![]() |
"Бросившие пить и вызывающие других" (с) (пищевые запои)
Добрый день, форумчане!
В пику всем праздникам - начинаю каскады по методу Столешникова(15х10х15х10х15х10). Промежутки между каскадами заполняю вегетарьянством. Лёгкие физические нагрузки, очищение кишечника, вода - по потребности организма. Решение обдуманное и, в какой-то мере, новаторское для меня. "Толстые" НГ у меня уже были, "худые", "в миру упитанные" и "диетные" - тоже. Вот на голодании НГ ещё ни разу не было :x Канеш, родня буде шкнить: "Рождество-о-о-о.... Новый го-о-о-о-о-д... Ты и так краси-и-и-и-и-вая..." Индейский хижина им! Мне 24 года, рост 168, вес 124 кг. Ответственности за своё обжорство ни на кого не перекладываю, я была и худой, и толстой, и очень толстой. Размер одежды был и 56, и 34 по европейским лекалам в пределах 1,5 лет. То есть, скинула за это время с себя вес около 100 кг (подробнее - не скажу пока... шифруюсь). Потом снова набирала и снова скидывала. И всё это по своей доброй воле. Не было никаких причин, кроме одной: мне было удобно с таким весом. Удобно жрать. Каскадами запускаю процесс снижения веса, добивать буду сыроедением и уменьшением порций. Пора менять привычки. Дозрела... гы... Я упёртая. Сказала - сделала. Опыт голодания есть, 5-6-дневки по Брэггу. Перечитала почти весь форум - пасиб вам, люди! :prv03: 23.12.2010. День голодания первый, каскад первый. Все процедуры сделала по плану, кроме физ.нагрузки - до понедельника будет некогда. Вес с утра - 124. Остальное тоже всё хорошо :D http://www.calorizator.ru/line/Z1ZZJ...y3RjyApICA.gif |
Re: "Бросившие пить и вызывающие других" (с) (пищевые запои)
Козерог ? Удачи!:prv03:
|
не, я Дева. просто боевая планетка Марс и звезда Солнце в личном гороскопе сильные :-)
пасиб, Хабибочка! я вас здесь читала, и дневник Мамба тоже :prv03: |
Хорошо.Тогда тем более терпения,терпения и терпения.В принципе это самое важное в деле похудения!:D
|
Желаю удачи!:prv03:
|
Девчушки-красавицы, спасибо вам! :prv03:
Напишу сроки первого каскада, ЛГ, а то вдруг забуду :D 23.12.2010 - 07.01.2011. ЛГ. 24.12.2010. День голодания второй, каскад первый. Вес с утра - 117,8 :super: 6,2 кг в минусе... па-даммм!!!! Вчера с обеда и до вечера хотелось есть, но - мозгами... гы... желудок с кишечником побурчали и успокоились, а мозги меня сэмэсами долбили. Отключила приём и пошла спать. Ночью оч. болела голова. Даже просыпалась несколько раз от боли. С утра - глаза мутные, голова бАлит, во рту сухо. Есть-пить не хочется. Померила давление: 140/90.... ндя... многовато для меня--- Иногда сердце в горле бьётся. Планировала ставить клистиры раз в 4-5 дней, по Столешникову... нее.. я привыкла на голоде ежедневно кишочки чистить. Сейчас вот прогулялась по снежку, дома почистилась клизмой, потом душ безо всякого мыла - просто чистая горячеватая водичка. Ой, как вкусно пишу про водичку :-) ну, пойдёмте же ещё кто-нить на голод? Если что, могу до послепраздников одна оборону держать. Вроде ещё кого на голоде видела. Ку-кук! Отзовитесь! Ждууууууууууу!!!! Так вот. После всех вышеуказанных процедур мне резко полегчало :D Голова пАчти не болит. Ещё мне очень нравится кожа во время голода. Гладкая такая... Всё покамест. Буду отчитываться по утрам. По дням меня застать тут трудно- Всем лёгкого голода и хороших праздников без обжорства! http://www.calorizator.ru/line/Z1ZZJ...jy3RjyApIA.gif |
april2011, удачи в твоем начинании и удачи в ЗАВЕРШЕНИИ, мы рядом :)
|
Привет Юнита! Привет девчёночки! :prv03:
23.12.2010 - 07.01.2011. ЛГ. 25.12.2010. День голодания, да уже третий, каскад первый. Вес с утра - 115,2 кг... Ка-ра-шо :D Вчера был рождественский сочельник, так все вокруг объедались, я же - скромненько отметила, водичкой. Девчёночки, у меня вопрос к вам... Давление так и держится, вчера було 148/100... кхе... давлением я вообще не страдаю, не думаю, чтобы от ЛГ такое обострение было... Да это и не проблема. Вот что беспокоит. У меня на руках и на лице появились большие подкожные кровоподтёки, как сосуды полопались :cry: особенно на фалангах пальцев и на висках у глаз... от же японский сад с японским городовым! Как синька какая, на улицу не выйти, ну точно, как фингалы :blush: ну да, у меня кожа очень тонкая и светлая, синяки моментом появляются, но такое в первый раз. И давление голову плющит. Сейчас к врачу. Неохота, а надо. Пойду к дежурному, заодно прогуляюсь. Внутренне настроилась на сопротивление :D Если будут склонять на срочные лекарства, как быть-то? Жду ваших отзывов, дорогие форумчане, у кого-нибудь так на голоде было с кожей? К вечеру тут проявлюсь :-) Всех католиков и лютеран С РОЖДЕСТВОМ!!! У нас всё завалило снегом, холодно - давно такого не было :good: |
Ну знаю... но к врачу на голоде не желательно.
|
april2011, на голодании лучше врачей не трогать, чтобы они не трогали тебя :D
Дай голоду и организму разобраться между собой самостоятельно. Иначе все закончится таблетками и выходом из голодания. Удачи! |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |