Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Либо пан, либо пропал. (30 дней , 30 ночей) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12747)

Ураганчик 04-02-2012 21:10

Либо пан, либо пропал. (30 дней , 30 ночей)

Пришла сюда с четким пониманием и осознанием « Одной мне не справиться!», ищу поддержки.

Никогда не была худой, да и в принципе к худобе не стремилась, хотя вопрос полноты всегда немного напрягал. Есть у меня сестра двойняшка, мы похожи с ней всем, кроме веса))) Она у меня маленькая такая, хрупка, всего 45 кг)), а я – 98… В детстве разница в весе была не так заметна, да и всю родню - бабушек, дедушек, дядюшек и тетушек умиляло маленькое кругло создание, говорили « маленькая еще вытянется», « просто возраст такой, переходный», « будет ездить в вуз – в миг похудеет»… Ребята, вот я на 4 курсе, а проблема так и не решена, теперь я частенько слышу: « Ну, конституция такая, не всем же худыми быть!!» А я ХОЧУ, мочи нет.
Весной 2011г весила 105 кг , при росте 168. Села на диету, в апреле начала бегать по вечерам, в среднем около часа. Результат был, уже осенью весила 90 кг, счастью не было придела! Поменяла гардероб, тело было подтянутым. Старалась следить за весом, взвешивалась каждый день, конечно, были иногда скачки, но как правило вес был стабильно 90. В декабре резко в один день заметила, что поправилось лицо. Взвесилась и увидела скачок 3 кг, не знаю почему, просто не придала значение этому. В итоге на конец января 103 кг ( Боже ужас… Села неделю назад на диету за 5 дней потеряла 5 кг.
Сейчас хочу попробовать голодание. Близкие не поддерживают, но я понимаю, что мне нужна эта встряска! Поэтому сегодня , 5 февраля я начинаю свою голодовку.
Я полностью здорова , прошла обследование и жду хороших результатов.
Обязательно буду отмечаться, и писать вам о своих впечатлениях и успехах.
:-) :hi:

Ураганчик 06-02-2012 04:46

Re: Либо пан, либо пропал. (30 дней , 30 ночей)

Ух, ну вот и прошел первый день!!!)) Ура. ОТВЕС = - 2 кг.
В целом день нельзя назвать, прям тяжелым, но и простым не назовешь. Днем держалась нормально, даже воды не хотелось пить до 14 часов. После выпитого, позже, стакана воды почувствовала зуд в желудке, который продлился вплоть до самого сна. Наверно самый тяжелый период – это вечер, когда вся семья садиться ужинать, а ты не можешь даже рядом сидеть – желудок сводить. Никто не знает как можно облегчить этот первый этап привыкания ?!
Полегчало мне только после горячей ванны, скрабов для тела и ароматического масла ))
Кстати, интересно , а сколько человек в день должен пить воды? При голодании?

Ludmila_ 06-02-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Ураганчик (Сообщение 558924)
Никто не знает как можно облегчить этот первый этап привыкания ?!

На сухом голоде легче ,что подтверждается этим
Цитата:

Сообщение от Ураганчик (Сообщение 558924)
После выпитого, позже, стакана воды почувствовала зуд в желудке, который продлился вплоть до самого сна

Ураганчик 07-02-2012 06:02

Эгегей!!!! 2 день закончился. Отвес =-1.5кг.
Второй день прошел легче, чем ожидалось. Воды пью по-прежнему мало, 1 литр максимум, на большее сил не хватает.((( Может чай пить еще? Просто вода или минералка не идет. Нагрузки пока не делаю. Утром взвесилась, встала у зеркала и заметила, что у меня полоса идет прям посередине живота, такая легкая вмятина)) Мелочь, а приятно. Пью витамины, что бы кальций восстанавливался вымытый из организма. Больше всего напрягает запах из глотки.
Как от него избавиться?(
Забываю сказать, повесила календарь, и каждый день зачеркиваю прошедший день, очень помогает.

Ураганчик 07-02-2012 06:04

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 559083)
На сухом голоде легче ,что подтверждается этим

Вот думаю сухое потом попробовать. Оно вроде действеннее?:good:

Sandra 07-02-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Ураганчик (Сообщение 559315)
Пью витамины, что бы кальций восстанавливался вымытый из организма.

Господи, ну что за бред? Один псевдоученый придумал, а миллионы приняли это истину!

Ураганчик 07-02-2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 559375)
Господи, ну что за бред? Один псевдоученый придумал, а миллионы приняли это истину!

Да кто ж знает, за кем правда стоит?))):hz: надо у врача спросить как-нибудь....

Sandra 07-02-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Ураганчик (Сообщение 559382)
надо у врача спросить как-нибудь....

Надо. Но если она(он) вам еще про шлаки или дисбактериоз скажет - смените врачаhttp://www.yoursmileys.ru/psmile/med/p12009.gif

deniskab 07-02-2012 13:15

Ох не стоит с непривычки вот так замахиваться на такие долгие сроки...

Перед любыи голоданием для того чтобы он легче проходил.

Переходят на короткое Веганство
1. Пью Соки.
2. Едим только растительную пищу сырую.

Ну и в начале голода Без воды пару дней на Сухое.

Просто через неделю вы поразитесь сколько токсинов внутри и что организм с трудом их выводит несмотря на то что "доктора" вам диагностировали статус Здоровы).

Все мы больные... в разной степени забиты. Особенно под конец зимы.

Ураганчик 08-02-2012 09:32

3 день прошел.... отвес = - 0.5 кг
День прошел нормально, есть не хотелось, первый раз выпила за день 1,5 литра воды и стакан чая.
Вечером был зуд в желудке, не долго думав, решила залезть в ванну, полежать не много... Через 5 минут появилось резкое желание вылезти, встала - закружилась голова , смотрю на раковину - у меня их две в глазах... первая мысль " эх как я сейчас упаду в ванну и захлебнусь", нагнулась вытащила пробку , что бы вода слилась. Поднилась , стою, думаю " Надо сесть, на пол ? нет... надо выйти, мне душно просто." Вышла из ванны вся в пене и полотенце, зашла на кухню... там мама... Как подлетит ко мне! Ты вся зеленая!
Кончилось корвалолом и стаканом какао не сладким.
Легла спать - слабость сильная.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.