Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Обжоры (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1236)

Обжора 30-09-2006 09:35

Дневник Обжоры (21 день)

Вообщем немного о себе:
Вес: 85 кг
Рост: 169 см
Самочувствие плохое, чувствую большую тяжесть во всем теле.Сильно всегда устаю. Не высыпаюсь. Всегда тянет по спать. Ленив.Нет никакой энергичности и никого душевного состояния можно сказать что дипрессия.
С половой функции тоже туго. Не курю и не пью. При нагрузках подташнивает поэтому не могу заниматься спортом.Видимых болезней нет. Но думаю что то есть скрытое.
Мотивы голодания:
1. Убрать лишний вес, и приобрести нормальную форму.
2. Обрести душевное спокойствие,жизнерадостность.
3. Начать заниматься спортом.
4. Поправить здоровье до оптимального.
5. Поправить половую функцию
6. Изгнать тараканов из головы а так же из тела.
7. Ну и по мелочи...
Планирую длительное голодание до тех пор пока вся грязь не выйдет.

Gipo 30-09-2006 10:14

Re: Дневник Обжоры

Вообще энергия это за частую вопрос питания. Еда как ни странно много энергии требует сама по себе. Если есть в два раза меньше энергии будет заметно больше.
Энергия это и витамины, однако прежде чем их употреблять надо питание наладить.
Да и энергетику лучше всего спорт восстанавливает. Кому то бег нравиться или игровые виды спорта, кому то тяжести.
Плюс спорта в том, что он заставляет все системы слаженно работать.
Главное чтобы выброс гормонов был. Если щеки нормально покраснели то выброс хороший
А есть хочется по двум причинам, сладкое и специи в т.ч. и соль. Без них сколько съедите - таков ваш реальный уровень потребности в пище.

alien 30-09-2006 10:58

Цитата:

Сообщение от Обжора
С половой функции тоже туго

Не стоит, что ли ?

alien 30-09-2006 11:00

да уж, все нынче о половой функциии заботятся :sneeze:

Обжора 30-09-2006 14:31

Цитата:

Сообщение от alien
да уж, все нынче о половой функциии заботятся :sneeze:

Стоит но плоховато.. Хотелось бы лучше )

maxfire 30-09-2006 14:33

Ты сначала сходи к урологу в местную поликлинику, проверься на простатит или на что там проверяются в этих случаях.

Обжора 30-09-2006 14:42

ДА нее .. С этим уж проблем нет, дело именно в том что грязи много скопилось организме..Раньше когда работа была тяжелой физически, ел мало да и вообще было не до еды... ТОщий был но сильный и выносливый. Стояк был что надо) на несколько раз в день хватало...Да и здоровье в норме было. Ток работал не самом лучшем месте для хорошего здоровья(на металлургическом комбинате), соответственно надышался полной таблицы менделеева в легких чувствую чажесть, да и печень что то последнее время стало по баливать. Щам работаю в спокойном месте в своем кабинете за компьютером, жирок так сказать наращиваю...
А вообщем болею редко...Раньше и бегал по утрам, а щас даже и подтянуться не могу, худо сразу становиться.

Gipo 30-09-2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Обжора
А вообщем болею редко...Раньше и бегал по утрам, а щас даже и подтянуться не могу, худо сразу становиться.

ну значит есть куда расти,
вот если бы ты сказал подтягиваюсь 50 за раз, бегаю 5 по утрам. Тогда да надо было бы покумекать)))))))
а вообще на голод легче сесть когда желудок пустой, это я про слабительные почитай про них если не осилишь, волей можно попробовать, с ними намного легче

Обжора 30-09-2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Gipo
а вообще на голод легче сесть когда желудок пустой, это я про слабительные почитай про них если не осилишь, волей можно попробовать, с ними намного легче

Ценный совет!Надо будет попроьовать.
Тут у меня еще куча факторов играет на мой вход в голодание.
Живу я один, но по выходным ежжу к родителям на дачу, вот там то и соблазняюсь а точнее заставляют есть...

Gipo 30-09-2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Gipo
а голод легче сесть когда желудок пустой

точнее не только желудок, но и весь кишечник.
Для справки магнезия вредит желудку, сорбит -- выжимка из яблок, более предпочтителен,
п.с. Спасибо то спасибо, но натуралы))) меня порвать могут, за такие рекомндации

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.