![]() |
Начало новой жизни !!!
Знаю , что смогу. Но очень нужна поддержка единомышленников, иначе никак.
Достаточно долго пытаюсь привести себя в порядок..но все безуспешно. Попытки голодания максимум 2 суток без воды. Начинаю с завтра. Буду отписываться утром и вечером. На сколько дней, пока не знаю. Проверка силы воли. И пожалуйста..мне очень нужна поддержка.. |
Re: НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ !!!
Irisa, Привет) у тебя все получится! Тот, кто умеет перебороть себя и начинает голодать, уже заведомо сильная личность!) каковы преследуемы цели? Мотивация?
|
Цитата:
Цель : избавление от ненужных кг+очистка организма от накопленной за 23 года гадости+возможное избавление от пищевой аллергии. Такие мои цели)) |
Irisa, на какие продукты аллергия? Давно ли страдаешь этим? По идее голод должен зацепить её. Я думаю расскажеш как и что будет...
|
Irisa, Как питаешься вне голода ?)
|
Цитата:
Конечно расскажу. |
Цитата:
Хочу сбросить лишнее и подтянуть фигуру)) |
Irisa, Молодец) главное стремление и желание! ПП это СЕ или вегетарианство для тебя?)
|
Цитата:
|
Irisa,
С какого веса начинаешь худеть? У тебя все получиться!!! Ты же умница. Кстати, я тоже начинаю с завтра (уже сегодня), выпила магнезию, вот и не спится :) |
Цитата:
конечно получится!Как и у тебя)) Я без подготовки начинаю голодать. |
ДЕНЬ 1:
Итак , первый день. Самочувствие бодрое, голода не чувствую. Но это пока)) Вес утром 62,9. |
Irisa, удачи на голоде! ;-)
Сколько планируешь на нём сидеть?) |
Irisa, Начало положено)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irisa,
Цитата:
Ходила на первый этаж (я на даче сейчас живу), печку подтапливала, но мимо кухни, даже собак еще не кормила их у меня два, тоесть двое, он и она :-) Пойду покормлю, и поработаю, еще сегодня не раз зайду, особенно вечером. |
Irisa, что случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рот на замок) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я себя запустила. Хватит откладывать на завтра. Все правильно... |
Ночью, просматривая различную информацию в интернете про переедание, поняла, что это проблема человечества была во все времена. Переедание или же по другому "чревоугодие", это один из смертных грехов в религии православия и католичества. Никогда не была религиозной, да и в церкви бываю раз в 10 лет, но что-то в написанном меня задело. Вот тексты из Википедии и других источников:
"В античности считалось, что обжорство вызывает как телесное страдание, так и страдание души, так как предмет радости сластолюбца не является истинным благом. Борьба с пороком обжорства предполагает не столько волевое подавление позывов к еде, сколько размышление о её истинном месте в жизни." Преподобный Авва Дорофей, в «Душеполезных поучениях»[1], разделял грех чревоугодия на две составляющих: Гастримаргия (греч. чревобесие) — стремление человека просто наполнить своё чрево, не особенно уделяя внимание вкусу пищи. Лемаргия (греч. гортанобесие) — стремление человека к наслаждению от потребления вкусной пищи, получение удовольствия от органолептических свойств. Чревоугодие - это такой грех, который заставляет нас принимать пищу и питье только ради наслаждения. Эта страсть приводит к тому, что человек как бы перестает быть существом разумным и уподобляется скоту, не обладающему даром слова и разумения. Учители Церкви говорят нам о том, что чревоугодие является великим грехом. Оно заставило Адама вкусить запретного плода, оно же стало одной из причин Потопа, всякий раз отвлекало израильтян от почитания истинного Бога и склоняло к служению идолам и прочее. Животу нужно давать только то, что он должен принять, и не более того. Ведь Господь создал человека не для еды, а создал еду для человека, чтобы у того были силы жить и работать. Еда подобна лекарству: если выпить столько, сколько прописал врач, будет только польза, а если больше - то вред. Чревоугодие есть начало многих грехов, и тот, кто постоянно борется с этим грехом и побеждает его, может господствовать и над другими грехами. Потому все преподобные, подвизавшиеся в пустыне, прежде всего принуждали себя брать верх над чревоугодием, зная, что, победив эту страсть, они избавятся и от всех остальных. |
И в итоге я поняла, какая моя проблема. У меня "Нейрогенная булимия".
Никогда бы не подумала, не наткнись я на статью о ней. Что такое нейрогенная булимия? Булимия - это вид пищевого расстройства. Люди с булимией едят большие количества пищи за короткий промежуток времени (переедание). Затем они делают что-либо для того, чтобы избавиться от пищи (очиститься). Они могут вызывать у себя рвоту, выполнять слишком много физических упражнений или использоваться лекарственные средства, например, слабительные. Люди с булимией могут переедать, поскольку пища дает им ощущение комфорта. Но обжорство приводит к тому, что они ощущают невозможность контролировать себя. После того, как они переели, они чувствуют стыд, вину, и боязнь набрать вес. Это заставляет их очищаться. Каковы симптомы? Люди с булимией: Переедают на регулярной основе. Они поглощают большие количества пищи за короткий промежуток времени, часто в течение пары часов или даже быстрее. Во время переедания они теряют контроль и не способны перестать есть. Очищаются для того, чтобы избавиться от пищи и избежать набора веса. Они могут вызывать у себя рвоту, много и долго выполнять физические упражнения, злоупотреблять слабительными, клизмами, мочегонными (диуретиками), или другими лекарственными средствами. Основывают свое отношению к себе на том, сколько они весят и как они выглядят. |
Вот так-то..не все так прекрасно, у меня развилась болезнь на почве еды и избавления от нее. Я понимаю, что у меня бзик и надо что-то делать.
А еще наткнулась на хорошую статью "Начало новой жизни". Проф. Столешников А.П. И с сегодня я снова в ряду голодающих..потому что иначе, или я булимию или она меня. |
После прочитанного в течение всего дня был какой-то нервоз. Раздражало всё и все, хочется реветь от того что булимичка. Немного поистерила. Продержалась до 7 часов вечера и поела. Но не обожралась, но достаточно много поела. Завтра распечатываю инфу про голодание. Буду читать и держать при себе, как библию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сдаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смоглааааааааааааа))е е е 1 день, ну и хрен с ним, что первый в планах 13 дней.
Но посмотрю по состоянию. Почему 13?Потому что 10 дней на выход на соках, 10 дней выход на полужидком. И НГ..После НГ в планах на более долгий оздоровительный срок до 28 дней. |
и еще..с перерывами ЖУТКО ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
2 день
Итак..проснулась поздно. Кушать не хочу. Всю ночь снилось, как я ем)))просыпалась и радовалась, что это был сон. Вес 62,6)) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |