![]() |
не есть, не пить, чтобы бросить курить
Здравствуйте, меня зовут Даша и это не первый мой опыт голодания
(5 и 7 дней уже были) Тему открыла для статистики скорее, но буду очень рада комментариям Очень хочу бросить курить и потреблять литрами кофе для этого избрала тактику смешанного голодания Очень вдохновил опыт Мышеловки, большое ей спасибо, зачитывалась ее дневником. Начинаю с завтра хочу сделать первый день ВГ потом продержаться на СГ сколько смогу но минимум три дня) а потом продолжить ВГ еще 6 дней затем по плану выход на цитрусовых мои рост 178 возраст 23 а вес 60 так же я бегаю по 40 минут 5 раз в неделю Спасибо |
Re: не есть, не пить, чтобы бросить курить
Оно, конечно, хорошо, но я курить не бросила... 28й день голодания...
а вот кофе - это да... в общем, дерзайте... удачи Вам |
Цитата:
К сожалению я живу в париже сейчас и тут очень дорогие сигареты, это тоже своего рода мотивация:D Спасибо, удача пригодится) |
keepcalm, да уж.. денежная мотивация обычно самая сильная. )))))))))
|
А почему первый день ВГ? Если начинать с СГ, то легче (имхо)
|
infinity,
а я вот кстати не знаю почему так, возможно от страха у меня завтра целый съемочный день думаю раз без сигарет, так хоть пить иногда буду |
Юла,
а как же вы голодаете и курите? изжоги никакои нет?( я не совсем уверенна что это именно она) но когда я голодаю и курю, в желудке какой-то инферальный аппокалипсис просходит |
keepcalm, удачи!
И не курите во время голодания.просто представьте себе организм очищается, а вы его этим ужасным табаком травите!!!! Только эта мысль уже должна вас остановить!А для того, чтобы бросить курить нужна цель.И вы ее должны для себя придумать.Возможно, стоит обратиться к врачу и узнать о состоянии своих легких!Вы должны переосмыслить свое отношение к курению, я не могу ручаться,но думаю голодание от курения не панацея.Лечение в голове.Хотя, где-то читала, что после голодания бросить легче.Возможно,разум проясняется) |
Цитата:
|
keepcalm, удачи вам! все получится.
я завтра стартую!! вместе веселей!! |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |