Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытка номер .. 3)) На этот раз нужна поддержка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4610)

Victory 01-04-2008 23:27

Попытка номер .. 3)) На этот раз нужна поддержка

Привет! Я уже голодала 2 раза, первый раз 18 дней, а второй (совсем недавно) 4 дня. Вот сейчас хочу поголодать минимум 14 дней! Но очень трудно без поддержки. В мой последний раз я вытерпела только 4 дня, и именно из-за того, что не было кому меня слушать, точнее кому выплеснуть эмоции и пожаловаться!)))
Ну а вообще нужна поддержка, т.к. никто из близких в меня не верит ( Да и вообще все мои попытки питаться правильно поднимаются на смех (((
Вообщем , цель голодания:
самое главное - наконец-то чувствовать себя комфортно в собственном теле.
во-вторых, не менее важное - разобраться со своей головой, а то реально психика у меня стала ни к чёрту ( По ходу у меня уже депрессия, и довольно затяжная...
в-третьих: может быть с помощью голодания у меня восстановятся месячные.

Только одно затруднение: живу с мамой, дома много еды.. Не знаю как себя сдерживать! Хотя бы первые дни, но надо продержаться.

Вес - не знаю, видимо больше 66, месяц назад был 61, но...... в результате моей депрессии я только и делаю, что заедаю свои горести, эт не есть хорошо, так что пытаюсь справится со своей головой.

Victory 02-04-2008 04:52

Re: Попытка номер .. 3)) На этот раз нужна поддержка

Вот сегодня решила сделать разгрузочный день перед, буду есть яблоки )) И морально готовиться..)):shuffle:

Elios 02-04-2008 05:18

Цитата:

Сообщение от Victory
именно из-за того, что не было кому меня слушать, точнее кому выплеснуть эмоции и пожаловаться

Так вы голодаете ради себя или просто вниманиеман? (вернее, вумен)
Цитата:

Сообщение от Victory
По ходу у меня уже депрессия, и довольно затяжная

Щас солнце надолго включат - всё пройдёт
Цитата:

Сообщение от Victory
может быть с помощью голодания у меня восстановятся месячные

вот это действительно тот вопрос, которым стоит заняться./теперь я вас вспомнила/
Цитата:

Сообщение от Victory
буду есть яблоки

а ещё сильнее от них есть не захочется? Как насчёт капустки?

Sophia 02-04-2008 06:03

Привет!
Попутного ветра!

Dovr 02-04-2008 06:30

Victory,
вперед! и с песней! А на счет близких не волнуйтесь, мама есть мама, как это ребенка своего не накормить. Соберитесь, все объясните, настройтесь и легкого голодания!

Victory 02-04-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Elios
Так вы голодаете ради себя или просто вниманиеман? (вернее, вумен)

Нет конечно, не ради внимания )) Просто трудно без поддержки! Это не одно и тоже!
На яблоках я всегда хорошо день провожу, и есть не хочется! Капуста мне не идёт )

Зеленые цветы 02-04-2008 18:16

Victory,
привет!
У меня сходные проблемы, хорошо тебя понимаю. Депресняк быстро уходит на голоде, и в голове сразу проясняется, если, конечно, голодание проводится осознанно. Тут главное не сорваться, иначе наступит разочарование в своих силах и все психические проблемы возвратятся в двойном объеме!
Так что держись! Удачи!

Victory 02-04-2008 23:13

Зеленые цветы
Да, главное не сорваться! Но знаешь,я себя хорошо чувствовала даже уже через 4 дня голодания, когда на след. день выход делать начала! Уверенность не пропала )))
Ну а вообще для меня самое главное - продержаться первые сутки!!

DOLLY 03-04-2008 02:58

Victory,
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/pa...1ba_168a4952_L
удачи вам !!!лекого голодания!:-) :-) :-) :-)

Victory 03-04-2008 10:48

DOLLY, Прекрасная роза, спасибо ))

Вот сегодня первый день!
Руки так и тянутся к холодильнику, а в желудок хочет куфать... Пока держусь!
У меня на это голодание прекрасное время - я на практике и мне не надо никуда ходить, хоть все 2 недели могу дома сидеть! Так что переутомление мне не грозит! )) Но главное конечно влиться в голодание..
Взвешиваться не буду, может только дня через 3, и то страшно))))
Кстати сегодня планирую сухое голодание, завтра может быть тоже, как получится.

Volchica 03-04-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Victory
самое главное - наконец-то чувствовать себя комфортно в собственном теле.

может ли что-нибудь быть важнее!:prv03:
молодец!одим словом))
а взвешиваться я тож перестала...что-то весы меня как-то не радуют...
а сознание каждый раз подтрунивает, мол, раз вес остановился, как вкопаный, так чё себя зря мучить-то:D
так что на весы встану только после окончания голода)))
Удачи Вам! и главное - держитесь... а то срывов оганизм не прощает!(((
ещё раз: удачи))

Victory 03-04-2008 17:30

Ех, сегодня не сдержалась таки (
Ну ничего, буду пытаться пока не получится!! Завтра опять планирую первый день...))

Victory 11-04-2008 01:36

Эмм. ну вообщем... Дождалась пока мама уедет )) Холодильник пустой, соблазны теперь тока в магазине (ну а я то знаю, что ничего покупать не буду :smirk: )
ТАк что сегодня первый день планирую! ))
Кстати, хотела вчера, но не получилось. Реально ужасно по вечерам ( часов в 10-11 (я ложусь часов в 4 утра ( )) хочется есть!! Мозгом понимаю, что надо держаться, что как я собираюсь голодать 2 недели, если и вечера не могу продержаться, но короч здаюсь в борьбе со своим желудком! ((:cry: Поняла, что лучше мне на кухню в этот период вообще не заходить. Хотя сейчас на кухне всё равно ничего нет :super:
Но я верю в лучшее и просто обязательно войду в голод, для меня это сейчас самое главное!...

Daniela 11-04-2008 02:30

Цитата:

во-вторых, не менее важное - разобраться со своей головой, а то реально психика у меня стала ни к чёрту ( По ходу у меня уже депрессия, и довольно затяжная...
аналогичная ситуация.
тоже с сегодняшнего дня начинаю.

Victory 11-04-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Limes

ООО, давайте вместе )) 2м веселее голодать, и мотивация крепче ;) А скока дней?

Денис 11-04-2008 11:37

Victory,

Знаешь, у тебя явные сложности с мотивацией. Для того чтобы их преодолеть - читай пожалуйста больше литературы по голоданию, в том числе с этого сайта. Особенно рекомендую Поля Брегга - его книги просто заряжают энергией, когда читаешь их во время голодания, все проходит намного легче.

Почаще убеждай себя, разговаривай с собой. Чем-то занимайся (к примеру, гуляй где-то целый день) чтобы вообще не думать о голодании. Когда хочется есть - пей воду, она заполняет желудок и дает ощущение сытости на время.

И для начала ставь себе небольшие сроки, к примеру 7 дней. С каждым новым голоданием будет все легче.

Денис 11-04-2008 11:38

И подумай о КЛИЗМЕ!!!!

:doctor:

Victory 11-04-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 152026)
Victory,

Знаешь, у тебя явные сложности с мотивацией. Для того чтобы их преодолеть - читай пожалуйста больше литературы по голоданию, в том числе с этого сайта. Особенно рекомендую Поля Брегга - его книги просто заряжают энергией, когда читаешь их во время голодания, все проходит намного легче.

Почаще убеждай себя, разговаривай с собой. Чем-то занимайся (к примеру, гуляй где-то целый день) чтобы вообще не думать о голодании. Когда хочется есть - пей воду, она заполняет желудок и дает ощущение сытости на время.

И для начала ставь себе небольшие сроки, к примеру 7 дней. С каждым новым голоданием будет все легче.

Да, мотивацию я потеряла, раньше она была сильнее! Да и я в этом плане была сильнее. А потом как-то стало не важно... Ужасть короче.:hz:
Брегга уже прочитала )) Читала в первый день прошлого голода (4 дня). Заряжает, правда мне заряда хватает на дня 2 тока :shuffle: .
Насчёт более коротких сроков я писала уже, что голодала уже, кстати вспомнила, что перед 18-ти дневным было 3х дневное ) Вообщем в принципе опыта достаточно. Реально мотивации не хватает!

Кстати ура-ура-ура, я выдержала первый день ))!! Думаю дальше пойдёт легче, хотя, как показывает прошлое голодание, дне на 3м будет психологически трудно..
Первый день я провела сухое голодание. Завтра планирую тоже сухое. А на третьем уже с водой.

Насчёт клизмы : чесно сказать никогда не делала её, не представляю как делать и наврят ли у меня есть вещи для этого :shuffle:

Светла 12-04-2008 06:14

Цитата:

Сообщение от Limes
Цитата:

аналогичная ситуация.

Ну не депрессия, не депрессия. Раз уж нашли в себе сили и желание выйти в интернет и общаться не оно это.
Нервная система истощена. Есть рецептик очень замечательный:
- берете лимоны, перекручиваете на мясорубке, добавляете туда меду в пропорции 1:1. Я такую мешанину делала на 3-х литровую банку. И по столовой ложке с горкой три раза в день до конца. Укрепляет веру в себя отлично!

Но это после голодания как-нибудь ))))

Victory 12-04-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Amirova (Сообщение 152137)
Ну не депрессия, не депрессия. Раз уж нашли в себе сили и желание выйти в интернет и общаться не оно это.

Оно то самое ))) Около месяца не хотелось ничего. Никого видеть, слышать и вообще. Только есть хотелось.. (((
Эт я уже решила всё таки что-то делать, поэтому и вылезла в нет!)

Второй день:

На удивление вчера есть не хотелось. И сегодня пока тоже не хочется! Только психологически хочется пойти вкусненького сьесть. Но пока держусь.
Чувствую себя адекватно. Но уже как-то не по себе становится от осознания того, что впереди ещё много дней голода.

Victory 12-04-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Mula
А ведь Элиос предупреждала,не надо было есть яблоки очень хорошо входить голодание с овощами.

Может быть она и права! Только вот вошла я в голод на этот раз тока потому, что заблаговременно выкинула всю еду из холодильника (( Жаль конечно, но ...)

Денис 12-04-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Victory (Сообщение 152094)

Насчёт клизмы : чесно сказать никогда не делала её, не представляю как делать и наврят ли у меня есть вещи для этого :shuffle:

У меня тоже не было: пошел в аптеку и купил :shuffle:
Кстати я первые несколько лет голодал без клизмы - и должен тебе сказать с клизмами НА ПОРЯДОК ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЙ! В смысле, не клизму ставить себе приятно (сорри за мой плохой французский:-) ), а избавляться от каловых масс, которые бродят в кишечнике, засоряют кровь продуктами гниения и РЕАЛЬНО ухудшают самочуствие и настроение. Доверься момему опыту, попробуй!

Не настраивай себя что будет тяжело, будет здорово. Старайся жить так, как будто и не голодаешь вовсе!!! Если получится...

Victory 13-04-2008 03:42

эммм... Ну вот опять. стыдно вам признаться, но я сорвалась, но чесно вам признаюсь в этом ((( Пришёл друг с вином и шоколадом.... ((( А факт, что я голодаю, я держу при себе, т.к. люди не понимают и не хочу я ничего им обьяснять и доказывать. Уже пробовала. Так вот... ПОлучилось проголодать 36 часов где-то!
Думаю опять сегодня же начну по новой. Как вы думаете, это же не особо должно навредить организму??
Хнык......((((
Отложить не могу, т.е. потом мама приедет, и к этому времени лучше мне уже бы выход делать...

Денис, про клизмы мне уже говорил один хороший знакомый, который уже имеет достаточно большой опыт. Тоже советует настоятельно )) Ещё советовал по методу Шанк Пракшалана почиститься перед голоданием...

Денис 13-04-2008 11:16

Если ты и впредь собираешься прерывать голодания вином и шоколадом, и каждые 36 часов начинать все заново, не трать время на голодание и этот форум. Сила воли или есть, или ее нет.

Попробуй Шанк Пракшалану, она проще.
:-(

Daniela 15-04-2008 04:39

Victory,
Я такая же, как вы. И вкусненького хочется, и часто начинаю-бросаю, но если сконцентрироваться - все получится. Не теряйте время, а то мама приедет и по попке надаёт ;)

Victory 15-04-2008 11:13

Спасибо что поддержали)!! Вот 2й день уже. вроде всё ок. И больше не допущу гостей со вкусностями!! )) Кстати на этот раз первый день дался вообще легко, даже не заметила как прошёл!

Цитата:

Сообщение от Денис
не трать время на голодание и этот форум. Сила воли или есть, или ее нет.

Зачем же так грубо.... Я признаю, что воля у меня весьма слабая, но я пытаюсь.. И прямо на форум "не трать время". ну это по мойму вообще....

Victory 16-04-2008 15:01

Созрел такой вопрос: а можно ли пить чай. Без ничего, просто чай???
Было бы намного легче... А то меня от воды уже воротит, хоть я и провела 2 дня сухого голодания...

16-04-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Victory
а можно ли пить чай

не желательно, но некоторые так и делают. А еще вода с лимоном и медом.

Wildrain 16-04-2008 15:21

Поддерживаю с удовольствием! Старайся и все получится! Мы с тобой!

16-04-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Wildrain
с удовольствием!

Почему прям так? Как будто это офигенно полезно

Wildrain 16-04-2008 15:33

Поддерживать-то? Конечно полезно!
А поддерживать, например, с безразличием... как-то не очень. ;)

16-04-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Поддерживать-то?

)))))))))))))))Смотря что человека или идею попить чай

Wildrain 16-04-2008 15:43

Ааааа, понял! )))
Не, я по названию темы отвечал, а не про чай. ))))))))))))))))))))))))

Victory 16-04-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Поддерживаю с удовольствием! Старайся и все получится! Мы с тобой!

Спасибо, стараюсь )))

Victory 16-04-2008 15:55

Ну мёд конечно я не собираюсь делать. Но чай хочу попить, т.к. хотя бы вкус появится. Вода мне уже противна

16-04-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Victory
Вода мне уже противна

А кто сказал что будет лекго и вкусно?

Wildrain 16-04-2008 16:19

Вика с,
Не, лучше не так. Лучше не пить ничего, если не нравится. Через денек-два вода окажется вкуснейшей на свете штукой! ;)))

16-04-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Лучше не пить ничего

Ну мона попробовать чередование сухого и мокрого. Надоела вода, грызите кубики льда.

riskon 17-04-2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Вика с
А еще вода с лимоном и медом.

Если это от Брегга, то он такое позволял только на 24-часовых разгрузках и только как исключение.

Если ещё откуда-то, то инфу в студию.

17-04-2008 07:04

Цитата:

это от Брегга
нет, это от
Цитата:

но некоторые так и делают

riskon 17-04-2008 07:11

Ну так эти "некотрые" положительные примеры? У них есть дневники/записи, есть достижения?

Или это просто так, кто-то голодал на сале и мясе, кто-то умер, "кто-то"...

17-04-2008 07:13

Цитата:

Сообщение от riskon
Ну так эти "некотрые" положительные примеры

А я сказала что они положительные? Вот и пусть почитает эти примеры про некоторых, про меня в частности )))))))))))))))

riskon 17-04-2008 07:22

Цитата:

Сообщение от Вика с
А я сказала что они положительные

Опасный Вы человек, Вика с)))))))))))))))))))

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.