![]() |
Попытка,как осознанная "пытка"
:rotate:Не мудрствуя лукаво и без дополнительных пояснений.
Вчера выпила в 19.00 раствор Глауберовой соли.Однако пошло лучше,чем магнезия.И вкус мягче.Сработало тоже быстрее.магнезия в 3 часа ночи срабатывала,а эта уже в час. Но всё равно оч долго это ждать.И бегала опять до утра,и ещё и теперь. Иду делать клизму. Настрой хороший и даже соскучилась по всем процедурам. Марин,уже я опять про сыроедение задумалась:D.так и гуляет у меня эта мысль в мозгах.Значит скоро созрею до тебя.Меня вот что мучит.Есть ли витамины в овощах,которые даже на пару?ВедЬ по идее-это мёртвый овощ.Хмм...:smirk: Таня,спасибо за поддержку и пральное восприятие "блудного сына".:love: Очень хочу продержаться хотябы 7 дней на УГ и хотябы 7 ней на соках и выходе.Вы мне все в помощь.:prv03: Оксана,не сдавай позиции.Я хоть на тебя равняться буду.:4u: |
Re: Попытка,как осознанная "пытка"
Цитата:
Я срываюсь периодически,атас просто... Про пареное-витамины там есть,а вот энзимов-ферментов уже нет!!И опять должно работать правило Гогулан- 1 к 3. |
Вот,Лен,мне название твоей темки не нравится вообще!!
Неужели ты так трагично воспринимаешь начало ЛГ?? Эмоциональный настой очень много значит!!! Цикламен капаешь?? |
ПРиветик!!!! Без срывов пожалуйста!!!! Не такая уж это пытка, как просто попытка!!!! ХИ хи хи!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
На отваре очень легко продержаться, честное слово! Вкусно и сытно. Ну а психологически - я своих просила не приглашать меня "на вкусненькое" :D |
Цитата:
Причем готовила самое свое любимое, во издевалась на собой. Но это все было в первый раз. Сейчас полегче. Опыт все-таки есть. Лена тебе моя Уважуха. |
Спасибо,дорогие мои за поддержку.А приятно,чёрт возьми в своей-то темке тусоваться.:super:
Девчонки,а знаете почему пытка?Кроме носа у меня никакого стимула и нетути :hz: Я тут даже на морожки подлегла,чтобы чуть в весе прибавить,а то никак не могла начать.А вес меня быстро с мёртвой точки сдвигает. А ещё знаете,мне как-то уже и есть надоело.Захотелось опять стрессика тэк скать. В гартене ковырялась и отвар пила и вот сижу и есть всё-таки хочется,но не так как ранЬше состояние.Вот какое-то другое.:idea: А я тоже научилась готовить и не соблазняться как Таня.Оксан,а ты первый раз на УГ?Во второй раз легче будет.Я уже отслеживаю всякие моменты у себя.А может я поумнела?Ну или постарела-помудрела:D Марин,у тебя тиоретическая база огромная.так значит скоро и срывов вовсе не будет.В тебе-то я уверена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки,а ещё поняла,что надо хорошо этого препарата для очищения желудка и кишечника выпить.и тогда и есть не тянет особо,и клизмансон быстро и не больно заходит.
А у меня мож срывы и были,что я не пила магнезиум в достаточном колличестве.Значит и очищенно было не всё как надо. |
Елена, добрый день! :hi::prv03:Уверена, что у вас все получится в этот раз и нос в норму придет.
Я вот тоже начала курс. Правда с сегодняшнего дня. |
Привет,Киори!Здоровски,что ты меня заметила.так будет веселей.
Сбегаю к тебе в темку и почитаю сначала. А то неудобно так вести разговор,незная о тебе ничего. Отчёт за сегодня.С утра еле-еле влила две клизмы.Теперь дошло,что после магнезии или глаубер.соли клизмансоны значительно лучше заходят. Мышцы-то расслаблены.Ну а после третьего раза уже и кишечник чистенЬкий.Делаю вывод.В следующий раз буду два дня пить слабительное. Ещё оч радуюсь собственному прогрессу в духовном росте.Хоть есть и хотелось,но уже умела повернуть движение мысли в нужное русло.Урра!!!Буду отрабатывать такую осознанность. Но вот что меня постоянно мучит.и в тот раз и в те два неудачных,как то и сейчас у меня нестерпимо начинает болеть голова.Я терпела до последнего и в этот раз.Но потом плюнула и выпила таблетку.Сразу стало спокойно голове и я могла наклоняться без боли.Что эта боль может означать?И главное именно первый день выпиваю табл и нормуль тогда,а так ну оч болит. Завтра настраиваюсь на три клизмы. |
Цитата:
Я про таблы с щитовидкой.Я продолжаю принимать.Это ведь пока восстановится (а мож и нет)время пройдёт немало.Не напортить главное. |
Цитата:
У меня тоже в первый день голова болела раскалывалась, но я перетерпела. На следующий день сделала клизмы и все прошло. А так непонятно что делаешь, то ли чистишся то ли добавляешь химии. Давай пей магнезию снова. Не помешает, пусть выводит твои таблетки из печени и почек. |
Девочки,и у меня голова в первый день болела.Вот что значит -процесс пошёл!!.Но мне,чтоб таблетку выпить-надо при смерти находиться.Не пью я их совсем....
|
:blush:
Не хочу. :D танюш,так это у всех?марин,да? А чёж вы как партизанки молчали-то??!!Но у меня первый денЬ болело и я вытерпела.Я на второй день не могла под вечер уже терпеть. Так гришь пить?Да?А я-таки выпью.Я ещё знаете чего подумала,что можно потихоньку и почаще пить слабительное. Это я когда за магнезией ходила,мне дали такое средство на выбор,в которое эта магнезия входит.так это средство в пять раз дороже самой магн.А преднозначено оно для тех,кто за 10 дней хочет похудеть.Я так быренько с моим немецким прочла,но всё поняла. жаба задушила и я купила себе глауберовую соль.Оказывается магнезия хороша гипертоникам,а я могла и это пить. |
Пока сделала еле-еле две клизмы.Я плакаль.Ну никак не могу всё влить.Мучилась опять.ЫЫЫЫ...
А настроение-клёвое.летать охото.Да,пахвастушка.А я лечу в Марте в Сидней.Тра-ля-ля...Так что перед ним тоже ещё раз посижу на УГ.Эт уже для выпендрёжу.ну чтоб фигура выглядела прилично. Всё.Иду упры делать. Таань,ты у меня,как путеводная звёздочка.:prv03:Марин.а ты,как энциклопедия скорой помощи с ютюба.:prv03: |
Цитата:
По поводу головы - у меня тоже болит:hz:, терплю. Может там сосуды чистятся? Да,пахвастушка.А я лечу в Марте в Сидней.Тра-ля-ля Очень за тебя рада, поездки это здорово! По делам или отдыхать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ален, приветище!:4u:
Вот прикольно, в прошлые разы не срослось, хоть и пытались, а сейчас практически одновременно стартанули. Я вчера глотнула эту гадость :drinking:, которая магнезия. Но как-то не берет она меня. Даже не знаю в чем дело. Ну да ладно. Зато клизмы все три зашли и вышли как надо, уже кое что. В общем первый день, полет нормальный. Видишь, теперь я у тебя в дневнике пишу:D В принципе не собиралась даже подробно об этом писать, тем более что инета у меня сейчас нет, так что буду по возможности и потребности. Тебе удачи и сил!:super: |
Ах да, голова у меня не болит слава Богу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, похвастушка отпадная, присоединяюсь.:good:
Тань, а ты в Германию еще собираешься? Спасибо за поздравление! Я в этот раз с длительностью не определилась, в любом случае 1-ю неделю на отваре плюс попозже введу сок грейпа, а там посмотрю. Как-то спонтанно решилась, устала есть, точнее обжираться. Я сейчас в твоей темке читаю-читаю-читаю... |
Цитата:
|
Женёк,приветствую на просторах форума!!
рада твоей новой чистке,молодец!! А что это у тебя с инетом?Пропадать будешь теперь,что ли?? |
Цитата:
А почему мужа не берешь? У нас вот до последнего погодка стояла тепленькая, а сейчас холодно, неуютно, бррр, так что советую уже весной ехать! |
Цитата:
Так что да, возможно буду пропадать, особенно в будние дни. |
Цитата:
Цитата:
А у нас промозгло - идут дожди тоже брррр. |
Ой!!Мучачоночек!!!Урряяя!!!Ты появилась.Уж как я рада,не представляешь.
Конечно пиши у меня в темке.Вспомним молодость :D Здорово,что ты начала практически в ровень со мной. девчонки,а со мной что-то ужасное происходит.Вот была я полна сил и настроения и даже сделала Пилатес. Потом отвар.И через час решили с сыном в басейн сходить.Я выпиваю стакан чистой воды.И вдруг чувствую слабость.Прям ноги ватными становятся и я какая-то без сил вовсе.так мне хило было.Хорошо,что басик через дорогу от дома.Туда я дошла,а он закрыт,так я еле сумку до дома дотянула.Оч мне плохо чего-то.Сил нет совсем. Может мне сок выпить?Я думала отойдёт,а мне всё слабее и слабее становится. |
Таня.Австрия тож неплохо.Я правда только в Вене и была там.Но впечатления несказанные.Это мой любимый пока город по впечатлениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ничем пока похвастаться не могу:smirk: |
Аленчик, а я то как рада, что ты рада:D
Только вот не рада, что ты у тя ноги подкашиваются. Ты в этот раз достаточно меда берешь? Давление померяла? |
Ну вот и я теперь за Лену переживаю...Что-то тревожно с такими симптомами...
Как давление,мерила????? |
Еленка, ты где? давай рассказывай, как ты. Надеюсь, уже в норме. :prv03:
|
Да, Ален, явись нам, а то я волнуюсь!
|
:shuffle:ДевонЬки,а особенно Женя,не бейте больно.
ну не шмогла я...НЕ СМОГЛА :oops::oops::oops: Так это ещё слабо сказано.В меня муж прям насильно соки вливал и булку в рот запихивал.От булки я отбрыкалась,а сок грейпа пила и даже два стакана.Сегодня тоже. так полегче.Уже и в бассейн сходила,но слабость у меня.А давление я чёт и не померила тада.Вобщем я делаю вывод,что больше 7 дней мне не просидеть. И не потому что есть хочу,а потому что жизнь какая-то без сил мне не нравится.Делаю вывод,что больше 3 дней мне опасно даже на УГ сидеть. Жень,а мёда я прям размешиваю и по 3 ложки в стакан.Есть-то не хочется,а слабость. А ещё хочу вам про нос написать.Вылила я сикломен и сделала чесночную настойку.Как здорово-то.Ведь в тот раз я тоже ей спасалась.И чего меня на этот цикломен потянуло дурынду.Всю слизистую обожгла. Спасибо вам за поддержку.так приятно!Вобщем я уже пью отвар и сок.Ну и клизмансоны конешно. Жека,а как у тебя?Иде отчётец? |
Цитата:
|
ну слава Богу, в чувство пришла :prv03:
|
Привет всем, я недавно на форуме, еще не освоилась толком, вот хожу информацию собираю. Уже на голоде 5-й день. Вообще собираюсь 21. По М. Оганян. Но вопросов еще много. А самое главное что беспокоит, то, что я не вижу никаких изменений в лучшую сторону. Может еще рано? Клизмы не оч грязные, может с отваром делать или воду погорячее? Обострилась себорея, от которой пытаюсь избавиться (уже облысение началось, а мне только 26 лет((. И на лице начала немного. Мой вес вроде как снижается, а визуально ничего не меняется, т.е. проблемные места не уходят. Все бы ничего, и голода нет, но если бы были результаты, то сидела бы дальше спокойно на голоде, а так настроение падает, весь боевой дух улетучивается. Руки толстые, бока торчат!!! И это на голоде)). Просто раньше с таким весом (51кг) я стройная была, а сейчас не могу разобраться что происходит. И волосыыы!! Я их теряююю!!
Почитала в общем ваши темки, особенно голодание Muchachи и Jelenkи, поняла, что мне к вам))) Может подскажете что, в силу такого опыта?) |
Цитата:
молодец, что от булки отбрыкалась.:bravo: сок грейпа я тоже пить буду, только купить их надо. Цитата:
ты, конечно, слушай себя, особо не рискуй. держись! Цитата:
А так все ок, на языке налет. Есть охота, но в меру, в основном в голове проблема. Особенно опасно, когда я не дома, вот как сейчас, когда вижу фрукты в свободном доступе, руки так и тянутся, потом вспоминаю, что ниЗЗя, одергиваю себя. Попозже попробую еще отписаться, надо убегать. |
Иринка, приветствую тебя!:prv03:
Ты не теряй силу духа, 5-й день это только начало, наберись терпения. Я попозже подробнее напишу. |
Цитата:
Но зря не померяла!!Советуют обязательно знать свое давление и при кризах,и при нормальном ощущении... надо же разобраться-в чем дело-то?? |
Марина,я походу как страус.Вот не меряю давление и вроде всё нормуль.А ты права.надо заинтересоваться.
Мучачик,так я по 3 ложки ложила именно от-того,что слабость чувствовала.А так добросовестно по две лёфельки с горкой конеш. Иринка,эт ты точно по назначению.Иду писать по-подробней тебе мои соображения.К вечеру выложу всё,что я опытным путём поняла и на чём пока фокусируюсь. |
Цитата:
5 дней еще не срок, более того, понадобится не одно очищение. Ведь загрязняем мы себя годами, так что смешно ждать результаты через пару дней. У меня за два дня ушли 2,2 кг, для моего малого веса, это много, но я ничего не замечаю по штанам, значит пока что уходит не жир, а всякие гадости из кишечника. Вот и у тебя наверное так. Попробуй с отваром, а вот горячее я бы не делала ни в коем случае. Про волосы позже напишу. |
Ален, так ты что решила, будешь продолжать?
|
Цитата:
Жень а ты с отваром и соками сейчас. |
Волосы это и моя больная тема.
Даже и не помню, когда точно началось, лет 5-6 назад наверное. Потихоньку моя грива стала редеть. И не сказать, что волосы лезли сильнее, чем обычно. Чего я только не пробовала, и народные средства, и выписанное кожником. Только гормоны слегка улучшили ситуацию (у меня вроде как облысение по мужскому типу из-за повышенного тестостерона). Но меня не радовала переспектива глотать их по жизни, и познакомившись с методом Оганян я приняла решение завязать с гормонами. Это был апрель. Через пару месяцев волосы полезли с ужасной силой. Ну хоть голову не мой, прям страшно было. Голова поредела еще сильней. Я даже купила спрей, лысину забрызгивать. Но про гормоны даже не думаю, хочу естественным путём настроить свой организм. Использую все, и горчицу, и солевой пилинг, травы, не мою больше шампунем обычным. Ну что сказать, волосы лезут меньше (уже лезть видно нечему особо). И я обратила внимание, что новые волосы растут, ура-ура! Вот если волосы прижать к голове, то эти отросшие торчат во все сотороны как у одувана. Выглядит смешно, но зато есть надежда. Правда растут они в основном впереди, а хотелось бы на макушке, где совсем беда, но я не сдаюсь. :aliendance: |
Цитата:
Себорея обострилась,значит,на улучшение настраивается. И голода нет-очень хорошо! И потом,болячки годами копились,и быстро от них избавиться не получится! |
Цитата:
Думаю и надеюсь, что это только поначалу так, а то от меня вообще ничего не останется. Пока я только на отваре, у меня же всего 3-й день. Как куплю грейпфруты, введу сок грейпа, а другие соки даже еще и не знаю когда, не решила. |
Цитата:
|
Только так себя и утешаю:D
|
Цитата:
У меня главная цель-нос вылечить,да научиться контролировать пищивую зависимость. С носом я определилась.Чесночная настойка в нос и в течении дня.Прям реально чувствую положительные изменения.Чеснок ведь и бактерии убирает,и носовые пути чистит. А почему спрашиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А без таблов получается так,как без гибса перелом лечить. |
Иринка, а теперь моё видиние твоего продвижения к успеху.И девчонки это писали,и я повторю.Набиралась гадость годами,так и избавляться надо постепенно.
Мы недооцениваем,то,что делаем за 10 лет и переоцениваем то,что делаем за год.Ну т.е. "вода-камень точит" тут главное выбрать стратегию свою,а не слепо действовать по указке,пусть даже и самой Оганян. Организмы у всех разные,душевные силы тоже.А ещё мы все с разным набором недомоганий.Она-Марва и сама вон почки лишилась. так что опытным путём и рассуждая, и глядя действительности прямо в глаза, надо себе помогать.Эт я к тому,чтобы ты все свои болячки в кучу не мешала.Вот сначала может сфокусироваться на одном недуге.Вернее на излечении его.И тогда надо об этом больше узнавать,читать,на ютюбе смотреть кто что говорит.И анализировать. У нас у Марины много всяких находок есть.Она нам всем предоставляет свои знания к пользованию. И знаешь ещё что я заметила?!начинаешь с одного.а помлгаешь себе и в чём-то другом ещё.Попутно лЕчится и ещё одно недомогание и вот так как снежный ком.Это закон энерции вступает в действие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХИ!! хи хи!!!:smile2::aliendance:
|
Спасибо девочки за поддержку, ож очень прижало, если я на голод села). Это для меня серьезный подвиг.
Muchacha, а у меня повышенный Прогрестерон 17ОН, я пыталась разобрать с этим что да как, да что то сложно для меня все это. Гормоны не стала вообще пить, боюсь что без них потом не обойтись. У меня может и росли бы новые, да корка на голове не дает им пробиться, а избавиться от нее реально проблема. Завтра вот пойду еще травок куплю, и буду маску делать. Это я у вас в темках где то нашла, из 6 трав. Не пробовала ее? И думаю может все тем же отваром еще посполаскивать голову?))) |
Цитата:
|
У меня мама в клинику к Даутову 3 раза ездила, там голодала тоже по 21. В основном для похудения. Так у нее там компания была, и режим, и врачи, а я тут сама, да еще замахнулась на 21 день) без поддержики моральной очень сложно, особенно когда непросвещенные люди пытаются доказать, какой вред я здоровью наношу). Вы не представляете просто как я до этого жила) Мясо то я давно не ем, а вот в остальном себе не отказывала, мед не любила, спать ложилась под утро (работа такая, домашняя), вставала около 14-00, клизмы никогда не делала, спорт нерегулярно. А теперь вообще такая послушная) В 21-00 уже в кровати, подъем в 6 и после клизм сразу йога! Так что мне в любом случае это на пользу, хоть режим, а со здоровьем ну должно наладиться, я думаю. Правда вы меня немного напугали, что одного раза не достаточно будет(, я то надеялась, что такая глобальная (для меня) чистка будет выходом из моего положения..:hz:
|
Цитата:
Я вот себя успокаиваю, что почти неделя прошла уже!! Это 1/3 )) |
Цитата:
А я вот сама еще не знаю, сколько буду. |
Цитата:
мне без них вообще ни капельки не хуже. (именно общее состояние, не волосы) Ну а те,что для щитовидки, да, вроде как отчаянное решение было, но опят же хуже мне не стало, это раз, а во-вторых, я на Украине сделал узи щитовидки, так там узлов даже и не разглядели, то есть справа вроде как что-то такое есть, а слева вообще ничего не видно. На этом месте можно было бы даже кричать ура...но не буду, не совсем доверяю, это не эндокринолог как бы, а чисто узист, может он чего недоглядел, или оборудование не очень хорошее, в любом случае продолжаю жить безтаблетной жизнью, ну а в следующем году пойду на контроль здесь. |
А насчет рекордов по весу..сегодня привес 100 грам, хи-хи:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я себя даже день без еды представить не могла, не то что 21! А сейчас, не поверишь, так спонтанно и спокойно решилась. Тяжеловато, конечно, мысли об еде достали, с клизмами морока, встаю сейчас в 5 утра и т.д., но совсем другой настрой, никаких волнений. Цитата:
Буквально на прошлой неделе была у гинеколога, просила, а он говорит, зачем, и так понятно:hz: Но я думаю так, какая мне сейчас разница, что у меня там повышенно (пониженно), буду очищаться, организм сам настроится. Цитата:
Я соль заливаю немного водой или отваром и втираю какое-то время в голову, потом мою. Да, я делаю этот отвар, про который здесь писали. После мытья головы втираю в голову, полоскаю волосы, потом сверху пакет и полотенце и хожу сколько времени есть, а нет времени, так сразу сушу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пилинг с солью очень больно, когда корка отдирается, там что ли ранка, щипит очень. Но я все равно иногда пытаюсь его делать, что б голова чище была. Вот и думаю солью почистить и этой масочкой сверху |
Ира,Женя,мне ваш настрой очень по душе.Дорогу осилит идущий.И здорово,что можете объединить усилия и знания.:good:
Ира,так надо УГ до победного.Пока не увидишь изменения.А они наступят знаешь почему?ты этим самым УГ и клизмами, и переходом на новые продукты перепрограммируешь свой организм.Запускаешь другую прграмму его работы.А иначе никак. А от врачей я сама давно отказаласЬ.Именно так их и использую-чтобы напрвления писали куда мне надо.Так оно и понятно.Они-то тоже учатся по тем же материалам,которые и мы теперь можем сами прочитать. Всё-таки интернет-великая вещь!!! Женя,я поняла про узлы на щитовидке.Это действительно несколько иное,чем у меня.У меня сам организм съел одну часть щитовидки.Это аутоимунное заболеваниеТак вот мне-то без таблов не обойтись.И сдаётся мне,что это после взрыва в 59 году под Челябинском.там ведь выбросы тоже были типа Черноболя.Может не такие сильные конеш.Это только теперь рассказывают как и что,а раньше-то молчали. Но хуже не становится.Это главное.Меня не напрягает принимать их. |
Jelenka, Меня твои слова очень вдохновляют) Я вот уже неделю продержалась, понимаю, что путь еще долгий, но я настроена пока дальше идти, срывов на ближайшее время не намечается). Да, с единомышленниками конечно проще!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь идет параллельное разрушение организма химией(сама знаешь...) А со временем их можно уменьшить,а потом бросить??? Ведь Марва говорит,что все органы,клетки восстанавливаются... |
Цитата:
А ты опять чтоль на УГ собралась? 21? Остальные УГ проще , чем первое? |
Завидую тем,кому к зубному не надо!!!
Но со временем ,обычно. и это проходит...оголяются шейки зубов,десна опускается,кровит со временем-пародонтит прогрессирует... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только прочитала уйму литературы и дошла мозгами до всего,то опомнилась.И процесс уничтожения остановился.Вот уже два с половиной года всё стоит на месте.Ты ведь знаешь,что в нашем организме.только печень можно в размерах восстановить.А щитовидку,к сожалению-как лёгкие или почки,только поддержать. Я думаю.что моя слабость до обморочного состояния-это именно из-за неё родной.А таблы?ну да!Их надо принимать до конца жизни.Но это не сравнимо с состоянием,когда дрожит сердце,как осиновый лист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у моего сына алергия на солнце.Так ведь питаю его по всем правилам а мясо он вовсе и сам не желает,как и рыбу.оч разборчив в еде. Но самое интересное,что это проявилось где-то года в 3.Как лучи солнца на него попадают-он начинает чихать.Это и до сих пор так.Чуть лучше немного,но не перестаёт.так при чём тут питание?? Вобщем надо подходить оч осторожно ко всем различным теориям. Ира,так не хочется есть-эт здорово.Но это и для меня не проблема .Проблема в первый раз была на выходе.Когда надо чего-то начинать вкдючать в рацион.тут необходим такой настрой и подход,как у Тани. А я не продумала как следует.плюнула на всё и начала потихоньку вводить жрач.Вот так моё первое голодание прошло. |
Цитата:
|
За очередные два дня ушли где-то 0,6 кг, уже не помню точно,
самый прикол, что абсолютно не чувствую это по брюкам, а ведь почти 3 кг, которые я сбросила сейчас для меня не так уж и мало, ну что ж, посмотрю, как оно будет дальше развиваться. Язык по прежнему покрыт налетом, каждый раз одинаково причем, ближе к горлу равномерно, а так именно слева полоской. Интересно, нет ли связи зон языка с определенными органами, ну как на стопе зоны, никто не знает? Вроде как надумала по срокам. С 9-го дня ввожу соки, а с 16-го уже буду потихоньку есть. Почему именно 15 дней? Просто на 18-й день у меня поход к зубному, будут разрезать десну, освобождать имплантаты для коронок (типа того, надеюсь понятно объяснила), так вот я думаю, что на голоде эта процедура не очень будет. И еще смущает мой обложенный язык;( Доктор офигеет наверное, когда его увидит, как бы еще не начать вонять к этому времени;))) |
А вонь изо рта будет-куда ж деваться....
Даа,девочки, с таблетками засада.... Но обязательно надо самой в своем диагнозе разбираться,советоваться с врачами разными,-и то можно не угадать.... А на солнце загорать после такого диагноза-то вообще нет слов...и мозгов,наверное... У меня подруга,моих лет,так она без речки,моря,загара жить не может.. Я уже ее ругаю, а ей как с гуся вода... Какие загары ,нафиг,в нашем возрасте??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я писала
"как бы еще не начать вонять к этому времени", то имела в виду запах, который как раз может появиться про очищении, причем не обязательно изо рта, а может и через кожу даже вонять. До сих правда у меня не было, а вот как раз сегодня как-то во рту неприятно. А так (без очищения) у меня запаха изо рта нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мне стало интересно!:idea:
ЯЗЫК И ОРГАНЫ Оказывается, каждая часть языка связана с определенным органом. КОРЕНЬ отвечает за печень. СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ за толстый и тонкий кишечник БОКОВАЯ за желчный пузырь. КОНЧИК за легкие и сердце. Если сердце прихватило можно слегка пожевать кончик языка. ПОДЪЯЗЫЧНАЯ ЧАСТЬ ведает иммунной системой. Многие люди чистят язык по утрам, не зная о связи частей языка с определенными органами. А когда узнают, то будут делать это целенаправленно, стимулируя нужный орган. ДИАГНОЗ ПО ЦВЕТУ ЯЗЫКА По языку можно судить о состоянии здоровья ещё до того, как появятся какие то болезненные симптомы. Когда организм здоров, на языке нет налета, трещин и линий, а его цвет БЛЕДНО РОЗОВЫЙ. ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ свидетельствует о нарушении функций пищеварительной системы, а когда заболевание носит тяжелый хронический характер, налет может становиться ЧЁРНЫМ. При нарушении пищеварения на языке могут оставаться отпечатки зубов. БЕЛЫЙ И ПЛОТНЫЙ налет при запорах и интоксикации организма. КОРИЧНЕВЫЙ при заболеваниях легких. ТЁМНО – КРАСНЫЙ у больных страдающих сердечной и легочной системой, а так же заболевании крови БЛЕДНЫЙ при анемии и истощении. СИНИЙ свидетельствует и серьёзных проблемах с почками, когда к врачу следует обратиться незамедлительно. ИСКРЕВЛЁННАЯ ЛИНИЯ посредине языка свидетельствует о « выбитости « отдельных позвонков ТРЕЩИНЫ И ГЛУБОКИЕ СКЛАДКИ, о нарушении биоэнергетики организма. |
Ир, спасибо!
Что ли печень все чистится у меня. а вот боковая написано, что желчный, так ведь бока два, пузырь один, ну буду считать, что оба за желчный отвечают. А вот это заставило задуматься: "ТРЕЩИНЫ И ГЛУБОКИЕ СКЛАДКИ, о нарушении биоэнергетики организма." Потому что у меня с детства страшнючий язык, как после землятресения.... И что, если я все настрою, они затянутся???:hz: Это я так...вопросы вслух. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kunpendelek.ru/mdiag/lang-dagnostic/ |
Я тут подумала, а вообще можно ли заниматься спортом на УГ? Я имею ввиду йогу, бассейн. Мне мама говорит, что Даутов запрещал им в клинике напрягаться- типа энергия тратится на спорт, а не на выведение шлаков и похудение.Может поэтому у меня вес не уходит почти? Мне бы не хотелось йогу бросать, потом нагнать сложно. Может кто знает, или может Марва где говорила, а я пропустила. :hz:
|
Цитата:
Мне врач сказала, что при резком похудении органы опускаются. Что у меня и было в первую чистку. Вот я сейчас активно занимаюсь гимнастикой, качаю пресс, пойду в бассейн. По Марве энергии валом, отвар мед сок лимона. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что на голодании желательно надо много ходить. А при ходьбе ведь тоже энергия тратится... Насчет йоги я бы вообще не переживала!:prv03: |
Почитала про язык, получается, что правое легкое у меня интенсивно чистится
или даже чистилОсь, потому что в этом месте налет почти сошел. А вот ближе к горлу у меня язык затянут, получается это и кишечник, и почки, и может даже поджелудочная. Что же, буду наблюдать. |
У меня 9-й день, за все время минус ровно 4 кг.
Ввожу сегодня соки. Выпила яблоко-тыкву, сладенько, ням-ням. Продолжаю пить отвар. Ну а вообще ничего особенного. Сил и энергии много, настроение отличное, чего и вам всем желаю!:4u::love: |
Цитата:
|
Ага, Тань, снижается, но пока что некритично,
поживем-увидем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, обожаю тыкву!
И сок, и суп сырой. Но огорода у меня нет, сейчас такую купила: http://autoimg.kochbar.de/kbrezept/7...aido-suppe.jpg |
Мой вес вырос на 200 грамм.
Пила апельсиново-грейпфрутовый сок, а попозже хочу свеклу,тыкву и виноград, еще не пробовала такое сочетание, интересно. |
у меня тыква посветлее была кожурой, не такая оранжевая. :smirk:
Цитата:
|
Цитата:
А на выходе-зеленые коктейли то фруктовые,то овощные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй ,темушка.давненько я сюда не заглядывала.Но во вторник пожалую.
Женя,а ты молодечик.Стойкий оловянный солдатик.неее...вернее балиринка из сказки.держишься! И тыквы кушаешь.:claps:А я всё не решусь сок из неё надавить.Из хоккайды этой.Мне всё на ум фамилия Хакомады приходит всвязи с этим названием.Эт я так.к слову.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня кстати вторник, ждем-с. У меня сегодня 13-й день, минус 4,7 кг. Соки-то я ввела, но много их пить не получается, от силы поллитра, на работе цитрусовых стакан надавлю, а вечером дома когда как, иногда совсем не получается, вчера вот только в начале 9-го домой пришла, неохота было с соковыжималкой возиться. Но силы пока есть, и это радует! Вчера была на спорте, и сегодня пойду. Налет с языка уходит постепенно, А вот на десне рядом с одним проблемным зубом язвочка образовалась, болит зараза, но я отношусь к этому философски, наверное гадость выходит;))) |
Девчонки.а вот и я.Явилась не запылилась.:blush:
Таня,а чё отчитываться-то?не вынесла душа поэта.Опять двадцать пять.А ещё больше скажу.Хотела я с этого вторника ещё раз начать.Но как-то так всё и отложила на ближе к марту.:shuffle: Я ведь щас английский с нуля учу.Это ведь не шутка через весь земной шар и без знания английского.А ещё и в Дубай хочу прогуляться. так я к чему это всё говорю?Вот не лезет мне английский на голодный желудок.Все мысли о жраче.а не об ученьи.так что я пока решила отложить процедуры. Тань,а цветочек живёт себе.Прям фантастика да и толко.:hz: Жень,моё тебе уважение.За стойкость и настойчивость в достижении.Больше мне нечего добавить.:prv03: |
Цитата:
У меня за 42 дня всего - 5 кг. А у тебя за 13 уже 4,7. Пушиночка уже!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Английский учить надо,хороший язык-они мне оба нравятся с немецким одинаково. А по ощущениям правильно делаешь,что остановилась.Организму виднее.Я вот,толстуха,созрела,а вы все и так стройные....Хотя здоровье-это да,другая тема.... |
Цитата:
А вот насчет учебы странно, на голодный желудок голова яснее, ну у меня по крайней мере, как раз учишь и вытесняешь мысли о еде. Каких вкусняшек уже попробовала? |
Цитата:
Но ты все таки бОльше дюймовочка, чем я, если рост учитывать, у меня же всего 158:-) |
Цитата:
Ну по моему видку тоже!!! Ребрышки торчат!!!! Джинсики новые падают. Но это все временно. Нарастет весик, это не страшно. |
Это точно!
|
Сегодня 17-й день, и я вроде бы планировала вчера выходить,
потому что завтра надо мной будет издеваться зубной;))) Но как-то вышло, что продолжаю, посмотрю как оно завтра будет. Уже ушли 5,3 кг, больше не на-а-адо, совсем не надо. Всем хорошего воскресения! Ален, не пропадай, даже если и сошла.:4u: |
Цитата:
|
Да, Тань, однозначно!
В первый раз вообще страшно было, такая неизвестность. А сейчас спокойнее всё, в том числе отношение к еде. С одной стороны думаю, конечно, о еде, но без фанатизма, никаких страданий. |
Цитата:
|
Приветы!!!далеко от вас не убегаю.Спасибо ЖЕНЯ,МАРИНА И ТАНЮШКА за понимание.Заметила.что как только с форума ухожу-опять качусь ...коту под хвост.Аха-ха...Вот только щас смысл дошёл куда это.
А кроме смеха,так так и происходит. :idea:Как вспоминаю про вас.так снова не хочется в еде безобразничать. ЖенЬ,да из вкусняшек-то я из бэкерая цельнозерновые булки ела.не целиком конеш,а скромно так по половине.ну те,что ещё и семечками обсыпаны. И стала я замечать,что как-то в кишках урчать начинает и опржнение не так легко проходит.ну решила я проклизмиться. Вопчем резюме.С хлебом я снова на ВЫ.Не нра мне такое дело. Ну а так я продолжаю не есть мясо и всё вобщем как всегда.Даже снова тут пишу и радуюсь,что вы тут. Марин,а мне после немецкого английский-то как семечки.И чего я его раньше боялась?:hz: После Австралии мы на Мальорку летим.Но это уже в конце лета.так я уже так и настроена испанский выучить к этому времени.Во дела-то:super: Танюш,а шоколадки я уже давно не покупаю.Мне бы с мороженным распрощаться.Да всё как-то не прекращаю.Во чё значит привычка-то.А раньше и на дух не переносила.:blush: |
Цитата:
|
Ну вы даёте ,девочки!!!Молодечики!!!
А Лена с испанским меня ваще убила!!! Хи-хи! |
А я пока планирую на НГ быть на сыроедении и плевать на застолье!!
А что будет-покажет время!!! |
Аленка, значит заходи сюда почаще, чтобы поменьше безобразничать!
Испанский обожаю, много раз начинала учить и столько же раз забывала;) Тань, штаны с меня особо не слетают, и это радует, имею в виду, конечно, новые, купленные после первого голодания. А вес по прежнему падает, такого у меня не была в прошлые разы, сегодня впервые за последние лет этак 25;) увидела на весах цифру 47 правда там еще и 8 после запятой была, но сам факт. Итого на сегодняшний день минус 5,6 кг. Была у зубного, резали десну, чего-то там крутили, зашивали, перенесла все геройски, после того, что я уже у зубных пережила, просто пустяк. Но вот какая фигня. На прошлой неделе у меня зараза какая-то выскочила на десне у оперированного в январе зуба, я уже писала, афта вроде называется. А сегодня рентген показал воспаление у корней опять;( Зубной выписал антибиотик, сказал, если не поможет, то рвать... Я, конечно, в печале, зуб терять не хочу, антибиотики не хочу. Пока не стала их брать, положила пластинку чеснока на то место, вроде как природный антибиотик, жду чуда! |
Цитата:
А я пожалуй на НГ отступлюсь от правил. Вообще не собираюсь на 100 % сыроедить. Сама дома точно ничего готовить не будем, а в гостях или ресторанах буду просто веганить, может даже разрешу себе сыр иногда:shuffle: Кстати 5 декабря идем с коллегами в ресторан, у меня еще выход будет, даже не представляю, что я там буду заказывать.:hz: |
Цитата:
Жень а вес ты все-таки сильно теряешь. 47 кг это уже лихо. Штанишки наверняка не удержатся!!! |
Женёк,про безобразничать-эт ты здорово подметила.Именно,именно так я и решила,что буду вас держаться.Вы моя соломинка.Образно говоря есессно.А на самом-то деле мощная поддержка!:idea::prv03:
Танюшка,если хочешь язык выучить или подтянуть до уровня "говорить и понимать на бытовом уровне"любой из европейских языков-то я могу ссыль кинуть на те сайты,где я учусь.бесплатно есесно. Марина,ну вот как ты ешь только сырое и ничегошеньки-ничегошеньки не хочешь из варёного или шоколадно-мороженного?Как себя на это настроить? Женя,я ещё тебе хотела написать.Если корень зуба воспаляется-это не обязательно именно сам он причина.У моей бабушки лечили зуб,а как оказалось в сердечной мышце была причина. А я сама.далеко ходить не надо.Я в 2006 году полностью распломбировала все зубы и чистила все протоки и снова пломбировала.там мешочки были воспалённые.денег вложили немеряно.Представляешь сама.А оказалось,что миома так даёт о себе знать.Вырезала и всё успокоилось.Прям теперь даже обидно.Я полгода по 5 часов в день сидела с открытым ртом в кресле.И врач был в поту.Представляешь как это такой фиговинкой чистить?Мне и его жалко было.Но он хоть деньги получал. Но мы так решили,что надо-значит надо.зубы рвать было жалко.А оно вона как... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я хочу пельменей,красной рыбы и жареного сазана. Сладкого-не очень. Планирую всё это поесть в НГ в январе или в феврале,не знаю.... Нашла тоже мне,сыроедку!!! Моя задача вес сбросить,находиться в основном на сыроедении,вегетарианство тож... А иногда и сделать финт ушами вроде перечисленных вверху гадостей!! Вот это иногда буду делать,чтоб не сорваться и полностью себе ничего не запрещать. Лично мне так каааааааааааатся(как у Райкина):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женёк,как здоровье?Какое настроение?
А я с мороженками покончила.Пропали они из магазинов)))Ну и слава Богу.Вернее пропали те,что я люблю.А может их разбирают?Мож не я одна такая гурманка?))) А ещё зубную эмаль жалею.Я ведь ела их и кофе безкофеинистым запивала. Вобщем новая жизнь у меня.Ем теперь сладкое,но печенье.А это я могу малыми дозами есть. А вес-то мой и не думает повышаться.Вроде я сначала думала,что прогрессирует.Ан нет.Стоит.Опять 61.700.:super: Ну и упры я каждый день делаю.не совсем идиальная фигура,но приближена к тому.Лишних пару кг.Ну к марту скину.А пока буду мёрзнуть,если скину.. Дома-то у нас не жара. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Пойду закуплюсь и сделаю.Как она говорит,то оч мощное очищение происходит.И профилактически можно делать и при болезнях всяких разных. А сыроедение мне скучно.:shuffle:А так наверное смогла бы.Ведь без мяса могу.так и этому можно научиться. |
Тогда вот тут посмотри
Семинар М.В. Оганян от 2013-10-19 http://www.youtube.com/watch?v=bfPf31IRowk http://www.youtube.com/watch?v=0z9tIhbuk6E Я уже сама не помню,где у нее слышала.Но запомнила точно,так как болезнь поджелудочной-это диабет,чего никак не хотелось бы... А ты послушала ее лекцию и что-то для себя взяла-вот видишь,как классно! А сыроедение полное должно быть в кайф и навсегда.Это по-хорошему.Тогда будет здоровье отличное.А скакать туда-сюда -это провоцировать ту же поджелудочную,вплоть до рака... Это я из всей информации такой вывод сделала для себя. |
За новые ссыли пасиб.Но я не имею времени это слушать.Вот когда начну снова голодать,так пригодится.Тогда создаётся нужная атмосфера для процесса.
А слушать впрок я не умею.))) Цитата:
Только в кайф всё должно быть.Иначе срывы неминуемы. Цитата:
Вобщем я думаю,что главное-умеренность в пище и постоянная разгрузка от загрузки. Вот и на счёт хлеба.Я съедаю кусочек хлеба и сыта часа 3.А так могу ходить и постоянно хотеть есть.раньше 10 лет хлеба в рот не брала.были другие зато проблемы. Это ведь как с топливом при отоплении.Кто-то пользуется газом.кто-то электричеством,а кто-то дровами топит.У каждого свои доводы и отношение к процессу.Так и с едой. |
Цитата:
Марва это подчёркивала,что мясо гниёт и потому поджелудачная питается гнилью ну и там .... |
Цитата:
|
А творог-это тоже животный белок!!!:D
|
Цитата:
|
Оксанчик,я ж говорю,что она так вскольз творог упомянула.А начала с таких слов.
"Все думают,что диабет от сахара.Ничего подобного-от мяса!"ну и так ка-то в сторону творог произнесла.Но я услышала чётко. Сама я творог с утра ем.грамм 15-20 и ряженки столько.от этого диабета никак не будет.:-) Я теперь карточки себе написала для фокусировки.оч помогает. |
Я когда-то у А.Марининой вычитала вот такие стихи.Понравились необычной трактовкой.Улыбнуло.
"Часы несутся к рубежу, Они готовы к грабежу. Я не усну,но прогляжу, Никто и глазом не моргнет- И вот украден Старый год. А может быть,он лучшим был, Но не успел,недолюбил, Он был украден полным сил. Теперь мне ясно по всему,... ...Что елка-памятник ему." :D |
С Новым годом!!!! Стихи класс!!!!
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |