![]() |
личная жизнь
А вот интересно, если голодание, так это именно от еды отказываться? или это как в религии пост? Ведь если только голодать и жить обычной жизнью, можно потерять сознание где нибуть на улице или еще хуже в метро. Наверно я совсем запуталась и не понимаю что значит лечебное голодание.:shuffle:
|
Re: личная жизнь
|
да поговорить тоже) пыталась начать читать весь форум, но это не реально. для меня во всяком случае. Поднимаются очень интересные темы и я обязательно буду их перечитывать и постепенно знакомиться с "жителями". А вот книги это не мое. Вернее мое, но времени читать нет совсем. Спасибо за предложение :)
|
А вы не читайте. Топайте в библиотеку. И сами делайте выводы.
А потом форум проанализируете! |
Vanessa,
Тут в двух словах трудно объяснить всю глубинную философию голодания, а в трех пожалуйста: ничего кроме воды. |
в библиотеке мне читать будут? нет. не знаю, почему Вы так агресивно настроены. но мне нравиться здесь. не способная я читать книги. с Вашего позволения хотелось бы почитать обсуждения тем, а больше всего интересует личный опыт. :type:
|
Jseven,
вода. А как работать например? ведь любая работа это затраты энергии, при чем если ты работаешь головой, а еще и учишься, то как она соображать то будет? я вот пыталась не есть, получилось три дня. но соображала совсем с трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может некролог снять?
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |