![]() |
Подготовка к беременности.
Привет. Решила отчистить организм, чтобы зачать и родить здорового малыша.
Мои планы: 21 день на воде, 21 на соках. Беременность планирую примерно на начало осени. Понимаю, что тут все по воле Божьей, но все же считаю, что лучше подойти к этому вопросу основательно. Опыт голодания у меня уже есть, по 20 дней на воде и 3 дня в сухую, но сразу скажу, что выходить по нормальному у меня не получалось - срывалась на жор, это наверно от недостатка информации. Теперь с этим проблем не будет, слава Богу, нашла этот форум. |
Re: Подготовка к беременности.
сразу видно,что это осознанное материнство!Все бы так заботились о своих будущих детках!Удачи в голодании и в дальнейших планах!!!
|
Всем доброго утра. Я начинаю.
Вчера последний раз покушала в 16.00. Почитав данный форум, ближе к вечеру появились сомнения, а может ну его, вон пломбы у людей выпадают... Но потом взвесила все за и против и решила все-таки начать, ведь здоровье будущего ребенка это не шутки. Сегодня уже проснулась с неприятным ощущением во рту. День начинаю с 2-х литровой кружки. По плану сегодня из очистительных процедур: прогулка на свежем воздухе 4-5 часов, баня с обливанием холодной водой. |
Песенка, УДАЧИ!!! ЛЕГКОГО ГОЛОДА, ПРАВИЛЬНОГО ВЫХОДА И ЗДОРОВОГО МАЛЫША :prv03: :bravo: :good:
ЗАДУМКА ОТЛИЧНАЯ :-) |
Песенка, удачи!
у меня сегодня тоже первый день. |
Вы конечно извините, может глупость спрошу... Как голодание поможет зачать здорового ребенка?
Тут лучше не голодание, а просто нормальная, натуральная, здоровая пища. ПыСы. Никого обидеть не хочу, просто я впревые слышу про то, чтобы голодать перед беременностью... |
Цитата:
у меня после 16 дней голода мальчик был, я на узи аж прослезился, когда голодал загадывал))) |
Цитата:
И счастье, что хоть сейчас я это поняла, и всеми путями пока своё тело путаюсь избавить от слизи, г.., паразитов и прочей гадости которая есть у всех, не сыроедов. Так, что очень ГРАМОТНЫЙ подход. :good: Песенка, |
Цитата:
У меня со второй недели токсикоз страшный был и до самых родов... Ходила худая, как щепка, ничего есть не могла, у меня так и прошли все 40 недель в голодании... |
Думал единомышленники, тоды ой(
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |