![]() |
голодание и гормональный дисбаланс
Добрый день!
Я уже не раз создавала тему, но никак не могу нормально голодать. Я не понимаю, чего мне не хватает, мотивации или силы воли. Или того и другого вместе взятых. Что меня заставило пойти на очередную попытку поголодать? Дело в том, что уже около 2 месяцев у меня не начинаются месячные. У меня никогда не было регулярных месячных, несмотря на уже не совсем юный возраст (26 лет). Обычно перед месячными, где-то за неделю, у меня начинается так называемый пмс, со всеми отсюда вытекающими, больше психологического характера. Проще говоря - мне хреново, меня ничего не радует, я хочу только есть и спать, мне кажется, что я страшная и все вокруг меня страшные (извините, конечно). Так вот на этот раз пмс какое-то больно продолжительное и нет никаких признаков, что скоро начнутся месячные. Так вот я подумала, что в принципе, какая разница от чего страдать: от пмс или от отсутствия пищи? Может, голодание нормализует мой гормональный дисбаланс? Только не говорите о врачах, я как-то к ним ходила и они прописали мне гормональные таблетки, но я почитала побочки и мне что-то расхотелось их пить. Короче, поддержите, кто чем может. |
Re: голодание и гормональный дисбаланс
Цитата:
Пробуйте разные варианты. Может на каскады пойти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 февраля 2012г. 1 день голодания. Рост 168 см, вес утром 56,2 кг. Поехали.
|
Цитата:
А я практикую СГ с целью оздоровиться и подлечить женские болезни , у меня тоже проблемы с гормонами, но при этом мне приходится пить химич.гормоны,знаю что голоданию неправильно, но прекратить пить гормоны не могу..еще 2 месяца осталось...пыталась не пить пару дней гормоны при СГ и начались преждевременно М...щаз думаю голодать , но закидывать колеса...что посоветуете? может есть такая практика Сг на гормонах..) |
Привожу маленький отчет. В первый день своего голодания я голодала только до 17 часов вечера. Уже на следующий день я почувствовала характерные для начала месячных набухание и боль в груди. На следующий день я голодала с 12 часов текущего дня до 12 часов следующего дня. В итоге у меня начались месячные. Правда они были какие-то очень болезненные. Мне пришлось выпить таблетку аналгина и две таблетки но-шпа.
Хотела бы сказать, что лечебное голодание действительно помогает при гормональном дисбалансе. Так как это явление у меня постоянное, а не перманентное, то мне придется голодать и между месячными, чтобы они вовремя начинались. Хотелось бы писать отчеты в этом дневнике, если, конечно, его не удалят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |