Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повторная попытка 5-дневного СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19755)

damin 28-12-2006 21:12

Повторная попытка 5-дневного СГ

Здравствуйте,дорогие друзья! С тех пор как я влился в Ваши ряды,жизнь моя преобразилась! Так прекрасно,когда чувствуешь поддержку голодающего сообщества единомышленников.Это помогает необычайно!Хочу выразить признательность всем Вам и поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья!Все остальное приложится.01.01.2007 года в 00.00 по московскому времени начинаю вторую попытку 5-дневного сухого голодания,то есть с последним ударом курантов уходящего года.Буду рад если кто-то пожелает присоединиться,так как пять дней голода + пять дней выход= прекрасная возможность плодотворно начать Новый 2007 год.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! П.С. Три дня буду есть только сырую растительную пищу и готовиться к легкому входу.

Energy 28-12-2006 22:32

Re: Повторная попытка 5-дневного СГ

damin, уважаемый )) Это же Новый Год !! Зачем вам лишать себя гастрономических удовольствий ? Это как жизнь начинать с "понедельника" (каждую неделю :)
Да и соблазн будет кругом,
а вы еще сухое хотите ???...тогда слов нет, unreal, либо НГ в гордом одиночестве )

mvs 29-12-2006 07:52

Re: Повторная попытка 5-дневного СГ

Первого утром начинаю голодать дней на семь первых 2-3 дня сухого.
Новый год встречу салатиками. С наступающим! Легкого голода!
К сожалению комп. только на работе, т.е. появлюсь на форуме не раньше 10-го.

damin 01-01-2007 16:47

Вторая попытка 5-дневного СГ

Как я и планировал,Новый Год начался второй попыткой 5-дневного сухого голодания.Перед началом три дня питался сырой растительной пищей и накануне сделал клизму и искупался.Теперь по плану 5 суток никакого контакта с водой.Клизмы тоже делать не планирую.Хочу эксперимент провести "чисто".Первый день проходит нормально.Легкая простуда и сустав начал побаливать,но боль уходящая и я уже знаю,что это нормальное явление.Главная проблема для меня заполнить время чем-нибудь полезным,чтобы время быстрее проходило.

Кatrina 01-01-2007 16:57

Re: Вторая попытка 5-дневного СГ

А Вы пишите и время заполниться) Хотя я когда голодаю, то наслаждаюсь тем, что время так тянется, томно, неспеша. Я во время голодания читаю книги, занимась рукоделием (вяжу), никуда не хожу, только вечерком на прогулку, или просто лежу и мечтаю, отграничиваю себя от всей не нужной информации, по возможности конечно (TV, радио) Пробовала голодать во время учебы, то есть учиться и голодать, но больше 2 дней не получается, постоянно бегаешь, суетишься, даже нервничаешь, обмениваешься энергетикой или попросту ее отдаешь, я даже иногда забываю, что голодаю. Так, что лучше занимать себя любимым делом и наслаждаться тем, что голодаешь. А еще я люблю разговаривать сама с собой, со своим организмом (я не сумашедшая))), просто мы пытаемся найти общий язык;)

damin 01-01-2007 17:20

Я привык напряженно работать и время летит незаметно,особенно сейчас,когда дни короткие.Долго сидеть за компом не могу.Глаза устают в очках.Гулять хожу много.Сегодня прошел аж 10 км и все равно время тянется.Читать люблю,но тоже зрение нужно для этого.Люблю принимать ванны и ходить в баню,но у меня сейчас СГ.Люблю смотреть старые любимые фильмы и частенько включаю DVD.В общем,если был бы свой дом,то было бы лучше.Там обязательно занятие найдется,а в квартире что делать? Да и места мало.

damin 01-01-2007 21:34

Я замахнулся бы на больший срок,но 13 января мне надо ехать в Вологду на принятие воинской присяги.Мой сын там служит в автороте.И я хочу выглядеть на все 100%,иначе сын мой будетза меня беспокоиться.В прошлый раз я голодал 7 дней на воде и похудел на 8 кг и выглядел как узник Освенцима.Я планирую 5 дней СГ и до 13-го как раз приду в норму.Всем спасибо за поддержку.

damin 01-01-2007 23:57

Время позднее и сейчас лягу спать.Пишу потому что появился внезапно сильный запах изо рта.(неприятный)Кто имеет опыт в СГ объясните,пожалуйста.

лема 02-01-2007 00:14

Приветствую всех форумчан и поздравляю с Новым годом!!!
А особенно тех,кто сейчас голодает.
Сейчас начался мой День Рождения :easterchick: и я решила его отметить тоже ..сухой голодовкой!!
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации сайта за поздравление!!!самое первое от Вас!!!!что очень важно.))))))))
это третья попытка в этом месяце..первый раз выдержала 5 суток сухого,через неделю-6..через ещё одну неделю только двое,поэтому и не считаю..и счас пошла на пятидневку сухую..
заметила,что вес после каждой следующей попытки набирается чуть быстрее..
вес 60кг,рост 165см..
Я с Вами,ребята!!!::smile24:

damin 02-01-2007 11:20

Лема,с днем варения! Удачи,здоровья,всех благ! Мы с Вами почти ровесники и я рад ,что Вы так легко шагаете по пути здоровья.Мне вот тяжко дается все.И параметры у нас почти одинаковы(рост170 и вес до голода 68кг),а почему же так тяжело и сильная слабость?Смотрю на часы и считаю секунды,минуты,часы.Вот уже пошел 39 час СГ.Побаливает сустав,хочется пить,язык сильно обложен белым налетом,запах уменьшился.Пока держусь и расскажите ,пожалуйста, Ваши ощущения на 4-й и 5-й день СГ.

лема 02-01-2007 11:51

damin,дорогой!..да не легко!!! и тошнит,и голова болит и суставы,и то и сё-отдельные рассказы писать ..много всего происходит!!!а Вы представляете,что сейчас юношей опять становитесь,сильным ,здоровым и с ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ!!!!:
только одно это способно ТАК ПОДДЕРЖАТЬ!!!а иначе,как же жить????
чел же с годами только лучше,умнее,счастливее становиться должен..потому,что МУДРЕЕ!!!!!
а большинство просто идёт понуро туда...взбрыкивая по дороге..
:(
и,моё глубокое убеждение:"человек к сорока годам либо доктор сам себе,либо..дурак!"..правда ведь??!!!
УДАЧИ ВСЕМ:

damin 02-01-2007 12:38

Лема,привет еще раз! Ваши слова и Ваш рассказ просто чудо какое-то!Скоро 40 часов будет у меня и я так паршиво себя чувствовал,а как прочитал,что я опять становлюсь ЮНОШЕЙ,то сразу и радость и слезы на глазах(хоть и не можно нам).Очень проникновенно Вы написали.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

лема 02-01-2007 12:52

damin! а Вы Брегга вспомните!!во,парень-не хило в девяносто с гаком кататься-то пошёл!!)))
абббажаю его всю жизнь..так охота фоты его посмотреть..но,нет нигде,вроде...
а мне ещё чуток помогало..небольшая задержечка на выдохе-уддияна бандха называется...если кратко:
вдох,выыыыдох,втянуть немного(для новичков)живот и втянуть(вернее сама даж втянется рефлекторно)промежность..и немного,совсем немного посидеть..до лёгкого дискомфорта..

Чалыкушу 02-01-2007 15:28

лема,
Брегг был - я думаю, как только галлерею восстановят, увидите.)

Рассказ Ваш, я бы сказала, потряс... у меня у бабушки похоже было... с кровотечениями, со всем... она по врачам пошла - сгорела за год... я так думаю у Вас с Вашим подходом ещё долгие и долгие года впереди :) я только Вас умоляю - вы же видите, как и что из Вас выходит... пусть воспоминания об этом не будут позволять уходить в жор снова и снова... нельзя! Так себя чистите, всё это так наглядно... пожалуйста, для всех нас!) - давайте себе теперь только самое-самое нужное, полезное и при этом безвредное кушать. Мы будем с Вами.) Рассказы - конечно, инетерсно! - Вы можете свой дневник открыть; а можете здесь, заодно с дамином, как удобней.)

Ну и с днём рождения, конечно!) - меня кстати первую тоже этот сайт поздравил, и только после него - мама (дело было ночью, я за компом сидела).)))

damin,
вот видишь какая у тебя поддержка и мотивация!) У меня по сухому малый опыт, так что я чего на себе не испытала советовать не могу... значит лему читай.)))

zont 02-01-2007 16:14

damin,
я к тебе присоединюсь на пару-тройку дней. У меня мини-голодоние сухое тоже. Энтузиазма правда в этот раз никакого нет вообще. Может глядя на тебя и появится:-)

НЕШУТИ 02-01-2007 17:29

damin,
И я с вами 2,3,4 - по сухому, а потом, до 14-го - мокрое. Хотел с пятого, да не могу я у ж е есть. Надоело!

Кatrina 02-01-2007 19:08

damin, нашли чем занять себя?

damin 02-01-2007 23:15

Давай ребята,присоединяйтесь! Только я завтра все-таки попью водицы.Мочи нет никакой! И продолжудо 5 дней,а может удастся еще прибавить день-два.Сегодня решил не пить,так как по лунному календарю нельзя сегодня пить. Занятие я себе нашел,кажись.Хочу изготовить пушку для соседей.Как только сделаю сообщу,вроде не очень сложно.

Кatrina 03-01-2007 09:13

Несомненно поможет, только тогда милиция придет не к соседу, а к Вам и в лучшем случае если просто придет) тогда на нее смотреть бесполезно, в таких случаях она беспощадна

damin 03-01-2007 22:52

Друзья мои ! Здравствуйте! Случилось нечто,не входящее в мои планы. А именно: сегодня по обыкновению собрался наверху шалман и начал долбить в перекрытие своей дурной "музыкой".Я не выдержал и подрался.В результате у противника на щеке ножевой порез и я сижу и жду ментов.

лема 03-01-2007 23:36

нда..и мысль и слово-материальны,однако..
..вспомнила,как в первые голодовки чувство справедливости обострялось..орала на своих просто дурниной-воспитывать пыталась...
..и на соседей тож кидалась,мысленно ,правда...а потом,когда чуток с собой разобралась..приняла многое и поняла..тогда они и бузотерить вдруг перестали и здороваются с улыбкой..
..век живи-век учись,однако..
..держись,damin..

zont 04-01-2007 00:19

damin,
сами собой создаются условия, способствующие голоданию:-) Кароче, ножа у тебя не было, драку затеял не ты, просил быть потише, слово за слово, внезапно возникшие неприязненные отношения, началась потасовка, у кого-то мелькало что то металлическое, ты никого не бил, только защищался. Кто там чем порезался, хер его знает. Наверно, в потасовке сам себя. Если были какие-то свидетели - пусть их везут продувать на алкоголь, они врут.

Jseven 04-01-2007 08:32

Сами не празднуете праздники и другим веселиться не даете.

Кatrina 04-01-2007 09:27

Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья - в худшем случае арест на срок 2-4 месяца, в лучшем - штраф в размере 3-ех заработных плат ( ст. 115 УК РФ)
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причиниыших физическую боль, но не повлекших последствий - в худшем случае арест до 3 месяцев (ст. 116 УК РФ)
Однако есть одно большое НО, состояние аффекта, поэтому все будет хорошо, если юрист умный попадется)

M.P. 04-01-2007 10:45

Да, Дамин жизнью ответил на вопрос Катрины (см. верхний пост на странице - № 21)

Кatrina 04-01-2007 11:03

Хоть что могла подумать, чем можно занять себя во время голодания, только не ЭТО!

zont 04-01-2007 13:42

Кatrina,
(зевая) уголовные дела по ст. ст. 115, 116 УК РФ органами внутренних дел не возбуждаются, выносится постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Если кому-то совсем делать нехрена, то они прутся с этим постановлением в суд, где их,как правило, посылают, абы не мешали нормальными делами заниматься, а не бытовухой. А чтобы точно и там не возбудили, нужна формулировка "внезапно возникшие неприязненные отношения" и "инициатора установить не удалось ввиду противоречивых показаний" или в этом духе.

zont 04-01-2007 13:48

Но могут навязать ст. 213 "Хулиганство", тут уже серьёзнее, и если не защититься и пойти на поводу, то посадют ни за что. Наголодаешься потом!:-)

zont 04-01-2007 14:32

Кatrina,
органами внутренних дел не возбуждаются, возбуждаются в суде. То есть милиция проверку то проводит предварительную, но так как статья ими не возбуждается, выносит отказ. А потом люди обращаются в суд, и суд затребует материалы из милиции, на основании их выносит решение. Вот и все. Я же вроде это написал уже:-)
А судебные приставы все же очень далеки от преступлений. У них появилось свое дознание, которое занимается чуть ли не только 157 - неуплата алиментов:-) Ну и вроде 315, конечно (неисполнение судебного решения). Мнение, что 90% - бытовуха - не соответствует действительности. Это в территориальных ОВД они преобладают, потому что более серьёзными занимаются другие органы милиции (БОП, БЭП, НП и т.п.) Думаю, что Вы такую цифру увидели среди НЕИСПОЛНИТЕЛЕЙ постановлений суда, потому что в основном именно алкоголики и дебоширы не уплачивают установленных судом штрафов. Вот в этом случае 90% лиц, уклоняющихся от постановления суда - осуждены за бытовые преступления.

Jseven 04-01-2007 14:34

Вот, Дамин "откинется" и почитает...

zont 04-01-2007 14:40

Кatrina,
а в нашей жизни всегда так - самые яркие и неординарные моменты всегда связаны с алкоголем, наркотиками, людьми, их употребляющими, и всеми вытекающими отсюда непредсказуемыми поступками:-)

НЕШУТИ 05-01-2007 06:27

У Damina , кажется, появилась возможность плавно перейти в мокрое 15-ти дневное голодание...

damin 05-01-2007 13:29

Здравствуйте, друзья! Я очень тронут Вашим вниманием и благодарю всех кто поддержал меня в трудный момент.Вчера и сегодня прошел как на иголках,в ожидании звонка в дверь.Но слава богу,кажись пронесло.За двое суток царапина у "товарища" наверняка затянулась и время работает на меня и праздники тоже.К своему удивлению голод я не бросил,но попить пришлось( в тот самый злополучный вечер).Сегодня пошли пятые сутки,самочувствие стабильное,слабость исчезла сегодня утром и даже съездил в Москву по делам.Кажется первый криз наступил.Такое ощущение,что вроде бы и не голодал.Особенно приятно,что руки горячие.Они всегда у меня мерзнут.Завтра утром буду выходить,так как скоро надо ехать к сыну в часть на присягу.Эта голодовка в отличие от предыдущих дала мне твердую уверенность в правильности пути,несмотря даже на вышеописанные нюансы.Когда приеду от сына и буду свободен от каких бы то ни было обязательств,хочу замахнуться на 2 недели,так как работы мало и зима на дворе и надо к новому сезону подготовиться как следует,чтобы ничего и нигде не болело.Выходить буду на кефире нежирном.Хочу испытать этот выход, о результатах доложу.

Jseven 05-01-2007 13:45

Вот так встретил новый год парнишка.. теперь шрам на лице на всю жизнь.. послушал музыку на новый год
PS Нервный это не тот кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

Кatrina 05-01-2007 13:59

damin, как хорошо, что у вас все хорошо и что голодать не бросили, хотя голодание в таких условиях это уже не ЛГ, а нервное ничегонехотениеесть (простите!)), вобщем-то у всех по разному

Jseven, разве шрамы не украшают мужчину)))

лема 05-01-2007 15:21

Где то читала,что в древности ,когда еврейским общинам угрожало уничтожение,они начинали голодать..и спасались,никто ничего не может сделать плохого в это время!:nonono:

M.P. 05-01-2007 15:22

Ну, для этого еще надо было верить в Бога, как минимум. А прочитать можно в Библии. В Книге Эсфирь. Правда в синодальном переводе пишется Есфирь.

лема 05-01-2007 15:50

дык,когда вверяешь своё тело силам природным на голоде,это ли не вера!!!?

лема 07-01-2007 13:27

Здравствуйте,друзья-коллеги!:gulp:
Дорогая Latipova Muyassar!
Я начинала голодать,где то год назад по каскаду Лавровой.Здесь,на сайте есть описание её метода,потом прочитала книгу Л.Щенникова"Система исцеления по Леониду щенникову"мне очень понравился его подход,книга хорошая,добрая и не глупая ,на мой взгляд,помогает психологически настроится..Но его 11-ти дневное голодание я выдержать не могу(по ряду причин)
и у Лавровой мне кое-что не понравилось,не подходит мне её выход и строгость подхода...
Поэтому я делаю сейчас так,как мне подсказывает мой организм и разум..не привязываюсь жёстко к определениям"строгое сухое","не строгое" и так далее,так как считаю это большой помехой для человека ищущего только свой индивидуальный стиль во всём..и живущего именно своею жизнью..мы все очень разные,кто оспорит?..и если есть некоторый собственный опыт,надо доверять себе и искать дальше,изучая и опыт других людей,систем конечно....
Поэтому в том,что касается контактов с водой,считаю,что лучше принимать ванну хоть пять раз в день,если это поможет продолжить голодовку хотя бы на один день,который очень дорог,потому что несёт свои результаты..голодаю не из косметических целей,а по серьёзным показаниям..
да ,изменения есть..кое что на голоде начинает болеть,кое что в период выхода..и я точно знаю,что процесс этот не прерывается на выходе,если его не затягивать..трудно,конечно..
поэтому этот четвёртый подход после 5 ти дневного перерыва у меня получился только трое с половиной суток..у меня не выдержали нервы-надо гулять!..
вот сейчас пью соки,разбавленую простоквашу,немного фруктов и готовлюсь начать следующую ступень,сколько выдержу-не знаю и не буду загадывать,но прерывать мне нельзя-вот это уж я точно знаю..
а вход я делаю(теперь уж обязательно),выпивая 25 грамм магния сульфата на стакан воды с утра,запиваю соком,чаем,много пью..мой вес около 60 кг,и этого колличества мне в самый раз хватает..через несколько часов хорошее очищение,надо продолжать пить воду,соки и к вечеру всё заканчивается(очищение).. с утра начинаю голодать..иногда магний действует и весь первый день голода,не обращаю внимания-норма..
но если вас слишком сильно"чистит",просто уменьшите дозу!..
подберите дла себя сами..
организм очень интересно работает на голоде-он сам выбирает,что ему отремонтировать в первую о чередь,а что потом!!!очень наглядно это сейчас вижу!
и ошибку делают те люди,которые отголодав(при какой нибудь довольно серьёзной болезни один,даже длительный цикл,останавливаются и говорят ,что не помогло или обострение получили-они просто не довели дело до конца(счастливого!)))
дайте организму время!!!(как Джейсевен постоянно напоминает...)))))
и он разберётся сам....
И знайте:никто лучше Вас не может знать ,что для Вас лучше..только Бог..:lovedissolve:
Никому не рассказывайте(тем кто не пробовал)даже близким-они мешают ..из лучших побуждений,как всегда..переводите в шутку,тогда они теряются и перестают паниковать по-поводу Вашего"цветущего"внешнего вида на голоде..:clever-man2:
надеюсь,что всё понятно изложила..пишите..)))))
Удачи Вам в Вашем Деле!!!!!!)))))))

лема 07-01-2007 13:53

Да,забыла!
Latipova Muyassar,
я начала принимать ванны,когда поняла,что болят почки на третьем дне,лежать на спине не могла,а ванны снимают боль ,напряжение,согревают и становится легче..
и ещё 3 дня смогла благодаря этому..
а в косметических целях надо голодать ,когда основная причина ,заболевание убрали,тогда и за омоложение кожи можно приниматься..
Удачи!!!!

лема 09-01-2007 12:22

Ну,кроме шуток,ребята...несколько часов подряд(8-10)..бэ-бэ-бэ...
голова гудит просто..да и с эмоциями ,какими всё!!!!
всю жизнь рассказываю...и анализирую и выводы делаю..и всё без остановки...похоже на затяжную истерику...немую внешне..
утешает только то,что мож это вариант перепросмотра такой..но уж больно эмоционально получается..
вообще отслеживать такие вещи натренирована...в обычной жизни..а тут ТАКОООЕ!!!
вот так каскад..а вообще,изменения в самочувствии большие..сегодня вторые сухие сутки..пятый подход,три дня перерыв был-тоже диалога(монолога) не выдержала..и так всё хочется уже бросить!!!!
жесть!!!..а низзяяяя...........

Jseven 09-01-2007 12:24

это галлюцинации от обезвоживания.

лема 09-01-2007 12:30

еслиб галлюцинации!!..восприятие как стёклышко!
да и нету,пока ,обезвоживания особого..чувствую себя хорошо..много времени и очень мало сна..трудно заставить себя заниматься,а надо-бы!!
всё!ставлю диск-и аштаааангааааааа.......2 часа..ежли потяну..)))
проконтролируйте,друззя!!!))))))))))

Gipo 09-01-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от лема
вот так каскад..а вообще,изменения в самочувствии большие..сегодня вторые сухие сутки..пятый подход,три дня перерыв был-тоже диалога(монолога) не выдержала..и так всё хочется уже бросить!!!!

перерыв у вас жидковатый,
после голода надо в три раза больше по времени неголодать,
1 голодаешь, 3 перерыв или 4,
у вас жесть а не каскадное голодания, так можно каскадом и у белые тапки

лема 09-01-2007 14:14

а у меня и не каскад вовсе,так,просто, по привычке называю..
фракционное скорее..на выходе я чувствую,что происходит внутри,и,когда надо начинать вновь!!
идёт непрерывный процесс..
а вы,Gipo,добрый,по всему видать...:nervous1:
чел же в безвыходной ситуации,да на голоде,а вы:тапки,тапки...:tease:
да и вообче,почему,обязательно, привязываться к ЧуЖИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ????...
не первый год замужем,поди..:tongue2:
С наилучшими.....

Bluma 09-01-2007 14:43

Вложений: 1
лема, попробуй сосредоточиться на чувствах и ощущениях, а не на том, что в голове происходит.
Попробуй эту технику, помогает заткнуть внутренний диалог.

Gipo 09-01-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от лема
а вы,Gipo,добрый,по всему видать.

)))
добрый я, потому и обратил внимания на ваши потуги,
голодать через три дня по три или сколько у вас там, не самый лучший вариант,
ну опятьже смотря для чего
каскад можно два раза по одному дню в неделю и то если вес гонять, выж хуинькая, зачем насилием заниматься и это достаточно жесткий график,

Кatrina 09-01-2007 18:00

Latipova Muyassar, а помоему, если мне конечно не изменяет память хозяин еще в самом начале темы предупредил, что после голодания уезжает к сыну, так ведь голодание он давно выдержал))) Вывод - значит уехал уже)

лема 09-01-2007 19:08

Дорогая,Latipova Muyassar!Спасибо на добром слове!)))
а голодаю я в течение месяца так:5 суток сухого,5-перерыв,6 суток сухого,6-перерыв,2-голода,3-4(не помню уже)перерыв,3-голода,3 перерыв,и сейчас пятая попытка,надеюсь 5 продержатся...сегодня вторые сутки закончились,а ощущение,как будто третьи...быстрее голод действовать стал,что-ли..
вообще-то я хотела 5 через 5 повторить несколько раз,но уж если не получилось,пусть идёт,как идёт..результат,всё равно есть..
только очень уж надоело-долго,а я не из терпеливых..
да,Gipo,перерывчики бы неплохо делать побольше:подготовиться,вес набрать,нервишки успокоить постоянными лишениями разболтанные,но...
ситуация..не ах!..поэтому так...:(
С уважением к форумчанам..:loveembrs:

Jseven 09-01-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от лема
а голодаю я в течение месяца так:5 суток сухого,5-перерыв,6 суток сухого,6-перерыв,2-голода,3-4(не помню уже)перерыв,3-голода,3 перерыв

Вы себя убъете.

лема 09-01-2007 19:28

Jseven,
надеюсь убить всё же болезнь,а не себя...)))
а как же каскад Лавровой,последняя ступень 5 через 5?
почти то-же самое у меня,даже в более щадящем режиме...
мне нельзя отступать,уже столько пройдено..если оставить чуть-чуть,то всё может вернуться в очень короткие сроки..увы..((
сегодня смогла даже позаниматься йогой около часа,правда балансы не потянула и стоячие,силовые позы,но потянулась с удовольствием,погуляла даж часок,ванну приняла..и...молюсь..за следующие дни..)))))
вес-55 кг,выгляжу лучше чем в начале первой голодовки и соображаю,много изменилось,даже хронический фронтит-гайморит похоже выболели,наконец..очистились пазухи,голова лёгкая впервые за несколько лет,а обострения какие были-просто жуть!!
весь этот период..ну и остальное..)))потом как нить..)))!

лема 09-01-2007 19:37

а я не понимаю,как люди голодают по 40 суток!даж по 20...
просто нереально..для меня..))
и чего ж я такого нарушаю,интересно?..
просто пришло время, и надо ответить перед собою,что же стоят все мои знания и опыт..перед лицом такой ситуации..
а Вы,Jseven,может мне ещё посоветуете таблетчки принять...)))))))))))

лема 09-01-2007 19:52

Jseven,
Цитата:

Сообщение от Jseven
Вы себя убъете

интересно,и тде ж поддержку то искать,если даже на этом сайте такое пишут!!???))
вот так всегда,но я знаю,что в экстремальных ситуациях человек всегда оказывается один на один со своей..проблемой,мягко говоря..увы ))

Кatrina 09-01-2007 19:56

лема, свои проблемы всегда приходиться решать самостоятельно, поддержка важна конечно, но чем ее меньше, тем проблемы решаются быстрее. Главное цель и твердость, тогда никто никогда не собъет Вас с толку))) это самое важное, но беспристрастно верить книжкам, тоже не выход...

лема 09-01-2007 20:01

Кatrina,
а где у меня Вы видели веру в книжки-то?..я ж сама тут наизобретала..вот народ и всполошился..система(если так можно выразится..)в процессе рождается счас..мне просто так легче и результативней..думаете я не пробовала другие?
опыт 12 лет,какой нинкакой имеется..только с перерывами..

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.