![]() |
Голодание - в планах 21 день
Привет всем! Меня зовут Аня, я сегодня первый день на голодании, хочу пройти 21 день. Прошу поддержки
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте, Аня...
хотелось бы спросить о вашем предыдущем опыте голоданий, тем более, если собрались на такой длительный срок... |
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо, что отозвались. Голодать первый раз начала в конце апреля 2009г. (Мы с мужем голодаем вместе, чтобы можно было эмоциями поделиться, да и вместе веселее). Сначала были однодневки каждую неделю, потом захотелось испытать организм на длительных дистанциях. Итого за весь период - три раза по 10 дней и однодневное голодание каждую неделю. Спасибо за внимание. Жду ответа
|
Re: Голодание - в планах 21 день
Аня, ну тогда присоединяйтесь к голодающим. Какие у вас были ощущения на 10 днях голодания, на чем выходили, какие результаты?
|
Цитата:
раз по 10 дней уже голодали, значит должны быть в курсе важности выхода и есть теоретические знания какой-то опыт... только о целях еще спрошу... как правило на такие сроки имеет смысл идти, если есть серьезные проблемы со здоровьем и надежда на излечение... |
Проблем со здоровьем пока нет. Цель голодания - это сбросить лишний вес и если возможно избавиться от герпеса (он меня уже замучал, каждый месяц вскакивает на губе). Немного о себе: 31год, рост 160см, вес 74кг (4 кг набрала на Новогодние праздники). Хочется поголодать и ощутить легкости.
|
alagor, Если болячка то нужен полносрочный курс - около 32 дней ли больше, разве нет?
|
читала, что один парень отголодав 21 день избавился от герпеса, я поэтому и решилась на 21 день голодания. Сегодня первый день, пока все нормально, как обычная однодневка.
|
Аня, желаю удачи:prv03:
|
Цитата:
и то, при условии что тушка выдержит... потому что чем больше болячек - тем, как правило, тяжелее глодать... у меня к примеру до сих пор срока около двух недель не получилось - ну, не давала тушка долго на водичке сидеть - смотрю что в этот раз будет... |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня третий день, состояние среднее, небольшая слабость, сушит - пью воду.Вес 72,5кг.Еще впереди 19 дней, надеюсь сил хватит.
|
Да хватит-человек ко всему привыкает))))))Не я сказала)))))
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |