![]() |
Весеннее обновление+оздоровление.
Все-таки решила создать новый дневник. А то в старом все топчусь на одном месте. Сейчас у меня точно все получится - планирую наладить работу ЖКТ, избавиться от отеков на голенях, болей в спине, коленке и сухости кожи ну и конечно достигнуть идеального для меня веса - 63, 0 кг
Сегодня 2й день голода. Вес 74,8 кг. Минус 1,400 от вчерашнего. |
Re: Весеннее обновление+оздоровление.
Sandra, привет)
легкого голода и выполнения поставленных целей! |
Цитата:
|
Sandra, удачи и веры в свои силы!
|
Всем привет! Начинаю 3й день голода. Вес 74,3 кг. Минус 0,500 от вчерашнего. Самочувствие нормальное. беспокоит кака и сухость во рту. В жкт хорошо, легко. Это дорогого стоит! Жду, когда можно будет сделать клизму.
|
Сандрусь, удачи и легкого процесса!!
|
Sandra, молодец!! Удачного достижения цели!У тебя все получится!:super:
|
начало 4-го дня. вес 74,3 кг, как и вчера(((((( Печально.
|
Sandra, как дела?
|
Sandra, я раньше голодала для снижения веса, снизила на 50 кг. Читая ваш предыдущий дневник заметила, что я делала те же ошибки, что и вы выходя из голодания. Дело в том, что голодание заставляет организм снижать энергозатраты, то есть едим меньше, а набор веса идет. Выходя из 10-14 дневных голоданий я быстро восстанавливала вес пока не начала практиковать после голоданий так называемую стадию закрепления веса, то есть я садилась на диеты дней на 10 после выхода. Плюс увеличивала физические нагрузки. Удачи вам
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |