![]() |
Первое 7-ми дневное голодание
Всем привет и с прошедшими праздниками ! Вот решил попробовать голодать 7 дней. Даже отпуск взял на 2 недели. До этого иногда голодал по 24 или 36 часов. Последний раз 1,5 месяца назад. Цель: почиститься (особенно после праздников )) ), и начать правильно питаться. Ещё хочу потом набрать вес, буду заниматься.
Вопросы такие: 1. 7 дней это не много для первого раза? 2. Как лучше выйти? (что пить-есть? в каком кол-ве и т.д.) 3. Можно ли, когда начну обычный ритм питания, употреблять спортивное питание для наращивания мышечной массы - или желательно только натур. продукты использовать? Спасибо. |
Re: Первое 7-ми дневное голодание
Для подавляющего большинства 7 дней для начала неплохо. Если психологически сможете. А физически - следите за состоянием.
|
7 дней -хороший срок.
выходить: пить воду, первый прием пищи лучше всего - овощи в сыром, можно в отварном виде, дальше можно почти все что угодно. также стараются избегать употребления соли на выходе из голодания. Спортивное питание спортивному питанию рознь. |
Никогда не понимала зачем мужчинам это самое спортивное питание, куда их ростить мышцы-то? Хотя... если сильно хочется
|
Кatrina,
Провокационные вопросы задаете )) |
Jseven, скорее этот вопрос риторический, потому что никто не знает на него ответ)))
|
Кatrina, мужчины думают, что девушкам нравятся мышицы, вот и ростят их))
|
Bluma,
А что им нравится на самом деле? Только честно? |
почему стриптизеры с мышцами если никому не нравится?
дистрофиков и толстячков там нет)) |
Gipo,
Я знал что ты не останешся равнодушен к таким заявлениям )) |
Стриптизеры нравятся тем, кто ходит на стриптиз. Среди любителей мужского стриптиза не только женщины.
Мужчинам мышцы нужны, конешно. Чтобы воевать, чтобы защищать, чтобы ими играть, чтобы нравиться самим себе и тем, кому это нравится. |
Цитата:
|
У кого что болит. Понимаю. )))
|
Цитата:
А мышцев должно быть в меру. Без дополнительного спортивного питания. (это моя мнения, не претендую на мнение большинства) |
А в чем душа держится?
|
Не в мышцах ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женский пол форума о голодании не любит красивые тела по причине 1. отсутствие интереса к мужскому полу 2. избыточной аналитичностью мозга, (для женщин большой недостаток) 3. отсутствие интереса к физическому контакту )) Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда да, многим важнее что показывает стрелка весов. нежели зеркало, абсурд.
|
Gipo,
Мой мозг не в силах переработать то, что вы сказали... А вообще, речь была о том, чтобы наращивать супермышцы. А не просто нормальные. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что вы написали выше никоим образом не относиться к женскому полу форума о голодании!!!:no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смеюсь )))
|
то есть как в том анекдоте: умные направо, красивые налево...
Боюсь, это правило распространяется на всех представителей рода человеческого. |
Цитата:
|
dmitry68,
Вы попристальнее познакомьтесь с опытом Василия. Он и без спец-питания мышцы нарастил. Вернее, питание-то у него как раз не совсем обычное для большинства людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я просто не в курсе. Но все равно рекомендую опыт Василия взять на вооружение.
|
А я щитаю шо здоровое, гармоничное, сильное, функциональное во всех отношениях :) тело - обязательный спутник здоровья, к которому мы тут все, аки через тернии - к звёздам.)
И не чрезмерная худоба, ни гипертрофированная мышца - не показатели красоты, в опщемто.) Хотя лично я лублу мущщин с торсами, да... не то чтобы шварцнеггеров, нет - но шо п рильефненько всё было.) Но это - общее предпочтение, которое работает "при прочих равных"; и милый желанный маленький принц, не обладающий торсом, из-за этого ни менее мил, ни менее желанен. :) |
мышцы прежде всего тонус, качество жизни -этот корсет
держит весь организм начиная от позвоночника кончая внутренними органами, а то что это нравица туловищам - эффект побочный, тс женчина инстинктивно чует самца более жизнеспособного и перспективного.. мышца нужна.. перегибать только не стоит.. спец питания, станки, житье в зале..фи..моветон.. достатчно турничка во дворе,парочки гантелей под кроватью да бегать-плавать хотябы пару раз в недельку – за глаза и за уши.. и себе хорошо и тёткам есть на што посмотреть и за что подержаца..гыы.. |
Обязательно поинтересуюсь, просто со спец. питанием это намного быстрей и в нем сбалансировано необходимое кол-во всех элементов для организма. Не хочу мясо есть, а белок нужен, а раст. пищей не наешься в таких количествах необходимых для организма после тренировок. Хотя может чё и не догоняю...
|
Василий! Скажите свое веское слово, пожалуйста. Посоветуйте человеку.
|
Вот здесь обсуждался вопрос
|
Я тоже всегда ратовал за то, что в человеке главное - это его душа. Но по мере духовного развития приходишь к пониманию , или даже к желанию быть в гармонии не только со своей душой, но и телом, и с окружающим миром тоже, и красивое тело - это просто звено в этой цепи... Можно много об этом сказать, но тема не та...
|
Цитата:
|
Говорите - отчего ж не та? Вон сколько тут у вас уже лишнего наговорили ))) А тема ваша, все ж )))) Может, своими рассуждениями кого еще сподвигните.
|
Цитата:
Вот зато толщина...!!! |
Bluma,
толщина дело поправимое)) |
Цитата:
мышцы на скудном питании вырастут только если до этого были, ибо генетич память у них есть, то чтобыло то легко появляется, нарастить чего небыло без белка нереально. |
ну да, Василий еще 4,5 года (или уже пять?) назад был таким атлетическим, что мог аж три раза от стенки отжаться. ))))
|
Цитата:
то что у него есть сейчас было и в молодости |
Что значит было в молодости? Василий и сейчас молод!
|
Вы правы, про Василия я знаю только то, что было им здесь написано. Может, что-то пропустила...
|
M.P.,
да Jseven, к сожалению у природы свои законы |
Вот ещё вопрос созрел: слышал что в начале голодания желательно почистить ЖКТ, пронесло короче чтоб, поконкретнее никто ничего не подскажет?
|
dmitry68,
оооооооооооо... любимая тема.) Тут же столько уже написано ПРО ЭТО!))))) Я практически в лицах могу пересказать, кто что скажет.))) |
Цитата:
Лично я в свои 51 за пол года нарастил еще 1,5 кГ мышц, на своем индивидуальном питании, общий вес при этом сохранился, и реультаты показания силы возрасли. Может и не так быстро как в 18 - 30 лет когда гормонов завались, но в моем возрасте обычно теряют. |
dmitry68, моя подруга сидела на спец. питании, чтобы похудеть, пила коктейли утром и вечером и больше ничего не ела, убеждая меня, что результаты превзойдут все ожидания. В итоге - не похудела ни на грамм, мало того появились проблемы со здоровьем. Я сказала ей, ты только посмотри, что содержит в себе это твое спец. питание, предложила ей голодать при моем стогом контроле, объяснила все, что делать как вести себя, на что она ответила мне, что у нее не хватит силы воли (полная чушь!!! безобразие просто - это уже от меня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitry68, а Вы сами-то как? не заблуждаетесь?
|
Раз человек на этот сайт попал, значит, уже заблудился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это... "Увидел свет в конце туннеля")) |
Вам всё шутки шутить ). А у меня между прочим сегодня второй день голодания и колбасит не по-детски ), но отступать нельзя "позади Москва"
|
Мы шутим, потому что сами все прошли через это)
А смех - это лучшее лекарство. Чтобы не колбасило. |
Да... это точно, .. Надеюсь завтра должно быть легче, так обещали по-крайней мере в книжках....)) Вообще очень странные конечно ощущения, больше всего не вериться что от того что мне плохо, в организме наоборот хорошо всё происходит....
|
А в обратное верите? Допустим, водку когда пьете?
|
Чувствую, теперь после таких напрягов ещё долго водку пить не буду, жалко будет организмушку свою ))
|
Получшеет - забудете.
|
Согласен, зную свою животную сущность, но думаю на этот раз буду внимательнее к своему телу, т.к. есть ещё куча причин вести правильный образ жизни и питания.
|
Причин вести неправильный образ жизни, по крайней мере, не меньше.
|
vr - это уж точно. И все такие обоснованные.
|
Цитата:
|
Да ладно. Что, все причины перепробовали?
|
Ну если даже и ошибаюсь, то ничего не остаётся как только пытаться, т.к. побеждает тот - кто не устаёт пытаться, тем более что если ещё и цель есть..
|
Сегодня пошли 4 сутки, с утра встал, дикая слабость, предобморочное состояние, причём вчера было намного лучше, думал завтра (то есть сегодня будет вообще нормально), но нефига. Единственное заметил, что становится лучше когда выпиваю воду с разведённой в ней чайной ложкой лимон.сока и мёда на 0,5 л. Сильного аппетита уже нет, но появился страх, а не дофига ли я на грудь взял для первого раза 7 дней. Сдаваться не хочется, воли хватит продержаться, боюсь просто не навредить себе, стараюсь подходить ко всему разумно. А то сейчас рухну тут где-нибудь без памяти ))). Сейчас ещё раз пролистал Малахова, пишет что к голоданию надо готовиться несколько месяцев, а у меня этого не было как надо, тем более что после праздников, вот и думаю хватит сил в моём организме побороть такое кол-во шлаков (может не так выразился, но смысл понятен). Это мои мысли, может кто что прокомментирует или подскажет? Заранее благодарен..т
Пока сочинял это сообщение, стало легче, может потому-что до этого выпил вышеуказанную жидкость, а может просто потому-что на форум зашёл.))) |
Неделя - вполне разумный срок. Слабость - тоже очень естественна, по крайней мере, у меня так, даже на однодневных голоданиях довольно резко проявляется. Но именно из-за нее не могу позволить себе более-менее продолжительное голодание, поскольку с моей работой слабость и голодательный упадок сил сложно совмещаются. Подходите к голоданию разумно, ну, а совет готовиться несколько месяцев - непонятно, что имеется ввиду. Голодание - вполне физиологичная процедура, к короткому голоду можно вообще не готовиться. Вряд ли организм в вашем возрасте будет не способен "побороть такое количество шлаков", на слабость внимание обращать не стоит, но стоит иметь возможность голодать в комфортных условиях, чтобы всегда можно было прилечь и отдохнуть. Вот это не всегда и не у всех есть.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |