![]() |
Не "для", а "вопреки")
Всем привет!
Прям не знаю, с чего начать)) Короче говоря, сегодня Первый день СГ. Для чего? Попытаюсь объяснить. Помнится, на голоде как-то все в голове становилось на свои места, становились понятными поступки других людей, сама я становилась терпимее... хотя, куда уже..)))) Но назовем это так: Голод - как средство убраться в своей голове))) |
Re: Не "для", а "вопреки")
Милая, я знаю что это такое... голод чертовски хорошо помогает.... Меня вспомни в начале тридцатидневник и в конце.... Мне реально помог... Я с тобой, моя хорошая!!!!!!!!!!
|
Юленька, спасибо!!
Вот тоже рассчитываю на силу голода) Хотя отдаю себе отчет, что физически сил голодать практически нет. Но и выхода другого не вижу сейчас. Таблетки никакие никогда не принимала успокоительные. Че-то начинать не охота. Хочу дней 5-7 продержаться, и пошло оно все!))))) |
Олечка, я для себя поняла одно: голд лучше таблеток однозначно...
Тут в чем вся фишка.... Пока чертовски больно, ты не можешь разбираться во всем, ты направлена на то, чтоб справится с болью. Для его даются таблетки: чтоб снять и боль и дать возможность разобраться, зализать рану морально. Голод у меня постепенно заменил антидепрессанты, сняв боль. А дальше уже только самостоятельная работа. |
Мышеловка, ммм, и на сколько?) *от СГ у меня в этот раз не пошло чё-йто - водохлёб я страшный, по стакану в час выдувать могу, если вовремя не остановиться :D
|
green waif, да не знаю, думаю дней 5-7 продержаться.
|
Оль, ты как всегда в своем репертуаре: все на подвиги, все на подвиги ))))
|
Мышеловка, Ольчик,с новым дневничком тебя!:-) Сил тебе желаю побоольше!
|
Читала Ваш предыдущий дневник, прониклась уважением!
|
Оленька приветик:prv03: , опять в строй, молодец, у меня тоже сегодня первый день, правда ВГ, но я тему заводить не спешу, на 5й день заведу, т.к. у меня срыв за срывом, в этот раз мне кажется я смогу;)
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |