![]() |
Изменение жизни
Всем добрый день! Меня зовут Юля, 29 лет рост 168 вес 105 700( на 9 апреля) Решилась на отважный шаг - голодание. Хочется поправить здоровье ,чтобы на меня смотрели ни как на корову, а как на красивую девушку.тем более скоро отпуск и стыдно будет даже выйти на пляж, а т.к билеты куплены на конец мая пора действовать! До этого я пробовала голодать,но возникало чувство жалости к себе на 4 день голодания,как же так ,а вдруг болезни полезут и т.д.Но 9 апреля я поставила себе четкую цель быть в голоде до 10 мая т.е получается чуть больше месяца,и до 25 мая выходить из него
|
Re: Изменение жизни
Кто со мной?:)Вместе сидеть веселее)))
Начала пить чай Похудин жиросжигающий 2 раза в день, с ним веселее,кушать практически не хочется,как написано на пачке 10% от веса за месяц..проверим))))всегда себе повторяю Я СЫТА.Пью раз в 3 дня Летящую ласточку,но как то не очень пробирает..странно../если кто знает способы очищения кроме клизмы напишите пожалуйста,буду очень благодарна)) Если вы думаете,что захотели кушать есть несколько способ проверки какой это голод извращенный или правда уже пора начинать кушать 1) спускаемся до конца шеи ,делаем круговые движения у вас появляется комок в горле и наступает чувство ,что вы только что покушали 2) представьте себе продукт который вы не навидите,я допустим не люблю лук вареный и мне кажется что многие его не любят.Представьте ,что вы его едите,ощущения сытости снова с вами.Дома лучше отварить лук и каждый раз когда хотите ,что нибудь схомякать поставьте перед собой тарелку с этим луком 3)Думайте постоянно для чего вам это голодание и как оно изменит вашу жизнь И много есть еще других способов буду писать как идет снижение веса 1 день - 103800 (была в шоке 1,9 кг) 2 день - 103500 самое интересное,что в этот раз у меня идет полное безразличие к еде в течении дня на работе,дома немного охота что нить взять погрызть,но это привычка и думаю на 7 день она должна отпасть)) |
Если появляется слабость,а она появится т.к начинают выходить токсины,нужно:
1)Смотреть за языком,если он изменил цвет,то нужно его чистить 2)головокружения,тошнота и т.д нужно выпить что нибудь типа Полисорба он выводит токсины 3)Если в течении 3 дней не было стула,то обязательно нужно его вызывать 4)бывают различные боли допустим желудка и т.д-это значит что организм начал бороться с этой болезнью Первый раз ходила на кодирование к Ларцеву,но как я писала выше ничего не получилось,сама виновата Запомнились слова голоданием можно вылечить все кроме зубов |
Цитата:
|
Puska, привет!пила я эту ласточку тоже и только считаю деньги на ветер,она вызывает привыкание и потом ты не сможешь самостоятельно сходить с туалет,так что бросай эту пакость!!!!!!вода!!!только вода,читала ,не помню где что можно принимать мёд немножко или сок лимона если не вмоготу пить воду!но лучше воды ничего нет и голодание-это ВОДА!!!!!!!ПОДУМАЙ И НАЧИНАЙ ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо)))