![]() |
Монотрофное сыроедение: жизнь на живом.
Итак.... Вот уже почти 5 лет как я вегетарианка! Ни одного срыва на плоть не было! Как же быстро пролетело время. За эти годы у меня изредка появлялся только насморк, про остальные бяки я забыла.:D НО что-то в последнее время ощущение легкости пропало, сны стали беспокойными,а кожа вновь испортилась..... Так... Пора испробовать на себе сыроедение)) Ставлю эксперимент, не факт что выдержу долго, но попробывать стоит.
Вот уже 2-й день ем фрукты(в основном), вчера грызла морковку. Состояние: Непонятное давление в области щитовидной железы и тяжелая голова, такое состояние как на 3\4 дне сухого голодания)) Это уже интересно... Будем двигаться дальше Завтракаю бананами, больше 2-х не лезет, на обед 2 яблока, на ужин морковку погрызу или капустку.:idea: |
Re: Монотрофное сыроедение: жизнь на живом.
Ещё один денёк на сыром!:prv03:
Ночью просто ужасно болела голова, уже хотела встать и выпить таблетку, но удержалась. Как-то заснула и проснулась в хорошем настроение. Основной рацион : бананы, яблоки, апельсин, киви, морковка. Странно, но насыщаюсь небольшим количеством ( среднего размера яблока хватает). Насчёт веса : потеряла 2.5 кг(( Не хочу быть похожей на жертву Асвенцима(( придется со временем вводить в рацион орехи. Собираюсь проращивать пшеницу, но пока лень Да, в квартире жарко, потею... Всё еще только начинается.... выдержать бы переход:hz: |
Сегодня утром пробовала намоченную чечевицу. Пожевала и на вкус она мне не понравилась( Странно, но есть вообще не хочется, но все равно что-нибудь да запихиваю. Апельсины на вкус какие-то не такие стали, а раньше нравились. Очень хорошо идут яблоки, которые куплены на "Евроопт", не надоели пока. Интересно, когда придёт жор?
Одна фигня: кожа на морозе покрывается волдырями, лицо краснеет, а эти волдыри белые и жжение ( раньше у меня была реакция на холод, красные пятна и чесалось все, но этой зимой все пропало, пока, вот, на сыроедение не перешла. Интересная реакция, будем смотреть дальнейшие выбросы организма. Вес... а вес стоит на месте:super: Но, удивления тут нет: фитнес закинула, трачу сил мало. Сплю как и обычно. Поглядим, что через месяц будет то:4u: |
Голодная_тетка, Рад за Вас,в смысле за переход на живое.
Но я начал бы на вашем месте с голодания и чистки кишечника.А потом бы уже выходил на СМЕ,формируя новую микрофлору. Вот здесь прослушайте внимательно как варенка влияет на микрофлору и организм в целом: http://rutube.ru/tracks/3620631.html По поводу чечевицы попробуй сорт Пардина фирмы Мистраль.Оч вкусная пророщенная.Замачиваешь на 12 ч и проращиваешь еще часов 20 и вуаля-наслаждайся вкусом и пользой. |
Цитата:
У меня очень болела голова в начале ЛГ. Поищите информацию о самопомощи по Су-ДЖок. Надавите на точечки, голова пройдет довольно быстро. Или купите какую-нибудь "звездочку" в аптеке. ИЛи любую восточную мазь тайскую или китайскую. Вьетнамскую. Лаосскую. Возможно у ВАс переход на сыроедение также в мягкой форме напоминает РДТ. Боль не нужно терпеть. Нужно убирать. Удачи ВАм! |
Цитата:
|
[QUOTE=tmxdiver;443311]Голодная_тетка, Рад за Вас,в смысле за переход на живое.
Но я начал бы на вашем месте с голодания и чистки кишечника.А потом бы уже выходил на СМЕ,формируя новую микрофлору. Вот здесь прослушайте внимательно как варенка влияет на микрофлору и организм в целом: http://rutube.ru/tracks/3620631.html Голодание это хорошо, но буду приучать организм к живой пище без него. Очень боюсь потерять много веса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |