![]() |
Условное голодание по Оганян.Планирую на 21+21.
Не ручаюсь за 21 ,но 10 +10 будет точно.:-)
|
Re: Условное голодание по Оганян.Планирую на 21+21.
Итак, пару слов о себе.30 лет.Хронический тонзиллит (с детства),варикоз(с 14 лет,травматический,по всей левой ноге вена толщиной с палец),геморрой(с 14 лет),хронический демодекоз (около 6 лет),изменения в стекловидном теле обоих глаз("плавающие узелки",с того же времени),мочекаменная болезнь (с детства),протрузии грудного и шейного отделов позвоночника,признаки ишемии миокарда.До 2009 полностью полагался на медицину.Бесконечные простуды,ОРЗ,ОРВИ,ГРиппы,гаймориты,бронхиты,трахеи ты-все лечил как выписывали.В итоге -никаких улучшений,все шло как снежный ком,к одним диагнозам добавлялись другие,сил становилось все меньше,постоянная слабость и почти постоянные таблетки.
Продолжу попозже) |
andrewmak, Удачи тебе в очищении!!! Интересно очень как все пройдет!
Ты прям коллега по болячкам... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо,Белка!)))
|
Кстати,забыл про гастрит с повышенной кислотностью(с далекого детства,но не потвержденный,т.к. и 1го ФГС хватило) и хронический холецестит.
|
1 день.
Вчера вечером как положено вошел в голодание. Вес (сегодня утром) :76.1 при росте 184. Температура:36.4 Давление:102/70/64 Язык слегка зеленый посередине.Наверное,вчерашние огурцы недовышли)) Состояние нормальное.Днем слегка подташнивало и болела область сердца, селезенка.Впрочем,эти боли периодически у меня уже неделю-полторы.Под вечер вроде все устаканилось. |
Продолжу о себе.
В 2009 г. осенью ,распрощавшись с врачами,которые повыписывали мне операции,иммуно-модуляторы и обезбаливающие,решил искать альтернативные методы.В руки попала книга Брегга Чудо голодания,затем Семенова.Стал голодать по 1-2 дня,перешел на раздельное питание.Чуть-чуть полегчало,но было очевидно,что нужно что-то по-серьезнее.Купил книгу Малахова Голодание в лечебных целях.Прочитал ее несколько раз,начал голодания по несколько дней.Но существенных изменений не было,т.к.питание оставалось прежним.Наткнулся на методику сухого голодания Филонова.Стал пробовать СГ по 1-3 дня.Но выходы на кефир были очень тяжелыми,организм сопротивлялся... В ноябре прошлого года решил проголодать по Столешникову.Через 7 дней на воде стал пить разведенные цитрусовые соки.Буквально на 2й день соков начался сильный кашель с мокротой,наподобие пневмонии.Испугавшись,я стал резко выходить на др.соки, сырые овощи.Через день добавил вареную гречку и масло и тут сорвался на консерву из вареной фасоли с грибами.Начались боли в области аппендицита.Сразу сделал клизму,от которой мне стало только хуже, и вошел в сухой голод.Прошли сутки,никакого изменения,решил сходить к хирургу.Тот отправил сдать кровь.Анализ не показал воспаления(я же был на сухом голоде!).Перенаправил к урологу,у которого я давно стою на учете со своими обострениями мочекаменной.Как вы думаете,что мне посоветовал уролог?Правильно,животные белки.Я начал из потреблять и стало хуже.Тогда я плюнул на все и пошел на голод на воде на 21 день.Это уже был январь.Клизмы не делал,так как они противопоказаны при аппендиците(все признаки указывали на него).Дошел до 14 дня на дистил.воде и стало очень плохо,сил не было совсем,голова почти не соображала.Решил выходить.Вышел аккуратно на соках.Боли полностью не ушли ,но стали меньше и постепенно уже на еде пропали.До сих пор не знаю,что это у меня было.( В это время я наткнулся на Оганян,стал штудировать тему СЕ.И с апреля этого года перешел на СЕ.На нем я и по сей день.Но не все пошло гладко.Постоянная слабость по вечерам,синяки под глазами,разные обострения и ,в последний месяц, жуткая тяга к варенке,срывы заставили задуматься.Понял,что с таким букетом болезней надо очищаться.Вот и выбрал метод Оганян как самый безопасный,пожалуй.Хотя...увидим. И очень больная тема...С прошлого лета начались проблемы с зубами.Очень быстро разрушились 3 зуба мудрости,не успев вылезти.Наверху у меня были 2 зуба вне ряда :справа и слева.Так вот на них в месте соприкасания с др.зубами в ряду появились дыры.Пришлось удалять.Но оказалось,что они кончали и по 2 соседних в ряду.Залечил таким образом еще 4 зуба.Стали развиваться кариесы около старых пломб.В общем латал еще несколько.Но это еще бы куда ни шло,но у меня уже с юношества были залеченные зубы и немало.Лихие 90-е,на которые пришелся активный рост моего организма,был для нашей семьи голодным.В итоге было очень много походов к зубному... В апреле,когда я перешел на СЕ и стал больше есть зелени,все по-тихоньку стало направляться,но то что у меня осталось...Видимо скачки диет,неправильные голодания(зачем я брался за сухие с такими проблемами!?),и недостаток зелени в рационе сделали свое гиблое дело. Вот так я подошел к этому голоданию. |
Очень жалею,что в начале своего пути не попал на тему сыроедения.Наверное,много можно было избежать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-)Ну,что ж,бывает и хуже.Слава Богу ,что хоть встали на этот путь!А теперь по-тихоньку вперед,к цели.
|
Офигеть, Андрей... :) Мой ровестник, а такие дела... А как у тебя вообще в детстве с питанием было? меня например, очень пичкали молоком, сосиски часто помню были, в "молодости" в годы учебы алкоголь, пиво, дешевая лапша б/п и прочая дешевая гадость...а как у тебя все время было с едой, алкоголем, сигаретами?... :idea:
|
Все было.Алкоголем только в студенческие годы баловался за компанию.Курить -никогда не курил.Дешевой лапшой,майонезами,сосисками,кетчупами и прочей фигней увлекался сильно.Но,наверное,все-таки самое страшное,что все усугубило ,это килограммы лекарств,которыми лечил бесконечные простуды разных видов.Сейчас смотрю всю доступную натуропатическую сыроедную литературу,да и примеры переходов на СЕ и вижу:тот,кто избегал лечений лекарствами или использовал их крайне редко очень быстро выздоравливают на сыроедении,например.А кто прошелся по врачам и в конце концов был отправлен допивать(!:-() остатки дней ,мучаются очень долго,пока вся та химия,что была с лекарствами введена,будет выведена обратно.:-(
|
Ну т.е. ты видишь как бы корень зла в твоем случае в том, что в случаях с ОРЗ всякими сразу и много глотал таблеток и прочей химии? И считаешь, что переход на СЕ принесет сразу много проблем, т.к. "загажено" все таблетками/химией в организме и они всплывут наружу и поэтому чистишься сначала? а щас головные боли есть, слабость? Чего "интересное" выходит? :shuffle: Ну хотя еще 2–ой день...рано какие–то результаты видеть
|
Да.Еще рано.
Конечно же не только это.Вся химия наложилась на токсины и гной,накопленный за всю жизнь. |
2 день.
Вечер (надо все-таки каждый день мерить по утрам): Вес:76.6 Температура:36.9 Давление:111/74/64 Язык:все также Всю ночь в животе что-то бурлило.Клизмы видимо вышли не полностью.Спал плохо,постоянно снилось ,что что-то ем.Бред какой-то и в первый же день!:-) Утром после клизм пошла вода мутная желтовато-зеленоватого цвета,но довольно светлая.Опять же клизмы вышли не все.Днем еще раза два "присел".И вот тогда вышла понемногу вода очень темного цвета и вонючая.:hz:Удивлен,что с второго дня.Видно там реально все запущено. Синяки под глазами порозовели,вернее стали красноватыми.Думаю,хороший знак. Иногда накатывают неприятные боли в пояснице,но вскоре проходят. С утра и целый день побаливает левая часть грудины с грудным отделом позвоночника и отдает в руку-легкое немение. Привет протрузиям! Грейпфрут пока не пью,буду начинать с 4го дня.Воду пока не пил тоже. Кладу меда 1 чайную ложку и мне пока хватает. Отвар пью через трубочку и сразу полощу водой с содой,чтобы не травмировать зубы,мое больное место.Где-то Марва говорила,что можно так,первое время... Что-то многовато всего получилось в первый же день. |
Цитата:
Вот мне тоже показалось,что сухие голодания и вообще голодания в вашем случае в начале ,были зря.Очень много диагнозов,и организму очень тяжело резко будет оздоравливаться. Я посоветую полностью пока не переходить на сыроедение.(это вне циклов леченого голодания по МО)А потом постепенно уменьшать процент вареной пищи к сырой. Считаю,что нужно постепенно двигаться в направлении сыроедения. Удачи вам,вы-молодец.ищите сами пути выздоровления!!Читайте книги в моем блоге и в блоге SyroedkaCat .Обязательно что-то новое узнаете!!!!:bravo: |
Цитата:
Еще хочу посоветовать вам упражнения ,которые дает Гогулан в своем видеоролике(он есть в моем блоге).Но,думаю,их лучше делать вне циклов ЛГ по МО.Очень уж полезны и действенны эти упражнения для воссановления здоровья!!! Гогулан самой пришлость кучу лекарств в себя принять,не считая химии при онкологии.И оклемалась она именно от СЕ и этих упражнений!! Здоровья вам!!! |
Здравствуй,Маринарита!Добро пожаловать в мой дневник.:-)
Андрей я,верно. Тему сыроедения я не хочу затрагивать здесь.У меня после долгого анализа всего,что я услышал ,прочитал и увидел+весь тот опыт,в том числе и горький, сложилось определенное представление о СЕ,каким оно должно быть.Не хочу превращать дневник в дебаты. Твой блог,ты имеешь ввиду на этом сайте?А можно,если не трудно, по-конкретней ссылку на список книг! Я наоборот считаю ,что все выводится,но на это нужно время,прямо(не знаю во сколько раз,индивидуально) пропорциональное хламу в организме,условий,экологии и.т.п. Если я смогу поправить УГ-ем свои проблемы,на этом останавливаться не собираюсь,буду вычищаться до конца водным и сухим.Хотя это просто планы. Гогулан знаю,возьму на заметку при переходе на питание.:-) |
3 день.
Утро. Вес :74 Температура:36.4 Давление:114/80/73 Язык:также С клизмами прошло все также. Целый день побаливает левая часть,припухлость в области сердца не сходит. После физнгрузки усилилась боль.Пришлось прилечь.Полегчало. Весь день побаливало то в области печени,то в области селезенки,то в мочевом пузыре.Но что интересно ,боли кратковременные,особенно заметил резко уходят после похода в туалет.Интересно все это наблюдать.НА водном голодании все по-другому. Самочувствие нормальное.Иногда легкая слабость. Заметил,что волосы перестали грязниться.До голодания мыл через день с шампунем,сейчас просто водой. Глаза очень быстро устают от чтения. 4 день. Утро. Вес :76 Температура:36.3 Давление:114/80/73 Язык:по середине белый налет узкой полоской вдоль. С утра вышли газы.Первая клизма шла с трудом.После нее вышли ошметки кала и 2 огуречные семечки(ел перед входом).После 3-й опять темная вонючая вода в конце. Появился запах изо рта. Подключил грейпфрут.Пью на половину разбавленный с водой (=2 стакана всего)+запиваю отваром. Так сбиваю сильную кислотность во рту после этого заморского чуда. |
Схема,которую в идеале хотелось бы сделать:http://www.youtube.com/watch?v=76cbIvaggU4
С 2:46:21. |
Вчера вечером высыпало 2 красных пятна на ноге 1 см в диаметре и жутко чесались.Ну.я их и почесал)Вышло что-то типа воды.Еще решил взглянуть в рот-увидел большущую бляшку на правой мендалине мм. этак 8.Выдавил ложкой.Большая блин и вонючая.Еще периодически откашливаеются шмотки гноя с носоглотки.
Слабость слегка усилилась.Левая сторона болит... |
5 день.
Вес:75.7 Тумпература:36.0 Может уже остываю?:-) Давление:103/79/65 Язык:весь покрылся тонким белым налетом. После 2й клизмы стала выходить темная вода почти черного цвета с желто-коричневым оттенком.После третьей тоже самое.Днем еще несколько раз "дохаживал",выходила почти чернота.Сколько грязи поперло на 5й день!Что будет на 10?! Слабость днем чуть усилилась.После незначительной физнагрузки очень сильно,позже отпустило. Место выдавленой пробки снова заполнилось гноем.Буду перед сном снова выдавливать. Левая сторона болит.После физнагрузки усиливается.Никак не могу заставить себя делать зарядку,сил на это нет. |
andrewmak, как твои пятна на ноге?
Я недельку почистилась по МО, а потом обстоятельства сложились так, что смогла перейти на ВГ, так на второй день на голоде влезла золотуха. Я в панике бросила и голод, и очистки. Теперь вот жду, когда пройдет. К врачу не иду, их методы "лечения" мне известны. Но страх остается, что ещё там, в закромах моего организма, хранится? Что ещё, "вылеченое" антибиотиками, предстоит мне увидеть? Спасибо тебе за отчетики, меня очень поддерживают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SyroedkaCat,а организм как запущен -то!Чего еще ожидать!Коньки бы не отбросить!Поэтому предвидя все,написал "не ручаюсь за 21".Посоветоваться бы с Марвой,но она все как заклинание "приезжай".А приехать даже,она за консультацию лупит московские цены,про голодание под ее руководством вообще молчу.Так что ощупью приходится...
YuliR,пятна новые не вылезли,а эти опять расчесал,покрылись коркой. В моем организме столько химии от лекарств спрессовано,помимо слизи и гноя,что я готовлюсь ко всему,что угодно.С первого же дня левая сторона болит и никак не проходит.Если хоть эти боли пройдут за УГ,уже достижение будет. Пока усиливать свой эксперимент с помощью ВГ не вижу смысла.С клизмами идет муть,есть боли,высыпания,значит какой-то процесс идет. Надеюсь дотянуть в адеквате до 10 дня,а там недалеко и до 21го.:-) Травки....Я не знаю.И про голодания всякое можно услышать,но состояние вынуждает действовать,поэтому все испытываю на себе.И не без потерь,к сожалению.( |
6 день.
Вес:74.7 Температура:36.2 Оживаю!)) Давление:106/80/69 Язык:также С клизмами прошло все также.Вышло немного кала.После 2 и 3-й выходила в конце темная вода. Дохаживал понемногу целый день,выходила по чуть-чуть только муть какая-то. В общем состояние было вроде ничего.Даже решился на долгую прогулку.Несколько километров прошелся-сильно накатила слабость,аж сил вообще не было.Выпил отвар,чуть полегчало.Побрел обратно те же километры-совсем обессилил,думал как бы до дома доковылять.Дошел,выпил грейпфрут,отвар,чуть полежал-отошло.Но по дороге заболело место правого лимфоузла. Фиг его знает что это,может та мендалина...Не то что боль,а как-будто мешает что-то. Глаза устают быстро.Левая сторона побаливает. В общем,интересно все это.На водном голоде все по-другому.На 6й день я бы уже в лежке был,двигался бы с трудом и потерял бы килдограмма 4 минимум,а тут вес никак не упадет,все скачет.На ВГ из меня бы моча пошла со второго дня мутная и вонючая,а здесь по утрам и то желтая,зато от клизм... |
НЕ для дискуссии.Просто хочу поделиться.http://www.youtube.com/watch?v=wfLexXT3M3k http://www.youtube.com/watch?v=MArIh0bvEv4
|
Спасибо за ролики!
Первый для меня новый,я его себе в блог утащила.Молодцы американцы-исследования и делают,и обнародывают. Вот такой инфе гораздо больше доверия(факты,цифры,даты-сомневаешься-проверяй сам по данным!!) Вот это прикольно:одно яйцо и пять сигарет...атас.. А вот этот ролик с Малышевой я давно знаю. Тут они всю правду до народа не доносят... Вот интересно-а сами молочку едят??? |
Цитата:
andrewmak,сдается мне,что для вас с вашими проблемами здоровья(дай бог вам поправиться!!!)-это слишком круто. Вы ,очевидно,слушали также и ее другие лекции,где она советует,например,пить с 8 по 21 день начала ЛГ 5-6 стаканов сока РАЗНЫХ фруктов и 4-5 стаканов отвара травяного в день. Яичный желток сырой она рекомендует с 8 дня(как лекарство,восстанавливающее ткани) и т. д. Само по себе ее ЛГ -мощная восстановительная методика,агрессивно поднимающая наши болезни от спячки,отрывающая их от нашего организма... Так я подумала- а стоит ли усложнять методику ЛГ?Может,ее стоит упростить?советами той же Марвы,лечиться по упрощенному варианту? А вот последующие циклы ЛГ можно и усложнить,например.Как вы считаете? |
Маринарита,
У меня был опыт ВГ 2 недели и по 7 дней,согласись,это не менее жестко.Хотя если ты никогда не голодала хотя бы 7 дней ВГ,тебе трудно передать,как это тяжело и больно:-( В 1-м же сообщении я сделал поправку,что минимум 10.Дойду сначала до 10 дня,а там посмотрим. Состояние терпимое,пока как Белку не колбасит,думаю ничего,прорвемся. Очень важно,что она эту схему дает в видео 2013 года.С каждым годом у нее опыта больше и может делать поправки.Раз она всем рекомендует такую схему,заметь говорит о лечении хронических заболеваний,значит можно ее выдержать.Но опять же посмотрим) |
7 день.
Вес:73 Температура:36.0 Давление:104/73/67 Язык:налет стал толще,особенно по середине.Неприятный запах из рта неприятней. Встал в плохом настроении.Еще дополнительно понервничал.Левая сторона разболелась сильнее.Похоже это неврология-протрузии так отдают,как мне и говорил невропатолог. С клизмами все было также.Все остальное без изменений.После прогулки грудной отдел позвоночника побаливает ощутимо. Едем дальше.:-) |
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо!
|
8 день.
Вес:74.3 Температура:35.8 Давление:103/77/59 Язык:также. С клизмами интересно получилось.После 1й вышли маленькие ошметки кала и темная вода.После 2-3 тоже в конце темная вода.Но в целом уже все посветлее.Это напрягает.Хочется чтоб быстрей все вышло.Как там Марва говорила,чем дальше тем чернее и камни каловые со звоном...:-)Ну,время-то еще есть ,подождем. Левая сторона сегодня болит поменьше.Выдавил немного из мендалины. А вот что самое необычное.Я не написал сразу какой у меня был набор трав.Заготовлен он был очень давно и по списку Марвы из ее последней книги ,для печени.Сейчас и не вспомню какие я исключил.По-моему,пустырник,коровяк(не нашел) и полевой хвощ.Но точно не помню.И того было у меня:мята,подорожник,трехцветная фиалка,ромашка,спорыш,репешок,шалфей.С этим сбором я и шел до сего дня...пока он не кончился.) Но дело в том что у меня был приготовлен еще один сбор по Марве,почти полный список трав по ее одинцовскому видео.Я почти его закончил собирать,когда меня осенило,что с моими сосудистыми проблемами нельзя травы сгущающие кровь.Таковые я обнаружил:крапива и тысячелистник.Крапиву я уже смешал,а тысячелистник оставил в стороне. Так вот сегодня днем начал этот большой сбор пить.Появилась тошнота и головная боль,с каждым стаканом она стала усиливаться.Я уже стал думать.Вроде концентрация не сильная...Может то,что решил дистиллированную воду заварить...В общем стал разбавлять вдвое.Голова стала болеть меньше.Решил не рисковать и пошел взял печеночный состав в аптеке и сейчас попробую его заварить.Посмотрим... |
В общем все нормально.Хоть вчера вечером и болела голова,сегодня утром встал без болей.Но после отвара начал ныть протезированый зуб вверху,5й. Хотя точно и не пойму,он ил нет,или там что чистится.
Хочу начать капать свекольный сок,хоть выпустить немного гной из пазух.Как думаете,не помешает это капание процессу раньше перехода на соки? Пью тот же отвар,с которого начинал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож хочу услышать мнение о СЕ :-) не чтобы поспорить итд., а просто чтобы может, какие–то вещи прояснились и может, интуитивно тоже МОЕ :idea:
|
О СЕ...
На основании особенно последних данных http://www.youtube.com/watch?v=MArIh0bvEv4 и http://www.youtube.com/watch?v=wfLexXT3M3k,я считаю,что настоящее СЕ-это только сырая растительная пища.Яичные желтки,сливочное масло,сметана,которые предлагает совершенно безосновательно Марва,я не считаю приемлемым.Может,как переходный период,да,но не как настоящее сыроедение.Впрочем,Марва сама иногда об этом говорит. На мой взгляд,идеальная пища-это фрукты и зелень.Но к этому нужно еще перейти.Путем опыта и наличной информации я понял ,что перейти можно с помощью голоданий.Пробовал разные,но все как-то оканчивалось проблемами.Сухие и водные вызвали у меня проблемы с зубами,и при них,точнее при последнем,очень тяжело и сложно промывать кишечник.Поэтому я остановился на методике Оганян,как наиболее щадящей и совместимой с работой.Особенно меня купило,что можно хорошенько прочистить кишечник,а это очень важно перед другими чистками(они ускоряют очистку организма и переход),такими важными как печень.Вот и пробую.Посмотрю,что получится. Эрет предлагает периодические короткие голодания с определенной диетой,близкой к сыроедению.Но мне кажется,лучше пройти длинное по Оганян,хорошенько очиститься и уже нормально сыроедить.Как я упоминал в дневнике,хоть у меня уже было сыроедение,преимущественно фрукты и моно,но начались нехорошие позывы на вареное и ,соответственно срывы.Также состояние ухудшалось. Еще,мне близка позиция Ивана Никитина(http://www.youtube.com/watch?v=QgBvYdH_tPc) и Михаила Советова (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...=106650729_823 http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=%CC%E8%F5%E0%E8%EB%20%D1%EE%E2%E5%F2%EE%E2&c[performer]=1 ).Но скорее то,как они сейчас питаются,а не как советуют переходить.Если послушать как они советуют делать переход,то это затянется на года.Я на это не согласен. В общем в идеале хотелось бы прийти к схеме даже Дугласа Грехема 80 10 10,но без орехов и семян,т.е фрукты и зелень.Вот это для меня СЕ.) |
Андрюх, спасибо!!! за ссылки в том числе!...буду смотреть, что еще не смотрела. Я как–то привязалась к идее, что надо питаться примерно как обезьяны (фруктоеды с зеленью плюс иногда орехи, особенно в зимнее время может), все–тки недалеко мы по генетике от них ушли, на 98 или сколько там % то же самое :D Но я лично замечала, когда после Оганян на выходе (то бишь фрукты и овощи) начинала есть орехи, то простите меня все за подробность – какашки начинали "снова" пахнуть :D То бишь какое–то нездоровое гниение они все–тки дают...
|
Цитата:
я когда ела в дозах и сочетаниях, рекомендуемых Оганян, то все было ок))) |
Андрей, ты где? Как дела?
|
Цитата:
Кстати, Белка, ты очень интересно все пишешь и ваще много чего уже попробовала в этой области!...:idea: начала читать последн чистку твою, но думаю, надо все-тки с самого начала, тогда картина о человеке другая складывается, ну и процесс прослеживается... :shuffle::-) |
Цитата:
она не рекомендует смешивать их с сухофруктами и медом идеально - только с овощами или ни с чем Цитата:
|
Привет всем.Был немного занят.Позже напишу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
9 день.
Вес:74 Температура:36 Давление:113/78/36 Язык:также В общем все было также.После 1й же клизмы мутная вода. Побаливаю зубы 10 день. Вес:73.2 Температура:36.0 Давление:107/73/59 Язык:также. Все в общем-то без изменений,но зубы настораживают.Это при том,что я пью через трубочку!Попробовал без трубочки-резкая ломота. Вечером начинаю добавлять соки. Почему я решил выходить?На тоесть 2 причины: 1.Не прошли боли в 2х зубах.После каждого приема отвара реакция зубов.Не хочу рисковать,новые не вырастут. 2.Наткнулся на информацию,которое очень многое мне открыла и объяснила,в том числе про зубы.Кому интересно:http://www.alg-massage.ru/ph-system_00.htm Прочитайте полностью и все поймете. 11 день. Учет веса и др. вести не вижу смысла.Утром вышли сравнительно большие ошметки кала и черные включения.Продолжаю делать клизмы и пить соки. Писать буду не каждый день,по возможности. |
Подскажите,на какой день выхода Оганян обычно назначает чистку печени ?Что это чистка из себя представляет:по Морицу или что другое?
|
andrewmak, по Морицу, на какой день не помню((( попробую щас поискать, где то сохраняла инфу
|
Модификация методики Андреаса Морица «Удивительное очищение печени и желчного пузыря» - автор М.В.Оганян
После голодания на отваре с медом и лимоном в течение 14 дней, с ежедневными трехкратными промываниями кишечника (по моей методике), 3 дня пить по 2 литра яблочного сока, и одному литру дистиллированной воды с соком грейпфрута и лимона (2 стакана сока грейпфрута + сок одного лимона + 2 стакана воды). Затем на четвертый день продолжать это питье до 14 часов. После 14 можно пить только воду. В 18 часов выпить первую порцию сульфата магния и лечь на правый бок на грелку на 1 час (100 грамм сульфата магния растворить в трех стаканах дистиллированной воды залить в литровую банку, добавить пол стакана – 125 грамм оливкового масла, и сок одного лимона. Это кол-во разделить на 4 порции). В 20 часов выпить вторую порцию. Если нет опорожнения кишечника, сделать очистительную клизму с кружкой Эсмарха в коленно-локтевой позе 2-3 литра три раза подряд [в целом 6 л] (2 ч л морской соли и 1 ч л соды на 2 л воды 38 С), смазав наконечник кружки Эсмарха вазелином или растительным маслом холодного отжима. В 22 часа выпить 200 мл сока грейпфрута, с 1 чайной ложкой меда. Лечь спать. 20 минут лежать, не двигаясь, можно на правом боку. Утром следующего дня 6.00 – 6.30 выпить третью порцию сульфата магния, запить стаканом теплого отвара с медом и соком лимона. В 8.30 выпить четвертую порцию, запить стаканом отвара. В 10.00 – 10.30 выпить стакан грейпфрутового или яблочного сока. До 13.00-16.00 пить яблочный сок, затем клизма с кружкой Эсмарха 2 литра три раза подряд. Повторить при необходимости. На следующий день с утра клизма. ДАЛЬНЕЙШИЕ ЧИСТКИ ВНЕ ГОЛОДАНИЯ раз в две недели, очищаться до тех пор, пока на последних двух чистках не будет камней или песка, но минимум 5 раз, а максимум, как упоминал Андреас Мориц, у большинства длится до 12 раз: С утра клизма с кружкой Эсмарха 2-3 литра три раза подряд [в целом 6 л] (2 ч л морской соли и 1 ч л соды на 2 л воды 38 С). Пить 2 литра яблочного сока, и одному литру дистиллированной воды с соком грейпфрута и лимона (2 стакана сока грейпфрута + сок одного лимона + 2 стакана воды). Продолжать это питье до 14 часов. После 14 можно пить только воду. В 18 часов выпить первую порцию сульфата магния лежа на правом боку на грелке (100 грамм сульфата магния растворить в трех стаканах дистиллированной воды залить в литровую банку, добавить пол стакана – 125 грамм оливкового масла, и сок одного лимона. Это кол-во разделить на 4 порции). В 20 часов выпить вторую порцию. Если нет опорожнения кишечника, сделать очистительную клизму. В 22 часа выпить 200 мл сока грейпфрута, с 1 чайной ложкой меда. Лечь спать. 20 минут лежать, не двигаясь, можно на правом боку. Утром следующего дня 6.00 – 6.30 выпить третью порцию сульфата магния, запить стаканом теплого отвара с медом и соком лимона. В 8.30 выпить четвертую порцию, запить стаканом отвара. В 10.00 – 10.30 выпить стакан грейпфрутового или яблочного сока. До 13.00-16.00 пить яблочный сок, затем клизма с кружкой Эсмарха 2-3 литра три раза подряд. Повторить при необходимости. На следующий день с утра клизма. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |