![]() |
10 дневное голодание или как стать сильнее!
Всем доброго времени суток. Сегодня утром, Я начинаю 10 дневное голодание. В этой теме, каждый день, буду писать свои ощущения, результаты, изменения.
Опыт: Голодал 1 раз( 7 дневное) после чего, через некоторое время опять вернулся к нездоровому образу жизни.(примерно год назад). Ещё был опыт 1 дневного голода. Не надо говорить мне, что стоит начинать с 1 и 3 дневного. Я человек со сверх возможностями и очень хорошо знающий свой организм. Цели: 1. Довести состояния кожи до идеального(сейчас, в не большом количестве есть прыщи на лице) 2. Иметь опыт 10 дневного голодания, что бы перейти на следущий уровень. 3. Войти в систему правильного питания 4. Стать сильнее духом 5. Очистить сознание 6. Сбросить весь с 82 до 72 кг, как предварительный этап перед возвращением на тренировки(тайский бокс, качалка) 7. Сесть в шпагат (для этого есть задатки) 8. Убить в себе любовь к вкусам гавнопродуктов, навязанными обществом. Что Я буду делать во время голода(кроме повседневного, будничного): - Ежедневные пробежки(до 30 минут) - Самогипноз (транс самого себя) - Ежедневные осознанные сновидения - Растяжка - Базовые упражнения из йоги(это под вопросом) О Моём голодании: - вхожу резко, без предварительной подготовки - без клизм (категорически не приемлю) - пью по 3-5 литров воды каждый день - каждый день принимаю холодный душ - о выходе поговорим дне на 8 :) Желаю Себе силы воли, духовного роста и лёгкого но очень полезного голодания !!! - |
Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!
От всей души желаю вам успехов!)
|
Большому кораблю большое плавание!
Удачи и достижения всех поставленных задач и планов! |
вот это я понимаю!!! вот молодчина!!! так и надо, с силой, с вызывом, начать и всё!!! желаю,чтоб получилось как задумала!!! и чтоб никто не мешал!!!
|
Желаю удачи! Я только-только 10 дней отголодала.. Прошли без проблем. Видимо, нужно брать пример с Вашего настроя... а то после я 10 дней выходила на соках, потом еще 10 дней на плодах свежих фруктов и овощей, но выдержала дней 6, потом начала есть варененькое, вчера ваще сорвалась... кастрюлька гречки с овощами.. живот был явно ПЕРЕполнен.. :( сказала себе "да что ж такое! опять 25"... следующее мое голодание будет основано на такой же мотивации, как у Вас! Думаю и у меня получится после голодание научиться есть... потому что сам процесс дается мне легко.
|
День 1
6:31 утра вес 83 кг 7:24 Бег, очень тяжело. Изжога, не большая задышка. Порастягивался. Помахал ногами. Побил пару прямых ногами. Тело с трудом, но вспоминает. Погулял по парку. На улице был примерно час. Всё супер. Пришёл домой и попил водички. Бегал кстати в поясе, чтобы больше потеть. 12:06 Всё отлчино, только когда вспоминаю что голодаю охватывает секундный страх, потом проходит, после того как скажу себе что всё ок. Раньше такого у меня не было. 13:44 всё класс. пью водичку без газа и регулярно хожу "минус попить" :). Слегка знобит. 22:06 Срывает на людей, если раздражает какая то мелочь. нормальная реакция. встретил Друга, который прилетел из Гамбурга, он сука привёз разных сортов вкусного мяса и рыбы, копчёности, которые я обажая. Так закаляется сила воли :) Удивительно, но я не чувстую то, что сегодня ночью не спал, усталось очень умеренная. При том что весь день работал на полную. С 3 дня до пол пятого подримал в офисе, в кресле. Начинаю чуствовать чистоту, мысленную так точно. Но прекрасно понимаю, что это только самое начало. Чувство голода побеждаю питьём воды. Полон оптимизма, не хочу загадывать но может 10 днями не ограничюсь. Спать собираюсь рано, так как вставать в 5 утра. Желаю себе самоконтроля и силы воли ! UPDATE : 23:01 Прогулялся в магазин под марасящим дождиком. Соблазнение взять какой нибудь твикс или лаваш(то, что попадается на глаза) перебарывается здравым смыслом, тобишь самоконтролем. Чувстую себя всё таки пьяненьким слегка, сказвается всё таки день без еды плюс ночь без сна. Иду спать. |
Да прикольно - расписывает просто по часам - вот смеху то будет если сорвется на второй-третий день копченой колбаской, лавашем, другу позвонит - не осталось ли чего с Гамбурских запасов :lol:
|
Цитата:
|
Удачи, дело-то в общем хорошое. Дневничок, кажется, получится очень захватывающим))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз удачного голода. |
Цитата:
1.Тело вспоминает как махать ногами :) Я спортом раньше занимался. 2. В обычной жизни за мной бегают :) 3. Я себя не насилую, телу нравится ! :) Спасибо за поддержку! |
Ладно, расскажи как собираешься выходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую почитать прежде форум, особенно про выходы. |
Цитата:
|
Ну вобщем потянет, только совет добавить что нибуть теплое - а уж что сам разберешься, только не забудь сок морковный разбавить хотябы 1:1, и поосторожнее прислушивайся к советам, среди практичных советов слишком много откровенно вредительских и безграмотных отражающих мировозрение "фанатиков" - фанатизм он же во всем вреден в том числе или я бы даже сказал в особенности в вопросе голодания.
У меня сегодня тоже 2-й день голодания, но на форуме отписываться пока не буду, поддержка мне не нужна, а опыт потом свой выложу, - я делаю каждый день фотографии и потом сделаю ролик и выложу на youtube - но никого удивлять не собираюсь - я в принципе и так в неплохой спортивной форме поэтому чудес "до" и "после" не ожидаю, чисто так делаю для статистики. Нужно же народу хоть нормальный отчет иметь, а то что не почитаешь так всех выворачивает, с первого дня расписывают ужасные истории голодания - и чем более ужасные тем больше внимания, - что по поему мнению откровенная дурость. Ну для примера - пришлобы 2 человека в спорт зал - у одного хорошие результаты - растет мышечная масса, рельеф, достижения - а у другого что не тренировка, то травма, ушибы, растяжения, перетренировка, ступор, - я не представляю чтобы во круг него сгрудился народ в спортзале и говорил - вот это молодец, вот это воля, вот это целеустремленность. Думаю что просто сказали бы дурак - тренируйся по-тихоньку от простого к сложному с постепенным повышением нагрузки и глядишь через пару лет будет из тебя толк.. Вот очевидные истины здесь почемуто не работают. |
Никский,
Да ладно,не нагоняйте серости. А потом никто ведь не знает идеального голода идеально здорового человека. Как к примеру переносил голод Исус Христос или Моисей,у них ведь явно ни обмороков ни рвоты не было. Удачи вам в голоде,лучше в СГ,чтоб покруче! |
Pechorin,
И вам удачи конечно же!!! Очень радует ваш оптимизм. И это правильно,что так пишете,ведь сначало было слово!!! |
День 2 или изменения в планах.
Второй день прошёл "на ура!", есть хотелось реже чем в первый день, голова не болела и помутнение сознания было лёгким. Пил много воды. Но было одно НО.... в принципе, как и в первый день, только почему то я не придал этому значения. Как я уже писал выше, Я довольно не плохо чувствую свой организм. Прислушавшись к нему, Я понял, что мой кишечник далеко не пуст, а даже очень наполнен, при том наполнение его далеко не самое полезное. Напомню, что вход в голодание был резким. А так как питался я до голода не очень правильно, то это и не удивительно. К клизмам Я отношусь категорически негативно, по этому сделать на 3 день клизму и забыть про забитость желудка было не моим вариантом. Пить слабительное на голоде тоже вредно. Продолжать голод с говном внутри себя -тоже не выход.(просраться, пардон за мой плохой французкий, сами понимаете на 2-3 дне голода нереально(без вспомогательных средств). Осознанно, мной было принято решение сделать однодневный перерыв, а после для самого лучшего результата заново начать 10 дневное голодание. День 3, тоесть сегодня, Я посижу на фруктах и воде, может ещё салатик из свежих овощей скушаю. Вечером выпью отвар из листьев сени(слабительное)....Как следует очистится кишечник и завтра Я начну голодать 10 дней. Возможно кто-то, решение принятое мной увидит как срыв, возможно в вашем видении это и так. Но это лишь, ваше мнение. Господа, нужен ваш совет. 1. Нормально ли делать перерыв в 1 день, а потом заново начинать голод? Може стоит лучше 2 дня ? (я знаю что лучше их не делать вообще:) 2. Какие есть натуральные альтернативы слабительному "Листья сени" ? Всем заранее спасибо. P.S. Я изменил своё мнение по поводу того, что в голод надо входить резко. Может можно и резко, но как следует надо просраться(ещё раз простите за французкий). |
Шанк Пракшалана вам поможет...
Цитата:
Повеселили )))) |
Цитата:
По теме- спасибо за совет:hi: P.S Кстати, а при чём тут сайт соблазнения ? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, помочь Вам могла и отвергнутая с самого начала клизма. Хотя дело, безусловно, Ваше, я и сама неоднозначно к ней отношусь (во время голодания делала, но не регулярно, когда чувствовала, что очень надо)). Удачи Вам, Pechorin! Достичь перед собой поставленного! :-) А Amirova, я так догадываюсь, имела в виду Вашу подпись. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнезия - раствор сульфата магния. Идентична по своему действию Глауберовой соли (сульфат натрия). Дозу (или первого, или второго, на Ваш вкус;)) поударнее - от 35ти грамм и выше (растворить в стакане воды, или проглотить, запив той же водой). Эффект ошеломительный)), вкус - тоже.
Покупать в ближайшей аптеке. ;) |
Цитата:
А в тёплой воде или комнатной разбавлять ? |
Комнатной. И принимайте только при входе в голод, не во время самого голодания (ну, думаю, и сами понимаете)). И самое главное - в добрый путь! :-)
|
Привет, сверхчеловек!
Ну чтож ты так :hz: Вот по мне так что ест человек на кануне не столь важно - главное что у него в голове. Скажем я в последний день - даже не знал что и буду голодать покушал гамбургер с мясом, овощами, зажаристой картошечкой http://www.russian-hawaii.ru/p/20080417042312.jpg (это фотка из моего дневника) мм.. объедение, а после работы ехал в машине и вдруг сформировалось намерение - настолько сильное, что я спокойно поел по приезду дома картошечки с укропом, кимчи (капуста по-корейски) с курочкой, на последок выпил сока Нони собственного приготовления.. и пошел на тренировку зная, что это была моя последняя еда на ближайшие 30 дней :) Организм переключился на голодание как всегда резко как будто переключили рубильник из положения "внешнего питания" на "внутренние питание" - ни каких головных болей. ни какого чувства голода, даже чувства тоски по пище. Вот что значит голодать на "силе намерения", а не на "силе воли". (сегодня третий день) |
Цитата:
|
Никский,
А фото то зачем? |
Ну так он же сам написал, что будет учить нас как стать сильнее - вот будет голодать, смотреть на фотку - для поднятия силы духа :idea:
|
Цитата:
|
Разве можно фотографией гамбургера провоцировать человека со сверх возможностями? :-)
|
Цитата:
2. Такое впечатление, что ты злорадствуешь. Мне абсолютно пох. Вопрос в другом, нахоа ? Цитата:
Если ты можешь ответить по делу. То ответь на такой вопрос. Ты перед голодом желудок очистил?(просрался) Если нет, но нету ли у тебя чувства что с удовольствием сходил бы по большому? |
Сам же писал что ты человек со "сверх возможностями".
В первый день голодания желудок очистился как и положено - естественным образом, а на второй день сделал клизму. |
Цитата:
2. Где ты видел что я кого то собираюсь чему то учить ? Вот за что Я не люблю интернет и форумы, так это за то, что такие людишки как ты, мягко говоря чемто обиженные о жизни, прячась за экранами своих мониторов позволяют себе общаться в такой форме. Я что тебе в суп нагадил ? Вот не пойму, зачем окутывать себя негативом и сеять его людям. Ты же взрослый человек, детей растишь...Задумался бы над свои поведением а ? P.S. мир дружба жвачка ? |
Цитата:
Цитата:
P.S. предлагаю закрыть наш диалог в связи с отсутствием конструктивности, да бы не флудить. |
http://golodanie.su/showpost.php?p=153504&postcount=22
Внимательно прочитайте этот пост - в нем идет цитирование нашего героя (по поводу его сверх возможностей) - но потом эту фразу из своего поста он удалил - и теперь спрашивает удивленно от куда я это взял? Ни кто ни скем сориться тут не собирается- просто надо быть скромнее и все у тебя получится. P.S. Хорошо, будем считать это юмором :-) (или юношеским максимализомом) (вообщето когда кто то юмарит обычно ставятся смайлики, или фраза берется в кавычки) |
Ладно, возвращаясь к конструктиву, клизму то хоть купил, - одними слабительными не отделаешься...
|
Цитата:
Никакую фразу я не удалял она как была так и есть тут http://golodanie.su/showthread.php?t=4676 но прошу заметить в контексте с "довольно не плохо чувствую своё тело" 2. Я спрашиваю у тебя откуда ты взял что я сверхчеловек и откуда ты взял что я кого то собираюсь учить. Опять врёшь, или скажем мягче перекручиваешь. 3. У меня и так всё получается и получится. И не тебе мне об этом говорить, не дотягиваешь ты немножко до того, что бы учить кого то жизни. Если уж говорить о том кому каким быть, то тебе явно надо быть попроще в своих изречениях в сторону окружающих. 4. Ещё меня совсем не удивило твоё обращение к форумчанам "Внимательно прочитайте этот пост - в нем идет цитирование нашего героя..." Ты за поддержкой обращался? Это же наша с тобой дискуссия. Подумай. P.S если ещё хочешь Мне что то сказать то пиши в личку. Уверен, никому не интересно это читать и форум загрязнять не стоит, ты как "активный участник" должен это знать и следовать этим правилам. |
Цитата:
|
Цитата:
А форум можно подчистить - обратись с модераторам. |
Цитата:
|
Вообщето в этой поговорке речь всегда шла о русских и немцах :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 1
15:59 Я изменил своё мнение по поводу чискти организма перед голоданием. Выпил ночью 50 гр магнезии на 200 гр воды. Часа 3 просидел в туалете :))) После магнезии выпил где-то 3-4 литра воды. С унитаза не вставал, пока вместо г. из Меня не начала выходить вода. Когда организм не загаженный, то лучше конечно не чиститься искуственным путём, но если такая ситуация как у меня, то в самый раз. Очень доволен. Сегодня 1 день, чувствую себя прекрасно. Впереди 10 замечательных очищающих тело и разум дней. Цели на голод остались прежние. 20:56 Без энтузиазма попиваю водичку. Гулял на свежем воздухе, наслаждаюсь цветущими деревьями. Весна это сказка! Настроение замечательно. Кушать захотелось один раз и то на пару секунд. Голова не кружится и не болит. Чувствую себя очень осознанно. Может быть, перед сном пробегу лёгенький кросс на 3-5 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачного голодания!
|
2 День 14:21
Странно, что проснулся с тем, что во рту было такое ощущение, как будто я перед сном блок сигарет выкурил(хотя, я давно давным давно бросил). Есть не хочется. Самочувствие замечательно, много энергии. Тем, кто практикует осознанные сновидения, очень советую усиленно практиковать во время голода. Эффект очень интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно чем осознаные сновидения отличаются от обычных, и для чего вообще это надо, что оно дает практически?
|
Цитата:
P.S тема очень интересная и безумно полезная, если будешь углубляться то искренне желаю удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
День 2 Всё супер. Мысли о том чтобы забить появляются на доли секунд и исчезают. Может я мазохист, но сегодня ходил в супермаркет и покупал продукты(я с девушкой живу), в основном всякие вкусности, которые я бы с удовольствем съел. А ещё минут 5 стоял глядя на витрину с тортами и любовался. Когда продавщица спросила "что вам" я проглотив слюну ответил "спасибо ничего" :))) Жесть. Она т моих голодных глаз, наверно, прозрела. Сегодня качал пресс, подтягивался. Без проблем. Усталости и прочей ерунды не наблюдается. Вот только неприятный запах изо рта. чищу зубы без пасты. Господа, нормально ли, что из рта исходит неприятный запах даже после чистки зубов??? Вне голода такого нету :)) Уверен, что не сорвусь :) |
Цитата:
|
slavol,
По поводу запаха - не обязательно, у меня жена голодала более 40 суток и небыло - и у меня тоже не было, ну кроме "стандартного" который убирается чисткой зубов и полосакниями водой и чисткой языка.. Pechorin, Язык то чистишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормально, конечно. Только Вы точно неприятный запах имеете в виду? Т.е неприятно только Вам или другим тоже? У меня, например, тоже уже на второй день голодания верхний путь очищения открылся (обложенность языка и тот самый неприятный запах - "кошачий приют")), но окружающие от него и на поздних сроках не страдали - не чувствовали. Так что почаще полоскайте полость рта, чистите водой и щёткой зубы и язык (или специальной "чистилкой", если есть) и всё будет прекрасно. |
Цитата:
2. Где ты видел дневник юного трахальщика ? 3. Я же тебе уже писал, чтобы ты был попроще в своих изречениях. Хотя, горбатого, наверно, могила исправит, или ты изменишься тогда, когда первый раз в жизни ответишь за свои изречения. Мне очень интересно куда смотрит администрация форума, когда такие обиженные жизнью человечки, как ты, оставляют на форуме сообщения, совсем не касающиеся темы форума. P.S. Тебе что обидно, что я тебя попустил в этой теме и по этому ты, всячески, пытаешься меня спровоцировать на флуд в свой адрес ? p.p.s ДЛЯ ТЕБЯ, так как ты в танке повторяю ПИШИ В ЛИЧКУ!!!!! НЕ ЗАГРЕЗНЯЙ ФОРУМ!!!!!!! p.p.p.s Такое впечатление, что у тебя синдром прищемлённого яичка. |
Pechorin, Никский вам послан, чтобы стать сильнее.. Всё, как заказывали ;)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
День 3
16:36 Вчера качал пресс и подтягивался, сегодня лёгкая крепатур. Планирую сегодня добавить отжимания и наконецто начать растягиваться. Когда вышел на улицу, минут 10 были некие покалывания слева от живота. Думаю это нормально. Когда заходил в магазин, чтобы купить воду опять издевался над собой и 5 минут простоял напротив витрины с сырами и колбасами. 22:02 Желание набить желудок зашкаливает выше нормы. Интересно, что хочется мне не здоровой пищи, а каких нибудь тортиков, пирожныж или колбасных изделий. Стал довольно раздражительным. Но также стал чище мыслить, словил парочку инсайтов, хотя может они и не с голодом связаны :) До сна не сорвусь, а с четвёртого дня должно легче стать. |
Pechorin,
Ну ты какойто сам не последовательный, во первых в каждом своем посте зачем то цепляешь ссылку на свой дневник где за деньги предлагаешь "научить прыщавых малолеток как соблазнять ПТУшниц" - потом пишешь, что живешь с девушкой - это вызывает вопросы при чем пишешь то ты об этом здесь, а не где-нибуть еще, не писал бы не давал ссылки (самореклама) то и небыло бы вопросов. |
Цитата:
Цитата:
Pechorin, мой тебе совет: держись от пищи подальше, и не занимайся мазохизмом, и выбрось из головы все мысли о еде, и ты увдишь что и тело отреагирует соответствующим образом. Успехов тебе, держись. |
Никский,
Мне не о чем разговаривать с человеком, который говорит о тех вещах, о которых не имеет малейшего представления. |
Pechorin,
Все о чем ты говоришь - это твои комплексы ;-) Зачем тебе голодать ? - потом еще больше разжиреешь ;-))) |
Цитата:
p.s. я могу просто разжиреть, а не ещё больше разжиреть, так как совсем не жирный :super: |
Цитата:
|
молодец... поддерживаю:bravo:
|
Цитата:
У Вас в подписи есть ссылка на правила форума. Я думаю, раз уж они у вас в подписи то вы их должны соблюдать. Я конечно не претендую на демократию но.... Своим сообщением вы открыто закрываете глаза на нарушения 4 правил 2.3 2.5 3.1 3.4 товарищем Никским, Я тоже могу понять, что новые люди на форуме чаще всего игнорируют выходки в свой адрес, но пардон за мой французкий, Я думаю Вы тоже не позволили бы пердеть в свою сторону. |
Pechorin,
"Учись преодолевать себя, так ты сможешь преодолеть всё." |
Цитата:
1.0. Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом. А за слово "пердеть" я блокирую Вас на один месяц, очень уж я злобный сегодня, особенно на то, что Вы не исполнили мою просьбу о подписи, о юный трахальщик. |
Pechorin,
Не переживай. Форум полезен при подготовке к голоданию. Но во время голодания голодающему, в действительности, нужен не форум, а уединение. Здесь звучала мысль, что уединенное голодание- мечта поэта. Правда, тебе еще девушка мешает. Так что на время голодания прогони ее )). И почувствуй себя поэтом или Печёриным. |
Да похоже что за последние 2 дня он уже не голодал - так как не было сообщений по поводу голода никаких (хотя по началу по часам расписывал) - опять сорвался на какой то там - второй или третий день :) Как я и предрекал...
|
Александр Катион, как бы Вас самого за эту фразу та же участь не постигла.. ;-)
Никский, Александр Катион, вы меня, конечно, простите, но говорить о человеке, мягко говоря, нелицеприятные вещи, зная, что он не может ответить, это как минимум не очень корректно. Что это как максимум, надеюсь, догадаетесь сами. Не сочтите за нравоучения. Хотя что уж там, можете и считать... За что, поверьте, искренне извиняюсь. |
Цитата:
Короче, Ирма, как говорится, дай пять...:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все все все --- к лучшему!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но мои мечты обладают свойством сбываться. |
Цитата:
Во-первых, "обыватели" получили от этого форума неизмеримо больше (общение, самовыражение, поддержку во время экспериментов и пр.). Во-вторых, ценность личного опыта и некоторых советов настолько сомнительна (в том смысле, что все ОЧЕНЬ индивидуально для каждого), что, как говорится, дай Бог здоровья им следовать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но то что не стоит заморачиваться тем, что ты кому-то поможешь что-то продать - с этим согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, это всё (что "кто-то что-то использует в коммерческих целях") совсем неважно, даже думать об этом не стоит.. |
Цитата:
|
))))))))) (это к анекдоту). К остальному:
Цитата:
А с "автором в зале" согласна, я на это ему тоже когда-то намекнуть пыталась.. riskon, повторила Вашу мысль неспециально))) - сообщение Ваше только тогда, когда я своё написала, отобразилось.. |
Радует только одно, ординарных людей не банят. Так что автору дневника можно только позавидовать. За харизму! :-)
|
Цитата:
(*шёпотом*: все, кого не банят, получается, ординарные?)) |
IrMa,
Не! Все, кого не банят, просто хорошо воспитанные люди и хамят культурно. ))))) |
Pechorin, что-то я вас сегодня вспомнила. Говорить, смотрю, уже можете)) Не поделитесь успехами? Как голодание прошло? Цели достигнуты?)
|
IrMa а ты в дневник успешного соблазнителя загляни...
|
slavol, вот поверишь, туда заглядывать желания нет совершенно. Я эту ссылку не открывала ни разу, даже из любопытства (которого и не было). Я к нему как к голодающему заходила; как к соблазнителю, ни к нему, ни к кому бы то ни было другому {в дневник} у меня заходить желания нет.
|
Re: 10 дневное успешное голодание
С возращением!
|
Цитата:
писатель Майкл Эллнер: «Просто взгляните на нас. Все вывернуто наизнанку; все перевернуто вверх дном. Доктора калечат здоровье, юристы калечат справедливость, университеты калечат знания, правительства калечат свободу, основные СМИ калечат информацию, а религия калечит духовность». Почему? Потому что они для этого предназначены. Если мы упускаем из виду базовую координату — факт, что мы являемся Бесконечным Сознанием, получающим опыт жизни в иллюзии — мы теряем точку опоры, которая дает нам возможность понять все остальное. |
вот когда читаю как люди с легкостью бегают на голоде, меня это удивляет, но лишь потому что я сам сейчас на 7 дне и у меня нет сил даже на стуле сидеть=) причем мне 23 и вряд ли я настолько полон шлаков.
думается что у всех по-разному бывает. |
Цитата:
|
=) вы правы, но не в моем случае
у меня рост 190 а вес в начале голодания был 70. пречем я уже давно привык вставать в 5-30 и делать часовую зарядку, в ленности меня сложно уличить. Я всего лишь полгода как бросил пить таблетки от моей болезни, а это было по 3-4 штеки три раза в день, все же думаю во мне достаточно дерьма=) полагаю что с каждым разом мои голодания будут все проще. простите что засоряю ваш дневник=) |
Цитата:
2. Дневник по мойму и создаётся, что бы потом в нём отвечать на вопросы :) |
Pechorin, как ваш прогресс? Какие изменения?
P.S. С четверга тоже начинаю 10-ти дневку. Впервые. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |