![]() |
Дневник Шелли
Всем доброго здравия.
Чет мне уже стыдно заводить дневник..после последнего провала. Тем не менее, я снова здесь. Читаю и наблюдаю за вами..Некоторыми восхищаюсь просто. Молодцы! Чтобы себя заставить что-то делать..как-то стимулировать..поспорила дополнительно с подругой по поводу веса. Вчера на ночь и сегодня употребила по литру фортранса. Курю. Тяжело. Очень тяжело себя носить. И стыдно что ли..от того что слабость характера проявляется.. от того что топчусь на месте с начала года. Достало собственное свинство. Срок минимум 10 дней. 1 день Вес 82,6 |
Re: Дневник Шелли
Цитата:
|
спасибо шамони, и тебе удачи! у меня был опыт когда на 8 дне голода перестала добровольно курить.. и не курила месяц..а потом и еда и сигареты взяли верх надо мной как обычно))
|
после голодания надо умеренно питаться, а то вес вернется, как произошло у меня. стала есть всякую гадость и набрала 13 кг., а было 55 !!
|
Шелли, ты знова сдесь)
Ты не сдаешся , молодец:prv03: Докажи себе сначала , что можешь , потом всем остальным) |
Спасибо полуничка)).. да куда уж тут..когда в зеркале чучело какое то))..попытки у всех нас возникают, другое дело, что на полпути большинство из нас бросается жрать.
За тобой следила все время ..молодец! прям на линеечку смотрю твою и радуюсь, что уже финиш)) |
Сегодня очередной 1 день:)
1 июня должна весить 72, иначе спор проиграю)) Следом пойдет очередной спор с подругой. Так стимулирует больше что ли.. |
удачи! у меня сегодня тоже 1-й.
|
День какой-то)) все хорошо)) пережить бы выходные)
В понедельник взвешусь. |
Переживем выходные!!!
Я о том же думаю, если выходные переживу, то все получится! |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |