Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу похудеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8589)

lilianna 04-02-2010 07:08

Хочу похудеть

надоело лежать и толстеть, надоело бояться в последнее время увидеть свое отражение в зеркале. Хочу вернуть утраченную фигуру, хочу отучиться зависеть от еды. Хотя еще год назад мне помог этот форум похудеть, начала заниматься спортом. Опять зима и еда взяла верх надо мной.бросила бег, забросила себя и понеслось.....Хочу ПОХУДЕТЬ. Боюсь, но обещаю себе сегодня взвеситься, сделать клизму, завтра утром выпить 50 гр магнезии и тогда начну. Я уже начинала и не раз, но чувствую пока не заведу себе публичный дневник, у меня не появится чувство отвественности. И поэтому обещаю не врать себе, а взять себя в руки! Первоначальная моя цель 21 день, и дай бог мне не сорваться еще раз!
Люди, может кто-то знает не опасно ли чистить печень с помощью масла и лимона без УЗИ? или лучше не рисковать и очиста ЖКТ при помощи магнезии будет вполне достаточно???? Прочитала на форуме что после чисти маслом с лимонным соком выходят какие-то парафиновые пробки. интересно, неужели эти пробки из протоков печени или это обычные засторелости в кишечнике????

alagor 04-02-2010 09:39

Re: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ

Почитайте по чистке если заинтересовало:Чистка печени и желчевыводящих путей

lilianna 04-02-2010 11:00

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 305819)
Почитайте по чистке если заинтересовало:Чистка печени и желчевыводящих путей

Большое Вам спасибо за ссылочку!

шамони 04-02-2010 11:44

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 305795)
не опасно ли чистить печень с помощью масла и лимона без УЗИ

я никогда не чищу печень перед голоданием. во время голода она сама очищается, как и весь организм.
удачи вам!

Алисочка 04-02-2010 11:52

Удачи и положительного боевого настроя!:-)

lilianna 04-02-2010 12:29

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 305846)
я никогда не чищу печень перед голоданием. во время голода она сама очищается, как и весь организм.
удачи вам!

Я тоже подумала, почитала и решила что печень на голоде сама почистится! Спасибо Вам за поддержку!

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 305848)
Удачи и положительного боевого настроя!:-)

Спасибо за поддержку! настрой боевой пока держится!!!

lilianna 05-02-2010 03:12

Итак, мой первый день начался с того, что я выпила 50 гр магнезии с стаканом воды и теперь каждый час мне надо пить как можно больше. Незнаю, этот день можно считать что я уже голодаю или как очистительный? но я уже ни чего не ем. Плохо лишь только то что мне приходится готовить для мужа и сына, но как и в прошлый раз у меня есть хитрость, я не дышу носом когда готовлю. Это не дает мне поглащать запахи, короче самообман. но без этого сложно. Настрой боевой, начало положено!

Счастливая 05-02-2010 05:17

Приветики! Я с тобой буду. Планирую завтра первый день. Цель - сбросить вес и привести в порядок душевное состояние. Есть опыт голодания - 10 дней. Сбросила 7 кг. Потом сразу же набрала т.к. начала есть все подряд. В этот раз буду умнее. 172/75.

Я - Саша.

lilianna 05-02-2010 08:09

Приветик, Саша!!! Очень приятно, что ты со мной! Я - Лена, будем знакомы! Вместе как то легче и бросать стыдно! Вместе у нас ВСЕ получится! Я сроков пока себе не ставлю, но хочу дойти до 21 дня точно, а если все будет нормально, пойду дальше!!!

шамони 05-02-2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 306065)
Я - Саша.

заведите свой дневничок! мы будем туда заглядывать.

Счастливая 05-02-2010 08:41

хорошо. сегодня я не смогу начать. завтра стопроцентно.

Счастливая 05-02-2010 12:14

вот завела дневничок - заходи в гости :) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8600

lilianna 05-02-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 306191)
вот завела дневничок - заходи в гости :) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8600

пошла......

alagor 10-02-2010 06:13

lilianna, у вас получилось начать голодание?.. :-)

lilianna 11-03-2010 11:39

Привет еще раз, мой дневничок! Даже и не знаю, начинать ли мне тебя снова..... Боюсь в очередной раз сглазить все свои начинания! Итак, с 11 февраля я начала правильное питание. Т.е питание 5 раз в день по 250 гр. в основном овощи и фрукты и иногда позволяла съесть себе рыбку или куриную грудку. Вес мой на 11 февраля был 110,3 кг при росте 165 см. 8 марта я начала голодать. Сегодня уже 4-й день. Вес мой сегодня утром был 102,2 кг. Очень плохо, что не взвесилась с начала голодания. Буду теперь взвешиваться каждый день. Сроков определенных нет, так как все прошлые мои голодания постоянно срывались и я боюсь сейчас ставить определенные рамки. Слава богу, что уже сегодня у меня 4-й день и на удивление легко дается мне это! Предидущие мои попытки были просто мучительными. Цель у меня на сегодняшний день - этим своим голоданием привести вес хотя бы до 95 кг. Чувствую себя прекрасно! Вчера очень большая сухость во рту была, а сегодня у меня как будто я не голодаю! пью водичку около 1.5 литра в течении дня, гуляю. Думаю, что если пойдет так и дальше, буду по часу заниматься на беговй дорожке. Надо ли это на голоде? или оставить на потом? Вообщем настрой есть идти дальше, дай бог не сорваться!

lilianna 12-03-2010 05:46

5-Й день! но вес 102,2 кг стоит почемуто на месте? Чувствую себя прекрасно! Даже как-то опасаюсь, почему это? Энергии море, голова не болит и не кружится! Заразила своего мужа, тоже сегодня начал голодание. Так как с утра много энергии, а вес стоит на месте, походила на беговой дорожке 50 мин 4 км. До этого я тоже регулярно занималась, каждый день. Вода с меня лилась ручьями, а вот сегодня очень мало. Но зато после этого я приняла контрастный душ! кайф!!! Как-то для голода, на этот раз мне не просто легко, а я даже счастлива от такого состояния!!! Такое со мной первый раз, так как в прошлые попытки мне было ооочень тяжко. Может быть такое состояние связано с тем, что я начала правильно питаться и так сказать себя подготовила этим для голодания.

lilianna 13-03-2010 03:41

6-й День. Ура!!! Вес тронулся! Сегодня 101,5 кг минус 700 гр. Спала сегодня просто как в сказке! Сомочувствие отличное. Голова не кружится, слабости нет, ни чего не болит ( как будто я и не голодаю!). Решеила заниматься на беговой дорожке каждый день. Мне кажется, что у меня энергии в эти дни в переизбытке, поэтому беговая дорожка это хороший ее выброс. Кроме этого я гуляю на улице.

lilianna 14-03-2010 04:10

7-й день! Вес 100,6 кг минус 900 гр - это просто замечательно! Спала снова просто чудесно, не снилось ни чего. Чувствую себя хорошо, кушать не хочется, правда вчера под вечер сильно ломило руку. У меня такое бывало и раньше при смене погоды. Но я натерла руку настойкой из подснежника, завернула в теплый шарф и через час от боли не осталось и следа. Язык обложен, но не сильно. Кушать как не странно мне не хочется пока, хотя приходится много готовить каждый день и не один раз ( у меня всетаки двое мужчин -муж и сын!). Было бы хорошо конечно вообще в этот день не касаться и не видеть еды. А так вчера пекла курник, готовила салаты, кисель из клюквы и клубники, йогурты..... А ведь чтобы готовить, надо сначало придумать что на сегодня готовить, лучше бы конечно не думать об этом , но не могу оставить своих голодными. Муж начал и сразу же закончил голодать, не выдержал, а так хотел...... Я даже когда готовлю стараюсь как-то отстраниться от запахов и убеждаю себя что ни чем не пахнет и пока это работает, так как у меня просто нет другого выхода. Очень помогает беговая дорожка, контрастный душ и нахождение на воздухе. Кажется я когда лежу просто на диване мысли о голоде просто разъедают голову. Поэтому надо гулять, отвлекаться. Вообщем пока все идет нормально!!! Еще заметила, надо обязательно выдерживать питьевой режим, тогда и голова перестает болет и самочувствие восстанавливается! Поэтому не меньше 2 л в день!!!!

Новенькая 14-03-2010 08:30

поддерживаю вас ))) пусть у вас всё всё получиться))) я сегодня уже на 9-ом дне, очень рада вашему прекрасному самочувствию:-) , так держать и не сдаваться)))

lilianna 14-03-2010 12:10

У меня с утра все было замечательно, но вот ОНО подкралось. Слабость навалилась, сил нет совсем. Ноги ели передвигаю. Погуляла на улице 2 часа, мужа брала в сопровождение, но лучше не стало. Даже руку тяжко поднять. рано я по всей видимости радовалась хорошему самочувствию... Пью воду, но не помогает. Наверное пора сделать клизму, чем я сейчас и займусь!

lilianna 15-03-2010 02:52

8-й день. Вес 99,6 кг минус 1 кг! Слабость ушла, снова чувствую прилив сил! Пошла на беговую дорожку, затем контрастный душ!!!

alagor 22-03-2010 08:22

lilianna, как успехи?.. продолжаете или уже на выходе?..

lilianna 26-08-2010 03:24

Приветик, мой дневничек!!! Стыдно....обидно..... но я вернулась. Надо себя брать в руки! За лето я набрала до 105,6 кг. Сейчас только что взвесилась... ужас! а еще говорят, что летом в жару кушать не хочется... ХОЧЕТСЯ и еще как! арбузы, дыни, ягоды и т.д....и закусывать все это шашлычком!!! Короче говоря для меня лучше все переносится, я имею в виду голодание, в прохладные денечки! Итак, здоровье меня не беспокоит! Я на днях делала узи, все в порядке, ни чего не болит, камней и песка нет. Даже прошлогодние камешки ( их было 11-13) в желчном пузыре, изчесзли ( я думаю с помощью прошлых голоданий) и этот факт меня радует! Проводила чистку печени маслом и лимонным соком, но на выходе ни чего не вылавливала. Моя цель-первоначальная, похудеть для начала до 85 кг. Я понимаю, что сразу это для меня не возможно и поэтому на этом голодании я хочу избавиться от 10 кг. т.е к концу этого голодания, я должна весить 95 кг. Сегодня хочу провести сухое, так как для меня легче входить на сухом, меньше хочется кушать! Максимум я выдерживала трое суток сухого голодания. Самое главное это сегодня справиться с собой с 4-х до 12 вечера. Почему-то в это время мне нестерпимо хочется есть. До этого времени могу даже и не думать о еде, а вот потом....... Мне еще приходится готовить, но и раньше тоже я готовила и голодала. Главное пережить сегодняшний день, а потом жаль будет нарушить начатое! Я решилась!!!!!

Лариса13 26-08-2010 06:52

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 377104)
За лето я набрала до 105,6 кг.

Ну особенно то вы и не набрали.
По сравнению с тем, что было.....
Главное медленно и уверенно идти к своей цели. И все у вас получится!
Вы только не пропадайте. Удачи!

lilianna 26-08-2010 07:01

Спасибо за поддержку! На этот раз мне НАДО взять себя в руки. Я убедилась, что ни какое правильное питание, диеты и физ упражнения, мне в данный момент не помугут похудеть. Только голодание дают ощутимые результаты каждый день!!!! А после можно и диеты и физ. назгрузки чтобы следить за весом. А пока надо сбрасывать этот ненавистный баласт.:4u:

Лариса13 26-08-2010 07:09

lilianna, правильно!
Я так понимаю вы дома сидите.
Ну так тем более. Если что, приляжите, душ примите.
Держитесь.

Оно вам надо? кг эти лишние?

lilianna 26-08-2010 08:26

Да... я то сижу дома, да вот только лучше бы работала! хотя конечно хорошо что можно и прилечь и душик принять, но мне постояноо приходится готовить для мужа и сына. Вот и сейчас рыбу в кляре готовлю. Но настрой пока решитеьный. он у меня обычно вечером куда-то ускользает.... но надо держаться!!!! А за поддержку -СПАСИБО! сейчас это мне просто необходимо!

Лариса13 26-08-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 377308)
постояноо приходится готовить для мужа и сына. Вот и сейчас рыбу в кляре готовлю.

От работающих тетеок это не ускользает.
Прихожу с работы и тоже готовлю, готовлю....

У меня вот голод с работой не получается совмещать.
Могу голодать только дома.
Во-первых, изо рта воняет.
Во-вторых, к вечеру слабость. На работе нужно концентрировать внимание. Да и коллеги вечно что то жрут, а если ты не поддерживаешь, косо на тебя смотрят.

Так что держитесь! Всегда хорошо там, где нас нет.

lilianna 26-08-2010 08:42

Так что держитесь! Всегда хорошо там, где нас нет.[/QUOTE]

Эт точно! Держусь, спасибо!

luckywiner 26-08-2010 20:44

удачки и я с тобой)))))))))

lilianna 27-08-2010 02:07

Спасибо! Вместе то веселей и морально легче!!!!!!! Тебе тоже сил в этом не легком деле!:4u:

Лариса13 27-08-2010 05:39

luckywiner,
lilianna, я за вас буду болеть!
Удачи вам!

luckywiner 27-08-2010 10:18

Лариса13, спасибо)))))))))))))))))

lilianna 30-08-2010 06:45

Печально... У меня сегодня снова 1-й день! Ненавижу уже себя за эти срывы. Пришлось в выходные помогать копать картошку на даче у родителей, урожай просто оочень большой. устала как собака. А после... банька, свежая картошечка с селедочкой и понеслось.... Итак все. Сегодня первый день моей первой 10-и дневки. Буду стараться. Ну помогите же мне наконец!!!! поддержите пожалуйста, строго, очень!

30-08-2010 07:07

lilianna, поддерживаем! Когда работаешь, поесть не так страшно. Всё-таки это не "лежала дома на диване - дай, думаю, котлеток пожую". :-)

lilianna 30-08-2010 07:24

Большое спасибо за поддержку!!!! думаю, что все-таки сегодня у меня все получится. Главное начать!!!!

kimao 30-08-2010 08:29

lilianna, Все у вас получится, только надо сильно разозлиться на себя! я так сделала, 4 дня. Столько нервных срывов, как выдержала- не знаю, только наверное, из-за того, что злюсь на себя, как довела до такого.

lilianna 30-08-2010 12:33

Это точно! пока кокретно не разозлишься, не получится!!!! Я сегодня злая... и голодная. но злая на себя за то, что так и не смогла в предидущие дни начать. Но сегодня я настроена решительно!

Лариса13 31-08-2010 08:16

Re: Хочу похудеть

lilianna, мне помогает БОЛЬШАЯ клизма вечером. На следующий день точно уже ничего не хочу. И начинаю голодать. По другому ну никак не получается.

Даю вам увеселительного пенделя!!!!
Вперед - к победам над жиром!

Lika 31-08-2010 14:03

lilianna, вспомнила, мне раньше помогал лимонный сок разбавленный. Пила перед входом и первые сутки есть не хотелось. Недавно опять проверяла - помогает, сегодня тоже выпью и буду голодать. Лариса13, а можно и мне пендаля - для профилактики! :D

lilianna 06-11-2010 15:40

А вот и я! С егодня положено начало! 1-й день начался. есть не хочется, ниго не болит. клизму сделала. 3 ноябряу меня был день рождения, а 4 у мужа..... вообщем все понятно.... Начинаю новую жизнь. У меня план- до нового года сбросить 15 кг.

lilianna 08-11-2010 06:01

Ну все..... сегодня у меня ТОЧНО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Всегда надо начинать с понедельника. С утра все так хорошо начинается.. и желание есть и мысли лишь об одном.... к вечеру мысли в голове как будто сума меня сводят.... как перейти эту границу и забыть о еде. трудно.... но мне это надо. так что сегодня понедельник и я настроена по-боевому!!!!

lilianna 08-11-2010 06:05

Может быть кто-то встречал дневничек где молодой человек разработал для себя схему голоданий на год и похудел на 70 кг??? я что-то не могу найти. Но мне кажется что такой план более бы дисциплинировал мое сознание. Может кто-нибудь поможет найти его ( дневник, что-то в названии -70кг)???? Я бы тоже себе разработала чего-нибудь похожее... Мне тоже надо бы скинуть 30-40 кг. Такими каскадами в течении года, думаю возможно.

alagor 08-11-2010 06:17

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 402657)
Может быть кто-то встречал дневничек где молодой человек разработал для себя схему голоданий на год и похудел на 70 кг???

тут: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=6205

lilianna 08-11-2010 06:22

Ой... СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ссылку!

Elen 08-11-2010 07:07

lilianna, желаю удачи!
У меня сегодня тоже первый день. Давай вместе! :-)

lilianna 08-11-2010 07:15

Давай, конечно!!! А то сижу вот дома, запахи одолевают, и думаю ну хоть бы кто ко мне присоединился или пинка бы дал, а то чуть чуть.... Как хорошо что ты заглянула!!!!! Ты как? настрой боевой?

Elen 08-11-2010 19:13

lilianna, настрой вынужденно -боевой!:D

Как первый день?

lilianna 09-11-2010 04:46

Итак, первый день закончился мучительно...Хочу есть. очень. но ни чего не болит, не тошнит. Спала чудненько, благо что на работу не идти. Сегодня второй день!

lilianna 09-11-2010 04:49

Заметила то, что чувствую себя прекрасно часов до 3-4. Затем начинаются мои мучения по поводу, того что я представляю что могла бы съесть и мучаюсь от этого. Дома еще постоянно приходится готовить. Кажется что если бы жила одна, все бы переносилось гораздо легче. Мне кажется я бы и не думала о еде, да и запахи бы от готовящейся еды меня не беспокоили.....

Lasto4ka 09-11-2010 08:02

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 403023)
Дома еще постоянно приходится готовить. Кажется что если бы жила одна, все бы переносилось гораздо легче. Мне кажется я бы и не думала о еде, да и запахи бы от готовящейся еды меня не беспокоили.....

У всех точно такая же ситуация! Конечно, одному было бы легче голодать! Но многие проходят через эти мучения! Главное продержаться первую неделю, после криза от еды воротить начнет!
По поводу твоих 15 килограмм намеченных! Уж до нового года ты их точно скинешь!
Держись и все получится! :prv03: :prv03: :prv03:

Sandra 09-11-2010 10:15

Точно. У меня муж, двое детей, всем жрать нужно. Без меня сахар в чае не размешают. Муж не понимает, издевается, глумится. Дочка все вчера булки мне подсовывала, когда я умирала от головной боли. Она у меня завидует всем толстым. Называет: идеальная фигура. А от моей фигуры просто тащится:lol: (У меня сейчас почти 73 при 170, у нее 45 при таком же росте). Она все время талдычит, Мама, ну зачем тебе худеть? Тебе так классно!

lilianna 09-11-2010 11:51

Ой... девочки, сегодня у меня рекорд гастрономических приготовлений. Пирожки с картошкой ( тесто сама ставила), ватрушки с творогом, мясо по-французски, кисель с вишней. И при всем этом есть не хочу, и пить тоже. странно как то все это...... Мои мужики в восторге! Сыну уж очень нравятся всякие печености... Но он у меня не страдает с фигурой, т.к. спортсмен - боксер, ему 20, да и любовь у него сейчас возникла ......наверное поэтому калории улетучиваются.Муж сейчас приедет, обалдеет наверное от моей кухонной деятельности!! Я и сама в шоке! Хоть бы до ночи самой то не повестись на эти пирожки... эээх, буду держаться стойко!!!

Elen 09-11-2010 18:40

lilianna, держись!:-)
А чья это фотка в профиле?

Berl123 09-11-2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 403103)
Точно. У меня муж, двое детей, всем жрать нужно. Без меня сахар в чае не размешают. Муж не понимает, издевается, глумится. Дочка все вчера булки мне подсовывала, когда я умирала от головной боли. Она у меня завидует всем толстым. Называет: идеальная фигура. А от моей фигуры просто тащится:lol: (У меня сейчас почти 73 при 170, у нее 45 при таком же росте). Она все время талдычит, Мама, ну зачем тебе худеть? Тебе так классно!

Под старость она тебя вспомнит :D

lilianna 10-11-2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 403266)
lilianna, держись!:-)
А чья это фотка в профиле?

фОТКА ТО МОЯ , НО 7 ЛЕТ НАЗАД!!!

Elen 13-11-2010 10:32

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 403482)
фОТКА ТО МОЯ , НО 7 ЛЕТ НАЗАД!!!

Обалдеть!!:-) Красивая женщина.

lilianna, куда пропала?

lilianna 14-11-2010 14:03

Ой, девочки, стыдно то как...... не могу себя сдержать... Вчера была на дне рождении и ........ Сегодня весь день плохо. пыталась продержаться, но часа в 4 как разболелась голова, думала лопнет. Я и клизму сделала и травку для очищения выпела, ну и .... поела. Так, завтра снова в бой.

lilianna 14-11-2010 14:06

[QUOTE=Elen;404747]Обалдеть!!:-) Красивая женщина.

Ой... спасибо, спасибо. Но это было раньше, а сейчас похожа на шарик! Но я все равно буду такой.... точно знаю. хочу...

lilianna 14-11-2010 14:15

Девочки, напишите есть ли у кого головные боли в первые дни голодания??? и как с этим можно бороться, чтобы не возникло желание поесть для освобождения от головной боли? можно ли пить таблетки и помогают ли они когда не ешь ни чего????

Sandra 14-11-2010 15:11

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 405255)
Девочки, напишите есть ли у кого головные боли в первые дни голодания???

У меня в прошлый понедельник. Думала, помру совсем. Пролежала весь вечер. К ночи пошла. Больше на болела голова. На голоде пробыла 4 суток

Мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10214

lilianna 14-11-2010 15:37

Значит мне просто надо терпения побольше набраться.... а то я какая-то слабая....сразу ищу срочный выход - и он у меня почему-то связан с едой. Как же мне завязать с этим делом???? Во всех проблемах моих, избавление - еда. Надо с этим покончить. Не искать выход из всех неприятностей в холодильнике.

Elen 14-11-2010 20:44

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 405252)
Но я все равно буду такой.... точно знаю. хочу...

Молодец! Верь в себя:-) Все получится.

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 405255)
Девочки, напишите есть ли у кого головные боли в первые дни голодания??? и как с этим можно бороться, чтобы не возникло желание поесть для освобождения от головной боли? можно ли пить таблетки и помогают ли они когда не ешь ни чего????

У меня было пару раз. Таблетки не нужно. Можно сделать клизму. Побольше свежего воздуха. Побольше воды. А еще настраиваться только на позитив, никаких негативных мыслей, в том числе и о самом голоде.:-)

lilianna 15-11-2010 03:25

Все! Сегодня у меня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

lilianna 15-11-2010 08:55

Пока все идет нормально. Чувствую себя хорошо. о еде не думаю. Боюсь 4-5 часов вечера. Обычно в это время у меня начинается мучительный процесс, но я уже решила, что в это время уйду на прогулку и постараюсь подольше погулять.

Elen 15-11-2010 13:31

lilianna, как дела? :-)
Мучительный барьер пройден?

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4.