![]() |
Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней)
вешу я 80 кг , мне 26 лет. Зовут меня Ирина . Вес был 55 кг, после рождения двух детей вес стал рости, каюсь что стала разъедаться, просто стало очень много есть, прошлым летом голодала 14 дней и дошла до веса 68 кг, вот было радости. Теперь собираюсь точно голодать, без срывов, буду честно писать если сорвусь.. за форумом следила постоянно и читала дневники других. Теперь завела свой для того чтобы, как тут выразились "обязательства". Перед самой собой и вами. окружность талии более 100 см и это приближет меня к болезням и диабету. На днях муж сказал что я полная и что на работе над ними прикалываются, что у него такая жена. А сегодня приснилось что у него другая женщина, такая красивая и худая. и для себя решила что хватит, хватит лениться и думать об утробе. купила бутылку 5л питной воды и завтра с утра обещаю вам сажусь на голод 15 дней.
|
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда
микка, решила зайти вас поддержать.
имхо муж жестоко поступил. сказав такие слова. родной человек не должен растить в вас комплексы. тем более вам и такЮ, мягко говоря. не по себе попробуйте поговорить с ним мягко и попросить о поддержке. по делу: опыт голодания имеется? какой? почему именно 15 дней? |
микка удачи Вам в вашем начинании! Я думаю, что Вам стоит научиться гордиться собой, Вы ведь МАМА, мама двух замечательных детишек! :love: Вы молоды и я уверена- легко вернете себе прежнюю форму. Не так уж много кг. Вам нужно скинуть. А когда процесс пойдет, Вы начнете собой гордится, Ваша самооценка повысится и, я почему то, уверена, что муж уже не сможет бросить Вам такое замечание, ведь мужчины очень тонко чувствуют, когда женщина довольна собой, а когда нет. Так что стоит Вашей самооценке немножечко подрасти, так это он начнет волноваться и ревновать, что может быть и не так уж плохо иногда! :-)
Так что держитесь и Удачи вам! |
Муж сказал не обидно, а вроде шуткой, типа хватит сметанку есть и так молочная...просто поняла как сигнал , что ему не очень нравится. 15 дней потому ,что наметила срок примерно такой как и в прошлый длительный заход. очень надеюсь что с поддержкой не сорвусь и усохну хоть немного. а сегодня на ночь поем только ялочко:-) и с утра в бой. Спасибо вам что не оставили меня в моих переживаниях:prv03:
|
микка Я на счет твоегомужа. ты уж постарайся. Я вот потеряла мужа из за полноты.Стал гулять с красивой худой женщиной. пришлось уйти. Теперь живу с другим он любит меня полной. Худой просто не знал и не видел.Я для себя хочу похудеть тяжело, ноги болят попу такую таскать!
|
Спасибо Инесса за совет! Я тоже об этом задумываюсь, а вдруг и найдет...буду стараться , на лицо я симпотичная (так говорят) а тело полное.голодую :good:
|
Цитата:
|
Хочу поддержать. У меня давно положительный опыт в этом плане - худела голоданием после всех беременностей и вес не возвращался. Не надо только потом расслабляться. Каскады, конечно, лучше помогают, но вот я не видела на форуме достаточно успешных каскадов. Мне кажется это тяжело: вновь и вновь начинать. Мой нынешний успешный опыт таков - 21 день, ушли 10 кг и не вернулись, через полтора месяца опять голодаю, начать было не очень сложно, а голодать второй раз вообще в кайф. Ушло на 7-й день 6 кг. В этот раз интенсивнее обычного уходит. А делаю я для этого 2 прогулки по 9 км, бодифлекс и стараюсь не сидеть - двигаюсь все время, но в умеренном темпе. Иногда наступает слабость, но тогда все равно двигаюсь, очень потихонечку. Сплю много. Раньше после 5-го дня вес почти стоял, а теперь убывает. Да и самочувствие хорошее в движении.
|
микка, я немного отойду от темы. Я после рождения дочери тоже поправилась, конечно 60 кг - это не глобальная трагедия, но муж подкалывал постоянно, причем сам он тоже поправился до сотни, на любой мой намек, что ему бы не мешало бы поменьше пива пить и чипсы хрустеть, он мне говорил, посмотри на себя. Он мне внушил комплекс неполноценности. С тех пор прошло 4 года, из них 2 я ЗОЖу по полной. Но и сейчас муж мне говорит, что я толстая, причем я вешу 45-46 кг, занимаюсь спортом, поэтому дело не в весе.
|
Цитата:
Просто не ценит и безответственный ... А при таких обстоятельствах лучше пусть освободит место , хоть какой то шанс ... Хуже будет когда бросит в беде ... Изменять жене может только глупый и недальнеовидный человек ... Не голодай для кого то , а голодай ДЛЯ СЕБЯ ... |
Сегодня утро просто замечательное, светит солнце и нежнейший ветерок дарит глоток свежего воздуха. Сейчас проснулась и поняла, что хочу жить по другому, хочу быть как и раньше красивой озорной девченкой, надеюсь что попытки увенчаются успехом. Утренний вес 78. Собираюсь позже пить подсоленную воду для очистки органов, не помню как называется.
|
Ленаф, а скажите сколько был ваш вес когда вы голодали 21 день. 10 кг после этого скинули, это отлично. я на первом моем длительном опыте 14 дней скинула 12 но вернулись только через год и то из за ошибок в питании. Была 82 стала 70.
до 68 дошла точнее но за пару дней они с водой вернулись, они не в счет |
Нужно худеть...
Цитата:
МЕНЬШЕ ЕСТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ ! |
Цитата:
вне зависимости от внешности, вам однозначно есть чем гордиться! вы выполнили свое предназначение на земле - вы стали матерью! гордитесь тем, что честно посмотрели в глаза своей проблеме и решились с ней бороться! миллион женщин таскают на себе по 30 кило всю жизнь и боятся пальцем пошевелить, чтоб не дай Бог причинить себе дискомфорт! а Вы решились! удачи вам! Цитата:
Цитата:
но я понимаю. у меня был МЧ бывший спортсмен. при нем я весила 50-52 кг при росте 168. он постоянно за мной следил, отправлял бегать в лес. а если шел со мной, то заставлял бегать, пока я не падала. следил за каждым куском, отправляемым мной в рот. у меня развился комплекс и как следствие вернулась безудержная булимия. по три раза в день. такое давление сложно выдержать. мы расстались Цитата:
Цитата:
микка, так держать!:prv03: |
palermo Красивый ответ! Настоящего мужчины!:bravo:
|
У меня муж самый лучший и самый любимый, старшему сыну исполнилось 7 лет и младшему 5, и вот я решилась подумать о себе, сегодня готовила семейный обед и даже мысли не проскользнуло поесть , прочитала статью, кто-то на форуме дал ссылку и меня прм таки подстегнуло на длительный голод, всем спасибо за поддержу, захожу на форум по несколько раз на дню, читаю ваши сообщения до дыр, ребят спасибо огромное за ваши сообщения, я прям растрогана...я оправдаю ожидания и в конце пришлю фото где я была до и стала после...
|
Цитата:
|
микка, у тебя все получится! Получилось в первый раз, получится и во второй! На самом деле на голоде очень хорошо уходит вес, ты это уже заметила, тем более у тебя он не такой уж и большой. Думаю 3 подхода по 2 недельки и ты придешь в форму! (смотря до какого веса хочешь похудеть) Но не забывай про нагрузку на мышцы, иначе вес будет низкий, а жирок все же будет болтаться, т.к. при голодании теряется и мышечная масса:idea:
|
Сегодняшний день прошел отлично,никакого чувства голода, с детьми ходили в поход, для меня это прогулка, а для них поход)) голодание идет без осложнений завтра второй день:-)
|
микка, Заранее извеняюсь, может буду сильно резка, хотелось бы сказать по поводу названия дневника - голодание - это не последняя надежда, а начало нового пути, где есть развилка на две дороги, либо вернуться к прежнему питанию и думать, что потом поголодаю и сброшу наетое, либо переходить на здоровое питание, спорт, а главное любовь к себе, к такой красивой и сильной женщине. Пока мы не научимся любить себя, будем видеть в себе лишние кг, новые морщины, извинять мужей, говорить что он замечательный, это я такая неуклюжая и толстая. Вот вы пишете
Цитата:
|
Цитата:
микка, успехов вам! Всё получится у вас с таким настроем! Цитата:
|
Третий день голодания. Вес 76 , чувствую себя отлично:-) вчера всей семьей поехали на пикник в лес, с детьми поиграли в футбол, они поели на природе, детки все спрашивали почему мамуля не кушает:-) сказала им что на диете, хотя они не понимают что это такое:-) качаю пресс, баночный массаж на ногах,кручу обруч, пью водичку. Вечером легкие заложило, как буд-то трудно дышать, сделала ингаляцию с травками, не знаю можно это или нет? Я курила раньше а начав голодание бросила, наверное последствия. И решила для себя что начну новый образ жизни. Спасибо кто в первый день меня поддержал, такой стимул был вы не представляете.
|
Цитата:
Цитата:
|
четвертый день начался. вес 75, столько энергии во мне, но иногда кружится голова. Целыми днями не сижу на месте, что-то делаю по дому, во дворе, чтоб незаметно дни пролетали, и мышци не расходовались , а жир. Ну, не заметно по одежде , что я похудела , но я надеюсь..уже даже появился план, как у многих в самом начале голода и в основном потом проваливается:-) , голодать 21 день. Примерно подсчитала что скину до 68 , и выходить буду правильно. Настрой у меня отличный, сама в шоке:D
у меня вопрос к тем кто голодал 21 день и более, если с настроем то дни проходят не очень трудно, в плане того что мне работать надо с выездом, целый день свадьбу фотографировать а это будет на 18 день голода, я не упаду там с фотоаппаратом:-) ? Интересуют мнения:aliendance: |
Цитата:
Цитата:
вам как? |
настроиться и терпеть:-)
|
Цитата:
Я в апреле голодала 21 день... И ,как в твоем варианте, пришлось именно интенсивно работать с 15 дня и до выхода... И ты знаешь все было нормалек... Двигаться приходилось неслабо - я дизайнер-архитектор и как раз клиенты из-за границы приехали всего на 2-3 недели.. Необходимо было провернуть массу работы - доутвердить проект, выбрать все от плитки до мебели... Беготня еще та... Но они даже ни очем не догадались... Так что - вперед!!!!:aliendance: Кстати готовила своим тоже все дни.... Разве что может пару дней пропустила... Удачи....:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем кто поддерживает, для меня это второй стимул:-) |
YOTA ,а ты для чего голодала? для похудения(сколько скинула) или оздоровления (выздоровела)? Правильно говорят, что женщины стойкие. Мы если захотим, то много добьемся:-)
|
Цитата:
Наела за год 30кг на стрессе... Рост 178... Вес 105кг ...Был...:blush: Скинула на голоде 13кг за 21 день На выходе уже 30 дней и минус еще 3 кг... Выходила 10 дней строго по Столешникову...Решила дополнительно промыть на выходе лимфу... Дядя Жора не приходил...ттт Недавно еще 3 дня отголодала... Просто для дисциплины... Питание в основном вегетаринство... На 10й день немного рыбы запеченой... Две недели никакой соли... А потом просто воду потихоньку с солью под язык...Это к Тате... Но еду практически не солю... Немного соевого соуса и редко... Но с выходом потом... Я вобще пока голодала читала только дневники про голод... Просто сразу определилась с выходом и решила что детали после голода... Бодячки свеженькие - небольшая миома и зоб 1 см... Были проблемы с лимфоотеками... Отеки прошли, а всё остальное не проверяла... Планирую ещё один долгий заход.... А сейчас ещё чищу печень, почки... |
Цитата:
|
А меня интересует как чистить лимфу? Ну вы прям действительно за свое здоровье взялись , радует, возьму с вас пример YOTA:-)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но после длительного голода идет на выходе по Столешникове идет доп. очистка... Его смесь анналогична смеси Уокера именно для чистки лимфы... Чистками я занималась давно и имела очень приличные результаты, и не только у себя... Может по сему и проскакала без особых проблем до 40 лет... А теперь уж пора штурмануть, а то подзапутила я себя... Чищу печень классикой - масло с лимоном и не менее 4х чисток... Самая эффективная чистка... Печень и кровь -синонимы в нашем организме.... Вот простейшая книжечка по очистке... Но более грамотно в последних сборниках Малахова... Там уже все доработано и подправленны ошибочки.. И ещё Микка ты должна понимать что голод это не лечение, сегодня лечусь, а завтра продолжаю прежнюю жизнь. ЭТО система..... Пересматривать нужно все от физики до духа... Я не пугаю - это мой собственный вывод из собранной инфы....:shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Спасибо за книгу, прочитала про клизмы и побежала делать с содой, какая-то слизь вышла:hz: Печень попробую почистить на выходе, хотя боюсь жутко, читала что это очень неприятно:-(
Пятый день вес 75, пью водичку, делаю дела по дому. Вчера почему-то на 3 часа заложило уши и почти ничего не слышала, была как в прострации. Провела фотосессию в таком состоянии, легла спать в 15:00 и проснувшись через пару часов обнаружила, что все в порядке. Вообщем жива, здорова:-) |
Цитата:
А по поводу дыхания, измерьте давление, не пониженное ли оно у Вас? у меня такое было на 14 дневном голоде и тоже меня беспокоило, но потом я прочитала, что проблемы с дыханием могут быть от низкого давления, а на голоде, как я поняла оно у всех понижается. У меня это началось на 8-9 дне, примерно, до 14 дня пришлось терпеть, и прошло это только через несколько дней после выхода. микка, Я поняла, что вы фотограф? Здорово! Вы такая молодая, мама двух замечательных детишек, да еще и владеете такой интересной профессией! Вам есть чем гордиться! Удачи Вам! :prv03: |
ElleZ спасибо большое за поддержку:prv03: Рубеж конечно преодолела с 80 кг до 75, а завтра уже будет 74, но по одежде не заметно, джинсы легче застегиваютя. Живот жировой и бока все так же ненавистно выпирают и как я понимаю уже никуда это от меня не денется, если только не дойду до 60 кг примерно. Терплю все и надеюсь на улучшения тела и организма в целом. Девочки, спасибо всем кто поддерживает:prv03: Сегодня сынок попросил сделать гороховый суп как в садике, оказывается им в тарелку с супом кладут квадратики сухарихов запеченого хлеба, я все это изобразила и муж и дети были довольны ужином, а еще филе из судака нарезала соломкой и пожарила в кляре , но вот что интересно, мне есть не хотелось, но приятно было что семья моя ест натуральную еду, и решила отказаться от всех полуфабрикатов и приучить их есть здоровую пищу.
|
Цитата:
Мой муж недавно общался в приватной, но видно совсем приватной:lol: , обстановке с шеф-поваром ресторана.... Ну на рыбалке они были...:D Так вот приготовление шашлыка - в лудшем случае жарим мясо и из балончика сбрызгиваем мяско - запах закачаешься...:x :x :x .. Оказывается сегодня есть уже заменители и завлекатели всего....... Просто Жутьььььььь |
YOTA Даа, чего только не придумают!!! А мы хаваем довольные...
ПС: Где-то сейчас на форуме прочитала, что зачем-то кладут соль под язык при голодании, это что еще за невидаль, и для чего? никто такое не практиковал?:-) |
Цитата:
Я пробовала, но не в тех дозах которые там указываются.... Просто потихоньку после голода вводила соль в рацион.... В пищу не рисковала - побоялась отеков... А так нормально... Соль брала морскую, очень крупную - помол №3.. Позавчера была на лекции по Аюрведе. А вчера на индивидуальном приеме у специалиста... Впечатлений масса... Все положительные.. Все очем рассказывал я уже интуитивно начала нащупывать... Только я столько шишек набила и время со здоровьем потеряла... Он кстати доши определяет не по тестам, а по пульсу... Сразу оговорюсь, что по жизни уже битая и дотошная - это к тому что рекомендации о нем собирала долго и нудно... И кстати мир тесен... Стала запрашивать даже здесь на форуме о консультанте и вышла на него же...:-) Итого - потихоньку буду сливать инфу от него, только всё пропущу через себя и сгруппирую... Но есть то что ты и другие девочки уже могут на вооружение - мы всё, имеющие лишний вес, имеем переизбыток Капхи... Так вот воду в данном случае нужно пить либо подогретую до 60-70 гр... А в идеале кипяченную 20 мин, но в сильном горячем виде... Для этого заливаем в термос и пьем в течении дня... Я уже начала...:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7857&page=14 Вот на этой страничке есть ссылочка на книгу... заодно и прочитайте всю веточку... Вот ещё одна книжка.... Но априори - у всех людей с лишним весом есть переизбыток Капхи... Это аксиома...:D |
Как мне сегодня, на 6й день было плохо, голова кружилась сил не было лежала пластом.
|
Цитата:
|
7й день, вес 73,5 кг, утром самочувствие хорошее, появилась откуда-то небольшая энергия, пью теплую воду, физ нагрузками не занимаюсь сил нет, массаж баночный на ягодах:-) к еде стало тянуть, держусь. Сеодня пойду в баню , напарюсь по состоянию, все тело щеткой разотру. Муж жалуется, что очень жуткий запах изо рта и теперь и от тела, грит от тела ацетоном, а изо рта гадостный запах. Шею сегодня утром так свело, еле отошла. И приступы агресси находят почему-то. Но наружу стараюсь не выпускать. У меня за последнии 3 года была аллерги на цветение, котов, пыль, и пух, утром просыпалась с заложенным носом и без антигистамина не могла, теперь все куда-то пропало, но на котах пока не эксперементировала:-) позже отпишусь...
|
микка, очень-очень понимаю.
сама пролежала пластом несколько дней. можно попытаться "раскачаться". но на каком-то этапе это перестает помогать. тогда лучше просто расслабиться и отдыхать. есть у вас такая возможность? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я уже второй день пью 20и минутный кипяток - такое впечатление что мочегонное приняла... Просто супер... Работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут мне книгу прикрепили про очищение для красоты и здоровья, и там были разные варианты, я выбрала 1ст ложку соды на 1,5 л воды.
|
Цитата:
какая цель добавления соды?.. у вас бродильная диспепсия и диарея и есть необходимость снижения патологической кислотности кала в толстой кишке?.. |
написано так
Сода Размешайте 1 столовую ложку в 1,5 литрах воды. Растворяет слизь, удаляет шлаки со стенок кишечника. цель: очищение кишечника от этой гадости:-) |
день 8 , вес почему -то с утра 75 , вчера напарилась в бане, упала в кровать и до утра спала крепко. С утра сегодняшнего дня сил не было, но было не до этого, собрала деней в садик, отвезла и отправилась в город за световым оборудованием. странно что вес на 1кг вернулся:hz: есть не хочется, спокойно смотрю на еду и не понимаю как я раньше могла много есть всего этого. Вчера почитала на форуме про сыроедение и решила после голода и выхода посыроедствовать:-) Прямо таки жду не дождусь уже когда буду сыроесть))))
|
Цитата:
Цитата:
|
поддерживаю)):-)
|
Horoshaya, давайте:prv03: только поголадаю и начну сыроесть))) про ощущения: попарилась и вышла ,а в голове как барабаны застучали ополоснулась и спать...вообщем наверное давление поднялось, но наутро состояние было отличное, как буд-то груз с себя сняла:-)
|
День 9й вес 73 , еда меня не привлекает совершенно, хотя запахи чего-то вкусного, например жаренной золотистой картошки провоцируют слюноотделение, но вид свежего салата радует глаз и с каждым днем все больше вынашиваю в себе уверенность в том что начну сыроедствовать, вот только надо себя подготовить , хотя время у меня для этого есть, немного смущают меня вопросы про сыроедство, не порняла можно ли есть кисломочку (творог, йогур), яйца. И сколько можно этого есть в день чтоб не было расстройства желудка, читала что у людей появляется запах от тела при сыроедении и что через год он проходит. Так ли это:hz: ? о голодании:
вчера делала самомассаж на ногах и животе и отметила что габариты мои спали:good: я теперь среднего формата женщина, бока рассосались , грудь не повисла , ноги утончились, лицо приобрело светлый оттенок, близкий к коже молоденьких девочек, мысли приходят в порядок и постоянные заедливые мысли что как надо делать, и что ничего у меня в жизни не получается как хочется, начинают оставлять меня в покое, хочется жить и радоваться. |
Цитата:
кризы бывают, но не такие затяжные:-) тем более, вы же не собираетесь на полное переходить:-) в общем, я уже начала. в случае чего - сообщу о подводных камнях:-) Цитата:
здорово! |
День 10й вес 73-74 кг, слабость и ничего не хочется делать, приходится себя заставлять. Для себя определила что не могу пить горячую воду , не терплю и нет времени на постоянный подогрев, прихлебываю с полторашки целый день, еда для меня не имеет никаго значения, готовлю, и ухожу, и такое внутреннее чувство, что я все же помпушка, чувствую как ноги труться друг о друга жиром, и организм требует худеть дальше, и в прежнем весе он себя не видит. мысли спокойны, страх перед чем-то новым пропал, теперь иду куда надо без всяких стеснений и страха. Общаюсь с людьми легко и не думаю о том как они меня физиологически воспринимают, а иногда и наоборот чувствую мужские взгляды и просыпается в душе какетство...чудеса:aliendance:
|
Цитата:
здорово! отличный настрой! |
у меня такой есть вопросик, если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то можно ли продолжить так голодание, или это уже будет считаться выходом и если это выход то могу я допустим на цитрусовом с водой посидеть пару недель?
ужасный запах изо рта не дает мне жить спакойно, уже с 5го числа начинаются ежедневные съемки. |
Цитата:
пару недель посидеть можно и даже желательно, только чтобы сок был с кислинкой. но запах, правда, во время выхода все же будет. я на выходе довольно ощутимо пахла ацетоном... |
Цитата:
выходить не хочется, хочу еще голодать, что жевать, чтоб не пахло:creator: |
Цитата:
Цитата:
|
День 11, вес 73. Головокружение частое, и сил нет, кажется вроде все в порядке , а потом с ног валюсь. Сделала сегодня клизму, не буду уточнять, а то опять вопросы будут возникать , зачем такая... Есть наготовила семье, а сама понимаю что не хочется, лишь мечтаю о том когда начну сыедить.:-) И я почему-то подумала, что сыроедство это не диета никакая , и не на какое-то время, а образ жизни. :idea:
|
Цитата:
Но если тебе на голоде неприятно пей любую.... Я просто поделилась инфой, немогу скрывать... Потом уже о результатах доложусь... Крепись как можешь... Уже ведь обратный отсчет пошел... Так что вперед..:D |
YOTA, спасибо тебе, конечно же я восприняла это как полезный совет, стараюсь пить кипяточек когда народ у меня на кухне пьет чай:-)
|
Цитата:
Если разбавишь воду соком, то проснётся аппетит, желудок начнёт выделять сок и будет очень сложно ... |
Цитата:
у большинства людей разбавленный сок цитрусовых аппетит не вызывает!! подавляет даже. |
Цитата:
|
Сегодня муж накупил мне апельсинов целый пакет, и первый день выхода начался. Решила , что пора выходить потому-что график работы напряженный и сил не остается для работы. утром вес 73 . Жаль конечно хотелось и могла бы еще голодать но сама понимаю , что не могу. Сок кажется самым вкусным на свете:-) есть не тянет, хотя еду сегодня готовила на быструю руку, яйца варила и макароны, ну и салат, но не тянет есть пока слава Богу.
|
микка, поздравляю с окончанием голодания!
удачного выхода!! |
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней)
Пью сок неразбавленый, апельсиновый свежевыжатый, чай, воду, на жор почему-то не тянет, что радует, дел много и не думается о еде, собираюсь с завтрашнего дня пить томатный свежевыжатый сок. Ну думаю мой выход уже не особо интересен поэтому буду писать реже, с интервалами. Но вес сегодня 74 :-( наверное начинается задержка воды. Отеков никаких нет , кожа светлая, запах муж сказал пропал, заглушаю апельсинчиками:-) . Тело уменьшилось , но думаю через неделю вернусь на голод потому-что планируется летняя поездка за границу поэтому не могу себе позволить поехать в данной форме. Муж сказал, что скинула в весе, но мало заметно, надо еще...Все для них, для любимых. :D Но, если мне кто-то будет советовать, мол не голодуй еще раз, интервал маленький, не послушаю, бывают ситуации, когда действительно срочно надо...Лучше поддержите, благодаря всем Вам я смогла начать борьбу с собой, с ленью, с неумением контролировать свой жор, не смерюсь больше с одеждой 48 размера.!!! Всем спасибо..:prv03:
|
Цитата:
сама знаю, что бывают такие ситуации))) пока тело еще не забыло, как это хорошо - голодать, можно и еще раз замахнуться на голодание:-) желаю удачи! |
Микка, прочитала твой дневник! Умничка!
У меня первый день голодания. Начала с сухого. 1 день. Потом мокрое. |
Цитата:
ещё один совет, сок в первый день лучше разбавлять водичкой, половина на половину и продолжать пить много много жидкости. |
Ой, девочки! Спасибо за поддержку:Пью воду и уже за сегодня выпила сок 5 апельсинов , с воой не разбавляю, потому-что кислый, а просто водой запиваю, само размешается:D вечером буду пить томатный но я не буду его как бы выжимать, а в комбайне перекручу вместе с мякотью, вкусно...ммм...а завтра попробую новый заход на три дня, чтобы не терять свободные деньки, потом съемки , съемки, свадебные, и в перерывах тоже голодные дни. Чтоб к отпуску успеть. Не знаю, надо ли новый дневник заводить или все мои голодовки тут описывать? Вообщем буду подробно все писать когда и сколько дней на голоде. Завтра опять голодный день вообщем. Заходите поддержать, а то вдруг помру со скуки:D
|
Не-не, не помирай, отличные результаты! Ты чего! Так держать! С тебя ж пример беру, а она помирать .....:-)
|
Описывай все тута :) Мы читаем :)
Поздравляю с успешным началом выхода! :good: |
Привет, как самочувствие?
|
Весь день ем арбуз:D Муж купил , куда деваться. Ну думаю ладно седня доедим его с детьми а завтра точно в голод. Точно, точно, даю слово:prv03:
|
Ждемссссс) А арбуз хорошо подготовит)
|
Лен_Ка, на аватарке ты? Красотка:-)
|
Яяяяяяяя)
Только сейчас рыжая и толстая) А этой фотке 1-1,5 года) |
А сколько весила 1,5 года назад?
|
Ой. ну маленькой никогда не была. 70 где-то. бодибилдингом занималась.
|
Девченки, авария! Готовила детям жареную курицу с пюре и салатом из помидор и наелась...вот и арбузный вход у меня к завтрашнему дню, ничего не скажешь... Так вкусно, сижу себя и ненавижу. Но завтра начинаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Активированного угля надо, чтобы всю курицу в себя впитал))
|
Иринка привет! Я смотрю ты совсем перестала ко мне заходить! как у тебя прошел выход? ты опять с нами???
|
Девченки, спасибо за поддержку! Я опять на голоде, вес 75:-( Сделала клизму с утра, чтоб гадости вышли. И голод начался.
|
Давай-давай, держись. Мне эти заветные 75 ток снятся) Я и в 75 отлично себя чувствовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Микка, завтра тоже себе куплю кружку Эсмарха МИККА, до завтра! :busyatcomputer: |
Лен_Ка, :prv03: 1й день прошел отлично, замоталась, про еду не думала, но вот сил вообще нет к вечеру.
|
Цитата:
|
второй день, вес 75 , все хорошо, но немного нервничаю.
|
Привет, чего нервничаешь?
|
Нервничаю, наверное сумашедшая и голодная:-) . А если честно, то кругом люди какие-то злые стали, куда не прийдешь хоть в магазин, хоть в офис какой , готовы гнать метлой. :hz:
|
Может они в голоде :-)
Я тут сегодня обратила внимание, так-то - спокойная, а как противоречия с коллегами, то я на них на повышенных тонах срываюсь, а потом опять спокойная :-) |
Цитата:
|
Микка, выходи, как ты?
|
Девочки , денег на модеме не было, вот и не выходила. Сегодня ела салат и пюре, завтра на съемку на целый день. А потом до 12 свободна и опять эти дни на голод. Этакие каскады у меня ненормированные, ток вес не уходит. Нг чувствую в себе легкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Микка, привет!
У меня тоже не получилось каскадить по 10 дней. Думаю делать по 3. А то вчера перепугалась со своими почками. |
Завтра разгрузочный день, сегодня ела только салат с помидорами и огурцами и оливковым маслом. Видно что жирок немного скинула, могу без кофты спокойно ходить в футболке и не париться что над джинсами свисают бока.Сейчас поменьше свисают:-) но я на пути к тому чтобы продолжить борьбу с лишним весом...
|
Утро чашка черного чая и настрой на день разгрузки:-)
|
микка, прочитала твой дневничок, очень хорошие результаты!!!!:claps:
У тебя все получится!!!! |
Вы просто молодчинка)))) еперь главное хороший выход и продолжать менять свою жизнь к лучшему;))))
|
сегодня ела все подряд, нервяк напал. Но к вечеру сходила в баньку, в бассейне накупалась и решила не терять полученные результаты и продолжить боться с собой. Даже стыдно было сейчас писать это сообщение, потому-что меня поддерживают, а я начинала свою темку с того, что поменяю образ жизни в лучшую сторону, а выходит что после голода все возвращается, я не меняю ничего. Опять начала курить, не ругайте, я признаюсь в этом для себя, чтобы наконец осознать, что надо не просто сбросить вес, а надо координально поменять и переосмыслить то, что я из-за своих слабостей изнашиваю свой молодой организм. Я не очень то хорошо выгляжу и из-за своих комплексов я не хочу никуда ходить, мне нечего надеть, на работу иду как на работу и не думаю о себе, просто фотографирую, а в жизни живу скорее затворнической жизнью. Мне нужны и поддержка и советы, спасибо вам всем!
|
микка, имхо очень сложно сбрасывать вес и одновременно бросать курить. это серьезный стресс.
Цитата:
Цитата:
и продолжаем себя совершенствовать) надеюсь, завтра вы о своей сегодняшней слабости уже не вспомните! |
микка, посмотрите тему у AS_, у него очень много полезного и книжки по психотерапии избыточного веса(поищи, здесь на форуме все есть)
|
Цитата:
микка, твоим основным чтивом должен стать форум и книги только по этой тематики... Причем выбирай только положительные и позитивные примеры... тебе это необходимо именно на этом этапе.... Дневники и темы _аs_ то что надо... Столько позитива и самоиронии... Не существует готовых рецептов возврата к себе... Здесь много всего намешано... Ведь дело не только в физике, сколько в голове и "мухах" которые там сидят мирно и уютно... А ты собралась их выгнать... И прекращай себя "жрать" - ты уже на форуме, уже ищешь, и делаешь.... А чудес не бывает и рано или поздно щелкнет... Просто запрети себе жалеть себя и поменьше думай... Анализируй, записывай, строй планы, но недумай... Мысли начинают скакать и скатываешься до самобичевания и саможаления.... Вообщем как у классика - горе от ума... С уважением, :D :D :D |
микка, Привет Иришка! Я закончила 21 день Ура я выдержала. Все написала у себя, заходи. А по поводу того что ты написала буду тебя ругать! А НУ НЕ ХОНДРИ! Ты что? ведь ты сильная. Мы вместе с тобой все начинали. Я же ровнялась на тебя, и только с твоей поддержки я все выдержала!!! Ты просто красотка! а на себя так говоришь. БЕЗОБРАЗНИЦА!
|
Микка, ты молодец!
Я тоже на голоде когда сидела, думала, ну все, брошу курить, столько гадости в желудок попадает и не получилось. Может начнем сокращать просто колличество сигарет по-тихоньку?.... |
Не, ребят.. Курить бросать надо СРАЗУ. Говорю, как бросивший 2 года назад человек. Курила, стыдно сказать, лет с 13. Пробовала всё, пока не появилась настоящая мотивация. За эти 2 года выкурила 2 сигареты. Одна спьяну и на нервах, другая-шикарная, эстетизму ради:)))
Так что удачки вам всем. Ищите бОльшую мотивацию, чем сейчас. И гоавное поверить-человек с сигаретой выглядит глупо, как человек, подкупленный рекламой и без силы воли.:super: |
Цитата:
почему бросившие курить люди становятся такими злостными противниками? я вот, например, не ем мясо и шоколад, но не пропагандирую отказ от этого. молча себе не ем и все. с курением все очень индивидуально.. и то, что подошло Вам, может не подойти кому-то другому. и вопрос на засыпку) а когда вы выкуривали ту самую сигарету, которая эстетизму ради, не чувствовали ли вы себя глупо? ну, как человек, подкупленный рекламой и без силы воли?:lol: сигареты и сила воли никаак не связаны:) есть мотивация=сигарета не нужна=сигареты нет где тут сила воли? это по вашим же рассуждениям: Цитата:
Цитата:
|
Черт возьми, я всего лишь пытаюсь поддержать и мотивировать желающих..( И вовсе не противник курения. Наверное, после рождения детей вообще убью свой организм всяческими транками и тп:blush:
Но насчет силы воли могу поспорить, если человек сказал-человек сделал, то он и не начнет никогда. Девушка.. извините за личный вопрос, я у вас заметила дневник по борьбе с мией.. Как успехи?:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу булимии. скоро напишу пост в своем дневнике. когда буду уверена. пока хорошо ттт сыроедение мне помогает и внутренняя необходимость выдержать пост. аутотренинги иногда слушаю, физ. нагрузки иногда через силу, но регулярно. все вместе пока дает неплохой результат. |
Цитата:
А вообще я за вас кулаки держу. Рост у меня такой же, а вот вес когда даже 60 кг был - это был явный дискомфорт, так что мне кажется я вас понимаю. Старайтесь, и все у вас получится. А срывы у всех бывают, главное встать и пойти дальше с высоко поднятой головой и в нужном направлении. В любом деле важна последовательность. И вообще лично я считаю, что сбрасывать вес надо медленно, но уверенно. И начинать с такого длительного голода я б не стала (повторяю, это я б). Мне кажется это все приводит только к срывам. У меня вот когда начал вопрос лишнего веса касаться, я начала пересматривать питание. Для начала отказалась от сахара в чай, чай заменила на зеленый. Сократила употребление жирных продуктов(это составляющая жира не более 5% на 100 гр). Больше стала пить, стакан воды натощак, стакан воды на ночь. Это все практиковать долго, пока не войдет в привычку. Потом у меня лично есть еще несколько составляющих поддержания веса. Может вам и пригодится. В доме обязательно должны быть точные весы. Я на них встаю каждое утро. И еще по поводу еды - никаких полуфабрикатов, все готовить самой. Если семейные не едят что то такое, готовить себе отдельно. Поменьше соли, сахара и жира(ЛЮБОГО!), еда должна быть как можно проще. и начните вы с суточных голоданий по 1 разу в неделю, а дальше по 3 дня и т.д. И вес начнет снижаться. Чем медленнее он будет снижаться,тем устойчивее будет эффект. А вообще - ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Удачи в вашем нелегком труде! |
Не заходила несколко дней из-за нехватки времени. Всем огромное спасибо за дельные советы, сегодня 1й день на голоде, с утра не курила и вроде больше не собираюсь, настраивалась несколько дней, и еще разные стимулы появились, например слова недругов о том какая я толстая, вообщем не в этом конечн дело, кто и что говорит, а дело в том что я действительно некомфортно себя чувствую. Собираюсь бросать курить сразу, Ленка давай присоединяйся, на всякий случай купила жвачку никоретте, Беляночка ты просто умница, сейчас пойду в твой дневник, пгляжу как твои успехи и порадуюсь. Моя хандра постепенно проходит но внутри где-то сидит и гложет. Надеюсь справлюсь. Мне даже сын сегодня сказал что я на его вопросы не отвечаю а говорю Угу. Я действительно много пропускаю во внимании, что ж со мной?
|
Вес 74 , день второй, заболело горло и сильный кашель, не курю, второй день стоит жара и стараюсь побольше двигаться, у меня вопрос к тем у кого вес за 70 кг, правда ли что сильное потоотделение из-за лишнего веса? я вся прям обливаюсь неприятным соленым потом.
|
Отрадно видеть решительность провести голодание, но все ж голодание не лучший способ избавиться от лишних жировых отложений. Можно даже прибавить больше старого на неосторожном выходе. Особенно если на голоде и на выходе нет достаточных аэробных физических нагрузок и возврат к жирогенному питанию происходит слишком быстро. Именно для похудания есть способы быстрее и намного эффективнее. Но они более трудные в реализации.
Впрочем, я вовсе не выступаю здесь против голодания. Голодание провести всегда полезно, если есть желание. Это ценный личный опыт. |
Сегодня съела 3 апельсина, вечером на фотосъемку. Иногда даже не знаю стоит ли писать в дневник:hz:
|
микка, ну это же твой дневник,тебе и решать что писать.По-моему,нужно,и сама потом будешь перечитывать.Эти все подробности со временем забываются,а перечитывая вспоминаешь какие-то важные детали.
|
Цитата:
Только вперед...:D |
Два дня , вчера и сегодня на сыроедении, ела огурцы, яблоки, морковку, зеленый лук и помидоры. Это сказка! Так приятно себя чувствую, просто не могу поверить, еднственное ем много, то есть целый день забрасываю овощи и фрукты в рот, организм не привык их так много есть и не верит что он может ими насытиться, Кода посветлела, запах изо рта прошел, но я еще и курить бросила. Вчера съела капусту кольраби, почистила четвертинку и нарезала соломкой, это вкуснотища. Блин даже не верится, я что Зожница?:D Начало положено, буду продолжать. Но, еще почему -то именно на мясо тянет, ни булки никакие , ни сладости а именно колбасы или вареное мясо, шашлык прям хочется кусочек закинуть. Буду сыроедить и вставлять разгрузочные голодные дни. И еще кстати, за два дня на овощах не скинула ни грамма.
|
Сегодня третий день сыромоноедства. Ела яблоки и морковку, но в больших количествах, может потому-что желудок растянут и насыщается от большого количества пищи. Вес так и есть 74 , не курю, самочувствие отличное, такое ощущение , что в объемах стало убавлятся, на ногах и на животе прям уменьшилось, а в весе почему-то не заметно. Пойду почитаю про сыроедение.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне больше всего Чупрун понравился, потом Николаев |
вот где-то нашла такую книгу:prv03:
|
микка, попробуй сухое голодание,хотя бы (от 1 до 3 дней) как вход в обычное водное голодание! Просто на сухом голодании организм в три раза быстрее переходит на эндогенное питание и быстрее расщепляет жир. И самое главное на сухом голодании есть не хочется совсем да и пить тоже!
|
Ну и где наш голодающий?
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |