![]() |
Голодание с августа (14 дней)
Начал морально настраиваться с начала июня : написал распорядок дня на каждый день голодания и выхода. составил предголодающие продцедуры на июль (- коррекция позвоночного столба; - колоногидротерапия; -чистка печени)
А то, до этого раза голодал по 10 дней спонтанно где то в 25 лет, причем на последнем дне учавствовал в соревнованиях по плаванию 100м-1.10 -не худший мой результат на то время (длинная вода - кто понимает). Затем где то в 1994 г. (на морде-лица поятекла лимфа, всё покрылось коркой -вообщем жуть) сразу ущёл на голодовку 10 дн. Всё прошло. Вот решил вновь встряхнуть организм, да и понимаю, что надо переходить на здоровый образ жизни - исключить вредное питьё (пиво-спиртное), еду(жареное, солёное, сладкое) - так чтобы у меня не было альтернативы в употреблении этих вкусностей. У меня есть положительные примеры в моей семье: отец(15дн.,25дн.,10дн.-избавился от страшной алергии на злаки -это было где то в 1975-79г), и сестра (15, 26 -избавилась от жуткой экземы). У меня особо ничего нет, только возрастное:-) Ну так, задел для ведения дневника сделан.... Буду вкладывать помере прохождения лечебных мероприятий (с дальнейшей выкладкой фото) |
Re: Голодание с августа 14 дней
Цитата:
Цитата:
|
На 23.07 записался на колоногидротерапию. Поглядим, шо за воне таке. Говорят равняется 30 клизмам, ну, ну... Одназначно чище бум. К сожалению коррекция позвоночного столба не удалась до начала ЛГ (мануальщик в отпуске до 1 авг.) ничё, как приедет, схожу.
Ввход на ЛГ назначен на 28 июля (2 дня сухих) |
Млин, прочитал тему "Гидроголодание в прямом эфире" - жесть, тоже хочу и БУДУ, только каменную соль найду. Кто знает, где купить в Москве? (надо успеть до 28 июля)
|
Хочу к моему ЛГ подключить метОду пр.Неумывакина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил сегодня на гидроколонотерапию. Впечатления: переносится легче чем клизма, но намного дороже. Вес до: 93.4 после 94.2 всего то 200 грамм, обидно даже. Сфотографировался, разницу выложу после ЛГ.
|
Сегодня буду проводить чистку печени:Со вчерашнего дня примерно с 18:00 перестал кушать, сегодня с утра сделал клизму со зверобоем, а завтра голод на 14 дней :super:
Да, вес 93.4 Давл: 130/90 пульс 73 |
Цитата:
У меня похожая история. Пиво и спиртное делают свое черное дело. Сегодня вышел из 16-дневного голодания,хотя не планировал такой срок. Уже не курю больше недели. Отчет по ссылке внизу сообщения. Я желаю Вам по возможности приятно провести голодание и легко из него выйти!) |
Заказал сегодня Соковыжималку Садовая СВШПП 302 с шинковкой (Беларусь) здесь о ней вычитал, грят мощная, ну и конечно цитрусовую, завтра привезут (Уже готовлюсь к выходу:smile2: )
|
Про выход на цитрусовых узнал только во время голодания
Планировал на морковном выйти Так что цитрусовой выжималки нет Жму сейчас руками В принципе нормально То что недожал высасываю |
Самую простую цитрусовую можно купить за 500-700 р.
|
Вооот, короче, выпил я 150 гр масла (мог бы ещё, но вопервых не вижу смысла, а во вторых лимонный сок закончился.)Даже не поморщился. Сижу с магнитом на печени и с аджикой на языке, жду прихода:-) Слушаю органную музыку. И приход, а так же отход гадасти обязательно будет.... скорее всего под утро:-)
|
Цитата:
УДАЧНОГО И ЛЕГКОГО ГОЛОДАНИЯ! /и прихода/отхода до утра/ |
Успешной и легкой чистки!
|
1 день голодания
Вес: 91.1 Давл: 130/90 пульс 85 Сделал клизму с ромашкой, как не пытаюсь влить 3 л. входит только 2,5, аж до рези в животе. После вчерашнего испития маслица Вышли зелёные камушки (что и требовалось доказать) Сегодня у меня день СУХОЙ, как и завтра. Но уже приснился сон что подошёл к ларьку выпить пивка, а потом думаю, я ж на сухом голодании. Вчера позанимался сделал приседания 2х50, отжимания, пресс - всё болит, но клин - клином, так что продолжим. Завтра на работу на двое суток - поглядим, как там всё пройдёт:smirk: Сижу дышу через Дыхательный тренажёр Фролова и читаю форум. Завтра тоже, т.е уменьшаю кислород в крови, после завтра наоборот добавляю в воду перикись водорода и уже до еонца голода и выхода. (далее везде) После Дыхательный тренажёр Фролова давление 130/80 пульс 72 |
cefo,
Резь при клизме в общем то обычное дело. У меня всегда так. Не знаю,хорошо это или плохо, но терпимо. Хотя клизмы не люблю и делаю их в редких случаях. На голодании могу посоветовать не увлекаться силовыми статическими упражнениями. Много сил уходит. А у меня еще и давление повышалось. Лучше делать упражнения на гибкость, наклоны вперед и вбок. В общем чтобы работала область ЖКТ. Наклоны вбок стимулируют печень Наклоны вперед - желудок. В этом плане йоговские асаны (не обязательно статические, а и динамические тоже) отлично массируют внутренние органы |
Кто знает, в Москве бани работают? (не сауны) Ходил в "Усачёвские-закрыты до сентября:-( )
|
Цитата:
Сделаю проще, у меня есть массажёр (жене покупал -втаёшь, ремень с колёсиками на область пояса и 4 уровня регулировки массажа и вуаля) |
Решил своё пузо выложить далее перед выходом и после выхода. Чёт не выходит. Бум пробовать
|
|
Как мне это знакомо)))
Мое пузо даже чуть побольше было или примерно такое же Сейчас половина от него осталась Вес 100 кг и пока не падает |
Kalina Читаю твой дневник , молодец и что некуришь тож.:bravo:
Сушит рот,сопли через рот идут, брызгаю распылителем, потом сплёвываю, но есть - точно не хочется:super: |
Цитата:
|
Урааааааааа. Привезли соковыжималки- скоро на выход:smile2: :smile2: :smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2деннь голода
Вес: 88.4 Дав:120/90 пульс 81 Настроение бодрое. Пошёл на работу на два дня. Пить только хоца, ну нам бы день простоять да ночь продержаться:-) |
Цитата:
что за магнит? зачем аджика? оО удачного голодания! ps: и какое масло пили? |
Цитата:
|
cefo,
Как делишки??? На работе нормально себя чувствовали? |
2 и 3 день ЛГ
Как уже писалось 2 день у меня был сухойи на работе, пить хотелось страшно, брызгал на лицо и в рот распылителем для цветов , сухость во рту снималась (выплевывал). заложило уши, и "сел" голос Кисти рук как и ладони сморщились. Кое как дотерпел до того как народ уйдёт с работы, и бухнулся спать. Под кондиционером подмёрзли конечности. 3 день прошёл без осложнений, старался пить воду по чуть чуть, так же брызгал воду на себя С утра позанимался (присед 5х20, отжимания 3х12, на другие упражнения сил не хватило) Несмотря на 2 дня СГ, моча шла с утра, причём ярко жёлтая - прозрачная. |
Цитата:
|
4 день ЛГ
Вес 89.4 Давл:130/90 Пульс 76 Вода ушла-вода пишла. Стал, по метОде пр. Неумывакина в воду добавлять перикись водорода сегодня уже две капли на 50 мг. Самочувствие нормальное. Сейчас позанимаюсь физ. упр. и наверно пойду в Кузьминский парк, к пруду. |
Цитата:
Значит среда кислая Ацидоз идет нормально |
Я в шоке... был "стул"светлый, немного, но тем не мение. На пруд не пошёл, чевой то расслабило , ухннулся, проспав 3.5 часа.
|
5 день ЛГ
Вес:88.7 Давл:110/80 Пульс 72 Всё суппер, поразительно, но опять был "стул", правда жидкий |
Съездил в кино, посмотрел "Начало"-прикольный фильм, сразу вспомнил к-ф "Волшебная лампа Алладина" -Сон не сон - патисон.
Зашёл в Ашан и чуть слюной не захлебнулся, глядя в тележки покупателей, ну думаю, (ехидно так) зато я очищаю организм, а вы его травите. :bulbool: |
Привет!:hi: Ну как 6-й день проходит?Вы просто умничка!Уже шесть дней...Я так переживаю,что вдруг сорвусь...Хотя нет))Буду заходить к Вам и это будет меня поддерживать в моем начинании)
|
6 день ЛГ
Вес 88.0 Давл:110/80 пульс 70 Показатели как у космонавта. С утра тяжело было встать с кровати, выпил 4 капли перикиси водорода, взбодрился и сразу к РС, читать форум. Как тут уже неоднократно писалось он отлично помогает держать себя в тонусе, даже когда читаешь про срывы...:cry: Не.... я выдержу, мне не слабо -это внутренний разговор с собой. |
cefo,
Держись!!! Полет идет по плану!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все что там по ссылке читано-перечитано.
Конкретно Вы для чего перекись пьете на голоде? Для лучшей лучшести? Вам кто-то посоветовал? Или это Ваша личная инициатива? |
Цитата:
|
На моей памяти Вы первый, кто совмещает голод с приемом перекиси.
Вопрос о перекиси на форуме поднимался, попробуйте поискать и почитать, возможно, Вам будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал неметь мизиниц на левой руке (это и раньше было до ЛГ, а вот на голоде вновь появился данный симптом). Думаю где то защимление позвонка, сегодня должен приехать мануальщик, запишусь к нему. Как раз немного лишнего ушло, легче позвони вставить будет.
"Я пью и писаю, опять пью и опять писаю" (рекл. памперсов) |
cefo,
По поводу мизинца отпишитесь, пожалуйста, что сказал мануальщик и помогает ли мануалка? У меня такая же хрень уже 5 лет. Постоянно онемевший мизинец. Я грешил на компьютерный стол. Есть у меня привычка облокачиваться на левую руку. Под локтевым суставом нащупал точку, при надавливании на которую, бьет как током в мизинец. На голоде ощущение онемения заметно меньше, но до конца не проходит |
Цитата:
|
Возрастное у нас что ли??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
48 мне лет.. Я написал в дневе в первых строчках)) |
7 день ЛГ
Вес:87.6 Давл:110/80 Пульс 70 Всё хорошо, настроение нормальное, пошёл на работу на два дня. Опа, опять был стул, и это хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 и 8 день ЛГ
Прошли нормпльно, только ближе к вечеру вялость в 21:00 ложился спать , а с утра заряд бодрости, и пока такое состояние стораюсь выполнить комплекс упражнений (присед 5х25, отжим 4х15 м, бицепс(резинка)-3х20, до пресса уже сил нет. на 8 день вечер домой, 19 часов вялось - как пойду не знаю, выпил положенную порцию перикиси , врубил забойную музыку и как электровеник долетел до дома.:-) |
9 день ЛГ
Вес:86.1 Давл:110/80 пульс 72 проснулся 6:30, спать не хочу, сел за прочтение пропущеного за два дня. |
Кто служил в ВДВ с праздником. 80 лет это вам не хухры-мухры. Хоть и с опазданием -работа"с
|
Цитата:
а прошедшей зимой внезапно онемели еще два пальца и перестали разгибаться (проснулась, а пальцы скрючило). тут я испугалась не на шутку...невропатолог долго меня тыкал своей иголкой во все места и сказал, что это именно от того, что на локоть постоянно опираюсь сидя за компом. оказывается такое сполошь и рядом встречается у "компьютерщиков". в итоге диагноз: защемление локтевого нерва. далее срочный курс нейромидина (10 уколов + 4 месяца таблеток) слава богу, помогло через 4 месяца. если бы не помог, то либо нерв бы отмер (раз он защемился и лишен кровотока) или пришлось бы делать не простую и дорогосоящую операцию без гарантии полного восстановления. теперь я аккуратнее с локтем, хотя все равно забываю и опять опираюсь на него. врач сказал надо что-то мягкое подкладывать под локоть, если опираюсь...еще бы не полениться и сделать это что-то мягкое...полгода собираюсь и все время забываю. |
Цитата:
Как интересно то!!! Спасибо за инфо! Хотя желания нет делать уколы и пить таблетки, да еще 4 месяца Но приму к сведению |
Продолжение 9 день ЛГ
Как встал в 6.30, почитал немного форум и рванул сдавать док-ты на ЗП, потом к товарищу устанавливать ОС. Сделал комплекс упражнениц (присед 5х25, отжим. 3х15,0ближе к вечеру поехали в Серебрянный бор. (марш бросок на 2.5 км туда и соответсвенно обратно. Приплёлся домой около 22.00, спал как убитый. |
10 день ЛГ
вес 85.2 давл.110/70 пульс 70 Писать особо нечего, был на работе пил воду, уходит где то 4-5 литров |
cefo,
Молодцом держишься! |
11 день ЛГ
вес 85.0 давл. 120/80 пульс 72 Тянет поясницу, прищёл с работы слабость, сделал клизму с ромашкой, полегчало, сделал комплекс упражнений (присед 5х25, отжим 4х15, пресс с колёсиком 3х10, бицепс с резинкой 3х20), сходил в баню, сделал 4 захода (1 заход = заход прогрев - бассейн, снова заход но уже с веником -бассейн), летал по бане как будто не голадаю. После бани: вес 84.3 -ровно 10 кг, с начала ЛГ давл 11/80 пульс 78 Спал крепко, за время ЛГ еда не снилась:-) |
12 день ЛГ
вес 84 давл 114/80 пульс 74. С утра съездил к ещё одному товарищу, установил ОС, потом на Савёловский рынок, пошарахался там. Метро на половину пустое все в повязках. У меня иногда появляется что то похожее на изжогу, гешу на гарь. Хотел написать своё мнение в отношения развала страны и как результат гари да не буду, ух больно матом хочется ругаться |
cefo,
А что ты там устанавливал товарищу? Что такое ОС? Кроме Общественного Совета или Орального Секса ниче в голову не лезет:-) |
Цитата:
windows, linux, unix и т.д. :-) |
Ну каждый думает в меру......:smile2: :smile2:
ОС - операционная система Windows |
Сделал комплекс упражнений - тех же, добавив еще немножко нагрузки.
Состояние суппер.(валю всё на перикись) Начинает возникать сексуальная потребность, может потому что жена на даче сын на Кипре, холодильник пустой |
cefo,
Все верно! К этому сроку сексуальная потребность нарастает А может фото Машеньки повлияло?)))) Вызывай подружек Используй момент пока жены нет Только не слишком усердствуй А то гормоны есть гормоны Мой опыт ты читал в дневе)) Так что по чуть-чуть))) Не перенапрягаясь))):-) |
А ну их (девчёнок), пойду ка я спать:-)
|
И не говорите))Гарь эта уже остохорошела...В связи с переполнением, Ад временно перенесли в Москву))))))
|
Цитата:
Ад да и только)) |
13 день ЛГ
вес 83.1 дав 120/80 пульс 74 Прикольно, был стул, какая то чернота и это на 13 то день, видимо занятие на вибро массажёре даёт такой результат. |
Цитата:
Заметил тяжело подниматься по лестнице. А вот приседать прикольно |
Цитата:
С массажом тоже понятно А проблему то с онемением пальца он решил? Как палец то реагирует? Есть какие-то изменения ? |
Цитата:
|
cefo,
Если проверенный , то нормально Просто очень много коновалов, которые так навредят, что мало не покажется.. После одного придурка (лет 15 назад) я свою шею больше никому не доверяю:-) |
14 день ЛГ последний
Вес 82.6 давл: 114/80 пульс 80 В связи с гарью утром тяжело вставать, голова как чугунок, весь день самочувствие хорошее т.к был на работе, там кондишен. РЕЗЮМЕ: голодание прошло без голодных обмороков :-) , ночью еда не снилась, есть в течение дня не хотелось, Энергия пёрла практически все 14 дней, вообшем прошло всё ровно , заурядно. Сфотографироваться не удалось, все фото порастащили домашние отдыхающие. Писать на выходе пока не буду, т.к. все ощущения соков хорошо описано у Калины:good: |
cefo,
Поздравляю! Достойно!! Желаю приятного выхода и Здоровья! |
Цитата:
|
Позже обязательно напишу, так сказать ссумирую все дни выхода.
|
Цитата:
|
1,2,3 дни выхода из ЛГ
1) 2) 3) вес 82.1 82.1 82.1 Давл 110/70 110/70 100/70 пульс 65 80 65 Вес встал, янадеюсь пока, т.к. на работе я практически не двигаюсь. С воскресения начну делать комплекс упражнений. Настроение отличное, при небольшой пробежке и шагание по лестнице, голова начинает немного шуметь и пульс учащается. Сегодня и по субботу буду пить сок 1/1 (пока грейп., ап, лим.) Озадачился что кушать после выхода ну и далее, я не сыроед, любль Курочку, мясо, но жареным в момент всё опять забъёшь. Решил приобрести аэрогриль, что скажете форумчане? |
cefo,
Не надо бы курочку пока Я тоже ее люблю, но лучше подождать Я только сегодня вот уху сварил, а у меня 17-й день выхода Пока на рыбе посижу, но на куру-гриль уже засматриваюсь) |
Да, я пока и не собираюсь. Я вообще спашиваю мнение насчёт аэрогриля, там говорят можно и овощи готовить и всяко разно.
|
Re: Голодание с августа (14 дней)
4,5,6 день выхода ЛГ
4) 5) 6) вес 82.0 82.0 81.9 давл: 110/70 110/70 105/65 пульс 70 63 65 6 день полёт нормальный .сегодня буду пить уже не разбавленный сок, вчера сделал клизму с ромашкой, что то выходило.Да, забыл написать кризиса я не дождался, а может он и был, только я не заметил:-). Самочуствие прекрасное. Не дождался от форумчан отзывов об аэрогрили :-( .... Сегодня приобрёл:smile2: . |
Цитата:
ПоделИтесь опытом.:barbecue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
7,8,9 день выхода ЛГ
7), 8), 9) вес 81.9 81.7 82.2 давл: 100/70 95/70 95/65 пульс 64 61 65 Пью цитрусовые соки, настроение отличное. С понедельника на овощные соки. |
10,11,12 день выхода ЛГ
Сегодня сходил в баню, вес 81.6 давл:110\70 пульс 60 http://i9.fastpic.ru/big/2010/0821/4...7214d15845.jpg http://i9.fastpic.ru/big/2010/0821/6...ccd0bc6462.jpg Через месяц |
10,11,12 день выхода ЛГ
Продолжаю пить сок + ем грейпфрукт, Завтра последний день. В понедельник возьму на работу овощную соковыжималку, всю неделю буду пить овощной сок + их жевать Сало на боках (стратегический запас организма) осталось, пытаюсь заниматься + разбивать его вибромассажёром. Кишечник заработал на 9 день выхода. |
cefo, Браво!!!
Результат супер! |
cefo,
Молоток!! Живот раза в 2 убрал!!!! Так держать!! На правильном выходе жиры горят еще больше! Это же энергия для сжигания! |
Последний 13 день выхода ЛГ
вес 81.4 давл 110/70 пульс 65 Состояние отличное, накупил овощей, чёрную редьку не нашёл:-( , |
После ЛГ, стал таким гурманом, это что то. сегодня приготовил филе пеленгаса в горшочках и в аэрогрили, народ чуть язык не проглотил, правда сам ещё не пробывал, т.к. готовил после 18.00, утром поем, так же утром приготовлю перловую кашу в горшочках (поставил замачиваться):super:
|
cefo,
Какой вес сейчас? Самочувствие? |
Вес 81.1
Самочувствие супер, жор не приходил. Правда после выжода с цитрусовых, была аллергия на морде-лица, думаю задержался я на цитрусовых. Ща всё прошло |
Прикольно, а вес всё падает 80.4
|
cefo,
А я те говорил, что будет падать на выходе, а ты все не верил и отшучивался!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |