![]() |
Голодание - путь к похудению!!!
Добро пожаловать в дневничок для обсуждений!
Вот основной http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22015 Хочу добавить, что завтра я утром взвешусь. Постараюсь на ночь сегодня не есть и надеюсь у меня получится завтра начать мой путь. Главное выдержать первые 2 дня дальше уже будет легче, наверно... Ещё раз напомню начинаю голодать 17 Февраля 2018. Планирую 7 дней! В любом случае всем голодающим удачи, сил и терпения! |
Re: Голодание - путь к похудению!!!
А почему бы не сделать сутки голодания - пару дней подготовки и само голодание, этож через сутки-двое у вас будет гипогликемическая яма - большая вероятность срыва???
|
Удачи и терпения)))
|
Цитата:
Последний раз так долго я голодала только в больнице перед операцией по удалению жёлчного. Надеюсь у меня получится. Спасибо что заглянули :prv03: |
Цитата:
Надеюсь я справлюсь) |
Удачи. Мне вот войти в голод адски сложно. Вчера отголодала сутки. Хотела сперва каскады 3 через 3 делать, но сейчас думаю день через день. Или как пойдет
|
Цитата:
|
Аномалия, давайте, взялись так держитесь)))
|
Аномалия, держитесь, я вчера всеми правдами и неправдами отвлекала себя от мыслей о еде, будь она не ладна. Зато потом вечером так хорошо было - мысли лёгкие, в теле лёгкость.
|
Спасибо Олег и Bisquvi!
Честно не знаю выдержу ли, поэтому не пишу в основной дневничок. Кажется вот вот и сорвусь. Единственное что пока держит это форум. Честно..захожу и обидно что такая нелепая попытка и на первом дне сдамся. Пока держусь.. |
Аномалия, будем вдохновляться вашим примером))) я пока делал 1дневные и 3дневные голодания, морально готовлюсь к 7дневному
|
Аномалия, Я прочитала, что у вас удален желчный. У меня тоже! Расскажите, как ощущения на голоде без него? Вы делали УЗИ? Я как-то волнуюсь, что еще хуже могу сделать. Планирую прикладывать грелку, где-то такое читала))
|
Цитата:
Только я считаю что надо не отговаривать себя от еды, а полностью запретить себе думать о еде и о чем-либо с ней связанным. Я думаю что на голодании главное - это контролировать свои мысли и запрещать себе думать о еде, и особенно запрещать себе думать о выходе. Я стараюсь даже о голодании думать по-меньше, молча тянуть свою лямку, и жить как вроде ничего не происходит. Удачи вам! |
Цитата:
Хотя благодаря вам я столько прочитала про периодическое голодание, что это меня очень воодушевило. И когда я так питалась просто по ощущениям оказывается это было правильным. Спасибо вам!!!. А к дневничку голодания который я создала обязательно вернусь. Надо просто поставить правильную мотивацию и конечную цель. Слушаю сейчас взахлёб лекции психологов и понимаю что изначально цель похудеть ущербна. Одним словом работаю над самооценкой. |
Цитата:
Здраствуйте Tasha. До удаления желчного я питалась по обычной схеме. Тоесть не употребляла алкоголь, не ела жирного. Обычный режим, ужин завтрак обед. Никаких жестких диет. Голодала только 2 раза и то буквально 2-3 дня. Я не врач, но их утверждения что надо чаще есть и именно нерегулярность приёма пищи приводит к застою желчи и образованию камней у меня как минимум вызывает сомнения. В моём случае желчный с камнями это следствие гормональной терапии которую мне ещё ребенку с 15летнего возраста назначали врачи и мама ответственно меня пичкала гормонами. К тому же психосоматика, почитайте об этом. Моя вина в том что надо чаще проверяться и следить за здоровьем, но так нас воспитывали, пока серьёзно не прихватит то значит норм. Хотя не принимайте мой опыт всерьёз, всё индивидуально возможно я не права и сейчас пытаясь голодать хотя бы периодически непоправимо врежу себе. |
Цитата:
К тому же в таком состояние когда все 99% твоих мыслей про голодание и т.д. жизнь словно проходит мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |