![]() |
Дневник NorthGoblin.
Цитата:
Чистил.Не считал (не видел смысла).Если интересно зайдите почитайте соответствующую тему-там есть и моя информация.. |
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
А про целителей и их опыт скажу так-не они лечат людей,так же как и врачи (про хурургов отдельный разговор).. Люди излечивают сами себя..Тут на форуме,перечисленные выше люди учат людей что такое здоровье и как к нему найти дорогу.. И опыта у них поболее чем у целителей..Своего опыта.. С потом и кровью.. И еще раз про целителей..Они сами мрут от рака как мухи ибо не понимают что Путь к ЗДОРОВЬЮ у каждого свой.. И не всем он подойдет.. Через время,почитав этот форум,Вы это поймете.. А может и нет.. |
NorthGoblin, как ваши дела? Как вы востанавливаете печень?
|
NorthGoblin, Чем биться лбом о стену, я предпочитаю отойти...
Как говорили древние: "Sapienti Sat", - разумному достаточно... |
Чистотел в таком колличестве??? Славяне, у кого еще есть опыт применения чистотела в таком количестве?
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате после сравнительно легко (из за голодания) перенесенного гриппа (за двое суток) на меня навалился изнуряющий кашель с офигенным обострением гайморита..На фоне этого мои беды с печенью просто поблекли..После того как начал прием травок с Императорским Кордицепсом стало явно и резко полегче..Боюсь сглазить,но эффект очевиден.. Не знаю только насколько он будет стабилен и продолжителен.. Наряду с травками и корди принимаю Вобэнзим и Бион3 (дозами превышающими рекомендованные втрое).. На счет Биона и подобных препаратов восстанавливающих микрофлору- на основе своих практических наблюдений сделал вывод- 1.Эник целиком и полностью прав на счет значимости симбиотной микрофлоры в восстановлении ЗДОРОВЬЯ.. 2.Восстановить микрофлору в кишечнике дозами препаратов рекомендованными производителями -НЕВОЗМОЖНО,если ситуация сильно запущена..Дозы нужно завышать как минимум в два-три раза и принимать препараты минимум месяц,а возможно и год.. Есть еще много умных мыслей,которые пришли в голову при изучении данных анализов микрофлоры кишечника..Но это уже совсем не относится к этой теме.Впрочем как и это пост :-( |
Цитата:
И девушка,как и большинство женщин,решила что кашу маслом не испортишь..В результате помрачение сознания,кратковременная потеря памяти и как следствие заваленные на фиг экзамены... После прекращения приема чистотела все пришло в норму.. |
Цитата:
Я когда пришел на это форум думал я все знаю и я самый умный... Но когда перечитал близкие мне темы оказалось что это не соответствует истине.. |
Цитата:
Цитата:
Все ИМХО,маленькоеее... Но все отравляющие вещества влияют на кишечную флору очень сильно.Атак же на работу печени,поджелудочной и прочего ливера,что в сумме и способно привести к дальнейшему ухудшению работы ЖКТ,а значит и восстановлению организма. Опять ИМХО. Мне понравился этот пост,прикольно освещает основные ошибки обычного подхода.А так же дневник Полар Кет лично меня наводит на мысли...Видимо,не всех на те же...что тоже нормально))) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |