![]() |
В поисках утраченной...талии
Всем доброе время суток!
Читала, читала, читала дневники. Скромничала, ходила кругами около компа-зарегистрироваться или нет. Зарегистрировалась. Опять ходила кругами около компа - завести дневник или нет. Завела. Морально готова присоединиться к сообществу голодающих. Опыт голодания есть, правда в гордом одиночестве. Вес перевалил за 70 кг., живот стремится вперёд (опережая грудь:prv03: ), попа стремительно, под силой земного притяжения - стремиться в пропасть (скоро будет бить по пяткам:-) ). Последней каплей стал процесс измерения талии, ой вернее того места где она была - 90 см.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!), а где мои 58см?!. Да я согласна и на 60:peace: Так что завтра, с головой - в затяжные, длительные, выматывающие бои с собой, с чревоугодием, с необузданным гурманством и пищевой избалованностью!!!!! Вернее борьба уже началась сегодня вечером:smirk: Фортранс стоит и ждет своего завтрашнего выхода в театре одного актера и одного зрителя:-). Посмотрю на его хваленое сольное выступление (моноспектакль, бенефис и т.д.). Читала, что надо к ногам привязывать две пудовые гири и каску на голову одевать , чтобы не удариться о потолок, когда он за душу возьмет:smirk: А сейчас пора спать!:-) |
Re: В поисках утраченной...талии
Удачи!
|
RAIN спасибо!
Выпила на данный момент литр фортранса-на вкус терпимо, начитавшись отзывов про него(кого тошнит, для некоторых - он отвратителен на вкус)-думала будет хуже:-). |
Мне хватило 2 литра фортранса. Интересная вещь:-) .
Прочитала несколько дневников с опытом СГ. Думаю попробую сначала СГ (сколько продержусь), а там на ВГ. ДЕНЬ 1. Начинаю СГ с 11-00. |
привет!какие у тебя параметры.рост и вес,до скольки хочешь похудеть?????может создашь линеечку чтобы было нагляднее??:D
|
вес -71 рост 155. Худеть надо до 50-48 кг., но за один присест не планирую так сильно похудеть.
Линеечку сооружу обязательно:-). Главное-без рывков, вращательно-поступательными движениями двигаться к цели:smile2: |
СГ пока не пошло, я как закоренелый водохлеб продержалась без воды 5 часов, вздохнула и осушила чарку:-) .
Вес измерять решила примерно раз в 5-7 дней, человек я ранимый:shuffle: переживать начинаю когда вес то медленно падает, то вовсе стоит. Мне легче наблюдать усредненный результат за несколько дней. Если честно, весь день хотелось пожевать, похрустеть и т.д.:barbecue: . |
ДЕНЬ 2.
ДА......Сейчас взвесилась.......Вес-то 72,2:cry: С февраля прибавила 1,2кг. Ну ладно, не беда. Значит точкой отсчета возьму 72,2. Состояние бодрое:-) . |
ALISA ALISA, и не надо сухое голодание, ради похудения водное лучше, не зачем лишний раз обезвоживать организм.
Держись!!! |
ALISA ALISA, удачи !!! я с завтрашнего дня тоже в путь ! хотела уже сегодня начать, но пила целый день травки всякие (по причине болезни), по этому этот день голоданием не считаю...
как долго планируешь голодать ? (можно на ты?:) ) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |