![]() |
Голодаю 42 дня по Оганян на Живой воде + доп улучшения. Выход на сыроедение
Здравствуйте, уважаемые!
Хочу затронуть несколько важных тем и начать интересную дискуссию. Немного о себе: Сыроед 8 мес с большими и длительными срывами, из-за лени в основном, частых поездках и тяге к макаронам с сыром... Каждый раз жалел, было очень плохо, но всёравно делал (и выпивал литр кефира). Сейчас я уже окончательно решил избавиться от всякой херни в своей жизни и от всяких хронических болячек, и решил голодать 42 дня по методике Марвы Оганян, а потом только сыроедение, никаких молочных, рыбы, мяса и химии. Вопросы в следующем. Вода. Я уже около года готовлю воду, проводя её через 4 стадии (по Зеланду, подробнее тут: http://subscribe.ru/archive/psycholo.../03103305.html). Сначала дистилляция, потом минерализация на кремние+шунгите+горном_кварце+цеолит, потом электроактивация (деление воды на живую и мёртвую), потом структурирование. Пью в основном живую воду, она щелочная, pH >10, ОВП -800мВ. Мёртвая имеет pH <=4, ОВП +800мВ Начал делать отвар так: размельчил мелко все травы в блендере, залил 42 градусной живой водой на ночь, утром пью. Щелочная вода имеет лучшие абсорбирующие свойства, и вытаскивает из трав полезных веществ лучше. Не хочу кипятком. Но туда надо добавлять сок лимона, чтобы подкислить смесь, и в таком случае, я не уверен, что итоговая смесь будет всётаки кислой по pH. Заваривать на мёртвой воде не пробовал. В общем, это очень важный и интересный вопрос, потому что живая и мёртвая вода сами по себе очень сильные, и я хочу правильно скомбинировать это с методикой. Также думаю пить помимо отвара живую и мёртвую воду иногда (я так и не понял, можно там воду вообще пить или нет) Теперь по поводу Болотова. Я уважаю этого человека и он достиг больших высот, однако, его рекомендации по поводу мяса, рыбы и молочки отталкивают. Он рекомендует закислять организм, чтобы шлаки превращались в соли, и как-то там выводились. И типа есть мясо рыбу и только, и пить квасы. Ок, т.е. если голодать на мёртвой воде или делать отвар на мёртвой воде, там чистая кислота, это будет эффективнее? Есть ли смысл чередовать щелочные и кислые клизмы (мёртвая вода убивает всех бактерий?) В общем, давайте как-то соединим Оганян и Живую+Мёртвую воду, я думаю это будет бомба. P.S. аппарат по приготовлению воды можно собрать за 100 рублей, если интересно, расскажу как. |
Re: Голодание, Сыроедение, Оганян, Болотов и Живая вода
Цитата:
Ссылка твоя не работает. Об остальном - надо обдумать))) |
Как сделать аппарат. Это из собственного опыта
Что нужно: 1. Глинянный горшок 1-2л. 2. Емкость, которая больше глинянного горшка в 2-3 раза 3. Стальные ложки в качестве электродов. Или другие изделия из нерж стали (шампура?). Лучше ещё взять кусок графита или пластину шунгита (или титан, платина), чтобы употреблять мёртвую воду, иначе сталь в емкости с мёртвой водой будет растворяться и вода будет жёлтой. Если брать только ложки, то пить можно только живую, а мёртвой дезинфицировать что-то + горшок должен быть без дырок, иначе жёлтая вода будет смешиваться. 4. Диодный мост 1-2А. В любом радиомагазине или радиорынке. стоит копейки 5. Шнур с вилкой в розетку 6. Желательно какую-то деревянную доску, на которой всё нужно закрепить. 7. Хорошие провода Процесс такой. 1. Подпаиваем провода от шнура с вилкой к 2-м "~" контактам диодного поста. 2. Подпаиваем ещё 2 провода к "+" и "-" контактам диодного моста. В ложках просверлить дырки, прикрутить провода + лучше запаять 3. Ложим глинянный горшок в ёмкость 4. Крепим ложки на деревянной доске, так, чтобы одна была внутри горшка, другая снаружи в ёмкости. "+" идёт внутрь, "-" наружу. 5. Наливаем воду в обе ёмкости. В горшке должно быть на 3 см больше. 5. Включаем. Ждём 30м-1ч, вода должна пузырькать. 6. ???? 7. PROFIT!!! Живая вода в ёмкости, в горшке - мёртвая. Если вода в горшке не кислая, значит недодержали или вода с обратного осмоса или дистиллат. в таком случае добавить немного соли в горшок. Самое главное - не трогать воду, пока включен аппарат, вас убьёт током. Проверяте всегда, чтобы он был выключен, перед тем, как делать манипуляции с водой. |
Цитата:
И быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать". :bravo: |
Итак, 5-ый день.
Я вычитал, что вода не запрещена, и я пью утром стакан мёртвой воды, потом через 20 минут живой, потом отвар. Отвар чередую с живой водой, потом вечером мёртвая. В первые дни пил только отвар, чувстовал себя хуже, когда добавил воду, сразу полегчало. Отвар решил делать так: заливаю живой водой 42 градуса, настаиваю несколько часов, потом добавляю мёртвую воду (выровнить pH) и сок лимона + мёд. Канает! Католит (щелочная вода) аборбирует всё из трав, а потом мы всё выравниваем и получаем кислую смесь. Полёт нормальный, кушать иногда хочется, когда слышу запахи... Очень интересна тема квасов по Болотову. Хотелось бы после выхода на соках 21 день пару дней посидеть на квасах. Кто что думает? |
Как я собрал электроактиватор воды: https://vk.com/video?q=%D1%8D%D0%BB%...3952_456239272
|
День 8-ой. Приснился страшный сон... Как буд-то я купил какой-то левый пирожок и съел его... и мысль такая: сейчас я точно умру от него :)
Очень радовался, что это был сон. Кушать хочется, но когда занят делом, то легко забыть про это. Налёта на языке уже почти нет. Хожу в качалку, чтобы вместо мышц уходило больше шлаков) Как ни странно, очень много сил в спортзале! Не хочется останавливаться. Сижу пока только на отваре, живой и мёртвой воде. Добавляю также немного цветочную пыльцу в отвар. |
А почему такой срок? 42 дня. Это много, мне так думается. Мое 1-е У.Г. с выходом составило 56 дней. Считаю, что много, кожа обвисла. Да и возраст конечно играет роль.
|
я максималист. У меня или всё плохо (курю, бухаю, морально разлагаюсь), либо всё хорошо (подъём до рассвета, спорт, сыроедение и т.п.)
Если чиститься - то по максимуму. Тем более проблем поднакопилось за время, когда всё было плохо :) |
Вы потерялись?
У меня не пошло, сошла с дистанции, повторю на убывающую луну в июне. |
Ural, здоровско! как успехи? а где достать цветочную пыльцу?
|
Нет, не потерялся, просто я буду писать раз в несколько дней, зачем флудить бесполезными цифрами весов или всякой ерундой. Я иду до конца!!!
Итак, 12-ый день. В целом состояние нормальное, только один раз у меня был упадок сил и головная боль. Делаю 2 клизмы, сначала 2л мёртвой (кислой) воды, потом 2л живой с содой. Эффект гораздо круче из-за мёртвой воды, думаю сравним с эвкалипто-лимонными клизмами. До сих пор ещё что-то выходит. Вообще, я думаю живая и мёртвая вода в десятки раз увеличивает преимущества голодания, поэтому не ленимся и собираем себе аппараты!!! А если не умеете, даёте 300 рублей любому мастеру из ремонта оборудования и вперёд! Либо покупаем за 3000-6000р готовый и красивый. Хожу на спорт 3 дня подряд - 1 день перерыв, каждое утро. Даю такую же нагрузку, как с едой. Интересно, что со мной будет) не хочу, чтобы уходили мышцы, я и так худой. До начала голодания было 69-70, при росте 178, сейчас 67. А хочу потом минимум 78кг. Силы на тренировках немеряно! Вчера вспомнил, что у нас есть замечательный магазин элитных китайских чаёв, и что мне можно пить другие жидкости! И я купил себе свой любимый дорогой ПУЭР!!! Как я рад, он так штырит, столько бодрости и радости! Он настоящий, комковый, 15 лет выдержки. Стоит конечно 10$ за 50 грамм, но это того стоит. И купил себе ещё Кудин, это антипаразитарный китайский горький чай на какой-то коре или траве, которая у нас не растёт. Также, мне дали попользоваться Цаппером, это супер-мега аппарат биорезонансной терапии, от доктора Хильды Кларк, который малым током с частотой 33кГЦ убивает все паразиты, грибки, вирусы и инфекции! 2-3 сеанса в день, каждый по 3 подхода (7 минут, потом 20 перерыв, и так 3 раза). Методика проверена десятилетиями, и я хочу раз и навсегда избавиться от всех гостей, потому что у меня они есть даже в глазах, и я начал хуже видеть! А так я запустил себя, потому что был горький период в жизни, когда я полгода бухал с утра до вечера, по 700 грамм виски. Я к алкоголю всегда плохо относился, но случилось такое, что я хотел вообще покончить с собой, и ненавидел себя круглосуточно. Ну и начал бухать, курить, смотрел фильмы. Это сильно убило мой организм, и после компьютерной диагностики я понял, что пора окончательно переходить на сыроедение, только это быстро меня восстановит. За год до этого, я был на той же компьютерной диагностике и врач удивлялась, какое у меня хорошее здоровье. А сейчас она была в шоке, насколько всё плохо. После этого я стал сыроедом, но с регулярными срывами. Цеппер или подобные аппараты (Парацельс например) должны быть в каждой семье, ведь простуду и любой вирус можно убить за 2 дня, без лекарств и (боже упаси) антибиотиков, даже у детей с одного года. За 2 недели по 3 сеанса в день можно убить всех гостей, а ещё голод, так вообще можно заново родиться!!! Я тут не занимаюсь рекламой, я просто всегда ищу альтернативные полезные вещи, у меня например ещё есть ионизатор воздуха супер-плюс-турбо (Россия), и я тоже бы всем его рекомендовал, особенно тем, у кого есть дети! Живой заряженный воздух, живая чистая вода, кактус у компьютера, блютуз гарнитура к мобильнику (10милливат) вместо 1000-2000милливатт облучения в голову и тому подобное :D Цеппер также можно собрать на коленке, или попросить мастера, схема есть в книге Хильды Кларк. Или купить за 5-10 тыр. Всем удачи! P.S. цветочная пыльца почти на любом большом рынке, у медовиков, травников или в эко-магазинах. |
Re: Голодаю 42 дня по Оганян на Живой воде + доп улучшения. Выход на сыроедение
13-ый день. Всё так пахнет, и кушать всё-же хочется, особенно если увидеть еду. Причём чего-то нездорового.
А это значит, что ещё не всё лишнее вывелось, потому что обычно людям на таком сроке хочется только растительного и природного. Так как в кровь выбрасывается куча токсинов и шлаков, я сходил на гирудотерапию (пьявки). Они хорошо чистят и разжижают кровь. Я ходил на них регулярно и раньше, и знаю что это такое. Поставил себе 4 пьявки, после этого была слабость, но потом стало лучше. Буду ходить хотябы раз в неделю. Можно пойти к специалисту либо купить самому. Всем советую. |
Ural, ага понятно про пыльцу. Да, именно что нездорового хочется, особенно если увидишь, как другие с аппетитом это перед тобой едят. И тоже вроде хочется, как бы "завидуешь" им :) а голода то физического нет. Но если поешь, поймешь, какая это на самом деле гадость. Думаю, это на самом деле не мы хотим, а всякие "сущности" к нам цепляющиеся.
|
Пьявки это экстрим имхо :oops:
|
Да, либо сущности, либо паразиты. У меня они закалённые, я ем всегда всё перчёное (горчица, перец, лук, чеснок) и всё одновременно, почти всю жизнь. Они гады приспособились
А пьявки - никакого экстрима. Их вообще около 400 видов, и только один вид "Пьявка медицинская" используется официально в медицине. И вообще, раньше только ими и лечились, но самое интересное, Русь была самым большим экспортёром их на весь мир, около 90 млн в год. Туда, где я хожу, это кабинет в поликлинике, там врачи с 30 летним стажем, и постоянно толпа людей, включая дети от 2х лет. Ещё банки хорошая вещь) Я вообще химарь из аптеки уже лет 10 никакой не употребляю, и вообще "врач" от слова "врать" |
Очень круто! Столько полезного узнала для себя про аппараты. Благодарю.:-)
|
Подруга моя как-то заказывала пиявок и сама дома ставила, хватило и на себя и на соседей. Очень вдохновенно про них рассказывала и утверждала, что хорошо ей лимфу почистили. И сестра два раза в год ходит в клинику ставит курс пиявок от цистита, тоже говорит что помогают снять воспаление.
|
Пиявки это вещь для отчистки лимфы, но так страшно выглядят. У меня начальник от мигрени ими спасался, поэтому считаю очень дественной герудотерапию.
|
На самом деле ничего страшного. Они милые создания. На Руси раньше только ими и лечились. Я уже был раз 15, жена, тёща, мама, все были почти.
Пьявок ставят "голодных", которые ещё никогда небыли использованы. Они высасывают плохую кровь, и к тому-же впускают около сотни ферментов для очистки и разжижения крови (чтобы им легче было высасывать). Абсолютно не больно, может первые 2-3 сек. Потом их утилизируют или отпускают в воды. Кровь не свёртывается ещё часов 12-16, поэтому единственный минус - из раны кровь будет течь ещё 12-16 часов, надо перевязываться хорошо. Но и вытекает кровь грязная, имеет запах очень плохой. Также говорят, они чистят энергетически, и их ставят на все чакры. Пьявки могут голодать и жить в банке несколько лет :) |
Кстати, насчёт времени подъёма.
Я обычно стараюсь вставать до рассвета, ещё давно убедился в такой необходимости. Сегодня было сложно встать и решил поспать до 7.30... Кардинальная ошибка. Голова болит целый день, ничего не хочется, лень, просто катастрофа. Чувствую себя амёбой. Когда-то я пришёл к этому благодаря этой ссылке: http://www.vyasa.ru/ayurveda/ayurtime/ Советую всем ознакомиться. Когда я начал вставать 3 года назад в 4 и читал молитвы, то перестал есть и не ел 15 дней, не потому что хотел голодать. А потому что ВООБЩЕ НЕХОТЕЛОСЬ. Я тогда лежал с переломами и особо из дома не выходил. Как только я прекратил придерживаться режиму, вскоре захотелось есть. Вот так :) Я встаю в 4, ложусь в 22. Высыпаюсь :) Каждый час до 24 считается как за 2, поэтому у меня не 6 а 8 :) |
17-ый день. Есть меньше хочется, на макароны смотрю уже не с такой охотой (у нас тут дома полно еды, запахов и прочего)
Больше слюни текут по инжиру и финикам. Вчера решил выпить зелёный кофе. Знаю, что кофе сам по себе нежелателен на голодании, но я ещё 4 года назад от него отказался, но год назад когда попробовал зелёный, нежаренный... понял что кофе достоин внимания. Но только зелёный. Он штырит мягко, медленно и уверенно. И долго держит, в отличие от жаренного, который штырит 30 минут и потом спать хочется. Пошёл просто отлично! Теперь буду пить по утрам, как и раньше до голодания. Натур-продукт в необработанном виде! А его даже завариваю на 70-80 градусах, и отлично! На живой воде. Возникали сомнения бросить это всё дело, завидовал моей семье, которая кушает, что хочет. Везде запахи. Но меня мотивирует одно - хочу полететь в Перу к шаманам в этом году. И эта голодовка - качественная инвестиция в будущий духовный опыт. Так что я иду до 42 дней |
18-ый день. Всё ещё хочется говнеца. Когда же уже это желание отпадёт... Когда срывался с сыроедения. ел арабский фаляфель в лаваше... А там ВСЁ, полный набор вкусов. Как шаурма, только без мяса. Не могу отделаться от этой мысли. Все вокруг всёвремя жрут. Настроение так себе. Может ещё из-за луны, ещё пару дней до полнолуния.
Купил овсянный квас. Пошёл отлично. Буду употреблять и дальше. Ещё 3 дня и я переключаюсь на соки. Отвар лень делать, быстро портится, долго возиться... пару дней пропускал и пил только воду. Буду пить соки С ЛУКОМ, ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ и прочим!!! как же я соскучился по этим продуктам, ведь я почти никогда не обходился без них. Больше всего этого хочется. Конечно придётся пару дней посидеть чисто на цитрусовых, жду не дождусь уже, может полегчает. Выпил Ессентуки №4, отлично пошла. Куплю ещё пару бутылок. Похудел сильно на вид. Сделал ещё дырку в ремне на штанах. Кольцо с руки начало спадать. Вес 65кг Как-то так :) |
Итак, я не выдержал... Я решил закончить с отваром и уже переходить на соки, не дожал ещё 2 дня с ним. Мой организм требует чеснока, лука и прочего, а то сладкое да сладкое. Это конечно не по методе, и овощные сразу не рекомендуют, но я решил себе сделать овощной сок и пить его хотябы один день, а дальше посмотрим.
Я взял кабачок, морковку, зелень, лук. чеснок (и зелень и головку), имбирь, немного редиски. Всё это выжал и получился такой термоядер!!! что можно пить только маленькими глотками. Как я счастлив. Пошёл на ура. Завтра буду сидеть на грейпфруте. Соль не добавлял специально, думаю может получится от неё избавиться, посмотрим как я смогу есть салаты на выходе без соли. |
Я первое УГ по методике делала дотерпела до 30 дней, а второе сразу с соками начала, сезон арбузов был и я себе в этих соках не отказывала, мед конечно же исключила, дотянула до 35 дней началась такая аппатия ничего не хотелось, организм эмоционально очень страдает после 30 дня, видимо это переломный момент.
Удачи вам, но мне кажется при вашем весе уже просто жизненно необходимо соки включить в рацион. |
20-ый день. Сижу на грейпфруте + апельсин.
Сначала хотел чистый грейпфрут, но он какой-то фиговый попался, внутри с признаками сухости, и я помешал с апельсином. Я - овощь. Не думал, что он так на меня подействует. Слабость и усталость, ничего не хочется, второй стакан заставил себя выпить через 5 часов. Это чистка такая? Я всегда любил такие соки и даже пил чистый лимонный. Или грейп фиговый. Гранатовый идёт очень легко, а вот цитрус... Будем надеется, что это чистка и дальше он пойдёт лучше |
21-ый день. Цитрусы ад. Пью меньше, а то вообще невозможно ничего делать.
Ананасовый сок пошёл отлично. А вот с клубничным я конкретно лоханулся. Сейчас сезон и я решился попробовать. Сок от мякоти не отделяется, вообще. ну думаю, и так проканает, не выливать же литр сока. Выпил, не так пошёл, и видимо из-за волокон запустил пищеварение, и теперь мне хочется ЖРАТЬ. И опять нездоровую пищу. Когда же это желание уйдёт. Не знаю, что теперь делать, разбавлю этот сок 1:5 и выпью завтра, и больше с мякотью играть не буду. Пью ещё гранатовый, но покупаю его у азеров, жать его муторно. |
29 день. Я готовлюсь на выход. Вес 61,5 меня очень пугает. Он каждый день продолжает падать, а рост то у меня почти 180, так что ну его нафиг. Уже худеть нечему. Я выгляжу как скелет, мешки под глазами. Сам себя не узнаю. Думаю с моим весом достаточно будет, я буду продолжать делать разгрузочные дни раз в неделю, и потом ещё повторю чистку, но буду ка я набирать вес. А то даже девочки не смотрят, думают наркоман какой-то :)
Но я остался доволен! Буду продолжать делать клизмы, считаю это пока необходимым. А и ещё. Я решил сделать квас сам. Капустный и овсяный. Овёс сгнил пока проращивался, поэтому его пока отложил. Капустный пролежал в банке дней 5-6. Я боялся его трогать, сначала так вонял, что я думал он там уже сдох. Я ещё мёд добавил вместо сахара, хотя понимаю сахар жрут бактерии, но зачем мне бактерии-мутанты :) Короче я был сегодня приятно удивлён! Квас получился, вкусный, хоть и овощной и "несладкий", не сильно газированный, но уж точно не испорченный! Буду продолжать с квасами! Тут делов то, залил водой с мёдом что-нибудь и всё! Да ещё и при наличии Живой воды... :) живой квас на живой воде это что-то новое :) Всем удачи! |
Цитата:
|
По поводу веса я бы не переживала. У меня муж мясоед, а всю жизнь вес выше 58 при росте в 178см не может поднять. А не, до 60 поднялся один раз, когда мы на отдых ездили и 2 недели ели на убой и нифига не делали, кроме как ОТДЫХАЛИ))))
Я первый раз выбрала для себя 21 день. Думаю это оптимально. А потом уже, поднаторев, можно в очередной голод попробовать и подольше. Удачного выхода! Я сейчас на 2м дне выхода пока. Соки, отвар немного, фруктовые пюре, завтра зеленые коктельчики можно будет вводить |
Ну я не сколько цифр пугался, сколько своего вида в зеркале. Лицо было неузнаваемое, мешки под глазами, в общем как бомж.
Ну да ладно, в любом случае 30 дней нормальный срок для первого раза, я буду ещё повторять в любом случае. Кстати, попробовал "говнеца", вкусной вареной еды, которую раньше очень любил. Теперь у меня навсегда отпало такое желание. И слава Богу, потому что всё это время меня так тянуло, что я решил попробовать и разочаровался. Вкус ощутил по-новому, и понял, насколько это на самом деле невкусно и несъедобно. Надеюсь несильный урон нанёс организму, пробовав такую хрень в первые дни выхода, но мне нужно было это пройти... чтобы навсегда отказаться. Сейчас ем только живые натуральные продукты,и доволен как слон! Наконец получился овсяный квас! И он просто превосходный! Пью каждый день, правда на меду он квасился 5-6 дней, в след раз добавлю тросниковый или неочищенный сахар. |
Супер!! Мне кстати тоже поначалу варенки хотелось всякой, и в голоде в самом тоже, так как супругу то готовить приходилось в любом случае, а там специи, запахи эти прекрасные от тушеных овощей, ужс в общем) На выходе чуть не сорвалась, а когда начала фруктовые пюрехи и коктели пить, поняла, что ну нафих пока, тут и так такая вкуснятина)) Правда я в сыроедение полностью выходить не готова. Может когда-нибудь, а пока планирую 14 дня выхода сыроедить, потом добавить тушеные, запеченые овощи и так до 21го дня выхода, а там уже каши добавлять. Еще хочу научиться печь без дрожжей, на закваске, там дрожжи погибают в процессе запекания. Ну и следующую чистку осенью, марва советует около года каждые 3 месяца чиститься, при смене сезонов.
|
"Кстати, попробовал "говнеца", вкусной вареной еды, которую раньше очень любил. Теперь у меня навсегда отпало такое желание. И слава Богу, потому что всё это время меня так тянуло, что я решил попробовать и разочаровался. "
вот как к такому прийти! Пока всё наоборот....Съем варенки и успокаиваюсь и радость такая от этого, вкусно, приятно и думаю ну как можно есть всю эту сырую гадость, ведь человечество столько рецептов и способов приготовления придумало ....зачем ? Хотя потом чувствую послевкусие неприятно и угрызение совести ....но не пойму так действительно или от того, что я себе говорю, что варенка это плохо! |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |