![]() |
Первое очищение по Оганян
Привет всем, решила зарегистрироваться на форуме, чтобы пообщаться с единомышленниками. 4 дня назад я начала очищение по Оганян. Думала, что пойду сразу на 21 день, однако полумав, решила пока попробовать на 10. Чтобы выйти к Новому году и не чувствовать себя сиротой. А после НГ пойду на 21.
Мне 24 года, и это мое первое такое очищение. У меня был опыт голодания на воде, но он не длился больше 3 дней и переносился не очень. А это очищение очень простое в принципе. Моя цель глобальная - похудеть на 20 кг. Но дело не столько в кг, а хочется уменьшить объемы. В первую очередь талию, потому что за последние несколько лет я ее отъела. Моя цель - это 70 см. Потом посмотрим. В зависимости, как я буду выглядеть. Вот мой дневник о первых днях. 30 ноября 2013 1 день Вес - 77 кг, талия - 88 см. Утро. Вчера вечером выпила сульфат магния, правда в течение дня я ничего не ела. Именно поэтому он мне особо не помог, с утра был жидкий стул и все. И то, по-моему, вышел только жтот сульфат. Не рекомендую его. От него только тошнит. С утра сделала 2 клизмы по 1,5-2 литра. Воду задерживать в организме очень сложно, даже не знаю, что делать. Хотя я никогда до этого не делала таких объемных клизм. Но надо придумать что-то, а то вода так и течет из меня сразу же. Она не особо глубоко проходит, может что-то мешает. Узнаю через несколько дней: посмотрю, что будет выходить. Знаю, что надо делать упражнения, думаю, что сделаю что-то днем, йогу например. Заварила отвар себе, правда не со всеми травами, которые нужны, но сегодня пойду в специальный магазин и докуплю все. С завтрашнего дня будет у меня правильный отвар. А вообще я поняла, что надо мне заваривать отвар на 1,5 литра, а потом разбавлять горячей водой. Потому что иначе я буду пить холодное, а это не очень. Но с другой стороны, лучше так, чем еда. Беспокоюсь, что мне будет тяжело и что у меня всякие болячки выскочат, потому что я меня большой лишний вес и я несколько лет питаюсь не самым лучшим образом. Радует только то, что я не люблю мясо, поэтому ела его крайне редко. НО за то ела много булок и всяких чипсов. Что тоже отравляет кишечник и организм. Но вся эта суета с утра с кучей воды (для клизм и для настоя) - ох, не знаю, выдержу ли. И еще надо вставать в 4-5 утра для всего этого. Вот это однозачно плюс. Не буду просыпать часы творяшки. и наконец я выполню творческий план. Помимо телесного очищения, я параллельно буду делать и ментальное. Как это выражается? Перестану смотреть сериалы и всякие бессмысленные глупости в интернете, не буду бесцельно сидеть в сети. Вместо этого буду учиться и заниматься языками. И много читать полезной литературы. Перестрою свой мозг с фаст-продуктов на качественные книги и фильмы. 2 день. 1 декабря Вес - 74.6 кг (отвес 2,4 кг, но я думаю, что они вернуться обратно на днях или это ушла вода) Талия - 88 см. Надо делать упражнения на пресс. Утро началось в 5.30. Так как я легла в час ночи. Ну что ж, теперь у меня каждое утро должно быть таким. Сделала три клизмы. Стала делать их чуть меньше, наверно где-то 1,5 литра. Теперь могу удержать. Недолго пока, но по крайней мере не бегу до туалета разбрызгивая воду по сторонам. Сделала 3 штуки подряд, в последней вышла небольшая пленочка зеленоватая. Процесс очистки запущен. Завтра жду слизь какую-нибудь. Я поняла, что нельзя делать меньше трех, потому что именно с третьей и выходит самое грязное. Не знаю почему, но, возможно, первые две как бы дают размокнуть там всему. И еще правильно, что я встаю так рано и делаю их. Я прямо чувствую с утра, что кишечник хочет начать работать. Так что мне прийдется перебарывать себя на протяжении ближайших месяцев и вставать так рано, чтобы быть здоровой. А заодно и времени у меня будет гораздо больше. Вчера купила все нужные травы. Теперь завариваю все правильно, однако буду менять постепенно смесь, чтобы прийти к тому, который мне по вкусу. Сейчас выбивается какая-то трава, уж очень вонючая. Не надо было добавлять валерьяну. Но, кстати, первый день вчера прошел на удивление легко, я совсем не хотела есть. Иногда мне приходила в голову, что пора бы что-нибудь пожевать, но это чисто дело привычки. А чувства голода или чего-то неприятного не было. Даже когда рядом со мной ели блинчик (который я очень люблю). И надо делать упражнения, я вчера ничего не сделала, только разве что ходила много пешклм. Прошла км 5 где-то. Было легко в принципе, если бы не было так холодно. Но надо йогой заниматься и прессом. Сегодня буду восхвалять солнце. А еще вчера я прилегла днем поспать (между 11 и 14). Так вот, мне показалось, что я спала часов 20. Так я давно не высыпалась. Может правда, если в желудке нет еды, то спится легче. Сегодня я тоже встала на редкость легко. Хотя спала 4 часа. Конечно, потом спать захочу. Но все равно мне нравится пока то, что я ощущаю. Еще бы начать худеть, тогда бы вообще было здорово. От сериалов пока не могу отказаться, уж очень хочется посмотреть, что там дальше… но сокращу время просмотра. И дела, делать дела. Решила поспать с 10 до 13. Именно после воторого сна и был отвес. Так что не знаю. Потому что с утра сегодня было 76. Может чистка отлично прошла. В любом случае я рада. Если через 10 дней мой вес будет ниже 70, то это будет просто праздник. Я этого больше всего жду. 3 день, пн, 2 декабря Вес - 75.1 (это неважно, я буду обращать внимание только на вес раз в неделю, вот тогда можно и увидеть прогресс, а это колебание может быть вызвано разными причинами) Талия - Встала в 5 утра, все процедуры заняли 1,5 часа (с душем). Понимаю, что надо вставать в 4 утра. Тогда в 5.30 я могу уже приступать к делам. И ложиться надо не в час ночи, в около 10 вечера. Тогда и вставать будет нормально. Клизмы прошли более менее легко, уже проще удерживать воду. Выходит оттуда коричнево-зеленоватая водичка. И небольшие фекальные массы (крошечные, я бы сказала). Пока никаких паразитов, хотя я и читала, что они появятся только дне на 20-30. Так что все самое интересное впереди. В общем я сделала 3,5 клизмы. почему с половиной? Потому что после второй я начала делать 3 и поняла, что забыла добавить соль-соду. Пришлось переделывать. но в итоге все прекрасно. Вчера вечером очень захотелось суши или каши. И тут я отчетливо поняла, что этого у меня не будет еще 3 месяца. Ну что ж. Зато я буду здоровая и красивая. На самом деле, если мне станет плохо на 10 дне, то я перейду на соки всякие сразу, и выйду раньше. Будет у меня что-то вроде 10+10+10. Но я надеюсь, что этого не понадобится. Что я выдержу все 63 дня (осталось уже 61, даже 60, потому что самое запарное - это клизмы). Не есть просто, в принципе, нужно всего лишь не делать чего-то. Гораздо сложнее всегда заставить себя что-то делать. Именно поэтому сидеть на настое гораздо проще, чем ограничивать себя в еде. Когда ты ешь, то тут можно и расслабиться, позволив себе съесть что-то вредное. А когда у тебя нет выбора в еде, потому что есть нельзя ничего, то сдерживаться проще. Мне так кажется. К тому же это полезнее, чем просто ограничить потребление каллорий. Однако я пока морально не переадаптировалась в того, кто отказывается от еды. У меня возникают разные мысли, а что я буду делать вместо еды? А встречаться с друзьями как? и вообще меня терзает вопрос, кака я переживу новый год? Но об этом пока не стоит думать всерьез, потому что у меня впереди самая сложная неделя. Говорят, что 3-5 дни сложнее всего. А потом я еще не хочу, чтобы у меня изо рта пахло ацетоном(( как я буду разговаривать с учениками? они же все будут от меня шарахаться. Ну и пусть в принципе. Зато я буду здоровой. Мне нужно сегодня-таки сделать упражнения. Но я такая ленивая, что даже не знаю(( Наверно, я прилягу поспать, хотя п идее у меня очень много планов на сегодня. 4 день, 3 декабря Вес - 74,8 Телия - 88 Талия так и не уменьшается. Вес понемногу уходит. Если будет кг за три дня, то как раз к новому году будет минус 10 кг. Это то, чего я и хочу. Тяжело вставать так рано, еле подняла себя в 6. А должна была в 4. Сделала всего 2 клизмы из-за лени. Хотя можно было бы и почиститься получше. Но ладно уж. и с этих двух вышла всякая мерзость. С первой вышли довольно крупные калловые массы, не крошка, как до этого, а покрупнее. Видимо начинают отлепляться от стенок кишечника. А потом была коричневая водичка и в ней было немного слизи. Очень похожее на масло. Жду когда у меня будет черно-зеленая гадость. Многие писали, что именно такое у них выходит. Может я не настолько зашлакована? Хотя скорее всего просто мало времени прошло для этого. И очень интересно, есть ли у меня червяки. В душ не пошла. На улице очень холодно и совсем не хочется вылезать из постели. Я уверенна, что я вскоре снова засну. Ну нельзя засыпать около двух ночи. Это же губительно сказывается на очистительном процессе(( Процедура заняла полчаса. Все было быстро. Потому что я опять переборщила с объемом клизмы и не смогла их долго держать, особенно вторую. А думала, что уже будет легче. Я все-таки склоняюсь к системе 10+10+10, тоогда я на нг буду чувствовать себя не совсем ущербной с одним соком. Смогу есть хоть овощи и фрукты. Это уже лучше. У тому же я собираюсь поехать к родственникам, так что не будет заморочек с клизмами и прочим в чужом доме. Какие изменения произошли? Ну на самом деле я не особо их пока замечаю. Даже в плане еды у меня нет коренных изменений. Т.е. не страдаю, не думаю о еде, хотя иногда по привычке думаю о том, что бы я съела или куда зашла. Но я пока не настолько скучаю по еде, чтобы она мне снилась))) хотя все впереди, я думаю. С кожей тоже нет особых изменений, ни в худшую ни в лучшую сторону. Разве что стала немного суше. Но я увлажняю ее. Вот не знаю: исчезнут ли прыщики и всякие неровности кожи почле этого или наоборот все обостриться из-за вывода шлаков и мне придется сидеть дольше, чем 10 дней на этом? |
Re: Первое очищение по Оганян
удачи тебе в твоих начинаниях!забегай в гости..:-)
|
solnisko, Спасибо, обязательно забегу))) Я пока осваиваюсь тут. Так что приятно познакомиться)
|
4 декабря, день 5
Вес - 73.7 (-3 кг) Талия - 87 Еле встала в 5.45, хотя после клизм взбодрилась. Даже теперь не знаю ложиться спать или нет. Сделала, как полагается 3 клизмы. Вышла отвратная коричневая водица с мелкими каловыми камешками. Сдерживать теперь все проще, да и времени у меня это занмает меньше. Осталось только увеличить время удержания в себе. Вот это пока проблема. К тому же я не точно не знаю, сколько времени лучше всего держать. Где-то сказано, что чем больше, тем лучше. Но как определить это « больше ». 5 мин ок? или это мало? мне кажется, что у меня получается минуты 3. Пока. надо увеличить до 5-6, а потом 10. Хотя в чем польза удержание воды в себе? Лучше прочищает? На языке нет особого налета, я его счищаю с утра, а потом он не появляется. Значит ли это, что организм плохо чистится? Подбираю упражнения, которые подходят для такого рациона, чтобы не упасть в обморок от переусердия. Склоняюсь, к йоге, но динамичной. А еще бодифлексу. Самочувствие хорошее, осталось только взять себя в руки и перестать лениться. А то я оправдываю свою прокрастинацию тем, что я и так посвящаю себя очищению, так что молодец. Какой самообман! У меня такая куча дел накопилась. Пора тоже заняться их очищением, только при помощи действия (вместо клизмы, так сказать). |
Добро пожаловать к нам!
Удачи в стремлении к желаемому! А вот взвешиваться я бы посоветовала ежеутренне после туалета(перед клизмами). Это станет привычкой и в последующей жизни ты сможешь сразу же отреагировать на изменения в весе. http://i055.radikal.ru/1103/39/e5c36d833ccd.jpg |
Маринарита, я примерно в одно и то же время взвешиваюсь. Правда после клизм, но буду иметь в виду и ваш совет. Спасибо))
Обязательно загляну) |
5 декабря, день 6
Вес - 73,5 Талия - 86 Утро прошло как обычно: все превращается в рутину. Встала в 5.15, быстро сделала 2 клизмы. ничего неожиданного в них не увидела. Решила третью не делать, так как вторая была достаточно чистая. Да и сил с утра не так уж много. Все не могу войти в режим. Т.е. вставать, то я встаю, новот ложусь я около часа ночи. Правда до этого была возможность поспать еще около полудня, но вот сегодня не смогу. Так что скорее всего в 9 вечера меня вырубит просто. Самочувствие нормальное, только желудок начинает бурлить при виде еды. И иногда жутко хочется чего-нибудь проглотить) Почувствовать свои любимые вкусы. Только я знаю, что миг наслаждения превратиться в дни проклинания себя. Так что я держусь. У меня еще 2 дня на отваре, а с восьмого дня я буду пить грейпфрутовый сок еще дня 4 вместе с отваром, а потом и другие фруктовые соки. Так что надо будет купить соковыжималку. Вчера у нас прорвало трубу с горячей водой. И пришлось быстро вычерпывать воды, мыть полы и т.п. Вот к этому мой организм не был готов. Я, конечно, все делала, сил не лишилась. но периодически от такой интенсивной работы у меня закладывало уши и темнело в глазах. Я сразу попила отварчика и все проходило. Да, я знаю, что это из-за нехватки глюкозы. У меня такое бывало в спортзале, если я интенсивно занималась, не поев по этого. Но больше такого не предвидеться, надеюсь. Так что я смогу спокойно пережить свой голод. |
Цитата:
Есть такое понятие,как кишечная непроходимость.Это вплоть до летального исхода.Поэтому всё делайте строго по методике,особенно выход. Может просто все срочной операцией ограничиться в лучшем случае.Оно же вам тоже не надо???:-) И еще: клизмы 3 штуки обязательно.Вымываем не только токсины,что поступают в кишечник,но и гнилостную микрофлору,которая поддерживает ваше желание покушать любимой еды! |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос тогда Вам, Маринарита, как к эксперту: как долго надо удердивать воду в себе? и на что это влияет? |
Цитата:
Клизмы только три. Цитата:
Думаю,что это для того,чтобы теплая вода (37 градусов+соль+сода) размягчила содержимое для выхода наружу. А на тему -как долго удерживать-а как сможете максимально.Марва на этом акцент не ставит. |
Маринарита, ко мне можете обращаться на ты. мне так проще.
Цитата:
Перед своей чисткой, я посмотрела пару лекций Марвы и почитала ее книгу, форум. И увидела, что везде упоминается 3 клизмы. Решила, что раз везде говориться про 3, то и я так буду делать. Но моя знакомая делала по-другому. Я не стала с ней спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
А нам Марва говорит-по 3 в своих лекция (сама лично причем):-) |
Маринарита, Вот-вот. Я тоже решила довериться тому, что сама услышала)
|
Цитата:
А вес-это уже будет приложением к здоровью.И он уйдет обязательно(лишний) при правильном питании и образе жизни. Я месяцев 7 почти на этом форуме,и знаю много на тему ЗОЖ,а все равно постоянно узнаю здесь что-то новое.. Учиться и еще раз учиться!! :idea: |
6 декабря, день 7
Вес - 72,5 (отвес кг, это очень воодушевляет) Талия - 86 Встала в 5.45. Сложно вставать, но после клизм чувствуется бодрость. Сделала 3, как полагается. Вышло много гадости и кусочки кала. Значит буду делать по три. Вчера закончились лимоны, не уследила за их количеством. Добавила в настойку сок грейпа - получилось очень вкусно. А еще мое открытие - это гречичный мед. Вот это сказка. Теперь буду использовать только его. А вообще хочется сказать, что тело ощущает бодрость. Хочется двигаться. И кстати, тело также легче переносит холод. И мне кажется, что и жару тоже. Я перестала потеть в метро. На лицо одни плюсы. Завтра грейпфрутовый сок)) Жду с нетерпением. |
Цитата:
|
Привет! Вы просто молодчинка!!!
очень приятно видеть, что люди стремятся к лучшему, очищаются и просыпаются! Рада читать твой дневник на форуме! Примеры стойких или хотя бы стремящихся быть стойкими людей очень вдохновляют! у меня сегодня первый день прошел, я нацелилась на 7! Дала себе задание читать опыт других в этом вопросе, чтобы оставаться целеустремленной все дни и не забывать зачем я это делаю! Рада, что у вас уже такие изменения в весе и состоянии, так держать ! Всмысле двигаться вперед и не останавливаться!:) |
Цитата:
|
:-)А куда ж она денется с подводной лодки-то???:D
Получает по трудам своим! Забросит весом и здоровьем заниматься-получит обратное. Всё зависимо и закономерно,только мы про это не задумываемся... |
Цитата:
Не знаю насколько я стойкая, но на самом деле это один из немногих опытов в питании и вообще здоровье, который у меня пока получается с первого раза. А все потому, что на настое достаточно просто и приятно сидеть) Так что все не так сложно, как кажется. Когда проверишь на себе, то пойммешь. Самое страшное - это выход из комфортной зоны, т.е. отказ от еды. и это чисто психологически. Но когда поймешь, что физически это переносится нормально, но и страх и опасение пройдет. У меня не все так гладко, как кажется. Я, конечно, заставляю себя вставать в 4-5 утра, но в основном из-за того, что знаю, потом мне не дадут спокойно заняться моими процедурами) мне нужна тишина в этом интимном деле) Однако потом я опять засыпаю или, как сегодня, просто провалялась до обеда, смотря глупости разные. Я надеюсь еще, что это очищение поможет мне выработать самодисциплину. У меня с ней не всегда гладко. Я часто забываю о тех обещаниях, которые даю сама себе. Ведь всегда просто передоговориться с собой. Первый этап моего перевоспитания - это как раз осознанный ранний подъем. Следующий - это не засыпать потом, а приниматься за полезные дела, которые я откладываю днями и неделями. Верю, что у меня получится. Так что Вы правильно решили очищаться. Это полезно не только для здоровья) |
solnisko, спасибо. Я стараюсь, но я более-менее расслаблюсь, когда увижу на весах первой цифру 6)) И вот тогда я пойму, что я на верном пути) очень жду этого момента.
|
Маринарита, да, это точно. Только как всегда в жизни все самое лучшее и полезное достается с трудом и терпением. Так что приходится справляться как-то.
|
7 декабря, день 8
Вес - 72 кг Талия - 86 см Встала в 4 и как-то очень быстро разделалась с тремя клизмами. Самая грязь выходит с первой. Содержание - все то же. Грейпы попить не удалось, так как сломалась соковыжималка. Как назло. Но завтра обязательно попью) Выдавлю, если что, просто руками) Расстраивает, что не уменьшается талия, нужно срочно делать упражнения на пресс и спину. Но только где взят сил? Высчитала, что чтобы весить до НГ 65 кг (это моя первая цель), то надо всего по 300 граммов в день сбрасывать. Думаю, что это мне по силам. Только надеюсь, что вес не застопориться. буду принимать содовые ванны) |
Цитата:
Спасибо! И ко мне можно та ты!:) Да, работа над собой -это не простая штука! Это ювелирная работа, каторая занимает много времени, а главное терпения! Но зато в итоге мы можем получить настоящее сокровище!Наше бесценное здоровье в его первозданном виде или по крайней мере в лучшем виде! Думаю, что на отварах действительно достаточно просто голодать. Верю всем прошедшим этот опыт! Я недавно 3 дня на соках провела, это было еще проще! Такое разнообразие можно придумать, что каждый новый день веселее прошлого! Так что я жду соков! А на счет вставать рано утром трудно- это да! Я думала буду ложиться раньше - то и вставать будет легче, но проснувшись раньше 7 не чувствую себя бодрой! Хотя ложусь в 9-10 вечера, просыпаюсь в 5 ( сыночек меня будит) но до 7 утра чувствую себя зомби, просто сижу и торможу! |
Успехов в оздоровлении!
http://radostysnami.ru/wp-content/up...2/08/sbor2.jpg |
Цитата:
|
8 декабря, день 9
Вес - 71,9 Талия - 85 см Еле подняла себя около 6. Сделала клизмы. было очень тяжело их удерживать, как будто в первый раз. но ничего особого не вышло. Третья так вообще была практически чистой. Этого я не понимаю. Зато у меня теперь на языке налет и не очень приятно. Не знаю, как буду разговаривать с людьми. Буду говорить сквозь зубы. А еще мне кажется, что вчера я выпила очень мало жидкости. Наверно всего 1,5 литра. Как-то совсем не хотелось, хотя ри этом я встала рано и так и не заснула. А вот сегодня меня после клизм вырубило. Что делать? В воскресенье хочется поспать побольше. НО чувствую себя не столько выспавшейся, сколько выжатой и разбитой. Что же во сне происходило в организме? Надеюсь, он активно очищался. Выпила поллитра разбавленного грейпфрутового сока. Какое блаженство. А то ч устала от сладкой настойки. Теперь в течение недели буду пить грейпфрут и апельсин, а потом перейду на что-то более разнообразное. |
9 декабря, день 10
Вес - 71,6 Талия - 85 Вставать очень тяжело, особенно, когда засыпаешь за полночь. Встала около 6, с мыслью, что сделаю одну клизму и лягу спать обратно. но потом « через не хочу » сделала все три, так как хдоровье важнее. Ничего необычного. Сегодня постараюсь купить соковыжималку. Завтра начинается второй этап моего очищения. Соки. Но я думаю, что это буду в основном цитрусовые. А потом на выходе уже будут овощные. И с этим вторым этапом я хочу развить в себе самодисциплину. Постараюсь быть более концентрированной и не заниматься пустыми делами (на подобии тупого сидения в сети или сериалов). Надо очищаться не только телесно, но и ментально) |
10 декабря, день 11
Вес - 71 кг Талия - 84 Можно полноправно добавлять соки. Первые десять дней закончились)) Треть пути пройдена. Потеряно 6 кг. Это великолепно. Надеюсь, что так и дальше пойдет. Хочу избавиться еще от 7 кг. Для начала это было бы очень неплохо. А вообще я поймала себя на мысли, что я безумно хочу киш. Это будет мой « праздничный » подарок на новогодние каникулы. С 30 по 10 января я буду питаться вегетерианской едой, а с 10 января пойду на 21+21+21. А вообще я сегодня проспала. Не успела сделать клизмы с утра. Больше такого повторять не буду, потому что неправильно это. Организм привык самоочищаться и в 9 утра разбудил меня от сильного желания сходиь в туалет. Был жидкий стул. Темный-темный. С одной стороны, я рада, что кишечник не совсем уснул (ну и как он уснет, если поступают каллории), но, с другой, я себя корю, что не смогла поднять себя на пару часов пораньше. Сегодня пью грейпфрутовый сок разбавленный. И отвар, конечно. Но в основном, сок. А завтра начинаю активную физическую нагрузку, чтобы вес стабильно уходил. Да и чтобы мышцы окрепли. |
Цитата:
Физ нагрузку надо, я тоже хочу ее к сокам добавить! 30 мин в день будет достаточно для начала! Вконтакте есть Джилиан Майклс 30 мин видео, мне очень понравились когда я делала! + надо силовые нагрузки, тогда калории будут сгорать даже после упражнений( просто занимайся с гирьками или чем-то тяжелым в руках.Мышцы и масса не вырастет быстро как у мужчин, для этого надо в3 раза дольше заниматься в день) |
Цитата:
Цитата:
По Марве должны быть перерывы между этапами ЛГ.3-4 этапа в год,она говорила.Это тем,кто намерен серьезно лечиться. Не надо делать акцент на весе! Важнее ПОТОМ не набрать,а тут уже надо с мыслями своими работать,приучать себя к вегетарианству пока -в основном,находить вкусное для себя именно в такой пище. Воду учиться пить побольше и почаще. Именно это не даст весу потом подняться. Нужно менять вкусовые пристрастия-а это большая работа!! |
Цитата:
Да, я знаю Джилиан Майлс, я себе скачала на комп практически все ее занятия. Мне больше всего нарвится йога (там тоже еще как потеешь), а еще есть серия про плоский живот, вот там я в середине просто умирала, у меня в глазах рябило. Она просто убойная. У нее разные уровни еще. И я как раз буду ее чередовать с другими видео. Иначе я умру на ней одной. |
Цитата:
Но я пока не знаю, решусь лия на него. Там тесто есть. Или съем только овощнуб начинку из него (она тоже получается божественной). Цитата:
|
11 декабря, день 12 Вес - 71 кг Талия - 84 см (все также) Встала чуть позже запланированного, но остальные процедуры были по плану. Сделала все три клизмы. Вторая была какой-то болезненной. Боль на уровне пупка, не так чтобы очень больно, но очень неприятно. Я так думаю, что вода наткнулась на газы. Потому что последняя была как по маслу. Увидела, что с водой выходят и мелкие частицы сока грейпа (мякоть какая-то попала). Вероятно, что желудок от мякоти не просыпается, а может такую мякоть не переваривает в принципе. А в целом настроение прекрасное, соки пить великолепно. С утра пила отвар. Он тоже вкусный) Эти десять дней пройдут еще быстрее, так как соки - это блаженство. Я все-таки думаю пить только цитрусовые. Пусть очищение продолжиться как можно дольше. Вот только пока не знаю, как буду выходить. На каких пюрешках и каких салатиках. Сделала 30 мин упражнений с Дж. Майлс. Тяжко. Мышцы разучились целенаправленно работать. |
12 декабря, день 13
Вес - 71 Талия - 84 Встала только в 9, но успела быстро сделать 2 клизмы. К удивлению моему, вышло достаточно много каловых масс. Сок грейпа и правда чистит. Сегодня буду пить только настойку. Не успела запастись на утро фруктами. А вот завтра точно сок-сок-сок. К тому же чт у меня достаточно напряженный день. Тем, что я практически не дома. Так что приходится брать все с собой. Но это уже не первый чт, так что я справилась. А вообще день как день, ничего особенного не произошло. Вес тоже не уменьшился(( но я надеюсь, что внутри идут хорошие процессы, которые потом отразятся на весах. |
13 (пт) декабря, день 14 Вес - 71 (вес все стоит) Талия - 83 см (хоть объемы уходят) Проснулась рано, сделала все процедуры. Почему-тобыло очень тяжело держать клизмы, мне кажется, что у меня достаточно много газов в кишеснике, и они мешают прохождению. Но в принципе клизмы относительно чистые вышли. Третья так правтически прозрачная. Но вот не верю я, что у меня все вымыло из кишечника. Я все жду каких-нибудь гадов оттуда)) Конечно, за 2 недели невозможно очистить все, что копилось годами, я понимаю. Но так хочется, чтобы все очистилось раз и навсегда. |
Цитата:
|
Не то слово))
|
14 декабря, день 15
Вес - 71 Талия - 83 Мой день начался только в полдень. Спала, как сурок) Сделала все процедуры и сходила в душ. Вчера купила себе солевой пилинг в органической косметике. Буду им мыться раз в неделю, чтобы все мертвые клетки смывались. Кожа после него, как у младенца) Вообще я хочу еще и ванны принимать, только как-то времени на это не хватает. По идее после них надо еще полежать часок-другой. А вообще сегодня экватор. Середина моего первого очищения. На самом деле, это проще, чем я думала. Если не задумываться о еде, не вспоминать какое-то любимое блюдо, то недостаток пищи не ощущается. Но вот я вчера решила посмотреть картинки всяких вегетерианских блюд, которые я буду есть после очищения. Это была моя ошибка. Все такое аппетитное, и я оказалась такая голодная) Но, как говорится, все эти вкусности никуда не денутся. Их можно поесть и через месяц, и через год. А вот здоровье само собой не прийдет в норму. Так что тут вопросов в выборе нет. Он очевиден. А еще у меня есть мысль, что немного мякоти грейпфрутового сока действуют как « скраб » для кишечника, потому что вся мякоть выходит, но при этом еще и захватывает другую грязь. |
15 декабря, день 16
Вес - 70,6 (наконец пошел снова вниз) Талия - 83 Снова проснулась в полдень. Вот такие у меня ленивые выходные. Смогла сделать только одну клизму. Всяко лучше, чем ничего. Не знаю, но почему-то мой кишечник относительно чистый. Меня это начинает беспокоить, а не радовать. Во мне достаточно много лишних кг, а значит и кишесник должен быть загрязнен. НО ничего толком не выходит. Что же предпринять? Или ждать и надеяться? А вообще день на отваре и соке прекрасный. Кажется, что я всегда так жила. Никакого дискомфорта. Еды не хочется, если, конечно, не рассматривать картинки с едой)) |
16 декабря, день 17 Вес - 70,4 Талия - 82 Решила сегодня не делать клизму, а посмотреть, что и как будет. Уже через несколько дней выход, так что надо отвыкать от клизм. Завтра сделаю как следует. Чтобы все вышло. А еще я хочу посидеть пару дней на воде перед выходом. Только не могу определиться когда. Наверно, чт-пт. Вряд ли мне удастся снизить вес еще на 5 кг до нг, но должно уйти хотя бы 2-3. Самый ответственный период будет в нг. нужно будет не вернуть вес обратно. точно решила, что буду питаться правильно. Буду заваривать себе настойку эти дни. Мои правила на время до следующего ЛГ: 1. не есть после 19. В зависимости оттого, во сколько я лягу спать. 2. не есть мясного, т.е. вообще того, что имело маму и папу. Ну и само собой всйих консервантов. 3. Буду есть только фрукты, овощи, орехи, злаки. Минимум злаков и мучного. Думаю позволю себе разок макарошки. И киш) 4. Буду пить свежевыжатые соки, чай, воду. Никакого алкоголя и газировки. Ну это понятно А вообще будет достаточно сложно эти 5 дней. Потому что буду не дома, а в Москве у родственников. Они жуткие мясоеды. 5. И заниматься спортом каждый день. Оптимальный вариант для не дома - это бодифлекс. Тихий спорт (никому не мешаю), эффективный. Мне еще есть что терять в объемах. Сейчас это 104-82-106. Надо везде убрать см по 10, тогда будет отлично. А потом продолжу работать с талией и животом. Это я должна сделать к концу марта. Меня ждет отпуск) Сегодня пила сок и воду. Делала упражнения. Хочу завтра увидеть на весах первой цифру 6)) |
твоя талия меня радует! так держать!!! Существует мнение, что талия у женщині не должна превышать 80 см, так как после этого - привет проблемы с печенью, холестирином и прочее...
Собственно у меня и есть эти проблемы. А ты - молодец! Уже додержалась до 82 см, сбавив 6.... осталась самая малость, которую ты можешь легко сделать для себя и для печени! Держись!!!! |
Да, талия - это основная проблема. за несколько лет у меня выросло пузо будь здоров. Все потому что было много учебы: много сидела за столом, мало двигалась. К тому же ела всякий фаст фуд. Конечно, не гамбургеры каждый день, но макарошки, картошку и всякое разное. но даже когда я весила 53 кг талия у меня была не меньше 70. по крайней мере мне так кажется. Но теперь я делаю на ней акцент)
|
А что на ней акцент делать??Смешно как-то...
Понимаю,что тема больная для тебя,но уйдет достаточный вес и талия уменьшится до нужных обьемов. Одно-то с другим напрямую связано!! А вот настроения твои на будущее чисто сыроедные(почти)-сдаётся мне обречены на провал. Организма в шоке будет ,однозначно. Может,пока веганства больше и сыроедения меньше для начала? Так вернее будет! ИМХО :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю fulloflife от всей души ,чтоб задуманное исполнилось!!!
ОЧЕНЬ сложно отказаться от приобретенных пищевых привычек.. Но нет ничего невозможного на свете для упорного и уверенного в себе человека!! Удачи!!! |
Спасибо за поддержку) Теперь надо срочно стать упорным человеком)
|
17 декабря, день 18 Вес - 70,4 Талия - 82 (все стоит, как бы ускорить процессы? а то кажется, что ничего не работает. Да, я нетерпеливая:oops: ) Встала в 5.30, сделала три клизмы. С первой вышло прилично, с двумя остальными только водичка мутной была. Но вообще мне нравится ощущение после клизм. Легкость и свежесть. Мне еще их делать 3 дня, потом введу фрукты цельные и смуззи. Я вся в предвкушении! Приняла душ с солевым пилингом. Какой-то адский пилинг, я от его запаха начинаю кашлять. Но кожа после него удивительно гладкая. Хочу попробовать уксусные обертывания. Слышала, что эффект потрясающий. Сегодня, к сожалению, очень мало пила. Так получилось. Литра 1,5 всего. Или меньше. |
18 декабря, день 19
Вес - 70,3 Талия - 82 Вес как нарочно стоит в нескольких сотграммах от цифры 6, но не сдвигается. Мне кажется, что до 65 я точно не похудею к новому году. Осталось 11 дней, но у меня запланирован выход. На нем можно и набрать что-то(( хоя я буду умеренно все делать и по правилам. Только сырое и только фрукты-овощи. Сегодня на воде. Решила под конец испробовать все методы. На воде сложнее сидеть. Сразу есть захотелось. Встала 9, сделала только одну клизму, так как не успела больше( Ничего толком не вышло. Мне кажется, я что-то делаю неправильно. Или у меня упертый организм. После НГ сделаю все на высшем уровне. |
19 декабря, день 20 Вес - 69, 4 (йеее, я сделала это. Не хочу обратно в 70) Талия - 82 Такое радостное утро. Вчера целый день была на воде. И вес сразу уменьшился. ен знаю, как именно работает этот процесс, но вода несколько эффективнее. Решила сегодня тоже на воде посидеть. Все равно завтра у меня выход. Пусть последние дни будут вот такие. Чувствую себя прекрасно, а это определяющий фактор в этом решении. Оганян - не Оганян, это уже другой вопрос. Сделала только одну клизму. Она не была грязной. Вот в следующий раз, когда буду на ЛГ, то надо как-то ответственнее подходить к клизмам или, по крайней мере, делать еще гипертонические. А то как-то слабо у меня выходит оттуда. А в целом я рада, что преодолела это. Первый блин немного комом, так сказать. Но результат есть, я им довольна. У меня еще 10 дней выхода впереди. Вот к этому надо подойти ответственно. Завтра будет фруктовый смуззи. А вообще у меня последнее время очень странное настроение. Меня раздражают все люди. Просто бесят. Даже не знаю, что с этим делать. Я, конечно, сдерживаюсь, но блин так и хочется выпустить пар. Но как не знаю. Тут недалеко и до нервного срыва. |
fulloflife, молодец! ТАК держать! И талия поддастся, а куда ей деваться от твоей настойчивости-то ;) ?
|
Цитата:
Сейчас была вторая чистка 56,100 на выходе (42=21+21) дня 51 кг. Самый маленький вес был 50,600.Но здесь голода на воде не было. Сдишком маленький вес. Не рискнула. |
Цитата:
|
Вот, значит моя интуиция меня не подвела посидеть на воде пару дней. Можно ыло бы и больше, но к нг году хочу выйти более-менее. Планирую начать новый сеанс очищения после праздников. Очень хочу похудеть до 55 кг к апрелю. Ну или быть в 50. И обязательно буду чередовать настойку и воду. Так как болезней у меня никаких нет и в детстве я ничем серьезным не болеле никогда, то мое очищение направленно в основном на сброс веса. Не откажусь попутно и избавиться от неизвестных мне болезней))):idea:
|
Может посижу еще на следующей неделе пару дней на воде. Если вес начну набирать от фруктов.
|
Цитата:
Очень осторожно выходи. Постарайся кушать немного и сырую пищу. Как раз на новый год модно кушать салаты сырые фрукты и соки. Вот вобщем то и все. |
Цитата:
|
Овощный салаты и фрукты на нг - это как раз моя цель! потому что пить настойку я бы не выдержала)) может еще немного орехов себе позволю. А мясо я вообще не люблю.
|
Да, у меня сегодня смузи из яблока и груши. Необыкновенно вкусно. Завтра хочу сделать что-то а ля гаспаччо. Помидорный сок с зеленью) Или в вс.
|
Цитата:
|
Я где-то читала, что овощи можно на третий день уже. Хотя мне несложно и на фруктах побыть пока. Могу овощное смуззи и на 4 день сделать.
|
20 декабря, 1 день выхода
Вес - 68,7 Талия - 81 Выход! Сделала с утра последнюю клизму в этом году. Ну хоть с екм-то не буду больше возиться. Впереди выход на смуззи фруктах и овощах. Как мне советуют тут, овощи не нужно вводить поспешно. Я мечтаю о вкусе чеснока. Тогда завтра побуду еще на фруктах, в вс сделаю смешанный фруктово-овощной (сделаю фрукты с зеленью - шпинатом каким-нибудь). А с пн уже овощные смуззи-супчики) Когда можно орехи добавлять? на какой день? |
да как можно позже! И не на выходе,точно.Орехи-тяжелая еда!
Яичные желтки на 8-м дне выхода ешь обязательно!! |
Цитата:
|
нет уж, яичные желтки точно отпадают. я их терпеть не могу. к тому же не могу найти здесь фермерских яиц, которым я доверяю.
|
Выход.
1)-4 дня только мягкие фрукты-мандарины(высасываем из дольки и жуем),апельсины без пленки,одна мякоть,киви тертое,грей без пленки,яблоки,груши тертые.(банан и хурма не подходят) Кроме этой еды(3 раза в день по 150-200г) пьем соки 5-6 стаканов и отвар 3-5 стаканов. 2) - 4 дня тертые овощи сырые-делать салатом и заправлять только лим.соком.Или овощи на блендере.Масло в салаты добавлять только через 20-30 дней от начала их употребления.Про масло разная инфа у МО.Где она рекомендует через 10 дней от начала приема овощей добавлять масло.Подсолнечное,например,и каплями в салат. 3) печеные овощи вводим С 8-го дня выхода добавляем яичный желток ежедневно,можно 2 штуки в день. Кто опасается сальмонелл,пейте перепелиные желтки,тогда уже не 2,а 4 штуки. И опять отвар + соки. 3)- |
Цитата:
Пользы будет больше,чем вреда-это точно!! Посмотрела свои записи про орехи-их есть только тогда,когда на еду перешла-и то через 2 недели от перехода!То есть-на 15-й день выхода. 3 грецких ореха в день,арахис НИКОГДА не есть. (МО,2013 г,лекция для врачей,ч.2,на 12мин 25с) |
Спасибо за информацию. Да, я знаю, что арахис - это не орех. А фундук или кешью есть-то можно? Или только грецкие?
|
Спасибо за подробный ответ по выходу! Осталось только ничего не перепутать)):forgot:
|
21 декабря, 2 день выхода
Вес - 68,4 Талия - 81 Смуззи из яблока и груши. Немного граната. 22 декабря, 3 день выхода Вес - 67,9 Талия - 81 На смуззи не получилось до конца запустить кишечник. Съела сегодня 2 груши. Это прекрасно. Думаю начать делать смуззи из помидоров. А вообще мне пришлось сделать небольшую клизму, так как хоть все и дошло практически до выхода, но протолкнуть не получилось. После клизмы я поняла, почму так было. Стул был очень твердым. Но думаю, что завтра уже будет все ок. Это какие-то остатки с очищения выходили. |
Цитата:
Лучше САМОЙ жевать в первое время для запуска работы ЖКТ. Челюсти жуют-сразу идет перистальтика... Цитата:
|
Ну вообще-то помидоры - это не совсем овощ, а скорее фрукт. И я купиа очень сочные. Ничего плохого не случилось)) Смуззи был очень вкусный.
А на счет пятого дня - это как-то долго. Я смотрела схему выхода у нее, там уже на третий день можно. Хотя нигде нет однозначной инфы, конечно. |
Цитата:
|
Ладно, спорить не буду, но все же.
"В 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что при взимании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты это фрукты.[4]). В 2001 году Евросоюз решил[5], что помидоры не овощи, а фрукты." |
...Интересно, что в английском языке не существует разницы между терминами фрукт и плод. В 1887 году американские законы ввели таможенную пошлину в 10 процентов на овощи, но это не коснулось фруктов. Импортер томатов по имени Джон Никс подал иск на сборщика налогов в порте Нью-Йорк Эдварда Л. Хеддена, утверждая, что помидоры, так как они "действительно" фрукты, должны быть освобождены от налогов. С точки зрения ботаники не было спора, но в 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что, несмотря на то, что ботаники считают помидоры фруктами, при взимании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты - это фрукты). Т.е. имело место торжество обыденного языка над научным. 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не овощи, а фрукты. В русской сельскохозяйственной литературе, как и в обиходном языке, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи.
Я уверен, что Оганян говоря про фрукты и овощи, так же относит помидоры к овощам. |
Чего только люди не напридумывают!!!
Помидор вообще непростой овощ-кислота в нем считается некоторыми не стопроцентно полезной для человека. Но в зиму я их не ем однозначно!!:-) |
Цитата:
|
Тань,спасибо за ответы!
А почему варить сок томатный,а не пить свежим в сезон???Вот это я не пойму.. Да,раком любым стали болеть чаще-это да.. А как дядины дела сейчас?улучшение есть? а как ты варишь сок томатный? |
Цитата:
|
дааа
ну так а варишь как?? |
В помидорах много клетчатки, пектина, ликопина, каротина (отсюда разнообразие окраски плода), витаминов А, С, Е, группы В, витамин K , микро- и макроэлементов( натрия, магния, железа, фосфора , серы), они нормализуют состояние нервной системы, курящим людям помогают вывести накопившиеся токсины, оказывают антистрессовый эффект, снижают риск возникновения опухолей. Полезные свойства помидоров уникальны: благодаря содержанию в своем составе антиоксидантов, замедляют процессы старения, полезны при диабете и считаются важным диетическим продуктом, в особенности они замечательны своей низкой калорийностью. За счет йода нормализуют работу эндокринной системы, калий помогает укрепить сердечно-сосудистую систему. Польза помидоров позволяет им положительно влиять на водно-солевой баланс в организме, они показаны людям с язвенными заболеваниями. Эта ягода оказывает неплохой косметический эффект для различных типов кожи.
Важной особенностью помидоров является то, что в их состав входит ликопен - мощный антиоксидант. Ликопен - это уникальное природное средство, помогающее при лечении многих болезней. Он обладает антираковым действием, так как предотвращает мутацию ДНК и прекращает деление раковых клеток. Ликопен лучше усваивается организмом в присутствии жиров, поэтому помидоры нужно принимать в пищу с растительным маслом. Именно благодаря присутствию ликопена у томатов такой насыщенный красный цвет. Ликопен является не только мощным антиоксидантом, он также снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. В томатах есть ликопин который полезен только после тепловой обработки. Вот из-за ликопина нужно варить, это уже подтвержденный факт. Полезен томатный сок вареный. В разы увеличивается польза. Варю как все пробиваю в блендере через сито протираю от косточек и шкурки и варю, соль добавляю по вкусу еще капаю несколько капель масла оливкового в сок. Куплю шнековую соковыжималку процесс упростится. Не нужно будет через сито протирать. У мамы есть соковыжималка шнековая, ей проще варить томат. Раньше брала у мамы сок томатный. |
Дядюшка мой как узнал диагноз рак- открыл книги травники вычитал что нужно пить заваривал травы, настаивал на спирте капли, и варил сок томатный и каждый день по кружке большой выпивал перед едой в обед. Это было у него второй завтрак. Клизмы делал каждый день. Я помню все это. Это было лет 13 назад. И помню как он гордился собой что победил эту болезнь. А вот инсульт избежать не смог.
|
Цитата:
P.S. Прочитал как делать ниже - спасибо вопрос снят! |
Цитата:
пробиваю в блендере томаты через сито протираю от косточек и шкурки и варю, соль добавляю по вкусу. Варить нужно не долго минут 20, я не знаю, зачем так долго. Когда сок закрываю горячим он стоит очень хорошо. А вот когда открываю банку нужно выпить быстро иначе появляется плесень. В холодильнике больше недели-полутора недель не хранится. Поэтому в 3-х литровые банки закрывать не нужно. Максимум в 1,5 литровые. Масло оливковое добавляю непосредственно перед употреблением сока.. Куплю шнековую соковыжималку процесс упростится. Не нужно будет через сито протирать. У мамы есть соковыжималка шнековая, ей проще варить томат. Раньше брала у мамы сок томатный. |
Да, может и так. Я его воспринимаю, как овощ, но по природе он другой. Вот и все. В общем, в любом случае я уже вчера выпила из него смуззи. Ничего плохого со мной не случилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в это почему-то свято верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И правда, не может ни один человек быть на 100% прав. И ни одна теория здоровья, или питания, или спорта .... :doctor: Я с вами. Можно? Я потихоньку скатилась на голодание по аюрведе.... Совсем без трав. Только специи. Мне - нравится! :love: |
Ну что-жизнь показывает,что вареные помидоры( в виде сока)очень полезны.На сайтах пишут про повышенные антиоксидантные свойства вареных или запеченых помидор по сравнению с другими известными антиоксидантами-С и Е.
Тут уже не поспоришь,хотя странно-вареный=неживой для организма,а значит,вредный.... Но ликопен относительно недавно открыт учеными-надо только варить,тогда он в помидорах в разы повышается!!! Я,девочки,уже давно ничего не консервирую-осознала вред для организма таких продуктов.А вот сок помидоров стану в сезон варить и закрывать обязательно!В любые банки- от 0,5 и до 2л. Спасибо Танюше! Тань,а если в шнековой соковыжималке,прокрутить помидоры? И что получилось,то варить?Вот тут я не поняла-со шнековой-то как?? |
Цитата:
Я вот эту планирую покупать: Hurom HD-WWF09 |
Абсолютно согласна!
Всякие гуру - это хорошо, но не плохо бы и к себе прислушиваться) Оганян тоже человек и не может знать все и про всех. Все-таки организм человека - это загадка. А какие специи ты пьешь? И во что добавляешь? Просто в воду? |
Ох, да, такая соковыжималка надолго) Надо будет накопить на нее или похожую в будущем году. Должна долго продержаться.
Но я думала обрести ручную, чтобы можно было рано утром сок делать и никого не будить.Только пока не нашла, где продается. |
23 декабря, 4 день выхода
Вес - 68,1 Талия - 81 Яблоко, груша. Со стулом пока не очень получается. Решила попить сбор для кишечника. 24 декабря, 5 день выхода Вес - 68,2 Талия - 81 Съела яблоко, грушу. Пью отвар. Сделала себе смуззи из помидоров с зеленью. Очень питательно. Со стулом все в порядке. Теперь вот жду, когда можно съесть что-нибудь эдакое)) А пока развлекаю себя фруктами и овощами. А скоро Новый год… А сегодня, кстати, еще и католическое Рождество. Везде вкусности, ароматы витают приятные) Пока наслаждаюсь запахами « запретных » блюд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://madeindream.com/juicers/verti...m-Sj1200b.html |
Цитата:
http://madeindream.com/juicers/manualjuicers/ |
спасибо, надо повыбирать!:hi:
|
25 декабря, 6 день выхода
Вес - 67,3 Талия - 81 Была сегодня в сыроежческом кафе. Попила морковный сок, съела салатик и тофу. Завтра буду на соке и воде. И съем пару фруктов. А вообще, может у меня и получится до конца прахдников приблизиться к 65. Так как ничего каллорийного я не ем, то это реально. А вообще я решила, что зимой не буду повторять очищение. Все-таки для организма - это стресс. Я переношу его на начало лета. Будет тепло, больше свободного времени, солнца. А пока я буду придерживаться вегетерианского образа, но без мучного. Фрукты, овощи в разных вариациях и формах. |
Цитата:
В этом видео продавец дает полный обзор по : 1. HYUNDAE модель либо Cooksense HD-2234 (красно - белый цвет) - 15500р. http://vk.com/album-26508001_163803816 https://plus.google.com/photos/102557450573837139780/.. либо чуть другой расцветки и дизайна аппарат той же фирмы 2. HYUNDAE модель DaiWa HD-2235 (чёрно - красный цвет) - 16300р. http://vk.com/album-26508001_163803827 https://plus.google.com/photos/102557450573837139780/.. она чуть по тоньше стала, меньше места на столе теперь занимает, но и выше стала, смотрите альбом: Сравнение этих моделей Daiwa HD-2235 / Cooksense HD-2234: http://vk.com/album-26508001_163803864 https://plus.google.com/photos/102557450573837139780/.. а так они полная копия друг друга, комплектация и остальное. И недавно выпустили ещё третью модель эта же фирма: 3. Feel Green Slow Juicer Plus Цена: 18500 р. (уже в наличии) Новая модель вертикальной шнековой соковыжималки фирмы Hyundae. Которая уже известна своими моделями Cooksense HD-2234 и DaiWa HD-2235. Данная модель называется Feel Green Slow Juicer Plus. Кроме своего оригинального хромированного облика она имеет дополнительную сетку с крупными дырочками, которая предназначена для отжима томатов и других продуктов с вязкой консистенцией, а так же для создания СМЮЗИ (соков с обильной мякотью). Хотя по сути она не нужна, потому как на прошлых моделях и так всё отлично отжимается! Остальное всё такое же, как и у прошлых моделей. 200W двигатель + насадка для измельчения. Доп. фото: http://vk.com/album-26508001_166566979 https://plus.google.com/photos/102557450573837139780/.. А мы сегодня купили китайскую вроде,за 5,5 т-ее на форуме хвалили за однотипность с Хюромом-три недели муж за ней гонялся.. |
Цитата:
|
26 декабря, 7 день выхода
Вес - 68 Талия - 81 27 декабря, 8 день выхода Вес - 68 Талия - 81 Как-то я не особо правильно питаюсь. Я пока не съела ничего запретного, но мне все равно кажется, что чео-то не хватает. Вес больше не уменьшается. Ну это и понятно, я начала есть. Главное теперь не выйти из 60. К концу января придерживаясь вегетарианства и занимаясь упражнениями, хочу добиться 64 кг. Потом к концу февраля 60 кг, а к началу апреля - 55 кг. Думаю, это не должно быть проблемой. Осталось только держать себя в руках. |
Даа,дело "за малым"!:D
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
а что? вполне реальные планы! Удачи в их достижении! |
28-30 декабря Талия - 81 Вес - 69 (немного отъела) В общем выход закончен, сейчас я кушаю просто вегетарианскую пищу. Но в конце января мой вес олжен быть 64 кг. Таким образом, 5 кг за месяц. Я не буду есть ничего мясного, булок, сладкого. И пить алкоголь естественно. Но все остальное буду) Супчики, салатики, гарниры. Много всего вкусного. А вообще в этом месяце я сделаю акцент на физических упражнениях. Я скачала себе несколько видеоупражнений. Хотела пойти в бассейн, но как-то меня пока не радует перспектива ходить мокрой по холоду до дома потом. Пойду в него весной-летом. |
Вот на такой позитивной ноте я заканчиваю 2013 год и с радостью жду 2014. Будущий год должен принести мне долгожданную фигуру) Фундамент заложен, мысли приведены в порядок, цели поставлены. Чего и всем вам желаю, дорогие мои! Успехов и счастья!!!
http://wallpampers.ru/wallpapers/234...New%20Year.jpg |
Вот и закончились мои выходные. Приехала домой. Как-то я себя не очень контролировала. Не обжиралась, конечно. Но по-немногу поела всего)) И щампанского выпила. В общем, оторвалась. Вернула себе 1,5 кг. Ели честно, то я думала, что как приеду, увижу на весах 73-74 кг. Но оказывается не все так плохо.
Так что я иду на внеочередное очищение на 7 дней. Хочу избавиться от свякого ненужного. А вообще это для того, чтобы войти в свое вегетарианство. Завожу себе новый дневник. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |