![]() |
Дневник Волшебной
Крупных проблем со здоровьем нет.
Желание испытать себя голоданием Есть! Начало в Пн.или Вт.Два,три дня,уже было бы хорошо в моем случае. Приятности,в виде сброшенных кг.думаю,мне пойдут на пользу!? Вес,59 при высоком росте. Быть может во время го ода появится желание пить больше воды?? |
Re: Дневник Волшебной
В течение дня питалась по лайту
День первый.18.00 начало положено! |
Сегодня выхожу!достаточно пока💚
Одни сутки |
P.S чем ниже вес,тем сложнее идет голодание и сроки тоже!
|
Вхожу в быстрое голодание Сухое.24-х ч.
План.Уничтожить вирус Герпеса,конечно простого. Не проявлял себя мног лет! 22.44 вошла.22.44 след дня выход |
Подумываю о каскадном,сухом
Есть все основания,чтоб начать!! |
Вышла из суточного сг.Купировался герпес.
Высохла в принципе вся кожа.Жажды при этом не было! Стакан воды хорошо пошел.И мандаринка. Проясн лся мыслительный процесс ясность будто бы снизошла. |
Вчера употребила магнезию.
Пронесло,норм.На утро,ощутимо пропал аппетит.Полагаю,чистка прошла успешно Четыре забега в туалет Хочу пока придерживаться еженедельных 24-36 ч |
В последний день масленицы съела блинов.И в 21.50 вошла в голодание 24-х ч
Вес 59 Надо пить побольше воды мне! |
Вышла!
Кофе пицца Даже суточное голодание чистит очень хорошо! ..Знаю,срок надо увеличивать Живя с людьми постоянно жующими,это правда оказывается сложно.буду стараться🖤 |
ИНТУИТИВНОЕ ГОЛОДАНИЕ
Решила пройти через голодание!
3-4 дня ориентир В последнее время стала наблюдать за собой и заметила,что тяги к пище нет совсем. Тормозила голодание только привычка ест ! Сегодня день третий! Первый.Второй.Пройдено |
Re: ИНТУИТИВНОЕ ГОЛОДАНИЕ
Надо чиститься!
Начала с однодневного пока. Не голодала давненько!Проблемы накопились(если коротко) Без голода теряю вкус в принципе.В еде в т.ч Вешу 59.Норм.сложания.Но,работать есть с чем.:creator: |
Привет
По плану каскад.Сухое.1 через 1 пока. Хочу разгрузиться от всего ненужного Физика и ментал.Прокачать энергетику. По мелочам.Пить меньше кофе чая.Вернуть здоровую и красивую кожу!! Возможно,и вероятно после каскада в голову придут свежие мысли,чтоб пересмотреть свою жизнь и начать жить лучше. |
Были сутки насухо.
Непойми откуда начала скапливаться слизь в гортани Неприятная нездоровая. На вых прошло! На этом пока все. Вышла на фруктах чай с печенюшкой Сознание более ясное! |
Привет
Сегодня с 00 вхожу на сутки всухую Выход наверно на молочке Нужно очиститься ментально больше! |
Друзья привет!
Я снова тут Намерена провести 36 ч на воде. Буду настраиваться в течение дня. Диеты и тд нет! Вход плавно как и на обычном питании.выход также. Я все при своих же 59......... |
Пью тройчатку уже как 3 дня.И чувствую,идет хорошо!
Хочу отголодать 24 ч.завтра. Стараюсь есть натуральные продукты. |
Поела слабящие продукты в течение дня,пронесло как полагается!
Почище кишечник легче пройдет голодание,думаю:creator: |
Готовлюсь к 36 часовому.Может больше.
Целей несколько! |
Вышла из 36 ч голода вчера.Необычайная легкость!Даже такие крошечные гол.дают результат
|
Готовлюсь с голоду 36 ч.снова
В течение дня фруты овощной салат(если кратко)Вообще хотела сделать стейк из рыбы но сдержалась! Хочу с помощью регулярных гол.привести себя в очень хорошую форму Сейчас где то 59 кг. |
В воскресенье проведу 36 ч.голодание!
Предыдущие гол.сделали свое дело! Теперь,в течение дня могу выпить чашку кофе одну,и мне хватает.Раньше,две-минимум( Кожа стала светлей,эластичней)Месячные проходят лучше) |
Сегодня не вошла в голодание
По самоощущению не готова или не сейчас.Не бросаю,а отсрочиваю! |
На след неделе буду голодать 24-36 ч.больший срок пока не реален для меня и моей ситуации.
Читаю книгу по лг мотивирует,да и без этого я знаю все прелести процесса и тд. |
Последние несколько дней аппетита почти нет.Но и голодать пока не могу по обстоятельствам.
Придерживаюсь более менее здорового рациона. Мяса вообще не хочу.И без него,чувствую легкость. |
Понедельник-вхожу в голод.Хочу 3-4 дня провести.
Влажное.В это время,цели:разгрузить желудок.Может кожа тела почистится уйдет шелушение. Также отдохну от кофе алкоголя,которые я потребляю.Все это по мелочи толкает меня на голод. После!В планах начать спорт,который оставила несколько лет тому назад.Просто захотев. Теперь хочу и чувствую,что требуются тренировки и мышечная масса |
Лет28.Рост 179 кг.60
|
День первый провела!
В течение дня была наполненность в животе есть не хотелось совсем. Отекло лицо или так показалось.Язык чуть обложило. |
Спустя 36 ч.вышла.
Омлет с сыром стакан морса. |
Сегодня утром захожу в новые 36 ч.насухо!
Пока хотя бы такими сроками |
Сейчас на голоде,вспонимаю!Отчего же раньше мне легче давалось.Любила сухие.
Никакой связи не нахожу,кроме как,вес при входе в голод чуть ли не решающее! Меньше жира,массы,тогда дается сложней! Спустя пару лет может я и подрасслабилась.Больше касается спорта. Из внешнего: 1)Выпрямить осанку. 2)Очистить кожу.Лица тела.(Косметологи,косметика не работает,или работает не так хорошо) (Флора,кожа начинается с кишечника прежде) 3)Зрение поднять. 4)Осознанность 5)Снизить возможные зависимости(Комп.,кофе,печенюшки) Послезавтра еду к озеру на прроду там дополнительно вдохновлюсь.В Мандроги |
На выходе все таже отечность лица
Аппетита не было Вода,фрукт творог с ложкой меда. Сразу захотелось спать |
Готовлюсь к голоду.Сегодня вхожу в 24 ч.насухо
Вес 56 |
26.11 в 00 вхожу в 36 часовое.
|
С завтрашнего дня 3 дня планирую отголодать !
|
Решилась на эксперимент.
Мотив-духовная практика,перезапуск собственных ресурсов! Мне могут помочь сухие голодовки я знаю. Тк проходила. Буду голодать каскадом. Выглядит это так:24 часа голод насухо. Следующий день-выход,обычная жизнь. По срокам будет понятно уже по ходу.🙏🏼 Пишу примерные данные. 60 кг.Талия 75.бедра 99 Да,это неважно.По крайней мере мне💋💋 |
Завтра зайду в голод на 36 часов. Нужно отдохнуть от еды.
|
🙏🏼
в планах 36 ч.всухую.должна выдержать.предварительно попью больше воды |
накопились ранее не решеные проблемы по здоровью!живешь думаешь да,всё у меня не плохо,потому что в потоке жизни обычной,и не разобрать есть ли реал проблема.
а как начала разбираться так и диву даюсь! ���� Это ж надо иметь настолько сильные силы и запасы организму чтоб хлам распихивать по углам и при всём при этом -вроде бы ничего "Я ЗДОРОВ" в общем.Я на голодании. Как и в плане 36 часов. По итогу видно будет. По цифрам в весе я думаю 61.500 СГ,КОНЕЧНО ВЕЩЬ НЕ ДЕТСКАЯ |
Выхожу
С носа течет Аппетит не очень,продолжать голод я пока не могу.36 часов= Салат из семян пророщеных Ложка сметаны хлеб. По степени загрязнения моего организма мне нужно 5 раз по 36 Буду планировать! |
Вечером захожу в голод 36 ч всухую
маломальские подвижки дают веру и силу,что важно!!! |
В этот раз будет 3 дня,если не начнутся месячные,готова 3 дня продержаться!
НАСУХО,ИДЕАЛЬНО НЕ МЫТЬСЯ ДАЖЕ НО ВИДНО БУДЕТ |
привет
СУТКИ ИТОГО))) Масса меня 55.0 |
планирую в субб. отголодать 24 ч. 36 может)с водой.
дойду и до длительного А пока даже вес мне этого не позволяет.питаюсь преимущественно здоровой едой,но что не ешь,один фиг голодание-благое дело :heartbeat: |
потрясающие результаты от моих коротких голоданий.
я даже не знаю почему так. я думаю на свой вес,который так и торчит в районе 55 кг. голод очень хорошо работает над психикой! |
Прослушиваю уже 2 день книгу Николаева о голоде РДТ.
Путные вещи объясняет автор. Прям хочу всё бросить и начать голодать хоть дня три продержаться бы! я заметила у меня аллергия на глютен два дня ем безглютеновую еду и кожа прям другая Пропали неровности и тп.)))) |
13.10.20 отголодать планирую насухо день(сутки).
|
Планово суточный забег 24 часа на воде чтоб к новому году быть чуть легче и свежей!
На весах 58 |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |