Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Джерико Санфайер. "История Воина Бретарианца" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10834)

nrg0099 03-03-2011 15:09

Джерико Санфайер. "История Воина Бретарианца"

Предлагаю к обсуждению книгу Джерико Санфайера "История Воина Бретарианца".

В данной книге Джерико рассказывает о своём опыте фрутарианства, этапах перехода на фрутарианство и бретарианство, делится своим пониманием питания твёрдой пищей и пытается развенчать некоторые стереотипы, сложившиеся в обществе относительно питания.

На мой взгляд, данную книгу можно смело рекомендовать не только тем, кто интересуется темой питания, но и вообще всем людям, которые стремятся быть успешными в жизни.

Ссылки на скачивание:
Библиотека Куб, Narod, Rutracker.

Delphin 03-03-2011 17:16

Re: Джерико Санфайер. "История Воина Бретарианца"

А физиологические и биохимические аспекты в ней рассматриваются?

nrg0099 03-03-2011 20:39

Физиологические, можно сказать, да.
А биохимические не рассматриваются. Потому что парень не учёный, он просто сделал это и всё.

Ditmar 02-10-2011 03:03

Вот здесь еще есть конспект передачи «Между Мастером и Учениками» Джерихо Санфайр - Путь в праноедение часть 1 и часть 2, а также перевод интервью с ним в 3-х частях.

Jseven 02-10-2011 07:11

Разводняк!!! ))))
с таким телом парень , конечно, мог бы продавать все что угодно, от уринотерапии, до гербалайфа. Однако сужу я вовсе не потому. что не верю в такое чудо.
а потому что мне думается идея праноедения имеет тотально более глубокий философско-религиозный корень нежели традиционные ценности: будь красивым. будь успешным. ))))

Будь красивым, будь успешным, жуй риглейс
Будь красивым, будь успешным, возьми кредит в быстробанке
Будь красивым, будь успешным, ешь прану. )))

думается к тому моменту, когда ты сможешь силой мысли двигать камни, ни одна сила не заставит тебя этого захотеть )))

но пути наши неисповедимы кто знает к чему он придет через это..

Ditmar 02-10-2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 518168)
Разводняк!!! ))))
с таким телом парень , конечно, мог бы продавать все что угодно, от уринотерапии, до гербалайфа. Однако сужу я вовсе не потому. что не верю в такое чудо.
а потому что мне думается идея праноедения имеет тотально более глубокий философско-религиозный корень нежели традиционные ценности: будь красивым. будь успешным. ))))

Будь красивым, будь успешным, жуй риглейс
Будь красивым, будь успешным, возьми кредит в быстробанке
Будь красивым, будь успешным, ешь прану. )))

думается к тому моменту, когда ты сможешь силой мысли двигать камни, ни одна сила не заставит тебя этого захотеть )))

но пути наши неисповедимы кто знает к чему он придет через это..

Ой, зря Вы так. По мне так один из самых адекватных фруктоедов\праноедов на публике

Jseven 02-10-2011 09:50

Ditmar, кто спорит? Это первое впечатление )) даже имя такое маркетнго-удачное: Санфаер )))) не то что... Малахов ))))

allright 02-10-2011 09:54

Адекватный праноед - это сильно:D

Ditmar 02-10-2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 518206)
Ditmar, кто спорит? Это первое впечатление )) даже имя такое маркетнго-удачное: Санфаер )))) не то что... Малахов ))))

Ну да псевдонимчик он себе зачетный взял :-)

freedomman 30-05-2012 19:40

Скачал и прочитал немного (времени не хватило ) , действительно книга хорошая , и прочту до конца .

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.