![]() |
Молодая, стройная, прекрасная
Голодаю, чтобы помолодеть и похудеть
|
Re: Молодая, стройная, прекрасная
1 день, вес 91,5. Рост 160. Сколько голодать буду - пока не определилась, от 14 до 21 хочется. Опыт голодания небольшой - максимум 3 дня. Зато опыт голодных диет - огромный!!! Недавно исполнилось 30. Такой толстой еще никогда не была. Распустилась. Страшно. Хочется назад, в молодость и стройность. На диете похудела с 97кг. Решила поголодать, давно изучила всю литературу, а никак с духом не соберусь. Сегодня с утра не ела, после обеда выпила пакетик сульфата магния - понравилось, очищает хорошо и без боли. Растворила в пол-стакана воды, быстро выпила, запила стаканом просто воды. Две секунды горечи, зато через 45 минут потрясающий эффект! Надеюсь, магний поможет от головных болей, обычно помогает.
|
Привет. Хочу с понедельника начать каскад 7-7 2раза. Цели как у тебя. Ести не против, давай вместе. Я свой дневник не осилю, а вместе веселее
|
Лялечка, удачи и терпения!
|
День второй, вес 90 кг (отвес 1,5 кг) Я все-таки я не набралась духу голодать! Испугалась, что замедлится обмен веществ и мышечную ткань жааалко.... Решила по проторенному пути, на диету белково -овощную в 800 ккал. Как-то я на ней на 17 кг похудела за 3 месяца....Вчера съела только 400... Наверное, мне не на эту ветку теперь? На какую-то диетическую?
|
Вот, я теперь здесь
://golodanie.su/forum/showthread.php?p=632243#post632243 |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |