Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Полип анального канала. Кто что посоветует (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9998)

михалыч 28-09-2010 08:06

Полип анального канала. Кто что посоветует

Всем добрый день!
Проблема с прямой кишкой- полип анального канала.
3 года назад во время удаления гемороя врачи отказали с удалением = рассосется.
Весьма сомнительно
Если кто что знает о малоинвазивных технологиях , альтернативных способах лечения , буду признателен за информацию

solus 28-09-2010 08:26

Re: Полип анального канала. Кто что посоветует

такой же интерес.. очень хочется услышать мудрые мысли..

NorthGoblin 28-09-2010 08:31

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 387961)
у меня такая же проблема.. полип на тонкой ножке.. показывал врачам - мне не советовали его трогать - дескать не растет и ладно.. сама операция по удалению неприятная.. но носить в заднице мину замедленного действия не хочется.. у меня отец в прошлом году умер от таково вот полипа (рак).. 83 года.. истек кровью..
присоветуйте что нить мудрое пож-ста.. =)

Полипы растут только там где нарушена нормальная микрофлора...
Восстановите здоровье ЖКТ,избавитесь от дисбактериоза и полипы
поотваливаются сами..Без перерождения и прочих неприятностей..

solus 28-09-2010 10:19

это сюжет для рекламы просто.. пьешь какую нить активию.. и полипы так чпок чпок отклеиваются и сами вылетают.. если б так было бы просто..

NorthGoblin 28-09-2010 11:53

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 388074)
это сюжет для рекламы просто.. пьешь какую нить активию.. и полипы так чпок чпок отклеиваются и сами вылетают.. если б так было бы просто..

Активией Вы не восстановите микрофлору..Слишком все просто...
Попробуйте поголодать дней 30,а потом выйти на морковном соке и морковке из голодания плюс пропить колибактерин..
И забыть про всю "варенку" пока полип не отвалится...

solus 28-09-2010 12:18

активия - это просто рекламный образ.. я понимаю что толку там.. =) 30 дней.. как было бы здорово.. но я не представляю как совместить с работой =( 13 у меня было и на фоне слабости и раздражительности я неадекватно фыркал, и бросил из за этого.. что будет на 30 ти.. если б ни работа - проблем нет потянул бы тридцатничек..

NorthGoblin 28-09-2010 12:21

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 388137)
активия - это просто рекламный образ.. я понимаю что толку там.. =) 30 дней.. как было бы здорово.. но я не представляю как совместить с работой =( 13 у меня было и на фоне слабости и раздражительности я неадекватно фыркал, и бросил из за этого.. что будет на 30 ти.. если б ни работа - проблем нет потянул бы тридцатничек..

В таком случае попробуйте "посидеть" на одной сырой морковке (Эниковский морковный месяц)..
И кишечник почистите и микрофлору восстановите...
И фыркать не будете :-)

solus 28-09-2010 13:24

а не подскажете где этот эниковский месяц описан? поиск мне что то никак не помогает..=( очень интересно..

Ludmila_ 28-09-2010 14:43

http://malahov-plus.info/?p=1496
У многих женщин на шее, в подмышечных впадинах и других участках тела есть висячие папилломы.Если они имеются на теле, то имеются и в кишечнике или других внутренних органах.

Основное средство для печения - чистотел. Сначала нужно сделать очистительную клизму (1,5-2 литра теплой кипяченой воды с 1 ст. ложкой лимонного сока). Через 1 час микроклизма с чистотелом (2 ст. ложки сухой травы залить 300 мл кипятка, укутать, настоять два часа). Принимать чистотел и внутрь. ! ст. ложку сухой травы залить стаканом воды, кипятить 5 минут. Пить по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды. В целях профилактики дисбактериоза принимать по 1 капсуле йогурта (продается в аптеках) 2 раза в день.Полипы выходят в виде сгустков и слизи.

Лечение полынью занимает 7 дней. Понадобится 100 г сухой, горькой, измельченной в порошок полыни. В первые трое суток через каждые 2,5 часа проглатывать по 1\4 ч.л. порошка вместе со слюной (даже ночью). В следующие четыре дня – 6 раз за сутки. Каждый вечер делать очистительные клизмы с настоем полыни: 1 ст. ложку полыни залить 1 л кипятка, настоять 30 минут, процедить. От готового настоя отлить 100 мл и с оставшимися 900 мл сделать очистительную клизму. После этого сделать микроклизму с 50 мл и подержать насколько возможно.Если полипы есть по гинекологии,то оставшиеся 50 мл – для спринцеваний. В течение этой недели не есть мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц и кондитерских изделий.

Лечение красным корнем (копеечником).50 г раздробленного вдоль волокон корня залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 14 дней. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день до еды.

По методике Джарвиса для удаления папиллом, бородавок используется касторовое масло. На ночь и утром в течение 20 минут втирать касторовое масло в проблемное место, чтобы оно впиталось Курс -3-4 недели.http://www.hameleon.su/2008_109_8_med.shtml
Цитата:

Популярно в народе применение чистотела как средства борьбы против полипов различных отделов пищеварительного тракта. Более действенно употребление свежего сока чистотела каплями, разведенными в воде (на 100 мл). Количество капель варьируется, но не превышает 20. Больше лечебное действие на полипы толстой кишки, меньше - на полипы желудка, видимо его кислая среда препятствует лечению. При полипозе толстого кишечника обычно используют микроклизмы. При полипах прямой кишки делают на ночь клизму из 6-7 капель сока чистотела на 60г воды.
http://www.7gy.ru/content/view/676/120/
[QUOTE]Рецепт клизм из сухого чистотела
По этому рецепту клизмы можно делать не только в летний период, когда из растений можно выжать свежий сок, но и в другое время года, используя засушенную траву чистотела.
Необходимо строго соблюдать рецептуру. На каждую клизму потребуется от 3 до 6 ст. ложек травы чистотела в зависимости от массы тела человека.
Для веса 40—60 кг берется 3 ст. ложки и 1,5 стакана воды.
Для веса 70—100 кг – 6 ст. ложек и 3 стакана воды.
Измельченную траву залить кипятком и настаивать под крышкой в течение восьми часов. Затем процедить и использовать для клизм.
Клизмы делать один раз в день: чуть теплый настой чистотела ввести в прямую кишку, стараться удержать в себе в течение 30 минут. Курс лечения составляет 10 дней, после этого необходим перерыв на один месяц. В случае необходимости лечение можно повторить еще раз. Но чаще всего уже после первых 10 процедур полипы исчезают.

Следующая »« Предыдующая/QUOTE]
http://travi.uvaga.biz/chistotel/lec...ogo_chistotela

NorthGoblin 29-09-2010 04:23

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 388175)
а не подскажете где этот эниковский месяц описан? поиск мне что то никак не помогает..=( очень интересно..

Я как найду эти материалы Вам скину..
С "поиском" на форуме действительно беда..

solus 29-09-2010 06:12

по поводу траволечения.. Отец метался, искал такие возможности.. Поехал к фитотерапевту на ВВЦ там есть лавка - башкирские травы что то в этом роде.. консультация 150 долларей и на 350 долларов ему мешок трав выписали.. фигня вообщем.. не помогло..

Илья 29-09-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 388389)
150 долларей и на 350 долларов

Небольшая,даже скромная цена за учебу.Если бы человек понял урок: нет быстрых побед,нет чудес,только на себя надежда.

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 135359)
Вода камень точит. Терпение и труд все перетрут. Курочка по зернышку клюет.
И наверняка ест еще тысячи поговорок на эту тему.
Но почему то все это понимают применительно к учебе, работе, но не к созданию своего здоровья. Как то людей не устраивает работа над собой и своим здоровьем годами.
Основная масса рассматривает повышение здоровье как лечебную процедуру длительностью ну макс месяц, а лучше неделя или две. Даже голодание относят к лечебной процедуре, а не к образу жизни на года. А потом как говориться – трава не расти, ну макс буду придерживаться некоторых заморочек по питанию, типа мороженное и торты поменьше лопать и картошку фри – а остальное то полезное !!! говорят они.

И не только так думают обычные люди, но и медики и как тут у нас говорят – УЧЕНЫЕ. Вроде как – научный факт. Вот недавно теща справочник медицинский купила по болезням и лечениям и с радостью давала мне почитать, из уважения к ней я поковырялся при ней в нем. Интересно, что уже стали там рассматривать как лечебные процедуры такие как голодание, сокотерапия и т.п. НО тут же я наткнулся на такую вещ - -- -
--- у вас болезнь, серьезная (не буду ее приводить, т.к. без разницы какая) и рекомендации типа –
1. бросить курить
2. сменить питание (больше сырых овощей и фруктов и не жирное и не жаренное)
3. каждое утро контрастный душ
4. каждое утро зарядка
5. каждый день прогулки на свежем воздухе
6. 2-3 раза в неделю фитнес
ну и так далее – но в конце написано !!!!
ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 4-5 НЕДЕЛЬ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ ОБЛЕГЧЕНИЯ ИДИТЕ К ВРАЧУ !!!!

Вот и фигня такая же у них у врачей так же. Что все это (здоровая жизнь) как лечебная процедура, если не помогла – к врачам за таблетками.

Чесно скажу – повезло вам, что не так сильно болеете, что можно недельку поголодать и дальше жить и жизнью наслаждаться – как вы думаете.
Но не вдомек вам как повезло мне и некоторым здесь на форуме – открытие радости здоровой жизни и получение ее не от пищи и пития, а от созидания и в том числе самого себя, и не узнал бы я это не заболев. И не узнал бы я это прекратив заниматься этим только лишь поправив здоровье для принятия общепризнанных правил жизни. И как хорошо, что научные факты никогда меня не останавливали в принятии своих решений на основании своих ощущений, стремлений и личного опыта, и отсутствие страха в контролируемых экспериментов над собой.
Под лежачий камень вода не потечет !!!

Все ищите чудесные средства?Не поможет!Ни морковный месяц-год,ни травки-отравки,ни месяц голодания...Если у кого серьезная болезнь.
Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 121115)
Не верте никому и никогда тем кто говорит == ты вот это съеш, и у тебя убудет, рассосется == и т.д.

михалыч 29-09-2010 16:31

ИЛЬЯ , а ВАШ поучительный пост к ЧЕМУ?

Илья 29-09-2010 18:29

михалыч, хотел деньги,время и здоровье людям сэкономить)))

solus 30-09-2010 03:02

За пост спасибо.. Сэкономите наверняка если сможете сказать что нить по делу =)

NorthGoblin 30-09-2010 05:28

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 388619)
михалыч, хотел деньги,время и здоровье людям сэкономить)))

Илья,все индивидуально,и у каждого страждущего свой путь..
Кому то поможет, кому то нет. Его искать нужно ..
Но за пользу зарядки и обливаний я двумя руками "за"..
Без них действительно скорее всего ничего не поможет..
Ни моно,ни сыро,ничего...

Илья 30-09-2010 10:22

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 388687)
Сэкономите наверняка если сможете сказать что нить по делу =)

Вы почитайте Василия,у него и геморой был,и,кажется,полипы...У моей жены язвенный колит был,у меня - болезнь Крона...
По делу уже давно все сказанно.Хотя бы из ближайших Бреггом да Шелтоном.
"Широкая дорога пряма,но народ любит тропинки",-говорил еще Лао-Цзы.
А мне повторяться недосуг,тем более лучше великих не скажу.
Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 338867)
Постоянно из года в год продолжают люди меня спрашивать - выуживать, что можно и что нельзя есть и как это надо сочетать с разными заболеваниями, возрастом и привычками и т.д.
И говорят мол твои слова не есть и не пить яд или дерьмо для нас мало.
Нажмите тут для просмотра всего текста

Я вспоминаю как 10 лет назад начал читать Поль Брега - и он "ГАД" ни разу не написал как надо голодать для разных там заболеваний, что стоило ему бы табличку составить - мол от этого 8 дней с обеда до ужина сидя под деревом, а вот от другого 11 дней с ужина до обеда и обязательно с понедельника после полнолуния и выход только на простокваше и т.д.
Нет БЛИН он НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАПИСАЛ, ему наверное чернил было жалко, столько людей излечил и голодовок с ними провел, а нет все в тайне держит.
И про питание свое НИЧЕГО практически не писал, мол овощи и фрукты, а как надо готовить и при как их заболеваниях что есть не пишет ("ГАД" такой).

Вот так я 10 лет назад и не понимал читая его, ну как же - если голод лечит, то почему не написано как голодать и сколько при моем заболевании, так он еще издевался и писал - ОРГАНИЗМ САМ РЕШИТ ЧТО НАДО ЛЕЧИТЬ.

И мимо пролетали сотни абзацев и листов его книг и не отмечались в голове тысячи его важных слов направленных на то, что голод это не лекарство, что лекарства в природе вообще нет. Что лечит (восстанавливает) организм сам себя постоянно – это его работа и никто не сделает работу за него, а помочь ему можно только своим режимом жизни 9 докторами подобранными для себя в индивидуальной форме, пропорции и стиле.

И потребовалось несколько лет чтобы понять его основные мысли, которые по первую пролетали мимо – т.к. голова искала по программе – лекарство от своего заболевания, которого в принципе нет. Так и питание – он дал определения дерьма и ядов – все к чему прикоснулась рука промышленности и переработчика.

Лично я стал понимать Поля Брега, почему он так конкретно не писал. И в своих описаниях я старался также не конкретизировать, а прямо указал – ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИКИ которые лучше меня пишут и мне их не превзойти. Я могу своей конкретикой только сделать ХУЖЕ. Я могу быть только примером действия методики Поля Брега и то осознанной мною, но возможно не до конца и не до конца выполненной.

Поэтому вся конкретика и описание про 9 докторов, режимы голодания и физ занятий и питания – смотрите ПОЛЬ БРЕГГ.

Но тем не менее по форуму рассеяны десятки моих постов где написано, что я ем, когда и
как тренируюсь и чем занимаюсь и т.д. Причем все это можно просмотреть в динамике как менялось с 2004 по 2009 год.

Т.е. невозможно дать конкретных рекомендаций для каждого и для всех вместе. Если своей головы нет – труба. Жить надо самому, а не по шпаргалке. Жизнь многообразна – надо самому научиться жить в ней, т.к. все очень индивидуально, даже вода из водопровода у всех разная.

Конкретный пример. Провел свой очередной байдарочный поход в апреле мае 2010.
Это был не поход а так – отдых на природе – просто не интересно. Тепло (выше 20 гр) дождей, ветров, заморозков и снега не было – просто скукатень. И был в походе мужчина 50 лет который уже 2 года мается спиной и грести там не смог и на прицеп его брали и т.д.
Хотя каждый вечер по банке две тушенки ел, пол литра водки пил и литра два пива выпивал и курил и т.д. Со мной он уже общается более 2 лет и чаще именно из-за позвоночника. Прочел меня всего и т.д. – но в голове у него осталось одно === все мол что я говорю про голодание, питание и т.д – для него это просто пролетает в ухо мол это все для меня, ему не надо – у него все мол в порядке, у него же не позвоночник ГНИЕТ, а так что-то вывихнулось. И поэтому он решил, что его дело делать утром гимнастику и нужно убрать все лишнее из моей гимнастики и сократить ее до 7 минут.
И результат – воз и ныне там.
Поэтому скажу ка я (скорее повторю) – каждый слышит (видит, читает) только то, что хочет. И если там не написано что ты хочешь, это не говорит о том, что там нет ответа.

solus 30-09-2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 388517)
Небольшая,даже скромная цена за учебу.Если бы человек понял урок: нет быстрых побед,нет чудес,только на себя надежда.

Его ситуация была безнадежна.. 82 года, фронтовик, с легкими беда - оперировать не смогут да и просто в таком возрасте мало что можно предпринять. Все остальные системы работали очень прилично.. Кровь давно шла.. но как то вяло.. Гемаглобин в норме.. а потом пошли обильные кровотечения.. как из ведра.. видно прогрызла опухоль сосуд.. 3 недели после первых и все.. Боли - поставили на учет и выписали Дюрагезик - кстати если пропишут вашим знакомым - у меня впечатление он ускоряет в разы кончину.. таблетки морфий (кажется) или какой то опиат.. и последнее кровотечение и коллапс.. Время вместе с болячкой он победить не смог..

NorthGoblin 30-09-2010 10:50

solus, у Вас есть висячие родинки подмышками,на шее?

solus 30-09-2010 11:08

ага были .. я их почикал.. у мамы у папы.. наследственность наверное..

NorthGoblin 30-09-2010 11:37

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 388884)
ага были .. я их почикал.. у мамы у папы.. наследственность наверное..

Это не наследственность..Висячие родинки-вершки,полипы-корешки...

solus 30-09-2010 11:50

Наверное вы правы.. на меня ещё гемангиомы попадаются. цветные такие, красненькие.. я тут был на станции переливания крови.. и врач там такая чудная (с головой у неё не в порядке) которая доноров смотрит мне обьяснила - что это дескать у меня следы укусов энергетических вампиров.. эти - показала на цветные - свежие укусы а эти - те что потемнее - старые.. О как..

тут была тема про такие гемангиомки у девушки - тоже вампиры покусали наверное..
Но кстати .. было исследование что большое кол-во родинок свидетельствует о генетической предраспаложенности к долгой жизни.. моя бабушка в 99 лет ушла.. могла рассказать как в смоленске встречала царя будучи гимназисткой. описывала как вчера видела..
Меня поражали такие рассказы.. связь времен..

Леопольдовна 30-09-2010 12:00

Наличие родинок у близких родственников, скорее всего, свидетельствует об одинаковых условиях жизни и привычках в питании, даже, если хотите, зараженности одними и теми же наборами паразитов, а не генетической предрасположенности. А бабушки, по моим наблюдениям, хорошо помнят что было с ними в гимназические времена, но не помнят что было с ними два часа назад. Ну не все конечно, но тенденция отслеживается. У меня, к примеру, тетка страдает от желчекаменной болезни, ее дочь и внучка. А вот две теткины родные сестры и брат, которые в своих семьях, естественно, имели другие пищевые пристрастия, камнями в желчных пузырях не обременены.

solus 30-09-2010 12:07

может так.. может нет... заметочка по теме..

Родинки влияют на продолжительность жизни
По количеству родинок можно определить, насколько быстро происходят процессы старения в организме человека. К такому выводу пришли британские ученые, которые подсчитали родинки на теле участников исследования и измерили длину теломеров хромосом в их клетках.

В исследовании, проведенном специалистами Королевского колледжа Лондона, приняли участие 900 пар близнецов. Ученые попытались проследить зависимость участков ДНК, отвечающих за старение человека, от количества родинок на теле. В среднем на теле взрослого человека можно найти от 30 до 100 родинок, однако в некоторых случаях их может быть более 400 штук.

Исследователям удалось обнаружить статистически значимую корреляцию по длине теломеров в клетках между участниками с менее чем 25 родинками и теми, у кого их было более 100. Теломеры являются индикаторами старения сердца, мускулов, костей и артерий человека. Когда теломеры становятся слишком короткими, клетка перестает делиться и погибает. В последней группе респондентов теломеры были значительно длиннее, и это означало, что клетки этих людей "моложе" приблизительно на 6-7 лет, пишут MIGnews.

В результате была выявлена следующая закономерность: чем больше родинок на теле, тем длиннее теломеры, а следовательно, тем дольше человек проживет. Стоит уточнить, что длина теломеров говорит о возрасте клетки - чем длиннее теломеры, тем моложе клетка. Для исследований не случайно были взяты именно близнецы – люди, казалось бы, одинаковые во многом. Два человека одного возраста, но с разным количеством родинок на теле, по сути, не являются одногодками. Тот, у кого родинок больше, моложе собрата на несколько лет.

Выводы ученых весьма неожиданны, поскольку до последнего времени главной особенностью людей с избытком родинок на теле считалась повышенная склонность к раку кожи - меланоме. По словам ведущего автора исследования доктора Вероники Батай, незначительный риск злокачественных новообразований, связанный с большим количеством родинок, с лихвой компенсируется меньшей склонностью к возрастным заболеваниям - болезням сердца, остеопорозу и другим.

Леопольдовна 30-09-2010 12:18

Я когда читаю о подобного рода исследованиях, всегда думаю кто всю эту бадягу спонсирует....
Может это и правда, не знаю. У меня очень много родинок и часть из них "гуляет" они то проявляются, то пропадают. Ходит поверье, что чем больше у человека родинок, тем больше ему счастья отмеряно. В юном возрасте пыталась их посчитать, вышло что-то около 300 и это только на видимых частях тела, на спине не считала.
Вот Аник пишет, что после продолжительного питья травок у них с Катей родинки практически все исчезли. У меня тоже от травок некоторые родинки начинают чесаться и пропадают. На запьястье правой руки четыре родинки изображали "укол" вилки, сейчас их осталось только две.

NorthGoblin 30-09-2010 12:28

Я писал о ВИСЯЧИХ родинках..То есть о родинках на тонких ножках..
Обычные родинки это другой вопрос..

Леопольдовна 30-09-2010 12:30

Висячие "родинки" - вопрос возраста. У молодых они очень редко бывают.

solus 30-09-2010 12:37

мне полтинник.. висячие появились лет 8 назад..

михалыч 30-09-2010 12:52

Я прекрасно понимаю ,что базой является
система нагрузок и ограничений (Амосов )
низкокалорийная малобелковая монодиета (Шаталова)
бег, голод, холод (Сыров)

3 года назад , во время осмотра по поводу послеоперационных болей после удаления геморроя , проктолог сказал =конечно можно не вешаться , но у ВАС НЯК
В течение этих 3 лет я бегал, сыроедил , голодал
НО
аллергия осталась
псориаз не исчез
НЯК остался
полип на месте

В этом году я попробовал деготь и бляшки псориазные исчезли.
На протяжении 3 лет я пью отвар из тысячелистника, пижмы и ромашки и мои кишки на месте , а у двоих мужиков -няковцев , с которыми я лежал в проктологии ,толстый кишечник вырезали.

То есть база это хорошо , но как в бодибилдинге к базе хорошо добавить добивку

с псориазом , няком я что - то нашел ,а вот с полипом с чего начать?????

Если память не изменяет , то и ВАСИЛИЙ не смог справиться с жировиком и лег под нож.

Леопольдовна 30-09-2010 13:06

Почитайте дневничок, на сколько я помню Марго избавилась от паппилом

http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=45

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.