![]() |
Полип анального канала. Кто что посоветует
Всем добрый день!
Проблема с прямой кишкой- полип анального канала. 3 года назад во время удаления гемороя врачи отказали с удалением = рассосется. Весьма сомнительно Если кто что знает о малоинвазивных технологиях , альтернативных способах лечения , буду признателен за информацию |
Re: Полип анального канала. Кто что посоветует
такой же интерес.. очень хочется услышать мудрые мысли..
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Восстановите здоровье ЖКТ,избавитесь от дисбактериоза и полипы поотваливаются сами..Без перерождения и прочих неприятностей.. |
это сюжет для рекламы просто.. пьешь какую нить активию.. и полипы так чпок чпок отклеиваются и сами вылетают.. если б так было бы просто..
|
Цитата:
Попробуйте поголодать дней 30,а потом выйти на морковном соке и морковке из голодания плюс пропить колибактерин.. И забыть про всю "варенку" пока полип не отвалится... |
активия - это просто рекламный образ.. я понимаю что толку там.. =) 30 дней.. как было бы здорово.. но я не представляю как совместить с работой =( 13 у меня было и на фоне слабости и раздражительности я неадекватно фыркал, и бросил из за этого.. что будет на 30 ти.. если б ни работа - проблем нет потянул бы тридцатничек..
|
Цитата:
И кишечник почистите и микрофлору восстановите... И фыркать не будете :-) |
а не подскажете где этот эниковский месяц описан? поиск мне что то никак не помогает..=( очень интересно..
|
http://malahov-plus.info/?p=1496
У многих женщин на шее, в подмышечных впадинах и других участках тела есть висячие папилломы.Если они имеются на теле, то имеются и в кишечнике или других внутренних органах. Основное средство для печения - чистотел. Сначала нужно сделать очистительную клизму (1,5-2 литра теплой кипяченой воды с 1 ст. ложкой лимонного сока). Через 1 час микроклизма с чистотелом (2 ст. ложки сухой травы залить 300 мл кипятка, укутать, настоять два часа). Принимать чистотел и внутрь. ! ст. ложку сухой травы залить стаканом воды, кипятить 5 минут. Пить по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды. В целях профилактики дисбактериоза принимать по 1 капсуле йогурта (продается в аптеках) 2 раза в день.Полипы выходят в виде сгустков и слизи. Лечение полынью занимает 7 дней. Понадобится 100 г сухой, горькой, измельченной в порошок полыни. В первые трое суток через каждые 2,5 часа проглатывать по 1\4 ч.л. порошка вместе со слюной (даже ночью). В следующие четыре дня – 6 раз за сутки. Каждый вечер делать очистительные клизмы с настоем полыни: 1 ст. ложку полыни залить 1 л кипятка, настоять 30 минут, процедить. От готового настоя отлить 100 мл и с оставшимися 900 мл сделать очистительную клизму. После этого сделать микроклизму с 50 мл и подержать насколько возможно.Если полипы есть по гинекологии,то оставшиеся 50 мл – для спринцеваний. В течение этой недели не есть мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц и кондитерских изделий. Лечение красным корнем (копеечником).50 г раздробленного вдоль волокон корня залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 14 дней. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день до еды. По методике Джарвиса для удаления папиллом, бородавок используется касторовое масло. На ночь и утром в течение 20 минут втирать касторовое масло в проблемное место, чтобы оно впиталось Курс -3-4 недели.http://www.hameleon.su/2008_109_8_med.shtml Цитата:
[QUOTE]Рецепт клизм из сухого чистотела По этому рецепту клизмы можно делать не только в летний период, когда из растений можно выжать свежий сок, но и в другое время года, используя засушенную траву чистотела. Необходимо строго соблюдать рецептуру. На каждую клизму потребуется от 3 до 6 ст. ложек травы чистотела в зависимости от массы тела человека. Для веса 40—60 кг берется 3 ст. ложки и 1,5 стакана воды. Для веса 70—100 кг – 6 ст. ложек и 3 стакана воды. Измельченную траву залить кипятком и настаивать под крышкой в течение восьми часов. Затем процедить и использовать для клизм. Клизмы делать один раз в день: чуть теплый настой чистотела ввести в прямую кишку, стараться удержать в себе в течение 30 минут. Курс лечения составляет 10 дней, после этого необходим перерыв на один месяц. В случае необходимости лечение можно повторить еще раз. Но чаще всего уже после первых 10 процедур полипы исчезают. Следующая »« Предыдующая/QUOTE] http://travi.uvaga.biz/chistotel/lec...ogo_chistotela |
Цитата:
С "поиском" на форуме действительно беда.. |
по поводу траволечения.. Отец метался, искал такие возможности.. Поехал к фитотерапевту на ВВЦ там есть лавка - башкирские травы что то в этом роде.. консультация 150 долларей и на 350 долларов ему мешок трав выписали.. фигня вообщем.. не помогло..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИЛЬЯ , а ВАШ поучительный пост к ЧЕМУ?
|
михалыч, хотел деньги,время и здоровье людям сэкономить)))
|
За пост спасибо.. Сэкономите наверняка если сможете сказать что нить по делу =)
|
Цитата:
Кому то поможет, кому то нет. Его искать нужно .. Но за пользу зарядки и обливаний я двумя руками "за".. Без них действительно скорее всего ничего не поможет.. Ни моно,ни сыро,ничего... |
Цитата:
По делу уже давно все сказанно.Хотя бы из ближайших Бреггом да Шелтоном. "Широкая дорога пряма,но народ любит тропинки",-говорил еще Лао-Цзы. А мне повторяться недосуг,тем более лучше великих не скажу. Цитата:
|
Цитата:
|
solus, у Вас есть висячие родинки подмышками,на шее?
|
ага были .. я их почикал.. у мамы у папы.. наследственность наверное..
|
Цитата:
|
Наверное вы правы.. на меня ещё гемангиомы попадаются. цветные такие, красненькие.. я тут был на станции переливания крови.. и врач там такая чудная (с головой у неё не в порядке) которая доноров смотрит мне обьяснила - что это дескать у меня следы укусов энергетических вампиров.. эти - показала на цветные - свежие укусы а эти - те что потемнее - старые.. О как..
тут была тема про такие гемангиомки у девушки - тоже вампиры покусали наверное.. Но кстати .. было исследование что большое кол-во родинок свидетельствует о генетической предраспаложенности к долгой жизни.. моя бабушка в 99 лет ушла.. могла рассказать как в смоленске встречала царя будучи гимназисткой. описывала как вчера видела.. Меня поражали такие рассказы.. связь времен.. |
Наличие родинок у близких родственников, скорее всего, свидетельствует об одинаковых условиях жизни и привычках в питании, даже, если хотите, зараженности одними и теми же наборами паразитов, а не генетической предрасположенности. А бабушки, по моим наблюдениям, хорошо помнят что было с ними в гимназические времена, но не помнят что было с ними два часа назад. Ну не все конечно, но тенденция отслеживается. У меня, к примеру, тетка страдает от желчекаменной болезни, ее дочь и внучка. А вот две теткины родные сестры и брат, которые в своих семьях, естественно, имели другие пищевые пристрастия, камнями в желчных пузырях не обременены.
|
может так.. может нет... заметочка по теме..
************************************ Родинки влияют на продолжительность жизни По количеству родинок можно определить, насколько быстро происходят процессы старения в организме человека. К такому выводу пришли британские ученые, которые подсчитали родинки на теле участников исследования и измерили длину теломеров хромосом в их клетках. В исследовании, проведенном специалистами Королевского колледжа Лондона, приняли участие 900 пар близнецов. Ученые попытались проследить зависимость участков ДНК, отвечающих за старение человека, от количества родинок на теле. В среднем на теле взрослого человека можно найти от 30 до 100 родинок, однако в некоторых случаях их может быть более 400 штук. Исследователям удалось обнаружить статистически значимую корреляцию по длине теломеров в клетках между участниками с менее чем 25 родинками и теми, у кого их было более 100. Теломеры являются индикаторами старения сердца, мускулов, костей и артерий человека. Когда теломеры становятся слишком короткими, клетка перестает делиться и погибает. В последней группе респондентов теломеры были значительно длиннее, и это означало, что клетки этих людей "моложе" приблизительно на 6-7 лет, пишут MIGnews. В результате была выявлена следующая закономерность: чем больше родинок на теле, тем длиннее теломеры, а следовательно, тем дольше человек проживет. Стоит уточнить, что длина теломеров говорит о возрасте клетки - чем длиннее теломеры, тем моложе клетка. Для исследований не случайно были взяты именно близнецы – люди, казалось бы, одинаковые во многом. Два человека одного возраста, но с разным количеством родинок на теле, по сути, не являются одногодками. Тот, у кого родинок больше, моложе собрата на несколько лет. Выводы ученых весьма неожиданны, поскольку до последнего времени главной особенностью людей с избытком родинок на теле считалась повышенная склонность к раку кожи - меланоме. По словам ведущего автора исследования доктора Вероники Батай, незначительный риск злокачественных новообразований, связанный с большим количеством родинок, с лихвой компенсируется меньшей склонностью к возрастным заболеваниям - болезням сердца, остеопорозу и другим. |
Я когда читаю о подобного рода исследованиях, всегда думаю кто всю эту бадягу спонсирует....
Может это и правда, не знаю. У меня очень много родинок и часть из них "гуляет" они то проявляются, то пропадают. Ходит поверье, что чем больше у человека родинок, тем больше ему счастья отмеряно. В юном возрасте пыталась их посчитать, вышло что-то около 300 и это только на видимых частях тела, на спине не считала. Вот Аник пишет, что после продолжительного питья травок у них с Катей родинки практически все исчезли. У меня тоже от травок некоторые родинки начинают чесаться и пропадают. На запьястье правой руки четыре родинки изображали "укол" вилки, сейчас их осталось только две. |
Я писал о ВИСЯЧИХ родинках..То есть о родинках на тонких ножках..
Обычные родинки это другой вопрос.. |
Висячие "родинки" - вопрос возраста. У молодых они очень редко бывают.
|
мне полтинник.. висячие появились лет 8 назад..
|
Я прекрасно понимаю ,что базой является
система нагрузок и ограничений (Амосов ) низкокалорийная малобелковая монодиета (Шаталова) бег, голод, холод (Сыров) 3 года назад , во время осмотра по поводу послеоперационных болей после удаления геморроя , проктолог сказал =конечно можно не вешаться , но у ВАС НЯК В течение этих 3 лет я бегал, сыроедил , голодал НО аллергия осталась псориаз не исчез НЯК остался полип на месте В этом году я попробовал деготь и бляшки псориазные исчезли. На протяжении 3 лет я пью отвар из тысячелистника, пижмы и ромашки и мои кишки на месте , а у двоих мужиков -няковцев , с которыми я лежал в проктологии ,толстый кишечник вырезали. То есть база это хорошо , но как в бодибилдинге к базе хорошо добавить добивку с псориазом , няком я что - то нашел ,а вот с полипом с чего начать????? Если память не изменяет , то и ВАСИЛИЙ не смог справиться с жировиком и лег под нож. |
Почитайте дневничок, на сколько я помню Марго избавилась от паппилом
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=45 |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |