Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Против рака по системе Омельченко (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4513)

magiris 06-03-2008 18:39

Против рака по системе Омельченко

Зравствуйте, ребята. Хотя наверное девочки, мальчикам такое читать будет не интересно. Я на голоде- поэтому тяжело собраться с мыслями. Еще тяжелее не общаться с вами, я страшный нытик и пессимист, просто ищу поддержки. У меня рак 2 стадии( геникология ). О том как говорили со мной врачи- отдельнаяя история. Предложили только химию и облучение. Чтото внутри меня протестует и так отчаянно, что я больше ни куда не пошла. Сначала отголодала 2 дня насухо- востанавливалась неделю на сокох, салатах, гречке. Чистила кишечник по малахову ( ничего не обычного не выходило.) Чистила печень магнезией- вялая реакция. Дальше отголодала 3 дня насухо. Выходила соками, затем салаты, гречка, а еще варила похлебку: морковь, цветная капуста, лук.Каждый раз, гдето на 2-3 день открывалось сильное кровотечение, с возобновлением питания затихало. Сейчас отголодала 3 дня насухо и теперь пробую дальше идти методом Омельченка. Ездили за концентратом трав, получили все инструкции. Уже два дня пытаюсь внедрять их в жизнь. Утром пробую пить урину, рвет сразу, ничего не выходит с этим питьем. Затем пью травы( вкусно- как кампот). И купаюсь в озере- это кошмар. Я постоянно мерзну,разогретья не получаеться. Воду пить не могу никакую. Рвет от любых запахов. Какойто внутренний жар постоянно. Температура 37. И это только пятый день леченья.... Все пишут о голодании весело, задорно. А меня почемуто все раздражжает, хочется постоянно спать. Это наверное у меня нет силыволи?

dina 06-03-2008 19:10

Re: по системе Омельченка

magiris,
может, ну ее урину? Если не нравится, я бы ни за что не стала.
Насчет силы воли, я лично, вообще, не понимаю, что это такое и зачем. Просто видите цель и идете к ней, не обращая внимания на препятствия. И уж конечно, у вас не должно быть все время хорошее настроение. Настроение оно как погода, но от него ничего особо не должно зависеть.
Делайте-то что считаете нужным, и будьте уверены все получится.

mister 06-03-2008 19:16

magiris,

вы наверное уже прочли опыт Начинающего. На форуме есть его дневник и так же тему Рак+голод. Наверное дневник Софии про 67дневное голодание тоже прочли........

feew 06-03-2008 19:40

magiris,
причастись Святых Христовых Тайн в Церкви, исповедуйся за всю жизнь, в день причастия мочу не пей ( а лучше вообще не пей) , неровен час болезнь пойдет дальше , причащайся постоянно, доброго всего тебе.

Alexis 06-03-2008 20:28

magiris,
Голодание, для меня по крайней мере, вещь очень тяжелая. Просто у всех свой уровень проблем. Кому-то это может быть и легко, хотя это наверное тому у кого и опыт есть и здоровье почти идеальное. Возможно следует строже увязывать голодание с благоприятными лунными днями, иначе в коротких голоданиях мало смысла. Кроме того данное время года в принципе возможно способствует вялости и пессимизму( якобы февраль и март таковы).
Про метод Омельченко я не слышал, но если принимать урину внутрь как отдельную процедуру, то для этого больше подходят 1-я и 3-я фаза луны. Если вы худощавая, то процедуры с холодом, возможно, и вовсе следует исключить (учитывая индивидуальную конституцию).Худым от них может стать еще хуже. Что касается уринотерапии, упаренная урина в принципе - хорошая энергетическая подзарядка, если в виде клизмы(во 2-ю или 4-ю фазы) или натираться( в 1-ю и 3-ю фазы).
Правда не у всех есть условия для такой терапии. Можно и по мелочам набирать очки-употреблять талую воду вместо обычной, какая-нибудь легкая физическая нагрузка. С настроением радикально конечно помогает голодание. Я вот слежу за лунным календарем и в "тяжелые" дни настроение и самочувствие действительно могут ухудшаться, но они сменяются днями получше. В общем без волевых усилий при голодании конечно не обойтись,но благодаря коротким систематическим голоданиям можно неожиданно созреть и для длительного. В общем упорство и труд все перетрут(:-) - сам сегодня целый день был в полусонном состоянии).

Daniela 06-03-2008 20:53

magiris,
1. урину бы не советовала употреблять. в ней из вашего организма вся дрянь и шлаки. а гонять это по 2-му кругу через себя нелогично.

2. если так не хотите к врачам с их терапией. то советовала бы не затягивать, а идти на больший срок.. пробуйте входить насухо, затем с водой от 2-х до 4-х недель. потом можно столько же восстановление и делайте анализы (с125) или какой вам доктор рекомендует.

3. кровотечение открывается по гинекологии или другое? если 1-е, то может насухо и не стоит вам пока.

4. разберитесь со своей жизнью. вы своим пессимизмом себе сейчас дополнительную "подножку" ставите. вам нужны силы и вера. а для этого нужно разобраться, что вас гнетет последние годы (особое внимание обратите на отношения с мужчинами и детьми (если есть)..может и правда пойти либо к психологу, либо на исповедь..как начнете нащупывать главную проблему- может крепко пробрать на рыдания..это хороший знак, значит там ваша болевая душевная точка, там и копайте чтобы исцелиться.

4. с холодной водой можно иначе- наливайте в ванну немного воды и закаляйте только ступни, либо контрасный душ..эта процедура НЕ ДОЛЖНА вызывать негативных эмоций, вам сейчас не нужны дополнительные стрессы. старайтесь их избегать..

5. питье трав- всячески поддерживаю! надо пробовать и искать свое!

p.s на всякий случай, если ещё не читали:

http://golodanie.su/showthread.php?t=947
http://golodanie.su/showthread.php?t=1301
http://golodanie.su/showthread.php?t=1859
http://golodanie.su/showthread.php?t=4163

http://www.swed.ru/sg/tp.php

Penelopa 07-03-2008 06:38

Цитата:

Сообщение от magiris
гречка, а еще варила похлебку:

Есть информация на форуме и не только ,что раковые клетки живут на вареной пище,постарайтесь после голода перейти на сырые продукты,фрукты ,овощи.Люди годами на них живут и чуствуют себя прекрасно.На голоде Вы обращаетесь за помощью к самому господу богу или к природе,как хотите.Так зачем им мешать ,добавляя сюда Малахова.Господь бог собственноручно не наливал бы вам урину ,природа этого не предусматривает.И пищу она вам предложила самую правильную-не обработанную огнем.

magiris 08-03-2008 14:44

Спасибо ребята за советы и поддержку!
Я конечно читала много литературы, лазила по форуму. Старалась найти то , что подойдет именно мне. Да, урина видимо это не мое. Самое интересное , что моя бабуля именно с ней просто чудеса творила. За лунными днями стараюсь следить, заметила некоторую закономерноть в самочуствии и проведении разных процедур.А метод Омельченка есть у нас на сайте, помоему в альтернативном лечении. Я реально знаю человека( у подруги сестра), которая этим методом вы
лечила себе кисту яичника. Прежде чем начать-ее дастала вопросами. Но там есть вещи для меня не выполнимые. НЕ могу я прыгать в озеро с сильным кровотечением. Звонила проконсультироваться: милая девушка говорит- надо. Слава богу , что она не знает что это такое, пусть никогда и не узнает.Начинала я свои эксперементы с весом 85 кг при росте 1 м 68 см. Сейчас вешу 67 кг.
Попробую описать дальше, что происходит у меня на голоде.Ночь с 5 на 6 день не спала : рвота, сильное кровотечение( постелила пеленку), и ужасные боли в пояснице отдающие в ноги. Боли идут схваткообразно,как родовые,после этого выброс алой крови. Я чесно говоря думала, что выброс будет арбузом. Воду не переношу на дух ни какую: талую,кипяченую,родниковую,дисцилят. Рвет сразу. Днем лежала пластом, к озеру не ездила. Попила холодной травки немного мутило. Все ночные прелести днем протекали вяло, но присутствовали.К вечеру рвота со слизью, а в ней красные прожилки( мне страшно). Ночь с 6 на 7 день была похожа на предыдущую. Язык обложен, от дыхания мне самой плохо, совсем не потею, третий день не теряю вес, состояние полуобморочное. НАчинаю думать о блокаде. Наверное выйду и снова зайду. В 16 часов выпила свежевыдавленный сок на пополам с водой. На ночь выпью отвар трав. Появилась речь( до этого говорила с трудом и шопотом)Пока все. Извините за подробности и орфографию. Мысли разбегаются.

Alexis 08-03-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от magiris
Пока все.

Ну так, теоретически вы очень даже подкованы. Остается только претворять теорию в жизнь. Любой метод конечно не на пустом месте основан. И вера в успех способствует его достижению. Даже если метод и не даст сильного результата, никуда не девается голодание само по себе, тоже далеко не легкая, но эффективная вещь. Да и индивидуальная конституция вам благоприятствует, худощавым тяжелее.

dina 08-03-2008 16:16

magiris,
держитесь.

magiris 09-03-2008 18:39

Сегодня с утра пила травы, а в Обед у меня был пир: сок свекла+ морковь...ммм. Прошлую ночь боли были уже терпимые. Сегодня за день еще слабее( пару раз) Правда кровотечение не останавливается. Муж вывез меня в лес, я минут 30-40 погуляла возле озера. На ночь буду пить травы.
Интересно , ребята, а почему нельзя есть овощные отвары? Мы ж травы не едим сырые, шиповник тоже. Полезные вещества вроде должны переходить в отвар? А еще, кто слышал что либо про авокадо? Я читала , что оно больше овощ чем фрукт. Лечит рак горла. И в нем есть масла не менее полезные чем в орехах. Если у кого-либо есть инфа, напишите пожалуйста.

рая 10-03-2008 03:11

а еще бы Вам побольше положительных эмоций!
очень известный случай про канадца Казинса, который смехом вылечил свой быстротекущий рак-саркому
он накупил комедий, анекдотов и ржал от смеха
положител эмоции в лечении очень важный фактор
юрий андреев актор Трех китов здоровья, правильно утверждает, что жертвам голодам требуется искусство
он музыку слушал
Скорейшего Вам выздоровления!

Светла 10-03-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от feew (Сообщение 145259)
magiris,
причастись Святых Христовых Тайн в Церкви, исповедуйся за всю жизнь, в день причастия мочу не пей ( а лучше вообще не пей) , неровен час болезнь пойдет дальше , причащайся постоянно, доброго всего тебе.

feew, зачем исповедоваться, что за этим стоит?

Марго 10-03-2008 11:37

Amirova, простите, что влезаю... но хочу сказать, как я понимаю - зачем? Мне кажется, что исповедь, это очищение души. Нельзя же одеть чистое белье на грязное тело... Еще раз, простите меня.

feew 10-03-2008 11:56

Amirova,
без исповеди не пустят на Причастие , а оно по православным канонам самое главное в жизни (даже главнее здоровья), через причастие ты соединяешься с Господом , серьезным раковым больным это как дышать воздухом , (успокаивается совесть (если мучает) ну и считается если искренне раскаиваешься на исповеди Господь простит тебя в чем исповедалась) , ну и с Марго я согласен.

Penelopa 11-03-2008 06:40

Цитата:

Сообщение от magiris
Интересно , ребята, а почему нельзя есть овощные отвары? Мы ж травы не едим сырые, шиповник тоже. Полезные вещества вроде должны переходить в отвар? А

Да можно,можно.Только пользы от них никакой не будет как и от любой вареной пищи.В аюрведической медецине тоже используют травы,но не мертвые отвары а живые вытяжки или выжимки,их умеют сохранять в крайнем случае высушенными,употребляют невареными.Вы, наверно, тоже иногда едите:салат,укроп,петрушку,щавель,сельдерей ,овощи и уж точно фрукты.Правда есть любители и банан пожарить и яблоко испечь.В живом продукте есть энзимы, которые помогают в прцессе их переваривания и только сырые продукты поедаются дружественной нам микрофлорй кишечника,а вот уж тогда эта микрофлора синтезирует так нам необходимые аминокислоты,витамины и т.п.Поэтому вы не можете плучить витамины и др.полезне вещества из супов ,отваров и др.термообработанных продуктов.

Люсико 11-03-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от magiris
Да, урина видимо это не мое. Самое интересное , что моя бабуля именно с ней просто чудеса творила.

Я читала, что урина несет всю информацию об организме, о всех неполадках в нем . И пить ее надо не стаканами, а буквально несколько капель на какое-то количество воды( пол стакана или меньше) , тогда она будет действовать как гомеопатическое средство , и пить не противно, и , возможно , пользу принесет. Ну вреда от нескольких капель точно не будет.

magiris 13-03-2008 08:56

Продолжаю пить соки( 1,5 л. в день) Развожу немного водой или капаю немного лимонного сока, потому что по другому не идет. Так же- травы. Иногда грызу сырую морковку с чесноком, сельдерей, редьку. Побаливает печень, поясница. Кровотечение вчера резко прекратилось.
Если слушать организм, то больше всего хочетья томатного сока, много чеснока, лимонов и сухого вина( прям супер диета какая-то).
На исповеди и причастии я уже была, мне это действительно помогло, появилоь внутреннее равновесие.

magiris 20-03-2008 11:23

Здравствуйте, ребята. Постоянно вылетаю из компа. Пробую еще раз написать о своих передвижениях по дороге оздоровления. Сейчас продолжаю сидеть на соках и таинственной траве, правда уже жую запаренную гречку. Воду не пью , жидкости хватает. Правда думала, что вес будет потихоньку падать, а он с 67 кг.(после голода) поднялся до семидесяти. Чувствую себя нормально.Кровотечения нет, идет сукровица и какая-то муть. Боли периодические, жжет и тянет в правом боку и низ живота.

magiris 20-03-2008 13:25

Опять вылетела. Прожолжаю: перед последним голоданием пыталась чистить печень( масло+ лимонный сок по 100гр.) Мутило, рвало, немного прослабило. Может доза маловата? Два дня назад выпила 50гр. магнезии( 25гр. реакция вялая). Сидела сутки возле заветной комнаты. Шла вода, много мутной воды.Когда же пойдут всякие ужасности, что живут внутри? Думала после чисток меньше интоксикация на голоде будет. Где же я не дожимаю?

magiris 20-03-2008 22:28

АУУУ!!! Скажите щось !! А то у меня какаято неуверенность по поводу чисток. Домашние меня пасут, если прохожу по кухне, все наблюдают чтоб чего не проглатила))) Заглядывают в глаза, может чего мне надо для дальнейших действий))) Приятно конечно,но не дают забыть о болезни. Наверное буду заходить на следующее голодание на даче. Начну опять с сухого. Остальное загадывать не буду...

magiris 21-03-2008 08:32

Ребята, есть у меня еще к вам один очень интимный вопрос...Даже не знаю с чего начать...Можно ли людям с моими проблемами, в периоды хорошего самочуствия ( во Всех отношениях) заниматься исполнением супружескоко долга? Наверное складываетя впечатление: и про алкоголь она спрашивает , и пр...., наверное не серьезная дама, склонная к излишествам)))). Просто от большого количества инфы( противоречивой) во многом начинаешь сомневаться. А спросить не у кого. Да и мне такие вопросы некто задает))) Хотелось бы им ответиь почти со знанием дела..

tata 21-03-2008 09:30

Знаю одно: на голоде и после,в период восстановления,вырабатывается организмом Жизненная Сила.Она идёт на выздровление и выравнивание внутренней ситуации.Желательно её накапливать ,а не расходовать.
С другой стороны ---Любовь это мощная поддерживающая сила.
"Заниматься исполнением супружеского долга",именно "заниматься",думаю,не стоит.
А вот любить и позволять себя любить...
Положительные эмоции соития с чувством Любви ,Самоотдачи и ПОЛУЧЕНИЯ-ВПИТЫВАНИЯ ЛЮБВИ это очень даже моболизует на выживание.

magiris 21-03-2008 10:03

Ну, про долг- это я в шутку( от смущения). Спасибо за ответ.

magiris 25-03-2008 16:09

Ребята, очень нужна ваша помощь, ваше мнение по этому вопросу! Срочно! Мои друзья нашли информацию о клинике в Харькове ,которая успешно лечит онкологию натуральными методами ( травы). Метод от Гагика Авакяна. Кто-нибудь знает об этом что либо???? У них сайт:www.avakyan-gs.com.ua Может есть какой-то антисайт? хочется разобраться в этой штуке.

magiris 24-05-2008 15:41

Ребята,здравствуйте!Хочу в двух словах отписать о своих делах.Разными экспрементами,методом проб и ошибок выбрала как мне кажеться приемлемую для себя систему. Голодала по два дня на сухую , затем три-четыре дня на соке и траве.Дни голодания увеличивала по самочувствию. Сейчас получается- 5 сухих,неделя-сок и травы.Так уже сделала три раза.Но появились проблемы,сильные боли в правом боку(область печени),опускаются в низ и растекаясь в малом тазу отдают в ноги.Боли постоянные,тяжело спать.и впечатление слабости мышечного карсета.Я однозначно буду продолжать. Одно неприятно ,хожу теперь медленно.Гной льет постоянно(извините за подробности:blush: )А так, все окружающие спрашивают, по какой системе я занимаюсь своей внешностью: вес 60кг.,кожа изумительная,прежней бледности нет, на лице пропали все морщины( начала таскать гардероб своих дочек:-)

magiris 26-05-2008 20:17

А меня сегодня бросил муж....:-( Сказал, что я для него уже не перспективна, жалеет, что не заводил любовниц и вообще - я ему жизнь испортила...Теперь у меня в жизни только два позитива- трое детей .

mark 26-05-2008 20:49

magiris,
теперь у вас есть прекрасная возможность осознать, что в этой жизни вы никому кроме самой себе не нужны. Выбросить нафик все нытье и пессимизм (ибо это большой груз и хлам, который вы несете по жизни).
И не надо думать что вы живете ради своих троих детей. Они вырастут и покинут вас.
Это ваш шанс начать жить ради себя самой, и позволить себе стать счастливой просто так, независимо не от чего.
И рак вас тоже покинет.:-)

26-05-2008 21:11

mark,
Оптимистично, для поддержки хорошо, но
Цитата:

Сообщение от mark
в этой жизни вы никому кроме самой себе не нужны.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ детям (но это конечно не говорит что ПОЛНОСТЬЮ можно о себе забыть)
Цитата:

Сообщение от mark
Они вырастут и покинут вас

А это уже не оптимистично, да и не всегда ТАК.
Цитата:

Сообщение от mark
стать счастливой просто так, независимо не от чего.

Это для мужчин вот так реально не смотря не на что, независимо от чего.

Цитата:

Сообщение от magiris
А меня сегодня бросил муж

Ну это же было сегодня)) Посмотрим что будет завтра, послезавтра.
А по поводу слов не переживайте (старайтесь) как всегда больно ранить может близкий.
А у Вас есть личная перспектива, Вы идете к своей цели.

tata 27-05-2008 04:37

Цитата:

Сообщение от magiris (Сообщение 163150)
А меня сегодня бросил муж....:-( Сказал, что я для него уже не перспективна, жалеет, что не заводил любовниц и вообще - я ему жизнь испортила...Теперь у меня в жизни только два позитива- трое детей .

Я тоже оставалась одна с двумя подростками-красавицами.Оч. трудно было ставить их на ноги морально.не дать скатиться именно из-за богом данной им красоты...Но всё преодалела и однажды бывший муж сказал:"Я вовремя ушёл из дома.Без меня ты сумела воспитать дочерей лучше." А он тогда в основном им хамил и грубил всячески унижая...хотел снизить сасооценку.чтоб головы от учебников не поднимали...
Пришло время и девочки покинули меня одна за другой...Дом опустел.Мне было оч. трудно учиться жить для себя...Научилась.И не знаю хорошо это или плохо.Потому что теперь не представляю себя в паре .чтобы кто-то был рядом день и ночь...НЕт. любимый есть и подруги есть и дети звонят часто.с внученькой вожусь...Но это уже другая книга жизни.

magiris 27-05-2008 05:56

Спасибо, ребята, я буду очень стараться следовать вашим советам.Знаю,мои проблемы не есть исключительные. Вот, наступило утро- буду учиться с этим жить.

yulia 27-05-2008 06:29

magiris,
Цитата:

Сообщение от magiris
Теперь у меня в жизни только два позитива- трое детей .

Или Вы не сказали нам о втором позитиве (первый-дети), или у Вас целых три позитива. А вообще, понимаю , как это- остаться с 3 детьми вдруг одной. Понадобится много сил. Но посмотрите на это не как на потерю, а как на избавление.
И успехов в борьбе с болезнью.

dina 27-05-2008 11:12

magiris,
мне сейчас немного некогда писать подробно, но по моим наблюдениям: когда бросает муж - это истинное благо. Я встречала многих женщин, им это невероятно пошло на пользу. Они от потрясения, сразу помолодели на 10 лет, похудели на 20 кг, расстались со всеми болячками и нашли, наконец, общий язык с детьми. Так, что только могу вас поздравить с новым, прекрасным этапом в вашей жизни. Где вас ожидают сотни открытий и всяких сюрпризов, опять же много новых мужчин, если вы найдете в себе силы их не отталкивать. Радужные перспективы, хотя легко не будет. Ну и все время остается опасность, что как только вы найдете себя, муж заявится обратно. Тут уж... что называется снова - "помоги себе сам"

magiris 29-05-2008 07:19

Привет всем! идет второй день сухого голодания, сильные боли и температура. Что бы такого почитать для хорошего настроения?

dina 29-05-2008 08:37

magiris,
"Лучше для мужчины нет" Джон ОФарел - дико смешная книжка. http://www.fictionbook.ru/author/o_f..._mujchiniy_net вот ее даже и в сети можно читать

magiris 01-06-2008 15:58

Пятый день сухого. Тошнит,рвало слизью и желчью. Боли в боку- область печени,почки, низ живота. Постояно сменяется жар на озноб. Состояние как в бреду.
Скажите. а книги Лазарева " диагностика кармы" стоит читать? или это баласт?
Буду пытаться идти на шестой день( если хватит мужества)

mark 01-06-2008 16:20

magiris,
Лазарева почитать можно, это не балласт. Это для понимания. Только понимание мало что меняет. Для изменения нужно работать вниманием. Но если вам, чтобы начать работу по трансформации, нужно сначала некоторе понимание, то почитайте.
А по поводу 6-го дня сухого голодания. Зачем вы так над собой "издеваетесь"? Вы хотите рак замучить? Так вы таким образом скорее себя замучаете.
Рак по природе штука анаэробная - он не любит кислорода. Длительное сухое голодание губительное действует на систему капиляров (да и на нервную систему тоже). Об этом Аник99 неоднократно писал на форуме.
Так что совет: переходите на водное голодание. Это более верный способ разобраться с раком и качественно улучшить здоровье.

magiris 03-06-2008 10:28

Все дело в том,что мой организм по неизвестным причинам отторгает воду.На голоде От любой воды , со второго дня начинается рвота и как следствие ( от спазм) усиливаются боли, это меня сильно изматывает. Сухое я переношу неплохо, какойто кризис происходит на 3 день.Затем,если бы не боли( а они и без голода есть) у меня просто слабость, даже жажды нет.
Вчера закончился шестой день голода. Выхожу я обычно отваром трав.Пью через каждый час по пол стакана.Утром сегодня уже пила бурячный сок разведенный водой и в обед травы.Жажды нет совсем, но очень хочется есть.К концу голода с болями стало по легче, может надо было продолжить? Просто при ходьбе кружилась голова на столько( не постоянно) что боялась потерять сознание и испугать детей.
На сегодняшний день- боли терпимые, настроение бодрое, льет правда непонято что( иногда пугающее), вес 55( начальный был 85), рост прежний)))))).

Bluma 03-06-2008 11:27

magiris, так может на отварах и поголадать? Или по Бройсу на длительный срок?

Сил Вам и терпения.

mark 03-06-2008 11:41

magiris,
Голодать больше 5-ти дней на сухую видимо не стоит - поберегите капиляры.
По поводу отторжения организмом воды - попробуйте следующую "хитрость": выпиваете одну чайную ложку воды(можно пол-ложки), через 10 минут две чайных ложки, еще через 10 минут 4 ч.л., еще через 10 минут 8 ч.л. Принцип, надеюсь, ясен. (интервал в 10 минут - это примерно - можете варьировать и подбират под себя)
С помощью этой "хитрости" мой приятель спас от смерти своего грудного ребенка, который отказывался что-либо есть и пить(рвало от всего), и врачи ничего не могли понять и сделать. Только он начал его кормить с одной капли с пипетки. Я думаю, что вам можно начать с одной (или с половиной) чайной ложки.:-)

Танюшка 03-06-2008 17:10

Ты очень сильная женщина! Ты находишь силы бороться за жизнь!Ты на правельном пути!ТЫ ПОБЕДИШЬ!

КЛЕВЕР 04-06-2008 00:24

Дорогая magiris, ты умничка, что борешся за свою жизнь, у тебя все получится, я буду молиться за тебя. Мое мнение на счет сухого голодания, я думаю, что ты на правельном пути, все посамочувствию и по интуиции. Еще, если ты прочтеш все основные дневники, связанные с этим заболеванием, ты поймеш, что более или менее эффективно, и для себя выстроиш план-путь, и шаг за шагом будеш двигаться. Удачи тебе СОЛНЫШКО, пусть внутренняя ЛЮБОВЬ согревает тебя и внутренняя вера и сила растет с каждым днем, с каждым шагом твоего выздоровления. И все таки, не могу закончить, напишу свои мысли о пути: 1) сухое ЛГ для того, чтобы лешить раковые клетки воды, уязвить их, здоровые клетки при этом не пострадают; 2) перейти на питье воды намоленной, сделать ее святой и верить, при этом делать ежедневно клизмы, можно с уриной за день собранной, подогретой до теплой температуры; 3) выходить из голодания на соках и оварах трав по Бройсу.
МОЛИТВА НА СВЯТУЮ ВОДУ: Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь." Найди свой путь, пусть образ этого пути будет очень ясным, тогда ты будеш знать куда идти без страха, а с верой, надеждой на спасение!!! Посылаю тебе РАДОСТЬ светлый добрый человек!!!

magiris 23-06-2008 14:14

Здравствуйте, дорогие мои ребята!Спасибо вам большое за поддержку.Немного напишу о своих делах,очень хотелось бы знать ваше мнение по поводу происходящего.После выхода из последнего голодания востонавливалась неделю.В один прекрасный вечер легла спать,а проснулась и поняла,что что-то произошло со зрением.Все троит в глазах.Глазами по одному вижу нормально,обоими не могу смотреть.Через два дня появились сильные боли в левой половине головы(пульсирующие,дергающие).Были такие сильные,что кричала и плакала,а боли в боку казались фигней.Через день у меня онемела левая сторона лица(впечатление,что после сильной анастезии стоматолога).И уже две недели это не проходит.Правда когда появилось онемение,боли стали терпимыми.Весь правый бок так и болит,с трудом сижу,хожу.С четверга собираюсь опять голодать.Может это у меня кровоизлияние в мозгу было?Подскажите кто что знает,пожалуйсто.

dina 23-06-2008 14:24

magiris,
похоже на кровоизлияние. А что вам мешает обратится к врачу?

magiris 23-06-2008 14:34

Обращалась в первые два дня.окулист отправил к невропатологу,а тот обратно.Оба ничего не находят.Так походила я целый день по кабинетам и ушла домой.а если бы они узнали что у меня онкология-отправили бы к онкологу,а если бы узнали что я голодаю-отправили бы в психушку.

mark 23-06-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от magiris
ерез день у меня онемела левая сторона лица(впечатление,что после сильной анастезии стоматолога)

Онемение - это похоже защитная реакция организма на излишнюю боль. Организм сам вырабатывает анастезирующие в-ва и производит томожение в соответветствующих нервных структурах.
Похоже, что у вас идет какой-то глубинный серьезный процесс. Какаой - трудно сказать. Наверное имеет смысл сделать томографию мозга.

Диагностика итак вещь весьма непростая, и если вы скрываете от врачей важную информацию, то что вы хотите от них осмысленного получить?
Лучше говорить им все как есть - организм это целостная система - в ней все взаимосвязано. А уже потом думать и принимать решение относительно их диагнозов и рекомендаций. Либо тогда уж не ходить к врачам вовсе.

magiris 23-06-2008 16:37

Вот я и решила,наверно больше никуда ходить не буду.Буду продолжать работать как раньше.Может быть "моя целостная система" сама определит что ей надо.

dina 23-06-2008 16:50

magiris,
тоже неплохое решение. Держитесь

mark 23-06-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от magiris
Может быть "моя целостная система" сама определит что ей надо.

Побольше уверенности и доверия организму!
И все-таки лучше голодать вам с большим количеством воды.
Сухой голод - это экстрим, который в вашей ситуации врядли оправдан. Я уже писал вам о возможном негативном влиянии сухого голода на капиляры и нервную систему.

рая 24-06-2008 03:03

вы написали что вес снизился уже с 85 до 55кг
а какой у вас рост и возраст?
а конкретно можете сказать за ск голоданий и дней выхода?
меня жизнь тоже принуждает проголодать
долгими сроками точно не смогу
из-за жора
без голоданий-то жру как скотина без меры
мне надо вылечить душу и тело

magiris 24-06-2008 07:28

Возраст- 40 лет, рост- 168 см.
Голодать начала с января этого года.Просто сначала пробовала разные системы, поэтому точно сказать сколько голоданий получилось и каких немогу. Но если это очень нужно, я могу попробовать вспомнить.
Сегодня и с речью труднее.Пол языка говорит, а другая не хочет. Сейчас очень тяжело сконцентрироваться на себе. Старшая дочь в больнице с угрозой выкидыша, у средней в среду выпускной, больно смотреть как все это упало на плечи младшей...Я им сейчас очень нужна, а помочь могу только словами...

dina 24-06-2008 11:25

magiris,
ничего не словами, а любовью. Любовь даже гораздо полезнее материальной помощи.

Tatyana 24-06-2008 13:23

Magiris!
Я понимаю, что очень ответственно в данной ситуации давать советы не видя перед собой человека. Но в Крыму лечат в Белогорске (да и не только в Белогорске) маточным молочком. Почему Крым? - Хорошая экология. Очень хорошие результаты по онкологии. Наша очень дальняя родственница в ремиссии 2 года (это только пример в нашей семье) после диагноза рак шейки матки. Но была операция и химиотерапия. Далее она лечилась на пасеке в Белогорске - пила курсом маточное молочко + жесткая диета и голодание.

КЛЕВЕР 25-06-2008 08:16

magiris, да сложная ситуация, но надо быть сильной. Дочки ваши большие, не только вы их поддержите, но и они вас.
Но сейчас, нужно понять себя, какое лечение нужно. Для этого в один прекрасный вечер перед сном лягте удобно на кровать, расслабтесь, можно включить музыку природы (пение птиц, шум дождя) и представить себе, себя здоровую, цветущую, радующуюся в настоящем времени. Будут приходить мысли по поводу семейных, бытовых проблем, и прийдут мысли по поводу исцеление, вы как бы спите и в то же время бигут чистые, добрые светлые мысли - это и есть искренняя мечта, которая сбывается!!!

Penelopa 26-06-2008 23:47

Я думаю ,что никто не отважиться давать Вам советы.И все же,вы читали о поразитарной природе рака?Может быть перед голодом попробывать уничтожить паразитов.Их,кажется, и голод не особенно берет.Об этом и на форуме писали.Читала,что надо пропить состав из пижмы,полыни,гвоздики и настойки кожуры грецкого ореха.Об этом писал Аnyk99/

magiris 01-08-2008 18:37

Здравствуйте дяди и тёти!Пишит вам мамина дочь,та что средняя.Дела у нас плохо.Мама в больнице!Посадили на морфей....иль как его там....:(Не встает.на один глаз так же не видит.Кароче ничего хорошего.Больше рассказать не мгу,так как мне толком ничего не рассказывают.....

Маргарита.

VEGA 06-08-2008 15:24

Рита! если не прочитаете личное сообщение, которое я Вам отправила,
пишу здесь, на сайте...
Сообщите Ваш телефон или адрес, я могу хоть что-нибудь отправить для Вашей мамы.

magiris 18-08-2008 14:52

Здравствуйте!
Пишет Вам Маргарита.
14.08. мама умерла.....Поетому я наверно удаляюсь с этого сайта.
Огромное Всем спасибо за поддержку!

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.