Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение "Для души" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10982)

Ninsianna 24-03-2011 09:08

Сыроедение "Для души"

Всем привет! Начать свой рассказ я хотела бы с краткой информации о себе. Я - нервно неустойчивый, в прямом смысле резкий человек, которому не хватает внутренней гармонии. Часто могу попосту расплакаться, не думаю прежде чем говорю, слишком завишу от настроения и могу ненарочно сильно обидеть окружающих. Кроме того я не чувствую внутренней гармонии с собой - ну не люблю я себя и никак не примерюсь с тем какая я есть. Человек ну усидчивый, вспыльчивый, а иногда бываю ужастно замкнутой и подавленной. Вот уже почти год назад (а именно 11 месяцев назад) я, из религиозных и этических соображений перестала употреблять в пищу мясо, рыбу, все продукты животного происхождения, яйца, и продукты содержащие яйца, сыры с сычугом, а так же грибы и дрожжи. Надо сказать до вегетарианства я весила со своим маленьким ростом 1.59 51 киллограм, и выглядела такой себе пышечкой с формами (не толстушка конечно, не девушка в теле). После вегетарианства же где то через 5 месяцев я взвесилась и обнаружила что вешу уже 46 киллограм, при этом формы стали намного плавнее, проступили красиво ключицы, хотя я всеравно не назову свое тело идеальным. Но дело и не в весе то, вегетарианства сделало меня более сдержаной, активной, я маньше сплю, больше получаю удовольствия от жизни. И вот неделю назад я решила стать...сыроедкой. У меня есть проблемы с поджелудочной железой, стоит мне наестся чего то жирного, жареного как тут же боли на весь день и жуткая сонливость. Дело в том что я имею некоторые деффекты пищеварительного тракта еще с рождения, потому питаться мне нужно крайне осторожно. И я решила попробовать выроедение. Первый день прошел на ура. Во второй день увлекшись своими делами ( а я человек который больше всего на свете любит постоянно что то делать) я забыла про еду, в итоге отобедав яблочком я после 12 дня не ела ничего, пока компания моих друзей не решили меня покормить здоровой вегетарианской пищей, словом покормили и получился вкусный ужин из компота, йогурта, картошки, гречки и еще какогото блюда (не есть было не удобно). Остальные дни до сегодня я держалась, правда сегодня на зватрак всеже сьела тоненький ломтик хлеба. Еще я пью чай без сахара, привычка....) Словом посмотрим что будет дальше)

Natasha.Gaiter 24-03-2011 09:28

Re: Сыроедение "Для души"

Ninsianna,

То есть Вы планируете просто посыроедить? Это навсегда или временно?

Ninsianna 24-03-2011 12:20

Ну я слышала что срываться вредно...так что наверное навсегда:) Хотя пока трудно смириться с мыслью, что больше не попробую некоторые блюда, но с дургой стороны так я смогу стать намного здоровее, красивее итд)

Рафис 24-03-2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Ninsianna (Сообщение 452905)
и получился вкусный ужин из компота, йогурта, картошки, гречки

Кушайте на здоровье!

Ninsianna 24-03-2011 13:28

Цитата:

Кушайте на здоровье
Легко вам говорить. Ну не люблю я это чувство сытости. Сразу становлюсь какая то слабая и +злая))) Честное слово! А когда я голодна (ну или хотя бы не наелась до сыта) - сразу такая легкость...ахх...

Ninsianna 24-03-2011 13:36

Кстати пообедала сегодня очень хорошо. Авокадо, помидоры, перец зеленый. Все это привезено заботящейся обо мне и взволнованой мамой:) Она кстати тоже вегетарианка уже много лет - сама стройность, само изящество, грация и веселость:) После обеда любимый чай (!!!) и орешки. Настроение последнее время выше крыши, просыпаюсь рано, бодрая и полная сил, даже спортом умудряюсь заниматься!!!

Roxy 25-03-2011 06:26

Ninsianna, поддерживаю на всем вашем пути! Силы и осознанности в этом прекрасном начале!
Заходите ко мне в тему "дневник сыроедки", буду рада.

Ninsianna 25-03-2011 08:13

Очередной день! В моем родном Киеве пасмурно! Еле-еле проснулась. До сегодняшнего дня мне удалось высыпаться вставая в 5-6 часов утра. Сегодня проспала до девяти, еле-еле встала с кровати. Ноги ватные. Незнаю связано ли это с моим питанием. НА завтрак съела обалденную вещь - сицилийский красный апельсин!!!! всем советую. ОЧень очень вкусно:)
Последнее время я как устала...сил как будто меньше..Ну ничего...:)

Ninsianna 25-03-2011 11:16

хочу кинуть пару фоток:) как благотворно на тело влияет вегетарианство)http://vkontakte.ru/album86246514_13...from=239912229
http://vkontakte.ru/album86246514_13...6514_239858042

полуничка 25-03-2011 15:04

Очень хочеться посмотреть)
Вылаживай):D

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.