![]() |
Есть нельзя, худеть!
Первый день.
Мой первый год замужества - в майки и футболки стала влезать так, что лучше бы они на меня вообще не налезали! Об отдыхе думаю с ужасом - таких больших купальников у меня нет! Раньше максимально голодала до 10 дней - было просто отлично! Сейчас хочу уже давно, но пора немедленно сейчас! Есть меньше получается, но худеется очень медленно - за пару недель лишь 5 кг меня покинули.Начинаю! Цель - минимум дней 10, а там как пойдет. Если уйдет 10 кг - буду просто счастлива! Пью водичку, прощай винцо! Наела 67,2. при росте 165. Как же мне было это всё вкусно! Ееей! |
Re: Есть нельзя, худеть!
Успехов!
|
veronikaS, удачи:prv03:
|
veronikaS, вы правильно расставили запятые)) и это хорошо)
приоритеты расставлены - в пуууть) удачи вам и всего хорошего) |
Второй день.
Кушать конечно же хочется, но наверное, как и всем тут. Особенно страдалось, пока ужинала с мужем. Ну, он ужинал, я морально делала это с ним - выделяла слюну со вкусом мяса) Зато самочувствие легкое, немного устала, но пока надо немного потерпеть. Водичка-водичка на завтрак, ужин и обед) Дневник завела в первый раз, но помогает это потрясающе! Если бы не сайт, то с утра бы уже махнула на это все! Совсем забыла про вес! Сейчас 65,8 кг. Ушло 1,4. Отлично! |
Ура! у меня теперь есть тоже!
|
Отличное начало, удачи!
|
День третий.
Вернее уже абсолютный вечер. Сегодня сдавала экзамен - мычала и наблюдала за работой мозга - без еды думалось ну оочень медленно. Скорее думалось о еде) По телевизору увидела пиццу и умерла, а еще мечтаю о пасте! Кто-нибудь еще кроме меня так поклоняется еде?)))) Вообще спасибо вам большое, всем! Вес 65.3. Ушло 1.9. Так мало... |
Цитата:
|
Сыырррр!!! Мечта! Ассоциативный ряд закончен)))
5_element, Держись!! Может в следующей жизни действительно повезет родиться на маслосыроваренной фабрике!)) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |