![]() |
голод против апатии
27 лет
вес 102,5 рост 190 Повышенное давление, чрезмерное потоотделение, кровоточат десна Самое главное - пропал вкус жизни, все бесит и раздражает, начиная от того как выгляжу, заканчивая работой, стуком подвески в машине и очередями в ночных супермаркетах! Раньше такого не было Есть проблемы с мотивацией на голоде, хотя знаю, что ничего другое мне сейчас помочь не может! Возникает непонятная жалость к себе, внутренний голос начинает уговаривать :) С 1 августа уезжаю в отпуск, хочу поголодать до отпуска 10 дней |
Re: голод против апатии
wsd, пусть Ваше голодание пройдет медитативно!!! У меня ощущения счастья рождают еще дыхательные упражнения! А так же расслабление намеренное... Попробуйте помедитировать еще, возможно станет легче. Рекомендую медитации Валерия Синельникова, сама давно их слушаю.
Вы молодец, что решились с помощью голодания избавиться от депрессии, я считаю, что это один из правильных путей! Всех благ Вам!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, съесть меня какую нибудь таблетку уже лет 5 никто, даже под дулом пистолета, заставить не может. Зла в них больше, чем пользы |
wsd, удачи.Мотивируй себя тем что здоровье наладиться , внешний вид будет радовать и ничего не будет мешать:D
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |