Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В поисках утраченной...талии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13178)

ALISA ALISA 10-04-2012 19:18

В поисках утраченной...талии

Всем доброе время суток!
Читала, читала, читала дневники.
Скромничала, ходила кругами около компа-зарегистрироваться или нет.
Зарегистрировалась.
Опять ходила кругами около компа - завести дневник или нет. Завела.

Морально готова присоединиться к сообществу голодающих.
Опыт голодания есть, правда в гордом одиночестве.

Вес перевалил за 70 кг., живот стремится вперёд (опережая грудь:prv03: ), попа стремительно, под силой земного притяжения - стремиться в пропасть (скоро будет бить по пяткам:-) ).
Последней каплей стал процесс измерения талии, ой вернее того места где она была - 90 см.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!), а где мои 58см?!. Да я согласна и на 60:peace:

Так что завтра, с головой - в затяжные, длительные, выматывающие бои с собой, с чревоугодием, с необузданным гурманством и пищевой избалованностью!!!!!
Вернее борьба уже началась сегодня вечером:smirk:

Фортранс стоит и ждет своего завтрашнего выхода в театре одного актера и одного зрителя:-).
Посмотрю на его хваленое сольное выступление (моноспектакль, бенефис и т.д.). Читала, что надо к ногам привязывать две пудовые гири и каску на голову одевать , чтобы не удариться о потолок, когда он за душу возьмет:smirk:

А сейчас пора спать!:-)

RAIN 10-04-2012 22:58

Re: В поисках утраченной...талии

Удачи!

ALISA ALISA 11-04-2012 04:45

RAIN спасибо!

Выпила на данный момент литр фортранса-на вкус терпимо, начитавшись отзывов про него(кого тошнит, для некоторых - он отвратителен на вкус)-думала будет хуже:-).

ALISA ALISA 11-04-2012 07:29

Мне хватило 2 литра фортранса. Интересная вещь:-) .

Прочитала несколько дневников с опытом СГ. Думаю попробую сначала СГ (сколько продержусь), а там на ВГ.

ДЕНЬ 1.
Начинаю СГ с 11-00.

тихая 11-04-2012 07:38

привет!какие у тебя параметры.рост и вес,до скольки хочешь похудеть?????может создашь линеечку чтобы было нагляднее??:D

ALISA ALISA 11-04-2012 07:49

вес -71 рост 155. Худеть надо до 50-48 кг., но за один присест не планирую так сильно похудеть.
Линеечку сооружу обязательно:-).

Главное-без рывков, вращательно-поступательными движениями двигаться к цели:smile2:

ALISA ALISA 11-04-2012 15:25

СГ пока не пошло, я как закоренелый водохлеб продержалась без воды 5 часов, вздохнула и осушила чарку:-) .

Вес измерять решила примерно раз в 5-7 дней, человек я ранимый:shuffle: переживать начинаю когда вес то медленно падает, то вовсе стоит. Мне легче наблюдать усредненный результат за несколько дней.

Если честно, весь день хотелось пожевать, похрустеть и т.д.:barbecue: .

ALISA ALISA 12-04-2012 03:41

ДЕНЬ 2.

ДА......Сейчас взвесилась.......Вес-то 72,2:cry:
С февраля прибавила 1,2кг.
Ну ладно, не беда. Значит точкой отсчета возьму 72,2.
Состояние бодрое:-) .

RAIN 12-04-2012 18:09

ALISA ALISA, и не надо сухое голодание, ради похудения водное лучше, не зачем лишний раз обезвоживать организм.

Держись!!!

INSOMNIA 12-04-2012 20:12

ALISA ALISA, удачи !!! я с завтрашнего дня тоже в путь ! хотела уже сегодня начать, но пила целый день травки всякие (по причине болезни), по этому этот день голоданием не считаю...

как долго планируешь голодать ? (можно на ты?:) )

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.