![]() |
Хочу похудеть
надоело лежать и толстеть, надоело бояться в последнее время увидеть свое отражение в зеркале. Хочу вернуть утраченную фигуру, хочу отучиться зависеть от еды. Хотя еще год назад мне помог этот форум похудеть, начала заниматься спортом. Опять зима и еда взяла верх надо мной.бросила бег, забросила себя и понеслось.....Хочу ПОХУДЕТЬ. Боюсь, но обещаю себе сегодня взвеситься, сделать клизму, завтра утром выпить 50 гр магнезии и тогда начну. Я уже начинала и не раз, но чувствую пока не заведу себе публичный дневник, у меня не появится чувство отвественности. И поэтому обещаю не врать себе, а взять себя в руки! Первоначальная моя цель 21 день, и дай бог мне не сорваться еще раз!
Люди, может кто-то знает не опасно ли чистить печень с помощью масла и лимона без УЗИ? или лучше не рисковать и очиста ЖКТ при помощи магнезии будет вполне достаточно???? Прочитала на форуме что после чисти маслом с лимонным соком выходят какие-то парафиновые пробки. интересно, неужели эти пробки из протоков печени или это обычные засторелости в кишечнике???? |
Re: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ
Почитайте по чистке если заинтересовало:Чистка печени и желчевыводящих путей
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи вам! |
Удачи и положительного боевого настроя!:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, мой первый день начался с того, что я выпила 50 гр магнезии с стаканом воды и теперь каждый час мне надо пить как можно больше. Незнаю, этот день можно считать что я уже голодаю или как очистительный? но я уже ни чего не ем. Плохо лишь только то что мне приходится готовить для мужа и сына, но как и в прошлый раз у меня есть хитрость, я не дышу носом когда готовлю. Это не дает мне поглащать запахи, короче самообман. но без этого сложно. Настрой боевой, начало положено!
|
Приветики! Я с тобой буду. Планирую завтра первый день. Цель - сбросить вес и привести в порядок душевное состояние. Есть опыт голодания - 10 дней. Сбросила 7 кг. Потом сразу же набрала т.к. начала есть все подряд. В этот раз буду умнее. 172/75.
Я - Саша. |
Приветик, Саша!!! Очень приятно, что ты со мной! Я - Лена, будем знакомы! Вместе как то легче и бросать стыдно! Вместе у нас ВСЕ получится! Я сроков пока себе не ставлю, но хочу дойти до 21 дня точно, а если все будет нормально, пойду дальше!!!
|
Цитата:
|
хорошо. сегодня я не смогу начать. завтра стопроцентно.
|
вот завела дневничок - заходи в гости :) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8600
|
Цитата:
|
lilianna, у вас получилось начать голодание?.. :-)
|
Привет еще раз, мой дневничок! Даже и не знаю, начинать ли мне тебя снова..... Боюсь в очередной раз сглазить все свои начинания! Итак, с 11 февраля я начала правильное питание. Т.е питание 5 раз в день по 250 гр. в основном овощи и фрукты и иногда позволяла съесть себе рыбку или куриную грудку. Вес мой на 11 февраля был 110,3 кг при росте 165 см. 8 марта я начала голодать. Сегодня уже 4-й день. Вес мой сегодня утром был 102,2 кг. Очень плохо, что не взвесилась с начала голодания. Буду теперь взвешиваться каждый день. Сроков определенных нет, так как все прошлые мои голодания постоянно срывались и я боюсь сейчас ставить определенные рамки. Слава богу, что уже сегодня у меня 4-й день и на удивление легко дается мне это! Предидущие мои попытки были просто мучительными. Цель у меня на сегодняшний день - этим своим голоданием привести вес хотя бы до 95 кг. Чувствую себя прекрасно! Вчера очень большая сухость во рту была, а сегодня у меня как будто я не голодаю! пью водичку около 1.5 литра в течении дня, гуляю. Думаю, что если пойдет так и дальше, буду по часу заниматься на беговй дорожке. Надо ли это на голоде? или оставить на потом? Вообщем настрой есть идти дальше, дай бог не сорваться!
|
5-Й день! но вес 102,2 кг стоит почемуто на месте? Чувствую себя прекрасно! Даже как-то опасаюсь, почему это? Энергии море, голова не болит и не кружится! Заразила своего мужа, тоже сегодня начал голодание. Так как с утра много энергии, а вес стоит на месте, походила на беговой дорожке 50 мин 4 км. До этого я тоже регулярно занималась, каждый день. Вода с меня лилась ручьями, а вот сегодня очень мало. Но зато после этого я приняла контрастный душ! кайф!!! Как-то для голода, на этот раз мне не просто легко, а я даже счастлива от такого состояния!!! Такое со мной первый раз, так как в прошлые попытки мне было ооочень тяжко. Может быть такое состояние связано с тем, что я начала правильно питаться и так сказать себя подготовила этим для голодания.
|
6-й День. Ура!!! Вес тронулся! Сегодня 101,5 кг минус 700 гр. Спала сегодня просто как в сказке! Сомочувствие отличное. Голова не кружится, слабости нет, ни чего не болит ( как будто я и не голодаю!). Решеила заниматься на беговой дорожке каждый день. Мне кажется, что у меня энергии в эти дни в переизбытке, поэтому беговая дорожка это хороший ее выброс. Кроме этого я гуляю на улице.
|
7-й день! Вес 100,6 кг минус 900 гр - это просто замечательно! Спала снова просто чудесно, не снилось ни чего. Чувствую себя хорошо, кушать не хочется, правда вчера под вечер сильно ломило руку. У меня такое бывало и раньше при смене погоды. Но я натерла руку настойкой из подснежника, завернула в теплый шарф и через час от боли не осталось и следа. Язык обложен, но не сильно. Кушать как не странно мне не хочется пока, хотя приходится много готовить каждый день и не один раз ( у меня всетаки двое мужчин -муж и сын!). Было бы хорошо конечно вообще в этот день не касаться и не видеть еды. А так вчера пекла курник, готовила салаты, кисель из клюквы и клубники, йогурты..... А ведь чтобы готовить, надо сначало придумать что на сегодня готовить, лучше бы конечно не думать об этом , но не могу оставить своих голодными. Муж начал и сразу же закончил голодать, не выдержал, а так хотел...... Я даже когда готовлю стараюсь как-то отстраниться от запахов и убеждаю себя что ни чем не пахнет и пока это работает, так как у меня просто нет другого выхода. Очень помогает беговая дорожка, контрастный душ и нахождение на воздухе. Кажется я когда лежу просто на диване мысли о голоде просто разъедают голову. Поэтому надо гулять, отвлекаться. Вообщем пока все идет нормально!!! Еще заметила, надо обязательно выдерживать питьевой режим, тогда и голова перестает болет и самочувствие восстанавливается! Поэтому не меньше 2 л в день!!!!
|
поддерживаю вас ))) пусть у вас всё всё получиться))) я сегодня уже на 9-ом дне, очень рада вашему прекрасному самочувствию:-) , так держать и не сдаваться)))
|
У меня с утра все было замечательно, но вот ОНО подкралось. Слабость навалилась, сил нет совсем. Ноги ели передвигаю. Погуляла на улице 2 часа, мужа брала в сопровождение, но лучше не стало. Даже руку тяжко поднять. рано я по всей видимости радовалась хорошему самочувствию... Пью воду, но не помогает. Наверное пора сделать клизму, чем я сейчас и займусь!
|
8-й день. Вес 99,6 кг минус 1 кг! Слабость ушла, снова чувствую прилив сил! Пошла на беговую дорожку, затем контрастный душ!!!
|
lilianna, как успехи?.. продолжаете или уже на выходе?..
|
Приветик, мой дневничек!!! Стыдно....обидно..... но я вернулась. Надо себя брать в руки! За лето я набрала до 105,6 кг. Сейчас только что взвесилась... ужас! а еще говорят, что летом в жару кушать не хочется... ХОЧЕТСЯ и еще как! арбузы, дыни, ягоды и т.д....и закусывать все это шашлычком!!! Короче говоря для меня лучше все переносится, я имею в виду голодание, в прохладные денечки! Итак, здоровье меня не беспокоит! Я на днях делала узи, все в порядке, ни чего не болит, камней и песка нет. Даже прошлогодние камешки ( их было 11-13) в желчном пузыре, изчесзли ( я думаю с помощью прошлых голоданий) и этот факт меня радует! Проводила чистку печени маслом и лимонным соком, но на выходе ни чего не вылавливала. Моя цель-первоначальная, похудеть для начала до 85 кг. Я понимаю, что сразу это для меня не возможно и поэтому на этом голодании я хочу избавиться от 10 кг. т.е к концу этого голодания, я должна весить 95 кг. Сегодня хочу провести сухое, так как для меня легче входить на сухом, меньше хочется кушать! Максимум я выдерживала трое суток сухого голодания. Самое главное это сегодня справиться с собой с 4-х до 12 вечера. Почему-то в это время мне нестерпимо хочется есть. До этого времени могу даже и не думать о еде, а вот потом....... Мне еще приходится готовить, но и раньше тоже я готовила и голодала. Главное пережить сегодняшний день, а потом жаль будет нарушить начатое! Я решилась!!!!!
|
Цитата:
По сравнению с тем, что было..... Главное медленно и уверенно идти к своей цели. И все у вас получится! Вы только не пропадайте. Удачи! |
Спасибо за поддержку! На этот раз мне НАДО взять себя в руки. Я убедилась, что ни какое правильное питание, диеты и физ упражнения, мне в данный момент не помугут похудеть. Только голодание дают ощутимые результаты каждый день!!!! А после можно и диеты и физ. назгрузки чтобы следить за весом. А пока надо сбрасывать этот ненавистный баласт.:4u:
|
lilianna, правильно!
Я так понимаю вы дома сидите. Ну так тем более. Если что, приляжите, душ примите. Держитесь. Оно вам надо? кг эти лишние? |
Да... я то сижу дома, да вот только лучше бы работала! хотя конечно хорошо что можно и прилечь и душик принять, но мне постояноо приходится готовить для мужа и сына. Вот и сейчас рыбу в кляре готовлю. Но настрой пока решитеьный. он у меня обычно вечером куда-то ускользает.... но надо держаться!!!! А за поддержку -СПАСИБО! сейчас это мне просто необходимо!
|
Цитата:
Прихожу с работы и тоже готовлю, готовлю.... У меня вот голод с работой не получается совмещать. Могу голодать только дома. Во-первых, изо рта воняет. Во-вторых, к вечеру слабость. На работе нужно концентрировать внимание. Да и коллеги вечно что то жрут, а если ты не поддерживаешь, косо на тебя смотрят. Так что держитесь! Всегда хорошо там, где нас нет. |
Так что держитесь! Всегда хорошо там, где нас нет.[/QUOTE]
Эт точно! Держусь, спасибо! |
удачки и я с тобой)))))))))
|
Спасибо! Вместе то веселей и морально легче!!!!!!! Тебе тоже сил в этом не легком деле!:4u:
|
luckywiner,
lilianna, я за вас буду болеть! Удачи вам! |
Лариса13, спасибо)))))))))))))))))
|
Печально... У меня сегодня снова 1-й день! Ненавижу уже себя за эти срывы. Пришлось в выходные помогать копать картошку на даче у родителей, урожай просто оочень большой. устала как собака. А после... банька, свежая картошечка с селедочкой и понеслось.... Итак все. Сегодня первый день моей первой 10-и дневки. Буду стараться. Ну помогите же мне наконец!!!! поддержите пожалуйста, строго, очень!
|
lilianna, поддерживаем! Когда работаешь, поесть не так страшно. Всё-таки это не "лежала дома на диване - дай, думаю, котлеток пожую". :-)
|
Большое спасибо за поддержку!!!! думаю, что все-таки сегодня у меня все получится. Главное начать!!!!
|
lilianna, Все у вас получится, только надо сильно разозлиться на себя! я так сделала, 4 дня. Столько нервных срывов, как выдержала- не знаю, только наверное, из-за того, что злюсь на себя, как довела до такого.
|
Это точно! пока кокретно не разозлишься, не получится!!!! Я сегодня злая... и голодная. но злая на себя за то, что так и не смогла в предидущие дни начать. Но сегодня я настроена решительно!
|
Re: Хочу похудеть
lilianna, мне помогает БОЛЬШАЯ клизма вечером. На следующий день точно уже ничего не хочу. И начинаю голодать. По другому ну никак не получается.
Даю вам увеселительного пенделя!!!! Вперед - к победам над жиром! |
lilianna, вспомнила, мне раньше помогал лимонный сок разбавленный. Пила перед входом и первые сутки есть не хотелось. Недавно опять проверяла - помогает, сегодня тоже выпью и буду голодать. Лариса13, а можно и мне пендаля - для профилактики! :D
|
А вот и я! С егодня положено начало! 1-й день начался. есть не хочется, ниго не болит. клизму сделала. 3 ноябряу меня был день рождения, а 4 у мужа..... вообщем все понятно.... Начинаю новую жизнь. У меня план- до нового года сбросить 15 кг.
|
Ну все..... сегодня у меня ТОЧНО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Всегда надо начинать с понедельника. С утра все так хорошо начинается.. и желание есть и мысли лишь об одном.... к вечеру мысли в голове как будто сума меня сводят.... как перейти эту границу и забыть о еде. трудно.... но мне это надо. так что сегодня понедельник и я настроена по-боевому!!!! |
Может быть кто-то встречал дневничек где молодой человек разработал для себя схему голоданий на год и похудел на 70 кг??? я что-то не могу найти. Но мне кажется что такой план более бы дисциплинировал мое сознание. Может кто-нибудь поможет найти его ( дневник, что-то в названии -70кг)???? Я бы тоже себе разработала чего-нибудь похожее... Мне тоже надо бы скинуть 30-40 кг. Такими каскадами в течении года, думаю возможно.
|
Цитата:
|
Ой... СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ссылку!
|
lilianna, желаю удачи!
У меня сегодня тоже первый день. Давай вместе! :-) |
Давай, конечно!!! А то сижу вот дома, запахи одолевают, и думаю ну хоть бы кто ко мне присоединился или пинка бы дал, а то чуть чуть.... Как хорошо что ты заглянула!!!!! Ты как? настрой боевой?
|
lilianna, настрой вынужденно -боевой!:D
Как первый день? |
Итак, первый день закончился мучительно...Хочу есть. очень. но ни чего не болит, не тошнит. Спала чудненько, благо что на работу не идти. Сегодня второй день!
|
Заметила то, что чувствую себя прекрасно часов до 3-4. Затем начинаются мои мучения по поводу, того что я представляю что могла бы съесть и мучаюсь от этого. Дома еще постоянно приходится готовить. Кажется что если бы жила одна, все бы переносилось гораздо легче. Мне кажется я бы и не думала о еде, да и запахи бы от готовящейся еды меня не беспокоили.....
|
Цитата:
По поводу твоих 15 килограмм намеченных! Уж до нового года ты их точно скинешь! Держись и все получится! :prv03: :prv03: :prv03: |
Точно. У меня муж, двое детей, всем жрать нужно. Без меня сахар в чае не размешают. Муж не понимает, издевается, глумится. Дочка все вчера булки мне подсовывала, когда я умирала от головной боли. Она у меня завидует всем толстым. Называет: идеальная фигура. А от моей фигуры просто тащится:lol: (У меня сейчас почти 73 при 170, у нее 45 при таком же росте). Она все время талдычит, Мама, ну зачем тебе худеть? Тебе так классно!
|
Ой... девочки, сегодня у меня рекорд гастрономических приготовлений. Пирожки с картошкой ( тесто сама ставила), ватрушки с творогом, мясо по-французски, кисель с вишней. И при всем этом есть не хочу, и пить тоже. странно как то все это...... Мои мужики в восторге! Сыну уж очень нравятся всякие печености... Но он у меня не страдает с фигурой, т.к. спортсмен - боксер, ему 20, да и любовь у него сейчас возникла ......наверное поэтому калории улетучиваются.Муж сейчас приедет, обалдеет наверное от моей кухонной деятельности!! Я и сама в шоке! Хоть бы до ночи самой то не повестись на эти пирожки... эээх, буду держаться стойко!!!
|
lilianna, держись!:-)
А чья это фотка в профиле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
lilianna, куда пропала? |
Ой, девочки, стыдно то как...... не могу себя сдержать... Вчера была на дне рождении и ........ Сегодня весь день плохо. пыталась продержаться, но часа в 4 как разболелась голова, думала лопнет. Я и клизму сделала и травку для очищения выпела, ну и .... поела. Так, завтра снова в бой.
|
[QUOTE=Elen;404747]Обалдеть!!:-) Красивая женщина.
Ой... спасибо, спасибо. Но это было раньше, а сейчас похожа на шарик! Но я все равно буду такой.... точно знаю. хочу... |
Девочки, напишите есть ли у кого головные боли в первые дни голодания??? и как с этим можно бороться, чтобы не возникло желание поесть для освобождения от головной боли? можно ли пить таблетки и помогают ли они когда не ешь ни чего????
|
Цитата:
Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10214 |
Значит мне просто надо терпения побольше набраться.... а то я какая-то слабая....сразу ищу срочный выход - и он у меня почему-то связан с едой. Как же мне завязать с этим делом???? Во всех проблемах моих, избавление - еда. Надо с этим покончить. Не искать выход из всех неприятностей в холодильнике.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все! Сегодня у меня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
|
Пока все идет нормально. Чувствую себя хорошо. о еде не думаю. Боюсь 4-5 часов вечера. Обычно в это время у меня начинается мучительный процесс, но я уже решила, что в это время уйду на прогулку и постараюсь подольше погулять.
|
lilianna, как дела? :-)
Мучительный барьер пройден? |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |