![]() |
Дневник Мотовилова. СГ
Тоже проводил голодание в режиме (5 дней сухой г. + 5 дней восстановления). Непрерывно 8 месяцев. Мне было 44 года. Это был год Белой металлической лошади. (5 января 1990 — 14 февраля 1991)
С тех пор "на ней и еду" (словно по рассказу монаха Авеля и других провидцев о всаднике на белом коне), то есть жив благодаря этой методике. Также и Ванга сказала, что лекарство от рака будет на основе железа Родился в год черепахи и собаки, час лошади. Это тоже дало моральную поддержку от Ванги (по её мнению, лечение от рака и метод оздоровления и бессмертия - на лекарстве из генов черепахи, собаки, лошади). Избавился от лишнего веса, гипертонии, стенокардии, расширения и болей сердца, одышки, хронического гастрита, остеохондроза, пиелонефрита, рака горла. Накожную аллергию снимают даже 2 дня сухой голодовки Потом освоил вегетарианство. Сейчас нащупываю новый режим оздоровления, совместимый с активной физической и интеллектуальной работой. Сейчас возраст 71 год 5 месяцев, давление 139 на 78, пульс 55. Способен к рекордно большой физической работе (в саду), словно в юности. В 70 лет пробегал 30 км на роликах без перерыва. |
Re: MIR. Голодание от гипертонии, аллергии и аденомы.
Вегетарианство вещь полезная, но чревата неожиданными осложнениями... Все-таки система постов, проверенная веками, надежнее.
|
Как раз об этом думал. "Мои мысли передаются на огромное состояние" :).
Пытаюсь прощупать этот аспект уже несколько суток. Дело в том, что 25 лет назад умер от рака молодой здоровый парень. Он был кришнаит и решил стать вегетарианцем... тут и заболел от недостатка витамина А. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Да. 2. Сейчас понимаю, что для каждого своя особая диета выхода, нужен грамотный астроанализ. Моя диета такая: Начало в 11:00. Чистая вода около 1 литра. Через 2 часа кефир. Но сейчас выход уже без кисло-молочного, на горячей гороховой пасте (восстановить сухой горошек, крупу, в холодной воде, прорастить, сварить в скороварке, размять. Всего около суток-полутора на весь процесс, готовую хранить в морозилке). Через 6 часов животную и рыбную белковую пищу. Вход в СГ - двое суток на варёных овощах или той же гороховой штуке. Потом в 11:00 напиться воды склько можно - и в добрый путь на 5 суток. Всё сладкое и сахар постепенно уйдут в прошлое. Опасности: 1. Особое внимание зубам, никакого контакта с кислым. Чистка мягкой щёткой от корня к верхушке зуба. Побольше продуктов с кальцием. 2. Никаких соков, свежих овощей, фруктов, сладкого в день выхода. Может быть летально. |
Прошёл тест на аналитической машине Фейсбука. Выдала вот такое резюме в мои 71,5 года:
Цитата:
|
В 11:00 начал 5-суточный период сухого голодания. Сверхзадача - выдержать его по крайней мере в течение 3 лет циклами 5+5, сохранив основные жизненные функции и сняв накопленный балласт старости и разрушения.
Мне интересно и полезно для моральной поддержки смотреть фильмы с участием актёров в моём возрасте. Вот, к примеру библиотекарь Брукс в "Побеге из Шоушенка". Мой одногодок практически (в фильме актёру 73 года). Я смотрю на его походку, фигуру, движения, лицо. И понимаю, что мои усилия не пропали даром. |
Интересный эффект! Никогда не записывал и не говорил никому. Оказывается, вес снижает не только голод, но и ... холод.
Сегодня спал при открытом балконе. На дворе 10 Цельсия, в комнате 20. Но всё равно воздух свежий, и сбросил аж 2 кг "водяного" веса за несколько часов. |
Сопутствующие рекомендации. (Особенно важно для отчаянных сидельцев возле компа).
1. Подставляйте под ноги скамеечку, колени должны быть на уровне нижнего ребра. Иначе может развиваться отёк и тромбоз ног. 2. Глубокий массаж вен, которые "вылазят наружу" из-за тромбоза. Поглаживание вверх медленными сдавливающими движениями. 3. Массаж околопяточной области ступни. 4. Периодически "кроватный велосипед" в духе методики стимуляции кровообращения Голованова. |
Re: Дневник Мотовилова
21.05.18. - 8:30. 146/73, пульс 55. Самочувствие отличное. - 14:15. Ещё минус один кг водяного веса. Балкон открыт. За окном 12 Ц, в помещении 21 Ц - 19:00. После прогулки 5 км. Суммарное снижение веса составило 4 кг. - - |
21 мая 2018 - 7:30. Давление 142/67, пульс 57 . Снижение "водяного веса" 5 кг . (На третьи сутки, то есть условно сегодня после 11:00, организм переключится на добывание воды и энергии за счёт сжигания собственных жиров и клеток из числа слабых и больных.) Самочувствие "без жалоб". - 15:55. Сброс водяного веса вроде закончился. Вес 91 (моя "норма атлета" до начала цикла 5+5 равна 92 кг). Начался период трансформации жировой и мышечной массы. После краткого падения сил и полуторачасового отдыха (на перод переключения) восстановились интеллектуальные и физические силы. - 19:20. Вес 91,5. Настроение бодрое. - |
Мы позитивно учитываем телепатический аспект форума. Некоторые люди могут на огромные рассстояния передавать свои психические настройки, включая радость и хороший сон. Это особый знак. Именно подобных прекрасных и умных людей ставили на царский трон жрецы Персии. Жрецы-врачеватели были мудры, в стране наступали мир и процветание.
|
Период адаптации к режиму 5+5 продлится 3 месяца. Затем восстановятся и окрепнут уровни физического состояния, восстановится и усилится интеллект.
В первые недели придётся примириться с потерями и уделять большее внимание координации движений, дисциплине мышления, ограничению физического труда. Полезен многоразовый краткий отдых в течение суток во время пятидневки голода. |
23 мая 2018 - 7:14. Давление 131/61 пульс 55. Вес 90. Общее снижение веса 6 кг. (При норме веса 92 кг.) Самочувствие хорошее, без болезненных симптомов. Сон спокойный. Весьма позитивные изменения в точках наблюдения здоровья. Это существенно укрепляет душевные силы. - 13:30. Самочувствие отличное, вес тот же. - 19:00. Самочувствие отличное, вес 89,5 NB. снижение веса в первые несколько периодов сухого голода обычно составляло 7 кг. В установившемся режиме (по истечении 3 месяцев) - порядка 3,5 кг. - 23:00. Осталось 36 часов до выхода из 5СГ... Вес 89 кг. Ага! И вот они и наступили наконец-то, крестные часы птицы Феникс! Кровь начала отдавать воду и сгущаться. Это время, когда затягиваются трофические и онкологические язвы у стигматиков, отваливаются кариотиды у стариков. Нужно почаще принимать горизонтальное положение, чтобы без нужды не обезводить мозг, не напрягать стягивающиеся вены. Вот для чего приходится трое с половиной суток отказываться от воды и пищи. NB. Готовлюсь к завершающему периоду. Переставил из морозилки в холодильную камеру продукты для скорого употребления. Прокипятил и пополнил запасы питьевой воды. |
Поправка даты Сообщение №11 было за 22-е мая 2018: - 7:30. Давление 142/67, пульс 57 . Снижение "водяного веса" 5 кг . (На третьи сутки, то есть условно сегодня после 11:00, организм переключится на добывание воды и энергии за счёт сжигания собственных жиров и клеток из числа слабых и больных.) Самочувствие "без жалоб". - 15:55. Сброс водяного веса вроде закончился. Вес 91 (моя "норма атлета" до начала цикла 5+5 равна 92 кг). Начался период трансформации жировой и мышечной массы. После краткого падения сил и полуторачасового отдыха (на перод переключения) восстановились интеллектуальные и физические силы. - 19:20. Вес 91,5. Настроение бодрое. |
24 мая 2018 - 6:00. Давление 130/61 пульс 67. Температура 36,6 Вес 88,5. Общее снижение веса 7,5 кг. (При норме веса 92 кг.) Самочувствие хорошее, без болезненных симптомов. Сон спокойный. Весьма позитивные изменения в точках наблюдения здоровья. Это существенно укрепляет душевные силы. В 11:00 заканчиваем четвёртые сутки огненной голодовки. - 12:50. Вес 88. 5-сутки без воды и пищи. Хромой Гончар за счёт металлической воли выходит на высоту, заданную бабушкой Вангой. "2018, когда у него самого сойдутся две пятёрки". "Жалоб нет". Чувство голода притупилось. По опыту предыдущей процедуры 5+5 в год металлического Белого коня (28 лет назад), могу сказать, что в итоге отпадает инстинкт питания и вся система пищевого обмена настраивается заново, на тот рацион, с которым начинаешь выход из голодания. Полностью пропадает тяга к сладкому, сахар и варенье становятся невостребованными. Нужно порядка 1,5 месяцев обычного питания, чтобы вернуться к "сладкой жизни". Полагаю, что 5+5 - это также и путь для выхода из наркологической и табачной зависимости. "Еда - самый сильный наркотик, на который подсадили человечество его кулинары и торговцы, правители и мошенники викторы-вахтовики". Почему именно через 28 лет? Период, равный в астрологии гармоничному аспекту между точками событий, 120 градусов Зодиака. А она, астрология меня не подводила, осветила мой путь и давала мне методы спасения других людей. - 19:10. Показания не снимаю. Чувствую себя превосходно. Приступил к тепловой подготовке продуктов на момент выхода из 5СГ завтра в 11:00 |
Полагаю, что 5+5 - это также и путь для выхода из наркологической и табачной зависимости. "Еда - самый сильный наркотик, на который подсадили человечество его кулинары и торговцы, правители и мошенники викторы-вахтовики".
Почему именно через 28 лет? Период, равный в астрологии гармоничному аспекту между точками событий, 120 градусов Зодиака. А она, астрология меня не подводила, осветила путь и давала мне методы спасения других людей. |
[QUOTE=Мотовилов;1060081]Моя диета такая: Начало в 11:00. Чистая вода около 1 литра. Через 2 часа кефир. Но сейчас выход уже без кисло-молочного, на горячей
гороховой пасте (восстановить сухой горошек, крупу, в холодной воде, прорастить, сварить в скороварке, размять. Всего около суток-полутора на весь процесс, готовую хранить в морозилке). Через 6 часов животную и рыбную белковую пищу. Добрый день.Хотелось бы уточнить , после 5 дней СГ вам так мало надо времени "6 часов" что бы перейти на белковую пищу? В каком виде едите ? и почему перестали выходить на кефире ? Дневник очень познавательный спасибо! |
Спасибо за внимание к теме, Сергей. Значит я по-прежнему нужен кому-то и делаю всё не впустую ради себя ничтожного, в общем-то... Как говорят, "самореализован".
На белковую нужно идти именно сразу после 2 часов на воде, чтобы не посадить печень сахарами. Это варёное мясо, варёная рыба, натуральный сыр, потом не крутые яйца, а при отсутствии средств на них - тщательно вываренные и размятые бобовые. Всё старательно разжёвывать, с отделением слюны. Не запивать. Глотать осторожно, есть маленькими порциями, потому что условные персональные глотательный и жевательные рефлексы тоже утрачены, постепенно за несколько часов восстановятся. С кефиром проблемы, не по карману. Делал сам из привозного молока. К тому же, появляются сведения, что способствует развитию онкологии. Так что решил на всякий случай отказаться, уже с год без молочки. А любые сладости, соки и фрукты оставить на второй и третий дни, когда установится безупречный цикл пищеварения (время прохождения твёрдых продуктов через организм - примерно 36 часов). Для сахаров после 5 дней ещё нет инсулина в организме. Картофельный отвар исключается, губит потенцию. И нельзя пытаться выходить сразу на свежих фруктах и овощах. Грозит непроходимостью кишечника и летальным заворотом кишок. |
Внимание и дисциплина мышления ещё не на высоте, путаю имена, Сергей. :-(
|
Ничего страшного,я так и понял)
|
25 мая 2018 - 6:00. Вес в пределах колебаний (разброса) показаний весов = 87-88 кг. Давление 135/68 пульс 59. Самочувствие без жалоб, бодрое. Последние 12 часов характеризуются ростом желания физической активности и отсутствия тяги ко сну. В то же время, организм явно принялся за самоедство, как цели метода 5+5: ощущается напряжение в перегруженной балластом подкожной области, как после длительной интенсивной работы в саду Отложения рассасываются, внешний облик возвращается к уровню Аполлона Бельведерского в юности (пардон за несколько откровенный тон повествования). Такое впечатление, что эти крайние из общих 95 часы - поистине "звёздные". До окончания 5-дневного периода СГ остаётся всего 5 часов. Даже не верится... |
Интересный лунный день, подходит для выхода из СГ.
Цитата:
|
Выходиз 5 СГ в 11:00 25 мая 2018 Начал писать план на сегодня, и вдруг понял, что легко пишу бисерным почерком, как в юности. Значит и глазки обновились... В 10:40 проверил финишный вес, 87 кг. Как в бытность инженером в начале 70-х. Самочувствие отличное. 11:00 Начал выход на воде. Но странно, пить не хочется. Ладно, грамм 200 одолею... 11:15 Начал принимать растительную белковую пасту, взял из холодильника. 12:52 Потом принял яичницу на отварной капусте и подсолнечном масле. Немного соли туда и натуральной томатной пасты без консервантов. Капустный бульон. Немного подсушенного в тостере ржаного хлеба (горбушки). Самочувствие хорошее. Сейчас в сон потянуло, хороший признак. Организм принял трапезу. 16.22. Попиваю капустный отвар. Тяги к еде, к перееданию - никакой не ощущаю. Вес застыл на прекрасной для меня точке 88,5 кг. Это положительно изумляет. Получается, что устойчиво сбросил 7 кг лишней массы. Списываю такое продвижение на укрепление дисциплины мышления и самоуправления. 17:54. Никаких болезненных симптомов не ощущаю. Словно и не было никакой голодовки. Жую сущёные яблочки из своего сада. Они хорошо очищают КЖТ и убирают лишнюю воду и соответственно жиры. PS. А это накопал 26 мая 2018 г. в астрологическом сегменте Сети (про свой день рождения, он как раз сегодня, потому и пишу о нём), бывает каждый месяц: Цитата:
|
Некоторые цитаты, которые делают честь знаменитому врачу Бубновскому
17ноября 2015. 1. Не стоит надеяться на чудодейственные пилюли. Задействуйте внутренние резервы своего организма. 2. Регулярно делайте утреннюю гимнастику, а еще – приседания. 3. Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню… 4. Я не видел здоровых людей, вышедших из больницы, я видел выживших. И сам прошел путь от инвалида до сегодняшнего вполне здорового человека. 5. Когда у вас появляется боль за грудиной, вы покорно идете в аптеку и подсаживаетесь на препараты, которые якобы создают профилактику ишемической болезни сердца. На самом же деле никакой профилактики не происходит, идет усугубление болезни. Потому что боль за грудиной – следствие недомогания организма, а не причина. 6. Если вам уже 40, врач говорит: «Что ж делать, милок, пора болеть»! И выписывает таблетки. А человек их пьет и замечает: не помогает! И денег на лекарства не хватает! И тогда он начинает читать книги по альтернативной медицине и открывает для себя другие лекарства – движение, дыхание. 7. Парадокс: у нас детей, перенесших болезнь, врач освобождает от физкультуры! Почему-то считается, что в движении человек непременно заболеет, а вот лежа в кровати – выздоровеет. Но, как известно, под лежачий камень вода не течет. 8. Ежедневные приседания с прямой спиной помогут избавиться от многих проблем. 9. При острой боли мы прикладываем холодный компресс, снимающий отек, улучшающий микроциркуляцию. Боль – это ведь всегда отек, скопление жидкости. И надо делать упражнения, которые бы прокачали жидкость из суставов. 10. Стенокардия – тоже воспаление внутренней оболочки сосуда. И появляется боль за грудиной. А мы, вместо того чтобы заняться упражнениями, прокачкой этого участка сосуда, ложимся в постель и начинаем глотать таблетки. Но я не видел ни одного человека, который «выкачался» бы лежа, глотая таблетки. 11. Заниматься гимнастикой, когда ты вышел из боли, из инвалидности – удовольствие. 12. Для меня единственный по-настоящему счастливый час в день, когда я утром занимаюсь гимнастикой. Потому что ты не стареешь, а молодеешь. У человека, регулярно занимающегося, вместо старых клеток появляются молодые. |
Отметим, что голодный стресс вызывает после окончания голодания сильный всплеск количества новых молодых стволовых клеток. Именно они омолаживают организм.
Это всё установили учёные биологи только в прошлом году. А мы сознательно применяли этот эффект на практике ещё 28 лет назад, не зная ничего о стволовых клетках. Вот и сегодня начался 5-дневный период восстановления организма за счёт молодых стволовых клеток. Так, шаг за шагом, от одного цикла 5+5 к другому мы пытаемся кардинально улучшить состояние своего организма. 19:50. Чувствую себя превосходно, без каких-либо симптомов дисфункции кишечно-желудочного тракта (КЖТ). Погасла термоаллергия (покраснение и зуд кожи лица), вызванная долгим пребыванием у монитора. Может, молодые стволовые клетки сумеют адаптировать организм и к этому изменению окружающей среды. Однако при приготовлении новой партии белковой пасты пришлось пойти на употребление остатков внутрь, а она очень питательная... И доктор Хорошев со своей рекламой по радио России склонил на кружечку кофе (одна малая чайная ложечка горкой на поллитра воды) с яблочным вареньем и горбушкой ржаного поджаренного хлеба. Но в подпрограмму 5ДЕ (пять дней еды) входят и соответствующие коррекции калорий за счёт разового питания в сутки. Тоже с 11:00. Этот режим я освоил ещё до начала моей благополучно текущей "космической одиссеи". Может быть поэтому она так успешно и началась. - Важная новость. Механизм восстановительный работы новой популяции стволовых клеток после 5СГ начинает давать зримые результаты уже спустя 12 часов после начала периода 5ДЕ. |
Цитата:
Причём у каждой клетки есть некий хвостик, называемый теломером. В процессе жизни клетка делится и таким образом пополняет число клеток. Однако оно убывает за счёт гибели старых и повреждённых экземпляров. Но сама генерация новых молодых стволовых клеток с возрастом тоже катастрофически падает, из-за старения организма в целом. Круг старения замкнулся. Вся беда старения при этом заключается в ущербном изменении делящихся клеток: при каждом новом делении уменьшаются длина теломера и срок жизни клетки и организма в целом. Это и есть старение. И старый организм уже не может производить достаточное для обновления тела количество молодых стволовых клеток. Вот почему в научной прессе и рекламе новых докторов фаустов так часто провозглашают якобы решение проблемы стволовых клеток и бессмертия человека через таблетки либо пересадкой мозга в машину. Мы пошли другим путём: Поскольку молодые стволовые клетки появляются с длинным теломером, как у младенца, то при резком возрастании их количества по нашей методике 5+5, процесс старения организма естественно вытесняется процессом омоложения |
26 мая 2018 - 20:50. Самочувствие отличное. Питаюсь раз в день.вторые сутки из 5ДЕ |
Сопутствующие рекомендации. ..... согласна, вы правы, кроме пункта 2. Варикоз боли от застоя, 20 минут ноги вверх под 90 градусов и 20 минут ровно. Обновление крови в ногах.... произойдет. Хорошо так делать перед сном. Прочитала ваши посты и вижу.. вот чуть другой путь оздоровления, но действенный !!!!. |
Цитата:
а на соках овощных почему нельзя? Цитата:
Цитата:
можно обращаться на ты? я так привыкла за эти годы на форуме со всеми на ты... пуст всё задуманное получается. удачи. |
Цитата:
Застой крови в области таза и ниже. Минут по 20 несколько раз в день лежать так, чтобы бёдра и ноги были выше уровня сердца. |
Цитата:
Некоторые вызывают брожение и даже микро ожоги, которые организм обычно не замечает. Многие содержат сахар, который в отсутствие инсулина (он вырабатывается после приёма белков) "бьёт по печени". Я почитал тут у одного энтузиаста про морковный сок, которым врачи "выводят из голода" в клинике, у него "газовый чан" образовался... Ведь человек переваривает пищу, поэтому в таком состоянии ему надо помочь. тоже предварительно её переварить. (Шутка ложь, да в ней намёк, добрым девушка урок). Так что белковая растительная паста или белки - проверенный за 28 лет состав для выхода из 5ДЕ. |
Цитата:
Делайте всё осторожно, реакции снижены. В 1990 начинал 5+5, и меня ветер шатал, сделал себе клюшку. А сейчас всё отлично, укрепился что ли за эти годы... - Конечно, Милуся, обращайся ко мне как тебе удобнее. :) Я здесь употребляю "вы", потому что обращаюсь одновременно ко всем. - Спасибо! Здоровья и добра! - 27.05.2018. Только что почитал Дневник Милуси. Очень и очень рад такому успешному движению по 5М. Вместе намного веселее жить. Рекомендации: или 2 дня СГ или 4-5. На трёх сутках не останавливайтесь. Это пик спада жизненных функций и момент переключения на внутреннее питание. Закон роста - окончание занятий на пике роста сил, и это 5 суток. На 6 и 7 СГ идти не рекомендую, сам три раза проходил по 7 суток. Образовался тромб под левой коленкой. Кровь слишком сгустилась. Всё обошлось, ибо 5+5 помогло. PS. Помню, как зимой-весной 1991-го на третий день СГ поднимался по эскалатору в Москве. За спиной веский рюкзак. Эскалатор забит народом. Тогда быстрым шагом, почти бегом через две ступеньки поднялся по неподвижному, остановленному параллельно с ним такому же подъёмнику. |
Здравствуйте! У Вас очень интересный опыт, 5 на 5 - 8 месяцев... Можно побольше узнать: как Вы себя чувствовали? Выработалась ли привычка такого пищевого поведения, потом как питались, по завершении, в своем обычном рационе? После был ли скачек набора веса, когда уже закончили голодать?
Сейчас, я понимаю, Вы повторяете совой опыт. И еще вопросик, как замачивать горох, чтобы как у вас (дал ростки?), сколько воды, чем накрывать, куда ставить, сколько ждать. Может, что-то было уже написано, а я пропустила) |
Цитата:
Это был рай... Даётся уже не очень часто, но временами снова накатывает после 5СГ. Помните, как в кино серые будни показывают черно белыми кадрами, а потом любовь - цветными? Очень похоже. 2. Питался обычно, но старался избегать переедания. Я атлетического склада, мне нужна постоянная физработа, чтобы оправдать такое питание. А она отнимает время от полезной деятельности. Так что старался жить аскетом. Копчёности, колбасы, консервы вообще исключены. Яд. Почитайте Стейнбека "Консервный ряд". Доктор вернулся из обследования малышей вьехи и визжит от восторга и врачебного шока. Карапузики в прекрасном состоянии! Питаются только варёными бобами, которые вьеха выбрасывает им на пол "уполовником" из кипящего чана... 3. Скачок был, причём от самой простой пищи, и тут надо следить за собой. А вот сейчас - нет! Держу ниже уровня 90, сбросив почти 6 кг. Это просто невероятно... Удар по голове... Вдруг пришёл к мысли, что вполне могу ещё подрезать потребление и расходы на питание, хотя и так выходит порядка 1600 р. в месяц. Списываю на то, что перед этим уже с год практикую одноразовое питание, в обед, с 11:00. 4. Думаю входить навсегда в этот режим. Есть жестокие причины, и слава Богу... В 1991 году процесс был прерван. Был отравлен с нехорошими последствиями. Опасайтесь реакции ближних и соседей. Они рассматривают ваше поведение как предательство, измену, бегство, кидок. Некоторые будут глубоко ревновать вас к своим половинам и стыдить за молодой вид и походку. Другие со слезами станут убеждать, что нужно умирать как все. Советую в таких случая мужчинам отпустить бородку и обзавестись клюшкой, а женщинами временами носить старушечий платок и тоже хромать с клюшечкой. Это немного успокаивает окружащих. :-) Но от яростных врагов, особенно пострадавших от своей неправедности, вас не избавит, крепитесь... Клевета, оскорбления, подлости, демонстративный вред... Вам мстят за свою несчастную жизнь, за ваш счастливый вид без гаджетов, машин, коттеджей, ресторанов. С этим надо научиться как-то жить. Женщине надо опасаться приставаний и насилия, быть аккуратнее в своём поведении на людях. Бывшие кандидатки в мои спутницы по жизни превратились душой в страшных мегер типа той Наины из сказки Пушкина "Руслан и Людмила". Хотя моложе меня на 7-12 лет... Крепитесь! Уж если престарелому Финну так мстила Наина за отвергнутую любовь, то можете представить, как приходится сейчас мне... :shuffle: 5. Горошек из магазина хорошо промойте в тазике, как золотоискатель. Чтоб не было мучнистой мути. Залить водой на см выше верха, накрыть стеклянной крышкой и поставить на светлое место. Доливать, как только бобы высунутся поверх воды. Перемешайте посеребряной ложкой. Слить, когда боб станет весь хрустящий и мягкий на зуб, как из свежего стрючка. Это называется "восстановленный горох". Снова поставьте под крышкой на свет. На дне - 1 см воды. Зимой - поближе к батарее. Раза два побрызгайте сверху и перемешайте посеребряной ложкой. Летом через сутки, зимой через двое проклюнутся ростки. Как только отделятся от горошины и станут около 5 мм длиной - наступит степень готовности. Теперь хрошо промыть под краном в дуршлаке от газообразущего состава и можно замораживать в целлофановых пакетах плоскими пластинами (так легче потом ломать сколько надо и использовать). Целлофан - это тот самый который хрустит, это оболочка от хлебного кирпичика, не выкидывайте её. Такой горошек можно жарить с луком или варить в скороварке 1 час после закипания, для разминки с водой до состояния пасты. Потом дать остыть, разложить по тем же пакетам или судочкам и - в морозилку. |
Цитата:
|
PS. Вот есть и такие ортодоксы, пиарщики невежественной калечащей медицины, как доктор Ольга Копылова.
Она ясно почувствовала угрозу своему корпоративному бизнесу врачей-палачей. Ссылку не даю, но она легко светится в соцсети ВКонтакте, найдёте и можете ответить на её угрозы: Цитата:
|
- Рекомендую изложенные здесь наработки и особенности 5СГ и 5ДЕ от Мотовилова собирать в один файл - копировать к себе в личный ворд на компе или даже на флешке.
- Иначе их не так легко анализировать и адаптировать к своей жизни. Кроме того, такой процесс заставляет работать собственное мышление, самодисциплину и корректировать методику для себя, с учётом своих особенностей. - Также обращаю внимание на то, что для сокращения лишних постов в теме нередко возвращаюсь к старым сообщениям - дополняю или правлю их. Ориентируйтесь на дату последней редакции внизу сообщения. |
27 мая 2018 Начало восьмых суток первого 10-дневного цикла "5М", где 5М означает; "Сухая голодовка 5+5=10 по философии возрождения Мотто Вилле, см. журнал ИТАР-ТАСС 1997,№1-2, статья "Человек Новый" Обозначим, как и положено для таких "эпохальных процессов", своим особым номером, по которому можно увидеть описываемую нами точку времени В данном случае это № 8/1-5М - 14:00. Давление 135/68 пульс 59. Вес 91. Много питья - вода и капустный отвар. Вчера был "настоящий мужчина" :D Восстановилось отличное прохождение пищи через КЖТ. И немного эмоций: это просто чудо! - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - Вечером планирую километров 10 на роликах, в зависимости от состояния местного асфальта на Олимпийской аллее Начальство Пензы уже не рассчитывает на массовые рекламные забеги пенсов на коньках и делает ставку теперь на плохие дороги и седых бегунов в берцах и на великах Сура окончательно закрытого завода ЗИФ. Дёшево и сердито! :-) Хотя, в прошлом году и приглашали в эфире Радио России на забеги возрастных пенсов Германии :idea: В 1996 году в Женеве северный кореец приглашал в Пхеньян на место профессора ЗОЖ кафедры 5+5, обещал золотую медаль героя Но я не прошёл его тест на пение советских песен... Идейно не созрел для строительства Консул тоже не утвердила :lol: |
Мотовилов, Это вы написали книгу? https://ridero.ru/books/filosofiya_motto_ville/ А можно её на сайт сюда закачать?
|
Цитата:
- 27.05.2018. Только что почитал Дневник Милуси. Очень и очень рад такому успешному движению по 5М. Вместе намного веселее жить. Рекомендации: или 2 дня СГ или 4-5. На трёх сутках не останавливайтесь. Это пик спада жизненных функций и момент переключения на внутреннее питание. Закон роста - окончание занятий на пике роста сил, и это 5 суток. На 6 и 7 СГ идти не рекомендую, сам три раза проходил по 7 суток. Образовался тромб под левой коленкой. Кровь слишком сгустилась. Всё обошлось, ибо 5+5 помогло. |
Цитата:
я СГолодала 8 суток. подымалось очень высокое (для меня) давление. пробовала 2-4 суток. до 5 не дотягивала. тяжело постоянно готовить и голодать. мне больше всего подошёл режим понедельник, среда, пятница по 36 часов. уже после вторых суток чувствуется облегчение моих проблем. сейчас голодаю редко, потому что привыкла выходить на соках, а овощей пока нормальных нет. пишу в своём дневнике редко, потому что кроме борьбы выдержать голодание больше ничего не происходит. всё слишком просто и привычно. Цитата:
желаю здоровья желания жить и бороться! удачи. |
1. Смысл непрерывного 5+5 в течение нескольких лет - наращивание нового организма взамен прежнего. Понемногу каждый цикл. Следует через несколько лет ожидать возврата признаков юного возраста и регенерации утраченных фрагментов организма. Так что игра стоит свеч. Подумай об этом. :idea:
2. Я искусственными нагрузками не озабочен. Правильный скелет и мускулы, о которых волнуются юноши, наработал на всю жизнь ещё в детстве и юности на взрослой работе. Ролики и лыжи - для меня редкая роскошь, так как могут вызвать приступ поношения в интернете: меня в городе знают и ничего не пропускают. До появления интернета я и не догадывался, насколько силён такой негатив у сатанистов, живущих рядом. Хотя гантельками по 12 кг и комнатным тренажором для приседаний балуюсь, но умеренно. Скорее, для фиксации уровня физического статуса. Организм откликается и сам потом подтягивается. Единственное обязательное нагружение - сердечно-сосудистая система. Это кратковременные, но очень интенсивные упражнения раз в 5 дней. 3. Время физической активности трачу обычно на полезую работу. Это бесплатная уборка прилегающей территории МКД и в городе: уборка снега, косьба травы, подстрижка кустов, мусор подбираю в пакет. Ношу в кармане классный сучкорез для причёсывание городской зелени. То есть как бы волонтёр в годах. Ну и в своём саду тоже - копка, чистка, корчевание, вынос "подарков от соседей" (мусора). Тем же и знакомым помогаю, моего возраста. |
Вас читать одно удовольствие. И ум, и тонкое чувство юмора и начитанность.
Спасибо!) |
Цитата:
"Сей весельчак бессмертьем был украшен, И церковь пред Словом утратила страх" /Нострадамус/ Сказано про кого-то, но и каждому не грех поучиться тому же. |
28 мая 2018 Окончание восьмых суток первого цикла "5М", где 5М означает; "Сухая голодовка 5+5=10 по философии возрождения Мотто Вилле, см. журнал ИТАР-ТАСС 1997,№1-2, статья "Человек Новый" Обозначим, как и положено для таких "эпохальных процессов", своим особым номером, по которому можно увидеть описываемую нами точку времени В данном случае это № 8/1-5М - 10:00. Остался один час до начала девятых суток первого цикла голодания (до точки № 9/1-5М). Вес - в норме 92, что на 4 кг меньше, чем до начала 5М. (Пришлось поработать дома с бумагами и отойти от разового питания, а физическая активность планируется только на сегодня-завтра. Иначе бы остановился ниже 90 кг.) - Оставшиеся двое суток до наступления 1-го дня во втором 10-дневном цикле проведу на очистительном растительном рационе. 48 часов - это время прохождения пищи через КЖТ, интервал очищения от ядов пищи животного происхождения. PS. Немного и сам путаюсь в своей системе исчисления времени и делаю опечатки, но постепенно настроюсь. - Заодно проанализировал последствия употребления курятины. Было-то поглощено всего грамм 150, но они стёрли все позитивные эмоции, погрузили в тьму тупых куриных ощущений перед забоем и последствий шприцевания после забоя. Клетки тела наверняка чувствуют что-то и после забоя. Если вегетарианец отпробует курятины, то ощутит себя ощипанным, без одежды и стыдливо голеньким на витрине при всём честном народе. А вот если употребит говядину, то поймёт всю мрачность предстоящего ему на мясокомбинате... Я это проходил в 1997-м. Так работают вещества эмоций, поступающие в тело из мозга животного в последние моменты его бытия в мире людей. Думаю, что в будущем полезно ограничиться куриными яйцами. |
Сегодня можно смело устраивать или посещать застолья. Полезно немного нагрузить свой желудок. Также допускается употребление алкоголя. Тринадцатый лунный день посвятите коррекции своего тела. Все косметические и лекарственные средства наделены сегодня особой силой. Они будут полезны вашему организму. Побочных эффектов не возникнет. Удачный день, чтобы удалить с лица или тела бородавки, родинки, пятна, морщины.
Посетите сауну или салон красоты. Можете сходить в парикмахерскую и постричься. Стрижка в тринадцатый лунный день не только полезна для здоровья, но и удачна — она сделает вас привлекательнее и моложе. Сегодня в вашем организме обновляются все жизненные силы, происходят процессы омоложения. Любые косметические процедуры окажутся как нельзя кстати. Старайтесь не заболеть сегодня, так как болезни тринадцатых лунных суток опасны и затягиваются надолго. Однако, если начать лечение сегодня же, то обладающие огромной целительной мощью лекарства могут способствовать скорейшему выздоровлению |
Получаю сообщения, друзья беспокоятся, что вездесущие "сатанисты" могут использовать сведения из дневника. Думаю, практических сведений о ведении программы "5+5=10" я изложил на своём примере достаточно, для желающих освоить путь. Пожалуй, далее ограничусь эпизодическими и более лаконичными сообщениями о своём статусе. И всегда буду рад отвечать на вопросы желающих разделить со мной опыт оздоровления. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут единственный форум, где таких не приветствуют. Но уже поступило три сигнала "сверху". Я в чёрных списках в СМИ и в местах занятости с начала 90-х и по сию пору, это целая одиссея... Теперь решили ограничить участие в форуме. Вероятно, он стал чересчур популярным в народе, по их меркам. В 1991-м проводил 5+5 на главной площади города. С 12 до 14. Через 2 часа приходил сотрудник кгб и требовал уйти. Понимаю, что несколько нарушаю правила, отвлекаясь от темы и рискуя быть исключённым. PS. Я рад, что успел разместить с вашей общей помощью описание практически полного цикла 5+5. На него уже можно опираться в личном движении самостоятельно. |
Благодарю Вас!!! Это гениально!!! Все, что Вы пишете - это прекрасно. Пусть я не совсем согласна с некоторой "идейной", скажем так, частью, (может просто не достаточно опыта, чтобы быть согласной со всем), но я Вас прямо полюбила, пока читала Ваш дневник!!!
Хочу обратиться к людям, которые тоже читают это. Мое убеждение, что важен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ. (причем результат в нашей жизни можно реально оценить только со временем). Вот тут есть РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Скопировала себе почти весь дневник. Скринами. Распечатаю кое-что из и повешу себе на видное место. (и это при том, что пока до 5 дней сухого голода не дозрела мысленно даже одноразово). Моя огромная благодарность Вам за вдохновение, опыт, за то, что делитесь своим опытом, за радость, которую Вы мне подарили. От чтения дневника Вашего, от озарений, которые пришли во время чтения. Спасибо за подсказки, ответы на вопросы, которые накопились за 10 лет голодания и получены впервые и в полном объеме. Дай Вам Бог здоровья, сил, радости!!! Спасибо, что Вы есть! |
Правильно делаете, даже мне полезно скопировать и систематизировать свои записки. Надеюсь ещё многое подсказать полезного. Хорошо, что вместе. :-)
|
30 мая 2018 11:00. Начало первых суток второго цикла "5М", где 5М означает; "Сухая голодовка 5+5=10 по философии возрождения Мотто Вилле, см. журнал ИТАР-ТАСС 1997,№1-2, статья "Человек Новый" Обозначим, как и положено для таких "эпохальных процессов", своим особым номером, по которому можно увидеть описываемую нами точку времени В данном случае это № 1/2-5М |
Здравствуйте, Мотовилов! С интересом прочитал Ваш днев. Оптимизму в Вашем возрасте можно только позавидовать. Еще не раз к Вам забегу. Удачи!
|
Цитата:
|
31 мая 2018 - 9:00. 2 часа до вторых суток второго цикла (до точки 2/2-5М).Самочувствие без жалоб. Перемены в здоровье позитивные. Вношу небольшие изменения, для тестирования новых идей и расширения доступности метода. - Постыдно ждать здоровья от природы. Взять его - наша задача. |
Моя первая попытка взятия нового формата 5М отбита. Так что второй цикл 1/2-5М начал сегодня заново, в 16:00, уже в прежнем классическом варианте, приведённом выше. :idea:
|
Мотовилов, Почему отбита? Что пошло не так?)
|
Организм недостаточно адаптировался к классической схеме и был нестабилен, неустойчив к пищевой тяге. Такие опыты теперь целесообразны только месяца через 3-4. Раньше так и делал.
Но я всё равно по "звёздному графику" укладываюсь в оптимальный биоритм. Рекомендую желающим начинать новые 10-суточные циклы одновременно со мной. |
Цитата:
а можно для особо "смышлённых" писать попроще. отголодал ..., выход ...дней. извини если что не так. удачи. |
1 июня 2018 1. Ответ Милусе, см. выше: не удалась попытка. Пришлось попить и поесть. 2. Перенёс начало второго 10-суточного цикла на сутки. 3. 23:00. Сейчас идут вторые сутки СГ. Вес 91, то есть скинул 2,5 кг. Нагрузка - прогулка 10 км с грузом в коляске, в том числе в гору. Работа в огороде тяжёлой тяпкой "в поте лица". Болезненных ощущений, травм, судорог, пота нет. Мышечная усталость ног, привыкших к кабинетной работе. Картошечка расцвела чудесно. Денёк для работы в саду и пешей прогулки идеальный. Температура 7С, ветра почти нет, солнце не парит (небо в сплошных облаках). |
2 июня 2018 1. 19:00. Вес 89. То есть за сутки скинул ещё 2 кг. Похоже, второй цикл показывает устойчивое снижение веса по сравнению с первым циклом 5+5. Это укрепляет дух.Самочувствие хорошее, бодрое. Мышцы и кости в норме, не как после разгрузки вагона сахара в 1964-м или сегодня утром после вчерашнего похода. 2. Выкосил 3 сотки сорняка на площадке для машин МЧС (возле дома), подстриг липы, убрал старый берёзовый пень, его хорошо муравьи подточили, рухнул от двух "приветствий" каблуком правого берца :-) 3. Способствовали снижению веса, как уже отмечал на первом цикле, также прохладная погода и сон при пониженной температуре. На балконе 15 градусов Цельсия, в помещении 18Ц. Солнце скрыто за облаками. Безветренно, комфортно. PS. В точке 2,5 суток СГ допускается единовременный полноценный перекус из твёрдой белковой пищи и спустя полчаса - чашечку-четыре кофе с булочкой и вареньем. Время - между 21:30 и 23:00, когда пищеварительная система организма активирована естественным суточным биоритмом. За полчаса до этого - принять около 400 мл чистой воды комнатной температуры. Польза такого перерыва в СГ - приучение организма к однократному питанию в сутки, при этом используются и укрепляются личные критерии самоконтроля, умеренности и разумности. Принимать решение для перерыва следует исходя из имеющихся на данный момент факторов: а) - повышенная физическая нагрузка и чрезмерное снижение веса б) - наличие серьёзных заболеваний, которые нецелесообразно нагружать сразу пятью сутками СГ (ведь они выбивают из строя также ещё годные нести свою службу старые клетки) в) - немаловажным является и личный санитарный уход, особо необходимый при повышенной физической нагрузке "не в белых перчатках". 4. Сейчас идут третьи сутки СГ второго цикла в моём процессе "5+5" - это №3/2-5М. |
4 июня 2018, понедельник, точка № 4/2-5М 1. 3:00. Самочувствие хорошее, работоспособное. Вес стабилизировался на уровне меньше на 6 кг первой точки первого цикла (точка входа в процесс №1/1-5М). |
Цитата:
|
Цитата:
Годятся оба пути, диа. Процесс должен быть гибким, с учётом персональных особенностей. Никакого отчаяния от якобы "срыва" в напряжённые периоды жизни. Это может погубить всё ваше дело. Нужно крепко работать своей головой. Только разум, жестокая правда и программируемое на долгое время вперёд движение к оздоровлению. Если здоровье безупречное, а в наличии достаточно свободного времени и возможностей разнообразия физического активности, то конечно же полезно и приятно двигаться без таких остановок. Через три месяца это станет делом лёгким и заманчивым. И хорошо, если у вас ещё нет претензий от завистников в сети и в обществе, от спецслужб, которые жёстко модулируют ваше поведение ("ставят на компьютер"). Представьте, сколько вокруг персон, молча питающих отнюдь не самые светлые чувства к вашей публичной откровенности. Например, лично я в 1991 году только с третьей попытки вошёл в 5+5. Не знал особенностей косморитма и дважды в третьи сутки СГ попадал на проводы людей в последний путь. Но очевидно, это было предопределено и имело свой смысл. |
5 июня 2018, вторник, точка № 5/2-5М 1. В 11:00 выход из 5СГ. Самочувствие хорошее. Вчера много работал по дому руками и ходил с нагрузкой по делам. 2. С 16:00 до 18:00 5 июня под грибным дождиком и радугой мотыжили укроп, чеснок, смородину, кабачки. Собирали в кучу бытовой крупногабаритный мусор, завезённый в сад зимой местными "интеллигентами". Деловая и хозяйственная прогулка утром 10 км под гору и в гору с грузом. |
6 июня 2018, среда, точка № 6/2-5М 1. В 10:00-11:00 момент принятия пищи. Но, пожалуй, ограничусь минимум. 2. Состояние удовлетворительное. Заканчиваются 6-е сутки второго цикла 5+5. 3. Чувствуется определённая нагруженность физической работой за последние дни, но без признаков каких-либо болевых ощущений. |
Сегодня полезно насыщаться и есть столько, сколько захочется. Поэтому не стесняйтесь посещать или устраивать застолья.
Не отказывайте себе ни в чем. Употребление алкоголя тоже допустимо. Есть лучше растительную пищу. Уязвимые части тела — тазобедренный сустав, крестец, нижняя часть позвоночника, верхняя часть бедер. В связи с этим не рекомендуется совершать резких движений. Возникшая сегодня болезнь может затянуться. Нередко болезни оказываются хроническими. Сегодня можно посетить парикмахерскую. От стрижки улучшится цвет лица, но может увеличиться вес. Кому это нужно - можете срочно воспользоваться :-) Любовь и отношения. Много общаться с людьми сегодня не стоит. Окружающие склонны к притворству, лжи или манипулированию. Беседы вряд ли будут плодотворными. Вовлеченные в разговор люди неохотно обмениваются мыслями, не рассчитывайте на бескорыстную помощь. Проводить переговоры не рекомендуется. От выяснения отношений тоже по возможности лучше воздержаться. Для общения со своими близкими и родными людьми день также не благоприятен. Устраивать бракосочетания сегодня нельзя. |
Цитата:
Подскажите, когда по Вашим знаниям, исчислениям и наблюдениям следующий благоприятный день для стрижки..)) Пришло мое время подстричься..)) Лето, жарко.. И теперь у меня рефлексия со спортом и пробежками... А после них мне необходим душ "с головой"..)) Буду Вам признательна попробовать проверить и подружиться с лунной помощью.. |
В наступающее воскресенье. :-)
|
Цитата:
Попробую рискнуть и покороче..)) А то, что- то мне в последнее время со стрижками не везет - муж против коротких волос..)) А я считаю, что все хорошо вовремя и женщине за= лучше аккуратная средняя стрижечка.. Вообщем сговорились на "золотой середине" ..)) :love: |
Сегодня практикуйте воздержание, поститесь. Убойную пищу сегодня есть нельзя. Включите в рацион побольше молочных продуктов, ешьте творог, сыр. Можно печь ватрушки с творогом.
Может возникнуть тяга к обжорству, ее необходимо преодолеть. Нагружать желудок сегодня нельзя ни в коем случае. В этот день следует уделить особое внимание здоровью. Иммунитет человека ослаблен, поэтому есть риск заболеть. Нельзя допускать никаких хирургических операций. Запрещено стричь волосы и ногти. Самая уязвимая часть тела сегодня — позвоночник. Выделите время для его укрепления. Вообще любые оздоровительные процедуры сегодня благоприятны. Возрастает риск подхватить половую инфекцию, поэтому от секса лучше воздержаться. |
7 июня 2018, четверг, с 11:00 - сутки № 8/2-5М 1. Состояние здоровья хорошее. Начало 8-х суток второго цикла 5+5. 3. Без признаков каких-либо физических болевых ощущений или физического дискомфорта. |
Мотовилов, здравствуйте!
Вы герой! Спасибо, что делитесь! Скажите, а если выход у вас начинается ровно через пять дней в 11:00, то вход на СГ тоже в 11:00 начинаете? А почему не с самого утра после пробуждения? И что пьёте/едите до начала СГ (то есть с утра до 11:00)? |
Извините, все нашла )
|
Все-таки позвольте поинтересоваться Вашим мнением, уважаемый автор.
Возможно ли начинать и заканчивать СГ вечером? Например в 22:00? И в 22:00 во время выхода выпить воды и лечь спать без белковой пищи через два часа? Или в 20:00 заходить и выходить, тогда белковая пища - в 22:00 и спать. |
Цитата:
Если уж вечером, то рекомендую питаться с 22:00 до 11:00, но потом ложиться не ранее, как через полтора часа. Можно и полезно даже напиться в 23:00 одной чистой воды, тогда и через 15 минут можно на отдых. Тогда на след. день утром вода, а в 10-11 белковая пища, типа варёной рыбки и указанных ранее продуктов. Но не умывайте лицо и не принимайте душ первые двое суток, иначе кожа обвиснет пустым мешком, растянувшись от воды. Она должна подсохнуть и подтянуться за пять суток СГ и потом натянуться от наращивания подкожной массы. PS. Если испытываете неловкость при выборе формы обращения, то можно обойтись без господина и уважаемого автора, просто - "Дмитрий Николаевич". Когда-то, очень давно, "на ВИЧ" была самая уважаемая, "царская" форма обращения.:-) |
8 июня 2018, пятница, 1. Состояние здоровья хорошее. С 11:00 - 9-е сутки второго цикла 5+5. с 11:00 - сутки № 9/2-5М Вес колеблется в зависимости от приёма пищи около оптимального уровня, в пределах плюс-минус 0,5 кг. Это на 4 кг ниже уровня входа в первый цикл 5+5. Еда два раза в день (разовый объём 1 кг, включая питьё). |
Re: Дневник Мотовилова. СГ
9 июня 2018, сб. сутки № 9/2-5М - Развивайте в себе концентрацию внимания. Для этого можно посвятить день медитации или уехать на природу. В любом случае, лучше остаться одному. Начинать новые дела сегодня нельзя. Да и при всем желании не получится — просто не хватит сил. - Займитесь завершением того, что начали ранее. День вообще не предполагает активных действий. Сегодня необходимо быть осторожным, внимательным и медлительным. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки. Чтобы правильно их истолковать, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. - Откажитесь от изнуряющих физических нагрузок, не берите на себя ответственность за важные дела, не давайте обещаний. Посвятите день себе и своему внутреннему миру. - Этот день должен воспитать в вас любовь к самому себе (не путайте с эгоистичностью). Без внутренней гармонии наладить свою жизнь невозможно. - Постарайтесь ограничивать себя в грубой пище. Можно практиковать голодание. Проведите очистительные процедуры, избавьтесь от шлаков в организме. Противопоказано употреблять алкоголь и табак, находиться в накуренном помещении. - Уязвимая часть тела — уши. Сегодня их нельзя прокалывать и подвергать другим операциям. Поход в парикмахерскую и стрижка волос также нежелательны. - Не самый благоприятный день для общения. Даже если вы сделаете попытку завязать общение, вас вряд ли выслушают и поймут. - С 11:00 пошли 10-е сутки цикла. Позитивные изменения здоровья продолжаются. "Метод работает", как говаривал мой незабвенный наставник в науке член-корр Владимир Николаевич Лисин. |
10 июня 2018, вскр. сутки № 10/2-5М - Сегодня в 11:00 вход 5СГ, в сутки № 1/3-5М. Это значит, в течении пяти суток никакого контакта с водой, ни внутрь, ни снаружи. - 14:30. Вход сделал пораньше, в 10:20, значит и выход будет во столько же. Сейчас вес на 3 кг меньше, чем на момент начала процесса 20 суток назад. Организм больше этого уровня не принимает, причём именно тут моя норма (верхний уровень после принятия еды). Это тоже показывает устойчивость процесса оздоровления, объём желудка сократился (без резекции части желудка и кишок, к которой прибегают в клиниках для борьбы против роста веса). Чувство голода отсутствует, фиксирую состояние насыщения. - 19:00. Без изменений. |
11 июня 2018, пн. сутки № 1/3-5М - 0:40. Сегодня в 10:20 произойдёт вход в сутки № 2/3-5М. Падение веса сейчас = 1 кг с момента входа. Температура за окном 9Ц, в помещении 19Ц. - Интересный признак ограничения питания на разумном уровне: просыпается общественная активность. Подначивание окружающих на социально полезные действия. Удаление сорного подмеса (клёновой поросли) из купы цветущего шиповника в уличном сквере. А обычно проходишь мимо всего молча и со скорбящим сердцем :-) - 7:30. Падение веса 2 кг. Температура за окном 8Ц, в помещении 18Ц. Балкон открыт. Небо синее. - 14:30. Падение веса = 2,5 кг. Держусь. Ощущается небывало сильный наезд со стороны негативного ментала, с целью помешать процессу. Были последнее время угрозы из сети со стороны завистливых "колдунов и экстрасенсов", в том числе якобы из "бывших сотрудников отдела парапсихологии кгб ". Очевидно, и црушники сейчас не курят в сторонке. Есть к тому мотивы и свидетельства. Акция приняла масштабы гласного публичного эксцесса, и это их, вероятно, волнует. Но сам факт подсадки на компьютер, ранее уже неоднократно подтверждённый реальными событиями, и настойчивость попыток помешать процессу 5+5 несомненно означают автохтонность предсказаний Ванги. Всякие иные варианты появления их в Сети, включая творчество штатных сочинителей сценариев от спецслужб, отпадают. |
Дмитрий Николаевич, не могу вспомнить, не ты спрашивал кто у нас на форуме старше тебя?
если я даже ошибаюсь, всё равно приведу пример этой чудесной женщины в твоём дневнике. ведь у тебя много гостей бывает. полезно. Цитата:
Цитата:
удачи тебе и здоровья. |
- Спасибо, Милуся, я держусь. Надеюсь одолеть. :-)
Про возраст действительно кто-то спрашивал на этой теме. Но тут важнее состояние здоровья. Нелли молодец. Удачи! 12 июня 2018, вт. сутки № 2/3-5М - 7:20. Сегодня в 10:20 произойдёт вход в сутки № 3/3-5М. График движения продолжу обозначать красным цветом, но комментарии, возможно, будут немного короче и реже. Основное уже сказано во время первого цикла 5+5. С уважением - ДН |
13 июня 2018, ср. сутки № 3/3-5М - 9:12. Сегодня в 10:20 произойдёт вход в сутки № 4/3-5М. - Похоже, робот сайта возражает против размещения "однотипных" сообщений. Поэтому количество постов придётся сократить. |
14 июня 2018, чт. сутки № 4/3-5М - 2:40. Сегодня в 10:20 произойдёт вход в сутки № 5/3-5М. - Люди самых разных стран заглядывают сюда и.... читают (!) - 5-е сутки СГ - самые прекрасные. Мы их описали в первой декаде 5+5, см. выше. Чувство лёгкости, победы, обретения своего верного пути. Это время пика улучшения самочувствия, цель вашей декады. Именно сейчас и нужно выходить из СГ. - По поводу веса. Есть в фильме Сапожник (Коблер) такое хорошее выражение: Я не жирный, у меня кость широкая. Процесс 5+5 сам определит ваш оптимальный вес. У каждого своя норма. - Не огорчайтесь от появления навязчивых "оппонентов". Чётко держитесь и не отступайте от смысла вашего выступления в СМИ. У каждого он свой. - Некоторые читатели захотят получить совет по поводу особенностей своего здоровья и применения 5+5. Это очень ответственное для вас отвлечение и чревато перерасходом сил и времени вашего личного продвижения по 5+5. Лучший совет в таком случае - делиться вашим собственным примером. |
15 июня 2018, пт. сутки № 5/3-5М - 2:10. Сегодня в 10:20 произойдёт вход в сутки № 6/3-5М. Это не просто наступление новых суток в системе 5+5. Предстоит выход из СГ и переход в дни еды ДЕ согласно описанной выше на первой декаде процедуре. То есть принятие чистой воды, потом спустя час-два - белковая пища и так далее. Как помните, тогда спустя несколько часов начался качественный перелом в улучшении здоровья по примеру "Всадника Ванги", который мы успешно продолжаем и сейчас. Как говорится, метод работает. :D - 19:16. Есть такая вселенская парадигма новой физики Мотовилова, как Предопределение. И предсказания авторитетных, проверенных пророков играют в ней фундаментальное (основное) значение. Потому что именно они дают представление о цели движения и являются единственным научно обоснованным источником веры в Высший разум и в собственный тяжкий путь "чрез тернии к звёздам". Конкретно, трудности заставляют прозреть, раскрыть глаза ("третий глаз") в иную параллельную "реальность философии Мотто Вилле" в поисках ответа на стоящую перед тобой проблему. Это путь самовоспитания ума, воли, веры, которые и означают правильную жизнь. |
17 июня 2018, вс. сутки № 7/3-5М - Интересная и важная особенность: питаться полезно раз в сутки, поддерживая при этом в остальные часы режим, максимально близкий к СГ. После обеда - работа с водой. Только так удаётся без дополнительных усилий и переживаний стабилизировать вес на уровне нормы. Он сам стабилизируется. Меню обеда вчера: 1. Жареная на подсолн. масле русская картошечка с русской морковкой, луком, сырой вес всего около 350 г. 2. Литр горохового бульона и 200 г хлеба. Соль, лаврушка, корица. Из витаминов - сырой лук репка 70 г. 3. 200 г горячего кофе с сахаром 2 ч.л. - Но главное достоинства метода 5+5 - конечно же обновление организма. |
Ключ к обновлению, как ни странно это звучит - наличие уровня интеллекта, достаточного для понимания и осознания необходимости данного процесса.
Ведь пока что процессами возрастного изменения тела управляет заложенная в подсознание старая социально ориентированная программа. Она сформирована естественным (или божественным или тем и другим вместе) отбором в течение миллионов лет эволюции билогических прототипов человека. Рассчитана же именно на низкий уровень интеллекта, осознания и воли, не оставляющий иного пути эволюции человека, как естественный отбор через рождение, старение и смерть. Теперь мы впервые можем закольцевать процесс смерти-рождения внутри нашего отдельно взятого организма и отпочоковать от предыдыущих поколений новую ветвь человечества - человека бессмертного. Как сказал Лабан Твиссел, и наконец-то мы замкнём Кольцо Вечности! Интересно построена, а скорее всего - именно предопределена, наша биография. 1. Почему, спрашивается, отличный выпускник средней школы вместо блестящей карьеры студент-математик-учёный выбрал место ученика токаря и под своей койкой в трёхместной каморке общежития держал модель вечного двигателя? Смешно и грустно... Но спустя 40 лет написал книгу по новой энергии, изобрёл этот движок и получил на него патент в Германии. 2. Почему в той же общаге читал книжку "Конец Вечности", полученную в заводской библиотеке? Что-то тут сходилось, вечное с вечным. Но через 54 года эта давно затерянная книжка вдруг явилась ему, как нечаянный подарок от людей того времени. А вопросы вечной жизни легли в круг интересов нового бытия. Таблетка вечной жизни "Макропулоса" выглядит очень необычно: она невесома. Это процесс познания и формирования своего собственного нового сознания на основе грамотного астрологического анализа. |
Цитата:
О чем 1 пункт ? И про кого идет речь ? |
Цитата:
Почему выкладываю здесь? По наитию. По интуиции, то есть подсознательному "зову Бога" (так переводится "интуиция"). Вижу, что это интересно другим, и надеюсь - принесёт им пользу. Что-то вроде подстрижки кустарника и уборки мусора на уличных скверах мимоходом. Или лепки гончарных изделий для музея народного творчества в Пензе (можно найти по гуглу), или сочинения народных сказов (можно найти в моей группе "Литературное наследие" в фейсбуке). Доставляет огромное удовольствие. Может это вид пищи, заменяющий удовлетворение при отсутствии пищи материальной? Кстати, рекомендую и другим такие же творческие увлечения в периоды СГ. Об этом-то и повествует, как теперь становится ясным, первый пункт. |
Дмитрий Николаевич, целительные способности приобрели из-за голодания ?
|
Цитата:
- Однажды я нечаянно пересилил известного мага Мессинга на его выступлении в Пензе в 1967 году. Поток энергии оказался сильнее, и его асистент начала действовать по моему невольному желанию. - В начале нулевых резко изменял климатические условия в Северной Америке, задавая за три месяца до этого параметры, противоположные прогнозам метеорологов. Всё фиксировалось на русскоязычном сайте США. После этого я был навсегда забанен :-) - Приказания на расстоянии в соседнюю комнату были подтверждены в лаборатории НИИВТ в 1975-м, у меня до сих пор протокол испытания, подписанный будущим деканом ПГТУ В.А.Чулковым. Хотели для шутки проверить, а когда получилось, то испуганно умолкли, стало не до смеха :-) - Также получается модулировать сознание толпы и переговорщиков, убеждать массу. За что страшно невзлюбили органы в начале 90-х и оппоненты на собраниях. Обычный их крик: не давайте ему говорить! Потом и на работу запретили принимать (от дворника до начальника отдела областного правительства), пришлось 6 лет до пенсии кормиться сочинением и продажей научных книжек. - Однажды придумал свой мотивчик для повышения комфортности работы, стал насвистывать у себя дома. Через пять минут за окном во дворе вся малолетняя ребятня стала дружно петь тот же вокал. - Этой весной во дворе услышал голос четырёхлетнего мальчугана, у которого врождённые проблемы с интеллектом, натянутые отношения с его бабкой. Я ему мысленно сказал: ты самый лучший, радуйся! И вот он вдруг начал кричать во всеь двор очень радостно: я самый лучший! Бабка тоже умилилась и стала его успокаивать: да, да ты самый лучший, не кричи так. Такие вот у нас дела в "датском королевстве"... |
20 июня 2018, ср. сутки № 10/3-5М - 5ДЕ провёл с перерывами на краткие СГ. Вес стабилизировался на 1 кг ниже нормы и временами опускался ещё на два кг согласно степени физической активности и питьевому режиму. Давление не измеряю, "не жалуюсь". - Вчера проводил в последний путь последнего, старшего чем я, родственника. Он уговаривал меня стареть и умирать "как все", не нарушать закон природы. Остальные теперь "малышня", я помню их всех младенцами. Но возрастные изменения и удары от недугов и переедания ужасные... Лет 10 не виделись, не узнал кое-кого. Словно в машине времени, ведь вчера ещё совсем молодые и стройные... Стали вдруг расспрашивать в шутку, не владею ли средством Макропулоса. - Давно замечал, а вчера и на близких убедился, что старческий маразм вымывает лучшие качества души. Это синдром Карачинцева. Люди начинают материться, постоянно подставляют вас в плохие ситуации ради себя любимого, причём совершенно не сознавая, что переходят черту. Прискорбное зрелище... |
4 июля 2018, чтв Сейчас, после длительного перерыва в сообщениях, я хотел бы поделиться с вами достаточно актуальной для заинтересованных читателей (а может быть и решающей, как понял при знакомстве с проблемами других активистов нашего ЗОЖ на форуме, и анализируя свою историю 5Д), одной незаметной тонкостью этого самого ЗОЖ. 1. Она связана с "многострадальным" процессом входа в стабильный режим жизни периодических СГ. Не исключено, что секрет успеха кроется в предварительной фазе процесса, в психической и органической настройке организма. 2. Как это происходило у меня. Летом 1990 года, будучи всего 44 лет от роду, но уже обременённым тяжким состоянием здоровья и крупным весом, ехал я в городском автобусе на сидячем месте, плавая в каких-то своих далёких от реальности мысленных образах, помогающих преодолеть дурное самочувствие. И в этот момент раздался некий пафосный возглас, я бы сказал, даже некий боевой индейский клич, брошенный как бы к крыше салона, но почему-то отскочивший оттуда именно ко мне, в мой адрес: Посмотрите на него! Уступит он место! Вон какой у него профиль !!! Источником возгласа оказалась знакомая мне женщина. К своему удивлению, сейчас я уже не помню, кто именно она была, и, наверное, правильно, что не помню. Но то, что мой "профиль" получил такую нелицеприятную оценку в глазах публики, и что он исходил из уст человека, с которым у меня никогда не было никаких проблем, серьёзно огорчило, озадачило и непосредственно подвигло на постоянный переход к постоянно и разумно ограниченной пищевой диете. Стал уменьшать размеры "довольствия", нормализовал вес. Именно после того "скандала" и начал работать над собой, и как понимаю сейчас, именно эта работа и позволила мне спустя 3 месяца успешно войти в восьмимесячный режим 5Д, хотя и только с третьей попытки. Как видим, такой диалектический подход может вывести вас на светлую сторону движения даже из не очень приятного события в жизни. PS. Интересно, что "метод работает" и в других сферах бытия. В физическом единоборстве спортсмен нередко использует натиск противника чтобы отдохнуть на его руках и дать ему выдохнуться, а в технике известна конструкция оппозитного компрессора, в котором ненужная инерция движения одного поршня используется для полезного разгона другого. То напоминание о "профиле" 28 лет назад до сих пор заставляет меня держаться в форме и не забывать, что другого пути для ЗОЖ после 45 лет нет. Просто не предусмотрено Природой. Быть или не быть.... :good: |
очень интересный рассказ. спасибо.
Дмитрий Николаевич, а как твой каскад? продолжаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да Вы батенька сквернослов.
|
Цитата:
Выкладывать постоянно сведения о себе нецелесообразно по двум причинам: 1. Для читателей это будет уже просто обычное интересное развлечение. 2. Для меня это чревато не только позитивными, но и негативными эмоциями со стороны. Негативные вредны для самого процесса, который носит глубоко внутренний характер и не совместим с режимом шоу. А позитивные неуместны, так как я должен иметь надёжный стимул для своего развития внутри себя, без одобрения или порицания извне. Так что работаем здесь не по мне лично, а по моему опыту 5Д :D |
Цитата:
|
Получаю сообщения в личку. По возможности отвечаю. Со мной всё в порядке, работаю над собой. Интересный для нашего опыта возраст приближается, 72 года.
|
Мотовилов, вы появляйтесь ,пожалуйста,иногда и напоминайте,что вы свой путь каскадов продолжаете,это будет вдохновлять.:smile2:Я за лет двадцать только второй раз на голод решилась,психологически трудно настроиться.Но,надеюсь,что дальше будет легче.:love:
|
Мы с вам можем оказаться свдетелями очень необычного и редкого в истории человества феномена. Персона, вдруг получишая в руки ключи к бессмертию и благу, испытывает яростные удары от неудачников. Видел это не раз.
1. Если вы владелец хоть какой-то существенно интересной недвижимости, но показываете внезапно признаки оздровления и бурного хозяйствования, то страшные мучения зависти и несбывшихся надежд (и даже возмущения вашим существованием) обрушиваются со стороны родственников, соседей по дому, по даче. Очень часты просто попытки физического и нравственного унижения, причинения вреда вашему имуществу и здоровью. 2. Если у вас есть конкуренты в науке, происходит аналогичное. Гнусное бешенство обнуляет души ваших соперников, учеников, последователей, потенциальных плагиаторов. Они чувствуют себя ущербными и обманутыми в своих радужных ожиданиях. 3. Если вы автор изобретений и открытий, социальных проектов государственного значения, то государство закрывает вам путь к любой работе, от директора областного департамента и кресла депутата госдумы до места уборщика на заводе, которая могла бы хоть как-то продвинуть независимое развитие ваших идей, издание ваших трудов, участие в коференциях, защиту диссертации. Я помню, как писал свою диссертацию в вечерней аспирантуре, прозябая на должности председателя жск, а потом - дежурного электрика ВВ подстанции. Что тут можно посоветовать ? 1. Вспомнить совет Карлсона с крыши: вот только терпение, мой друг, только терпение. Терпеливо возрождать основы своего материального существования несмотря на войны, землетрясения, морозы, жару, ЖКХ, налоги, президентов, чиновников, воров и полицаев :idea: 2. Понять что это несомненное подтверждение вашего прекрасного нового, вечного бытия :D 3. Радоваться и отвечать согласно апостолу Павлу. Ведь они все уйдут, и труп врага проплывёт по речке, что несёт свои воды под холмом вашего нового миросозерцания. :hi: |
У меня шеф был мной крайне недоволен постоянно. Вылечилось жалованием более высокостоящему начальству. Подобное лечится подобным.
|
Спецслужбы, используя дистантную психотехнику, выдавливают в формат цифрового существования. Проще говоря, доводят до физиологической смерти и дачи согласия на оцифровку (перенесения сознания в мегакомпьютер). Многие наверное догадываются, что страной давно уже управляют собранные в кибермозг "особо ценные" бывшие руководители, начиная с Юрия Андропова. Но пока ещё не сломали. Держусь. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
и не поняла: для чего замораживать 2 раза,перед готовкой и после? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовить удобнее сразу крупными объёмами. Часть сразу в еду, а остальное в судочек и в морозилку на потом. |
Цитата:
|
Сил Вам и здоровья и радости
|
Предела творчеству не обнаруживается. Успешно продвигаюсь в освоении новой методики. Лечит, оздоравливает, экономит, воспитывает :D
Самое верное заключение о состоянии здоровья Вам даст не врач, моралист или тренер, а реакция прохожих во время весеннего движения на свежем воздухе километров 8 по склонам любимого холма гусара Дениса Давыдова ... |
Интересное совпадение и большая поддержка. Сегодня начало великого поста и моей 5СГ :-)
|
Цитата:
1. "Усыхание" капилляров "ремонтирует" кожу. Заживляются порывы сосудов и раны, стягиваются патологические расширения, обескровливаются и заживают опухоли, что также радикально лечит "онкологию". Также подтягивает кожу без операций и упражнений ("лишняя" усыхает). 2. Настраиваться лучше индивидуально, то есть упорно, и внимательно к себе, стараться войти в режим. Это может случиться с первого раза, а может и через 20 лет. Но сам процесс попыток при этом может стать Вашим образом жизни и оказаться очень полезным и познавательным. Специальных школ, курсов или клиник под наблюдением врача не существует. |
Доброго времени суток.С интересом прочитала Ваш дневник.Благодарю,за ценные советы.Я правильно понимаю,что Вы 5 дней находитесь на сухом голоде,а следующие 5 дней едите раз в день в 11.00?И у Вас нет никаких перекусов в течении дня ни я блочка,или ещё чего-то?
|
Цитата:
Уметь слушать свой организм - основа всего. Никаких яблочков первые сутки еды. (Я же такого не писал.) С уважением _ Дмитрий |
Благодарю за ответ.Просто мне как пищевому наркоману нужно было ещё раз получить подтверждение,что человек может питаться раз в сутки и жить полноценной жизью.Извините за назойливость,я понимаю,что Вы боретесь со своим недугом.Прошёл уже год, с тех пор как Вы начали так жить и питаться.Как Вы себя чувствуете, есть ли улучшения?Или Вы уже справились с недугом и теперь просто взяли это как практику на три года?
|
Цитата:
2. Пищевой наркоман - отличное выражение. :) Отличная полноценная жизнь. Радужная и на радость другим 3. Про меня ничего спрашивайте. Я же не скелет в кабинете зоологии. :) 4. Да, сам удивился. И это прекрасно, что организм часов не замечает. 5. Отлично, и своих целей добиваюсь. Где-то сказано, что счастье не в цели, а движении к ней. Рекомендую взять :) 6. А вот не скажу про себя ничего :). Это лишнее. Всегда есть, над чем и как работать. Это творчество, может самое прекрасное. Как сказал мудрец Александру Македонскому - победи сам себя. Так и Вам советую, строить самоё себя. Создавая свою цель, своё движение, свои способы преодоления своих трудностей. |
Продолжаю упорно продвигаться. Основная проблема - растущий уровень агрессии со стороны завистников.
Вспышки звериной ненависти из-за неудовлетворённых за ваш счёт материальных интересов. Воспринимают ваше воскрешение как своё личное поражение, смертельное оскорбление и угрозу, обещают кару вплоть до убийства. А вот пока притворялся немощным старичком - были ласковыми и добрыми, предлагали пожизненный уход. Но мы стараемся учитывать сей синдром. Он и раньше не раз прорезывался. Тогда было смешно. А сейчас не очень. Братья Стругацкие гениально предвидели раскол человечества на две расы. Постоянно подчитываю их сочинения. |
1. Утром в 8:20 в очередной раз вышел из 5СГ. Еда в принципе самая для меня обычная. Удивлён, что организм принял её без возражений и никаких негативов не ощущаю.
2. 20:00. Сделал 10-км-й терренкур с горы и в гору за продуктами, груз рюкзака и ноши - 11 кг. Обувь - кроссовки. Температура воздуха 16 гр.Ц. Солнце за тучами. Никаких негативных признаков не ощущается. Вес тела на 3 кг ниже возрастной нормы. Намерен продолжать уже освоенный 1-разовый приём пищи, дабы сохранить вектор на снижение веса. 3. Все, кто ненароком прикоснулся к проблеме перебранок получателей российского газа, слышали о таком понятии, как технический газ, техническая нефть. Это то топливо, которое должно постоянно присутствовать в трубе даже при отсутствии движения по ней. Эти технические наполнители позволяют поддерживать постоянное рабочее давление в трубе, рабочее состояние её оборудования. Никакие промывки, прочистки трубы и освобождения трубы перед остановкой транзита энергоносителя не допускаются. Никакое клизмование... Вот так же нужно относиться и к собственному кишечнику в момент перехода к воздержанию от пищи и воды. Иначе "труба" без технического наполнения схлопывается, слипается, а то и срастается, образуя спайки (особенно при наличии внутренних повреждений и кровотечений). И потом стоит большого труда вновь распрямить её и организовать канал для исправного прохождения продуктов пищеварения. Время естественного прохождения транзитного вещества через КЖТ - около полутора суток (от суток до двух). |
Цитата:
ещё очень интересно, при таком режиме голодания сдавали анализы на густоту крови и ксли да, то каков результат? |
Цитата:
2. Ни разу не сдавал. Но знаю по опыту, что 7 дней уже опасно. Делал три раза. Один раз кровь сгустилась до уровня тромба под коленкой, больше так не делаю, и нет никакого смысла. Сгущение крови на СГ спасает при опухолях и кровотечениях. Они блокируются микротромбами, не подпитываются кровью и засыхают. 3. Результат спасительный, не раз спасал жизнь. На первых страницах описывал. Но никого не призываю подражать. Это опасно, и были трагические случаи. Нужно вырабатывать свою персональную методику, может не один десяток лет, учитывающую мой опыт. 4. По п. 1. дополнение. Двое суток перед СГ - на мягкой овощной диете, без сыра, мяса, яиц. Всё тщательно разжёвывать. Первые два дня после СГ - побольше воды, она расправляет КЖТ и размягчает наполнение. 5. Рекомендую заняться развитием чувства видения органов тела - знать как устроен КЖТ, мысленно видеть каждый его участок (особенно выводную часть), Чувствовать движение участков КЖТ и стараться управлять работой "внутренней мускулатуры". |
1. Ввиду высказанной читателем заинтересованности этой новостью, ниже привожу диалог из другой темы (для сведения и других, изучающих 5х5).
2. Режим 5СГх5ДП (дней питания) для определённой части людей несовместим с отказом от животного белка. Последнее грозит онкологией. Рыба или мясо необходимы как носители определённого витамина и как материал для строительства новых клеток. Без них успех или даже сама жизнь, к сожалению, оказываются под вопросом. Окончите режим 5х5 - можете вернуться к сыроедению. Однако прислушивайтесь к изменениям в организме. Я знаю случаи, когда юные и крепкие молодые люди погибали от рака при переходе на веганство. 3. Сергеев: Цитата:
|
Третьи сутки СГ. Вес упал на 5 кг. Считается самым трудным, организм в минимуме. Затем начнётся подъём жизненных сил до уровня выше стартового в конце 5СГ. Так от одного 5СГ до другого постепенно наращивается физический потенциал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последней четверти третьих суток СГ произошёл вполне ожидаемый всплеск физических и психических потенциалов, после минимума на 2,5 СГ.
Замечен резкий контраст со старостью встречных сверстников - с печалью отмечаю их закономерно спотыкающуюся походку, неуверенную речь, замедленную реакцию, слабое мышление, обвисшую кожу. Это те признаки, которые как-то обнаружил в себе, и тогда-то вот поскорее ушёл в 5х5. Также, что очень смешно, метров за 50 -70 возникает реакция интереса у групп юных леди. Они дружно смотрят и явно обсуждают, а вблизи в упор и с недоумением, и как-то даже сердито рассматривают седую бороду, словно я их обманул и надсмеялся над лучшими чувствами. :D Существенным элементом возрождения методом 5х5 является желательная подгонка графика СГ под свой лунный день рождения. Если сделаете так, Вы будете успешно возрождать и развивать свои уже востребованные природные данные. Иначе можно "сесть не в свои сани" с вытекающими из этого самыми различными нежелательными "благоприобретениями"... |
Установлено недавно, что витамины и веганство, как и повышенный фон радиации, стимулируют резкий рост раковых опухолей.
Так что, если не владеете методикой правильного здоровья и не желаете попасть под луч клинической процедуры, то откажитесь от интенсивного потребления фруктов, ягод и соков. И конечно же - от масляных, сырных и молочных фальсификатов На прилавках выставлены продукты, смертельно опасные для 95% населения областей, заражённых канцерогенными веществами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу предостеречь от участия в "школах активного долголетия".
В "Школе активного долголетия" с применением технологии техногенного (инструментального) внушения без согласия и ведома пациента приучают стариков спать меньше 5 часов по ночам и не отдыхать днём. То есть сознательно доводят до нарушения кровообращения и ускоренной смерти. |
Если у Вас проблемы открытых ран, трофических язв, то надо учитывать, что при их закрытии вы перекрываете канал вывода продуктов распада, борьбы организма с инородными телами, последствий инфекции, аллергии.
Организм будет искать новые пути вывода этих ненужных жидких веществ через кожу, что чревато возникновением новых очагов поражения кожи. Поэтому соблюдение сухого режима после обеда до следующего дня (и воздержание от горячих жидких блюд), как и реализация 5х5, будут особенно актуальны. |
Трамп сегодня сказал очень мудро для нашей темы, хотя и о манере своего оппонента: делай как я говорю, а не как делаю я :lol:
|
Не исключено, что такая постоянная работа над собой в течение очень долгих лет жизни переводит человека на качественно иной уровень психобиологического развития, на иной способ управления своей физиологией, на иные связи с обществом и природой.
|
Мотовилов, привет!!!:-)
|
В сентябре 2019 применил технологию психофизики к тайфуну Дориан.
Тайфун отскочил от материковой части США и вернулся обратным курсом вдоль побережья в Центральную Атлантику. https://www.facebook.com/groups/4329...6006073696785/ После этого проявился интерес спецслужб. Пытались прощупать биографию на предмет "контактов с инопланетянами и предательства интересов страны". :doctor: Устроили встречу в офисе с постановочными лицами-актёрами и дурацким сценарием (пытались вызвать и заснять появление ауры). :D |
Начавший 5СГ в 14:00 вчера или 4СГ сегодня,
закончит СГ в пятницу на 23-й лунный день, когда его новый биологический комплекс начнёт успешно преодолевать недуги. |
Самый сложный этап жизни для практикующего ЗОЖ - срок окончания службы биологических инструментов, созданных Природой на момент рождения.
Под конец жизни организм старается найти пути продолжения движения. Смириться ли разуму с угасанием и развалом тела или помочь ему войти в обновлённую форму? Нужно во-время уловить все симптомы обычного финиша и принять правильное решение. Готовиться к ответу лучше всего загодя, за несколько лет "до того, как". PS. Сейчас сравнил по зеркалу с этой 5-ти летней аватаркой. Действительно, бородка-то стала явно чернеть. А когда впервые заметил 3 дня назад, подумал кожа от старости и голода чернеет. Смех! Процесс, оказывается, худо-бедно, пошёл... :super: |
Успешно продолжаю режим оздоровления своим методом. Самочувствие хорошее.
PS. Как говаривал князь Мышкин, денег нет, но я стараюсь. Мы будем работать, Настасья Филипповна! Я учителем пойду! :D 1. Одна из опубликованных личных истин известного Карнеги - стремление к здоровью и бессмертию. 2. Один из видов здоровой пищи - сушёная листовая нарезка из яблок со своего дерева. Урожай раз в два года. 5 мешков. |
Чтобы восстановить защитные свойства кожи в периоды эпидемий, втирайте в неё растительное масло после каждого умывания с мылом. Никакие микробы не выживут.:-)
PS. Известно, что конечным звеном иммунной системы является подкожный жир, в котором сжигаются чужеродные тела. Используя "защиту Мотовилова", вы многократно усиливаете эти полезные свойства своего организма. |
PS.
2. Диабет - это потеря организмом способности крови отдавать сахар в точки переработки его в энергию и жиры. 2.1. Вспомним о старой традиции русского чаепития "под селёдку". В этом была своя народная мудрость. "Солонцевание" чаепития создавало бинарный компонент "сахар-соль". Соль становилась эквивалентом инсулина. проводником сахара в ткани организма, где он подпитывал мозг и мышцы человека, а избытки сахара и соли уходили в жировые накопления, как топливо для предстоящей работы. 2.2. Не случайным является, вероятно, и проявление у отдельных людей, особенно у беременных женщин, тяги к солёному даже во время приёма сладкой пищи. Таким образом инстинктивно защищается уязвимый к диабету организм и будущий человек в чреве матери. 2.3. Мы рекомендуем не пренебрегать солёными закусками, бутербродами с маслом и солёными огурцами, селёдкой к сладкому чаю, кофе или даже пирожному. 2.4. Как ни странно получается, но в этом нас поддерживает и традиция некоторых народов пить сладкий чай с жиром и солью. PPS. 3. Вода как источник пищи и здоровья. 3.1. Обратите внимание, в старой китайской культуре в гостях нередко пьют обычную горячую воду. Без всяких других угощений и закусок. В чём тут дело? 3.2. Известно также, что для вывода соли и лишних жиров полезно пить много чистой воды. Вода выводит соль, которая связывает в теле подкожные жиры. Что с ними при этом происходит? Жиры распадаются на воду и углекислый газ, на углеводы и энергию. Последние идут на работу мускулов и мозга, первые - выводятся из организма естественным путём. 3.3. Таким образом, водопитие по-китайски оздоравливает организм и подпитывает энергией его физические и умственные усилия |
https://scontent-lhr8-1.xx.fbcdn.net...4b&oe=5E9AAD0A Большинство думают, что написано про водку. "Хихикают, юморят, ехидствуют". Не надо бы им так примитивно и сердито. Это очень неумно
Ванга имела в виду огненную голодовку (без воды) по санскриту. Вода добывается из больных клеток собственного организма. |
Цитата:
Могу предположить, что некоторые много переживающие люди вместо старения попадают на обратный процесс. Такого ещё не было. Возможно - последствия произошедшего в последние годы "квантового перехода" (изменились и стали текучими фундаментальные физические постоянные, "константы", кардинально поменялась картина Галактики). PS. Кстати, сегодня хороший день для входа в 5 СГ. Цитата:
|
"Гость":
Цитата:
Из другой передачи от спеца по вирусам также стало известно, что чем крепче иммунная система, тем сильнее становится вирус. Потому что он проникает внутрь её клеток и атакует организм под видом иммунной системы. Цитата:
Да, таково было прозвище французов-южан у северян в Париже. Кстати, Франция тоже банкует по части КВ-19. За счёт чесночников, вероятно. |
Наконец-то первые внятные пояснения режима изоляции из "официального" источника:
Цитата:
|
Позвольте поставить под сомнение то, что если седина нарисовалась, то от голода проходит. Или расскажите больше деталей на какой день голода или после которой клизмы это ожидать. Про Вангу - она мне что-то не очень. Очень все образно. Ну едят Китайцы все, что попало, плюс скупченность у них уже не первая эпидемия это. И это вирус, так что с бактериями Ванга пальцем в небо. И трактовать ее можно и так и этак.
|
Цитата:
|
Дайте фактов. Там нет выражений, вроде. Разве что сомнения, поэтому и спрашиваю. Заранее благодарна
|
Цитата:
|
Вот и поговорили на открытом форуме
|
Цитата:
|
Опасаюсь, что из-за вашего бурного интереса к Ванге админ потрёт ещё и все мои сообщения по этой теме.
:-( |
Различного рода предположения только тогда обретают статус достоверных сведений, когда подтверждаются фактами и аналогичными сведениями из других источников. И чем больше таких фактов и сведений, тем выше уровень достоверности данных предположений.
Таков научный, системный метод верификации предсказаний, предвидений, предположений, гипотез, теорий. Мы принимаем во внимание только предположения, прошедшие системную проверку на достоверность. |
Что сегодня поможет в понимании нового знания.
Прилив вдохновения испытают философы и мудрецы. Сегодня вы как никогда чутки к важной информации. Присмотритесь — вас окружают знаки и подсказки. Наблюдайте, анализируйте увиденное. Иногда случайно увиденное происшествие может оказаться ключом к решению вашей старой проблемы. Активизируйте ум и сознание, будьте внимательны. Важная информация содержится даже в снах. Можно учить других людей, передавать свои знания. Самое время исследовать свои корни. Поиски новых знаний увенчаются успехом, поэтому у историков и археологов сегодня удачный день. Попробуйте заняться поисками тайного знания. Читайте между строк. Всю полученную информацию используйте только во благо. В противном случае может ухудшиться ваше здоровье или от вас отвернется удача. Несмотря на то, что сегодня вас могут посетить оригинальные идеи и интересные решения, начинать новых дел, с ними связанных, не стоит. Для важных проектов день неблагоприятный. Лучше займитесь своим умственным и духовным развитием. Исследуйте собственные возможности, переосмыслите планы на будущее и события прошлого. |
Я об этом ещё месяц назад писал, когда стали скупать лимоны и чеснок.
Никакой реакции от властей не последовало.А ведь сколько наивных жизней могли бы спасти. Люди усиленно потребляли чеснок, лук, стимулирующие настойки и ... убивали своё здоровье: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот кто усиленно принялся этим заниматься во время пандемии, тем стоит крепко подумать. |
Интереснейший, потрясающий опыт СГ. Очень много полезной информации почерпнула. Спасибо Вам за этот важный и нужный многим труд. Рада, что познакомилась с Вами.
|
Шестнадцатый день — самый гармоничный и легкий из всех. Сегодня вы можете отдохнуть, расслабиться. Читайте книги, учите языки. Будьте спокойны и расслаблены. Сегодня нельзя впадать в крайность в чем бы то ни было. Придерживайтесь золотой середины. Усмирите свой характер, если считаете себя человеком неуравновешенным. Оставьте работу на другие, более продуктивные дни. Хорошо, если сегодня у вас выходной или вы можете вовсе отложить работу и отдохнуть дома.
МИНЗДРАВ и врачи наконец ПРИСЛУШАЛИСЬ К ПОЛЕЗНЫМ СОВЕТАМ: - Лёгких больных стали лечить на дому, как раньше при гриппе. - Рассредоточили заболевших по районам и тем снизили концентрацию = больных в зоне риска, так защитили и персонал. - Разрешили посещать дачи и проводить физкультурые занятия. - Перестали рекламировать лук, чеснок и прочие иммунномодуляторы, = взамен - больше движений и физкультуры. |
Успешно прохожу курс наращивания потенциала по новой методике. После планового периода намечено повторение 5х5. Спасибо участникам темы за внимание и добрые пожелания!
|
Продолжаю затачивать свою методику ЗОЖ.
|
Кардинальные сведения от ак. Плюснина. Всем!
Цитата:
07.07.2021 21:18:01 Цитата:
Записал Мотовилов |
Прибавкин - Мотовилову:
Цитата:
|
Продолжение:
Цитата:
|
"ОТ МОЦАРТА И БАХА МИКРОБЫ ПОГИБАЮТ КАК ОТ АНТИБИОТИКОВ" 14 октября 2014 Цитата:
|
Гигантский прорыв в методике СГ. Освоено сохранение низкого веса после СГ. Это одноразовое умеренное (малообъёмное) питание.
Но требуется большая осторожность в передвижениях. Из СГ вышел после 3-х суток, когда кончилась простуда, гипертония и страшная ломка. (Обычно при таком джентльменском наборе хватают в скорую и "залечивают" в ИВЛ). И началась эйфория. Восстановил работу КЖТ ("системы канализации") на обычной чистой воде. Сбросил 10 кг и вернулся к дням своей героической юности, снимок внизу. Вышел в "свой" магазин как румяный кащей бессмертный. Соседи на лавочке в шоке. :D https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...c9&oe=613C458C |
Вопреки ожиданиям риска, вес устойчиво держится на нижней границе, организм успешно работает над адаптацией кровеносной системы. Боли в сосудах постепенно уходят. Принцип одноразового питания, в первой половине дня, соблюдается.
|
Помогаю явно начавшемуся прогрессу в заживлении старой раны и для того пошёл на некоторое временное увеличение веса.
|
А что за рана? Как идет процесс?
|
Процесс идёт хорошо. Рану прожгли насквозь кобальтовой пушкой в 1979-м году врачи-онкологи. Под явно фиктивным предлогом. Потом покушались вырезать часть горла и заменить её резиновой трубой. Много что было. Их самих-то уже в живых нет, а некоторые ещё отсидели за подобное "лечение".
|
Вы написали - вышел из СГ и сбросил 10кг - это всего за 3 дня СГ???
|
Как написано, так всё и было.
|
Цитата:
Вызывала врача, лёгкие чистые. Тест на корону сообщат через три дня. |
А едите Вы один раз в день что и сколько - какие ограничения?
|
Цитата:
|
Можно спросить - сколько Вы в итоге прошли циклов 5/5? Нсколько я поняла Вы немного раньше намеченного сошли с этого режима?
|
Цитата:
Работает успешно и включает в себя этап 5Х5. Это разработка, которую пока что не разглашаю. Интересна мне лично. А на Вашем возрастном периоде жизни, обратил бы внимание именно на 5х5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Вам мешает здесь ваши труды опубликовать -если опять 5/5,здесь же профильный сайт?
|
Цитата:
|
Конечно. Вместе с тем прошу учесть небольшую тонкость. Не исключена радикальная бифуркация человека, вступившего на этот путь. Впереди может открыться вечность физического бытия на этом свете. А время может при этом становиться иным, ожидание "завтра" для слушающего может оказаться десятками лет для обещающего. Самым верным признаком такого развития событий является, полагаю на этот момент времени, наличие и желание сохранить память о лучшем, интересном и поучительном в своей жизни. Ведь не просто так кому-то это даётся с самого первого дня рождения...
Хочу задать чисто личный вопрос. Вы храните на "жёстком диске" своей памяти кино своего прошлого, лет с 4-5? В движении, эмоциях, любви, удивлении, ожидании, надежде и вере? |
Дмитрий Николаевич, где-то я читала у вас о посадке за компьютером для тех, кто имеет проблемы с венами. Вроде бы колени на уровне последнего ребра? А голени должны быть вытянуты или согнуты в коленях?
|
Согнуты, как на корточках. И расслаблены. И периодический поверхностный массаж (проглаживание) голени и бёдер вверх к пояснице. Руки лежат предплечьем "на коленях". Так, в общих чертах.
|
Меня не так давно поразило откровение на Ю-тубе Александра Евгеньевича Семёнова. Первый и последний, кто опубликовал (ИТАР-ТАСС, 1997) мою методику. Объявил совершенно шокирующую новость о якобы (а кто его знает, как на самом деле...) существовании бессмертной элиты человечества. Не лекарственной и не технологической...
|
Мне попадалось, что такие живут на Тибете сильно засекреченные
кто знает кто знает... до сих пор удивляюсь - вот ведь пришивают руки-ноги, еще в 70-х гг девочке Расе, года 2 назад ее показывали - симпатичная молодая женщина, второй брак, трое детей, живет в Германии. Только пришитая нога на 1 см короче, а даже танцует! |
Почти год минул со дня последнего посещения и почти 5 лет со дня регистрации на этом форуме. Сроки небольшие, "детские", но кажутся мне очень и очень длинными, судя по тому, сколько в них произошло рубежных событий вокруг меня и в стране.
Несколько знаковых для меня точек - преодоления сроков бытия спутников по времени. В первую очередь помяну моих дорогих многострадальных пращуров, завещавших нормы ЗОЖ своим примером и наставлениями (значит всё-таки был успешен в учёбе :-) ). Они ушли лет 60 назад, мир и светлой памяти им, вечной благодарности от внука. Был поражён совершенно нелепым уходом своего последнего товарища по вузу, гордящегося своим ЗОЖ и моложавостью (не поверил мне и сходил на укол, ну и почти мгновенно тромбоз и финита). 7 мая догоняю его по возрасту... Удивлён и недавно начавшимся отставанием от меня по длине жизни таких благополучных "дворцовых" личностей как Ельцин, Эйнштейн, Сталин. Распрощался с последним из могикан - первопоселенцев нашего 55-летнего ЖСК. 81 год. Из рабочих. Он жалостно убеждал меня, что "нужно обязательно стареть и умирать как все". С уходом его жены (от онкологии), Анатолий начал усиленно менять своих престарелых невест (к негодованию соседок по подъезду) и пить от души. А ведь алкоголь вымывает кальций из костей, вино не зря закусывают сыром. Перелом тазобедренного и через 2 месяца - финита. Его интеллигентного ровесника в соседнем подъезде захватил маразм, но хотя бы имеет семейный уход... судьба милостива порой. Это были все очень крутые ребята, нередко угрожающе вращавшие глазами, потрясавшие кулаками и страшным голосом тем, кто их мало уважал, а на момент вселения в 68-м им было всего по 26-35 лет. Один даже носил дворовое прозвище Спартак, был могуч и смел, решал вопросы поведения жителей, мой одногодок. Причина его несчастий - то же пошлое пьянство. |
Мотовилов, а вы красава! Образованный и начитанны по системеам голоданий. Моё уважение и почтение. Вокруг меня тоже все отправились в лучший мир.
|
Цитата:
|
77 лет! Держимся и соблюдаем законы бытия!
|
Цитата:
|
|
Продолжаем развивать варианты СГ в сочетании с другими инструментами лечения и оздоровления. Жаль, что здесь исчезают размещённые фото и картинки.
- Сейчас сложился интервал времени в 3 месяца (до 78-и лет). Возраст критический даже для крепких мужчин нашего рода. - Никого из старших и младших в семье появления на свет - уже нет. Посмотрим, как удастся пройти самому. По мнению американских мошенников, пытавшихся на-днях затащить к себе, дела идут уникально хорошо, пожелали узнать поподробнее. - Вспомнилась, вместе с тем, Таня Савичева в блокадном городе на Неве. Её последняя фраза в дневнике: "Осталась одна Таня". - Анализирую биографии и процессы ухода известных людей по сведениям в интернете. Моделирую своё возможное будущее - состояние организма, социальность, развитие, необходимые материальные ресурсы. |
Вот состояние нобелевского лауреата, русского писателя Ивана Бунина в такой период в Париже, в таком возрасте в 76 лет:
...посол лично пригласил Бунина на завтрак; во время встречи Ивану Алексеевичу было предложено вернуться на родину. По словам Богомолова, писатель поблагодарил за предложение и обещал подумать. Вот что вспоминает об этом Константин Симонов: Цитата:
|
Цитата:
Астрологически проект выглядит гармонично. Ведь первый опыт начинал именно в такое же время года. Сейчас наступает 35-й год с того первого момента. 35 лет равны сумме пяти семилетних циклов Зодиака. До полного завершения круга жизни по Зодиаку (в 84 года) - тоже 7 лет. (7 лет соответствует зоне одного знака на звёздной карте) https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...abf/scale_1200 |
Леонард Нимой - вулканец доктор Спок.
Не дожил всего одного месяца до завершения своего круга Зодиака https://www.sostav.ru/app/public/ima...nard-Nimoy.jpg |
Никто из ближнего жития не догадывается о действительных причинах непрерывного оздоровления и омоложения.
Разевают рот, подбегают заглянуть в лицо, называют молодым человеком. Вчера увидел на скамейке возле подъезда давно неходячего диабетического соседа. Напротив лежат рюкзак и мотыга. Моложе меня лет на 10. Супруга выпроводила пациента на дачу с мотыгой, приняв во внимание аналогичные мои походы с таким же оснащением и усмотрев в этом залог внешнего процветания. ================================= К слову о полезности маскировки писателя (или целителя, как Вам угодно) под старика или больного, отрывок из Хемингуэя, Гости на Уайдхед-стрит: Цитата:
|
Возможно, такая повседневная работа над собой открывает путь к совершенно новому будущему человека и Земли:
https://discuss-science.ru/index.php...091.msg250519# Психогеоника - это симбиоз души человека и души планеты Цитата:
Пора переключать страну от технократии к психогеонике То бишь, менять тупых бюрократов техники на гениев таланта и ума |
так кто ж их переключит
|
Цитата:
личный друг и культуртрегер Мао Дзе Дуна в его кампании "Культурная революция". Она не дожила сутки до своих 78-и лет. Через 2 месяца надеюсь обогнать. https://cdn.iportal.ru/preview/news/...pg.webp-portal |
Дожить в России до 78 лет - задача со звёздочкой: Саботаж чиновников или цель недостижима?
https://dzen.ru/a/ZvoLRsTYZy-VBBmW В России была поставлена задача обеспечить показатель средней продолжительности жизни на уровне 78 лет. По данным за 2023 год, мужчины в нашей стране доживают в среднем до 68 лет, в то время как женщины - до 78,7 года. Таким образом, общее среднее значение равняется 73,4 года. По мнению сопредседателя Всероссийского союза пациентов, члена СПЧ Яна Власова, дожить в России до 78 лет - задача со звёздочкой. Он пояснил в программе "Царьград. Главное", что состояние отечественной медицины, демографическая политика вызывают массу вопросов, и ответил на главный вопрос о причине проблем: цель недостижима, или имеет место саботаж чиновников? |
Помимо постоянной и оперативной, в голове человека есть ещё и "логическая" память.
/Доктор наук РАЕ Дмитрий Мотовилов, основоположник системологии и единого исчисления информации и энергии/. https://discuss-science.ru/index.php?topic=8098.new#new ========================= Человек обладает способностью выстраивать логическую цепочку и находить утраченные или даже не имевшиеся у него сведения. Где же они хранились до того момента, как были найдены? Очевидно, вне человека, в окружающем нас мире. Эта сфера знания открывает новое направление в геронтологии и развитии резервов психики человека вообще. Появятся лечебные и развивающие методики, существенно повышающие качество жизни в преклонных годах. =================================== Тайна “Ш.”, пациента с феноменальной памятью из СССР. Это произошло апрельским днем 1929 года. В лабораторию молодого психолога явился застенчивый мужчина. Он попросил проверить его память. С тех пор Соломона Шерешевского стали называть кратко - “Ш”. Он вошел в историю как человек, который имел безграничную память. В чем же заключалась тайна его способности? Еще работая журналистом, Ш. никогда не делал заметок во время интервью. Но, каким-то образом, его статьи были очень подробными и точными. - В чем ваш секрет? - поинтересовался у Ш. редактор газеты. - А мне и не нужны записи. Я просто всё помню. Так, Ш. оказался на приеме у Александра Лурии, в будущем - основателя нейропсихологии. Опыты с памятью Ш. показывали, что он в буквальном смысле мог запомнить всё. Он воспроизводил ряды слов, цифр, длинные формулы без смысла, фразы незнакомого языка. Причем он мог вспомнить их даже через несколько лет. Когда Ш. стал выступать на публике, демонстрируя свои способности, слава о нем разлетелась по всей стране и не угасает до сих пор. И что интересно, Ш. сохранил свою феноменальную память и в 50, и в 60, и в 70 лет. И так до конца своих дней ”. Цитата:
|
Ну 78 лет, не такой уж возраст, что бы хвастаться.
|
Цитата:
А вам сейчас сколько? только 53? Через 25 лет оценим! :D Кстати, к тому времени рекомендую научиться пейсать ЧТОБЫ слитно :idea: |
В нашей деревне пишут раздельно.
|
А живут как? Года жизни и фоточки ваших деревянных прошу сюда на знакомство!
|
да и сами чиновники в шоколаде сколько живут?
во всяком случае в 23 году приказали долго жить 21 миллиардер. Был сайт Вечная молодость медицинский (почил в бозе) так среди долгожителей планеты Земля перешагнувших 110 летний рубеж ни одного депутата, президента и миллиардера - даже миллионера - все трудовые простолюдины так сказать - вот в чем прикол природы |
Автор и исполнитель песен "Ах вот какая ты!", "Льется музыка!" "Синий туман, похож на обман" Вячеслав Добрынин, по информации СМИ, скончался сегодня утром в одной из московских больниц. Меньше недели назад композитора доставили в мед учреждение с инсультом. 78 лет.
Ровесник... |
Цитата:
|
это да - у меня соседки -дети войны и блокады - им уже за 85 - сами себя обслуживают, крыша на месте - но вдовы - мужья-ровесники приказали долго жить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10-го числа, через 5 дней, местному Анатолию Ивановичу 104 года.
|
Не исключено, что даже правильная мысль о процессе оздоровления
сама по себе способствует его фактической реализации. Это своего рода духовное плацебо, и к нему нужно относиться с большим вниманием и благодарностью https://sun9-79.userapi.com/impg/ZXl...ee3&type=album Фрукты и мясо доктора Мясникова курят в стороне. |
08.10.2024 года свой 104-летний День рождения отметил Анатолий Иванович Шишкин, ветеран ВОВ. В общении живой, шутит.
|
Немного простыл в четверг на утреннем холоде, торчал без движения в летней кепочке. Сейчас вторые сутки СГ, и уже заметно улучшение.
|
Цитата:
|
Темпы снижения веса на СГ - примерно 1 кг в сутки.
Используем режим 4х4 |
На третьи сутки прекратились простудный озноб и чувство холода.
Под конец интервала 3СГ зафиксировано снижение массы на 7 кг от среднего уровня до начала процесса. Организм в начале третьих суток переключился на поедание слабых и вредных тканей. |
Решил, "подсчитав" все обстоятельства, идти сразу на академический режим 5х5 То есть выход из СГ завтра в 12:00 Поглядываю на состояние здоровья ближайших спутников по мыслям и жизни - ныне живущего патриарха Кирилла (он старше на 2 недели) и уже покойных - экстрасенса-целителя и коллеги Евгения Дубицкого - доцента-садовода-соседа Николая Коннова (оба ушли в 78 лет и 4 месяца, догнать их планирую в апреле 2025) - несравненного юмориста и архивиста-коллекционера Сергея Филиппова-"Воробьянинова" (ему на момент прощания с миром сем было столько же, сколько мне сейчас). Почему-то процесс напоминает конструирование биоробота модели Маркус из последней серии Терминатора. Дефицит веса 8 кг |
Какие проблемы следует не упускать из виду в ближайшие 10 лет
============================ Василий Борисович Ливанов был госпитализирован 29 сентября с жалобами на сильную головную боль. Ранее он жаловался на проблемы с сердцем и гипертонию. Выписан из больницы с диагнозом "неопасный рак" в области малого таза. ================================= В НИИ имени Склифосовского врачи выявили инсульт. После операции по удалению тромба в сосуде состояние Ливанова характеризовалось как стабильно тяжёлое. Актёр пришёл в сознание, однако врачи воздерживались от каких-либо прогнозов. По информации источника телеграмм-канала SHOT, в настоящее время Ливанов испытывает трудности с речью, также остаётся парализованной часть лицевых мышц. Однако, согласно мнению врачей, это остаточные последствия инсульта, которые обычно в таких случаях успешно преодолеваются восстановительными процедурами. ================= Народ желает Василию Борисовичу крепкого здоровья и надеется поздравить его с 90-летним юбилеем. Родился артист 19 июля 1935 года https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...d04/scale_1200 |
Вторые сутки после выхода из режима СГ. Болезненные симптомы пропали. Сон спокойный. Самочувствие радостное. Форма атлетическая. Успешно преодолено искушение жора; вес, что само уже само по себе удивительный подарок, стабильно держится на 5 кг ниже прежнего среднего уровня (избыточного).
Отличное самочувствие после СГ. Обошёл продуктовых торговцев, закупился. Благоустроил с тележкой, киркой и лопатой территорию возле подъезда, ибо жилицы взмолились. Мужиков у них уже нет (инвалиды или в раю), а сами слабые и непривычные на старости. |
а как и на чем выходите после СГ?
|
Цитата:
|
Отличный сон и самочувствие "от зари до зари"
Вес держится стабильно на уровне ниже среднего на 5 кг |
а вода кипяченая из крана или где берете для кипячения?
|
Берите ту воду, которую обычно сами пьёте.
|
Завтра вхожу в СГ.
|
Время пошло!!!! Ни шагу назад! :-)
|
Обстоятельства и взвешенная целесообразность, конечно же, могут сдвинуть график на какой-то шаг. Мало ли что непредвиденного случается... Но это будет просто "сдвиг по фазе" запланированного процесса. На сутки.
|
Дмитрий Николаевич, можно вас попросить написать про влияние лунных циклов на принятия решения о днях входа в СГ и выхода? Про день рождения по Лунному календарю я читал, что хорошо выходить в этот день, чтобы начать строить новые клетки... А про остальные дни? Какие у вас есть "реперные точки", номера дней?
|
Цитата:
Хотя, изучая особенности тех или иных лунных дней, можно извлечь какие-то отдельные преимущества при СГ. |
Вижу, что полезно напомнить гостям темы про актуальность для меня именно полностью сухого режима (без питья и смачивания кожи):
1. Только в этом случае на третьи сутки организм переключается на добывание воды путём поедания собственных тканей - больных, балластных, старых, повреждённых. 2. Только в этом случае происходит феноменальный всплеск роста молодых стволовых клеток (без таблеток и уколов современной академической геронтологии) и реальное омоложение организма. 3. Только в этом случае пропадают морщины, кожа стягивается, а не обвисает, как пустой мешок на скелете 4. Только на пятые сутки кривая возрождения организма достигает максимума. И только тогда она поднимется ещё выше на следующем цикле 5 СГ |
Цитата:
Мне 56 лет, муж., я только вначале пути. На этом форуме "жил" в 2010-2018 годах, два длительных голодания, набор веса, снижение веса, качели были 8 лет (мне было 42-50 лет). Затем перешел на голодание водное 1 раз в неделю (38 часов, старт 17 ч. субботы, выход в 7.30 понедельника), плюс строгий прием пищи по "циркадным ритмам" 3 раза в день: завтрак 7.30, обед 12.00, ужин 17.00. Без перекусов (процентов на 90 придерживаюсь, иногда нарушаю). Не сразу, постепенно вошел в такой режим за 5 лет: 2018-2023 годы. С 2023 года добавил 1 раз в 3 месяца - 5 дней "почти (псевдо-голодание) водного голодания", для замедления метаболизма, очищения и обновления клеток (а-ля Вальтер Лонго, ФМДшка, фастМимикингДайет). Только сейчас вышел для себя на более-менее удовлетворительные параметры: рост/вес/мышечная масса/окружность талии. Также медицинские параметры вошли в норму и чуть ниже: давление, сахар в крови, пульс, ортопроба. Раз в год сдаю мед.анализы, тоже есть улучшения, постепенные. По активностям: 5 тренировок в неделю: две силовые + 3 аэробные (скандинавская ходьба, чуть-чуть бега, немного спринтов 70 м в силовые дни). Каждый день прохожу 14 тыс. шагов, это моя норма, выполняю 10 последних лет. Но в отличие от спортсменов, которые на этом сайте ведут дневники, у меня очень небольшие нагрузки, поэтому смысла выкладывать не вижу. Лечебная физкультура скорее у меня... Мои критерии в физ.подготовке уже много лет - выполнение норм ГТО для возрастной группы. Все их выполняют на "золото". Конечно, специально тренирую эти навыки: подтягивания, отжимания, пресс за 1 минуту из положения лежа, беговые нормы для своего возраста, плавание. Если не тренирую - сразу скатываюсь на "серебро" в нормах. Возник интерес, не попробовать ли заменить 1 день водного голодания на 1 день сухого. Поэтому читаю вас. Вижу, что голодание замедляет старение, на себе вижу, так как в этом году у меня "чес" по дням рождения (55 летия) моего окружения. Все удивляются моему внешнему виду. Хочу и дальше работать над собой. |
СергейД,
здО рово :super: удачи вам :hi: |
Мотовилов,
Вопрос философский - а откуда в 78-летнем организме молодые стволовые клетки, по логике им же тоже 78 - они же не с неба падают, а из того же организма (ничего личного), просто интересно. Просто во время СГ или ВГ клетки организма высвобождаются от хлама, в том числе от погибших клеток - типа большая стирка и генеральная уборка организма во время Г |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек говорит, что с первого раза сделал 11 дней СГ, он явно не в своей тарелке. Сама же история СГ начинается со дня выступления его основательницы, контактёра с иной цивилизацией, на международной конференции по УФО в Таллине летом 1990-го. Я там лично присутствовал и слушал. Это технология извне, а не от "доморощенной специалистки, дабы самоутвердиться за пять копеек". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может все это вами выдумано ради фразы Цитата:
|
Уважаемый Павло77, здесь мой дневник, а не место для ваших "опровержений" его содержания.
|
Обнаружил на этом форуме доселе неизвестный феномен СГ длительностью 11 суток:
Цитата:
|
Сильный толчок к пониманию роли тромбоза в СГ дала история с ковидом. На некоторых людей прививка не оказала никакого опасного влияния, а некоторые моментально после укола улетали в мир иной из-за повышенного тромбоза.
|
Сообщение от Avgusta:
Цитата:
И то, что одолели именно 10 суток - полностью подтверждает моё мнение о 5-суточном биоритме жизни человека. Моё пожелание. Как только закончите 5 суток, выходите на воде и потом белковая пища. А через 5 суток снова СГ, и так далее. Циклами. Вперёд к бессмертию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я 5 СГ не делал, мне слабо. Возможно любопытные ссылки:
https://my.mail.ru/mail/klavdiaqw/vi...related_deep=1 Сухое голодание - Мнение Лазарева - вызывает гордыню, поэтому кому-то не стОит практиковать https://my.mail.ru/mail/svesnet/vide...related_deep=1 Любовь Орлова, сухое голодание - 9 суток, Россия Можно найти отзывы и на 11 суток (но не всегда хорошо заканчивается) https://my.mail.ru/mail/jelena.dolec...related_deep=1 Сат Марга. Сухой голод 21 день. Dry fasting for 21 days. Это полный беспредел, НЕ повторять, он уже и больше дней делал, наверно сиддха такая https://my.mail.ru/inbox/martynko/video/12/748.html Сухой голод. Свами Сат Марга - 27 дней без воды https://www.youtube.com/watch?v=XcZw11vkfzE Свами Сат Марга.50 дней сухого голода. Физические и духовные аспекты. |
Когда одолеешь закон неизбежной смерти и страданий - тут уж не до гордыни по Лазареву.
|
На этом форуме 14д СГ прошел Refer5, Александр Бузников 12 д Сг, Пери 3 раза по 11д СГ - все живы - их дневники в разделе Сухие голодания на этом форуме
|
Мотовилов, Стволовые клетки рождаются именно молодыми, а потом превращаются в профильные и размножаются путём деления до 780 лет
...Свежо предание... Хорошо бы чтоб так было. Но Откуда такие хорошие новости, от какого авторитета? Но их рожает же 78-летний организм?! как-то не логично Это для моего общего развития, если позволите |
У организма своя логика. Следите за научными новостями. Это всё оттуда.
Никаких ограничений по возрасту не публиковалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собака лает - слон идёт. :idea:
|
Да, в хорошем смысле этого слова.
|
Очень интересно читать тех, кто 10-20-30 лет периодически проводит СГ.
Нашел в Интернете, думаю будет уместно здесь разместить. Источник: https:// habinfo. ru/articles/obraz-zhizni/6639 (уберите пробелы). Краткое содержание: Хабаровчанин Владимир Пинчук вот уже 30 лет придерживается системы сухого голодания. - Владимир Пинчук – некогда известный хабаровский путешественник и разработчик собственной системы голодания и оздоровления организма. - В свои 72 года он выглядит примерно так же как и 15 лет назад: свеж, бодр и энергичен. – У меня и фигура сохранилась такой, как вы в газете печатали. Стройный и подтянутый, – улыбается пенсионер. У меня нет- и никогда не было вредных привычек, алкоголь и сигареты это не моё. - Эксперименты над собственным телом он начал в 1994 году. Горожанин уверен, именно голодание, несет необычайную пользу человеческому телу, приводя его в наилучшее состояние. К такому выводу он пришел в результате многолетних опытов. Вариантов питания за свою жизнь он перепробовал много: исключал одни продукты, убирал другие, был вегетарианцем и сыроедом, придерживался принципов раздельного питания. Но в итоге пришел ко мнению, что во всем нужен баланс. Сейчас Владимир Федорович употребляет в пищу практически все, но периодически не есть и не пьет по нескольку дней. Он уверен, что сухое голодание лечит множество болезней, в том числе и Альцгеймер. – Принцип у меня такой – раз в неделю, с вечера понедельника до утра среды я не ем и не пью. Полутора суток держу сухое голодание. В эти часы происходит очищение желудочно-кишечного тракта, «отдых» некоторых систем жизнедеятельности организма. - Второй этап: раз в квартал не ем и не пью одну неделю. - И самый длительный период голодания у меня случается раз в год, обычно в августе - 10 дней сухого голодания и еще три только вода. "Я подбирал эту систему для себя несколько лет, смотрел, как мой организм реагирует на безводный период, как переносится голодание. Самый главный показатель на который я ориентируюсь – бодрость, активность и заряд энергии. Значит, все делаю правильно" - Выходит из голодания Владимир Федорович с помощью кефира, а потом обычные приемы пищи. – В мае 2024 года будет 30 лет, как я практикую сухое голодание. Кажется я в России один, кто так долго держится. Даже автор известной книги о голодании Сергей Филонов практикует это лишь 27 лет, – говорит Владимир Пинчук. PS В статье есть фотография Пинчука в 72 года. Также в Интернете есть интервью с ним в 2002 году (тоже с фотографией). Интересно читать, как менялось его мировоззрение на процессы еженедельных голоданий. |
Подход правильный. Я держу подобный формат по-своему, но уже 34 года.
|
Еще был Леонид Щенников из Кисловодска но он в 84 года на мотоцикле попал в ДТП -и смерть. Его дочь - врач - продолжает его дело и голодает группы людей в Кисловодске. Также в инете можно добыть книгу про его опыт - там он описывает его 21 д СГ.
|
а еще очень интересно узнать про саму Лаврову,жива ли она сама сейчас, которая, собственно и начала описывать ее каскады СГ до 5 через 5 и якобы через это дело можно и омолодиться и вылечиться и обессмертиться - как-то её следы затерялись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю:
5 суток - это цикл гармонического (волнового) возрастание потенциала человеческого организма. Именно на пятый день происходит очередной пик роста силы и новых клеток. И так с каждым пиком идёт оздоровление и обновление - всё выше и выше. |
Лаврова умерла 10.03.2023 в возрасте 81 г., т.е 28.01.2023г., а обнаружили 10.03.23
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю уж, как лично повезёт, но почёл бы за честь пройти полный круг Зодиака своей кармы (судьбы, назначенной по рождению). Это 84 года. Я присутствовал на первом её докладе о системе СГ в Таллинне в 1990-м г. Секция паранормальных явлений и УФО. Перед ней выступал известный контактёр Виктор Коршунов, и в его мемуарах сохранились данные о моём публичном диалоге с ним. С ней, кстати, у меня тоже был контакт (но невербальный) во время её выступления, и сразу же там с трибуны выдала мне пригодившееся потом предупреждение об опасности. Оба выступавших позиционировали себя в качестве именно контактёров с какой-то своей особой высшей цивилизацией. В общем-то её предназначение - не какое-то учение, а передача начальной инфо о новой медицине для людей Нового Времени - от другой цивилизации. Полный пакет базовой инфо Будущего послан от Иоанна Богослова (Апокалипсис), Ванги, Кейси, Василия Немчина, монаха Авеля. Ну и от самого Виктора Коршунова тоже. И ведь не просто так они оказались рядом в одном месте и времени и рядом со мной, кстати... :idea: |
Я придерживался 1 раз в неделю ВГ - водного голодания, с субботы 18-19 ч. до понедельника 7 утра.
Питаюсь исключительно по своим циркадным ритмам, 3 раза в день (7.30, 12.30, 17.30), без перекусов. Долго собирался, решился, провел 1 СГ, как описывает автор этой ветки (темы), без контакта с водой с субботы 18 ч. до понедельника 7 утра. Было тяжело. Но понравился эффект "замедления времени", вот прям останавливается, намного сильнее чем при водном голодании. Надеюсь, что и на организм (замедлить процессы старения) это также действует. Еще эффект, он также присутствует на водном голодании, но на сухом - гораздо сильнее. Называю это эффектом "искривления информационного пространства". Вообще не хочется получить из вне информацию, закрываешься в своей ракушке и "кайфуешь" 36 ч. (конечно, через дискомфорт, но это же лечение...) Надеюсь продолжать это дело. К более длительным СГ пока не готов. Нужно привыкнуть к 36 часовым. Я к водным голоданиям 1 раз в неделю шел 12 лет. |
Цитата:
|
еще академик-геронтолог Скулачев утверждает, что голодание тем еще ценно, что на нем включается программа выживания, которая при еде молчит
|
Мотовилов, а как Ваша физическая активность при этих СГ - наверное при Вашем опыте, как и при еде? "Торможение" включается, хотя бы на 4 и 5 днях?
|
придерживаться учении, которые она несла в этот мир... опять же чисто философия - она ушла в лучший мир со всеми своими учениями, а у меня 2 соседки - одна блокадница, другая тоже дитя войны - им уже по 86 и 87 лет - сами худенькие, сами себя обслуживают, крыша на месте, живут без всяких учений - когда я предложила блокаднице помочь занести на 3 этаж сумку на колесиках с продуктами ( а унас очень крутая лестница без лифта) - та даже оскорбилась. Хотя они можно сказать - в детстве они прошли голодание или совсем скудное питание...
|
После 3 месяцев 5х5, я пешком обгонял вверх по неподвижному эскалатору тех, кто поднимался туда же по параллельному маршу. С немалым рюкзаком за плечами. А первоначально даже трость себе изготовил, чтоб ветром не повалило.
|
Цитата:
https://cdn-st1.smotrim.ru/vh/pictures/bq/312/365/6.jpg Было много откликов. Одна блокадница из Питера умоляла составить ей астрологический анализ для рекомендаций по СГ. Пришлось отказать. Это заняло бы порядка четырёх рабочих дней из моего очень плотного графика. Изредка занимался такими расчётами на платной основе лишь для хорошо знакомых, будучи "дипломированным специалистом" фирмы-школы Дубицких (1992). |
А первоначально даже трость себе изготовил, чтоб ветром не повалило... извините не поняла - это до цикла СГ или сразу после? Это Вы так исхудали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Они выпадают на 44 года и 60 лет |
Сегодня ушёл заслуженный кинорежиссёр Александр Панкратов. О причине не пишут, наверное считают такое в порядке возрастных вещей... Он ровно на 3 мес. старше меня.
:hi: |
Мотовилов, Вам бы книгу написать про свой уникальный опыт - монетизировали бы. Вон Геннадий Малахов на своем опыте многочисленных голоданий на книгах построил себе 3-х этажный кирпичный дом с бассейном
|
Чем я только не мог бы заниматься... Постоянно слышал советы по жизни - стать знаменитым скульптором, литератором, учёным, политиком, астрологом. Но ведь на самом деле, всему своё время и место?
Цитата:
Каждому своё. Кому достаточно трёхэтажого ящика, а кому суждено немного иное. Как говорил Христос, некоторые люди подобны лакированным гробам, полным мерзости внутри. Цитата:
Цитата:
|
Перебор в питании можно определить не только на весах Валеры Золотухина.
Хорошим признаком умеренности является появление заключительных рёбер Рашпиля из фильма "Чужая". А плохим - чувство жары в помещении (работает жировая телогрейка Доцента). :creator: |
Цитата:
Но на более высоком уровне чем до падения. Всего 5 дней. И так циклами по 5 всё выше и выше... :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем биться за Жизнь. Бороться и искать. Найти и не сдаваться. Вчера разменял 79-й рупь. :hi:
|
Дмитрий Николаевич, от всей души поздравляем с Днём вашего рождения :-)!
Желаем такого же прекрасного здоровья и несокрушимого оптимизма на многие лета :prv03: :prv03: :prv03: !!! |
Если вдруг начинаются чьи-то помехи или возникают непонятные препятствия, то всегда можно соответственно изменить формат своего главного движения, перейти на запасные рельсы.
|
Прошёлся утром по ближним ТЦ. Удивительно, как резко и благостно меняется отношение со стороны случайных встречных - по мере облачения в достойную одежду и наглядного восстановления облика после 35 лет практики СГ.
|
Почитываю дневники соратников. Все сухие... :hi:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, Дмитрий Николаевич :-) ! И вам - здоровья и процветания! Мы с Андреем Кремышевым сразу отметили этот вулканский жест двойной Виктории на вашей жизнерадостной фотографии :-)!
|
Цитата:
|
Цитата:
в 45 лет за 3 месяца полностью устранил онкологию горла, гипертонию, стенокардию, аритмию, расширение сердца, пиелонефрит, гастрит, остеохондроз, лишний вес. Это установили врачи. Думаю, иначе просто не выжил бы и до 50 лет... С тех пор занимаюсь СГ эпизодически. В 69 лет пробегал без остановки на роликах 32 км, раза 3 в неделю. Было разное, но в целом итоги положительные. |
а лишний вес это сколько и при каком росте? И в потом он не нарисовался опять (чем чреваты и диеты и голодания) или устаканился на нужной отметке?
|
Цитата:
PS. Я рассказываю о себе, а не учу и не лечу никого. У каждого свой путь. |
Сейчас только что дошло: Это же замечательно, что столько людей называют свою борьбу лучшую жизнь буквами СГ. Значит в глубине души живёт и движет человеком прекрасная мечта :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По запросу из Кремля составляю перечень своих научных разработок за последние 62 года. Методику лечебного голодания и работы по психосоматике включать в него не стану. Не поймут-с :smirk:
|
Т е Ваши технические разработки заинтересовали аж сам Кремль?
|
А как Ваши успехи очередного прохождения 5Х5? Сколько циклов прошли уже и все по плану без всяких головокружений и прочих страданий?
|
Временно пришлось трансформировать в более мягкие формы (в связи с возникшей усиленной профессиональной занятостью).
Головокружений и страданий не припомню, да их и не надо допускать. Всё проходило как-то одушевлённо. Если что идёт не так, нужно искать ошибку и отрабатывать. До полусмерти доводить не надо. Я чётко следую своей методике. Однажды года 3 назад вышел на улицу после 5 суток, так сидящие на лавочках соседки от ужаса чуть не попадали. Думали, из гроба встал... :D |
Цитата:
|
https://www.koob.ru/lavrova_valentina/
Валентина Павловна Лаврова (1 марта 1942 — 10 марта 2023) — исследователь, писатель, контактер с потусторонним миром. Получила высшее техническое образование. Долгие годы работала на судах рыбопромыслового флота в должности помощника капитана по производству, затем — сотрудником НИИ. В 1996 году переехала из Таллинна в Россию на постоянное место жительства. В течение 1989 — 1998 годов были написаны и изданы семь книг «Ключи к тайнам жизни». Лаврова В.П. много выступала с лекциями перед читателями в городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске, Брянске и других. Валентина Павловна Лаврова — женщина трудной судьбы. Родилась она в марте 1942 года на оккупированной врагом смоленской земле. Тяжёлое военное и послевоенное детство, непонимание и жестокое отношение в семье. Проблемы со здоровьем, три раза — на грани жизни и смерти. На примере своей собственной очень нелёгкой жизни она ощутила всю ограниченность и пустоту так называемого «нормального — как все» существования. Как пишет сам автор: «Жизнь передышки не давала. Била яростно, наотмашь. Три пережитые смерти, со странными воскрешениями, почти нереальными, но тем не менее, осуществленные. И все это я сносила спокойно, не бунтуя, как раб свои кандалы. И били бы меня дальше, если бы я, вдруг, не взорвалась, не восстала, не поняла, что со всем злом, которое окружает, нужно бороться, биться и если нужно, то сложить голову». Всё это и привело Валентину Павловну Лаврову к поиску новых ответов на трудные, «неудобные» вопросы Бытия. |
Цитата:
|
Сегодня хороший день для начала двух-дневной мягкой овощной подготовки к 5СГ. 26-го в 11:00 - оптимальное время для входа в 5СГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Временно пришлось трансформировать в более мягкие формы
Это как, если не секрет? СГ мягкое или сроки меньше чем 5 на 5? |
Всем добрый вечер! Вопрос - можно ли сделать белковый выход на орехах, например? Правильно ли я поняла, что этот выход (на белках) предпочтителен, по мнению автора, для любого голодания, водного, в том числе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего сначала три-четыре часа только чистая вода. Потом мягкая белковая пища. |
Успешными подвижниками физического восстановления организма методом СГ выработаны строгие его законы, основанные на фундаментальных ритмах физиологии человека и подтверждённые данными из источников в академической медицине:
1. Режим 5х5. Между стартом и финишем голода - 120 часов, минута в минуту 2. Абсолютное сухой режим; исключение попадание жидкости внутрь и на кожу 3. Выход на чистой воде (около 3-6 часов), затем умеренное потребление чисто белковой (животной или растительной) мягкой, измельчённой пищи. 4. Вход в течение полутора-двое суток на мягкой растительной пище, без острого и сладкого 5. Подъём в 2:30 местного времени. До 8:30 - бодрствование без положения лёжа 6. Питание раз в сутки, с 11 часов 7. Не "залёживаться". Длительность периодов сна и активности - кратно полутора часам и длительностью не более 6 часов. Конечно, очень немногие сразу осиливают такой режим. Принудить к нему могут, пожалуй что, только особые обстоятельства - смертельный недуг типа рака, диабета, сердечной недостаточности, гангрены или тяжкие условия выживания (долей современных реалий упомяну также существование на мизерное денежное довольствие при пенсии, на войне, либо другая вынужденная внешними обстоятельствами жёсткая экономия личных средств). Добавим сюда и химические зависимости - курение, алкоголь, наркотики. Особой причиной режима СГ может стать постановка человеком особо значимой цели жизни, требующей от него для своего достижения достаточного здоровья и долгих лет жизни. |
Хм, бодрствовать ночью? Или я что-то не поняла? А как же биологические часы?
|
Цитата:
- 2:30 проверено и практикуется 5 тыс лет в айюрведе - В 5:00 - пик кровяного давления, убивающий в голову лежащих - Все успешные труженики ума и творчества в 5:00 творят свои чудеса - Старая русская традиция мещан практиковала ночные перерывы сна и общение за карточным или ломберным столом с играми и чаем. |
13-го марта должен сравняться по возрасту с ушедшим в 2017-м моим дорогим коллегой и учителем Евгением Дубицким. Мощнейшим телеоператором и дистантным целителем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от самочувствия. Прислушивайтесь к организму. Мне на пенсии приходилось работать как в юности у станка - торчать у дисплея по 36 часов подряд, сбрасывая живой вес до 6 кг за такой интервал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходе и входе - очень желательно. И питаться в меру, не переборщить, не объедаться.
Желательно смотреть по индивидуальной переносимости и наличию показаний для текущего состояния организма. Поможет также грамотный астрологический анализ. Но в целом никаких проблем не возникает. |
Сейчас анализирую обстоятельства и годы жизни генетических родственников и знаменитых личностей.
76 лет для очень многих - переходной рубеж, в частности для моих героических деда и бабушки. Даже весьма экологичный князь-крестьянин Сергей Трубецкой ушёл в этом возрасте в довольствии и достатке в своём великолепном имении на Волхонке (ныне галерея Глазунова). |
У каждого свой вес. Образцовый гимнаст всего батальона связи сержант Пфайфер в 1973-м прилюдно укорил меня, что много ем. А как можно было много, когда паёк-то у всех одинаковый? Я ему и ответил, что с моим весом выполню упражнение на турнике, которое ему не по силам. Присутствовавшие рядовые дружно захохотали, настолько это показалось всем невероятным и нахальным. Однако моё упражнение с брюшным прессом прошло на пять, а Пфайфер обвис как сосиска и понуро ушёл по коридору. Народ обескураженно повесил головы и молча разошёлся.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...ykKqdOgpW7pQ&s |
Цитата:
2. Нужна конечно, своя здоровая диета и ЗОЖ 3. Вода - автоматически решается оздоровлением на СГ |
По части "диеты Соловьёва":
- Для клинического случая тяжёлой пищевой патологии (заболевания) - Увечие организма неестественными манипуляциями - Нет здравой цели с научной основой её достижения |
Цитата:
|
С убыванием или ростом Луны я не связываю. За 8 мес непрерывных 5х5 у меня были самые разные случаи входа.
|
Секрет пищевого падения организма - в эмоциональной привязанности к излишеству и вкусным продуктам. Очень наглядно проявляется в виде смакования того или иного предмета и табачного дыма... Как-то даже неприлично причмокивают от наслаждения.
Сопутствует такая же неудержимая алчность к вещизму, недвижимости, алкоголю, деньгам. А в итоге - типа инсульт, паралич и позднее раскаяние. Возможно, это даже генетическое наследие, сам не раз с ужасом наблюдал у некоторых своих родственников и спутников по жизни... Русский язык называет такое метким словцом Обжорство. |
Мотовилов, здесь, пожалуй, не соглашусь. Моё убеждение, что тяжелые жизненные факторы (болезни, вредные привычки, стрессы, сложные условия жизни и переедание/обжорство), конечно, вполне себе способны значительно ограничить продолжительность жизни. Но и их отсутствие её всяко сильно не продляют. Даже ЗОЖ и спорт её не особо продляет (а зачастую и напротив, ограничивает).
Генетически заложенная программа намного сильнее влияет на продолжительность жизни (ведь не случайно женщины статистически обычно лет на 10 дольше живут - природа так заложила с древности, потому что в случае гибели матери от родов, заботу о детеныше может взять старшая самка). Так что своей целью сейчас вижу только минимизировать вредные факторы, которые однозначно снижают качество и продолжительность жизни (для меня это обжорство). Покупка нового платья или лягушонка в коллекцию на продолжительность моей жизни никак не повлияют, а добавят положительных эмоций, а вот ожирение однозначно отнимет несколько лет жизни. Так что платье и лягушонка покупаем и радуемся, а ожирение лечим голоданием и последующим правильным питанием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сама автор 5х5 СГ как ключа к бессмертию В Лаврова оного не достигла и ушла в 81 год - спокойно - как писала ее дочь
|
В том-то и дело. Значит Лаврова была банально лишь промежуточным прокси-звеном на пути к такой цели. Я ведь видел её во время её первого выступления в 1990-м в Таллинне. И она кое-что сказала в мой адрес, почуяв некую неотвратимость.
Скажем в заключение так: согласно известным пророкам, весть и метод бессмертия должен будет принести на Землю другой человек. |
Прокси не прокси, а метод должен бы был сработать. Хотя бы немного. 81 это относительно мало. Конечно, мы не знаем ее генетики и тп.. но грустно все равно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень интересная статья! |
Получается, что до сих пор в сети нет Вашей статьи? Однако у Вас она должна быть.
P.S. Я съезжу в РГБ, попробую найти. |
Онкологи в 1990-м предлагали вырезать часть горла и вставить стент. (Было поражение раком в 77-м после облучения в НИИВТ на испытательном ускорителе в Лыткарино и "лечебного" облучения кобальтовой пушкой в пензенском онкоцентре на Калинина в 79-м.)
А в 93-м предлагали отрезать нос и вставить резиновый. Успешно ушёл своим путём 5х5. |
Интепесные люди в Пензе живут. Захотелось прокатиться, посмотреть город. Там еще микологи интересные есть. Ксиати, Дмитрий Никооаевич, а как Вам выход на грибах из СГ? Белок ыедь.. грибы нормальные))
|
Цитата:
|
. Грибной вопрос вопрос требует доисследования). Многие говорят, что не надо, но пруфы? На Руси грибы едят)
|
Да я и сам с детства был исключительно гениальный грибник. В голодные нулевые употреблял прекрасные оранжевые древесные грибы. Мясистые такие и объёмные.
Но потом стали терзать смутные подозрения, что с ними в отношении млекопитающих что-то не так. В Сети стали встречаться сведения о прорастающимх в желудке свежих или недоваренных грибах. Кариес и ногтевой грибок - из той же оперы. |
Некоторые продукты питания неспроста являются вкусными и питательными для человека. Ведь в ответ человек выращивает их или невольно распространяет семена и споры употреблённых даров природы (как и прочие животные). Самые вкусные и обильные шампиньоны растут на коровьих пастбищах, и поедаются теми же коровками.
|
Не нашла инфы про прорастание высших грибов в желудке, пожалуй, доверюсь опыту предков в данном вопросе) недоваривать не будем.
|
Правильно. Временами по-прежнему грешу чревоугодием и собираю по ходу в лесу что Бог пошлёт. Лисички в основном.
|
В желудке китаянки выросли грибы
24/03/2017 — 23:43 Китайские хирурги удалили из желудка 50-летней женщины проросшие грибы, сообщает Daily Mirror. Жительница города Иу обратилась к врачам с жалобами на сильную боль в животе. Осмотрев ее пищеварительную систему при помощи эндоскопа, медики обнаружили растущие в желудке грибы. Самый крупный экземпляр достигал семи сантиметров в длину. Местные СМИ объясняют произошедшее тем, что китаянка ела сушеные грибы, не обрабатывая и не размачивая их. https://mir24.tv/news/15884653 |
Цитата:
|
Самое удивительное и захватывающее явление жизни - это сопереживание общения со всеми ушедшими родными и близкими, знакомыми.
Когда ты становишься старше, сильнее и мудрее их всех и одновременно чувствуешь их поддержку, подсказку и одобрение из какой-то "параллельной реальности"... |
Неожиданно, давно уже специально изогнутая в ручке малая поварёшка отлично подошла под нерж кастрюльку 2,5 л.
Теперь её можно оставлять внутри посуды с закрытой крышкой и хранить в ней диетический супец в холодильнике: https://vki7.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3...2&fn=legacy_52 https://vki7.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3...2&fn=legacy_52 |
Цитата:
Как для 58 лет. |
Вторые сутки
= 29.03. 10:30. Отсчёт пошёл на вторые сутки СГ. Вес 91. Вчера поход по ТЦ на 8 км с перепадом высот 200 м. Пульс и давление те же. Жалоб нет. Пульс повышен скорее всего из-за повышенного жизненного тонуса. Сознательно могу понижать до 70. = 30.03.2025. Сегодня тот же тур на 6 км, но полегче. Вес к 13:00 - около 90,3. |
Вторые сутки
2:30. 7 часов до начала 3-х суток. АД=137/65. Пульс 54. Вес около 89,9 кг. |
Цитата:
Эмаль быстро стирается, зубы гибнут от ухода кальция. Рекомендую использовать мягкую сухую тряпочку. |
Третьи сутки. Начало. 11:00
Вес ниже стартового на 3,5 кг, равен 89,5 кг. АД отличное, = 137/65, Пульс = 54. Жалоб нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, лучшее впереди. |
В интернете мне встретилась инфа, что пациентов Филонова, бывало, увозили с инсультом и в коме. Т.е., вовремя не вышли.. А сам он погрузился в алко.. и пока он борется с зеленым змием, родственники пытаются раскручивать его лечебные программы. как-то это грустно. Может, он уж поборол этого змия, не знаю.
|
Цитата:
Ему всего 64 года... Даже не пенсионер ------------------------------------------------------------ PS. в 22:00 вес 89, АД и пульс - те же. |
Третьи сутки. 7:00 МСКВ. (3,5 часа до начала 4-х суток СГ)
Немного поработал на уборке помещения и на благоустройстве территории, противостоя дворовым варварам. Вес=87,5, то есть ниже стартового примерно на 5 кг. Остальные показатели те же, что к началу вторых суток: АД = 137/65, Пульс = 54 ---------------------------------------- По всем признакам - успешно прошёл минимум жизненного тонуса пятисуточного биоритма, приходящийся на третьи сутки. Организм благополучно переключился на добывание воды и энергии из собственного балласта - вредных и мёртвых клеток, жиров. Дверь на балкон держу открытой, там около +10. |
Вы входите в СГ без всяких очистительных процедур, с тем что там есть?
|
Да просто варёная растительная пища мягкого вида - пюре, кашка, супец.
И никаких процедур. Естественная очистка не отменяется. Время прохождения пищевого продукта по кишечно-желудочному тракту - сутки-полтора. |
Хочу повторно напомнить: промывка кишечника перед СГ - операция очень опасная.
Кишечник лишается естественного заполнения, которое сохраняет его форму, объём, почти как тот остаточный газ под давлением в запертом газопроводе. Лишённый наполнения, он сокращается в сечении и может получить трещину и даже прободение прямой кишки. |
Завтра наступает 5-й Лунный День, имеет смысл выйти из СГ в 10:30 в начале 5-го дня СГ. То есть - закончить текущий цикл на уровне 4 полных суток.
|
Цитата:
Что и сделано вчера в 21:30. Вес был 87, АД и пульс - без изменения, 137/65 и 54. Самочувствие хорошее. -------------------------------------------- В 5:40 имеем АД и пульс те же. Мерял на правой руке, в отличие от предыдущих замеров. Вес 89,5. Пожалуй - это те уровни, не хуже которых нужно сейчас держаться на интервале между пятидневками СГ. |
Замеры в 19:30. Пульс и АД те же. Вес 90. Приемлемо вполне. Жалоб нет.
|
3 апр. 25. 1:30. Вторые сутки после СГ
АД = 137/65, Пульс = 54, Вес = 89,5. То есть всё на уровне момента окончания цикла 3,5 суток СГ и нового "штатного" заполнения КЖТ весом 2 кг. Показатели идеальные для возраста 40 лет. |
Цитата:
|
Да нет, я о совпадении параметров веса, пульса, давления. А так 78.
|
Есть очень простой параметр омоложения. Это когда тебя на улице и в общественном транспорте молодые козлы начинают задевать плечом и оттирать в очереди на заднее место. А то и стукнуть ненароком норовят, сделав свою рожу лопатой... Половой инстинкт соперничества юных оленей. Особенно ярко весной проявляется.
Недавно так огромный верзила налетел в офисе билайна. Я прошёл к свободному оператору, а он выскочил из своей очереди позади мастурбеков к другому оператору и заорал во всю Ивановскую, что я не спросил у него разрешения на обслуживание. Я извинился, пропустил и сказал, что принял его за мастурбека, поскольку он стоял ко мне спиной. |
Цитата:
|
Мотовилов, А на данный момент Вы чем предпочитаете наполнять ЖКТ после СГ?
|
Вода, бульон белково-овощной, простокваша, яйцо варёное. С интервалом около 2 ч.
|
Утро третьих суток питания. 4:00.
"Живой вес" = 90. Хороший диетический сдвиг вниз на 3 кг. Пульс 61 (уровень для 40 лет). АД=147/72 (норма, если оценить на фоне имевшихся перегрузок) |
Вечер четвёртых суток (заканчиваются завтра в 10:30). 18:00
АД = 147/72, Пульс = 61, Вес = 91 (стабилизировался в диапазоне 90-91, утро-вечер) ---------------------------------- После обеда был бросок на 4 км, перепад высот 100 м, и работа тяпкой 1 час. |
Из обсуждения сегодня на теме Голодание форума DS:
На 4 сутки СГ вес был 87, что вполне соответствует Броку. Учитывая широкую кость из-за занятий с юности и до 60 лет тяжёло-подъёмной работой (корчевал и выкатывал гигантские пни американского клёна так, что грудная клетка расширилась и рубашка на груди потом уже не сходилась), вес в 90 кг выглядит вполне нормально. В 69, пока была цела беговая аллея, пробегал за раз 32 км по три раза в неделю. Получил там погоняло Жан Маре. |
Утренние измерения не проводил. Самочувствие хорошее. Появились два весьма положительных явления, второе из которых даже не ожидал, но стремился с полгода к нему в форме пилотной технологии.
|
Цитата:
|
Лично я от молочки не отказываюсь, ибо альтернатива - остеопороз. А бульоном именую жидкую часть отвара капусты, горохового пюре. Сухой остаток можно заморозить и потом сделать овощной гарнир.
|
Пятые сутки перерыва после 3,5 суток СГ.
Все основные показатели в норме на уровне возраста для 60-летнего. Личные параметры оздоровления устойчиво идут в плюс от типичного уровня смертности, что очень радует. |
https://sun9-45.userapi.com/impg/iiz...303&type=album
Вадим Шефнер на невской волне и Дмитрий Мотовилов верхом на бочке . 1975. Миниатюра За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумленье. Все будет так — и все не так Через одно мгновенье. Вадим Шефнер |
3,5 суток воздержания СГ в чередовании с 5 сутками питания - это пожалуй наиболее гармоничный ритм вхождения в полномасштабное СГ 5Х5.
|
Мотовилов, в юности зачитывалась Шефнером, очень нравилась его "Исповедь простодушного" )))
|
Цитата:
Грин ступенькой ниже.... Работа по дереву моя, фото ему выслал, получил благодарственное письмо. |
10 часов с начала 3,5 СГ (или 5 СГ?)
5:00 Вес 92, пульс 55, АД 139/71 |
Нужно быть готовым и к подставам вселенной в формате рассказа братьев Стругацких "За миллиард лет". Если человек идёт на серьёзный прорыв в общечеловеческом миропонимании и познании, его ждут серьёзные неожиданности.
На первом входе в 5х5 СГ в 1990-м , удалось войти только с третьей попытки. Предыдущие две срывались на третьем дне из-за проводов близких коллег. Один из них - известный геометр тренда Лобачевского, Егоров И.П. Ушёл 2 октября 1990, в 75 лет. Значит примерно "02.10.90" - это точка старта моего 8-месячного марафона 5х5 СГ в 1990-м. 14-й лунный день, начало 5-суточного питания. https://upload.wikimedia.org/wikiped...Egorov_I_P.gif |
Продолжаю углублять знание и практику о вновь открытом укрепляющем режиме. Даёт прекрасные подтверждения и результаты, обнадёживающие личное соматическое будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда просто отсмаркивание и полоскание носоглотки содой.
|
6:30. Режим "Командировка".
Давление 145/71, пульс 53, вес 92. Самочувствие без жалоб, бодрое, интеллект на высоте. |
3:00 Без изменений.
Есть постоянные медленные улучшения соматики. Держимся. Дистантно помог с давлением близкому человеку. (Сброс с 200/150 до 154/100) |
Режим стабилизации
141/77. П=54. Вес 92. Показатели стабильные. Жалоб нет. |
Режим стабилизации
7:40 139/69. П=57. Вес 92. Показатели стабильные. Жалоб нет. |
Дмитрий Николаевич, немного не поняла вас, за 3-е суток сухого голода ваш вес и давление не изменились?
|
Цитата:
После 3,5 суток СГ давление и пульс вижу уже несколько суток стабильно в норме. Вес снизился на 1 кг ниже моей нормы, обычной для домашнего режима с умеренной физической активностью. |
Начало прошедшего цикла 3,5 СГ:
Цитата:
|
Для общего сведения. Следующая точка для входа в СГ по моим расчётам - утро грядущего понедельника 14 апреля.
|
Режим стабилизации
13 апр 2025 6:50 127/67. П=63. Вес 92. Верхнее АД почему-то рухнуло к 30-летнему возрасту. Посмотрим, как дальше. А в целом показатели стабильные. Жалоб нет. |
В итоге похода на садовый участок сбросил 1 кг. Теперь 91 - стабильно реальный живой вес. Собирал соседский мусор, 4 мешка пластика и бутылок, бытовухи.
|
14 Апр 2025
4:00. 16 лунный день. АД=135/75. П=57. В=91,5. Затянул пояс штангиста для бодрости и поддержания формы. Возможно, именно поэтому давление выше вчерашнего на 8 мм |
14 Апр 2025 10:00
16-й лунный день. Спустя 6 часов после замера в 4:00. Без пояса, после 3 часов сна: Верхнее АД выше прежнего на 1 мм, нижнее ниже на 7, пульс ниже на 15. Итого: АД=136/64. П=60. Вес примерно тот же |
1-й день цикла "5 СГ" 15 Апр 2025 01:30. 17-й Лунный День
АД=131/73, Пульс=56, Вес = 91 кг |
Цитата:
|
Не беда. Сегодня можно посвятить еде, а завтра - воздержанию. Луна "не возражает".
|
Из-за нестыковки графика неотложной летом работы, пришлось только что вновь уйти на режим пищевой стабилизации.
Зато буду систематически отслеживать и записывать параметры соматического состояния для такого режима. |
16 Апр 2025. 2:00.
АД = 128/63. В=92. П=54. (норма 60 ударов). Жалоб нет. --------------------------------- Справка: - У тренированных спортсменов пульс в покое (после сна) может составлять 40 ударов в минуту или даже ниже, что свидетельствует о высокой выносливости и хорошем состоянии сердца. - АД до 40 лет = (110-130) / (70-80) Есть примеры, когда люди на протяжении всей жизни спокойно живут с нижним АД в 50 мм рт. ст. и прекрасно себя чувствуют, к примеру, бывшие спортсмены, сердечные мышцы которых гипертрофированы в силу постоянных физических нагрузок. |
17 Апр 2025. 2:30.
АД = 132/60. В=92. П=53. (норма 60 ударов). Жалоб нет. Вчерашний день был экстремально напряжённый неожиданными негативными событиями и ответной умственной работой. --------------------------------- Справка: - У тренированных спортсменов пульс в покое (после сна) может составлять 40 ударов в минуту или даже ниже, что свидетельствует о высокой выносливости и хорошем состоянии сердца. - АД до 40 лет = (110-130) / (70-80) Есть примеры, когда люди на протяжении всей жизни спокойно живут с нижним АД в 50 мм рт. ст. и прекрасно себя чувствуют, к примеру, бывшие спортсмены, сердечные мышцы которых гипертрофированы в силу постоянных физических нагрузок. |
18 Апр 2025. 2:05.
АД = 132/60. В=91. П=53. (норма 60 ударов). Сильная зубная боль. Лечение голодом 10 часов, положительно. --------------------------------- Справка: - У тренированных спортсменов пульс в покое (после сна) может составлять 40 ударов в минуту или даже ниже, что свидетельствует о высокой выносливости и хорошем состоянии сердца. - АД до 40 лет = (110-130) / (70-80) Есть примеры, когда люди на протяжении всей жизни спокойно живут с нижним АД в 50 мм рт. ст. и прекрасно себя чувствуют, к примеру, бывшие спортсмены, сердечные мышцы которых гипертрофированы в силу постоянных физических нагрузок. |
Цитата:
Каким тонометром измеряете АД? |
Пульс П. Вес В. Электронный тонометр (там на экране пульс и АД)
|
2:00. 19 Апр 2025, пятница.
-------------------------------------------- Символ - табун лошадей. Камни - пирит, циркон, авантюрин, обсидиан. День обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство справедливости, решительности, храбрости. Не зря этот день еще называется «днем братства». Сегодня полезно объединяться в компании. Любые коллективные занятия благоприятны. В этот день необходимо отбросить сомнения и сохранять чистоту помыслов. Нельзя проявлять эгоистичность, мелочность. Возможно, придется пожертвовать своими интересами или своей собственностью. Будьте активны. Посетите спортивное мероприятие или тренажерный зал. Будьте готовы к подвигам — сегодня день рыцарей и воинов. Оставайтесь на стороне справедливости и отстаивайте свое мнение. Не лгите и не позволяйте другим обманывать вас. В вас проснется желание порядка, стабильности или кардинальных перемен. Не бойтесь проводить личные реформы. Смело решайте накопившиеся вопросы, будьте упорны в достижении своей цели. Не сворачивайте с намеченного пути. Если вам кажется, что вы не в состоянии решить все вопросы и у вас нет сил на новые дела, то это пустые волнения. Сегодня Луна возвращает нам всю энергию, затраченную в течение месяца. Если вы что-то потеряли, оно найдется сегодня. Увенчаются успехом поиски пропавших животных и людей. Для воров, преступников и аферистов день крайне неблагоприятный. Их преступления быстро раскроются, возмездие не заставит себя ждать. ----------------------------------------------- Трое суток убивали крестные муки, наследие старого "лечения" у стоматологов. Но вот сейчас вроде наконец всё пошло на оздоровление. Наступил, только что, 21-й лунный день. Вынужденное скудное питание резко нормализовало вес и 45-летний синдром онкологии. Вспоминаю по истории Боливии, как сверхэффективный 36-летний президент Герман Буш, спаситель страны, застрелился от такой боли... А надо было терпеть. ---------------------------------------- Вес 90 кг, АД 132/60 мм на обеих руках, пульс 53 ударов в м. |
А какой конкретно вид онко Вы смогли перебить СГ?
|
Цитата:
Это всё в награду за феноменальное инженерное решение по спасению нашей системы противоракетной обороны в 1975-м... Благодарственную путёвку на курорт в Пицунду, которая могла бы спасти здоровье изобретателя, решением местной ячейки профсоюза мои коллеги-инженеры забрали у Мотовилова и передали предпенсионерке-машинистке Галине Евграфовне. |
Дмитрий Николаевич, Вы после 8 месяцев сухих пятерок в 90-х до 2018 года больше не практиковали СГ 5х5?
|
Цитата:
|
20 Апр 2025. 2:18 мскв, 3:00 астрономичск.
Вес 89,5. АД=118/65. П=61 |
PS. Лунный календарь в сети выложен для времени по вашему географическому поясу и потому требует поправки на разницу с астрономическим временем места проживания пользователя.
|
Цитата:
|
В первом сообщении я описал, как симптомы патологии исчезли за 3 месяца непрерывных циклов СГ 5Х5. А для поддержания здоровья делал 5 суток СГ подряд примерно раз в год.
|
Но продержались до 8 месяцев на 5Х5 - чтобы закрепить успех излечения? Чем вызвано именно 8 месяцев?
|
Цитата:
|
21 Апр 2025 1:00 мскв
АД=127/78 мм рт ст П=66 ударов/м Вес 89,5 кг |
Цитата:
Цитата:
|
Такой статистики я не вёл. А жил по результату - с хорошим самочувствием.
|
129/61. Вес 92,5. П 63. Вчера загрузочный день.
|
22 Апр 2025. 22:00. 24 ЛД.
- Давление на левой руке в норме. На правой руке - выше на 22 мм. Пульс 54/56. - С учётом степени праворукости и физического развития, отсутствия жалоб - норма. - Вес 92. Питание умеренное. - Режим дня - отдых. |
23 Апр.3:00
Давление в норме возрастов до 60 лет. Пульс 62. Вес 90,5. |
Электронное обращение к президенту или его команде по вопросам науки и техники для меня сегодня уже стало невозможно: кремлёвский сайт упорно сбрасывает заполненную форму и блокирует ай пи на несколько часов. Это после 4 месяцев моих эффективных ответов на их отписки. Чем-то я стал им неудобен и несладок.
|
24.04.25. 1:30 Вес=90. Режим - воздержание с полудня 23.04.25
АД ПР =144/71, П=63 АД ЛР = 139/65, П=64 Нормально для категории людей 40-60 лет |
25.04.25. 1:00 Вес=90. Режим - 1-й СГ с полудня 24.04.25
АД ПР =137/67, П=56 АД ЛР = 114/58, П=58 Нормально для категории людей до 40 лет |
25.04.2025. 22:00
После 1,5 суток СГ вышел по показаниям лечебно-трудового режима на обеднённое питание. Каша, белки, специи. Десерт - 1 литр кофе (1 неполная чайная ложка сухого), сахар-песок. Самочувствие бодрое, без жалоб, обычное для здорового самочувствия. Вес по-прежнему не выше 90 кг. Давление высокое нормальное. АД ПР = 171/84. АД ЛР =163/80. Пульс = 54 |
Утро 25.04. 2025
Вес не вырос, 90 кг. Поход по ТЦ. Цены на продукты не по карману, качество мерзкое. Но полезно для поддержания ЗОЖ. "Снова как жених Бальзаминов". |
Цитата:
Мне голодать и диетить надо начинать ближе к осени, Бог с ней со спортивной формой, может тогда удастся избежать очередного приступа подагры?. |
Рост до 182 в лучшие годы и 179 сейчас. Силует Жана Маре держится.
Вес 87 только после 3-х суток СГ, а после 5 СГ - и 86 кг. Жалоб на патологии пока нет, тьфу, тьфу... 4 дня назад вспыхнула онкогенная опухоль, такой вот привет от производственных и "лечебных" облучений из 70-х и стоматологов из нулевых. Ни есть, ни спать... Как у графа Зурова после разлуки с Азазель. :-) Но сейчас практически уже погасил методом СГ, слава Тебе, Господи. |
27 Апр 2025 9:00 мскв
Жалоб нет Вес 90,00 АД: ПР=130/56, ЛР= 123/64 Пульс = 55-50 Измерял два раза на каждой руке |
28 Апр 2025, пнд, 2-й Лун. день
5:00 (час максимального уровня АД и лучшей работы) Вес 90,5, режим питания умеренный, физ. ритм жизни пассивный --------------------------------------- ПР=136/77, ЛР=135/69, П=54-55 |
Цитата:
179 см, 90. Норму веса определяю по рёбрам лёжа. Если выступают - вес в норме. Воду - очень умеренно. Столовые напитки - по ощущению меры. Без "таблеток". ---------------------------------------------------- 28 Апр 2025, вт, 3-й Лун. день 3:40 (время бодрствования и лучшей работы по "айюрведе") Вес 90,0, режим питания умеренный, физ. ритм жизни пассивный Без жалоб --------------------------------------- ПР=138/69, ЛР=135/66, П=55. Замеры по три раза. |
01 Мая 2025 "День международных трудящихся".
5-й ЛД. 15:50. Вес 90,5 кг. Пульс = 57. Жалоб нет. Ощущение давления повышенное в положении лёжа. ПР=134/70; ЛР=133/73. Замеры через два тонких рукава. |
03 Мая 2025 4:00. Без замеров АД и без изменений. Держим форму.
|
Интервью целителя Коршунова с того симпозиума, на котором после него впервые выступила Валентина Лаврова. Я там присутствовал и общался с ними. Таллин. 1990.
https://vk.com/video-183810725_456241394 |
Работаю в части анализа и настройки психологии жизни. Это стержень всего бытия.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |