Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9223)

микка 18-05-2010 16:06

Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней)

вешу я 80 кг , мне 26 лет. Зовут меня Ирина . Вес был 55 кг, после рождения двух детей вес стал рости, каюсь что стала разъедаться, просто стало очень много есть, прошлым летом голодала 14 дней и дошла до веса 68 кг, вот было радости. Теперь собираюсь точно голодать, без срывов, буду честно писать если сорвусь.. за форумом следила постоянно и читала дневники других. Теперь завела свой для того чтобы, как тут выразились "обязательства". Перед самой собой и вами. окружность талии более 100 см и это приближет меня к болезням и диабету. На днях муж сказал что я полная и что на работе над ними прикалываются, что у него такая жена. А сегодня приснилось что у него другая женщина, такая красивая и худая. и для себя решила что хватит, хватит лениться и думать об утробе. купила бутылку 5л питной воды и завтра с утра обещаю вам сажусь на голод 15 дней.

Horoshaya 18-05-2010 16:23

Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда

микка, решила зайти вас поддержать.
имхо муж жестоко поступил. сказав такие слова. родной человек не должен растить в вас комплексы. тем более вам и такЮ, мягко говоря. не по себе
попробуйте поговорить с ним мягко и попросить о поддержке.

по делу: опыт голодания имеется? какой?
почему именно 15 дней?

ElleZ 18-05-2010 16:27

микка удачи Вам в вашем начинании! Я думаю, что Вам стоит научиться гордиться собой, Вы ведь МАМА, мама двух замечательных детишек! :love: Вы молоды и я уверена- легко вернете себе прежнюю форму. Не так уж много кг. Вам нужно скинуть. А когда процесс пойдет, Вы начнете собой гордится, Ваша самооценка повысится и, я почему то, уверена, что муж уже не сможет бросить Вам такое замечание, ведь мужчины очень тонко чувствуют, когда женщина довольна собой, а когда нет. Так что стоит Вашей самооценке немножечко подрасти, так это он начнет волноваться и ревновать, что может быть и не так уж плохо иногда! :-)
Так что держитесь и Удачи вам!

микка 18-05-2010 16:32

Муж сказал не обидно, а вроде шуткой, типа хватит сметанку есть и так молочная...просто поняла как сигнал , что ему не очень нравится. 15 дней потому ,что наметила срок примерно такой как и в прошлый длительный заход. очень надеюсь что с поддержкой не сорвусь и усохну хоть немного. а сегодня на ночь поем только ялочко:-) и с утра в бой. Спасибо вам что не оставили меня в моих переживаниях:prv03:

Inesa-7 18-05-2010 16:45

микка Я на счет твоегомужа. ты уж постарайся. Я вот потеряла мужа из за полноты.Стал гулять с красивой худой женщиной. пришлось уйти. Теперь живу с другим он любит меня полной. Худой просто не знал и не видел.Я для себя хочу похудеть тяжело, ноги болят попу такую таскать!

микка 18-05-2010 16:50

Спасибо Инесса за совет! Я тоже об этом задумываюсь, а вдруг и найдет...буду стараться , на лицо я симпотичная (так говорят) а тело полное.голодую :good:

alagor 18-05-2010 16:53

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 342976)
завтра с утра обещаю вам сажусь на голод 15 дней

а после этого пообещайте себе изменить образ жизни (движения) и питания ПОСЛЕ голодания... :-)

Ленаф 18-05-2010 17:03

Хочу поддержать. У меня давно положительный опыт в этом плане - худела голоданием после всех беременностей и вес не возвращался. Не надо только потом расслабляться. Каскады, конечно, лучше помогают, но вот я не видела на форуме достаточно успешных каскадов. Мне кажется это тяжело: вновь и вновь начинать. Мой нынешний успешный опыт таков - 21 день, ушли 10 кг и не вернулись, через полтора месяца опять голодаю, начать было не очень сложно, а голодать второй раз вообще в кайф. Ушло на 7-й день 6 кг. В этот раз интенсивнее обычного уходит. А делаю я для этого 2 прогулки по 9 км, бодифлекс и стараюсь не сидеть - двигаюсь все время, но в умеренном темпе. Иногда наступает слабость, но тогда все равно двигаюсь, очень потихонечку. Сплю много. Раньше после 5-го дня вес почти стоял, а теперь убывает. Да и самочувствие хорошее в движении.

Porque 18-05-2010 20:26

микка, я немного отойду от темы. Я после рождения дочери тоже поправилась, конечно 60 кг - это не глобальная трагедия, но муж подкалывал постоянно, причем сам он тоже поправился до сотни, на любой мой намек, что ему бы не мешало бы поменьше пива пить и чипсы хрустеть, он мне говорил, посмотри на себя. Он мне внушил комплекс неполноценности. С тех пор прошло 4 года, из них 2 я ЗОЖу по полной. Но и сейчас муж мне говорит, что я толстая, причем я вешу 45-46 кг, занимаюсь спортом, поэтому дело не в весе.

palermo 18-05-2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342996)
микка Я на счет твоегомужа. ты уж постарайся. Я вот потеряла мужа из за полноты.Стал гулять с красивой худой женщиной. пришлось уйти. Теперь живу с другим он любит меня полной. Худой просто не знал и не видел.Я для себя хочу похудеть тяжело, ноги болят попу такую таскать!

Полнота тут не при чем ...
Просто не ценит и безответственный ...
А при таких обстоятельствах лучше пусть освободит место , хоть какой то шанс ...
Хуже будет когда бросит в беде ...
Изменять жене может только глупый и недальнеовидный человек ...
Не голодай для кого то , а голодай ДЛЯ СЕБЯ ...

микка 19-05-2010 05:28

Сегодня утро просто замечательное, светит солнце и нежнейший ветерок дарит глоток свежего воздуха. Сейчас проснулась и поняла, что хочу жить по другому, хочу быть как и раньше красивой озорной девченкой, надеюсь что попытки увенчаются успехом. Утренний вес 78. Собираюсь позже пить подсоленную воду для очистки органов, не помню как называется.

микка 19-05-2010 05:32

Ленаф, а скажите сколько был ваш вес когда вы голодали 21 день. 10 кг после этого скинули, это отлично. я на первом моем длительном опыте 14 дней скинула 12 но вернулись только через год и то из за ошибок в питании. Была 82 стала 70.

до 68 дошла точнее но за пару дней они с водой вернулись, они не в счет

Яга 19-05-2010 05:41

Нужно худеть...

Цитата:

"вешу я 80 кг, мне 26 лет..."

:-) Чтобы быть стройным и подтянутым есть только два пути:
МЕНЬШЕ ЕСТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ !

Horoshaya 19-05-2010 05:53

Цитата:

Сообщение от ElleZ (Сообщение 342989)
А когда процесс пойдет, Вы начнете собой гордится, Ваша самооценка повысится

гордитесь собой уже сейчас!
вне зависимости от внешности, вам однозначно есть чем гордиться! вы выполнили свое предназначение на земле - вы стали матерью!
гордитесь тем, что честно посмотрели в глаза своей проблеме и решились с ней бороться! миллион женщин таскают на себе по 30 кило всю жизнь и боятся пальцем пошевелить, чтоб не дай Бог причинить себе дискомфорт! а Вы решились!
удачи вам!

Цитата:

Сообщение от Ленаф (Сообщение 343006)
Мне кажется это тяжело: вновь и вновь начинать.

доля истины в этом есть.

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 343090)
я толстая, причем я вешу 45-46 кг, занимаюсь спортом, поэтому дело не в весе.

ой ой ой! ничего себе!
но я понимаю.
у меня был МЧ бывший спортсмен. при нем я весила 50-52 кг при росте 168. он постоянно за мной следил, отправлял бегать в лес. а если шел со мной, то заставлял бегать, пока я не падала. следил за каждым куском, отправляемым мной в рот.
у меня развился комплекс и как следствие вернулась безудержная булимия. по три раза в день. такое давление сложно выдержать. мы расстались

Цитата:

Сообщение от palermo (Сообщение 343097)
Просто не ценит и безответственный ...
А при таких обстоятельствах лучше пусть освободит место , хоть какой то шанс ...

я бы на вашем месте не давала таких резких оценок. это ее муж. и раз она с ним. значит есть на это причины.

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 343118)
МЕНЬШЕ ЕСТЬ

а почему меньше? лучше качественнее:-)

микка, так держать!:prv03:

Inesa-7 19-05-2010 06:44

palermo Красивый ответ! Настоящего мужчины!:bravo:

микка 19-05-2010 11:20

У меня муж самый лучший и самый любимый, старшему сыну исполнилось 7 лет и младшему 5, и вот я решилась подумать о себе, сегодня готовила семейный обед и даже мысли не проскользнуло поесть , прочитала статью, кто-то на форуме дал ссылку и меня прм таки подстегнуло на длительный голод, всем спасибо за поддержу, захожу на форум по несколько раз на дню, читаю ваши сообщения до дыр, ребят спасибо огромное за ваши сообщения, я прям растрогана...я оправдаю ожидания и в конце пришлю фото где я была до и стала после...

Horoshaya 19-05-2010 11:22

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 343267)
я оправдаю ожидания и в конце пришлю фото где я была до и стала после...

главное оправдать свои ожидания! без оглядки на кого бы то ни было:-)

Tomiriska 19-05-2010 13:27

микка, у тебя все получится! Получилось в первый раз, получится и во второй! На самом деле на голоде очень хорошо уходит вес, ты это уже заметила, тем более у тебя он не такой уж и большой. Думаю 3 подхода по 2 недельки и ты придешь в форму! (смотря до какого веса хочешь похудеть) Но не забывай про нагрузку на мышцы, иначе вес будет низкий, а жирок все же будет болтаться, т.к. при голодании теряется и мышечная масса:idea:

микка 19-05-2010 18:32

Сегодняшний день прошел отлично,никакого чувства голода, с детьми ходили в поход, для меня это прогулка, а для них поход)) голодание идет без осложнений завтра второй день:-)

Porque 19-05-2010 21:25

микка, Заранее извеняюсь, может буду сильно резка, хотелось бы сказать по поводу названия дневника - голодание - это не последняя надежда, а начало нового пути, где есть развилка на две дороги, либо вернуться к прежнему питанию и думать, что потом поголодаю и сброшу наетое, либо переходить на здоровое питание, спорт, а главное любовь к себе, к такой красивой и сильной женщине. Пока мы не научимся любить себя, будем видеть в себе лишние кг, новые морщины, извинять мужей, говорить что он замечательный, это я такая неуклюжая и толстая. Вот вы пишете
Цитата:

другая женщина, такая красивая и худая

вы на себя посмотрите, вы Красивая и Решительня, Сильная и будете не худая, а Стройная.

Starry05 20-05-2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 343090)
Но и сейчас муж мне говорит, что я толстая, причем я вешу 45-46 кг, занимаюсь спортом, поэтому дело не в весе.

.. а в муже! :D

микка, успехов вам! Всё получится у вас с таким настроем!
Цитата:

На днях муж сказал что я полная и что на работе над ними прикалываются, что у него такая жена.

Как-то жестоковато с его стороны. Можно было и помягче намекнуть :-)

микка 21-05-2010 07:06

Третий день голодания. Вес 76 , чувствую себя отлично:-) вчера всей семьей поехали на пикник в лес, с детьми поиграли в футбол, они поели на природе, детки все спрашивали почему мамуля не кушает:-) сказала им что на диете, хотя они не понимают что это такое:-) качаю пресс, баночный массаж на ногах,кручу обруч, пью водичку. Вечером легкие заложило, как буд-то трудно дышать, сделала ингаляцию с травками, не знаю можно это или нет? Я курила раньше а начав голодание бросила, наверное последствия. И решила для себя что начну новый образ жизни. Спасибо кто в первый день меня поддержал, такой стимул был вы не представляете.

Horoshaya 21-05-2010 07:16

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 344020)
сказала им что на диете, хотя они не понимают что это такое

и не надо объяснять:) нечего забивать голову детям всякими глупостями)))

Цитата:

качаю пресс, баночный массаж на ногах,кручу обруч, пью водичку.

:bravo:

микка 22-05-2010 07:21

четвертый день начался. вес 75, столько энергии во мне, но иногда кружится голова. Целыми днями не сижу на месте, что-то делаю по дому, во дворе, чтоб незаметно дни пролетали, и мышци не расходовались , а жир. Ну, не заметно по одежде , что я похудела , но я надеюсь..уже даже появился план, как у многих в самом начале голода и в основном потом проваливается:-) , голодать 21 день. Примерно подсчитала что скину до 68 , и выходить буду правильно. Настрой у меня отличный, сама в шоке:D
у меня вопрос к тем кто голодал 21 день и более, если с настроем то дни проходят не очень трудно, в плане того что мне работать надо с выездом, целый день свадьбу фотографировать а это будет на 18 день голода, я не упаду там с фотоаппаратом:-) ? Интересуют мнения:aliendance:

Horoshaya 22-05-2010 07:30

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 344324)
столько энергии во мне, но иногда кружится голова.

вот уж действительно - у всех голод проходит индивидуально!

Цитата:

голодать 21 день

знаете, некоторым людям психологически легче настроиться на определенную цифру и терпеть. а другим - каждый раз обещать себе, что этот день последний:-)
вам как?

микка 22-05-2010 07:54

настроиться и терпеть:-)

YOTA 22-05-2010 08:22

Цитата:

у меня вопрос к тем кто голодал 21 день и более, если с настроем то дни проходят не очень трудно, в плане того что мне работать надо с выездом, целый день свадьбу фотографировать а это будет на 18 день голода, я не упаду там с фотоаппаратом ? Интересуют мнения

Твое настроение мне хорошо знакомо....

Я в апреле голодала 21 день... И ,как в твоем варианте, пришлось именно интенсивно работать с 15 дня и до выхода... И ты знаешь все было нормалек...

Двигаться приходилось неслабо - я дизайнер-архитектор и как раз клиенты из-за границы приехали всего на 2-3 недели.. Необходимо было провернуть массу работы - доутвердить проект, выбрать все от плитки до мебели... Беготня еще та... Но они даже ни очем не догадались...

Так что - вперед!!!!:aliendance:

Кстати готовила своим тоже все дни.... Разве что может пару дней пропустила...

Удачи....:prv03: :prv03: :prv03:

Porque 22-05-2010 09:15

Цитата:

а это будет на 18 день голода

Ты смотри по состоянию, если будет фаза хорошего самочувствия, товсе будет отлично, а если нет( я имею виду слабость), то лучше выйти. А вес потом на Столешникове еще будет уходить и уходить.

микка 22-05-2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 344364)
А вес потом на Столешникове еще будет уходить и уходить.

а на Столешникове это как?:hz:
Спасибо всем кто поддерживает, для меня это второй стимул:-)

микка 22-05-2010 12:20

YOTA ,а ты для чего голодала? для похудения(сколько скинула) или оздоровления (выздоровела)? Правильно говорят, что женщины стойкие. Мы если захотим, то много добьемся:-)

YOTA 22-05-2010 18:49

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 344423)
YOTA ,а ты для чего голодала? для похудения(сколько скинула) или оздоровления (выздоровела)? Правильно говорят, что женщины стойкие. Мы если захотим, то много добьемся

И для того, и для другого...:D

Наела за год 30кг на стрессе...
Рост 178...
Вес 105кг ...Был...:blush:
Скинула на голоде 13кг за 21 день
На выходе уже 30 дней и минус еще 3 кг...

Выходила 10 дней строго по Столешникову...Решила дополнительно промыть на выходе лимфу...

Дядя Жора не приходил...ттт
Недавно еще 3 дня отголодала... Просто для дисциплины...
Питание в основном вегетаринство... На 10й день немного рыбы запеченой...

Две недели никакой соли... А потом просто воду потихоньку с солью под язык...Это к Тате... Но еду практически не солю... Немного соевого соуса и редко... Но с выходом потом... Я вобще пока голодала читала только дневники про голод... Просто сразу определилась с выходом и решила что детали после голода...

Бодячки свеженькие - небольшая миома и зоб 1 см... Были проблемы с лимфоотеками...

Отеки прошли, а всё остальное не проверяла... Планирую ещё один долгий заход.... А сейчас ещё чищу печень, почки...

Horoshaya 22-05-2010 19:43

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 344501)
А сейчас ещё чищу печень, почки...

а как чистите?

микка 22-05-2010 20:36

А меня интересует как чистить лимфу? Ну вы прям действительно за свое здоровье взялись , радует, возьму с вас пример YOTA:-)

Porque 22-05-2010 22:02

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 344421)
а на Столешникове это как?

В библиотеке есть Столешников, почитайте, вкраце, сок апельсин-лимон-грейп, кислота продолжает очистительный процесс. Люди, которые выходили по Столешникову в основном довольны.

YOTA 23-05-2010 04:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 344540)
А меня интересует как чистить лимфу?

Лимфа чистится после очисток кишечника, печени, почек, суставов.
Но после длительного голода идет на выходе по Столешникове идет доп. очистка... Его смесь анналогична смеси Уокера именно для чистки лимфы...

Чистками я занималась давно и имела очень приличные результаты, и не только у себя... Может по сему и проскакала без особых проблем до 40 лет... А теперь уж пора штурмануть, а то подзапутила я себя...

Чищу печень классикой - масло с лимоном и не менее 4х чисток... Самая эффективная чистка... Печень и кровь -синонимы в нашем организме....

Вот простейшая книжечка по очистке...

Но более грамотно в последних сборниках Малахова... Там уже все доработано и подправленны ошибочки..

И ещё Микка ты должна понимать что голод это не лечение, сегодня лечусь, а завтра продолжаю прежнюю жизнь. ЭТО система..... Пересматривать нужно все от физики до духа... Я не пугаю - это мой собственный вывод из собранной инфы....:shuffle: :shuffle: :shuffle:

микка 23-05-2010 06:52

Спасибо за книгу, прочитала про клизмы и побежала делать с содой, какая-то слизь вышла:hz: Печень попробую почистить на выходе, хотя боюсь жутко, читала что это очень неприятно:-(
Пятый день вес 75, пью водичку, делаю дела по дому. Вчера почему-то на 3 часа заложило уши и почти ничего не слышала, была как в прострации. Провела фотосессию в таком состоянии, легла спать в 15:00 и проснувшись через пару часов обнаружила, что все в порядке. Вообщем жива, здорова:-)

ElleZ 23-05-2010 09:01

Цитата:

Вечером легкие заложило, как буд-то трудно дышать, сделала ингаляцию с травками, не знаю можно это или нет?

микка, Вы такая молодец! Я слежу за вашими успехами с первого дня. А вот мне ну никак не удается преодолеть рубеж в 80 кг. :-( Так что ваш теперешний вес 75 - мне пока кажется мечтой.
А по поводу дыхания, измерьте давление, не пониженное ли оно у Вас? у меня такое было на 14 дневном голоде и тоже меня беспокоило, но потом я прочитала, что проблемы с дыханием могут быть от низкого давления, а на голоде, как я поняла оно у всех понижается. У меня это началось на 8-9 дне, примерно, до 14 дня пришлось терпеть, и прошло это только через несколько дней после выхода.

микка, Я поняла, что вы фотограф? Здорово! Вы такая молодая, мама двух замечательных детишек, да еще и владеете такой интересной профессией! Вам есть чем гордиться! Удачи Вам! :prv03:

микка 23-05-2010 20:20

ElleZ спасибо большое за поддержку:prv03: Рубеж конечно преодолела с 80 кг до 75, а завтра уже будет 74, но по одежде не заметно, джинсы легче застегиваютя. Живот жировой и бока все так же ненавистно выпирают и как я понимаю уже никуда это от меня не денется, если только не дойду до 60 кг примерно. Терплю все и надеюсь на улучшения тела и организма в целом. Девочки, спасибо всем кто поддерживает:prv03: Сегодня сынок попросил сделать гороховый суп как в садике, оказывается им в тарелку с супом кладут квадратики сухарихов запеченого хлеба, я все это изобразила и муж и дети были довольны ужином, а еще филе из судака нарезала соломкой и пожарила в кляре , но вот что интересно, мне есть не хотелось, но приятно было что семья моя ест натуральную еду, и решила отказаться от всех полуфабрикатов и приучить их есть здоровую пищу.

YOTA 23-05-2010 21:14

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 344907)
но приятно было что семья моя ест натуральную еду, и решила отказаться от всех полуфабрикатов и приучить их есть здоровую пищу.

И это правильно...

Мой муж недавно общался в приватной, но видно совсем приватной:lol: , обстановке с шеф-поваром ресторана.... Ну на рыбалке они были...:D
Так вот приготовление шашлыка - в лудшем случае жарим мясо и из балончика сбрызгиваем мяско - запах закачаешься...:x :x :x ..
Оказывается сегодня есть уже заменители и завлекатели всего.......

Просто Жутьььььььь

микка 23-05-2010 21:33

YOTA Даа, чего только не придумают!!! А мы хаваем довольные...
ПС: Где-то сейчас на форуме прочитала, что зачем-то кладут соль под язык при голодании, это что еще за невидаль, и для чего? никто такое не практиковал?:-)

YOTA 24-05-2010 04:38

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 344920)
ПС: Где-то сейчас на форуме прочитала, что зачем-то кладут соль под язык при голодании, это что еще за невидаль, и для чего? никто такое не практиковал?

Это и есть гидроголодание....
Я пробовала, но не в тех дозах которые там указываются.... Просто потихоньку после голода вводила соль в рацион.... В пищу не рисковала - побоялась отеков... А так нормально... Соль брала морскую, очень крупную - помол №3..

Позавчера была на лекции по Аюрведе. А вчера на индивидуальном приеме у специалиста... Впечатлений масса... Все положительные.. Все очем рассказывал я уже интуитивно начала нащупывать... Только я столько шишек набила и время со здоровьем потеряла... Он кстати доши определяет не по тестам, а по пульсу...

Сразу оговорюсь, что по жизни уже битая и дотошная - это к тому что рекомендации о нем собирала долго и нудно... И кстати мир тесен... Стала запрашивать даже здесь на форуме о консультанте и вышла на него же...:-)

Итого - потихоньку буду сливать инфу от него, только всё пропущу через себя и сгруппирую...
Но есть то что ты и другие девочки уже могут на вооружение - мы всё, имеющие лишний вес, имеем переизбыток Капхи... Так вот воду в данном случае нужно пить либо подогретую до 60-70 гр... А в идеале кипяченную 20 мин, но в сильном горячем виде... Для этого заливаем в термос и пьем в течении дня...
Я уже начала...:D

МаринаР 24-05-2010 05:42

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 344960)
Но есть то что ты и другие девочки уже могут на вооружение - мы всё, имеющие лишний вес, имеем переизбыток Капхи...

где можно почитать подробнее?

YOTA 24-05-2010 06:24

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 344979)
Цитата

Сообщение от YOTA
Но есть то что ты и другие девочки уже могут на вооружение - мы всё, имеющие лишний вес, имеем переизбыток Капхи...

где можно почитать подробнее?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7857&page=14

Вот на этой страничке есть ссылочка на книгу... заодно и прочитайте всю веточку...

Вот ещё одна книжка....

Но априори - у всех людей с лишним весом есть переизбыток Капхи... Это аксиома...:D

микка 24-05-2010 21:37

Как мне сегодня, на 6й день было плохо, голова кружилась сил не было лежала пластом.

YOTA 25-05-2010 03:41

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 345354)
Как мне сегодня, на 6й день было плохо, голова кружилась сил не было лежала пластом.

Терпи солнце... Жди криза.... Просто нужно перетерпеть....:blush:

микка 25-05-2010 07:41

7й день, вес 73,5 кг, утром самочувствие хорошее, появилась откуда-то небольшая энергия, пью теплую воду, физ нагрузками не занимаюсь сил нет, массаж баночный на ягодах:-) к еде стало тянуть, держусь. Сеодня пойду в баню , напарюсь по состоянию, все тело щеткой разотру. Муж жалуется, что очень жуткий запах изо рта и теперь и от тела, грит от тела ацетоном, а изо рта гадостный запах. Шею сегодня утром так свело, еле отошла. И приступы агресси находят почему-то. Но наружу стараюсь не выпускать. У меня за последнии 3 года была аллерги на цветение, котов, пыль, и пух, утром просыпалась с заложенным носом и без антигистамина не могла, теперь все куда-то пропало, но на котах пока не эксперементировала:-) позже отпишусь...

Horoshaya 25-05-2010 07:42

микка, очень-очень понимаю.
сама пролежала пластом несколько дней. можно попытаться "раскачаться". но на каком-то этапе это перестает помогать. тогда лучше просто расслабиться и отдыхать.
есть у вас такая возможность?

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 345458)
к еде стало тянуть, держусь

это на седьмой-то день?:-)

микка 25-05-2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 345459)
это на седьмой-то день?

Ога...сама удивляюсь, во думаю наркоманка...затянула поесок и уговариваю себя, что успею еще. Отдыхаю конечно моного, пока дети в садике поделаю дела и лежу... Опять одела джинсы и прям не особо я и похудела,как буд-то на сантиметрик , что за дела?

YOTA 25-05-2010 09:26

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 345472)
Опять одела джинсы и прям не особо я и похудела,как буд-то на сантиметрик , что за дела?

Обьемы потом уходят... Кожа не может так резко поддтянутся... Терпи... Принимай почаще душ контрастный, прям сголовой... Помогает хорошо...

А я уже второй день пью 20и минутный кипяток - такое впечатление что мочегонное приняла... Просто супер... Работает

микка 25-05-2010 09:51

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 345484)
А я уже второй день пью 20и минутный кипяток - такое впечатление что мочегонное приняла... Просто супер... Работает

Начну тоже кипяток пить, прям сейчас пошла закипячу и начну пить. И клизма с содой сегодня по расписанию:doctor:

alagor 25-05-2010 13:31

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 345489)
И клизма с содой

а зачем с содой?

микка 25-05-2010 20:04

Тут мне книгу прикрепили про очищение для красоты и здоровья, и там были разные варианты, я выбрала 1ст ложку соды на 1,5 л воды.

alagor 25-05-2010 22:46

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 345708)
там были разные варианты, я выбрала 1ст ложку соды на 1,5 л воды.

и по какому критерию происходил выбор? :-)
какая цель добавления соды?..
у вас бродильная диспепсия и диарея и есть необходимость снижения патологической кислотности кала в толстой кишке?..

микка 26-05-2010 13:09

написано так

Сода

Размешайте 1 столовую ложку в 1,5 литрах воды.

Растворяет слизь, удаляет шлаки со стенок кишечника.
цель: очищение кишечника от этой гадости:-)

микка 26-05-2010 13:15

день 8 , вес почему -то с утра 75 , вчера напарилась в бане, упала в кровать и до утра спала крепко. С утра сегодняшнего дня сил не было, но было не до этого, собрала деней в садик, отвезла и отправилась в город за световым оборудованием. странно что вес на 1кг вернулся:hz: есть не хочется, спокойно смотрю на еду и не понимаю как я раньше могла много есть всего этого. Вчера почитала на форуме про сыроедение и решила после голода и выхода посыроедствовать:-) Прямо таки жду не дождусь уже когда буду сыроесть))))

Horoshaya 26-05-2010 13:23

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 345921)
вчера напарилась в бане

а какие ощущения на голоде в бане? сердце не волнуется? все в порядке?

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 345921)
решила после голода и выхода посыроедствовать

а давайте вместе? я уже начала:-)

Нафаня 26-05-2010 13:48

поддерживаю)):-)

микка 26-05-2010 17:14

Horoshaya, давайте:prv03: только поголадаю и начну сыроесть))) про ощущения: попарилась и вышла ,а в голове как барабаны застучали ополоснулась и спать...вообщем наверное давление поднялось, но наутро состояние было отличное, как буд-то груз с себя сняла:-)

микка 27-05-2010 08:28

День 9й вес 73 , еда меня не привлекает совершенно, хотя запахи чего-то вкусного, например жаренной золотистой картошки провоцируют слюноотделение, но вид свежего салата радует глаз и с каждым днем все больше вынашиваю в себе уверенность в том что начну сыроедствовать, вот только надо себя подготовить , хотя время у меня для этого есть, немного смущают меня вопросы про сыроедство, не порняла можно ли есть кисломочку (творог, йогур), яйца. И сколько можно этого есть в день чтоб не было расстройства желудка, читала что у людей появляется запах от тела при сыроедении и что через год он проходит. Так ли это:hz: ? о голодании:
вчера делала самомассаж на ногах и животе и отметила что габариты мои спали:good: я теперь среднего формата женщина, бока рассосались , грудь не повисла , ноги утончились, лицо приобрело светлый оттенок, близкий к коже молоденьких девочек, мысли приходят в порядок и постоянные заедливые мысли что как надо делать, и что ничего у меня в жизни не получается как хочется, начинают оставлять меня в покое, хочется жить и радоваться.

Horoshaya 27-05-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346241)
читала что у людей появляется запах от тела при сыроедении и что через год он проходит.

хм. год? врядли человек будет год вонять на сыроедении:lol:
кризы бывают, но не такие затяжные:-)
тем более, вы же не собираетесь на полное переходить:-)

в общем, я уже начала. в случае чего - сообщу о подводных камнях:-)

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346241)
грудь не повисла , ноги утончились, лицо приобрело светлый оттенок, близкий к коже молоденьких девочек, мысли приходят в порядок и постоянные заедливые мысли что как надо делать, и что ничего у меня в жизни не получается как хочется, начинают оставлять меня в покое, хочется жить и радоваться.

:claps: :good:
здорово!

микка 28-05-2010 07:54

День 10й вес 73-74 кг, слабость и ничего не хочется делать, приходится себя заставлять. Для себя определила что не могу пить горячую воду , не терплю и нет времени на постоянный подогрев, прихлебываю с полторашки целый день, еда для меня не имеет никаго значения, готовлю, и ухожу, и такое внутреннее чувство, что я все же помпушка, чувствую как ноги труться друг о друга жиром, и организм требует худеть дальше, и в прежнем весе он себя не видит. мысли спокойны, страх перед чем-то новым пропал, теперь иду куда надо без всяких стеснений и страха. Общаюсь с людьми легко и не думаю о том как они меня физиологически воспринимают, а иногда и наоборот чувствую мужские взгляды и просыпается в душе какетство...чудеса:aliendance:

Horoshaya 28-05-2010 09:37

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346572)
мысли спокойны, страх перед чем-то новым пропал, теперь иду куда надо без всяких стеснений и страха.

:prv03:
здорово!
отличный настрой!

микка 28-05-2010 09:45

у меня такой есть вопросик, если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то можно ли продолжить так голодание, или это уже будет считаться выходом и если это выход то могу я допустим на цитрусовом с водой посидеть пару недель?
ужасный запах изо рта не дает мне жить спакойно, уже с 5го числа начинаются ежедневные съемки.

Horoshaya 28-05-2010 09:50

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346601)
если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то можно ли продолжить так голодание, или это уже будет считаться выходом и если это выход то могу я допустим на цитрусовом с водой посидеть пару недель?

с разведенного сока начинается выход, но на нем тоже будут происходить процессы очищение и похудение.
пару недель посидеть можно и даже желательно, только чтобы сок был с кислинкой.
но запах, правда, во время выхода все же будет.
я на выходе довольно ощутимо пахла ацетоном...

микка 28-05-2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 346610)
но запах, правда, во время выхода все же будет.
я на выходе довольно ощутимо пахла ацетоном...

что делать, ходить вонять:bulbool:
выходить не хочется, хочу еще голодать, что жевать, чтоб не пахло:creator:

alagor 28-05-2010 12:32

Цитата:

если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то

Цитата:

это уже будет считаться выходом

голодание - это ничего кроме воды...

микка 29-05-2010 11:57

День 11, вес 73. Головокружение частое, и сил нет, кажется вроде все в порядке , а потом с ног валюсь. Сделала сегодня клизму, не буду уточнять, а то опять вопросы будут возникать , зачем такая... Есть наготовила семье, а сама понимаю что не хочется, лишь мечтаю о том когда начну сыедить.:-) И я почему-то подумала, что сыроедство это не диета никакая , и не на какое-то время, а образ жизни. :idea:

YOTA 29-05-2010 12:29

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346572)
Для себя определила что не могу пить горячую воду , не терплю и нет времени на постоянный подогрев

Я кипячу 20 мин. и наливаю в термос... Есть небольшой на 700гр... Как раз в машину с собой удобно...

Но если тебе на голоде неприятно пей любую....
Я просто поделилась инфой, немогу скрывать...

Потом уже о результатах доложусь...

Крепись как можешь... Уже ведь обратный отсчет пошел... Так что вперед..:D

микка 29-05-2010 14:03

YOTA, спасибо тебе, конечно же я восприняла это как полезный совет, стараюсь пить кипяточек когда народ у меня на кухне пьет чай:-)

Меноля 29-05-2010 14:06

Цитата:

у меня такой есть вопросик, если я начну пить разведенный апельсиновый сок, то можно ли продолжить так голодание, или это уже будет считаться выходом и если это выход то могу я допустим на цитрусовом с водой посидеть пару недель?
ужасный запах изо рта не дает мне жить спакойно, уже с 5го числа начинаются ежедневные съемки.

Если разбавишь воду соком, то проснётся аппетит, желудок начнёт выделять сок и будет очень сложно ...

Horoshaya 29-05-2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Меноля (Сообщение 347036)
Если разбавишь воду соком, то проснётся аппетит, желудок начнёт выделять сок и будет очень сложно ...

у вас такое было?
у большинства людей разбавленный сок цитрусовых аппетит не вызывает!! подавляет даже.

Меноля 30-05-2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 347063)
у вас такое было?
у большинства людей разбавленный сок цитрусовых аппетит не вызывает!! подавляет даже.

да, было ) я тогда голодала 27 дней, и на 24ом дне было очень плохо, я начала на литр добавлять сок половины лимона и проснулся к вечеру такой голод, в желудке забурлило, в общем след. несколько дней меня мучал ещё и аппетит.

микка 30-05-2010 11:17

Сегодня муж накупил мне апельсинов целый пакет, и первый день выхода начался. Решила , что пора выходить потому-что график работы напряженный и сил не остается для работы. утром вес 73 . Жаль конечно хотелось и могла бы еще голодать но сама понимаю , что не могу. Сок кажется самым вкусным на свете:-) есть не тянет, хотя еду сегодня готовила на быструю руку, яйца варила и макароны, ну и салат, но не тянет есть пока слава Богу.

Horoshaya 30-05-2010 12:42

микка, поздравляю с окончанием голодания!
удачного выхода!!

микка 31-05-2010 11:06

Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней)

Пью сок неразбавленый, апельсиновый свежевыжатый, чай, воду, на жор почему-то не тянет, что радует, дел много и не думается о еде, собираюсь с завтрашнего дня пить томатный свежевыжатый сок. Ну думаю мой выход уже не особо интересен поэтому буду писать реже, с интервалами. Но вес сегодня 74 :-( наверное начинается задержка воды. Отеков никаких нет , кожа светлая, запах муж сказал пропал, заглушаю апельсинчиками:-) . Тело уменьшилось , но думаю через неделю вернусь на голод потому-что планируется летняя поездка за границу поэтому не могу себе позволить поехать в данной форме. Муж сказал, что скинула в весе, но мало заметно, надо еще...Все для них, для любимых. :D Но, если мне кто-то будет советовать, мол не голодуй еще раз, интервал маленький, не послушаю, бывают ситуации, когда действительно срочно надо...Лучше поддержите, благодаря всем Вам я смогла начать борьбу с собой, с ленью, с неумением контролировать свой жор, не смерюсь больше с одеждой 48 размера.!!! Всем спасибо..:prv03:

Horoshaya 31-05-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 347545)
Но, если мне кто-то будет советовать, мол не голодуй еще раз, интервал маленький, не послушаю, бывают ситуации, когда действительно срочно надо...Лучше поддержите, благодаря всем Вам я смогла начать борьбу с собой, с ленью, с неумением контролировать свой жор, не смерюсь больше с одеждой 48 размера.!!! Всем спасибо..

а мы и не будем, ну я - точно)
сама знаю, что бывают такие ситуации)))
пока тело еще не забыло, как это хорошо - голодать, можно и еще раз замахнуться на голодание:-)
желаю удачи!

Лен_Ка 31-05-2010 13:38

Микка, прочитала твой дневник! Умничка!
У меня первый день голодания. Начала с сухого. 1 день. Потом мокрое.

Меноля 31-05-2010 14:15

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 347545)
Ну думаю мой выход уже не особо интересен поэтому буду писать реже, с интервалами. Но вес сегодня 74 :-( наверное начинается задержка воды. :

мне наоборот интересно читать выход, больше чем голодание. Голодание однотипно, пьёшь воду и все, ну и кризисы у всех почти одинаковые и все почти одинаковое, а вот выходить намного сложнее чем ничего не есть, столько вариантов по выходу и иной раз сомневаешься какой лучше подойдёт.

ещё один совет, сок в первый день лучше разбавлять водичкой, половина на половину и продолжать пить много много жидкости.

микка 31-05-2010 16:48

Ой, девочки! Спасибо за поддержку:Пью воду и уже за сегодня выпила сок 5 апельсинов , с воой не разбавляю, потому-что кислый, а просто водой запиваю, само размешается:D вечером буду пить томатный но я не буду его как бы выжимать, а в комбайне перекручу вместе с мякотью, вкусно...ммм...а завтра попробую новый заход на три дня, чтобы не терять свободные деньки, потом съемки , съемки, свадебные, и в перерывах тоже голодные дни. Чтоб к отпуску успеть. Не знаю, надо ли новый дневник заводить или все мои голодовки тут описывать? Вообщем буду подробно все писать когда и сколько дней на голоде. Завтра опять голодный день вообщем. Заходите поддержать, а то вдруг помру со скуки:D

Лен_Ка 31-05-2010 16:52

Не-не, не помирай, отличные результаты! Ты чего! Так держать! С тебя ж пример беру, а она помирать .....:-)

Файлинь 01-06-2010 01:54

Описывай все тута :) Мы читаем :)
Поздравляю с успешным началом выхода! :good:

Лен_Ка 01-06-2010 09:46

Привет, как самочувствие?

микка 01-06-2010 11:39

Весь день ем арбуз:D Муж купил , куда деваться. Ну думаю ладно седня доедим его с детьми а завтра точно в голод. Точно, точно, даю слово:prv03:

Лен_Ка 01-06-2010 11:56

Ждемссссс) А арбуз хорошо подготовит)

микка 01-06-2010 12:06

Лен_Ка, на аватарке ты? Красотка:-)

Лен_Ка 01-06-2010 12:14

Яяяяяяяя)
Только сейчас рыжая и толстая) А этой фотке 1-1,5 года)

микка 01-06-2010 12:20

А сколько весила 1,5 года назад?

Лен_Ка 01-06-2010 14:52

Ой. ну маленькой никогда не была. 70 где-то. бодибилдингом занималась.

микка 01-06-2010 17:16

Девченки, авария! Готовила детям жареную курицу с пюре и салатом из помидор и наелась...вот и арбузный вход у меня к завтрашнему дню, ничего не скажешь... Так вкусно, сижу себя и ненавижу. Но завтра начинаю...

Horoshaya 01-06-2010 17:29

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 348034)
Девченки, авария!

я думаю, тебя тут каждая поймет:D

feu follet 01-06-2010 19:06

Цитата:

Девченки, авария! Готовила детям жареную курицу с пюре и салатом из помидор и наелась...вот и арбузный вход у меня к завтрашнему дню, ничего не скажешь... Так вкусно, сижу себя и ненавижу. Но завтра начинаю...

Авария! Я прям ахнула (без иронии). Только ведь выход начался! А выход важнее голодания. Обидно. Не срывайся дальше! Поддерживаю!

Файлинь 01-06-2010 21:07

Активированного угля надо, чтобы всю курицу в себя впитал))

Беляночка 02-06-2010 06:48

Иринка привет! Я смотрю ты совсем перестала ко мне заходить! как у тебя прошел выход? ты опять с нами???

микка 02-06-2010 07:29

Девченки, спасибо за поддержку! Я опять на голоде, вес 75:-( Сделала клизму с утра, чтоб гадости вышли. И голод начался.

Лен_Ка 02-06-2010 07:32

Давай-давай, держись. Мне эти заветные 75 ток снятся) Я и в 75 отлично себя чувствовала.

mariana 02-06-2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Лен_Ка (Сообщение 348208)
Я и в 75 отлично себя чувствовала.

А я вешу сейчас где-то 74,и чувсвую себя отвратительно,тяжело ходить,болят суставы.Видимо,не приспособлено моё тело для лишнего веса,эти лишние 12 кг меня прямо к земле пригибают.

Лен_Ка 02-06-2010 15:36

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 348330)
А я вешу сейчас где-то 74,и чувсвую себя отвратительно,тяжело ходить,болят суставы.Видимо,не приспособлено моё тело для лишнего веса,эти лишние 12 кг меня прямо к земле пригибают.

Ну я спортом занималась. Жира не было.

Микка, завтра тоже себе куплю кружку Эсмарха

МИККА, до завтра! :busyatcomputer:

микка 02-06-2010 15:54

Лен_Ка, :prv03: 1й день прошел отлично, замоталась, про еду не думала, но вот сил вообще нет к вечеру.

Лен_Ка 03-06-2010 05:25

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 348345)
Лен_Ка, :prv03: 1й день прошел отлично, замоталась, про еду не думала, но вот сил вообще нет к вечеру.

Микка, привет, сама же знаешь, что потом будет легче! Перетерпи!

микка 03-06-2010 09:33

второй день, вес 75 , все хорошо, но немного нервничаю.

Лен_Ка 03-06-2010 09:59

Привет, чего нервничаешь?

микка 03-06-2010 10:02

Нервничаю, наверное сумашедшая и голодная:-) . А если честно, то кругом люди какие-то злые стали, куда не прийдешь хоть в магазин, хоть в офис какой , готовы гнать метлой. :hz:

Лен_Ка 03-06-2010 11:14

Может они в голоде :-)

Я тут сегодня обратила внимание, так-то - спокойная, а как противоречия с коллегами, то я на них на повышенных тонах срываюсь, а потом опять спокойная :-)

Меноля 03-06-2010 18:36

Цитата:

ничего страшного, выпей магнезия и проголодай денёк и все будет опять хорошо :idea:

Лен_Ка 04-06-2010 05:04

Микка, выходи, как ты?

микка 04-06-2010 20:47

Девочки , денег на модеме не было, вот и не выходила. Сегодня ела салат и пюре, завтра на съемку на целый день. А потом до 12 свободна и опять эти дни на голод. Этакие каскады у меня ненормированные, ток вес не уходит. Нг чувствую в себе легкость.

Файлинь 04-06-2010 21:34

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 349118)
чувствую в себе легкость

Это самое главное))

Horoshaya 05-06-2010 05:22

Цитата:

Сегодня ела салат и пюре

Цитата:

ток вес не уходит

может виновато пюре?:-)

Лен_Ка 05-06-2010 06:53

Микка, привет!
У меня тоже не получилось каскадить по 10 дней. Думаю делать по 3. А то вчера перепугалась со своими почками.

микка 05-06-2010 17:49

Завтра разгрузочный день, сегодня ела только салат с помидорами и огурцами и оливковым маслом. Видно что жирок немного скинула, могу без кофты спокойно ходить в футболке и не париться что над джинсами свисают бока.Сейчас поменьше свисают:-) но я на пути к тому чтобы продолжить борьбу с лишним весом...

микка 06-06-2010 09:20

Утро чашка черного чая и настрой на день разгрузки:-)

Tat 06-06-2010 09:42

микка, прочитала твой дневничок, очень хорошие результаты!!!!:claps:
У тебя все получится!!!!

Frain 07-06-2010 18:41

Вы просто молодчинка)))) еперь главное хороший выход и продолжать менять свою жизнь к лучшему;))))

микка 07-06-2010 20:50

сегодня ела все подряд, нервяк напал. Но к вечеру сходила в баньку, в бассейне накупалась и решила не терять полученные результаты и продолжить боться с собой. Даже стыдно было сейчас писать это сообщение, потому-что меня поддерживают, а я начинала свою темку с того, что поменяю образ жизни в лучшую сторону, а выходит что после голода все возвращается, я не меняю ничего. Опять начала курить, не ругайте, я признаюсь в этом для себя, чтобы наконец осознать, что надо не просто сбросить вес, а надо координально поменять и переосмыслить то, что я из-за своих слабостей изнашиваю свой молодой организм. Я не очень то хорошо выгляжу и из-за своих комплексов я не хочу никуда ходить, мне нечего надеть, на работу иду как на работу и не думаю о себе, просто фотографирую, а в жизни живу скорее затворнической жизнью. Мне нужны и поддержка и советы, спасибо вам всем!

Horoshaya 07-06-2010 21:34

микка, имхо очень сложно сбрасывать вес и одновременно бросать курить. это серьезный стресс.

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 350160)
не очень то хорошо выгляжу и из-за своих комплексов

вы думаете. вы действительно плохо выглядите? или это все же ваши комплексы??

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 350160)
Мне нужны и поддержка и советы

не ругайте себя. ну честное слово! ни к чему это! в бассейн сходили, все осознали:-)
и продолжаем себя совершенствовать)
надеюсь, завтра вы о своей сегодняшней слабости уже не вспомните!

Tat 08-06-2010 02:37

микка, посмотрите тему у AS_, у него очень много полезного и книжки по психотерапии избыточного веса(поищи, здесь на форуме все есть)

YOTA 08-06-2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 350188)
микка, посмотрите тему у AS_, у него очень много полезного и книжки по психотерапии избыточного веса(поищи, здесь на форуме все есть)

Полностью поддерживаю Татьяну...

микка, твоим основным чтивом должен стать форум и книги только по этой тематики... Причем выбирай только положительные и позитивные примеры... тебе это необходимо именно на этом этапе....
Дневники и темы _аs_ то что надо... Столько позитива и самоиронии...

Не существует готовых рецептов возврата к себе... Здесь много всего намешано... Ведь дело не только в физике, сколько в голове и "мухах" которые там сидят мирно и уютно... А ты собралась их выгнать...

И прекращай себя "жрать" - ты уже на форуме, уже ищешь, и делаешь.... А чудес не бывает и рано или поздно щелкнет... Просто запрети себе жалеть себя и поменьше думай... Анализируй, записывай, строй планы, но недумай... Мысли начинают скакать и скатываешься до самобичевания и саможаления.... Вообщем как у классика - горе от ума...

С уважением, :D :D :D

Беляночка 08-06-2010 07:09

микка, Привет Иришка! Я закончила 21 день Ура я выдержала. Все написала у себя, заходи. А по поводу того что ты написала буду тебя ругать! А НУ НЕ ХОНДРИ! Ты что? ведь ты сильная. Мы вместе с тобой все начинали. Я же ровнялась на тебя, и только с твоей поддержки я все выдержала!!! Ты просто красотка! а на себя так говоришь. БЕЗОБРАЗНИЦА!

Лен_Ка 09-06-2010 06:46

Микка, ты молодец!
Я тоже на голоде когда сидела, думала, ну все, брошу курить, столько гадости в желудок попадает и не получилось. Может начнем сокращать просто колличество сигарет по-тихоньку?....

Frain 09-06-2010 06:50

Не, ребят.. Курить бросать надо СРАЗУ. Говорю, как бросивший 2 года назад человек. Курила, стыдно сказать, лет с 13. Пробовала всё, пока не появилась настоящая мотивация. За эти 2 года выкурила 2 сигареты. Одна спьяну и на нервах, другая-шикарная, эстетизму ради:)))

Так что удачки вам всем. Ищите бОльшую мотивацию, чем сейчас. И гоавное поверить-человек с сигаретой выглядит глупо, как человек, подкупленный рекламой и без силы воли.:super:

Horoshaya 09-06-2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Frain (Сообщение 350558)
И гоавное поверить-человек с сигаретой выглядит глупо, как человек, подкупленный рекламой и без силы воли

ОМГ! начинааается:lol:

почему бросившие курить люди становятся такими злостными противниками?
я вот, например, не ем мясо и шоколад, но не пропагандирую отказ от этого. молча себе не ем и все.
с курением все очень индивидуально.. и то, что подошло Вам, может не подойти кому-то другому.
и вопрос на засыпку)
а когда вы выкуривали ту самую сигарету, которая эстетизму ради, не чувствовали ли вы себя глупо? ну, как человек, подкупленный рекламой и без силы воли?:lol:

сигареты и сила воли никаак не связаны:)
есть мотивация=сигарета не нужна=сигареты нет
где тут сила воли? это по вашим же рассуждениям:

Цитата:

Ищите бОльшую мотивацию, чем сейчас.

Цитата:

Пробовала всё, пока не появилась настоящая мотивация.

:prv03:

Frain 09-06-2010 08:29

Черт возьми, я всего лишь пытаюсь поддержать и мотивировать желающих..( И вовсе не противник курения. Наверное, после рождения детей вообще убью свой организм всяческими транками и тп:blush:
Но насчет силы воли могу поспорить, если человек сказал-человек сделал, то он и не начнет никогда.

Девушка.. извините за личный вопрос, я у вас заметила дневник по борьбе с мией.. Как успехи?:prv03:

Horoshaya 09-06-2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Frain (Сообщение 350584)
Черт возьми

:oops: не надо ругаться:prv03: :prv03:

Цитата:

после рождения детей вообще убью свой организм всяческими транками

транками? что это?:-)

Цитата:

могу поспорить

давайте не будем спорить))))

Цитата:

Девушка

меня Оля зовут:smile2:
по поводу булимии. скоро напишу пост в своем дневнике. когда буду уверена.
пока хорошо ттт
сыроедение мне помогает и внутренняя необходимость выдержать пост.
аутотренинги иногда слушаю, физ. нагрузки иногда через силу, но регулярно.
все вместе пока дает неплохой результат.

Лариса13 09-06-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 350188)

Я тоже очень советую к нему обратиться. Его Сергей зовут. Человек реально сбросивший 70 кг лишнего веса. Даст вам толковые ссылки, обязательно их почитайте.
А вообще я за вас кулаки держу. Рост у меня такой же, а вот вес когда даже 60 кг был - это был явный дискомфорт, так что мне кажется я вас понимаю. Старайтесь, и все у вас получится. А срывы у всех бывают, главное встать и пойти дальше с высоко поднятой головой и в нужном направлении. В любом деле важна последовательность. И вообще лично я считаю, что сбрасывать вес надо медленно, но уверенно. И начинать с такого длительного голода я б не стала (повторяю, это я б). Мне кажется это все приводит только к срывам. У меня вот когда начал вопрос лишнего веса касаться, я начала пересматривать питание. Для начала отказалась от сахара в чай, чай заменила на зеленый. Сократила употребление жирных продуктов(это составляющая жира не более 5% на 100 гр). Больше стала пить, стакан воды натощак, стакан воды на ночь. Это все практиковать долго, пока не войдет в привычку. Потом у меня лично есть еще несколько составляющих поддержания веса. Может вам и пригодится. В доме обязательно должны быть точные весы. Я на них встаю каждое утро. И еще по поводу еды - никаких полуфабрикатов, все готовить самой. Если семейные не едят что то такое, готовить себе отдельно. Поменьше соли, сахара и жира(ЛЮБОГО!), еда должна быть как можно проще. и начните вы с суточных голоданий по 1 разу в неделю, а дальше по 3 дня и т.д. И вес начнет снижаться. Чем медленнее он будет снижаться,тем устойчивее будет эффект.
А вообще - ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Удачи в вашем нелегком труде!

микка 10-06-2010 09:32

Не заходила несколко дней из-за нехватки времени. Всем огромное спасибо за дельные советы, сегодня 1й день на голоде, с утра не курила и вроде больше не собираюсь, настраивалась несколько дней, и еще разные стимулы появились, например слова недругов о том какая я толстая, вообщем не в этом конечн дело, кто и что говорит, а дело в том что я действительно некомфортно себя чувствую. Собираюсь бросать курить сразу, Ленка давай присоединяйся, на всякий случай купила жвачку никоретте, Беляночка ты просто умница, сейчас пойду в твой дневник, пгляжу как твои успехи и порадуюсь. Моя хандра постепенно проходит но внутри где-то сидит и гложет. Надеюсь справлюсь. Мне даже сын сегодня сказал что я на его вопросы не отвечаю а говорю Угу. Я действительно много пропускаю во внимании, что ж со мной?

микка 11-06-2010 08:52

Вес 74 , день второй, заболело горло и сильный кашель, не курю, второй день стоит жара и стараюсь побольше двигаться, у меня вопрос к тем у кого вес за 70 кг, правда ли что сильное потоотделение из-за лишнего веса? я вся прям обливаюсь неприятным соленым потом.

Крилин 11-06-2010 13:35

Отрадно видеть решительность провести голодание, но все ж голодание не лучший способ избавиться от лишних жировых отложений. Можно даже прибавить больше старого на неосторожном выходе. Особенно если на голоде и на выходе нет достаточных аэробных физических нагрузок и возврат к жирогенному питанию происходит слишком быстро. Именно для похудания есть способы быстрее и намного эффективнее. Но они более трудные в реализации.

Впрочем, я вовсе не выступаю здесь против голодания. Голодание провести всегда полезно, если есть желание. Это ценный личный опыт.

микка 12-06-2010 13:08

Сегодня съела 3 апельсина, вечером на фотосъемку. Иногда даже не знаю стоит ли писать в дневник:hz:

mariana 12-06-2010 13:23

микка, ну это же твой дневник,тебе и решать что писать.По-моему,нужно,и сама потом будешь перечитывать.Эти все подробности со временем забываются,а перечитывая вспоминаешь какие-то важные детали.

YOTA 12-06-2010 15:55

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 351518)
Иногда даже не знаю стоит ли писать в дневник

Посмотри сколько просмотров на твоей ветке.... Куда ж закрываться...
Только вперед...:D

микка 13-06-2010 20:39

Два дня , вчера и сегодня на сыроедении, ела огурцы, яблоки, морковку, зеленый лук и помидоры. Это сказка! Так приятно себя чувствую, просто не могу поверить, еднственное ем много, то есть целый день забрасываю овощи и фрукты в рот, организм не привык их так много есть и не верит что он может ими насытиться, Кода посветлела, запах изо рта прошел, но я еще и курить бросила. Вчера съела капусту кольраби, почистила четвертинку и нарезала соломкой, это вкуснотища. Блин даже не верится, я что Зожница?:D Начало положено, буду продолжать. Но, еще почему -то именно на мясо тянет, ни булки никакие , ни сладости а именно колбасы или вареное мясо, шашлык прям хочется кусочек закинуть. Буду сыроедить и вставлять разгрузочные голодные дни. И еще кстати, за два дня на овощах не скинула ни грамма.

микка 14-06-2010 22:38

Сегодня третий день сыромоноедства. Ела яблоки и морковку, но в больших количествах, может потому-что желудок растянут и насыщается от большого количества пищи. Вес так и есть 74 , не курю, самочувствие отличное, такое ощущение , что в объемах стало убавлятся, на ногах и на животе прям уменьшилось, а в весе почему-то не заметно. Пойду почитаю про сыроедение.

Tomiriska 15-06-2010 01:01

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 352144)
что в объемах стало убавлятся, на ногах и на животе прям уменьшилось, а в весе почему-то не заметно.

Вот об этом я всегда и говорю - вес не главное, главное объемы!!!!!:idea:

Horoshaya 15-06-2010 07:51

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 352144)
Пойду почитаю про сыроедение

а что именно? какую книжечку?
мне больше всего Чупрун понравился, потом Николаев

микка 15-06-2010 23:03

вот где-то нашла такую книгу:prv03:

Нусик 23-06-2010 05:24

микка, попробуй сухое голодание,хотя бы (от 1 до 3 дней) как вход в обычное водное голодание! Просто на сухом голодании организм в три раза быстрее переходит на эндогенное питание и быстрее расщепляет жир. И самое главное на сухом голодании есть не хочется совсем да и пить тоже!

Лариса13 01-07-2010 10:24

Ну и где наш голодающий?

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4.