Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Голодания Azaly (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21179)

Azaly 24-02-2017 16:32

Дневник Голодания Azaly

Привет всем голодающим и не только!
Приняла решение с сегодняшнего дня начать голодание, для очистки организма, избавления от лишнего веса, очищения мыслей и перехода на правильное сбалансированное питание.
Опыт голодания есть, несколько раз голодала по 10 и 14 дней, так же был 8 дневный опыт сухого голодания, но это все было пару лет назад.
Сейчас хочу пойти на более длительный срок голодания. Поэтому буду рада вашим советам и поддержке.

Решила войти в голод начиная с СГ, а затем перейти на влажное.
Так же планирую по самочувствию физ. нагрузку, не тяжелую и массаж каждый день.

Исходные параметры:

Рост - 168 см
Вес - 71 кг

ОГ - 93 см
Под грудью - 79 см
ОТ - 78 см
ОЖ - 104 см
ОБ - 106 см
Объем ноги - 60 см
Объем голени - 39 см
Объем руки - 30 см

Параметры буду замерять раз в 10 дней, наверное.

Azaly 25-02-2017 10:40

Re: Дневник Голодания Azaly

1 день
Ну что, первый день прошел легко, без какого-либо дискомфорта. Сон был хороший, ничего не беспокоит. Вчера провела чистку кишечника, а сегодня у меня СГ по плану, сколько сухих дней проводить не планировала - как пойдет, так как в понедельник на работу, а там не известно как самочувствие будет)

Azaly 26-02-2017 14:28

2 день (СГ)
Второй день, который был сухим прошел хорошо, чувства голода нет, перед сном сделала массаж. Замечаю уже не первый раз, что на СГ не хочется кушать, зато хочется пить, причем ледяного чего-то, свежевыжатого сока например))

Azaly 27-02-2017 04:00

3 день (СГ)
Сегодняшний 3 день сухого голодания прошел нормально, самочувствие стало немного хуже, слабость появилась, не могла долго уснуть ночью. Перед сном сделала массаж как и вчера, сегодня с утра начала пить воду, так как начинаются рабочие дни, на работе нужно много разговаривать, горло пересыхает, поэтому на СГ очень не комфортно.
Начался 4 день сегодня, самочувствие после того как начала пить воду улучшилось, настрой боевой))

Azaly 28-02-2017 04:29

4 день
Ну что, прошел 4 день моего голодания, вчера вечером ко мне пришел дядя Жора, хотелось скушать чего-то вкусного и вредного)) Но я его победила, так что все хорошо, идем дальше!)
По самочувствию - все в норме, во рту не очень приятные вкусовые ощущения + КД начались, тяжеловато.
На СГ нет такого жора, как на водном, эх, если бы не работа, подольше бы на СГ посидела. Хотя, может попробовать?

Azaly 01-03-2017 04:17

5 день (СГ)
Ну что, я таки снова на СГ)) На удивление, вчерашний рабочий день прошел довольно легко, никакого дискомфорта не было как и голода и жажды.
Все же СГ для меня легче и комфортнее, не знаю почему.
Сегодня с утра во рту все обложило (но не сказала бы что сильно) + губы сохнуть начали.
Дискомфорта от голода нет, а вот от КД довольно много, очень болит низ живота, вчера из-за этого долго не могла уснуть. Надеюсь скоро легче станет.
Сегодня по плану так же СГ.
Настрой в целом боевой)

Интересная штука голодание. Помню раньше голодала и бывало такое что на 4-5 день уже еле ноги передвигаешь и одышка, а лесенки - это вообще смерть.
А сейчас например, 6 день пошел и нет такого. Легко переносится. И с чем это связано - не понятно))

Azaly 02-03-2017 04:12

6 день (СГ)
Привет всем! Вчера к вечеру у меня похоже случился криз. Самочувствие было ужасно-отвратительное, болела голова, живот дико урчал весь вечер, еле с работы до дома доползла, а потом еле уснула. Думала даже выходить, ибо совсем не хорошо была, все это еще на фоне КД.
Но таки переборола себя и продолжила голодание. Сегодня проснулась в весьма не плохом состоянии, вроде как отпустило.
Голода нет совсем, жажды тоже не особо, если честно. Самочувствие не идеальное, но по сравнению со вчерашним вечером - вполне достойное, чему я очень рада.
Во рту не приятный вкус, но, когда была на ВГ обкладывало налетом сильнее и вкус был противнее в разы.
Вчера мне сказали что я заметно похудела, приятно)
Вообще, я худею с 94 кг. Так что прогресс на лицо. Но с 94 до 71 я худела очень долго, года 2, наверное.
Главное что есть результат, это мотивирует и дает силы дальше двигаться!)

Azaly 03-03-2017 03:54

7 день (СГ)
Вчера был очень тяжелый день, думала не досижу до конца рабочего дня, была боль в левом боку, голова очень болела и вообще самочувствие на двоечку было.
Сегодня 8 день начался, решила что на ВГ перейду, уж очень тяжело работать и сидеть на СГ, к сожалению.
В планах отголодать дней 10, потом выход и снова в голод так же дней на 10-14 (по самочувствию)
Заказала себе вчера соковыжималку для цитрусов, устрою себе вкусный выход :shuffle:
Сегодня, кстати, боли в левом боку нет, пью водичку, настроение боевое, тем более сегодня пятница и скоро выходные :super:

Лилия Лилек 03-03-2017 04:37

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1026260)
7 день (СГ)
Вчера был очень тяжелый день, думала не досижу до конца рабочего дня, была боль в левом боку, голова очень болела и вообще самочувствие на двоечку было.
Сегодня 8 день начался, решила что на ВГ перейду, уж очень тяжело работать и сидеть на СГ, к сожалению.
В планах отголодать дней 10, потом выход и снова в голод так же дней на 10-14 (по самочувствию)
Заказала себе вчера соковыжималку для цитрусов, устрою себе вкусный выход :shuffle:
Сегодня, кстати, боли в левом боку нет, пью водичку, настроение боевое, тем более сегодня пятница и скоро выходные :super:

Привет) для меня СГ - смерть)) вообще не могу без воды жить по жизни)) ты большая молодец! еще такие сроки)) что залечилось за это время?

Azaly 03-03-2017 05:08

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 1026263)
Привет) для меня СГ - смерть)) вообще не могу без воды жить по жизни)) ты большая молодец! еще такие сроки)) что залечилось за это время?

Привет)) :hi: я и ранее голодала, как выше писала, если взять в общем, то прошла язва желудка, проблем с этим сейчас вообще нет, могу кушать и тяжелую пищу и острую и какую угодно, желудок не беспокоит. Раньше постоянно мутило от тяжелой, острой, кислой, соленой пищи)
Про СГ, когда я первый раз решила попробовать СГ, то сразу 8 дней осилила, причем ходила в университет и как то дискомфорта не ощущала. Сейчас тяжелее проходит (старость не радость :D ) Мне первые дни на СГ легче выдерживать, на нем нет аппетита совсем.
Думаю 10 дней отголодать и провести замеры объемов и веса. Окружающие говорят что сильно похудела, хотя мне так вот вообще не кажется)))

nata nata 03-03-2017 07:51

Azaly, столько дней СГ :4u: для меня вообще не реально! Пусть задуманное исполнится!

Azaly 03-03-2017 08:06

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1026286)
Azaly, столько дней СГ для меня вообще не реально! Пусть задуманное исполнится!

Спасибо большое! :prv03:
Я вот думаю на выходных еще СГ устроить, а с понедельника выход :shuffle:
По самочувствию посмотрю в общем.

Azaly 03-03-2017 16:04

Что-то самочувствие у меня совсем не очень, а нужно еще 2 дня продержаться, голода как такового нет, слабость, голова тяжелая, и отрыжка замучила после того как воду пью, надеюсь завтра полегчает :-(

Azaly 04-03-2017 10:51

8 день
Тяжелооооо прошел, слабость очень сильная, сердце бУхает, тошнота немного, постоянная отрыжка от воды (не пойму почему:hz:), голова тяжелая, КД.. Эх..
Но нужно еще 2 дня как-то потерпеть.

Сегодня проснулась так же со слабостью, самочувствие не очень, мягко говоря :-(
Голода нет, только слабость, во рту не самые приятные ощущения, обложило все.

Надеюсь хватит сил продержаться еще 2 дня.

Azaly 05-03-2017 10:27

9 день (СГ)
9 день прошел лениво, самочувствие на 2 было, тяжело.
Особо писать нечего по поводу этого дня, голода как такового не было.

Сегодня попила воды и после этого меня вырвало, этой же водой(( Сердце бУхает, слабость, в общем вообще плохо. Решила выходить.
Купила апельсинов, сейчас буду выжимать сок.

Лилия Лилек 05-03-2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1026523)
9 день (СГ)
9 день прошел лениво, самочувствие на 2 было, тяжело.
Особо писать нечего по поводу этого дня, голода как такового не было.

Сегодня попила воды и после этого меня вырвало, этой же водой(( Сердце бУхает, слабость, в общем вообще плохо. Решила выходить.
Купила апельсинов, сейчас буду выжимать сок.

9 дней сухого!!! обалдеть:bravo: я бы и трех не смогла.. Молодчинка! Удачного выхода!:prv03:

Azaly 05-03-2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 1026529)
9 дней сухого!!! обалдеть я бы и трех не смогла.. Молодчинка! Удачного выхода!

Спасибо! :4u: Ну там не все были сухи дни, из 9 получается 6 дней СГ.

nata nata 05-03-2017 16:00

Azaly, после СГ разве на цитрусах выходят? Вроде белковое должно быть что-то ?!

Azaly 05-03-2017 16:04

Забыла написать вес и параметры после 9 дней голодания:

Вес - 65 кг (-6 кг)

ОГ - 91 см (-2 см)
Под грудью - 77 см (-2 см)
ОТ - 75 см (-3 см)
ОЖ - 97 см (- 7 см)
ОБ - 102 см (-4 см)
Объем ноги - 57 см (-3 см)
Объем голени - 37 см (-2 см)
Объем руки - 28 см (-2 см)

Сегодня пью сок апельсиновый, самочувствие лучше, днем поспала часа два. В целом все хорошо.

Azaly 05-03-2017 16:07

nata nata, не знаю, всегда на соках выходила, тем более у меня по 2 дня сухого голодания было в этот раз, не большой срок. Не думаю что это влияет. Тем более самочувствие лучше, а что-то белковое было бы слишком тяжело для меня.

nata nata 05-03-2017 16:07

Azaly, ух ты , какой результат! Стройняшка!

То есть, ты чередовала СГ и ВГ? Интересный опыт...

Azaly 05-03-2017 16:14

nata nata,
Да, я решила попробовать чередование, первый раз. В принципе, все прошло нормально. Но далее думаю входить на СГ а потом на ВГ, без экспериментов)

Azaly 07-03-2017 04:15

Всем привет! :4u:
У меня продолжается выход.

1 день выхода
Пила свежевыжатый апельсиновый сок

2 день выхода
Так же сок + грейп

Сегодня планирую овощи включить в рацион.

Azaly 07-03-2017 05:22

У меня вопрос возник. Сейчас 3 день выхода, и сердце все еще очень стучит даже от минимальной нагрузки, это нормально?
На 9 дне голодания вообще ужас был, сегодня гораздо легче, но все равно не комфортно.

Azaly 08-03-2017 07:39

3 день выхода
Кушала овощи, фрукты, добавила куриный бульон, самочувствие нормализовалось!

Хочу поздравить всех девочек с праздником 8 марта, пожелать исполнения всех ваших желаний, море любви и легких достижений целей! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Azaly 09-03-2017 04:27

4 день выхода
Прошел хорошо, кушала бульон и овощи.

Сегодня, 9.03.17 вхожу снова в голод. По срокам не знаю, думаю дней 10-14.

Azaly 09-03-2017 11:25

Девочки, кто-нибудь обруч крутил на голодании? Есть результат? :shuffle:

Лилия Лилек 09-03-2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1026973)
Девочки, кто-нибудь обруч крутил на голодании? Есть результат? :shuffle:

Привет)) я крутила! по 10 минут, синяки на боках до сих пор - живот подбирается!

Azaly 09-03-2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 1027005)
Привет)) я крутила! по 10 минут, синяки на боках до сих пор - живот подбирается!

Привет!) то что живот подбирается - это отлично (у меня самая проблемная часть это "спасательный круг" живот, бока и спина(( Раздражает так. Думаю начать крутить, у меня обручь тяжелый такой, металлический:D Синяки обеспечены.

Azaly 10-03-2017 03:54

1 день (СГ)
День прошел довольно легко, самочувствие хорошее. Присутствовало чувство голода немного, хотелось ледяного сока :D
Сегодня с утра немного отеки присутствуют, странно. :-(
Организм решил запастись водой?
Было может быть у кого-то такое?

Лилия Лилек 10-03-2017 04:46

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1027006)
Привет!) то что живот подбирается - это отлично (у меня самая проблемная часть это "спасательный круг" живот, бока и спина(( Раздражает так. Думаю начать крутить, у меня обручь тяжелый такой, металлический:D Синяки обеспечены.

Как в детстве? у меня у мамы такой был)) у меня пластиковый, с мембранами. Где бы такой найти как у тебя?)))

Azaly 10-03-2017 05:06

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 1027066)
Как в детстве? у меня у мамы такой был)) у меня пластиковый, с мембранами. Где бы такой найти как у тебя?)))

Ага, суровый такой металлический обруч))) Сейчас даже не знаю где такой взять, Ему лет 10 уже:D Тоже мама покупала)) Помню раньше крутила его, такой синяк был, что мамадорогая) Но зато эффект от него был очень заметный. Сейчас главное заставить себя его крутить и массаж хочу начать делать силиконовыми банками, начинала делать, но забросила из-за того что лень после работы вообще шевелиться((
Но нужно воспитывать силу воли!:idea:

МИЛУСЯ 10-03-2017 07:41

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1027068)
Ага, суровый такой металлический обруч

а моя подруга в аллюминиевый насыпала песок и так крутила. потом идем с ней, жалуется, что все болитhttp://wdesk.ru/_ph/31/2/588048631.gif

Azaly 10-03-2017 07:58

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1027085)
а моя подруга в аллюминиевый насыпала песок и так крутила. потом идем с ней, жалуется, что все болит

Там главное без фанатизма, если слишком долго крутить то тоже ничего хорошего.

Azaly 10-03-2017 15:52

Я расстроилась. У меня за практически 2 дня голодания ушло можно сказать ничего по кг(( И отеки, видно что вода задерживается в организме. Грустно и не знаю как лучше поступить:cry:

Gulichka 10-03-2017 17:51

Azaly, ну ведь ушло же всетки что-то . Не останавливайся!

Azaly 11-03-2017 05:52

Gulichka, Ушло, за 2 дня 200 грамм. Руки опускаются вес стоит :-(

Azaly 11-03-2017 05:54

2 день На воде прошёл, самочувствие хорошее в целом, расстраивает только то что вес стоит и не хочет шевелиться :-(
Даже не знаю как заставить его вниз ползти.:hz:

МИЛУСЯ 11-03-2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1027243)
Даже не знаю как заставить его вниз ползти

а зачем? ведь по сотням опытов ты наверно знаешь, что если вес не уходит, значит у организма есть более важные дела в данный момент о которых ты можешь даже не подозревать. придет время и за лишние кг возьмется. всему свое время. http://wdesk.ru/_ph/203/2/811176052.gifи уверена, что объемы заметно меньше. так что терпения тебе и удачи.

Azaly 11-03-2017 09:25

МИЛУСЯ, спасибо!:prv03: просто задача номер 1 у меня - именно избавиться от лишнего веса, поэтому когда за 2 дня голода (один из которых был сухим) видишь отвес 200 грамм - мотивация падает:-(

Azaly 12-03-2017 06:04

3 день
Прошел спокойно, особо писать нечего. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Вес стоит и не шевелиться :-(

Azaly 13-03-2017 03:51

Всем привет, в общем, голодание у меня вчера не задалось, к сожалению. Навалились родственники, а как следствие - "И тут Остапа понесло"
Сегодня начинаю заново голодание. Старалась вчера не кушать много и вредного.
Вечером выпила магнезию.
Вес сегодня утром 67,5
По идее, мне нужно скинуть 10-15 кг. Но что-то мне подсказывает что это будет сложно.
Но мы руки не опускаем и вперед и с песней!
Так же в планах обруч и массаж.
Думаю может быть отголодать срок побольше, так как организм не реагирует уже на краткосрочные голодания. И этим более длительным голоданием "добить" оставшиеся кг?
В общем, настрой недели на 3-4. Тем более скоро собираюсь увольняться, так как в конце апреля планирую переезд. Будет свободное и спокойное время до отъезда чтобы поголодать подольше и прийти в форму.

MILA1976 13-03-2017 07:34

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1027439)
Всем привет, в общем, голодание у меня вчера не задалось, к сожалению. Навалились родственники, а как следствие - "И тут Остапа понесло"
Сегодня начинаю заново голодание. Старалась вчера не кушать много и вредного.
Вечером выпила магнезию.
Вес сегодня утром 67,5
По идее, мне нужно скинуть 10-15 кг. Но что-то мне подсказывает что это будет сложно.
Но мы руки не опускаем и вперед и с песней!
Так же в планах обруч и массаж.
Думаю может быть отголодать срок побольше, так как организм не реагирует уже на краткосрочные голодания. И этим более длительным голоданием "добить" оставшиеся кг?
В общем, настрой недели на 3-4. Тем более скоро собираюсь увольняться, так как в конце апреля планирую переезд. Будет свободное и спокойное время до отъезда чтобы поголодать подольше и прийти в форму.

Удачи! Пусть все получится!

Azaly 13-03-2017 07:59

MILA1976, Спасибо!:prv03:

Ридл 13-03-2017 09:22

Azaly, скажи пожалста, ты писала, что худеешь вообще с 94, и до 71 потребовалось почти 2 года. Ты тоже голоданиями сбрасывала или может ПП? Интересно, так как я плюх :D худею со стошки

Azaly 13-03-2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Ридл (Сообщение 1027484)
Azaly, скажи пожалста, ты писала, что худеешь вообще с 94, и до 71 потребовалось почти 2 года. Ты тоже голоданиями сбрасывала или может ПП? Интересно, так как я плюх худею со стошки

У меня за эти 2 года похудение шло лениво, я с 94 до 76 похудела на голодании, (несколько раз по 10-14 дней) потом пыталась правильно питаться, но хватило меня не на долго, поэтому на 76 кг я жила год наверно, интересно то что вес не рос выше 76. А так я последнее время питалась очень не правильно, я кушала 1 раз в день зачастую, мне этого хватало. Но сейчас понимаю что мое отражение в зеркале меня вообще не устраивает, поэтому взяла руки в ноги и решила избавится от всего лишнего, взяться за правильное питание и заняться спортом, обзавестись мышцами (без фанатизма естественно) и иметь красивую фигуру, чтоб прям вообще вах-вах-вах-пэрсик:D

Ридл 13-03-2017 10:25

Azaly, значит обязательно станешь вот таким пря вах-вах-вах-пэрсиком :-) ты такая упорная, целеустремленная, умничка!

Azaly 13-03-2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Ридл (Сообщение 1027492)
Azaly, значит обязательно станешь вот таким пря вах-вах-вах-пэрсиком ты такая упорная, целеустремленная, умничка!

Но я вообще расстроена немного, у меня за 3 дня прошлых голодания ушло всего 200 грамм, считай ничего. Когда такой "результат" видишь как то руки опускаются. :cry:
Но сейчас я решила, что буду голодать до победного. Силу воли нужно воспитывать и самодисциплину тоже:idea:

Azaly 14-03-2017 04:07

1 день (СГ)
Прошел хорошо, никаких негативных моментов не заметила. Кстати, отеки наконец-то прошли. Вчера перед сном принимала ванну с содой и морской солью, после нее спала как убитая:D Хотя просыпалась пару раз от того что во рту сушняк просто)
Сегодня 2 день, далее голодать планирую на воде.

Azaly 15-03-2017 04:02

2 день
Тоже прошел хорошо, никаких проблем не наблюдала.
Сегодня с утра опять отекла:hz: Не понимаю из-за чего, на ночь не пила много воды. Странно как-то:-(

nata nata 15-03-2017 06:43

Azaly, возможно мало воды пьёшь, и почкам не хватает для работы, вот тело и запасает воду.

Azaly 15-03-2017 06:46

nata nata, может быть:-( Хотя вроде нормально пью. Попробую побольше сегодня выпить воды, спасибо

nata nata 15-03-2017 06:47

Azaly, не за что, я если не выпиваю около трёх литров в день - отекаю...

Azaly 15-03-2017 07:01

nata nata, я вчера наверно литра 1.5 выпила, а позавчера вообще СГ был:-(

nata nata 16-03-2017 02:51

Azaly, конечно мало, на СГ вода хорошо уходит

Azaly 16-03-2017 03:58

3 день
В общем, 3 день прошел хорошо, странно, но во рту нет неприятного вкуса, язык еще не обложило:hz:
Старалась пить больше воды, но по моим подсчетам больше 2л выпить не удалось, хотя отеков меньше сегодня, нужно постараться литра 3 сегодня выпить, возможно правда мало пью, а кажется что много:shuffle:
Сегодня начался 4 день, с утра голова тяжелая и давит немного. Радует то что завтра пятница, а после выходные:-)

Azaly 16-03-2017 04:07

У меня вопрос, магния сульфат на голоде можно пить?

nata nata 16-03-2017 06:17

Azaly, я не пила, хотя у кого то читала в дневнике, что использовали как слабительное, у меня срабатывал кишечник после стакана соды, и самочувствие было гораздо лучше.
Желчь выбрасывало очень много.
У меня завтра 4 сутки, почти рядом идём. Только я СГ не делала.
Удачи и терпения .

Azaly 16-03-2017 06:23

nata nata, спасибо, у меня судя по всему сегодня кризис наступает, самочувствие ухудшилось. :-(
И тебе тоже удачи и терпения!

Azaly 17-03-2017 03:52

4 день
Таки я была права - на 4 день настал кризис. Самочувствие было ужасное, думала до конца рабочего дня не досижу:-( Но это еще что, ночью еле уснула, была ужасная головная боль и как будто жар, но температур не было. Потом проснулась посреди ночи, тоже головная боль, еле снова уснула.
Радует то что с утра вроде бы все хорошо, хотя слабость присутствует. Отеков нет, что определенно радует. Вчера, кстати, весь день на трон бегала как после мочегонного, интересно. До этого 3 дня не было такого.

Azaly 19-03-2017 17:15

5 день
Слабость была, особенно на работе, еле досидела до конца рабочего дня. Отеков больше нет. Слабость присутствует, во рту противный вкус. Остальное все впорядке

6 день
Подташнивало, пыталась прочистить желудок, но не получилось, такое чувство что нечем, хотя по ощущениям - тошнит. Тоже слабость, по утру во рту противный сладкий вкус.

Сегодня 7 день к концу подходит, слабость, так же тошнота, но не получается прочистить желудок, только отрыжка выходит:hz:
Во рту утром тоже противный сладкий вкус, на протяжении дня привкус ацетона во рту.

Azaly 22-03-2017 04:44

8 день
прошел ужасно, с утра была тошнота, слабость, приехала с работы вечером - вырвало, желчью, желто-зеленого цвета, отвратительное самочувствие было. После того как желудок прочистился полегчало немного.

На 9 день проснулась с чувством тошноты, приехала на работу - вырвало опять желчью. Отпросилась домой. Приехала домой - снова вырвало. Приняла решение выходить ибо так не возможно уже было((

Итого - проголодала 8 дней

1 день выхода был на грейпфрутовом соке. Сразу полегчало, весь день практически спала, была слабость. К вечеру тошнота прошла и стало гораздо легче.

Сегодня начался 2 день выхода, пока все хорошо, тошноты нет

Azaly 23-03-2017 03:54

2 день выхода
Фрукты + томатный сок + овощной бульон, самочувствие хорошее, хочется снова в голод уже:shuffle:

Gulichka 23-03-2017 04:21

Посиди на соках, если чувствуешь что можешь дальше голодать.

Azaly 23-03-2017 04:45

Gulichka, у меня было такое самочувствие перед выходом, что голодать я точно не смогла бы дальше и сил на это не было, поэтому и вышла. Если бы силы были - голодала бы дальше. Так что выход делаю, а потом снова голод:shuffle:

Ридл 23-03-2017 10:46

Azaly, я тоже от бессилия вышла на 11 дне. Как народ по три-четыре недели голодает? А некоторые еще и спортом занимаются...))

Azaly 24-03-2017 04:18

3 день выхода
Все то же самое + куриный бульон. Самочувствие хорошее. Вчера вечером выпила магнезию - сегодня начинаю голодание, сроки не ставлю, как пойдет.
И таки хочу заставить себя крутить обруч и массаж!!!
Качество тела вообще ужасное:cry::cry::cry: Смотрю в зеркало и расстраиваюсь:-(

Azaly 24-03-2017 04:21

Цитата:

Сообщение от Ридл (Сообщение 1028457)
Как народ по три-четыре недели голодает? А некоторые еще и спортом занимаются...))

Сама не понимаю как. Если бы я не работала 5/2 довольно активно, то, возможно, все было бы проще. С работой очень тяжело.

nata nata 24-03-2017 04:21

Azaly, шустро, уже новый заход! Молодчина!
Кто бы за меня обруч покрутил?! А вообще я и не умею)))

Azaly 24-03-2017 04:27

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1028493)
Кто бы за меня обруч покрутил?! А вообще я и не умею)))

Я только в одну сторону умею крутить, если не разучилась еще:D Давно не крутила.

Azaly 19-04-2017 12:10

Привет всем!
Прошу прощения что пропала, порой жизнь подкидывает сложные ситуации, пришлось их решать, было совершенно не до голодания и вообще не до чего.
Но, хорошо что все в итоге нормализовалось, поэтому с завтрашнего дня (20 апреля) я снова в бой!
Желаю всем голодающим легкого голодания!

Azaly 28-05-2018 13:12

Доброго времени суток всем голодающим и не только :-)
Ну что же, пришло время снова поголодать.
Прошлый год был богат на не очень приятные события в плане здоровья, было гормональное лечение, что сказалось очень плохо на всем состоянии. Сейчас благо все нормализовалось и я снова в бой!

Сегодня 28.05.2018 - 1 ДЕНЬ Сухого голодания

Сроков никаких не ставлю, по самочувствию буду смотреть, но хочется пойти на длительный срок.

Желаю всем удачи и прекрасного настроения!:4u:

Azaly 29-05-2018 08:12

1 день (СГ)

День прошел легко, думаю начать с дней 5 именно СГ, после перейти на обычное вг

Azaly 02-06-2018 09:45

Добрый день всем.
На 2 день голодания поднялась температура, что меня сильно напрягло, самочувствие было отвратительное, поэтому пришлось выйти из голодания.
Сегодня 2.06.18 начинаю заново.
Надеюсь в этот раз все хорошо будет!
Всем удачи!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.