Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб любителей мракобесия (Мракобес? Тебе сюда!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=557)

maxfire 21-02-2006 09:19

Клуб любителей мракобесия (Мракобес? Тебе сюда!)

«Как прекрасен этот мир, посмотри» - совсем недавно цитировал один из участников и я глянул. И правда, чего только не увидишь на нашем форуме, каких диковинных картин и гротесков здесь не насмотришься. Тут есть люди, слышащие голоса ангелов, есть те, кто борется с бесами (для маскировки называя их вирусами), совсем недавно, от одного пользователя, узнал, что я сам страшно порочный человек и развратник, другой же склонен думать, что у меня есть склонность к брачном аферам, бандитизму и старческой импотенции (за последнюю новость особое спасибо – лучше предупредить, чем лечить), так же есть индивиды верящие в волшебные средства от болезней … да много забавного, впрочем, все это частности.
В этом мире абсурдов я уже сам начал тревожно прислушиваться к себе и пришел к выводу, что я классический мракобес. В общем, приглашаю вступить в мой клуб, т.к. по большому счету мы все мракобесы, ведь все что мы делаем здесь - ненаучно.
Приходите – будем беситься во мраке!

alien 21-02-2006 14:35

Цитата:

Сообщение от maxfire
В общем, приглашаю вступить в мой клуб, т.к. по большому счету мы все мракобесы

Это кто ?

shell_inspector 21-02-2006 15:05

[QUOTE=maxfire Приходите – будем беситься во мраке![/QUOTE]
Наконец то сделали место для таких как я! А то как из психушки выписали, не знаю куда и голову приклонить. Какие предложения для активных действий. Лично я люблю стоять на шухере.

maxfire 21-02-2006 15:07

Alien, ну если ты веришь в голодание, значит ты то же мракобес, по крайней мере, такова точка зрения официальной медицины. Надо будет сюда, чисто для прояснения, добавить некоторые критические статьи.
P.S. shell_inspector, к сожалению счас должен отлучиться на бесовскую оргию, буду вечером. Ну, думаю у нас много работы впереди. Кстати, Jseven должен оценить мою доброту, а то сидел бы в игноре две недели. То-то…

maxfire 21-02-2006 19:21

Как и обычно, Alien ставит меня своими вопросами в тупик, но, к счастью, не надолго. Вот глава из книги Рудольфа Ильича Воробьева – кандидата медицинских наук, старшего научного сотрудника и диетолога первой категории. Без сомнения автор доказывает, что голодание верное средство, но исключительно для шизофреников и мракобесов. Не верите? Почитайте.

Р.И. Воробьев

ПИТАНИЕ: МИФЫ и РЕАЛЬНОСТЬ
Издательство «Грэгори», Москва,1997

Голодание ради здоровья?

Но не следует впадать в другую крайность — сокращать калорийность пищи, скажем, до 1000—1500, килокалорий в сутки, как это рекомендуют апологеты низкокалорийных диет. Низкокалорийная пища не возмещает энергию, которую организм тратит на сокращение сердца, перистальтику кишечника и даже тогда, когда находится в покое. И уж тем более совсем небезразлично для организма многодневное голодание, даже если именовать его лечебным или разгрузочно-диетической терапией (РДТ). Не исключено, что при ряде болезней некоторым пациентам этот метод помогает; применяют же, скажем, инсулиновый шок при шизофрении или раке, но в исключительных случаях, по строгим медицинским показаниям и с учетом противопоказаний. Однако, массовым методом лечения болезней инсулиновый шок не является. Метод голодания в качестве лечебного средства стал широко известен благодаря пропаганде его людьми, хорошо умеющими распространять свои идеи.
"Было время, — писал Н.А. Добролюбов, — когда можно было удивить всяким фокусом, и люди, по целым неделям лишавшие себя пищи и питавшиеся только водою, подавлявшие в себе естественные потребности, возбуждали удивление толпы... все подобные проделки мы признаем искажением человеческой природы и нарушением естественного порядка вещей". Однако и в наше просвещенное время фокусы, как видим, иногда удаются. Голодание, прав Н.П.Добролюбов — это неестественное, нефизиологическое состояние организма, для подавляющего большинства людей с трудом переносимое. Конечно, некоторые люди могут его с большей или меньшей легкостью какое-то время выдержать, так же как, например, есть люди, которые в состоянии (и это доказано на добровольцах) выдерживать температуру более чем в сто градусов в течение нескольких минут. Кто не знает, что "моржы" могут в лютый мороз купаться в ледяной воде. Но массовыми и повседневными такие купания не стали и (здесь нетрудно быть пророком) вряд ли станут.
Во время многодневного голодания обмен веществ не только не нормализуется, но наоборот — нарушается. Спустя несколько дней после начала голодания усиливается распад белков, а так как его запасами наш организм не располагает, то нарушаются, среди прочих, функции ферментов (ведь ферменты — белки), особенно пищеварительных. В организме накапливается гистамин (он обычно разрушается специальным ферментом) — вещество, в немалой степени ответственное за возникновение аллергаческой реакции. Именно гистамин в основном вызывает спазм бронхов, отечность тканей, мучительный зуд... И люди, и животные во время голодания погибают в результате отравления токсичными продуктами распада, что свидетельствует не об очищении от ядов организма при голодании, а наоборот — об увеличении ядовитых веществ в крови. Кроме того, кровь при голодании насыщается жиром, который выходит из жировых депо, что может повредить печень. Она действительно при голодании страдает, так как при этом расходуется в большем количестве гликоген и нарушаются депонирующие функции органа. А то, что при голодании интенсивнее разрушаются эритроциты, изменяется плазма крови аналогично тому, как это происходит в первой стадии квашиоркора — тяжелого заболевания возникающего при нарушении белкового обмена — установлено определенно.
Для обоснования лечебного голодания его сторонники нередко ссылаются на некоторых животных, которые могут без ущерба для себя длительное время обходиться без пищи. Однако, наш организм лишен физиологических механизмов, обеспечивающих его жизнеспособность без постоянного поступления пищи, воды и кислорода. С таким же успехом можно рекомендовать людям не пить неделями воду, ссылаясь при этом на верблюда, способного на такой "подвиг", а вдохов делать столько же, сколько их производит кит, часами находящийся в воде. Все эти "обоснования" не имеют под собой серьезной научной почвы. У человека и других живых существ имеется много общих физиологических механизмов, но и различий достаточно.
"Голодотерапевты", среди них Ю.С.Николаев, Е.Н.Нилов и др. утверждают, что возобновление тканей при голоде происходит за счет фрагментов клеток и т.д., благодаря чему организм будто бы самоочищается. Однако организм, голодая, питается собственными жирами, белками, углеводами, витаминами (например, витамином С, который постоянно должен поступать в организм). "Это питание, оказывается, удовлетворяет все потребности организма и является полноценным",— безапелляционно пишут Ю.С.Николаев и Е.И.Нилов, хотя их утверждение более чем сомнительно. Как невозможно построить полноценный дом из бросовых материалов, так же нельзя воссоздать клетку из ее обломков, ибо шлаки для организма ядовиты, они нарушают химическую чистоту внутренней среды и подлежат безусловному удалению, ибо наш организм не обладает механизмами безотходного функционирования и утилизации продуктов обмена. Таким образом, длительное голодание — состояние патологическое, вызывающее встряску организма, сравнимую с шоком, не случайно лечебное голодание иногда может помочь при шизофрении, но это вовсе не значит, что оно годится для лечения многих других, в том числе внутренних болезней.
Лечебное голодание не должно проводиться при злокачественных опухолях и подозрениях на злокачественные опухоли, активных формах туберкулеза легких, гипертонии Иб—III стадий, сахарном диабете, беременности и лактации, стенокардии и инфаркте миокарда (ишемической болезни сердца), язве желудка и 12-перстной кишки, ожирении, осложненном коронарной недостаточностью, аритмии сердечных сокращений, повышенной свертываемости крови, камнях в почках, после хирургического удаления яичников, при употреблении алкоголя и курении, острых и обострении хронических процессов (З.М.Эвенштейн), а также у детей.
Не исключено, что при верных показаниях грамотно осуществленное 2—3-х дневное голодание может принести пользу, что соответствует учению Г.Селье о стрессе, который в первой стадии мобилизует компенсаторные механизмы организма при неблагоприятных условиях.

shell_inspector 21-02-2006 20:07

Уверен что сам тов. Воробьев не голодал и привык вести обычный серый образ жизни с неизбежным старением, утомляемостью, раздрожительностью по пустякам, и набором болезней к старости, включая радикулит. Он огородил приеемлемую сферу жизни своими воззрениями как дачник-пенсионер. В дальние кругосветные плаванья и поиск сокровишь его не тянет. По всем параметрам - он НЕ Мракобес!

adelaida2010 21-02-2006 21:31

Цитата:

Сообщение от maxfire
«Как прекрасен этот мир, посмотри» - совсем недавно цитировал один из участников и я глянул. И правда, чего только не увидишь на нашем форуме, каких диковинных картин и гротесков здесь не насмотришься. Тут есть люди, слышащие голоса ангелов, есть те, кто борется с бесами (для маскировки называя их вирусами), совсем недавно, от одного пользователя, узнал, что я сам страшно порочный человек и развратник, другой же склонен думать, что у меня есть склонность к брачном аферам, бандитизму и старческой импотенции (за последнюю новость особое спасибо – лучше предупредить, чем лечить), так же есть индивиды верящие в волшебные средства от болезней … да много забавного, впрочем, все это частности.
В этом мире абсурдов я уже сам начал тревожно прислушиваться к себе и пришел к выводу, что я классический мракобес. В общем, приглашаю вступить в мой клуб, т.к. по большому счету мы все мракобесы, ведь все что мы делаем здесь - ненаучно.
Приходите – будем беситься во мраке!

Прикольно себя выражаешь ;-)))

maxfire 22-02-2006 14:07

Цитата:

Сообщение от adelaida2010
Прикольно себя выражаешь ;-)))

Эх ма, тока открыл новый клуб и такая непрятность - комп сдох. Сижу с чужого... ближайшее время себя хрен выразишь теперь.
shell_inspector, ты прав. Вробьев ни в коем случае не мракобес, он не заслуживает такого высокого звания. Кстати, хочу сам заняться мракобесием - поголодать дней 20 - 25 , говорят, что мракобесие полезно.
P.S. Тут есть добрые люди (возможнол то же мракобесы) со знанием английского? Может кто переведет статью о Шелтоне и разместит перевод здесь же? Интересная статья, жаль я не все понял http://www.soilandhealth.org/02/0201...io.bidwell.htm

adelaida2010 22-02-2006 19:17

Цитата:

Сообщение от maxfire
Эх ма, тока открыл новый клуб и такая непрятность - комп сдох. Сижу с чужого... ближайшее время себя хрен выразишь теперь.
shell_inspector, ты прав. Вробьев ни в коем случае не мракобес, он не заслуживает такого высокого звания. Кстати, хочу сам заняться мракобесием - поголодать дней 20 - 25 , говорят, что мракобесие полезно.
P.S. Тут есть добрые люди (возможнол то же мракобесы) со знанием английского? Может кто переведет статью о Шелтоне и разместит перевод здесь же? Интересная статья, жаль я не все понял http://www.soilandhealth.org/02/0201...io.bidwell.htm

Да ладно - я с тобой ;-)

adelaida2010 22-02-2006 19:20

Р.И. Воробьев - где этот урод начитался ;-) Урод он и есть урод - только..

adelaida2010 22-02-2006 19:25

Цитата:

Гда ты такой бред взял ? Времени не жалко ? ;-)))

Jseven 22-02-2006 19:37

Комментировать собственные посты? оригинально.. :cranky:

Admin 22-02-2006 19:38

adelaida2010
1. Рекомендуется:
2.4. Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если Ваше сообщение идет следующим. Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют страницу, мешая правильному восприятию информации;

2. Цитирую Ваш пост #11
Цитата:

Гда ты такой бред взял ? Времени не жалко ? ;-)))
Я не пойму, Вы что, сам с собой разговариваете? Или Ваша задача как можно больше оставить постов? А какова вообще Ваша цель пребывания на форуме?

Admin 22-02-2006 19:59

Цитата:

Сообщение от maxfire

Предлагаю машинный перевод:

В обмен на доброе позволение Библиотеки Почвы и Здоровья включать этот продукт значительного усилия на ее части, Виктория Бидвелл требует что следующий параграф preceed это:

Этот "ГРАФИК ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЖИЗНИ и ТРУДНЫХ ВРЕМЕН доктора ШЕЛТОНа" был готов Викторией Бидвелл в GetWell*StayWell, Америка! Виктория несет наибольший выбор книг и живых лекций по звуковой кассете любого выхода в мире. Посетите вебсайт Виктории в: www.getwellstaywellamerica.com и обладают сотнями страниц СВОБОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО "ЕСТЕСТВЕННОЙ ГИГИЕНЫ КАК ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ, АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ."

--------------------------------------------------------------------------------

6-ого октября 1895 Герберт Макголфин Шелтон, сын Томаса Митчелла Шелтона и Мэри Франциски Гатэри Шелтона, рождается в течение дикой грозы Техаса в Wylie. Он - 2 преждевременные месяца, весит меньше, что 3 фунта, и согреваются в деревянной коробке сигары, около железной печи, в ветхом доме фермы. Юнг Герберт растет с преданными христианскими родителями, которые воспитают его с большим церковным посещением, большим исследованием Библии, и большим вниманием к Священному писанию дома. В его юности, другие говорят мне, что Герберт держит любовь к Богу. И он интересуется животными, особенно их привычки когда больно по сравнению с когда хорошо. Он был особенно заинтригован их участием в голодовке, когда животные фермы заболели.

1901 семья перемещается в Гринвилл, Техас: эти семейные образцы и интересы Юнга Шелтона продолжаются.

Юнг Герберт 1911 начинает его здоровье, ища карьеру, когда он привлечен к журналу Физкультуры Бернарра Макфаддена, сидящему на газетном киоске. Он представлен статьям относительно участия в голодовке для омоложения, обучения веса, и сырой пищи. Он начинает есть менее приготовленные и более сырые, новые фрукты, овощи, и орехи. В 5 '8" и 145 фунтов, он - здравый мальчик и начинает снимать веса. Его отец упрекает его за эти интересы; и на много лет вперед, он препятствует Юнгу Шелтону в его здоровье, ища исследования. Только намного позже, когда - астма, истощает его, делает отец Шелтона интересуется страстью его сына к естественному заживлению. Его мать благосклонна, как бы то ни было. От обучения Макфаддена, Юнг Герберт скоро ищет работу доктора Расселла Трола и находит его значительный трактат, Истинное Целебное Искусство, которое ясно выделяет позицию 19-ого столетия, Ведя Гигиенистов. Тогда Юнг Герберт идет дальше, чтобы изучить Пресвитерианского Министра Сильвестра Грэма, Отец Лектора Физиологии и Умеренности.

1913 Юнг Герберт в прошлом году средней школы, он полностью представляется к 19-ому столетию Медицинские и Склонные к гигиене Доктора и преподаватели "drugless заживление": доктора Роберт Волкер, Феликс Освальд, Чарльз Падж, Issac Jennings, и Томас Лоу. Юнг Герберт экспериментирует с 3 днями быстро и сообщениями, когда закончено, чувствуя себя "энергичным и омоложенным!" Он заканчивает среднюю школу в Гринвилле, застенчивый и несколько робкий мальчик, когда это прибывает к девочкам.

1917 Герберт помещен в тюрьму в течение самого первого раза чтобы делать утверждение антипроекта публично. Он является антивоенным, антинасилие, и решительно пропацифистическим. Он призван и служит 10 месяцам на обязанности наряда на кухню или как механик. Он посылает его $20.oo месяц домой Мэри для сохранности. Он продолжает его самоисследование Гигиены в это время и приходит к выводу: "медицинская система является самой опасной из всех." Он далее изучает Медицинских Докторов Уильяма Олкотта, Джеймса Джаксона, Мэри Гоув, Гарриет Остина, и Джона Тилдена. И он глубоко изучает все случаи участия в голодовке в Библии.

1919 Герберт посещает Колледж Бернарра Макфаддена Physcultopathy в Чикаго и интернирует в Санатории Подъемного крана в Elmhurst, Иллинойсе, где он получает клинический опыт в участии в голодовке. Подъемный кран - 1 из 8 институтов участия в голодовке в Нации, ни одна из которой не делает "Чистую Гигиену" и большинство которых делает "Лечение Природы," заканчивают со многими терапиями. Тогда Герберт продолжает к Колледжу Lindlahr Естественной Терапии для работы аспиранта и служит еще в 2 институтах: Санатории доктора Линдлахра и Сахлера.

Герберт 1921, в 25 лет, женится на Иде Пэйп, которая является 21. Они двигаются в Нью-Йорк, где он посещает американскую Школу Хиропрактики. Он заканчивает американскую Школу Натуропатии с Доктором Натуропата (N.D). и Доктор Натуропатической Литературы (N.D. Litt.) Он тогда берет различное обучение и интернирование и doctoring положения.

1922 доктор Шелтон, N.D., N.D. Litt., также берет другую степень округ Колумбия от американской Школы Хиропрактики. Доктор Герберт М. Шелтон самоиздает его первую книгу, Основные принципы Лечения Природы. Природа Curists не принимают книгу, поскольку это имело слишком много Гигиены в этом. Доктор Шелтон тогда отклоняет срок, "лечение природы," по 2 причинам: "Природа не занята в лечении болезни. И сроком 'лечение природы' так ужасно злоупотребили, что это больше не имело никакое прочное значение. Что - нибудь и все были включены под фразой." В этом пункте, только 27 лет, доктор Герберт М. Шелтон понимает, что Гигиеническое Движение, начатое в 1832 доктором Иссаком Дженнингсом и Сильвестром Грэмом - отдельная и отличная система здравоохранения, которая должна быть очищена и затем сохранена отдельной от всех альтернативных систем здравоохранения. Он цитируется как объявление: принесет ясность из хаоса! Я реанимирую умирающее движение. Я восстановлю и синтезирую систему Гигиены. Принципы, о которых забывают, будут отреставрированы. Целая литература будет спасена! Я раздую его пылающие тлеющие угольки в жестокое пламя! "Он изменил название этой первой книги к Введению в Естественную Гигиену. Доктор Шелтон продолжает работу аспиранта над Несравненным Колледжем Хиропрактики в Иллинойсе и интернатуры в Школе Здоровья Crandall в Штате Пенсильвания.

1924 Бернарра, сын, рождается Герберту и Международной ассоциации развития.

1925 доктор Шелтон становится сотрудником журнала Физкультуры Макфаддена, периодическое издание с 1 000 000 обращений. Призрак Шелтона пишет для Макфаддена. Он cо-founds журнал, Как Жить, с G.R. Clements, N.D.; но это сворачивается. И он пишет ежедневную колонку для нью-йоркской Вечерней Графики: его письмо критикует лечение и пробуждает общественное противоречие.

1927 доктор Шелтон стал, в прошлых годах, энергичным студентом Emerson и Thoreau, Трансценденталистов. В это время, его исследования религии, философии, и этики и причины уводят его от библейской, Библейской мудрости; и он объявляет себя "агностик". Когда спрошено, если он верит в Бога, он просто говорит: "Никто не знает!" Доктор Ветрано сообщает, что он любил Бога, когда он был молод и дома с его родителями. И это, он действительно знал его Священное писание, очевидно, когда Вы читаете все библейские намеки в его статьях для Обзора Гигиены доктора Шелтона. Иногда целые статьи сосредоточены вокруг Священного писания. И время от времени, он используемое Священное писание, чтобы доказать его пункт, поддержать его позицию. Все же в другие времена, он указал бы Священное писание и затем крутил бы это вокруг саркастическим способом показать, насколько смешной это было. Доктор Ветрано сообщает, что, когда Шелтон изучил все другие школы мысли на религии, его сильные, христианские корни тянули голосами причины и логики в этих других школах. Его второго сына называли "Walden", в честь водоема Торео вдохновения в лесу.

В это время в 1927, доктора Шелтона уже беспокоят в его Гигиенической практике защитниками Медицинского Менталитета и полицией. В 1927, доктор Шелтон заключен в тюрьму впервые для того, чтобы "практиковать медицину без лицензии" и оштрафован $100.oo. Этот тот же самый год 1927, второй арест имеет место, при подобных обстоятельствах и с обвинениями $300.oo. Его деньги настолько напряженны этот второй раз, когда он должен заимствовать, чтобы быть освобожденным. Кроме того, в 1927, нью-йоркская Вечерняя Графика позволяет доктору Шелтону идти, потому что он не будет сотрудничать с их политикой рекламы и настаивает на том, чтобы управлять антитабачной статьей. Однако, в это время, Гигиеническая практика доктора Шелтона растет; он уважается и восхищен за его усилия. Третий арест также происходит, все в Нью-Йорке, для того, чтобы "практиковать медицину без лицензии." Большая ирония - то, что доктор Шелтон "никогда не практиковал бы медицину"! Однако, именно это власти называют этим, когда кто - то говорит людям, как жить, как спать, как поесть, и как не принять лекарства!

Герберт 1928, Международная ассоциация развития, Бернарр, и Walden двигаются в Сан-Антонио, Техас, где они откроют и закроют 7 школ, все названное, "Школа Здоровья доктора Шелтона." Первое, держит 12 гостей. Восемь других работают в Соединенных Штатах, но ни один не предлагает Чистую Гигиену. В 1928, доктор Шелтон издает Человеческую жизнь Его Философия и Законы, в чем он дает специальный кредит Сильвестру Грэму и Докторам Грэму, Тролу, Дженнингсу, Ходоку, и Странице, и другим Гигиенистам Руководства.

Дочь 1929 Вайллодин рождается Герберту и Иде Шелтон. Великая Депрессия поражает, и Sheltons изо всех сил пытаются сводить концы с концами. Это - борьба, которая будет с ними всегда.

1931 9-ая книга доктора Шелтона издан: Гигиеническая Забота о Детях. В течение прошлых нескольких лет, доктор Шелтон был активным чтением лекций в колледжах в Техасе и в гостиницах Техаса. Широкая публика является восторженной, сочувствующей, и благодарной, чтобы услышать Сообщение Здоровья доктора Шелтона. Доктор Шелтон развивает следующий.

Доктору Шелтону 1932 предлагают 8 раз зарплату, которую он сделает в том году радиостанцией, если он только продвинет слабительное в конце его программы. Конечно, он отказывается. Его жена превратилась в рабочего всех отраслей: детский пассажир и домохозяйка, Школьный хранитель и groundskeeper для Школы. И доктор Шелтон, непосредственно, часто находится, изменяя кровати и вычищая этажи. К 1932, доктор Шелтон читает лекции интернационально с сотнями посещения его событий. Он предпринимает широкие туры, поперек Нации, говоря ночью в течение недели, иногда в течение целых 7 часов обучения в одном ограничении. Эти кругообороты лекции продолжатся в течение следующих 20 лет в полную силу и затем сузятся, поскольку эффекты трудоголизма доктора Шелтона берут их потери на его нервной системе и наконец выводят из строя его все тело. В 1932, доктор. Shelton заключен в тюрьму неоднократно, всегда для того, чтобы "практиковать медицину без лицензии" или для "чтения лекций и предписания медицины," всегда с штрафом, наложенным, и всегда выпускал. Наконец, он признан виновным и дан 30 дней в Тюрьме Рикера чтобы нарушить Медицинский закон о Практике. Молодой доктор Эссер принимает практику доктора Шелтона. И Шелтон использует время для участия в голодовке и продолжал работу над его рукописями.

1934 7 Наборов Объема, известных как "Гигиеническая Система," помещены в печать, с 1934 вперед: названия сосредотачиваются на следующем: Orthobionomics (Экономика Правильного Проживания), Orthotrophy (Пища и Объединение Пищи), Участие в голодовке, Orthokinesiology (Корректирующее Осуществление), Orthogenetics (Сексуальная Правильность), Болезни, и Orthopathy (Исправление Определенных Болезней).

1935 Больше книг помещен в печать доктором Шелтоном: Сифилис: Оборотень Медицины и Эксплуатации Человеческого Страдания.

1939 После 2 предыдущих попыток издавать журнал, оба из которых сворачиваются в течение года, Гигиенического Обзора доктора Шелтона, издан. Этот специфический журнал вдохновлен небольшим периодическим изданием доктора Тилдена. Обзор предназначен, чтобы непрерывно преподавать Людям о 7 Стадиях Болезни, напомнить им об опасностях для здоровья взятия любых лечений, предупредить их об опасных методах Знахарей, полностью выставить их "Основным Необходимым Жизни", и приобщить их к странному и новому миру... "Здоровье Здоровым Проживанием!" с таким пылом, что они взволнованы, чтобы распространить революционное слово! Ежегодные подписки для 24 - 32 страниц в месяц - $1.oo. Большинство Гигиенического Обзора написано исключительно доктором Шелтоном, хотя в более поздних годах, он действительно вводил больше авторов, все из которых он тщательно редактировал. Строгая рекламная политика Чистой Гигиены назначена, но немного рекламных объявлений взяты во-первых. В его высоте, Гигиенический Обзор доктора Шелтона вышел к 1 900 Ищущим Здоровья. И небольшой журнал никогда не поворачивал прибыль. Следующее - собственное утверждение доктора Шелтона о его Обзоре: " Ежемесячное посещение Обзора к дому должно служить сильной поддержкой. Везде, где Вы, Вы не должны быть не в состоянии познакомить людей, с которыми Вы входите в контакт, с лучше и более здоровый образ жизни. Позвольте вашему легкому сиянию во все темные углы и сделайте так без опасения. Все успехи, которые когда-либо делались, делались, порывая с традицией и расширяясь в новые и заброшенные области. Человечество подчинено закону инерции. Мужчины и женщины не прогрессируют: их тянут вперед. Немного двигателей многие вперед позади Колесницы Продвижения. Каждый Гигиенист должен войти В Колесницу как водитель! " Доктор Шелтон непрерывно делал утверждения эссе о внутренней части переднего покрытия каждого Обзора для подписок, участий, и пожертвований, чтобы раздуть огни Революции Здоровья. В ответе на запрос собирания Факела доктора Шелтона, я добавил "Большого американца" к сроку, который Вы так часто видите в риторике GetWellHStayWell, Америка!: "Большая американская Революция Здоровья!"

1940 доктор Дж.х. Tilden, кто является самым известным за "7 Стадий Болезни" парадигма, представленная в его самой известной книге, Объясненная Токсемия, дю в 89 лет. Он - последняя, живущая связь с Пионерами 19-ого столетия Гигиены. Работа возвращения к жизни и обнародования Гигиены теперь падает полностью на плечи Докторов Шелтона, Клонча, Esser, и Gian-Cursio. Клонч умирает в 1946 и Gian-Cursio в последние несколько лет. В 1941, доктор Бенеш двигается от Хиропрактики до Гигиенического Доктора. Сегодня, только несколько закаленных Гигиенических Докторов прошлого столетия остаются практически: доктор Ветрано, доктор Бенеш, доктор Эссер, и доктор Скотт, среди немногих других. И много молодых докторов вышли вперед, некоторые Более чистый Гигиенический чем другие.

1942 удивительная и вдохновенная книга доктором Шелтоном издан: Здоровье для Всех. Как так многие из его книг, эта книга была распродана для многих, многих лет. Это только что сделало доступным еще раз! В 1942, доктор Шелтон приведен к суду по обвинению "небрежного убийства" чтобы морить пациента голодом до смерти в Школе Здоровья доктора Шелтона и для того, чтобы "рассмотреть и предлагать рассматривать человека без государственной медицинской лицензии." Госпожа Джон Джиллис умирает в то время как под заботой доктора Шелтона в его школе. Дело, однако, никогда не рассматривается. Обвинения понижены.

1943 Ghandi долго вдохновлялись работой доктора Шелтона, особенно его трактаты на участии в голодовке. Ghandi, соответственно, приглашает доктора Шелтона работать и учиться с ним в Индии для 6-летнего творческого отпуска. Доктор Шелтон давал приглашению Ghandi серьезное рассмотрение, когда Вторая мировая война навсегда прерывает их планы. Ghandi упомянул Объем III из Гигиенической Системы в течение его участвующей в голодовке карьеры: больше чем половина его 17 fasts была политической в природе, возражая британскому занятию того, что должна была быть свободная Индия.

Это было в 1943, также, что доктор Шелтон принял баннер: "Позвольте нам Иметь Правду, хотя Небеса Падают!" На первый взгляд, это может быть похожо на достаточно восхитительную позицию для всех Ищущих Правды! Это является драматическим! Это решительно! Но я действительно вижу это иначе. Это утверждение, которого доктор Шелтон стал настолько любящим, что он хлопнул это поперек его покрытий фронта журнала, является тонким отражением Агностика Шелтона. "Небеса," всюду по Священному писанию, известны как то место в чем, Бог проживает. И Бог всегда поддерживает "Правду." "Небеса" не могли предоставить кров лжи, обману, эксплуатации, убийству, яду, или любой материальной или духовной темноте! И "Небеса" никогда не будут "падать," только, потому что "Правда" была показана! "Небеса" являются домом "Правды." Без сомнения, доктор Шелтон любил это направленное против предрассудков и тонко богохульное утверждение на вовлеченную гиперболу. ("Гипербола" - литературный срок, который означает "приувеличение, больше, чем сравнение жизни имело обыкновение делать отвратительно драматический, или забавный или саркастический эффект.") Я полагаю, что это - то, почему T.C. Жаркое собрало этот баннер Шелтона и махало этим с таким большим количеством сезама бравады насмешки день, он умер: это был способ хлопнуть христиан и их верования прямо в лицо и избегать неприятностей с этим, потому что они никогда не останавливались, чтобы понять то, что подразумевало утверждение. Бог не может лгать, и Небеса не будут падать, и Бог не будет падать однажды с Небесами, когда вся Правда показана. Когда Агностик или Атеист начинают продвигать Естественную Гигиену на христианского Ищущего Здоровья, это - вид утверждения, которое делает их подозрительными полное сообщение покровителя. Кто хочет слушать покровителя с большим знанием, но кто видит через темный стакан и без мудрости? Лучший баннер, возможно, был выбран, чтобы объявить: "Позвольте нам Иметь Правду Так, чтобы Небеса Могли Радоваться!"

1945 доктора Шелтона пинают во рту его жеребцом, и это отмечает начало его замедления. Его зубы ужасно сотрясаются, и он начинает терять их, по одному, за эти годы. Это вредит части его пищевого благосостояния.

1946 доктор Шелтон взял в ряде прозвищ за эти годы, включая следующее: "Sandbur Рио-Гранде," "Алмаз в Грубом," "Шарлатан", и "Трудоголик ."

1947 К этому времени, Школа Здоровья доктора Шелтона двигалась в ее 6-ое местоположение. Международная ассоциация развития и Герберт отдалились друг от друга к большой степени. И становятся утомленными от гор работы и груды обязанностей.

В течение 1940-ых и 1950-ых Больше Гигиенических докторов прибывает в сцену и арестовано, как был доктор Шелтон. Много арестов и лишений свободы имеют место. Доктор Шелтон размышляет, что лидеры 20-ого столетия Гигиеническое движение угнеталось и беспокоилось с большей свирепостью, и упорство чем имело Пионеров 19-ого столетия. Оппозиция в 19-ом столетии не была так полностью организована или неустанна. Американская Медицинская Ассоциация не превратилась в осьминога, с щупальцами, достигающими очень многих правительственных учреждений, компаний препарата и картелей, и умов и сердец Людей. Шелтон видел потребность в Гигиенистах, чтобы объединиться в течение долгого времени.

1948 Вивиан Вирджиниа Ветрано, молодёжь и красавица, которая успешно преследовала танец как карьера, обнаруживает Естественную Гигиену через книгу доктора Шелтона, Здоровье для Всех. Она fasts в Школе Здоровья доктора Шелтона и сфотографирован много раз для наступающего шедевра доктора Шелтона на красоте, в которой она изображена неоднократно и кому книга, Человеческая Красота, посвящена. В 1948 национальное общество сформировано 8 мужчинами в Нью-Йорке. Это называют "американским Физиологическим и Гигиеническим Обществом" В 1949, новая организация переименована: "американское Естественное Общество Гигиены." 400 соединений членов. Местные главы поперек Нации настроены. Доктор Шелтон сделан первым президентом. В 1949 доктор Шелтон издает Основные принципы Естественной Гигиены.

1956 доктор Шелтон назначен на 3-ьем партийном билете при Вегетарианском Партийном Соглашении в Нью-Йорке. Я хотел бы указать от биографии Джина Освальда доктора Шелтона в этом пункте: "Хотя Шелтон думал, что его назначение было смешным, его последователи, которые назначили его, были искренними. И мужчины и женщины непрерывно искали лидерство Шелтона. Он не должен был ухаживать за людьми. Те, кто знал его, уважали его. Многие обожаемые и боготворили его. И почему нет? Шелтон привлек мужчин и женщин к нему по ряду причин. Люди искали его дружбу из-за его интеллекта, его революционной работы, его магнитные представления в его лекциях, его красивом и спортивном условии, и его мудрой рекомендации и руководстве. Человек, возможно, не выбрал лучшего партнера. Те близко к Шелтону считали себя чтимыми." Доктор Ветрано добавляет к этому портрету в недавнем обращении по телефону. Она описывает доктора Шелтона как "юмористический, шутку, игривую, любовь, и восхитительный, чтобы быть вокруг из-за мерцания в его глазу." Я был очень рад услышать это. Но я все еще немного озадачиваюсь. Поскольку, когда я читал Shelton и слушаю его на ленте, он кажется настолько сердитым настолько горький настолько саркастический почти все время. Когда я расспросил доктора Ветрано об этом, она объяснила, что рано в чтении лекций доктора Шелтона, его жена сказала ему "Рассердиться!" Она и другие убедили его, что он должен будет показать сильную эмоцию, чтобы быть хорошим спикером. Таким образом, доктор Шелтон, принятый и полируемый его "персона". Вот - другой литературный срок, прибывающий от прежнего английского преподавателя, что я! "Персона" - характер, который каждый берет в письменной форме или говорящий, чтобы максимально использовать драматический и самый мощный эффект, возможный на читателях и слушателях. "Марком Твеном," например, был Сэмюэль Клеменс "персона". В действительности, "персона" - "маскировка" или "акт", каждый надевает в драматических или комических или покоряющих или преподающих целях. Я был освобожден, чтобы услышать, что этот человек не всегда шел вокруг сердитый как безумный козел! Ему конечно дурачили меня! И за эти годы, я знаю, что он имел многих из Друзей GetWell, которых дурачат, также, к сути что некоторые только не могли прочитать его работы или слушать его ленты. Однако, нет сомнения, что он был страстен, и так большая часть того фронта была реальным, справедливым негодованием к Промышленникам Болезни и к somnambulating массам, к ботинку!

С середины 1950-ых прогрессивный Вивиан Вирджиниа Ветрано присоединяется К Гигиенической Причине, читающей лекции с доктором Шелтоном, учась интенсивно, и пишущий статьи.

1958 доктор Шелтон издает Дорогу к Здоровью Через Естественную Гигиену и Человеческую Красоту: Его Культура и Гигиена.

1959 предоставление в размере 50 000 $ от создателя чипа зерна Frito используется, чтобы строить новую школу, столь впечатленную, был им с выгодами его 30 дней быстро там. Школа Здоровья 7-ого доктора Шелтона открывается на холме, что названия Шелтона "Устанавливают Hygeia," после греческой богини Здоровья. (Это - Hygeia, непосредственно, который изображен неоднократно на очень многих покрытиях Гигиенического Обзора доктора Шелтона, со вздернутыми грудями и ношением одежды полностью см. - хотя тога или платье. Хотя это может казаться вздыманием и конечно безопасный для случайного наблюдателя, на тонком уровне, эти образы дают уважение и вероисповедание меньшим богам и делают утверждение, которое является решительно Новым Возрастом или Старостью или антихристом! В любом случае, такое покрытие не прославляет Бога. T.C. собрал склонность Шелтона fro Hygeia и использовал ее для его умирающего дня, чтобы продвинуть бумагу Колледж Шелтона. Там она должна быть найдена живой и хорошо одна грудь, обнаженная от ее платья, улыбки, и продвижения изящно ко всем, кто хочет уделять ее внимание.) новое и навсегда финал Школа Здоровья доктора Шелтона снабжена, чтобы взять 40 fasters и имеет отдельные солярии солнца для нагого загорания. К 64-ому дню рождения доктора Шелтона, он контролировал 30 000 fasts и издавал более чем 30 книг и буклеты. Среди Ищущих Здоровья альтернативной склонности, он известен во всем мире его усилиями Революции Здоровья.

1961 доктор Шелтон издает Рубины в Песке.

1964 - "25-ая ГОДОВЩИНА" Гигиенического Обзора доктора Шелтона. Обман страниц - обман приносит Вам фактическую ежегодную копию того обзора, почти полностью и увеличенный на 17 % так, чтобы Вы могли иметь копию подарка фактических Обзоров доктора Шелтона.

1965 Вивиан Вирджиниа Ветрано является теперь доктором Вивиан Вирджиниой Ветрано округ Колумбия, и она хочет работать полный рабочий день над Школой Здоровья доктора Шелтона. Вовремя, она будет учиться в Мексике и также становиться признанной как M.D.

1968 доктор Шелтон издает Древний Образ жизни Человека.

1970 T.C. Жаркое обнаруживает Естественную Гигиену, как сказано вместе Проблема Смысла Здоровья *3. В то время, когда здоровье доктора Шелтона терпит неудачу, и его Факел Здоровья исчезает, T.C. входит в картину, чтобы сделать это, которое никогда не пробовал доктор Шелтон: играйте "В Игру Перемешанных почтовых отправлений!" Как только T.C. - и управляющий с его журналами и пока доктор Шелтон производит Обзор и имеет Школу, Шелтон рекламирует Обзор и Школу в литературе . T.C. Статьи Шелтона и объявления, таким образом, часто появляются в публикациях Жаркого. По причинам я никогда не преследовал, чтобы обнаружить, однако, статьи Fry и рекламные объявления никогда не видятся в литературе доктора Шелтона!

К 1972 доктор Шелтон прикован к постели для остальной части его жизни. Признаки того, что медицинский мировой срок "Болезнь Паркинсона" требовал сильных моторных навыков доктора Шелтона однажды мускульное и яркое тело. Трудоголизм его целой жизни наконец берет его потери. Миелиновые ножны, которые окружают и защищают нервы тела, могут стереться. Субъективный опыт - нехватка моторного контроля. Атрофия мускулов, чахнуть. Сила потеряна. Движение трудно. Толчки не поддающиеся контролю появляются, особенно в руках. Двигатель доктора Шелтона, чтобы помочь Людям с каждой унцией Энергии Нерва, которую он имел, его любовь к Гигиене и его презрению к объединенным Промышленникам Болезни, работал для Вас и меня и Людей и против него. Что он, должно быть, думал? Конечно, он знал где весь что нехватка "Усиливающих агентов Энергии *4: Отдых и Сон" за десятилетия собирались брать его! Почему он вел бы себя как этот, когда он знал, лучше чем все Ищущие Здоровья в мире, где будет требоваться его?!?!? Только если Вы имеете навязчивую/захватывающую индивидуальность самостоятельно, можете Вы начинать понимать двигатель как это! Как T.C. Жаркое, доктор Шелтон конечно не практиковал "Мудрость Пословиц." Сладкий сон, в больших дозах, возможно, спас доктора Шелтона от преодоления его жизни от его кровати еще 13 лет. Назад в его 30-ых и 40-ых и 50-ые и 60-ые, доктор Шелтон должен был бы занять еще 4 - 6 часов в день для отдыха и сна. Сколько книг не было бы написано? Сколько лекций, не данных? Сколько обращений по телефону, не сделанных? Сколько Гигиенических Обзоров, не изданных? Сколько пациентов, не контролируемых? Запутанная сеть, которую он ткал для себя, когда он обманул себя все те годы, закончила делать его коконом смертного ложа, от которого он не мог подняться. Доктора Шелтона оставляли с ногами, которые не могли идти, оставленные руками, которые не могли написать, и уехали с голосовыми связками, которые не могли говорить. Все ради Причины. То, где, молитесь, говорят, Дорогие Друзья GetWell, является мудростью в этом?

1974 доктор Шелтон издает Участие в голодовке для Возобновления Жизни. Это отмечает конец карьеры почерка доктора Шелтона. Он перемещает в "диктовку только" способ.

1975 доктор Шелтон, доктор Ветрано, и многие другие настраивал 1 660 акров в Pearsall, Техасе, дипломированном, чтобы стать "Sheltrano", Гигиеническим Сообществом и Колледжем. Это - длинная история интриги и темной случайности, которая имеет место. И проект наконец сворачивается с большим количеством потери к многим.

1976 Vickey Bidwell, возраст 29, занимают 17 дней быстро в Школе Здоровья доктора Шелтона. Она никогда формально встречает доктора Шелтона. Но она действительно видит, что 2 дежурного берут его на прогулках, один на каждой стороне, держа его, в то время как он бредет. Он чрезвычайно изнурен. Он конечно не похож, что он мог держать на жизнь еще 19 лет! В течение этих 17 дней, Vickey изучает Естественную Гигиену. Она встречает доктора Ветрано. Она изучает Гигиеническую Систему доктора Шелтона. И она получает ее запрос, чтобы создать Гигиеническую литературу, которую это абсолютно приглашает, живой, и забава! Она далее получает ее видение для Фургона Победы GetWellHGrassRoots. Она чувствует глубокую близость со стилем письма доктора Шелтона и его риторикой. См. обман страниц и xx.

1978 Согласно Джину Освальду в Ваших для Здоровья, "самый большой скандал в истории практики Естественной Гигиены имеет место." Школа Здоровья доктора Шелтона берет в 49-летнем Хале Конраде. Он страдает с язвенным колитом. Медицинский доктор приказывает, чтобы colostomy и iliostomy, сокращение из толстой кишки, и пересекать путь область живота, и ношение одежды мешка собрал фекальный вопрос для остатка от жизни. Детали длинны и многие. Он умирает от сердечного приступа когда срочно отправлено в больницу, и жена предъявляет иск за 890 000 $ по обвинению "небрежности". В течение следующих 2 лет, в то время как в тяжбе, бизнес в буме Школы Здоровья доктора Шелтона! Школа переполнена к переполнению, и трейлеры принесены в заполнить потребность. Это, без сомнения, частично из-за "T.C. Heydey Жаркого" и его миллионы рекламных листков и публикаций, выходящих поперек Америки. Доктор Шелтон, рекламный в них окупается. К 1980, после управления Школой Здоровья доктора Шелтона единолично в течение 17 лет, доктор Ветрано решает пойти ее собственный путь и открывает школу здоровья в Браунсвилле, Техасе. Школа Здоровья доктора Шелтона идет под новым управлением, которое не длится долго. Последняя проблема Гигиенического Обзора доктора Шелтона выходит в 1980. В 1983, суды выносят обвинительное заключение доктору Шелтону и доктору Ветрано, без привилегий обращения. Они должны заплатить полные 890 000 $ жене прежнего Хала Конрада. Обе стороны полностью разорены. Шелтон даже имеет к распродаже его могущественную библиотеку забранных и лелеявших работ всех Пионеров Гигиены, обучение которых его тянуло от так устойчиво и так тяжело его вся жизнь. Они идут к американской Естественной библиотеке Общества Гигиены для сохранности и открыты для членов для внутреннего рассмотрения.

Резюме действий американского Естественного Общества Гигиены, начатого Первичным двигателем доктор Герберт М. Шелтон, с 1948 до 2000... Ежегодное соглашение становится главным случаем для ANHS в течение лет, и приблизительно 30 местных глав всюду по Соединенным Штатам и миру установлены. К 1979, доктор Шелтон цитируется, сказав, "рост Общества был неутешительно медленен." В 1980-ых, 30 местных, независимых глав всюду по Соединенным Штатам расторгнуты. С 1978 до 1990-ых, ANHS устанавливает и затем расторгает Естественную Прессу Гигиены. В течение этих ранних лет, Шелтон убеждает Общество продолжать издавать и продавать книги. Но наиболее важно, он также убеждает их создавать когда-либо-расширяющуюся армию Естественных Гигиенистов, которые сосредотачиваются на том, чтобы делать кинофильмы и ленты и писать книги, чтобы добавить действия ANHS так, чтобы Люди могли стать более полно образованными. ANHS печатает высококачественный журнал выходящий дважды в месяц, Науку Здоровья. Его обращение, и таким образом членство, достигает приблизительно 9 000. Это служит хорошо, чтобы объявить ANHS ежегодные соглашения и продать ограниченное число книг классика Гигиены и многочисленных лент, так же как предлагать статьи и контакты от Гигиенических практиков и среднего технического персонала. ANHS также спонсирует несколько семинаров ежегодно, и это вовлечено во многие другие действия, чтобы продвинуть Гигиену для Людей. Его дела обработаны ответственно и быстро. К 1990-ым, ANHS служит больше как система жизнеобеспечения для Естественной Гигиены, а не как транспортное средство через который "Большое американское Здоровье

Революция" успешно начата. В течение лет, которые отмечают поворот 20-ого столетия, ANHS начинает делать изменения, которые закаленные и преданные Естественные Гигиенисты находят неутешительным: еще многие возмущены новыми позициями, посредством чего важность пищи, объединяющейся для Превосходной Пищи преуменьшена, как - роль сырой пищи. Друзья GetWell даже написали юмористическое утверждение, которое доктор Шелтон перевернул бы в его могиле, если бы он видел то, чем изменения делались в организации, которую он основал: Друг GetWell тогда добавил, что, если бы не знал лучше, он подозревал бы, что АМА субсидировала ANHS, от тона и содержания некоторых из их статей! Друзья GetWell за эти годы приехали ко мне для объяснения, "Что является с этими людьми?" И в течение нескольких лет до наступления нового века, я только говорю, что я называю их "Флоридскими Людьми" и не Просто Гигиенический в их позициях, и оставляю это в этом. Интересно достаточно, самая организация, которая однажды убедила меня неоднократно меня понижать "Естественную Гигиену" с названия того, что я был promoteing, решает понизить "Естественную Гигиену" с названия того, что они продвигают, вместо этого! Я был восхищен! Сегодня, "Флоридские Люди" идут названием "Естественное Общество Здоровья." Я не не отставал от того, что они делают, таким образом я не могу сообщить. Я действительно знаю, что многие из их публикаций доктора Шелтона все еще доступны, акт обслуживания, за которое я являюсь очень, очень благодарным.

С 1980 до доктора Герберта М. Смерть Шелтона в 1985 доктор Шелтон продолжает диктовать шепотом, Гигиеническое обучение для Людей, его голосовые связки, больше не производящие полномочия. Должно быть отмечено, что доктор Шелтон становился полностью слабым в теле, но не в памяти. Он работал с Джином Освальдом, чтобы консультироваться для наступающей книги ее и доктора Скотта, Участвующей в голодовке для Здоровья Этого. Он работал с Джо Уиллардом и Жаном Освальдом, чтобы написать Оригинальную Естественную Книгу Диеты Потери веса Гигиены, изданную посмертно в 1986. Он воздействовал различный другие проекты до конца.

1986 и вперед небывалый бестселлер в диете и пище в истории, Пригодной для Жизни Харви и Мэрилин Диамонд, помещен в печать. После лет самоисследования и исследования с Институтом Науки о жизни и T.C. Большой Курс Жаркого, эти 2 Гигиенических автора делают "Естественную Гигиену" домашним сроком во многих миллионах домов Ищущего Здоровья поперек Америки и во всем мире! Доктор Шелтон заслуживает монументальных почестей для этого случая 1986, чтобы реанимировать Пионеров 19-ого столетия и для того, чтобы добавить к их многим работам и для того, чтобы получить "Сообщение и Обещание Естественной Гигиены" Людям! Поскольку Рон и Элайн Харрингтон ссылаются в их хвалебной речи на T.C. Жаркое, без доктора Шелтона, не было никакого T.C. Жаркое, чтобы прочитать Превосходящую Пищу и затем продолжаться и создавать Большой Курс для Алмазов.

Из-за доктора Герберта М ОПРЕДЕЛЕНИЕ Шелтона и ПОСТОЯНСТВО, его вдохновение побудило бесчисленных Ищущих Здоровья, с запросом помогать Людям, создавать бесконечный поток книг, лент, видео, и других обучающих материалов, чтобы принести Естественную Гигиену к всемирным глазам. Есть проблемы с этим быстрым увеличением так называемых "Гигиенических материалов," как бы то ни было. *1 К сожалению, не все это находится в форме, которая является верной для основного, физиологически исправлять, "Законы Жизни" вставляли в Естественной Гигиене. (Я только собрал книгу на этой неделе восторженным автором Гигиены, который заявляет, что "1-ая Стадия 7 Стадий Тилдена Болезни - запор или диарея!") *2 К сожалению, большинство из этого получило бы "C-" для используемого из Стандартной английской Грамматики и Пунктуации! *3 И к сожалению, видная часть этого быстрого увеличения прославляет меньших богов, Новый Возраст, Восточную Философию. Часть этого ведет Людей прямо к черту! Но в Америке, свобода прессы принадлежит тем, кто может позволить себе арендовать один и чудак их собственная литература или кто может найти, что издатель делает это для них.

maxfire 27-02-2006 23:10

Я тоже так переводить умею)… вообще то я про другой перевод говорил.

Vicka 01-03-2006 02:51

А как вступить в клуб? Вступительные экзамены трудные? Вдруг я ещё не достаточно мракобешеная? И каков членский взнос?
Английский-то я знаю, да печатать стока лапы отвалятся.

maxfire 02-03-2006 15:03

Vicka, ни за какие коврижки я не беру в свой клуб лентяек, я лучше adelaidy2010 приму, чем Вас. Берегите свои лапы далее.
Я вообще обратил внимание на такую особенность – на большинства вегетарианских сайтах (или на сайтах типа нашего) постоянно появляется вопросы типа «расскажите о Герберте Шелтоне», но ни один из «интересующихся» и пальцем не шевельнет, что бы что то сделать самостоятельно. Прочитать книгу? (да что на английском, даже на русском) Ни за что! Куда лучше задолбать всех вопросами, а сделать перевод статьи за бесплатно – видимо, вообще преступление. Но есть у меня догадка – а не врут ли люди про свое знание иностранных языков? Сколько раз и по работе и по жизни я наталкивался на товарищей, желающих казаться умнее за счет постоянных выдумок о своих мифических талантах.

maxfire 03-03-2006 09:43

Уважаемый Jseven, это разве я открыл тему «Обновление логотипа»? Мало того, ни одну тему касательно создания банера я не открывал, в конкурсе не участвовал, так что никакой инициативы, тем более наказуемой, я не проявлял. Мало того, в предыдущих темах я придерживался мысли о том, что на форуме украшательства вообще не нужно, но в силу Вашего решительного настроя и некоторой творческой (видимо разовой) удачи немного Вас поддержал и, заметьте, не более чем морально.
Да, действительно, в Личном сообщении на Вашу просьбу помочь оплачиваемым заказом я ответил отказом, мотивируя тем, что профессионалам не хватает, а Вы еще со своей любительщиной лезете. Это так, и я говорю о ситуации с уверенностью, так как сам долгое время работал в отделах маркетинга и рекламы крупных московских предприятий и уж поверьте, плевать в потолок, там никому не приходилось.
Для Вас забава – для других работа, дорогой Jseven. Если бы я считал острой необходимостью красиво оформить этот сайт (или свой сайт), я бы это сделал, но я придерживаюсь мнения, что пусть дискуссии на сайте будут его главным украшением.
P.S. Короче, раз случайно получилось красиво, так и оставьте так, видимо, лучше не будет.

maxfire 03-03-2006 11:54

Ну Jseven, что Вас опять так расстроило? А про какую ссылку Вы говорите, не припомню – еще раз ее пожалуйста здесь разместите (а то я ни ЛС ни почтой не пользуюсь). Просто запамятовал…

Jseven 03-03-2006 12:12

Сообщения были перенесены как не соответсвующие теме обсуждения.

Jseven 03-03-2006 12:26

Цитата:

Сообщение от maxfire
Это так, и я говорю о ситуации с уверенностью, так как сам долгое время работал в отделах маркетинга и рекламы крупных московских предприятий и уж поверьте, плевать в потолок, там никому не приходилось.

хвастунишка

maxfire 03-03-2006 12:31

Jseven, на это Ваше сообщение не могу не улыбнуться, а где ж обещанная ссылка (я забыл о какой Вы говорили)… ладно, шлите в ЛС, я гляну.

maxfire 14-03-2006 13:35

С 14 марта 2006 года «Клуб любителей мракобесия» возобновляет свою работу. Jseven, тебе особый привет, небось, соскучился без меня, дружок?

Jseven 14-03-2006 16:43

Что "мое слово крепче гороха"?
С какой элегантной непосредственностью вы меняете свои решения.:rty:
ps ябедничать нехорошо.

maxfire 14-03-2006 17:09

Опять я расстроил нашего модератора, а ведь наоборот, думал он мне рад будет. Ну и к тому же жестоко отказывать мне в элементарных человеческих качествах, ну, например, я мог просто соскучиться по Форуму и его участникам, может, мне было одиноко…
Давай мириться Jseven? Я буду хорошим.

Тарханова 15-03-2006 09:38

Моё ИМХО...
"Мрако-" здесь явно лишнее... :(

maxfire 15-03-2006 09:50

Приведите хоть один довод в пользу того, что мракобесие излишне - я могу так же заявить, что Oleneva крайне вредна и явно не в кассу.

Тарханова 15-03-2006 10:11

В словосочетании "клуб мракобесия", на мой взгляд "мрако-" лишнее..

maxfire 15-03-2006 10:29

Ну зайдите к лечащему врачу, скажите ему: «Я хочу голодать», он ответит – мракобесие это (подразумевая, что Вы враг прогресса), а бесовщина это туда – в церковь.

Тарханова 15-03-2006 10:42

а... ну тогда все тут (кроме представителей официальной медицины) - мракобесы...

alien 15-03-2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Oleneva
а... ну тогда все тут (кроме представителей официальной медицины) - мракобесы...

Только не все это признают :D

maxfire 15-03-2006 12:43

Об чем я и толкую.
А вообще слово мракобес состоит из двух частей, один корень (мрак) для светских товарищей, а другой корень (бес) для теософов. Таким образом, и врач имеет полное право называть мракобеса мракобесом и поп имеет те же потрясающие возможности. Кстати, священник И. И. Сергеев (Кронштадтский) любил часто повторять это слово.

Понимаете ли в чем дело, госпожи Oleneva и Русская Душа, Ваши размышления заставили меня задуматься о семантических процессах в истории русской лексики вообще, и о значении слова мракобес в частности. Желаю сказать слово о словах.
Признаться, первоначально я употреблял слово мракобес исключительно в области публицистического стиля, обратив внимание на красоту его звучания, ибо звучит оно куда приятнее, чем слово обскурант (враг прогресса, носитель мракобесия). Насколько я понимаю, Oleneva, Вы обратили внимание на сложность слова и проставили акценты на второй части, ассоциирующейся у Вас со словами бешенство, беситься и т.п, однако смысловая связь составных элементов осталась Вами непонятой - что ж, ничего удивительного, привлеченный экспрессивной окраской слова я так же не обращал внимание на странность его морфологического состава.
Помнится еще Белинский писал Гоголю в 1847 (как счас помню) следующие строчки: «Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия, панегирист татарских нравов — что Вы делаете?.. Взгляните себе под ноги: ведь Вы стоите над бездною»… ну или что то вроде этого. То есть даже если Белинский считал слова мракобесие и обскурантизм синонимами, то к его мнению стоит прислушаться.
А еще есть много забавных церковных слов: чревобесие (обжорсто), идолобесие (почитание идолов), гортанобесие (пресыщение, обжорство). Например, архиепископ Иннокентий гортанобесие объяснял так: «Отрыжка и икота от пресыщения и обжорства». В словообразовании не отстает от церковного и светское общество, в из академических словарей русского языка, кажется Даль, еще слово женобесие — похотливость, непомерное женолюбие. «Женобес», а бывает и жена – бес, то же вариант. Есть, правда, еще и старинный церковнославянизм женонеистовство, похоже, в ту же тему, но мне такое слово совсем не нравится.
В дальнейшем, светскому обществу так понравился этот тип образования сложных слов, что появились такие слова, как стихобесие, чинобесие, книгобесие («Я чихал от пыли старины, я протирал себе глаза, я проклинал и книгопечатание и книгобесие»), страсть к итальянской музыке – итальянобесией и т.д.
Некоторые исследователи считают, что –бесие, это иронический перевод -таniе через книжно-славянское -бесие
Цитата:

Сообщение от Русская Душа
Несмотря на вашу амбициозность, я пока не вижу ничего конструктивного, что бы вы лично создали для сайта ...кроме далеко неинтересной и глуповатой темы "мракобесия"-хотя с потугами на юмор.

В общем, меня слово мракобесие привлекло, скажем так, не только экспрессивностью, но и идейной насыщенностью. Кстати, оправдываться я не пред кем не собираюсь.

Тарханова 16-03-2006 06:06

Забавный пост. "Наше Вам глубокое мерси",- как сказал устами своего героя г-н Горин.
"И лишь одно меня смущает постоянно", насколько я помню, у слова "госпожа" нет множественного числа. А в роли обращения во множественном числе оно принимает форму "милостивых государынь".
Ну да бес с ним. :)

P.S. - много интересных слов, коллега, Вам доступны. Ох, много...

maxfire 16-03-2006 07:46

И это все ошибки, которые Вы заметили в «забавном посте»? Там их куда больше, но мне, поборнику и апологету мракобесия, простительно - я ж не лингвист, языком работать не умею, в отличие от Русской Души. Кстати, я написал перевод форманты бесие, через –таniе, а надо то через –manie… тьфу, чорт. Вот оказия, что натвАрил.

Тарханова 16-03-2006 08:46

Цитата:

Сообщение от maxfire
И это все ошибки, которые Вы заметили в «забавном посте»?

*со светлым челом, ничтоже сумняшися* ага...

maxfire 16-03-2006 21:40

Послушайте, Александра, я искренне рад, что такая милая девушка как Вы зачастила ко мне в клуб. Все хотел узнать, да стеснялся, а вот сейчас спрошу - Вы лингвист какой и в самом деле? Если так, то какими языками владеете?
А вообще, давайте дружить, я хороший.

Тарханова 17-03-2006 06:17

Я не лингвист, я маркетолог. :-)
Давайте . (Это я про дрюжбу)

maxfire 17-03-2006 15:39

Странно, почему еще не появился ревнивец – Jseven. Все на счет Stigmы переживал, а тут замолк, хотя да, к Stigme то была безответная любовь. Ну все равно, расскажите Olenevой каков я мерзавец на самом деле.

Тарханова 19-03-2006 06:49

Насчёт "мерзавца" - не скажу, ибо не уверена.
Но на "мелкого беса" тянете - вполне, вполне. :)

maxfire 19-03-2006 23:45

Добрая девочка.

maxfire 26-03-2006 12:57

Вот посмотрел, как героически голодали и голодают наши женщины и решил сам начать с 27 марта (то есть завтра с понедельника). ДНЕВНИК будет здесь, аккурат в теме Мракобесия, а то вдруг кроме клизьм о чем поговорим, еще закроют. Сейчас с этим строго.
Рассчитываю на 25 дней, а там как получится.

maxfire 27-03-2006 13:22

1-й день голодания

Как и обычно на первых днях, строго говоря, не о чем писать. Ранее я описывал свои голодания на http://maxfire1976.livejournal.com/ Разве, отмечу, что сейчас мое состояние здоровья много лучше, чем тогда.
Читая записки Русской души, не мог не удивиться проставленным приоритетам. Явно выделяется духовная составляющая при голодании, физическая часть игнорируется. Уверен, что голодание, в первую очередь, физиологический процесс, а что касается эзотерики с ее «духовным ростом» – просто заблуждение, не более.
Никогда не думал о душе во время голодания, первую книгу по эзотерике прочитал неделю назад. Если можно лечится «психологическими фокусами» зачем голодать? Тут дело такое же как и с лекарствами – если лекарства помогают то и голодать незачем. Молитвы, «сущности», цветотерапия, магические и оккультные рассуждения, лекарства – все выдумки и ничего не дадут.

maxfire 27-03-2006 22:03

2-й день голодания

все же продолжу дневник через недельки две, поскольку (русская душа права) сейчас вряд ли произойдет чего значительное. если что интересует – пишите, отвечу.
в общем, голодаю. признаться, я долго не мог собраться для проведения голодания и решил, ну, вроде как слово дать – а то, честно, силы воли не хватало.

maxfire 28-03-2006 18:15

Позор мне, позор

ПОЗОР мне – нажрался. Ну… не мог удержаться, итить то. Стыдно, причем очень. Нету у меня воли, видимо, всю на предыдущих голоданиях оставил. Можете забросать меня камнями.
Ну, да, да… Как в анекдоте про лошадь: не шмагла я, не шмогла…

Jseven 28-03-2006 18:18

2 дня! неплохо!
Наверно это было что-то из чего нарастут новые здоровые и замечательные клетки!
Не переживай, голод не тетка, в лес не убежит.

maxfire 28-03-2006 18:26

Jseven, таки первый кинул в меня камень. А я ему такое письмо написал о мире и дружбе. Кто следующий?

Admin 28-03-2006 18:28

Цитата:

Сообщение от maxfire
ПОЗОР мне – нажрался

Да ладно не расстраивайся. Действительно, 2 дня это неплохо. Зато хватило смелости публично признаться:clapping:

Jseven 28-03-2006 18:29

:peace: я совершенно искренне ! :hz:

maxfire 28-03-2006 18:40

Ну бывают осечки, бывают.
Признаюсь, с первых разов редко могу войти в голод – всегда так мучаюсь. Может и в самом деле укрепиться молитвою, надо с Русской Душой и Wetrom проконсультироваться.

weter 28-03-2006 20:25

Для меня вообще первые три дня самые трудные. А сколько таких срывов было не сосчитать. Так что все мы здесь такие. Не переживай.

maxfire 28-03-2006 20:40

Спасибо друзья, я тронут – теперь я буду добрее, вы такие хорошие. Очень мило.

Тарханова 31-03-2006 08:34

Цитата:

Сообщение от maxfire
Спасибо друзья, я тронут – теперь я буду добрее, вы такие хорошие. Очень мило.

Как-то смутно вырисовывается Бармалей, который перед Ай-Болитом извинялся... Или Кракодил ли - перед Ваней Васильчиковым...

maxfire 31-03-2006 09:44

Оленева, в асе ты была значительно добрее и, я бы сказал, покладистее. В общем - мне понравилось.

maxfire 27-06-2006 21:57

Фаст, по случаю моего прошедшего Дня Рождения – пришли мне свои фото (я никому не покажу). Правда, правда.

maxfire 05-09-2006 11:05

Несколько видов отдыха (баян?)
mood: ржу нимагу
Печатаю текст письма от моей подружки, говорят, что эта шутка с Comedy Club. Не знаю, ну даже если это баян, то все равно смешно.

«... P.S. В инете нашла шутку:

Есть несколько видов отдыха.

Например, горные лыжи. Горные лыжи, сцуко, опасные! Чтобы изобразить горнолыжный курорт в домашних условиях, возьмите лыжи, намажьте лестницу вазелином, а на стены наклейте портреты олигархов.

Серфинг. Серфинг, сцуко, опасный! Чтобы изобразить серфинг, встаньте на гладильную доску в мокрых лосинах и дожидайтесь волну.

Дайвинг. Дайвинг, сцуко, опасный! Он нужен для того, чтобы смотреть на экзотических рыбок. Купите обычную кильку, обмотайте синей и красной изолентой, а в жопу натыкайте перьев. Получатся экзотические рыбки. Опустите их в ванну. Для дайвинга подходят три моря - Красное, Черное и Мертвое. Чтобы изобразить Красное море, нужны кораллы и кетчуп. Для мертвого моря нужны соль и труп. Чтобы изобразить Черное море, посыпьте вокруг ванны шелухой от семечек, хабариками, насрите под ванну и нассыте в ванну.

Рифтинг (сплав по быстрой извилистой реке). Рифтинг, сцуко, опасный! Чтобы узнать, что такое рифтинг, спустите попугая в унитаз и поезжайте на очистные сооружения. Птица обязательно поделится с Вами впечатлениями.

Пикник. Пикник, сцуко, опасный. Набухайтесь с утра и порубите мебель на дрова. Потом положите их на газовую плиту и подожгите. Ходите по квартире, издавая звук "з-з-з-зз", покалывая себя иголкой по разным частям тела
и приговаривая: "блин! Комары достали уже!". Под вечер надо обязательно вляпаться в говно и в таком виде лечь спать. Не забудьте перед сном поссать на плиту - оставлять костер на ночь опасно!»

maxfire 05-09-2006 12:22

Jseven, перенеси пожалста пост намба 35 в тему Мракобесие. По просьбе M.P..

Jseven 05-09-2006 21:01

я тут был! я не нашел мракобесие! )))))))))))
дай сцылу что-ли ? ))

maxfire 05-09-2006 21:37

На, Jseven, подавись))) http://www.golodanie.su/showthread.php?t=557

Putin_IRL 06-09-2006 06:56

Цитата:

Сообщение от Jseven
я тут был! я не нашел мракобесие! )))))))))))
дай сцылу что-ли ? ))

Подожди, гражданин начальник, доберемся, увидеш, будет еще на нашей улице праздник, помракабесим, наше дела правое, победа будет за мракобесием ))))))))))) (хотя я ангел, опазит мракабесия ))))) но ....................... )))))))))))))))))))))))))))))))))))0

maxfire 06-09-2006 11:08

preved medved

Вложений: 9
Коллекция преведмедведей (часть 1)

Jseven 06-09-2006 11:32

maxfire,
Ты с этими картинками опоздал примерно на год ;)

maxfire 06-09-2006 11:36

А смотри их сколько за год нарисовали.

Илья 06-09-2006 17:25

Шо за порнография?(без кавычек :-))

maxfire 06-09-2006 20:20

Это не порнография, а символ. Вот ты Илья восток любишь? Заметь, медвед пришел именно с востока, что бы донести до запада, погрязшего в распутстве, идею Здорового Образа Жизни. Медвед по-доброму поучает заблудших и радуется такой возможности – прямо как мы.

maxfire 13-09-2006 14:06

Re: Клуб любителей мракобесия (Мракобес? Тебе сюда!)

Путин, просвещаю. Вот история преведмедведа http://prevedmedved.net/history.html

Putin_IRL 13-09-2006 14:12

Цитата:

Сообщение от maxfire
Путин, просвещаю. Вот история преведмедведа http://prevedmedved.net/history.html

классс, особено Показалась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фаст 13-09-2006 20:20

Да, у меня тут ещё куча материалов по "сленгу подонков" - образовывала одного отставшего от времени человечка, хотите?

”Русский Newsweek” осваивает жаргон ”падонкафф”
Обсуждение сетевого жаргона стало темой номера в последнем выпуске ”Русского Newsweek”. Журнал называет имена тех людей, в результате ”целенаправленной деятельности” которых возник этот феномен в русском языке.

Вообще, сетевой жаргон появился практически одновременно с появлением интернета. Все эти аббревиатуры, вроде RTFM или LOL, существуют с незапамятных времен. Раньше жаргонизмы были исключительно англоязычными, но ситуация резко изменилась в последние годы, когда в России начался бурный рост количества пользователей интернета. Образование сообщества LiveJournal, влияние альтернативной культуры (например, Масяня) и контр-культуры (Udaff.com) привело к тому, что cетевой жаргон начал постепенно распространяться и на русский язык. Как пишет Федор Смирнов, ЖЖ-жаргон объединяет в себе самые различные пласты лексики: осколки популярных фраз из Fido, сленг ”кульхацкеров”, перлы подонков и слова, которые родились в самом ”Живом журнале”.

”Пока ученые предпринимали робкие попытки вставить букву ”у” в ”брошюру” и ”парашют”, в Сети произошло гораздо более смелое сближение орфографии с фонетикой. ”В Бобруйск, жывотное”, ”Аффтар жжот”, ”Ржунимагу”, ”Фтему”, ”Фтопку” - эти выражения уже знакомы не только молодым бездельникам, но и взрослым людям: Язык возник не стихийно, а в результате целенаправленной деятельности энтузиастов”, - считают авторы журнала ”Русский Newsweek”. И они называют имена этих ”энтузиастов”.

1. Дмитрий Соколовский по кличке Удав. Возраст: 35 лет. Профессия: электрик. Пять лет назад начал писать для сайта fuck.ru, а потом сделал свой сайт udaff.com, который сейчас читают около 40 тыс. человек в сутки. К настоящему времени очень многие выражения с маргинального udaff.com перекочевали в ”Живой журнал”.

2. Руслан Паушов по кличке Гоблин Гага. Возраст: 28 лет. Профессия: программист. Соратник Удава, известен как автор широко распространенного выражения ”готично”. Придумал слово ”ниибацо” и объявил на него копирайт.

В сети также есть ресурсы, которые переводят интернет-страницы на язык падонкафф, например: http://webox.kiev.ua
Достаточно только задать ссылку на другой ресурс, и он будет переведён в соответствие с правилами жаргона падонкафф.

Фаст 13-09-2006 20:20

если бы пушкин выложил "евгения онегина" в жж
комментарии известных личностей
наталья пушкина: "первая нах! ща почетайу..."
наталья пушкина: "сашенька, обязательно пешы ещщо!"
лермонтов: "пушкен жжот!"
дантес: "аффтар, убей себя!"
лев толстой: "прекольно, но мало..."
маяковский: "жму руку, товарищ! как говорят буржуи: "респект!"
чуковский: "неасилил".
людмила гурченко: "ничо так, гламурненько!"
н. с. хрущев: "б**, да ты ох**л столько песать! чуть глаза не сломал!"
н. с. хрущев: "сцука, предыдущий камент не туда запостил. это было к "войне и миру" толстого. гыыыы... а у пушкина ничо так, жызненно..."

Фаст 13-09-2006 20:21

словарь жжиста, перевод с жжшного на русский (сокращенный вариант).
+1 - целиком и полностью согласен с докладчиком.
ахтунг! - как воинствующий гомофоб, не могу остаться в стороне!
ах**ть, дайте две - я потрясен вплоть до глубинных фибр души. не затруднит ли вас повторить?
аффтар жжот - о создатель! о творец! вы - прометей наших дней!
аффтар пеши исчо - хотелось бы подробнее ознакомиться с вашим творчеством.
аффтар выпей йаду - ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.
баян - основные аспекты вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.
в газенваген! - ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. считаю целесообразным заявить вам, что борьбу с вами стоит производить вашими же методами.
где модератор? - столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными!
ужоснах! - от содержания вашей заметки меня парализует страхом.
учи албанский! - ограниченность вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне.
фтему! - заметка написана горячо (см. "аффтар жжот") и злободневно.
фтопку! - глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что инквизиция не дожила до наших дней.

Фаст 13-09-2006 20:22

Ещё есть такой большой и подробный словарь, но меня побьют если я такой большой пост сделаю, а в файл его оформлять лень. Если хотите - прикреплю.

Илья 13-09-2006 20:54

Прикрепи!Я,как инос(т)ранец не понимаю.Теперь слово ЖЖОТ объяснилось,а вот ИМХО до сих пор не ясно(догадываюсь,что-то типа "мое личное мнение").
Вобще смеялся.

Илья 13-09-2006 21:11

В преведмеде мне понравилось про быка(видео) Ржал.

maxfire 13-09-2006 21:16

Фаст, если ОЧЕНЬ большой, то в файл, а если не очень хренач так, киса.

Илья 13-09-2006 21:21

Кстати,Путин у нас так пишет-что лучше любого гоблина-блогера-аффтара:-) Чё стоит его обращение к Гипо(крату) "Гипопатан"...

maxfire 13-09-2006 21:28

А Jackal со своими опусами про деревню и жЫвотных? Какие там http://www.padonki.org/ и http://www.udaff.com/ … Он же Киплинг, Бианки какой то!!!
P.S. "Гипопатан" это сила!

Putin_IRL 14-09-2006 02:30

Цитата:

Сообщение от Илья
Кстати,Путин у нас так пишет-что лучше любого гоблина-блогера-аффтара:-) Чё стоит его обращение к Гипо(крату) "Гипопатан"...

ну так талантище, а его не пропьеш и не потеряеш. гоблину только позавидывать))))

Putin_IRL 14-09-2006 02:35

сужет для Преведа

улица, стоит Мэдвэд, пЫсиет на угол дома, на которой написана "Русская моча" и одной рукой держит чем писиет, а другой махает вверх и кричит прохожим "ПРЕВЕД"

сужет два
Медвед стоит у двери над которой надпись Русская моча, ему открыли, и стоит мужик, а у медведя в руках горшок, на котором написана Русский понос. Медведь - "Превед, у меня для вас ОБЕД"

Jseven 14-09-2006 05:04

Гипопатан!!! :lol:

maxfire 14-09-2006 08:59

Путин жжот!

Putin_IRL 14-09-2006 10:42

Цитата:

Сообщение от maxfire
Путин жжот!

да просто колбасит меня от голода )))

maxfire 14-09-2006 15:42

Вложений: 1
Как-то я хотел написать популярную книжку, проиллюстрировать, сверстать и издать. Само собой все для того, что бы жить, как рантье и не работать. Дальше обложки дело не пошло, но могу показать хоть ее. Тема книги очень в массах популярна.
Почему не подумал про голодание? Подумал, но тогда я бы точно не продал тираж.
P.S. Обложку ваял сам.

M.P. 14-09-2006 15:58

А у нас в центре города (или я уже писала об этом?...) установили так называемое "городское радио" - вещают музыку и иногда полезную информацию типа: любители пива отличаются от нелюбителей следующим образом:

- подростки - слабее интеллектуально, память подводит;
- женщины - (не помню, но как-то отражается на плоде и деторождении вообще);
- мужчины - становятся феминизированными и что-то еще.

Но дело даже не в самих фактах, а в том, что об этом говорится. Во всеуслышание. В городе, где концерн Пикра, выпускающий пиво и всякие джин-тоники - одно из мощнейших предприятий. Где пиво льется рекой. Где многие вообще не представляют себе жизни без этого напитка.

maxfire 14-09-2006 16:12

Как ни странно, я могу голодать, только потому, что кто-то может есть. Я ведь на пищевых комбинатах всегда работал.

M.P. 14-09-2006 16:50

Была сегодня в магазине, посмотрела на фарш: такой, сякой, говядина, баранина, - и подумала: был живой барашек, а из него фарш сделали.... Жутко. Вот так, наверное, и становятся вегетарианцами... Вот только как же быть со всякими ботинками-сапожками? Из картона не хочется. И из кожезаменителя тоже...

Илья 14-09-2006 17:43

На самом деле вовсе не пищевая промышленность хуже и злее всего к природе(сапожки кожаные отдыхают).А вот бумажная(лес),нефтяная,тяжелая другая...И вобще-промышленность.Но главный враг-человек в принципе:размножаясь.

M.P. 14-09-2006 18:26

Как же размножаясь? Вон, европейцев все меньше и меньше. Россияне вымирают. Разве что ты о китайцах говоришь, индийцах, кто там еще?

А мне все же кажется, что Земля в состоянии прокормить и гораздо больше, вот только очень немногие умеют останавливаться в своих желаниях. Страшно, когда человек стремится получить все больше и больше, и не может остановиться. Говорят, у Абрамовича было тяжелое детство, но я, насмотревшись на то, как живут дети в детских домах, особенно в деревнях, никак не могу взять в толк, как можно покупать футбольные клубы, яхты и пр. (не только о нем говорю), когда у этих, да и у не только у этих детей нет элементарного?!!!

Илья 14-09-2006 18:30

Да не в еде суть,я ж говорю.Человек-ненасытен во всем,и это его встроенное свойство.
Европейцы-закономерное развитие заката любой империи(переход в города-закат,приход варваров,разрушение).

Jseven 14-09-2006 18:34

Цитата:

Сообщение от M.P.
кто там еще?

Там еще 4 миллиарда жителей "стран третьего мира" - бОльшая часть населения земли, человечество.

M.P. 14-09-2006 18:37

Да я не в буквальном смысле про еду, а в общем.

А про города - сколько там сейчас в Шанхае проживает? (это, правда, только шестой город в мире по численности населения). Неужели в скором времени закатятся? Как цивилизация? Но это я так, не для того, чтобы спорить. )))

M.P. 14-09-2006 18:40

Jseven, я вот об этом http://school.iot.ru/predmety/geo/im/4Nas1.gif

а не обо всех 4 миллиардах.

(см. самый темный цвет)

M.P. 14-09-2006 18:42

Кстати, однако... в Европе-то плотность ничуть не хуже, чем в Китае и Индии )))

Илья 14-09-2006 18:45

Закатятся,но скоро-это не в человеческом масштабе.1000 лет для природы и земли-секунда,так же как и для вида.

M.P. 14-09-2006 19:22

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе. )))))

Н. А. Некрасов. Железная дорога

Jseven 15-09-2006 09:38

maxfire,
Вы не родственники?
"...Заметим, что вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский - один из самых недисциплинированных депутатов нынешнего созыва. За свои эмоциональные высказывания и непарламентское поведение он неоднократно лишался слова, последний раз - в апреле прошлого года за драку с депутатом Андреем Савельевым ..."
)))))

maxfire 15-09-2006 12:59

Нет мы не родственники и в отличие от Жириновского я не продаю индульгенции в виде депутатских корочек всяческим бандитам – гангстеритам. Вообще, его веселое поведение очень обманчиво, ты зря думаешь, что он такой забавник, каким кажется. Кстати, он один из самых богатых людей России.

alien 15-09-2006 14:35

Цитата:

Сообщение от maxfire
Вообще, его веселое поведение очень обманчиво, ты зря думаешь, что он такой забавник, каким кажется.

+100 :-)

Фаст 15-09-2006 15:44

Илья, ИМХО - это не из жаргона падонкофф, это появилось гораздо раньше, ещё когда зарождались основы сетевого общения. В оригинале звучит: In My Humble Opinion, - IMHO - По моему скромному мнению.

maxfire 15-09-2006 15:56

Отлично, Фаст.

Jseven 15-09-2006 20:27

Фаст,
Вы получаете предупреждение за грубое нарушение правил форума.

maxfire 15-09-2006 20:55

Где она нарушила? Я не понял?

Илья 15-09-2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Jseven
Фаст,
Вы получаете предупреждение за грубое нарушение правил форума.

За что??

Фаст 15-09-2006 21:45

Хм, а я думала, когда человек получает предупреждение, это как-то выводится на экран, вроде как, когда личное сообщение получает, оказалось нет. Даже и не знала бы если б не заглянула сюда. Эх, а я только что где-то Jsevena поблагодарила за сообщение, пойду отищу тот пост, удалю благодарноть :)

Фаст 15-09-2006 21:52

Удалила, полегчало. :)

Я так понимаю, что за то, что в словаре были матерные слова, ну так, из песни слов не выкинешь. К тому же там эти слова так научно разбирались и обьяснялись. Если чесно, я бы его не запостила из-за них, но... тут недавно кто-то веселую историю рассказывал о кавказцах... двойные стандарты, однако. Ладно, забыли.

Putin_IRL 16-09-2006 08:28

Мат запрещен

Добавлено администратором

maxfire 17-09-2006 17:37

Гипопотан - тебе зоопревед из Москвы!

Вложений: 3
Gipo, дорогой наш Гипопотан. Привет тебе из московского зоопарка. Извини, брат, не мог удержаться чтобы не сфоткаться ради тебя с гиппопотамом и даже на гиппопотаме. P.S. Фотки сделаны на сотовый, так что за качество прощевай. Лучше не вышло.

Gipo 17-09-2006 17:57

maxfire,
вы очень заботливы)), спасибо на том что не предлагаете мне этого удивительного гипопатана, вставить в аватарку.
п.с. для сотового приличные фотки

maxfire 17-09-2006 18:11

Только не подумайте, что у нас исключительно бетонные звери. Просто бетонные значительно веселее жЫвых, к тому же на настоящего гиппопотама я бы не рискнул залезть полюбому). Вот еще сегодняшнее фото рядом с Вашим родственником, Gipo. Поверьте, как увидел бегемота, так сразу подумал о Вас.
P.S. Сотовый Sony Ericsson w550i, но не мой, моей хорошей знакомой (мы просто друзья, правда – правда).

Gipo 17-09-2006 19:56

Цитата:

Сообщение от maxfire
мы просто друзья, правда – правда

По началу все так говорят )))
п.с. Вообще к гипопатанам причислен с легкой руки. Всеми нами любимого Путина.
А так то я имею к ним весьма отдаленное отношение

Jseven 17-09-2006 21:33

Цитата:

Сообщение от maxfire
P.S. Фотки сделаны на сотовый, так что за качество прощевай.

"нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". (с) Р.Н.П.
Шучу не сердись ))))

maxfire 17-09-2006 21:51

Еще морды

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Jseven
"нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". (с) Р.Н.П.
Шучу не сердись ))))

Я ж на тебя никогда не сердился. Бывает пошлешь тебя, а потом завсегда ищешь – за что я его, как вывернуться, что сказать Adminy? Всегда находил причину, если честно.
P.S. Вот еще прошлогодняя морда (две штуки) – смотри любуйся. А рубашку темненькую мне девочка сшила одна. Завидуй).

Admin 18-09-2006 03:30

Цитата:

Сообщение от Фаст
Эх, а я только что где-то Jsevena поблагодарила за сообщение, пойду отищу тот пост, удалю благодарноть :)

Глаз за глаз, зуб за зуб

Jseven 18-09-2006 05:17

Чем же были сделаны ЭТИ фотки? ))))

maxfire 18-09-2006 06:47

Счаз скажу… да, точно, фотоаппаратом Зенит)).

Jseven 18-09-2006 09:19

Да)) не следиЖ за техникой ))

maxfire 18-09-2006 11:04

А ты не завидуй, лучше свои выложи мы и глянем, какой ты красавец. Фотками Свинок то нас не удивишь))).

M.P. 18-09-2006 14:42

Макс, тебе, как любителю милиционеров (см. сюда) )))

П.С. Комменты не читала, но при просматривании заметила нецензурные выражения

M.P. 18-09-2006 14:50

А вот здесь, кстати, среди всего прочего и о девушках в районе 18-ти. Стоит прочитать комментарий под "пикчей" )))

maxfire 18-09-2006 16:11

M.P., касательно ссылки про милиционеров. Еще от 15 сентября на указанном Вами сайте есть парочка моих комментариев (205 и 231) за подписью Comment by maxfire. Меня часто обвиняют в резкости высказываний, заметьте, мои слова самые добрые, хотя я не люблю правоохранительные органы.
P.S. Про девочек – так это какого года фотки то? Школьную форму сто лет как отменили.

M.P. 18-09-2006 17:36

Максфаейр, про школьниц-выпускниц тоже можно комментарии почитать - станет понятнее, какого года фото. Ну а еще можно приглядеться - под ногами стоит банка (из под пива?) - по любому в годы, когда носили школьную форму, таких не было. (кстати, об этом в одном из комментариев говорится, что там написано "Балтика" - вроде, и вправду просматривается, - которой, опять же, во времена поголовного ношения школьной формы не было.) В руках у одной из девушек мыльница, кажется? Такого тоже не было. Ну и во времена школьной формы не надевали на выпускников лент свадебных со словами "Выпускник". А Вы давно в последний раз выпускников наблюдали? Уже многие годы среди именно выпускниц очень модно на выпускной надевать неизвестно где добытую школьную форму. У нас даже теперь такую услугу раекламируют перед выпускными - простите, последними звонками - как пошив этой формы.

А вообще, с моей стороны это была всего-навсего шутка юмора на затронутые ранее темы. Что-то Вы близко к сердцу приняли. Или мне так померещилось, как Вам с формой?

maxfire 18-09-2006 17:52

M.P., признаться, не рассматривал фотку внимательно, возможно пиво, а возможно монтаж… предпочитаю студенток ваще то.

M.P. 18-09-2006 17:55

Да я всего-навсего к теме о толстых и худых ))))

П.С. Теперь становится модным ссылаться на монтаж.

maxfire 18-09-2006 17:58

Да это 3D модели)))

maxfire 18-09-2006 18:12

На счет милиции и моего сидения в обезьяннике увидел тут привет от Admina
Цитата:

Сообщение от Admin
А ты, оказывается и по жизни не соблюдаешь правила.

Да нет, я не воровал колбасу в магазинах и не грабил женщин у обмена валют, не подумайте. Просто пошел, как-то гулять с девушкой (вместе учились, не более) в Сокольники ну а туалеты закрыты. Я в лесок, а там засада). Нарушаете, говорит, елку испортил. Документы я не ношу, вот меня и засадили в клетку до выяснения личности. Да я не за себя, за девчонку больше волновался.
Я не нарушал, там у ребят все продумано было.
Цитата:

Сообщение от Мой коммент с сайта про милицию
Друзья. Я как говорится тронут (в хорошем смысле этого слова) заботой о милиционерах и праведном гневе им сочувствующих, но раз у меня были неприятности с одной конторой и пришлось обращаться так сказать по месту жительства в УВД «Драгомилово», так мне там прямо из окошка приема документов милиционер реально предлагали «крышу» и «знакомых братков съездить разобраться».
Так что это настоящее лицо милиции, что здесь показано. Только таких я их и знаю.

И это все было, так что невиноватая я)

M.P. 19-09-2006 01:32

А я, к счастью, знаю разных. И встречались мне и хорошие, грамотные (в своем деле) люди. И я рада этому. Потому что знаю, что не бывает все черно-белым. А мой опыт - тому подтверждение. В общем, разные они. Как и все мы. ))))

maxfire 19-09-2006 12:11

А вообще отсюда, с нашей прекрасной Родины, надо сваливать. Пока не поздно.

alien 19-09-2006 13:26

Куда собираешься сваливать, Макс ?

maxfire 19-09-2006 13:37

Знал бы язык – давно б свалил.

alien 19-09-2006 13:50

Цитата:

Сообщение от maxfire
Знал бы язык

Он у тебя во рту ! :grngrinbig:

Jseven 19-09-2006 13:55

знал бы прикуп жил бы... в Сочи ??

Gipo 19-09-2006 14:06

Jseven,
Соловьева по утрам слушаешь? )))

Gipo 19-09-2006 14:08

Цитата:

Сообщение от maxfire
А вообще отсюда, с нашей прекрасной Родины, надо сваливать. Пока не поздно.

Страну не менты а мы делаем. Да конечно надоедливые они как мошки, но не более

M.P. 19-09-2006 14:17

А вот я много лет язык знаю, (с восьми меня взялись обучать), немало лет с иностранцами работаю, а живу здесь. ))) Скажу больше - сватали даже, но... - то ли я патриотка, то ли сватали не те... ))))

maxfire 19-09-2006 14:18

В принципе, ты права, здесь можно жить даже не работая, а когда работаешь можно налоги не платить. Такой один большой оффшор. Типа помойка.

M.P. 19-09-2006 14:22

А я вот и работаю, и налоги плачу (самостоятельно в 1999 году зарегистрировалась в налоговой), и даже в свои сорок лет все еще мечтаю сделать жизнь здесь хоть чуть-чуть лучше. По мере своих слабых сил. Хоть на маленьком кусочке.

Jseven 19-09-2006 14:23

Провокатор

maxfire 19-09-2006 14:41

Почему я провокатор?
Например, до недавнего времени я работал на людей владеющих контрольным пакетом акций одного крупного порта, соответственно и верфи и судов (кстати, там еще таможенный терминал был, наверно то же приватизированный). Потом в пищевые производства вложились. Почему я не удивился, когда узнал, что мой директор и владелец комбината (разные люди) первоначально крутили наперстки на местном рынке, а чуть позже ловко стреляли в головы конкурентов? Кстати, ты Жириновскому суп варил, а ведь депутатскую неприкосновенность эти ребята именно от него получили, я даже знаю их номера в списке от ЛДПР))
Интересно, Жирик, когда на охоту с ними ездит или в баню ходит, весело смеется, рассказывая про лохов – голодальщиков с передачи Малахов + Малахов?

maxfire 11-10-2006 22:31

Не могу удержаться – прикалывались с подружкой (впали в детство). Но все лучше, чем к коже и с плеткой. На сотовый снято.

lenok 12-10-2006 19:19

Ой, и весело тут у вас, чуть не померла со смеху:jump2:
К вам можно записаться?

maxfire 12-10-2006 19:29

lenok, ну исходя из твоей графы «Интересы: чтение, бисер», я думаю мы найдем чем заняться. Так что, пожалста – записывайся.

lenok 12-10-2006 19:31

Это не все интересы:happy:

maxfire 12-10-2006 19:35

А чем еще увлекаешься? В Германии наверно много интересного – немцы, например)))

Jseven 13-10-2006 06:48

Цитата:

Сообщение от maxfire
Не могу удержаться – прикалывались с подружкой (впали в детство). Но все лучше, чем к коже и с плеткой.

не могу

lenok 13-10-2006 07:48

Цитата:

Сообщение от maxfire
А чем еще увлекаешься? В Германии наверно много интересного – немцы, например)))

Это - самое НЕинтересное в Германии:boring:

maxfire 13-10-2006 09:22

Спасибо за книгу.

lenok 13-10-2006 16:54

Рада, что книга вызвала интерес!

maxfire 20-10-2006 14:39

Potato-man

Вложений: 3
Обнаружил у себя самого крутого из всех суперменов – potatoman («картофельный человек»). Фотки приложены – «с виду ужасный, но добрый внутри».

Jseven 20-10-2006 14:48

Ты у себя ГДЕ это обнаружил? )))))

maxfire 20-10-2006 15:28

ТАМ представь себе.

Jseven 20-10-2006 15:30

Так вот он какой КАЛОВЫЙ КАМЕНЬ!!! ))))))

maxfire 20-10-2006 15:41

Фу, Jseven, я про мешок с картошкой говорил – ты воплощенное зло нашего Форума, тот о котом говорил Сранник.

Jseven 20-10-2006 15:51

Да просто все их выгоняют-выгоняют, клизмы ставят, я вот себе его именно таким и представлял)) поставил человек клизму а у него такой вот камень выпал и разбил фаянс. Но вот вишь тут некоторые пишут что бывают каловые камни мягкие.

Илья 20-10-2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Jseven
...вот камень выпал и разбил фаянс.

Ха-ха! :-)

Макс,чувствуется,что работать стал меньше,пошли мишки,человечики :-)
Как говорил кто-то:праздность-мать всякой философии.(Наверное и искусства)
Глядиш-создаш!

Jseven 20-10-2006 16:11

Но Макс ты молодец! создать такое! глядишь скоро у тебя начнут получаться и с пальчиками на руках и с носами - ушами!
как ты это делаешь?

maxfire 20-10-2006 16:13

Некоторые пукают на холст и выдают это за искусство, другие едут в Пиренеи искать счастье – я вижу в малом большое. На счет каловых камней – последние годы я только и занимался тем, что делал из говняшек конфетки и ничего «пипл хавает (с)», могу я теперь пошалить.
P.S. Я ничего не делал - картошка сам по себе урод.

Jseven 20-10-2006 16:17

"Мужик по лесу идёт, смотрит - бабка старая прёт на себе огромную корзину мухоморов.
- Давай, говорит, бабка, я тебе корзинку донесу куда надо? Ну бабка обрадовалась, давай говорит внучек, подсоби старухе.
в общем понёс он корзинку, донёс до избушки в лесу, а бабка и говорит
- Я тебя внучек научу делать настоечку целебную на говне и мухоморах, от импотенции и всех хворей помогает, я её делаю, продаю, денежки имею немалые...
-Нет, бабка, я и без тебя знаю, как деньги на говне с мухоморами делать, сказал Пелевин и пошёл своей дорогой."

maxfire 20-10-2006 16:20

Вы реалист, батенька - и "говно с мухоморами" то же труд.

M.P. 20-10-2006 16:24

Так, юноши, вы, как я вижу, к вечеру проснулись. )))) Где вы раньше были? Я все мечтаю пораньше (ну хотя бы до 12 ночи) спать лечь, а вы только после восьми вашего местного зажигать начинаете ))) Вот бросить все и уйти? А потом уже не в реальном времени сидеть, колоться (как я не говорю, но часто слышу) и не иметь возможности вставить слово??!!!

maxfire 20-10-2006 16:27

Так у нас 20.30 - самое время шалить, потом "Спокойной ночи..." пойдем смотреть. Ты не смотрела сегодня? А то бы рассказала... про зайца.

Jseven 20-10-2006 16:29

M.P.,
Масянечка! Оставайся, оставайся, оставайся!

M.P. 20-10-2006 16:31

Не-е, ну я пойду... Шутка!
Тогда давайте зажигайте (дурацкое слово какое!) дальше! А я пока пойду посмотрю, что там еще такое можно выложить. Одна проблема - каждый раз нужно сначала уменьшить размер и качество снимка. (((

maxfire 23-10-2006 14:22

А вы читали «Духless: Повесть о ненастоящем человеке», автор Сергей Минаев? И как вам? Вот ссылка на книжкуhttp://fictionbook.ru/author/minaev_...#TOC_id2645738

alien 23-10-2006 16:38

понравилось, а тебе Макс ?

maxfire 23-10-2006 16:49

Я еще не дочитал до конца.

Александр Катион 24-10-2006 01:47

maxfire,
Может не стоит начинать ? ;-)

maxfire 24-10-2006 12:34

Так профессор еще не видел наших российских рекламных газет… кстати, то же показатель.
Цитата:

Сообщение от Михаил Булгаков "Собачье Сердце"
"Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
– Вот черт…
– Да-с. Впрочем, что же это я? Сам же заговорил о медицине."

Jseven 24-10-2006 12:39

Похоже на кадры из фильма "дозор" ))
Ну и обстановочка у тебя, Макс ;)

maxfire 24-10-2006 12:42

А ты что думал? Это тебе не Израиль, не Америка. Какой «Дозор» к чертям, Севен…

Jseven 24-10-2006 12:47

Цитата:

Сообщение от maxfire
Какой «Дозор» к чертям, Севен

ну.. матрешка...

maxfire 24-10-2006 12:49

А бутылка Путинки из какого фильма?

Александр Катион 24-10-2006 23:27

maxfire,
Цитата:

Сообщение от maxfire
А ты что думал? Это тебе не Израиль, не Америка. Какой «Дозор» к чертям, Севен…

Ты созрел валить ? ;-)

maxfire 25-10-2006 00:27

Вообще, иногда меня посещают такие мысли – как то все мрачно здесь… мракобесие))). Разница еще в том, что Вы возможно удачно хапнули и свалили, а я что то так не сделал.

Александр Катион 25-10-2006 00:29

Макс ! я просто влюбил в себя девушку. Но я не знал что она через год поедет в никудв ;-)

А когда я визу получал - меня спросили - как ты с ней познакомился ? Я сказал что в кафе зашел в туалет ;-) Он просто смеялся ;-)

maxfire 25-10-2006 00:49

Так все таки хапнул))) Девушку!)) Подожди... а что ты делал в женском туалете?

Александр Катион 25-10-2006 03:05

[b]maxfiremaxfire,
Была весна - я был одет в пиджак с галстуком. А в туалете была очередь.

maxfire 27-10-2006 11:35

Хе!

Про любовь к жЫвотным.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.