как
Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 667373)

ham 13-09-2012 06:48

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 667419)
А я гамбургер хочу.... Причем застрелиться как

О нет.:loveeyes: первый скрин :loveeyes: неееет:D :D :D :D
4-й день: Что новенького? кровь из носа:D Маленько правда может застоявшаяся выходит? :super:
Так мама немного успокоилась:-) или задумала, что то страшное?:x:D

fatSergio 13-09-2012 07:39

вкусненькие фото:)
в прошлом году на голоде сверху на сайте банер висел - доставка пиццы . вот это была трагедия. зато теперь пиццу вообще не хочу. ассоциация с голодом. :)

ham 13-09-2012 08:50

12:34 вышел из голода на 4-й день:-) 2-ложки мёда в стакане воды
особо не переживаю просто все стимулы пропали:-( почки уже не болят но селезёнка болит:-( вообще ощущение в почках бывало как будто там что то мешает.
Честно тяжело дается осознать то что придётся отказаться от всего кроме фруктов овощей и зелени. Пытаюсь обдумать всё чтобы больше не глупить из за своей нетерпеливости при следующей подготовки к голоданию:-(

fatSergio 13-09-2012 09:04

ham, Вы не глупите! у Вас хорошее начало. а менять что- то в жизни нужно в течении какого- то времени, если не готовы.
Четыре дня очень неплохо для старта. Я сразу понял, что к долгому Вы не готовы. Да и я вслед за Вами сейчас сорвусь на сок.

ham 13-09-2012 09:49

:-( Не надо срывов :-) Если будете пить не воспринимайте это за срыв. :-) Я честно не могу признать что поддаюсь таким слабостям =( но поддаюсь и потом переживаю сильно=( Но только не сейчас.
Держитесь!!! fat

fatSergio 13-09-2012 11:03

ham, я стараюсь быть честными с другими, а с собой по жизни честен:) я растряс свои шлаки, они пошли, а я оказался не готов к этому. Недостаточная мотивация, недостаточная психологическая настройка, неправильное время года.
но пять дней это лучше, чем ноль дней.
плюс психологически тяжело принять, что отпуск, который ждал полгода- весь проведу в постели. Не считаю себя слабым, считаю, что ко мне подходит анекдот: было так плохо, так плохо, что решил покончить с собой, отравиться таблетками. После пятой таблетки стало лучше. :)
Вот и стало лучше. все еще впереди. и у Вас и у

ham 13-09-2012 14:15

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 667677)
ham, я стараюсь быть честными с другими, а с собой по жизни честен:) я растряс свои шлаки, они пошли, а я оказался не готов к этому. Недостаточная мотивация, недостаточная психологическая настройка, неправильное время года.
но пять дней это лучше, чем ноль дней.
плюс психологически тяжело принять, что отпуск, который ждал полгода- весь проведу в постели. Не считаю себя слабым, считаю, что ко мне подходит анекдот: было так плохо, так плохо, что решил покончить с собой, отравиться таблетками. После пятой таблетки стало лучше. :)
Вот и стало лучше. все еще впереди. и у Вас и у

ага :-) удачи вам:-) :hi:
Рассматриваю возможность проголодать дней 30-40 через 1-2 месяца, или весной, или перейти на бесслизистую диету Арнольда Эрета :D(может подкорректирую её хз)

ham 14-09-2012 21:26

я тут почки пащупал а там шишка
то что такое? рак?:-)

Stefania 14-09-2012 22:46

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 667618)
Честно тяжело дается осознать то что придётся отказаться от всего кроме фруктов овощей и зелени.

Выходите на кефире

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 668817)
то что такое? рак?

http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=12718

fatSergio 15-09-2012 04:36

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 668817)
то что такое? рак?:-)

колбаска там колом встала. ну кто после 4 х дневного голода колбасу ест?
Вам же даже никто не пишет, никто не отвечает, потому что " все равно, что в лоб ему, что по лбу" (с) Высоцкий.
4 дня проголодать это такой Вы молодец, а выход, может даже важнее голода.
Голод - это самопожертвование, выход- торжество разума над плотью.

ham 16-10-2012 12:17

30 дней и более...без подготовки

Аллергия на фрукты, хлеб, проблемы с почками, (имеется какое то новообразование может камень хз) с желчным пузырём печенью, с нервной системой, селезёнкой и больше всего бесят проблемы с мозгами всегго 1 нейрон, но и то спрятался где то:-(
Без подготовки увы в основном из за полного отсутствия терпения:-( ну и чёрт с ним:-) Стану моносыроедом после голода:-)
Мама против как и все родственники :D Придётся повоевать с ними :D
Затем продемонстрирую свое превосходство в умственном и физическом плане D надеюсь они поймут что теряют питаясь хлебом и мясом=)

Пончик 16-10-2012 13:33

Re: 30 дней и более...без подготовки

ham, пацаны ваще, ребята...
Давай выполняй теперь обещанное: пацан сказал, - сделал, ёпт! :D
Возраст, рост, вес, имеются ? и ты комп вирус?

Angel Ольга 16-10-2012 13:37

ham, удачи!

Polinka 16-10-2012 14:58

ham 16-10-2012 15:27

Рост 182 вес 75 возраст 24 ! настроение боевое! убивать насиловать!
Кстати кишечные паразиты ? и другие мутанты умрут во время голода?
Сегодня жор! завтар голод да тяжко мне будет)

Polinka 16-10-2012 16:38

ham, паразиты, просто, обязаны подохнуть с голоду :smirk: :-)
На самом же деле ваш организм очистится от токсинов - а вместе с ними и от множества болезней, а следовательно и от паразитов.

Polinka 16-10-2012 16:39

Постарайтесь каждый день отписывать ваше состояние и вес - интересно посмотреть прогрессию. А мы будем держать за вас кулачки и поддерживать. :-)

ham 16-10-2012 17:08

Обязательно Полиночка :-) Хочу быть здоровым! и чтобы сил было много для работы. Больше всего хочу поднять мозг на более качественный уровень )) Чтоб все курили в сторонке чертово доминирование))) но мне уже надоело что все на меня смотрят как на идиота xD (так и есть в принципе)

ham 16-10-2012 19:52

23:51 аминь! начинаю голод.

Пончик 16-10-2012 20:16

Не выдержит пацанчик 30-ки! Чую своим забитым носом! :D

ham 16-10-2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 683714)

Да чтоб ты сдох:D:D :D Спорим на 500 рублей?

ham 17-10-2012 08:15

Купил минералочки газированной Нарзан. ( Взял в стеклянной бутылке а вся вода в такой таре газированная из пластмасса употреблять не тянет что то:D так как у меня аллергия на фенолы которые есть в пластмассе:D:D

Ксения47 17-10-2012 08:36

ham, какой у тебя день уже..или ещё?:)

ham 17-10-2012 13:19

сегодня 1-й будет

Ксения47 17-10-2012 13:25

значит вместе начнем)

ham 17-10-2012 13:32

ага)) давай кто дольше =) шучу конечно:-)

ash69 17-10-2012 14:01

ham. Удачи!

proteinchik 17-10-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684034)
ага)) давай кто дольше =) шучу конечно:-)

привет. удачи тебе в голоде, вчера начал тоже голодание только 40 дней, фактически сегодня, но теоретически вчера)).тоесть в 10 часов закончил есть,прочистился , с 00:00 начал лечебное голодание. если есть агент или другие способы связи ,скинь в личку (при желании), морально поддержим друг друга. тема о голодании есть тоже.

ham 17-10-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от ash69 (Сообщение 684064)
ham. Удачи!

спс:-)
Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684064)
30 дней и более...без подготовки
ham. Удачи!

спс тебе тоже удачи!:super:

proteinchik 17-10-2012 15:22

сам как думаешь?продержишься?

ham 17-10-2012 15:24

да не вопрос ты чё)

proteinchik 17-10-2012 15:26

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684143)
да не вопрос ты чё)

это хороший настрой,отписывайся в теме по ходу.

ham 17-10-2012 15:28

Переживаю только то что не хватило терпения чтоб подготовится должным образом.

proteinchik 17-10-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684150)
Переживаю только то что не хватило терпения чтоб подготовится должным образом.

я тоже особо не готовился, единственное что , за 2 часа до голодания 00:00 прекратил есть и сходил в туалет хорошенько)) ,потомучто клизмы ставить не буду, а так никакого особого питания не было перед этим(что как говорят усложняет процесс голодания)

ham 17-10-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684153)
я тоже особо не готовился, единственное что , за 2 часа до голодания 00:00 прекратил есть и сходил в туалет хорошенько)) ,потомучто клизмы ставить не буду, а так никакого особого питания не было перед этим(что как говорят усложняет процесс голодания)

да ты что я вообще плотно покушал перед голодом. не помню толи 2 плитки шоколада съел (или 2,5:D) 2 тарелки салата несколько кусков хлеба тарелку супа с майонезом горчицу катык выпил пакет=) может ещё чем перекусил не помню) Но спать лёг довольным и сытым :D :D вспомнил :D :D пастила ещё попала ко мнае в желудочно кишечный тракт :D и чуток курочки :D

proteinchik 17-10-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684165)
да ты что я вообще плотно покушал перед голодом. не помню толи 2 шоколадки съел (или 2,5:D) 2 тарелки салата несколько кусков хлеба тарелку супа с майонезом горчицу катык выпил пакет=) может ещё чем перекусил не помню)

чётко)) ну я думаю разницы особой нет,главное чтоб был стул на голодании ,а его добиться трудно без клизмы, хотя может конечно остутствие стула не навредит( по крайней мере я верю в то что если стула нет,значит организму это не надо) да и на форуме многие придерживаются этого же мнения.

ham 17-10-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684168)
чётко)) ну я думаю разницы особой нет,главное чтоб был стул на голодании ,а его добиться трудно без клизмы, хотя может конечно остутствие стула не навредит( по крайней мере я верю в то что если стула нет,значит организму это не надо) да и на форуме многие придерживаются этого же мнения.

Спасибо успокоил малость:-)

proteinchik 17-10-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684171)
Спасибо успокоил малость:-)

)) насчёт клизмы ,тоже думал ставить не ставить, но я думаю клизма она даже вредна,раньше люди голодали долгие сроки и никаких клизм не было, вроде как живы.)

ham 17-10-2012 16:05

Да ну представь как ты себе в попу втыкаешь клизму))) как то беспонтово, нелепо :D :D

Заболело в правом подреберье :-) печень! жёлчный или поджелудочная??? :D

proteinchik 17-10-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684184)
Да ну представь как ты себе в попу втыкаешь клизму))) как то беспонтово, нелепо :D :D

Заболело в правом подреберье :-) печень! жёлчный или поджелудочная??? :D

да а представь,как ты от отравления каловыми массами погибаешь)) , незнаю я в анатомии не силён, рискну предположить что желчный.

ham 17-10-2012 16:31

блин :D

Ксения47 17-10-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684165)
да ты что я вообще плотно покушал перед голодом. не помню толи 2 плитки шоколада съел (или 2,5:D) 2 тарелки салата несколько кусков хлеба тарелку супа с майонезом горчицу катык выпил пакет=) может ещё чем перекусил не помню) Но спать лёг довольным и сытым :D :D вспомнил :D :D пастила ещё попала ко мнае в желудочно кишечный тракт :D и чуток курочки :D

нифигасе)))

Ксения47 17-10-2012 16:33

не, давайдавай кто-дольше)))
может поди продержиммся дня 3))

ham 17-10-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 684218)
не, давайдавай кто-дольше)))
может поди продержиммся дня 3))

ТОЧНООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ксения47 17-10-2012 16:39

Я СЕРЬЁЗНО
ТОЛЬКО НЕ СОРВИСЬ
Ну я тя умоляю))

proteinchik 17-10-2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 684229)
Я СЕРЬЁЗНО
ТОЛЬКО НЕ СОРВИСЬ
Ну я тя умоляю))

всё дело в мотивации. взять меня , мне вот врачи помочь не могут, все считают что я здоров, но я то знаю что не здоров,поэтому срываться это очень плохо , нужно взять себя в тиски и довести всё до конца.

Ксения47 17-10-2012 16:51

proteinchik, мотивация-моя проблема.(
и сила воли

proteinchik 17-10-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 684243)
и сила воли

чтобы преодолеть это всё, нужна поддержка,хотя бы один человек (желательно друг) чтоб вместе с ним например голодать. еслиб у меня был такой человек который солгасился со мной голодать, то я бы точно не здался бы голодая первый раз, потому что присутствует дух соперничества, мотивация повышается.сложно голодать дома так как знаешь что можешь открыть холодильник и чтонибудь сьесть,но на работе ещё труднее,так как физические нагрузки . а так если мне будут говорить,что я урод )) ,то меня это ещё больше мотивириует, если девушке сказать ,что она жирная,это тоже даст ей мотивации.

ham 17-10-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 684243)
и сила воли

У меня в характере проблема категоричный слишком:-(

Ксения47 17-10-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684253)
чтобы преодолеть это всё, нужна поддержка,хотя бы один человек (желательно друг) чтоб вместе с ним например голодать. еслиб у меня был такой человек который солгасился со мной голодать, то я бы точно не здался бы голодая первый раз, потому что присутствует дух соперничества, мотивация повышается.сложно голодать дома так как знаешь что можешь открыть холодильник и чтонибудь сьесть,но на работе ещё труднее,так как физические нагрузки . а так если мне будут говорить,что я урод )) ,то меня это ещё больше мотивириует, если девушке сказать ,что она жирная,это тоже даст ей мотивации.

во ты абсолютно прав!!)
но у меня наоборот, если меня ограничить -я точно этого делать не буду)
та все норм)

proteinchik 17-10-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 684261)
proteinchik, я в след месяце иду на 40-к... Щас качаюсь и стараюсь набрать вес. Если чо, маякуй, я даже готов на пари :)

смысла набирать массу не вижу , всётаки белковая пища дорогая это раз, мышечная масса просто белком не набирается ,нужны тренировки тяжёлые, чтоб потом это всё под хвост? не советую, лучше сначало голодать,а потом качаться, сам ходил в зал, не плохие результаты имел,по местным меркам средние , но я эктоморф по типу телосложения. а так я уверен ,что смогу 40 дней выдержить

ham 17-10-2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 684261)
proteinchik, я в след месяце иду на 40-к... Щас качаюсь и стараюсь набрать вес. Если чо, маякуй, я даже готов на пари :)

Квартиру ставь:D :D :D Знаешь как вес набирать надо ешь по тазику хлеба в день всё норм будет с весом )) ах да и масла кусок намаж :D Я примерно так набрал свои кг жором:-)

proteinchik 17-10-2012 17:20

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684270)
Квартиру ставь:D :D :D Знаешь как вес набирать надо ешь по тазику хлеба в день всё норм будет с весом )) ах да и масла кусок намаж :D Я примерно так набрал свои кг жором:-)

опять же смысла в этом мало, так как в глоодании используются преимущесственно белки, жиры тоже , но в меньшей степени, поэтому голодание это не панацея от полноты,это прежде всего лечебное средство, а похудеть можно и диетой.

ham 17-10-2012 17:21

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684266)
смысла набирать массу не вижу , всётаки белковая пища дорогая это раз, мышечная масса просто белком не набирается ,нужны тренировки тяжёлые, чтоб потом это всё под хвост? не советую, лучше сначало голодать,а потом качаться, сам ходил в зал, не плохие результаты имел,по местным меркам средние , но я эктоморф по типу телосложения. а так я уверен ,что смогу 40 дней выдержить

Я както налёг на белок (ел курицу) так от меня начало пахнуть мертвечиной вот так:-)

proteinchik 17-10-2012 17:23

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684272)
Я както налёг на белок (ел курицу) так от меня начало пахнуть мертвечиной вот так:-)

)) чувствую намёк на вегетарианство, сам рассчитываю после голодовки стать вегетарианцем и частично сыроедом, мышечную массу можно набрать и без мяса,есть специальные протеиновые порошки и гейнеры .

ham 17-10-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684272)

Тоже эктоморф кстати=)

proteinchik 17-10-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684276)
Тоже эктоморф кстати=)

поздравляю ))

proteinchik 17-10-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 684265)
во ты абсолютно прав!!)
но у меня наоборот, если меня ограничить -я точно этого делать не буду)

нужно перестраивать себя, конечно это тяжело, но бог в помощь.

Пончик 17-10-2012 17:29

proteinchik, вес подымал на креатине, чуток гейнера и преобладание молочки. все, этого мне достаточно. Все дело в сроке, в который надо уложиться, у меня спеха нет. Поэтому размеренно и только для себя все делаю :)

proteinchik 17-10-2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 684281)
proteinchik, вес подымал на креатине, чуток гейнера и преобладание молочки. все, этого мне достаточно. Все дело в сроке, в который надо уложиться, у меня спеха нет. Поэтому размеренно и только для себя все делаю :)

да креатин хорошая штука, но я от неё отказался, его лучше использовать под конец цикла , дабы выйти из застоя, если тренируешься не по циклам ,то в любое время можно, но с ним можно войти в перетренированность, опять же принимать его лучше с фазой загрузки и поддержки. а гейнер да это тема,особенно для эктоморфов.

ham 17-10-2012 17:58

гиперактивность такая тт:-( готов в окно выпрыгнуть или стёкла головой пробивать:-)

proteinchik 17-10-2012 17:59

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684315)
гиперактивность такая тт:-( готов в окно выпрыгнуть или стёкла головой пробивать:-)

это пройдёт, скоро будет вяласть такая, шать будет по страшному( по крайней мере у меня так было)

ham 17-10-2012 18:01

иду спать) до завтра

proteinchik 17-10-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684323)
иду спать) до завтра

пока))

Пух 17-10-2012 18:37

Re: Какбы бы похудеть... (3 дня)

:lol: :lol: :lol: Прочла твой дневник,Хам....ты что тут сидишь чисто поржать?Не поверю,что все написанное-реальность...но чувство юмора отличное:smile2:

ham 18-10-2012 11:05

2-й день состояние не очень:-)

proteinchik 18-10-2012 11:07

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684654)
2-й день состояние не очень:-)

тоже самое)) ноги немного подкашиваются.

ham 18-10-2012 13:17

о нет я поел пряник тульский :-) очередной срыв:-( Отнесся спокойно :D
Но 30 всё равно дам по новой начну через день 2
LOOSER

Polinka 18-10-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 683714)

Вы были правы.

proteinchik 18-10-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684698)
о нет я поел пряник тульский :-) очередной срыв:-( Отнесся спокойно :D
Но 30 всё равно дам по новой начну через день 2
LOOSER

вот тоже самое было, я за это себя очень винил,понимаю что я самая настоящая тряпка, у меня нет ни силы воли, ни веры в будущее, но сейчас я уверен что продержусь до конца, правда состояние всё хуже, на самом деле провести длительное голодание это очень и очень сложно,но если верить,то можно горы свернуть.

Polinka 18-10-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684711)
вот тоже самое было, я за это себя очень винил,понимаю что я самая настоящая тряпка, у меня нет ни силы воли, ни веры в будущее, но сейчас я уверен что продержусь до конца, правда состояние всё хуже, на самом деле провести длительное голодание это очень и очень сложно,но если верить,то можно горы свернуть.

Вы правы, главное верить. А то что вам плохо - это с одной стороны хорошо т.к. приближается «кетоацидотический криз», после которого самочувствие значительно улучшается. У вас все получится. Вы все сможете.

ham 18-10-2012 13:43

Честно больше на наркоманию похоже))

proteinchik 18-10-2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684714)
Вы правы, главное верить. А то что вам плохо - это с одной стороны хорошо т.к. приближается «кетоацидотический криз», после которого самочувствие значительно улучшается. У вас все получится. Вы все сможете.

спасибо. вот думаю, нужны ли физические нагрузки,говорят что шлаки и токсины легче выходят и состояние улучшается, но в то же время ,сжигаются каллории и вес начнёт сильнее падать, а так как вес средний, то при таком длительном голодании , думаю очень много потеряю.

proteinchik 18-10-2012 13:47

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684715)
Честно больше на наркоманию похоже))

а как ты хотел, это же естесственная потребность.

Polinka 18-10-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684717)
спасибо. вот думаю, нужны ли физические нагрузки,говорят что шлаки и токсины легче выходят и состояние улучшается, но в то же время ,сжигаются каллории и вес начнёт сильнее падать, а так как вес средний, то при таком длительном голодании , думаю очень много потеряю.

Все зависит от того, как вы себя чувствуете. Если слабость и недомогание, то лучше прилягте и поспите. Во сне вы можете потерять больше веса нежели, чем при физ. нагрузке. У вас будет длительный срок голодания + такой же по длительности будет выход, думаю, вы потереряете достаточно в весе и без нагрузок. Вы можете начать заниматься при выходе из голодания. Главное правильно выходите, чтоб без срывов. И удачи вам! !

Polinka 18-10-2012 13:53

proteinchik, и еще не забывайте выпивать как минимум 1,5-2,0 литра воды ЭТО ВАЖНО!

proteinchik 18-10-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684726)
Все зависит от того, как вы себя чувствуете. Если слабость и недомогание, то лучше прилягте и поспите. Во сне вы можете потерять больше веса нежели, чем при физ. нагрузке. У вас будет длительный срок голодания + такой же по длительности будет выход, думаю, вы потереряете достаточно в весе и без нагрузок. Вы можете начать заниматься при выходе из голодания. Главное правильно выходите, чтоб без срывов. И удачи вам! !

спасибо ,я это понимаю,что и голод и выход долгий.

proteinchik 18-10-2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684728)
proteinchik, и еще не забывайте выпивать как минимум 1,5-2,0 литра воды ЭТО ВАЖНО!

да тоже знаю, у меня наверное литров 5 выходит, незнаю видели вы или нет, рекордсмен из россии по голоданию ,выдержал 101 день без еды, в день он пил 20 литров ,незнаю правда или нет.

ham 18-10-2012 13:57

завтра позавтракую яблоками и снова голодать)

proteinchik 18-10-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684733)
завтра позавтракую яблоками и снова голодать)

советую нажраться до тошноты( незнаю правильно это или нет) но голод отобьёт))

ham 18-10-2012 14:00

20 литров lol

proteinchik 18-10-2012 14:00

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684736)
20 литров lol

блин так он и продержался 101 день, незнаю был ли фальш или не было .

ham 18-10-2012 14:01

я когда то весил 20 литров :D:D:D:D:D

proteinchik 18-10-2012 14:01

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684738)
у когда то весил 20 литров :D:D:D:D:D

бывает))

ham 18-10-2012 14:02

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684737)
блин так он и продержался 101 день, незнаю был ли фальш или не было .

в принципе я верю что мог) а так хз)

Polinka 18-10-2012 14:02

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684731)
да тоже знаю, у меня наверное литров 5 выходит, незнаю видели вы или нет, рекордсмен из россии по голоданию ,выдержал 101 день без еды, в день он пил 20 литров ,незнаю правда или нет.

Вы знаете, я не читала про такого. Но в книгах в которых я читала про голодания говорилось, что человек может голодать 58-60 дней потом идет необратимый процесс, т.е. если вы даже и начинаете кушать, то организм не воспринимает пищу и продолжает питаться своими запасами, а так как их не осталось он умирает от истощения. Вобще человеку в возрасте до 40 лет оптимально голодать 21-28 дней. И пить от 1,5 до 4 литров воды.

Это хорошо что вы пьете, вы не отекаете? Я выпиваю в день около 2-х литров воды + - 100мл

proteinchik 18-10-2012 14:03

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684741)
в принципе я верю что мог) а так хз)

http://anfimov2009.livejournal.com/9611.html

ham 18-10-2012 14:06

А за сколько организм очиститься от таксинов полностью?

Polinka 18-10-2012 14:07

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684744)

Интересная статейка, спасибо. Пишут, что он приручал себя долго. Не знаю право верить или нет, я малость в замешательстве. :blush:

proteinchik 18-10-2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684743)
Вы знаете, я не читала про такого. Но в книгах в которых я читала про голодания говорилось, что человек может голодать 58-60 дней потом идет необратимый процесс, т.е. если вы даже и начинаете кушать, то организм не воспринимает пищу и продолжает питаться своими запасами, а так как их не осталось он умирает от истощения. Вобще человеку в возрасте до 40 лет оптимально голодать 21-28 дней. И пить от 1,5 до 4 литров воды.

Это хорошо что вы пьете, вы не отекаете? Я выпиваю в день около 2-х литров воды + - 100мл

отёков не замечаю, кстати на форуме есть человек , ник у него as или asv ,так вот по фото на аватарке я узнал в нём человека,из одной передачи ,так вот он занесён в книгу рекордов гиннеса, он голодал 90 дней ,но под наблюдением жюри из этой книги рекордов,помоему это он.http://video.yandex.ru/#search?where...f4xdAUwvUXI%3D

proteinchik 18-10-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684745)

всё сугубо индивидуально.

Polinka 18-10-2012 14:10

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684745)

Зависит сколько вам лет, как долго вы их копили + ваш вес + то чем вы питаетесь и главное как. Какой образ жизни ведете, курите ли. Вобщем, очищение складывается из многого. Я советую вам почитать литературу, которая есть здесь в библиотеке, думаю, вам станет многое понятнее.

Polinka 18-10-2012 14:13

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684748)
отёков не замечаю, кстати на форуме есть человек , ник у него as или asv ,так вот по фото на аватарке я узнал в нём человека,из одной передачи ,так вот он занесён в книгу рекордов гиннеса, он голодал 90 дней ,но под наблюдением жюри из этой книги рекордов,помоему это он.http://video.yandex.ru/#search?where...f4xdAUwvUXI%3D

То что нет отеков - очень хорошо! Думаю в нашей жизни есть много уникумов, которые ставят те или иные рекорды. Я в их число не вхожу и если честно не стремлюсь. Мне главное быть здоровой и счастливой. Я хочу поголадать 21 или 28 дней, как пойдет, :smirk: а потом столько же выхода.:-)

Polinka 18-10-2012 14:15

proteinchik, а вы дневник ведете? Что-то ссылки нет.

proteinchik 18-10-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684756)
То что нет отеков - очень хорошо! Думаю в нашей жизни есть много уникумов, которые ставят те или иные рекорды. Я в их число не вхожу и если честно не стремлюсь. Мне главное быть здоровой и счастливой. Я хочу поголадать 21 или 28 дней, как пойдет, :smirk: а потом столько же выхода.:-)

ну я на самом деле верю,что 40 дней человек способен прожить без еды, единственное что я беспокоюсь ,это лишь бы не было отравления каловыми массами)) , но почитав многие форумы и сайты, люди голодают и подольше,также не стула, клизм не делают. поль брегг писал, что клизм делать ненадо,даже если нет стула, всё само собой нормализуется. видел форум у одного человека,он голодал также 40 дней и ещё при этом работал на заводе, незнаю как это,но думаю всё возможно

proteinchik 18-10-2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684757)
proteinchik, а вы дневник ведете? Что-то ссылки нет.

дневник веду , 40 дней лечебного голодания называется.

Polinka 18-10-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684759)
ну я на самом деле верю,что 40 дней человек способен прожить без еды, единственное что я беспокоюсь ,это лишь бы не было отравления каловыми массами)) , но почитав многие форумы и сайты, люди голодают и подольше,также не стула, клизм не делают. поль брегг писал, что клизм делать ненадо,даже если нет стула, всё само собой нормализуется. видел форум у одного человека,он голодал также 40 дней и ещё при этом работал на заводе, незнаю как это,но думаю всё возможно

Да, вы правы многие говорят, что можно не делать клизьмы. Но давайте порассуждаем с вами. Не знаю как сейчас, но скоро у вас обложет весь язык белым налетом и не думайте, что только язык в таком налете будет весь кишечник (куда то же должны выходить токсины). Плюс, как вы наверное знаете ваши запасы, т.е. жиры в которых куча токсинов будет ращиплять ваша печень, а черную (от токсинов) желчь будет выкидывать в кишечник и если долго голодать и не делать хотя бы одну клизьму в 10 дней, то ваша черная желчь может начать потихоньку впитываться в кишечнике, т.е. отравлять вас. Да раньше при голодании не делали клизьм, но простите раньше и от туберкулёза умирали и от оспы и т.д. Мы не стоим на месте у нас идет постоянно прогресс + ко всему та экология которая была раньше и та, что мы имеем сейчасм это как небо и земля. Поэтому вам решать травить ли свой организм или нет.

Polinka 18-10-2012 14:27

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684760)
дневник веду , 40 дней лечебного голодания называется.

Спасибо, думаю нам лучше туда перейти т.к. не хорошо флудить чужой дневник :blush:

proteinchik 18-10-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684767)
Да, вы правы многие говорят, что можно не делать клизьмы. Но давайте порассуждаем с вами. Не знаю как сейчас, но скоро у вас обложет весь язык белым налетом и не думайте, что только язык в таком налете будет весь кишечник (куда то же должны выходить токсины). Плюс, как вы наверное знаете ваши запасы, т.е. жиры в которых куча токсинов будет ращиплять ваша печень, а черную (от токсинов) желчь будет выкидывать в кишечник и если долго голодать и не делать хотя бы одну клизьму в 10 дней, то ваша черная желчь может начать потихоньку впитываться в кишечнике, т.е. отравлять вас. Да раньше при голодании не делали клизьм, но простите раньше и от туберкулёза умирали и от оспы и т.д. Мы не стоим на месте у нас идет постоянно прогресс + ко всему та экология которая была раньше и та, что мы имеем сейчасм это как небо и земля. Поэтому вам решать травить ли свой организм или нет.

согласен, но а какже полезная миерофлора ,она же вымывается при клизме,человеческий организм и это сложное устройство,я уверен,что природой предусмотрены методы защиты при голодании, токсины и шлаки могут выходит,не только с помощью стула, но и спомощью мочи, поэтому я думаю всё само сабой регулируется.

ham 18-10-2012 14:36

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684759)

Тоже собрался голодать и работать )
Почти всегда срываюсь через 1-2 дня) щас собрался духом) Хочу чтобы зрение тоже восстановилось ) страдаю близорукостью:cry:

ham 18-10-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684779)
Почти всегда срываюсь через 1-2 дня) щас собрался духом) Хочу чтобы зрение тоже восстановилось ) страдаю близорукостью:cry:

Но это наименьшая из проблем)

proteinchik 18-10-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684779)

да говорят действительно очень помогает,но сегодня наткнулся ,что у девушки зрение ещё ухудшилось ,чем было до голодания.

proteinchik 18-10-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684769)
Спасибо, думаю нам лучше туда перейти т.к. не хорошо флудить чужой дневник :blush:

да мы везде общаемся, я думаю никто не против, самое главное свои результаты на главной странице отписывать.

proteinchik 18-10-2012 14:40

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684780)
Но это наименьшая из проблем)

я думаю сейчас нет здоровых людей, у каждого по букетику болезней(даже если кто то говорит ,что он здоров,это не так)

ham 18-10-2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684767)

А просто пить не достаточно чтоли? чтобы не травиться

Polinka 18-10-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684787)
я думаю сейчас нет здоровых людей, у каждого по букетику болезней

Полностью согласна. :-)

ham 18-10-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684787)
я думаю сейчас нет здоровых людей, у каждого по букетику болезней(даже если кто то говорит ,что он здоров,это не так)

В душе мы все здоровы:D

proteinchik 18-10-2012 14:43

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684788)
А просто пить не достаточно чтоли? чтобы не травиться

яж говорю,очень много токсинов и шлаков выходит вместе с мочёй или через лёгкие, делать клизмы личное дело каждого, всё зависит от состояния, но лично я для себя решил это голодание не делать,да бы есть успешные примеры обхода без клизм

proteinchik 18-10-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684794)

)) да вот как раз в душе я ощущаю себя больным, но зато уверен ,что смогу выздороветь, переродиться так скажем.

ham 18-10-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684796)
)) да вот как раз в душе я ощущаю себя больным, но зато уверен ,что смогу выздороветь, переродиться так скажем.

Я знаю что мозг оживет) он не слабо работать начал когда я держался диеты исключив хлеб молоко и рафинад) Память стала хорошой)

proteinchik 18-10-2012 15:02

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684812)
Я знаю что мозг оживет) он не слабо работать начал когда я держался диеты исключив хлеб молоко и рафинад) Память стала хорошой)

у меня всё наоборот, без хлеба ,сладкого ,мучного,начинает голова болеть.наверное потому что организм уже привык, всё так это быстрые углеводы , усваиваются быстро, взять мясо или крупы,они усваиваются долго ,поэтому организму проще плыть по течению. но я уверен что после голодания ,смогу отказаться от этого и стать вегетарианцом,пусть постепенно.

ham 18-10-2012 15:11

я думаю сразу перейти. Только сначала сдам анализы на аллергены ) не дай бог голод не поможет)

proteinchik 18-10-2012 15:12

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684818)
я думаю сразу перейти. Только сначала сдам анализы на аллергены ) не дай бог голод не поможет)

это также сложно как и голодание, я пробывал без голодания ,не есть сладкое,мучное, срываешься быстро.

ham 18-10-2012 15:18

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684820)
это также сложно как и голодание, я пробывал без голодания ,не есть сладкое,мучное, срываешься быстро.

Я както перешёл. Потом решил пошаманить добавил в ряженку шоколадку и сорвался )))

proteinchik 18-10-2012 15:19

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684824)
Я както перешёл. Потом решил пошаманить добавил в ряженку шоколадку и сорвался )))

)) бывает.

ham 18-10-2012 15:20

Самое главное помнить что еда всего лишь энергия, витамины и минералы а не вкусняшки)

proteinchik 18-10-2012 15:24

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684827)
Самое главное знать что еда всего лишь энергия, витамины и минералы а не вкусняшки)

понимаешь в чём суть, то что мы хотим есть сладкое ,мучное,солёное ,это не просто так,а потребность самого организма,он же тоже не дурак,зачем ему тратить энергию на переваривание сложной пищи,темболее усваивается она долго ,если можно сьесть шоколадку и быстро уталить голод и покормить мозг. этого можно избежать если потреблять достаточно каллорий, есть по чаще мелкими порциями,но это не всегда можно сделать,особенно на работе или на учёбе. проще взять сьесть сникерс и всё, а доставать ёмкости с едой проблематично.

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684794)

а так нужно понять,что если ты себе не поможешь ,то никто тебе не поможет. в официальную медицину я лично не верю, вся медицина она просто выкачивает деньги, бесплатная медицина темболее неэффективна.поэтому единственный по моему мнению действенный способ это голодание, ведь только оно лечит на клеточном уровне.

ham 18-10-2012 17:31

Вообщем завтра завтрак из яблок и голод по новой начну. О состоянии отпишусь дней через 20 :peace:

proteinchik 18-10-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684897)
Вообщем завтра завтрак из яблок и голод по новой начну. О состоянии отпишусь дней через 20 :peace:

советую отписываться в форум(вести дневник) давление,вес ,самочувствие,так тебе будет проще и людям ,кто смотрит твой дневник.

Ксения47 19-10-2012 04:21

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684833)
понимаешь в чём суть, то что мы хотим есть сладкое ,мучное,солёное ,это не просто так,а потребность самого организма,он же тоже не дурак,зачем ему тратить энергию на переваривание сложной пищи,темболее усваивается она долго ,если можно сьесть шоколадку и быстро уталить голод и покормить мозг. этого можно избежать если потреблять достаточно каллорий, есть по чаще мелкими порциями,но это не всегда можно сделать,особенно на работе или на учёбе. проще взять сьесть сникерс и всё, а доставать ёмкости с едой проблематично.

сладкое ,мучное,солёное ,это не просто так,а потребность самого организма- это уже не потребность, а зависимость от еды наравне и с уцрением и алкоголем и наркотиками. просто надо себя пересилить и хотя б 21 день не есть потом и не захочется)

Юляша 19-10-2012 04:32

а зачем такие крайние меры, можно было начать хотя бы с недели голодания... 30 в любом случае нужно под присмотром врача, тем более если есть какие то конкретные проблемы со здоровьем...
Но все таки, если решил, удачи, сил и терпения!!!

Пончик 20-10-2012 05:21

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 683727)
Не выдержит пацанчик 30-ки! Чую своим забитым носом!

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 683727)
Да чтоб ты сдох Спорим на 500 рублей?

ну и где твои 500 рублей, чувак? :D

proteinchik 20-10-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 685646)

эх блин сегодня тоже сорвался)), поехал на дачу к родственникам, готовили шашлыки,не смог удержаться)),ну через неделю ещё буду пытаться .

Polinka 20-10-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 685768)
эх блин сегодня тоже сорвался)), поехал на дачу к родственникам, готовили шашлыки,не смог удержаться)),ну через неделю ещё буду пытаться .

На 500 рублей с Пончиком не спороли??? :smirk: :smirk:

proteinchik 20-10-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 685778)
На 500 рублей с Пончиком не спороли??? :smirk: :smirk:

не я не рисковый ))

Polinka 20-10-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 685781)
не я не рисковый ))

Тадысь вообще все в шоколаде. :good:

proteinchik 20-10-2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 685782)
Тадысь вообще все в шоколаде. :good:

ага. но конечно огорчает срыв , когда не получается выполнить то что задумал.будем пытаться.

Ксения47 20-10-2012 16:57

куда пропал)

ham 28-10-2012 03:31

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 685646)

ты не спорил:smirk: :-)

ham 28-10-2012 05:19

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 684356)
:lol: :lol: :lol: Прочла твой дневник,Хам....ты что тут сидишь чисто поржать?Не поверю,что все написанное-реальность...но чувство юмора отличное:smile2:

вообще то нет:-( вроде как реальность :D осообенно после фруктов крышу сносит из за аллергии:D

ham 29-10-2012 11:14

Кааак договориться с бесами

с родственниками? шакалы не дают ничего сделать:D затея с голоданием не проходит в свет совет депутатов не одобряет:-(
бл* по моему не втот раздел :D

_as_ 02-11-2012 08:24

Re: Кааак договориться с бесами

я в свое время проголодал 30 и 40 суток тайком от семьи и они (4 человека кроме меня) не заметили... ;)

ham 05-11-2012 09:09

фрукты и зелень ?

Буду питаться фруктами и сухофруктами стоит ли оставлять зелень?

Сегодня первый день начал в 11:00 (2-7 минут погрешность). Начал с яблок съел 3 штучки (яблоки небольшие):-) Во общем на сегодня яблоки и чёрный изюм. (эх как пахнет изюм просто ах красота:-) )
А я ещё голодать собираюсь через недельку дней 30, а у нас вроде турнир с пончиком (форумчанен) намечается :-( может и не 30 поэтому :-)
Основная болезнь неизлечима :-( рак, не не шучу - дурак :D
Во общем у меня аллрегия на фрукты причем на все наверно, но я фруктоед усё:-( :D
Фрукты буду есть с косточками :-) (парочку косточек :-(:-( :-(
Peace:4u:

Просто я 05-11-2012 09:11

Re: фрукты и зелень ?

ham, а вы читали дневник начинаюшего? на фруктах рак растет...может овощи лучше?

ham 05-11-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 693343)
ham, а вы читали дневник начинаюшего? на фруктах рак растет...может овощи лучше?

Вы до конца дочитали? :D онсовная болезнь дурак:-(
или шутите, а я не понял :-(

Просто я 05-11-2012 09:27

ham, запятые поставьте правильно...а то как будто рак

Starvey 05-11-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 693340)

Скорее ... стоит оставлять надежду, всяк в это входящий :idea:

Леопольдовна 05-11-2012 10:54

Цитата:

Во общем на сегодня яблоки и чёрный изюм.

Уж лучше селедку с медом

ham 07-11-2012 18:12

11Сг+40Вг и пончик ты где???

:super:
Начну с сухого продолжу водным всего 51 день
Завтра начинаю:-( Цель голодания - смерть:-(
Готовился 3 дня и нажрался сегодня сейчас лопну :D
Будет ли вг 30 дней или больше зависит от пончика:-(

Страшно столько голодать, боюсь:-( У меня порок сердца могу и умереть:-(

Во время голода буду проходить по 10 км каждый день и учить русский язык:-(

ИРА! 07-11-2012 22:32

Re: 11Сг+40Вг и пончик ты где???

А почему только от пончика? Я вот тоже могу наблюдать за тобой и поддерживать

ham 08-11-2012 00:22

Re: 11Сг+40Вг

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 694831)
А почему только от пончика? Я вот тоже могу наблюдать за тобой и поддерживать

ИРА! 08-11-2012 02:10

А что за турнир? Кто сколько вытянет?:smile2:

ham 08-11-2012 02:25

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 694853)
А что за турнир? Кто сколько вытянет?:smile2:

а :hz: :-)

ham 08-11-2012 06:50

вышел и вошёл опять:-)
10:50

mifology 08-11-2012 07:13

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 694902)
вышел и вошёл опять:-)
10:50

Ты будешь входить и выходить до седых волос. А вообще я тебе бросаю перчатку в лицо.

пышечка 08-11-2012 14:50

ham, ты совершеннолетний?:D

ham 08-11-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от пышечка (Сообщение 695101)
ham, ты совершеннолетний?:D

да:D мне сон как-то приснился что я в декабре умру :x вот блин((( :D
скоро декабрь и голодание кокрас так может это оно?:D

Пончик 08-11-2012 16:26

юмор,шутки,клоунаду - люблю :D
Я начинаю с субботы, 10 ноябруса 2012. Планирую, закончить.. ммм.. 21 декабря? В новую эру, с чистым телом! :)

ham 08-11-2012 16:33

всего то? а как же смерть на спор?:D
блин и км не прошёл =( завтра 20 будет точно =(

ham 08-11-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Nioric (Сообщение 694913)
Ты будешь входить и выходить до седых волос. А вообще я тебе бросаю перчатку в лицо.

ок :D

ham 09-11-2012 08:33

1-й день сг позади была какая то дрожь в теле ночью и холодный сам был

2 -й день Лимфоузлы болят за ухом и подчелюстные может и за зубов гнилых хз
Вчера обленился поэтому сегодня надо пройти 20 км!:D

ham 09-11-2012 11:50

похоже завтра 27,5 км надо будет пройти:D

ham 10-11-2012 07:20

3 й день ничего нового летать не научился:-(
Пришла идея а может в туалет не ходить ? =( Есть у кого нибудь такой опыт?:-) ладно не буду безумствовать :D

semilanceata 10-11-2012 09:07

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 695767)
Пришла идея а может в туалет не ходить ? =(

а смысл? копить?:D

Hanifa 10-11-2012 09:42

Юморст,весело тебе голодается)Успехов и терпения,нууу а ак же долгих лет жизни...будем надеяться ,что сны у тебя не пророческие):hi:

ham 10-11-2012 12:58

в баню можно во время сг?

Hanifa 10-11-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 695910)
в баню можно во время сг?

Я если честно понятия не имею,знаю только за себя,что я сауну в обычные дни плохо переношу,так что во время голодания уж точно не буду рисковать подобными выкрутасами))

ham 10-11-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 695913)
Я если честно понятия не имею,знаю только за себя,что я сауну в обычные дни плохо переношу,так что во время голодания уж точно не буду рисковать подобными выкрутасами))

вот блин хз воняю как животное :-(

пить хочется да и кушать :-) почуял немного запах ацетона из носа, слабость :-( боли в правом подреберье

Hanifa 10-11-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 695915)
вот блин хз воняю как животное :-(

пить хочется да и кушать :-) почуял немного запах ацетона из носа, слабость :-( боли в правом подреберье

А ты голодаешь вообще без какого-либо контакта с водой?!
Работаешь в это время или ходишь куда-нибудь?!
Крепись,мы усе с тобой!!!!:4u:

Hanifa 10-11-2012 13:29

Мда,если не работаешь и не ходишь никуда,то воняй се на здоровье!))

Czver 10-11-2012 14:09

Имхо, должен быть хоть минимальный при этом комфорт. Мыться/не мыться должно быть по ощущениям, а баня, именно как парилка с последующей помывкой, во время любого голода вредна не будет, а только мегаполезна и по эффекту и по ощущению, но разумеется не сухие безумства под сотню градусов и выше.

ham 10-11-2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 695923)
Мда,если не работаешь и не ходишь никуда,то воняй се на здоровье!))

не работаю да и на улицу пока не выходил погода совсем :-(

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 695923)
Имхо, должен быть хоть минимальный при этом комфорт. Мыться/не мыться должно быть по ощущениям, а баня, именно как парилка с последующей помывкой, во время любого голода вредна не будет, а только мегаполезна и по эффекту и по ощущению, но разумеется не сухие безумства под сотню градусов и выше.

Ладно пойду помоюсь :-) а то от кота моего лучше пахнет чем от меня:D

Hanifa 10-11-2012 14:44

У нас погода тоже не ахти....дождь льет,холодно,хочется лежать вот так целый день с ноутбуком "в зубах" и ничего не делать.Не хватает чашечки кофе,хотя в обычные дни я к нему отношусь крайне спокойно)

ham 10-11-2012 16:01

эх... вышел из бани неудачно:-) в рот попала вода когда мыл голову я занервничал открыл холодильник и устроил дикий жор сейчас в рту два здоровах куска хлеба между ними сало майонез укроп лук две порции макарон сыр помидоры яйца сырые вместе со скорлупой болгарский сладкий перец, твикс и Барсик :-( шучу :-(
Старые брюки которые мне так нравятся влезают класс:D :D

Hanifa 10-11-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 696035)
эх... вышел из бани неудачно:-) в рот попала вода когда мыл голову я занервничал открыл холодильник и устроил дикий жор сейчас в рту два здоровах куска хлеба между ними сало майонез укроп лук две порции макарон сыр помидоры яйца сырые вместе со скорлупой болгарский сладкий перец, твикс и Барсик :-( шучу :-(
Старые брюки которые мне так нравятся влезают класс:D :D

Ну и шуточки,видели б вы мои глаза,когда я все это читала:deepsleep: .Так и до инфаркта не далеко...:arrowshot:
Так что там с водой,попала она все-таки в полость рта или нет?!

Czver 10-11-2012 18:28

Даже если и попала вода в полость рта-ерунда имхо. Баня она все выдавить продолженным действием:-)
Мне во время голода на тему еды как то не шутится. Я завтра традиционное суточное устрою и то волнуюсь:-)

Hanifa 10-11-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 696146)
Даже если и попала вода в полость рта-ерунда имхо. Баня она все выдавить продолженным действием:-)
Мне во время голода на тему еды как то не шутится. Я завтра традиционное суточное устрою и то волнуюсь:-)

Вам не шутится,а у меня вообще так беда...отец шеф-повар и его любимый канал "КухняТВ",приходится любоваться искуссно приготовленной пищей.)):D

ham 11-11-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 696046)
Ну и шуточки,видели б вы мои глаза,когда я все это читала:deepsleep: .Так и до инфаркта не далеко...:arrowshot:
Так что там с водой,попала она все-таки в полость рта или нет?!

Может и попала чуть чуть:D

4 -й день :super:

запах ацетона чувствуется сильнее во рту противный привкус слабость :-)

ham 11-11-2012 11:18

Сон приснился :-( много вкусняшек!!:D и овсянка ??:x?? плюс так хотел 1-2 ящика пива :lol:

Hanifa 11-11-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 696346)
Сон приснился :-( много вкусняшек!!:D и овсянка ??:x?? плюс так хотел 1-2 ящика пива :lol:

Поздравляю,а в целом как самочувствие?!!))А я вот вообще пару часов спала,что -то этот голод у меня весь сон убивает!
:shuffle:

Czver 11-11-2012 12:02

ham, а статистика какова? В смысле в минус на 4-й день сколько ушло?

Hanifa, Я хоть и не шучу, но на голоде активизируюсь по просмотру кулинарных сайтов, сам просто люблю готовить , вот и представляю в деталях:-)

Hanifa 11-11-2012 12:06

Hanifa, Я хоть и не шучу, но на голоде активизируюсь по просмотру кулинарных сайтов, сам просто люблю готовить , вот и представляю в деталях:-)[/QUOTE]
Мне такое лучше не делать,ибо у меня начинает скручивать желудок,урчать там все и бурчать,мол типа:"Дай уже поесть,садистка!!!"....А я свой желудок так люблю,что когда он начинает рыдать горючими слезами,я не могу ему отказать)))
Ну на этот раз усе...воспитательные работы предпринимать намерена,на поблажки пусть и не надеется!!:hi: :prv03:

ham 11-11-2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 696347)
Поздравляю,а в целом как самочувствие?!!))А я вот вообще пару часов спала,что -то этот голод у меня весь сон убивает!
:shuffle:

слабость + этот запах ацетона:-(

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 696347)
ham, а статистика какова? В смысле в минус на 4-й день сколько ушло?

Весов нет:-( сломались. На начало было наверно кг 70-74 где то в этом районе. Если получиться то повешусь где нибудь, но слабость такая некуда идти не хочется :-(

Hanifa 11-11-2012 13:26

Запах ацетона эт не страшно-представь что ты на строительных работах,ну или отделочных,не знаю-я в этом не особо волоку...Верю в тебя,крепись!!А вот вешаться не стоит,можешь просто взвеситься,но и с этим не торопись,не главное это.Если нет сил-не ходи никуда..:prv03:

ham 11-11-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 696403)
Запах ацетона эт не страшно-представь что ты на строительных работах,ну или отделочных,не знаю-я в этом не особо волоку...Верю в тебя,крепись!!А вот вешаться не стоит,можешь просто взвеситься,но и с этим не торопись,не главное это.Если нет сил-не ходи никуда..:prv03:

:D Вот и думаю может дома проголодать все дни с редкими вылазками слабость такая ужас :-) Хотя по началу настроен был ходить по 10 км ( а сейчас смяк можно и дома посидеть :D не надо быть таким воинственным:-(

ham 11-11-2012 13:43

Сижу смотрю клипы афроамериканцев попка влево попка вправо ээх)))))

Hanifa 11-11-2012 13:47

Так все...пойду -ка и я пошевелю "пятой точкой"!!!!

ham 12-11-2012 09:27

5-й день

Hanifa 12-11-2012 12:11

Ну ииииии??!!!Что сил совсем не осталось?!Как чувствуешь себя???!!!

ham 12-11-2012 12:38

так себе ) вышел подышать свежим воздухом дышал глубоко голова начала кружиться ) в глазах потемнело сердце пыхтело) застой в желчном =( все бесит ненавижу((( пойду ка прогулаяюсь))

Hanifa 12-11-2012 12:39

Смотри так глубоко больше не души!!!Потихонечку,полигонечку....:4u:

ham 12-11-2012 13:39

ничего не снимает стресс как медитация ((( Мама переживает, что делать? сойти чтоли с дистанции =( или не обращая внимание и тупо продолжать ((( Может показать ей дневники голодающих? я думаю не поможет т.к. и смотреть не будет)))

ham 12-11-2012 16:46

сижу пью минералку ) мне не принципиально пусть не переживает)

Hanifa 12-11-2012 17:55

Ты с сухого вышел,да?!Если ее это успокоит,то пусть будет так.ничего страшного,мама это святое....

semilanceata 14-11-2012 07:37

живой?:-)

Czver 16-11-2012 05:54

и как сам?

Пончик 16-11-2012 06:21

чувачок-тролль! клоунаду надо в другом месте делать :)

Пух 25-11-2012 11:39

Аллергия у тебя где высыпает???))))))):lol:

e_w_i 26-11-2012 19:41

Цитата:

Конечно оставляй! Только для лучшей усвояемости делай зеленые коктейли, они очистят кровь и дадут много полезных микроэллементов:food: :food:

losky 27-11-2012 16:20

Посмотри о питании на ютубе ролик система Чичагова. Для себя я узнал много нового о питании фруктами. Сначала не понимал почему проносит от винограда и яблок. Оказывается, что очень много калия поступает в организм. А нужен баланс с натрием.

ham 12-12-2012 14:40

спакуха живь))))

ham 12-12-2012 15:06

Первое длительное

Всем привет:-)
30 дней :D На прошлом сухом ( толи 5 толи 6 дней не помню) хотел спирта :D я же не Алкаш :-( и не пью совсем (если не считать пару бутылок пива разок вина и на свадьбе) вообщем редко очень можно сказать не пью)

Как всегда лучшая подготовка ))) 3 дня :smile2: 2 дня на гречке и рисе сегодня вот фрукты были)))

Поехали !:-)

ham 12-12-2012 16:47

Re: Первое длительное

хватить ли мне 30 дней для избавления от аллергии на салицилаты фенолы амины?

Юла 12-12-2012 18:32

ham, мне хватило 30 дней на избавление от аллергии на животных.

ham 13-12-2012 18:35

1-й день прошёл)
Сегодня сделал несколько упражнений для позвоночника (сколиоз) заташнило от нагрузок (((+ колющие боли в правом подреберье :-) Ну и кошмар как может тошнить от таких нагрузок???((( ппц я дохляк=)

Libelle 13-12-2012 19:22

Желаю Вам удачи! Первые дня может быть не очень хорошо, поэтому сомневаюсь, что Вы дохляк. От этого, кстати, спасают клизмы.

Держитесь... будем вместе)

ham 14-12-2012 09:11

Вот блин(( у мамы было прединфарктное состояние и тут я ещё с голодом как ей объяснить что это такое? что смертельные случаи редкость? Ну сколько форумчан здесь погибло?)) Она напугана печальными примерами, а то что люди выздоравливают это как бы не в счёт? и это можно не замечать? (((

Libelle 14-12-2012 09:20

Не переживайте, и не давайте своей маме переживать. Просто у нее недостаточно информации. Снабдите ее соответствующим материалом для прочтения, например, соответствующие книги или распечатки из интернета. Не распространяйтесь о сроках Вашего голодания. И возможно, что из противника голодания, она станет союзником.

Junela 14-12-2012 11:32

Держись ham, у тебя все должно получиться! А с мамой помягче, утешь ее, объясни. Мамы переживают за здоровье своих детей больше, чем за свое собственное. Она так выражает вам свою любовь.

ham 14-12-2012 15:38

руки сухие какая то синюшность вроде( а так второй день позади))

ham 14-12-2012 17:00

усё опять( мать бесполезно убеждать:-) переживает сильно((

PS Вышел на яблоках)

ham 21-12-2012 20:04

41 день

Всем привет.Мне 24 года и я бог хах :D У меня шизофрения =( голоса в голове и прочее... Написал таки набрался смелости:-( Как сашёл с ума? Возможно паразиты =( я начал устраивать дикие жоры из хлеба сыра и прочего. и после чего проперли голоса =( Хотел покончить с собой. Честно нервы такие ужас просто. У меня есть противопоказания к этому(( ну можно и рискнуть))) лучше уж умереть во время голодания чем вот так продолжать жить :-(
Подготовки не делал:-( Это страшно когда ты слышишь голоса и думаешь что это реально кто то хотя никого нет на самом деле. Было даже такое как будто в меня кто то вселился я дико угарал с этого:D :D :D :D Коры)))
И до этого я был всегда рассеяный трусливый невнимательный неришительный :D

Никто кроме вас не знает о моей проблеме =(

Light_Lovely 21-12-2012 20:15

Re: 41 день

Раздвоение личности может быть? Очень возможно,что голодание поможет наладить гармонию в твоей душе) ну,а так,то,что ты описал-каждый третий современный человек с этим сталкивается(я не телепат и не экстрасенс,но мне кажется,что великая депрессия в америке положила начало этим проблемам,как говориться,"от жиру беситься")))

ham 21-12-2012 20:22

За 24 года я нигде толком не проработал из за невнимательности и рассеяности((( и девушки не было "кроме тех что в порнухе" :-( и вообще ничего в жизни )) Прочитал в инете статью если вам перестало нравиться заниматься любимым делом то ваш мозг стареет:D значит Когда мне надоест смотреть на голых тёток)))

ham 21-12-2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 717513)
Раздвоение личности может быть? Очень возможно,что голодание поможет наладить гармонию в твоей душе) ну,а так,то,что ты описал-каждый третий современный человек с этим сталкивается(я не телепат и не экстрасенс,но мне кажется,что великая депрессия в америке положила начало этим проблемам,как говориться,"от жиру беситься")))

Чёрт его знает что это)))) Я начал предметы в ряд расставлять ещё подумал что у меня аутизм они же так предметы вроде расставляют:D :D И считают в уме быстро :D Я так же в уме начал считать после того как исключил хлеб из рациона:D и память стала тогда в разы лучше =( Даже охранник удивился как я так всё запомнил у кассы успермаркета не помню что там было уже сейчас а я все чётко помнил :D :D

ham 21-12-2012 20:29

Сейчас уже не буду сходить с голодания в любом случае, если только смерть снимет =(

ham 21-12-2012 20:30

В целом настроен оптимистично :-)

ham 21-12-2012 20:40

Я с много угарал ))) Запомнилось такое "ты создатель создавай и научись отдавать" я не понял о чём это))) Было осознавание того что я это всё =) забавно)))

mifology 21-12-2012 20:56

Удачи тебе в этом нелегком пути)))

Lana12 21-12-2012 21:02

ham, вам диагноз шизофрения врачи поставили официально, с какого возраста стали слышать голоса? не знакомы с методикой холотропного дыхания?

ham 21-12-2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 717529)
ham, вам диагноз шизофрения врачи поставили официально, с какого возраста стали слышать голоса? не знакомы с методикой холотропного дыхания?

Не официально голоса слышать начал не помню с лета или весны. К врачам не ходил. Что за методика? на голодание надеюсь) Да и вообще забил на себя. По крайней мере голодать буду до тех пор пока голоса не пропадут это точно:-( или умру :4u:

Lana12 21-12-2012 21:27

ham, голодание лечит все нервные расстройства- в этом нет сомнения, методика холотропного дыхания ( еще называют ребефинг) , направлена на устранение всех психических зажимов, на уровне подсознания, в двух словах не опишу, лучше погуглить и почитать, а вобще желательно было проконсультироваться с врачом, удачно поголодать.А... И ЕЩЕ! УМИРАТЬ НЕ НАДО! НАДО ЖИТЬ! если нет сил справиться самому с проблемой- надо обращаться к специалисту, чтобы хотябы выяснить , что с тобой.

Пончик 22-12-2012 11:13

Бан этого аккаунта разрешит все душевные страдания этого "поциента" :)

сауле 22-12-2012 11:30

Нашли кому советовать холотропное дыхание. там здоровые съезжают с катушек. не то что шизофренники.

Light_Lovely 22-12-2012 11:31

Пончик, такие меры неприемлемы в этом случае.

В 24 года слышать голоса в голове,чувствовать неудовлетворенность от жизни- это мне знакомо... думаю,это происходит,когда общество требует от тебя то,что тебе не совсем нравится(допустим,собственная недвижимость,крутая работа,крутой статус в общем,машина,да и в целом чтобы ты был суперменом). А может,человеку больше хочется работать учителем? Или лечить кошек,собак? Ездить на велосипеде и растить 10 детей? Я сейчас в крайности впадаю,но это для наглядности:-) меня цепляет вся эта ситуация. Учусь в престижном вузе, от меня ждут типа "вот станешь следующим президентом мира,и сделаешь всем хорошо". Я не говорю,что стремиться к лучшему это плохо. Просто навязывание не есть хорошо. Нужно,чтобы человек сам допер до этого,сам выбрал,как и что делать. Знаете,как обламывает ездить в метро,жить на пару тысяч в месяц и видеть,как твои сверстники добиваются всяческих высот. Это круто,что у людей так. Просто не поймешь,почему у тебя это не работает. И пытаешься найти свой подход,свой метод. Эти поиски и попытки занимают время,опять же силы, и всё то же терпение. Свихнуться можно в два счета. Крепким орешкам это раз плюнуть)) я сейчас говорю о тех,кто более чувствительный,робкий что ли....
Эээ...к чему я это написала))короче,голодание нам в помощь:-)

BezNik 22-12-2012 12:19

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 717505)
Всем привет.Мне 24 года и я бог хах :D У меня шизофрения

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 717533)
К врачам не ходил.

Так кто Вам поставил такой диагноз?

С кем Вы живёте, какая у Вас группа инвалидности? Какие поддерживающие лекарства принимаете? В каком состоянии сейчас находитесь - ремиссии или обострения. Много вопросов, для того чтобы Вам помочь. Но даже зная все ответы самим Вам с этим будет трудно справиться, даже с помощью голодания, хотя метод эффективен для лечения Вашей болезни. Надо чтобы рядом был человек, который контролировал бы ход голодания.

Поэтому я рекомендую Вам обратиться к родственникам, проживающих с Вами. Пусть они ознакомятся с методикой лечения голодом, примут правильное решение и помогут Вам. Желаю Вам здоровья!

Lana12 22-12-2012 12:22

сауле, я никогда и ничего ни кому не советую, я спрашивала знаком ли ham, с этой методикой.Диагноз " шизофрения" , ham себе поставил сам.

ham 23-12-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 717724)
Так кто Вам поставил такой диагноз?

С кем Вы живёте, какая у Вас группа инвалидности? Какие поддерживающие лекарства принимаете? В каком состоянии сейчас находитесь - ремиссии или обострения. Много вопросов, для того чтобы Вам помочь. Но даже зная все ответы самим Вам с этим будет трудно справиться, даже с помощью голодания, хотя метод эффективен для лечения Вашей болезни. Надо чтобы рядом был человек, который контролировал бы ход голодания.

Поэтому я рекомендую Вам обратиться к родственникам, проживающих с Вами. Пусть они ознакомятся с методикой лечения голодом, примут правильное решение и помогут Вам. Желаю Вам здоровья!

Ладно спасибо вам:-) живу с мамой лекарств не принимаю инвалидности нет к врачам не ходил.
Помоему это отравление мозга:D Опять сошёл с голодания грош цена мне:-( Ем мало очень сегодня с съел яблоко:-) И 2 ложки мёда оказывается что и мёд мне нельзя тоже может содержать глютен)

Кстати как то на 4-й день водного голодания я стал решительным:D :D :D Отрадясь не знал этого чувства :cry: Уж не знаю как будет долго это продолжаться:D
Сделаю антипаразитарные чистки, и 2 месяца малоедения на 500-200 - 100 ккл))) И завтрак с 11))) Главное не думать о еде и режиме дня это сильно действует на нервы:-(

P.S. До следующего голода :D

Анастасия456 23-12-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 717505)
Всем привет.Мне 24 года и я бог хах :D У меня шизофрения =( голоса в голове и прочее... Написал таки набрался смелости:-( Как сашёл с ума? Возможно паразиты =( я начал устраивать дикие жоры из хлеба сыра и прочего. и после чего проперли голоса =( Хотел покончить с собой. Честно нервы такие ужас просто. У меня есть противопоказания к этому(( ну можно и рискнуть))) лучше уж умереть во время голодания чем вот так продолжать жить :-(
Подготовки не делал:-( Это страшно когда ты слышишь голоса и думаешь что это реально кто то хотя никого нет на самом деле. Было даже такое как будто в меня кто то вселился я дико угарал с этого:D :D :D :D Коры)))
И до этого я был всегда рассеяный трусливый невнимательный неришительный :D

Никто кроме вас не знает о моей проблеме =(

Привет коллега! У меня тоже с головой непорядок, вот я и зашла на этот форум посмотреть-почитать как голодание влияет на мозги и случайно наткнулась на твой дневник. Жаль что ты так быстро сошел с дистанции.. Я надеялась на твоем примере понаблюдать :D

Когда соберешься голодать в следующий раз сообщи мне обязательно :aliendance:

Анастасия456 23-12-2012 14:18

Расскажи про голоса поподробнее. Женские или мужские? Что они говорят? Постоянно или временами?

(интересно)

Lana12 23-12-2012 17:15

ham,
Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 718165)
Помоему это отравление мозга Опять сошёл с голодания грош цена мне

отравление мозга? от чего? всякая интоксикация рано или поздно должна пройти, не ругай себя , что сошел с голодания- бывает у всех, в следующий раз получится , ставь для себя более реальные цели, например не 41 день, а 5, 6 , 7 или 10.

ham 24-12-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Анастасия456 (Сообщение 718227)
Расскажи про голоса поподробнее. Женские или мужские? Что они говорят? Постоянно или временами?

(интересно)

Мужские:D :D Говорили всякое ты эго бога он дъявол я чушь несу крыша съехала ))) у тебя рак мозга:-) это всё иллюзия:-( самые коры это когда чувсвуешь что в тебя кто то вселился:-) весело :D :D вроде голоса постоянно но ничего особенного я внимания не обращаю уже на них:-)

пышечка 24-12-2012 20:11

ham, не надоело паясничать?

ham 08-01-2013 21:52

Каскады

Насколько эффективно каскадное при аллергиях? У меня целиакия + шизофрения с глюками и голосами:-( 2 через 2 к примеру

ham 31-01-2013 11:19

Стоит ли набирать вес для голодания?

Планирую месяц через месяц. Сейчас примерно 65 рост 180-182

drdautov 02-02-2013 04:42

Re: Стоит ли набирать вес для голодания?

Здравствуйте! Мы не рекомендуем в домашних условиях проводить голодание
более 7 дней. Лечебное голодание оказывает интегральное оздоровительное
воздействие на организм.

С ув. Ю. Даутов

ham 29-06-2013 11:01

Здраствуйте помогите пожалуйста

Вешу 60 кг рост 180 см стоит ли уходить на длительный срок или набрать вес?

ham 09-07-2013 15:56

Голодание в борьбе с шизофренией

Вес небольшой исходный голодаю дней 20

ham 10-07-2013 08:58

Голодание и шизофрения

Мне так повезло :D

Голодаю дней 20 - 25 не более.
из за аллергии от фруктов и овощей у меня истерика начинается:-( надеюсь ситуация с этим измениться в лучшую сторону =)

ham 10-07-2013 15:30

Re: Голодание в борьбе с шизофренией

1-й день прошёл голова болит и всё

ham 12-07-2013 17:48

Re: Голодание в борьбе с шизофренией

сегодня вышел на грушах и живот заболел:D всем пока

ham 30-10-2013 13:38

голдание максимум 21 день

исходный вес 61,5
2-й день
вчера проблевалсячем то горьким и кислым сегодня не тошнит только слабость

ham 30-10-2013 13:53

голдание максимум 21 день

исходный вес 61,5 при росте 180
2-й день чувствую себя плохо Слабость
Вес конечно маленький но на форуме видел что люди голодали с похожими параметрами
:D

Пончик 30-10-2013 18:19

Re: голдание максимум 21 день

хам, кого я вижу! кэп, давай жги! :D давай, как в старину : "-я вечером поел и на ночь "зашел". На утро "вышел" и опять "вошел"! :lol:

ham 31-10-2013 13:47

Re: голдание максимум 21 день

вышел сегодня маловат вес всё таки(

ham 17-12-2013 18:09

Голодание как прафилактика

Сколько раз в год нужно? такие процедуры проводить? и сколько дней?
И можно ли 2 дня в неделю воздерживаться от пищи ?

ham 30-01-2014 17:33

Аллергия на амины, салицилаты

Кто нибудь сталкивался с этим?

Думаю что это наследственное :-(

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.