![]() |
Под наблюдением врача - 24 недели и я здорова!
Итак... я все обдумала и решилась. Вчера я была у доктора и сегодня подписываюсь на похудение под наблюдением доктора. Мне прийдется посещать клинику 2 раза в неделю.
План на 24 недели. За это время если все правильно соблюдать, я должна похудеть на 22-25 кг У меня проверят все гормоны (после голодания сильно стал волос расти) Взвешивание 2 раза в неделю Потом целый год закрепляется потеряный вес (если вес превысит на 3 кг, меня снова садят на программу для похудения) Для разгона метаболизма дают мне разные комплексы витаминов, трав, и т.д. (потому что, если подумать, я почти не ем, а вес лезет вверх) Для энергии будут колоть витамин В12 и разные другие витамины В. План питания и добавки - все под наблюдением врача. Обещают что голодной себя чувствовать не буду. Похудеть на 25 кг за пол года, это вполне прилично и не трагично. (хотелось бы скорее, но я знаю уже что из этого получается). Дай Бог мне сил чтоб не сдатся и выиграть наконец эту войну с лишним весом. |
Re: Под наблюдением врача - 24 недели и я здорова!
С Богом!!
|
У Вас все получиться.
Врачи они всем помогают. И вам помогут. |
Спасибо всем большое за поддержку...
Итак, первые 1,5 недели у меня по плану разгрузка... при этом принимаю всякие травы в капсулах Завтрак: арбуз Обед: 1 яйцо, 1 огурец, 1 помидор Перекус: ананас На ужин планируется: яйцо, 1 огурец, 1 помидор Мне на разгузочной неделе нужно отвыкнуть от сахара. При этом можно на завтрак, обед, и ужин кушать белок, овощ, и фрукт. Исключаются такие продукты как: морковь, виноград, бананы, и черешня Приправы можно любые, но заправлять можно только оливковым маслом, уксусом, и еще чем-то (не помню). Так как я напичкана разными травами, аппетита сильного нет, поэтому даже еды кажется что много. Пить мне нужно 10 стаканов в день. А я еще проявляю инициативу и каждый день посещаю фитнес центр. Результат, должен быть, правда ведь? Всем, всем спасибо за поддержку! |
Ali, морковь и бананы почему попали в исключительный список?)))
|
И за сколько если не секрет Вас худеет док?
|
Я тоже считаю сахар врагом) самым-самым при чём!
|
А какие травы? Может хоть намекнете?
|
Ленчик1988, Глюкоза в бананах и марковке поднимают инсулин, т.е. у человека поднимается сахар... а мне на данный момент пытаются уровнять уровень сахара в течении дня....
Есть такой термин: insulin resistance (не знаю как по русски, хотя по русски где-то тоже читала). Т.е. когда у человека идет сильный набор веса из-за неправильного уровоня сахара в крови и нормальная для человека еда становится вредной от того что организм все посылает в жир. (Если найду ссылку, я вставлю ее сюда) |
Цитата:
Пол года похудения, год закрепление веса, 2 раза в неделю визит к доктору |
Цитата:
http://www.weightlossmrc.com/weight-loss-vitamins |
Цитата:
|
Вложений: 6
:prv03::prv03:
|
Конечно все получится!!! Удачи Ali!
|
астра, Спасибо :prv03:
|
Итак, первые 3 недели были подготовкой... я ела мясо, овощи и фрукты в любом количестве...
Эта неделя, это первая неделя когда я нахожусь на программе.... За время подготовки ушло 2.5 фунта = 1,125 кг На программе, у меня рацион такой же, но уже в ограниченных количествах... 113 гр белого мяса (т.е. 30 гр белка) 227 гр сырых овощей 1 фрукт Итак на завтрак, обед, и ужин... помимо всего я пью напитки которые содержат 15 гр белка Первая неделя заканчивается в пятницу... предпологается что в неделю буду терять 0,9-2,25 кг |
Итак, прошла 1я неделя...
Тут к сожалению у нас на всех напал кишечный грипп... кушать не хочется всю неделю... температура и рвота... Сейчас уже легче, но на мясо все равно смотреть не могу... Вес понизился...на 1 кг |
С таким трудом худеется.. т.е. все правильно делаю, но не худеется.
Заподозрили неладное и послали на проверку гормоном. Результат анализов показал почему я не могу похудеть. Гормоны не в порядке. (я подозревала по некоторым признакам, но раньше анализы сбоев не показывали, а сейчас показали оооочень координальные отклонения). Вообщем, сейчас использую крем и таблетки гормональные. Очень надеюсь на улучшение. Говорят что если гормональный фон наладить, то можно гораздо легче похудеть. |
Ali, не падайте духом! все наладится обязательно!
|
Мадму Азель, Спасибо... :prv03::prv03::prv03: сейчас веду тщательный дневник и записываю каждую сьеденую крошку.
Думаю что может гормональная проблема проявила себя после 2-х лет голодание/недоедание... а может и нет. Вообщем, я не против голода, но все-таки нужно осторожно. Если не голодается, я теперь бы посоветовала людям прекратить попытки до того момента когда "заголодается", т.е. когда легко войдет организм в голод... а мучить себя "зашел-вышел" не стоит... может быть это меня и довело до такого состояния. Хотя все это может.... сейчас работаю над тем что принимаю регулярно препараты и пытаюсь скорректировать свой график жизни.... и веду дневник питания. Всем желаю прекрасного времени суток! |
Ali, удачи! Не падай духом, все потихоньку! Фрукты я бы убрала вообще на этапе скидывания веса, они на фиг не нужны. Почитай диету Дюкана, твоя похожа на нее, но тебе зачем-то дают фрукты, это замедляет скидывание веса. Я сейчас уже 2 месяца Дюканю, тоже после голоданий в себя прихожу. Как только начала в сезон по клубнике ударять- вес встал как вкопанный. Но таки 6 кг я скинула, питаясь 4-5 раз в день.)
|
Ali, если честно я не понимаю, когда гормоны "лечат" таблетками, типа после их употребления свои правильно начнут работать??
питание по типу кетогенной диеты очень улучшает гормональный фон, и никаких фруктов, как Евочка написала. а то что с голодом нужно быть аккуратней это верно!!! удачи! и если возможно, черкните в личку, какие именно показатели, что не в порядке... я кое с чем сталкивалась сама и других знаю, кто пытался гормоны наладить, буду рада дать какую-то полезную инфу. |
Спасибо вам дорогие что зашли в мой дневник.
Хорошо, я уберу фрукты с рациона (хотя фрукты обожаю)... но что не сделаешь ради похудения. А насчет гормонов... мне дали какой-то балансирующий крем и какой-то препарат внутрь... но сказали что все это натурально, т.е. никакой химии... (У меня нет докозательств, поэтому просто поверила на слове). Я постараюсь не забыть выложить результат анализов... может и правда кто-то что-то подскажет. Всем спасибо большое за поддержку!!!! |
Цитата:
спасибо за ответ. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |