Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Борьба с больным горлом (3СГ+2ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12106)

Miaformalin 03-10-2011 11:24

Борьба с больным горлом (3СГ+2ВГ)

Всем доброго дня!

Несколько дней назад поднялась температура, ужасно заболело горло. Даже вдох-выдох делать было невозможно..Помучавшись, решила проголодать. С надеждой на выздоровление)

Итак, на сегодня я имею :
1. Горло красное, першит. Трудно глотать из-за слизи (ужасное ощущение, надо сказать..)
2. Нос чуток заложен
3. Вес - 58

Первый день (сегодня) - СГ. Не совсем полное, потому что контакт с водой через руки все равно присутствует (надо готовить, мыть ребенка и заниматься всяческими домашними "водными" делами). Подъем в 6:00. Прогулка до детского сада и обратно заняла 2 часа, пришла и завалилась спать с младшим ребенком..Самочувствие точно такое ж, как и с утра. Пить, есть неохота

Miaformalin 04-10-2011 09:55

Re: Борьба с больным горлом (СГ+ВГ)

Второй день. Все нормально, кроме того, что мерзну сильно. Высыпали какие-то прыщи на лице, надеюсь пройдут..Вообще не страдаю подобными проблемами

Jseven 04-10-2011 10:52

Цитата:

Борьба с больным горлом (СГ+ВГ)
С горлом бороться не надо ) надо о нем заботиться )))
Вода это не яд и не кислота. не бойтесь с ней контактировать )))

Miaformalin 04-10-2011 10:53

Да я не боюсь)

Miaformalin 06-10-2011 12:18

Третьи сутки сухого (вчера) прошли не очень. Много ходила по делам и поэтому чувствовала себя паршиво, после ходьбы очень сильно заболела нога..Такое ощущение, будто мышцы выворачивает, прошло только после сна. Решила перейти на водное.
Сегодня первый день. Чувствую себя гораздо лучше, даже слаюосьб ушла куда-то (вот что вода делает!))) Нога после ходьбы снова болела..Положительный момент -горло почти прошло, высыпаний на лице стало больше, не знаю, что с этим делать :(

тоша 06-10-2011 13:20

Надо делать клизму.:shuffle:

Miaformalin 06-10-2011 13:27

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 519555)
Надо делать клизму.:shuffle:

поможет?

тоша 07-10-2011 08:29

Обязательно!

igoreshka 07-10-2011 22:35

не думаю я что клизму есть смысл делать на 3-е сутки,
за эти 62 часа организм должен сам выводить все ненужности
клизма понадобится попозже, после 5-х суток и далее
это моё субьективное мнение

Miaformalin 08-10-2011 11:41

Сделала клизму на 5-е сутки (вторые водного), не стало легче абсолютно, прыщи не прошли...Вечером вышла из голодания разбавленным яблочным соком, потому что поняла, что не могу ничего делать, ни за детьми бегать, ни готовить, все дела встали. В следующий раз обеспечу себе более комфортные условия для голодания

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.