![]() |
Боль в печени при голодании
Здравствуйте!
Голодаю 9-й день, и начиная с 4-5 дня постоянно болит печень. Чистку печени делал лет 5 назад. Пью только воду. От чего это может быть? |
Re: Боль в печени при голодании
Где-то я читала, что если что-то болит на голоде, это хорошо, значит орган реагирует и лечится. У меня не только печень болела, но и поджелудочная, мышцы ног и рук, поясница и позвоночник. Но ничего, оно постепенно проходит. Главное не сдаваться!
|
У моей матери такое же состояние.....печень болит..но проблема в том что она ОЧЕНЬ сильно болит и от такой боли мать не может проголодать длительный срок.....я уже давно хотел сдесь спросить мнение людей по етому поводу...Извините что использую вашу ветку...
|
От гавнолина!!!
У меня в первые два голодания дико болели почки! В третье голодание болели бедра! Щас, в ноябре, посмотримЮ что заболит... |
maxud,
Jackal, Это могут быть камни. А в целом, в крови много ядов появляется - печень фильтр, тяжело ей. |
У меня,помнится,как-то температура поднялась до 41.8(дальше просто испугался и сбил)-печень болела!Из туалета не вылазил-зелень шла 3 дня(голодал,естественно).После этого раза-печень забыл что такое.
|
Цитата:
|
Roan,
Вы получаете второе предупреждение! |
Каких продуктов стоит избегать людям у которых болит печень на голоде и так...?и чем желательно питаться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |