![]() |
Голодание ради уничтожения старых привычек (5СГ)
Всем привет!
Мне38 Опыт голоданий есть небольшой Заметил что после того как ограничиваю потребление пищи, улучшается качество жизни и тонус. Но у меня проблема в том что я наркоман и не могу уже очень давно изменить свои привычки. Все возвращается на круги своя.... Даже сейчас не могу пойти на голодание, срываюсь как только появляется небольшой дискомфорт. Раньше такого не было, и вот у меня просто единственное желание чтобы кто-нибудь меня поддержал на моем пути, просто уже нет мочиии. Я буду вести дневник Начинаю завтра, потому как оттягивать уже нет смысла... Лучшее в этой ситуации это нападение, отступать не буду. Жить дальше как вчера мне противно, так что я начинаю |
Re: Голодание ради уничтожения старых привычек
Такое название забирает энергию.
Сосредотачивайтесь на цели, представьте, чего хотите достичь, постарайтесь описать образ словами.Это будет как магнит на пути. Чтобы ушли старые привычки, не надо о них думать. Не ругайте себя, просто наблюдайте и изучайте. |
привет,я тоже завтра начинаю) С Богом! Удачи нам))):prv03:
|
:clapping: ау-у! доброе утро! сегодня начало...
|
Привет всем!
Рад что я сегодня буду что-то менять Начало положено, хотя проснулся в 11 утра, специально чтобы тянуть время. Было бы здорово уснуть дней на 10 и проснуться совсем другим, только вот сказок увы на бывает, хотя.... Дополнительно сделал клизму на 1.5 литра с добавлением 1.5 ст ложки соли и 1-го лимона. Обычно в это время запланированного голодания у меня начинается борьба ума, о продолжение воздержания, и увы выигрывают умозаключения. Срываюсь выпив крепкого чая с медом. Но сейчас уже почти 15 часов и я очень рад что нет даже и в мыслях сорваться. Так что спасибо вам Я чувствую вашу поддержку Динарик я с тобой!))) |
:good: я тоже настроена решительно и мысли о еде не посещают))) чудес не бывает,надо добиваться цели ,буду пахать:qaz:
|
2-ой день СГ
Вчера сильно мерзли ноги , пришлось даже одеть теплые носки, но проснулся утром весь в поту и жар был в ногах. Непонятно почему? Утром тошнило и слабасть такая что невозможно было встать. Сходил в туалет и закружилась голова, так что потемнело в глазах и на какое-то время ничего не видел и даже чуть упал))) На губах белый слой налета, как пена. Кожа на лице потрескалась и шелушится на подбородке. Нет желания ничего делать все валиться из рук от слабости, и я ухожу в сон. Вобщем проснулся только в 15 часов и ужасно хочется пить. Думаю что это из-за моего веса Я ходячий скелет))) настолько худой что меня даже боятся люди. БУду идти до конца пока я или моя привычка не погибнет. Всех с Рождеством!:prv03: |
молодец, продолжай, не сдавайся!!! я с тобой!!!:-)
|
и я с тобой! С Рождеством! :prv03: Попробуй попросить силы у Иисуса,если ты веришь ,что Он родился сегодня)
|
Спасибо вам большое!
Хочу чтобы у вас обязательно получилось задуманное |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |